Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Natasha21
14.05.2009, 13:53
да. ты ж их по сторонам разрывакешь, когда снимаешь, так потом закручиваешь и этой штукой приклееваешь, чтоб не раскручивался
ага, я так и думала
а там рассчет из чего делается??? на Тёмку у нас отд.билет..значит на него тож полагается багаж....
а может подставку для старшого приобрести...хотя все равно будет ныть наверное...стоя то не поспишь(((
вообще обычно на билетах норма написана. На детей без места тоже что-то положено
katrinnka
14.05.2009, 13:57
а у нас сегодня Даша сама пообедала:065: ложкой:073:
молодец:flower:
мой умеет только рот открывать ... или мою руку с ложкой в рот тянуть:))
вчера купили на пробу трусики Либеро 4, такие классные и удобные
скока пачка стОит?
katrinnka
14.05.2009, 13:59
закончила чистить корюшку:0052:
а ее потм жареную греют или холодную едять?:008:
марина, я разобралась. Я просто поставила в РАв, а то что я не умею ничего с этим делать, я не подумала. Поставила джипег и все стало нормально
скока пачка стОит?
маленькая 270 или около такого.
Маленькую покупать выгоднее чем большую, как это ни странно
katrinnka
14.05.2009, 14:03
маленькая 270 или около такого.
Маленькую покупать выгоднее чем большую, как это ни странно
скока штуков в ней?
марина, я разобралась. Я просто поставила в РАв, а то что я не умею ничего с этим делать, я не подумала. Поставила джипег и все стало нормально
да, рав маленький отражается на просмотре!
Natasha21
14.05.2009, 14:06
молодец:flower:
мой умеет только рот открывать ... или мою руку с ложкой в рот тянуть:))
скока пачка стОит?
спс!
маленькая 200 с чем-то, не помню, 18 штук
Natasha21
14.05.2009, 14:07
закончила чистить корюшку:0052:
а ее потм жареную греют или холодную едять?:008:
мы жарим и сразу едим, если остаётся - потом холодную
КревеTка
14.05.2009, 14:08
а у нас сегодня Даша сама пообедала:065: ложкой:073:
какая молодчина!!!:flower:
а что есть ограничения по весу????
вообще хотелось бы колясы в самолет
конечно есть. Все зависит от авиалиний. Мы из-за этого отказались от дешевых немецких билетов. Сейчас у нас по 20кг.
мне либеро нравтся больше всех. Почти всегда ими пользуемся уже с августа
Мы тоже давно уже пользуемся только Либеро.
katrinnka
14.05.2009, 14:10
мы жарим и сразу едим, если остаётся - потом холодную
я жарить буду щас... а когда придет муш, я не знаю ... вот и думаю, греть или нет :016: ... а то опять буду обозвана бестолковой хозяйкой:005:
katrinnka
14.05.2009, 14:13
отключили горячую воду..:005:
Хорьконутая
14.05.2009, 14:15
Катя, проверь почту, отправила тебе претензию.
Natasha21
какая молодчина!!!:flower:
.спасибо!
я жарить буду щас... а когда придет муш, я не знаю ... вот и думаю, греть или нет :016: ... а то опять буду обозвана бестолковой хозяйкой:005:
Ну конечно горячая вкуснее, особено тока со сковородочке
а как ты её чистишь?
мы ваще не чистим, так и жарим
КревеTка
ты приготовь все к его приходу, а потом прям при нем быстренько пожаришь и на стол.
а ваще, вот ему :015: за "бестолковую хозяйку"
natalishka
14.05.2009, 14:21
Ну не все же мужики козлы :)
мне муж по секрету как то сказал, что все :005:
девочки, даже скорей всего наталишка. В чем может быть дело. Хочу скинуть фоты, а ком их видет как файлы неро и не хочет открывать. если выбираюс помощью какой- программы открыть, они получаются малюсенькими :(
ну ты уже разобралась :-)
а 2 коляски если и чемоданы.. - перевеса не будет?
коляски не идут в счет багажа. для детей до 2 лет точно, для 3 лет - не знаю! но коляска должна быть складная ! по поводу коляски для ребенка старше 2 лет лучше узнать, позвонив в авиакомпанию.
Всем привет!
Всем привет
малой сегодня до 2 часов просыпался каждые 15 минут:010: ... я уже лезла на стенку...
утром обнаружен 7 зуб:080:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я тут задумалась...нужна ли мне в путешествии вторая коляса для старшого.....ему 3..и ходок он еще тот...ну до пляжа то мы и пешком дойдем,а вот вечером то точно дома сидеть не будем....а на прогулке точно будет ныть....вот и думаю...муж против,тк грит ты и так одежды наберешь(это я люблю) еще и две коляски:010:.....что думаете?? мож у кого опыт какой имеется? а мож у кого на прокат трость найдется))))))
Могу одолжить трость,совсем простую и легкую!
На билет положено 20кг!Но лучше позвони в авиакомпанию и узнай точно!
Катя, проверь почту, отправила тебе претензию.
есть
Вы тут про мужиков....
Я вот доверяю, но как то напряглась последнее время - у моего теперь есть секретарша. Стериотип на меня давит...
Бред конечно, но напрягает..............
Могу одолжить трость,совсем простую и легкую!
На билет положено 20кг!Но лучше позвони в авиакомпанию и узнай точно!
спасибки,если что обращусь))
Настя, успокойся. Я испытываю такие же эмоции, кога мой благоверный устраивается на новую работу, хоть я в нем и уверена на 100%. Скажу больше, послдение 2 работы него такие были, что он там был практически одним мужчиной, остальные все девышки и женщины. А еще он с ними загород ездил отдыхать, без ночевки правда. Но я уже давно не парюсь, я просто ему доверяю. И вообще, я себя настроила так, что если суждено судьбой, чтобы меня оставил мужчина (такого кстати по-моему никогда не было), то я особо дергаться не буду, зачем? Если ушел один раз, уйдет и в другой. Может я и не права..так что я отношусь к этому проще и поэтому живу спокойно :) Мужа везде пускаю, но конечно же бдю :) и не позволю себя обманывать, т.к. измену не прощу.
+1 Мой правда и с ночевкой ездил :008:
Вы тут про мужиков....
Я вот доверяю, но как то напряглась последнее время - у моего теперь есть секретарша. Стериотип на меня давит...
у моего тоже есть секретарь-бухгалтер...очень деятельная особа похоже и не только по работе....любит разговоры поразговаривать и тыпы.....я пару раз напряглась, а потом думаю ну что я буду себя накручивать...лучше быть в курсе всего и наблюдать со стороны.....хотя много раз высказывалась, что на работе должны быть только рабочие отношения, а панибратских не должно быть точно!!!!!!!
я помню когда работала..мои начальники были на несколько лет старше меня...ну и похихикать могли, и поприкалываться на деликатные темы....
ааа...еще эта секретарша вконтакте мой взломала,а потом где-то мужу проговорилась....ей интересно было на меня посмотреть.....ну я ссылаюсь на ее малолетнюю глупость(ей 22 что ли)
Natasha21
14.05.2009, 14:31
Вы тут про мужиков....
а что я одна не напрягаюсь?:005:
КревеTка
14.05.2009, 14:33
я не напрягаюсь, но бдю :ded::082::108::094::092::064::056:
Natasha21
14.05.2009, 14:34
у меня просто даже мысли такие не возникают, может зря?!
у моего тоже есть секретарь-бухгалтер...очень деятельная особа похоже и не только по работе....любит разговоры поразговаривать и тыпы.....я пару раз напряглась, а потом думаю ну что я буду себя накручивать...лучше быть в курсе всего и наблюдать со стороны.....хотя много раз высказывалась, что на работе должны быть только рабочие отношения, а панибратских не должно быть точно!!!!!!!
:))Я про секретаршу узнала вообще случайно!
У меня муж не любит дома про работу говорить вообще, крайне редко что то рассказывает и то если наболело.
А вообще конечно, если уж им приспичит, то мне не важно кто это будет.
Natasha21
14.05.2009, 14:35
Видели?:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1385495
Ну в данном случае меня скорее стериотип напрягает почему то:065::073::065::009:!
Natasha21
14.05.2009, 14:38
Ну в данном случае меня скорее стериотип напрягает почему то:065::073::065::009:!
стереотип секретарши?
@mushka@
14.05.2009, 14:39
Девочки, а где у нас сейчас Леопарда??? Не в Минске случайно? А то я там спальник забыла... Ворона!
КревеTка
14.05.2009, 14:45
Девочки, а где у нас сейчас Леопарда??? Не в Минске случайно? А то я там спальник забыла... Ворона!
в Минске.
хах)))))))))))))))))))))))
Мдя!
Без фотожопа раздевать не хоцца!Особенно мужички страшненькие!:))
А ведь так выглядит большинство людей не с картинки..................:001:
КревеTка
14.05.2009, 14:49
Мдя!
Без фотожопа раздевать не хоцца!Особенно мужички страшненькие!:))
А ведь так выглядит большинство людей не с картинки..................:001:
зато как поднимает самооценку :ded:
Natasha21
14.05.2009, 14:49
зато как поднимает самооценку :ded:
точно:065:
Посмотрела фотки потрясли пару человек. Я вот только понять не могу неужели женщины все бреются... Я тут в спортклубе случайно внимание пообращала, больше половины бритые. На этом сайте тоже.
стереотип секретарши?
Ага!:008:
Хотя ничего плохого про секретарей сказать не могу!И никого обидеть тоже,но...
Народные наветы на профессию и поведение, так сказать...:065::073::065:
@mushka@
14.05.2009, 14:51
в Минске.
О! А когда она от туда уезжает?
КревеTка
14.05.2009, 14:51
Посмотрела фотки потрясли пару человек. Я вот только понять не могу неужели женщины все бреются... Я тут в спортклубе случайно внимание пообращала, больше половины бритые. На этом сайте тоже.
я тоже хотела это спросить, но постеснялась.....:008:
КревеTка
14.05.2009, 14:53
О! А когда она от туда уезжает?
пусть меня девочки поправят, но у них вроде запись к врачу в Минске в конце мая, но вроде как она между приемами и массажами хотела в Питер наведаться.
Natasha21
14.05.2009, 14:55
Ага!:008:
Хотя ничего плохого про секретарей сказать не могу!И никого обидеть тоже,но...
Народные наветы на профессию и поведение, так сказать...:065::073::065:
и анектоды:065:
я работала секретарём, правда в школе и директор была женщина
я тоже хотела это спросить, но постеснялась.....:008:
+1:008:
Насть,посмотрела линеечку...и как маФинка??? резвая?? куда ездите???
почему ж бреются. депиляция есть:fifa:
natalishka
14.05.2009, 14:55
Аня, напиши Leoparde в личку! она выходит иногда в инет!
Не все!Это я про себя:008::008::008:
Неудобно мне.............
Пардон за интимные подробности:008::008::008:
lenochka.n
14.05.2009, 14:58
Всем привет!
Были у врача, у нас ужасный анализ крови, сказали пересдать и лучше платно т.к. уже не один случай, по анализу у нас чуть ли не лейкоз(сижу а меня трясет всю). Завтра пойдем платно сдавать, нужны ваши кулачки на завтра.
:046::046::046:
Думала мне!
natalishka
14.05.2009, 15:00
Всем привет!
Были у врача, у нас ужасный анализ крови, сказали пересдать и лучше платно т.к. уже не один случай, по анализу у нас чуть ли не лейкоз(сижу а меня трясет всю). Завтра пойдем платно сдавать, нужны ваши кулачки на завтра.
что у вас там повышено? не трясись! лейкоз просто так никому не ставят по анализу крови!!!!
@mushka@
14.05.2009, 15:00
Аня, напиши Leoparde в личку! она выходит иногда в инет!
Ага. Сейчас смску скинула, а потом ещё в Контакте напишу. Просто я сегодня уезжаю и инета неделю не будет.
А спальник ну очень нужен....А по почте боюсь получапть.
Всем привет!
Успокойся!
Поликлинические анализы - это лотерея - ваш не ваш и примерно так напишем!
Я в этом уже сотню раз убеждалась!
Natasha21
14.05.2009, 15:01
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenochka.n
14.05.2009, 15:02
что у вас там повышено? не трясись! лейкоз просто так никому не ставят по анализу крови!!!!
лимфоциты норма (19-37) у нас 62, и скорость реакции вообще е сделали, написали пересдать:(
у меня сутки был какой-то глюк. не отправлялись сообщения. то есть я их набираю, а мне выдает, что нельзя такое короткое сообение отправить. думала, умру :)
и анектоды:065:
Вот-вот!
Говорю ж - это мой бред!
Всем привет!
Лена, не переживай!
Наверняка что-нить напутали! Пробирку плохо помыли или еще че. У нас в поликлиниках что угодно может быть!!!!
Но кулачки на всякий случай вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
14.05.2009, 15:04
Машинка отличная, стоит под окном. Езжу на ней раз в неделю в Карусель и всЁ! С Сашей ездить пока боюсь, а если к родителям или еще куда то на машине мужа.
Но уже почти созрела на частые поедки, надо кресло Сашино поставить и в путь!
Летим в Испанию на три недели с мужем и моей мамой. Вышло не очень бюджетно, но по деньгам как в Болгарию. А вы себе нашли компанию?
КревеTка
14.05.2009, 15:05
Кать а ее очень больно делать?:008:
Страшно надоели раздражения после бритвы:001:
мы сходили вот к хирургу. у гоши пупочная грыжа образовалась от постоянных требований компота... велено, не давать ему плакать. у меня и так по ночам крыша уезжает. типа, я специально вот его плакать заставляю.
КревеTка
14.05.2009, 15:07
Всем привет!
Лен, ты себя главное не накручивай. Тем более они сами подтвердили, что это не первый случай.
я думаю, это требование фотосессии конкретно в этом случае. мужики тоже все бритые.
или это в германии так заведено?
Мы тоже сегодня сдавали анализы,еле успели.
Пока Никиту в сад одела,Артюху подняла,прилипила ему пакетик и через 5 минут медсестра пришла!Но пописать мы успели, только я забыла причесаться!
Машинка отличная, стоит под окном. Езжу на ней раз в неделю в Карусель и всЁ! С Сашей ездить пока боюсь, а если к родителям или еще куда то на машине мужа.
Но уже почти созрела на частые поедки, надо кресло Сашино поставить и в путь!
Летим в Испанию на три недели с мужем и моей мамой. Вышло не очень бюджетно, но по деньгам как в Болгарию. А вы себе нашли компанию?
ну мы как и планировалось с друзьями едем....и у нас получилось тока на 2 недели и со смещенными сроками из-за бешеной работоспособности мужа и так за шкирку пришлось вытаскивать на эти 2 недели...он у меня ЖУТКИЙ трудоголик!!!!!
в прошлом году тож был разговор об отдыхе ,а мой муж и говорит"а что я там буду делать????" он же без телефона и переговоров жить не может..... как говорит он боится отдыхать....те расслабиться
Катя, я не про совсем ноги :008: Если там депиляцию, то это мазохизм;)
katrinnka
14.05.2009, 15:13
а как ты её чистишь?
мы ваще не чистим, так и жарим
ну так... шоб без головы и кишок была :005: ... не могу я есть рыбу с кишками:0099: а расковыривать в тареске как-то страно:107:
ты приготовь все к его приходу, а потом прям при нем быстренько пожаришь и на стол.
а ваще, вот ему :015: за "бестолковую хозяйку"
по закону подлости он придет, когдя я буду чем-то занята ... да и запах мне к вечеру не нужОн...
ага:001:
natalishka
14.05.2009, 15:14
лимфоциты норма (19-37) у нас 62, и скорость реакции вообще е сделали, написали пересдать:(
лимфоциты - это вроде инфекция в организме. это если не перепутали анализ... короче, завтра пересдадите, и все проясниться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАМ тоже есть депиляция. я не пробовала после рассказов подруги...
КревеTка
14.05.2009, 15:14
ну мы как и планировалось с друзьями едем....и у нас получилось тока на 2 недели и со смещенными сроками из-за бешеной работоспособности мужа и так за шкирку пришлось вытаскивать на эти 2 недели...он у меня ЖУТКИЙ трудоголик!!!!!
в прошлом году тож был разговор об отдыхе ,а мой муж и говорит"а что я там буду делать????" он же без телефона и переговоров жить не может..... как говорит он боится отдыхать....те расслабиться
понятно.
а мой так устал от работы, что хотел на месяц сорваться.( с телефоном будет все равно неразлучен) Но мне виза не позволяет это сделать, а заморачиваться сейчас с испанской не хочется.
Катя, я вчера не смогла пожать твою героическую руку с вашими ночными мучениями... Думала, только Гоша остался такой бесячка ночная... И у меня теперь рот не открывается жаловаться, т.к. тебе такые мучения еще и с пузом...
В общем, сочувствую я тебе очень, что Влад так плохо спит.
Нам даже уже советовали идти к психоневрологу... Но после сегодняшенго похода в поликлинику, где у гоши просто в каждом кабинете дичайшая истерика, врачи нам не светят еще долго...
squirrel
14.05.2009, 15:21
Всем привет!!
Я очень поддерживаю инициативу сдачи денег Ежже, хотя у нас всего 5тыс до 10 июня, но во-первых 500р большой погоды не сделают, во-вторых всё же надеюсь на Этажи :065:
я вот что еще думаю про Севу... Вернее про Волошина..
У меня два варианта нарисовалось: или что-то тут не так и он сильно ошибается, или нам всем надо срочно записываться к нему и обследоваться, так как получается что много других врачей сильно ошибались. Получается что Аллана делала Севе и рентген раньше, и к ортопедам хорошим водила, и к остеопату водила. Никто не видел того что увидел ВОлошин?
да уж, тоже самое думаю уже второй день :073:
Ох, девочки, муж первый день на новой работе.Мне бы радоваться, а мне всякие мысли в голову лезут! Вчера случайно встретилась с соседкой со 2 -го этажа, та затащила на чай.у нее сыну 2 годика. был вечер, я спросила про папу, типа когда с работы возвращается. А она сказала что он у них приходящий.....аааа он женщину себе завел на работе!!!! и ушел....ну не козел?! бррррр
Вот, я конечно , уверена за Лешку, но ведь ....аааа
Насть, не думай, если суждено, чтобы так случилось, то тут хоть он дома будет сидеть, а потом выйдет в супермаркет и уйдет к другой (ттт)! Но я тебя понимаю на все 100%, т.к. сама парюсь, когда не знаю, что за коллектив. Я ему доверяю, а дЭвушкам нет :065: Хотя, как мне однажды сказали - значит не доверяю ему :008:
Я ж тоже писала тогда здесь о своих переживаниях на эту тему...
Всем привет!
Лен, пересдавайте, конечно!!!! На поликлинику вообще надеяться нечего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кать а ее очень больно делать?:008:
Страшно надоели раздражения после бритвы:001:
я вот бритвой ни за что!!! Пару раз делала депиляцию воском с медом - жесть :001::001: Мне было очень больно, но у меня слишком чувствительно всё, т.к. даже местная анестезия после родов не помогала :(
Я хочу лазерную, конечно..
мы сходили вот к хирургу. у гоши пупочная грыжа образовалась от постоянных требований компота... велено, не давать ему плакать. у меня и так по ночам крыша уезжает. типа, я специально вот его плакать заставляю.
ничего себе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Гоша разве лучше не стал спать с отказом от гв?
squirrel
14.05.2009, 15:24
угу :001: но не отрастает где-то месяц. Но мне не нравится во всех этих депиляциях и бритье то, что когда начинают отрастать брррррр. А вот интересно, лазерная эпиляция на бикини очень дорого? И сколько раз её надо делать, чтобы волосы совсем перестали расти :009:
ничего себе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Гоша разве лучше не стал спать с отказом от гв?
"лучше спать" и "гоша" - это несовместимые понятия
угу :001: но не отрастает где-то месяц. Но мне не нравится во всех этих депиляциях и бритье то, что когда начинают отрастать брррррр. А вот интересно, лазерная эпиляция на бикини очень дорого? И сколько раз её надо делать, чтобы волосы совсем перестали расти :009:в рекламе говорят 1900. но че-то подозрительно дешево. в любом случае это надо несколько раз делать.
а чего с Севой? я пропустила, но тоже переживаю.
squirrel
14.05.2009, 15:28
"лучше спать" и "гоша" - это несовместимые понятия
а в чем это заключается? Если раньше он просыпался и сиську требовал, то сейчас как? Ты же не даешь ему на каждый просып смесь.. как же успокаиваете?
в рекламе говорят 1900. но че-то подозрительно дешево. в любом случае это надо несколько раз делать.
смотря что это - полная эпиляция или только "под трусы" (простите, не знаю, как правильно:)) ).. понимаю, что несколько, вопрос только как часто и сколько :065:
КревеTка
14.05.2009, 15:30
я вот бритвой ни за что!!! Пару раз делала депиляцию воском с медом - жесть :001::001: Мне было очень больно, но у меня слишком чувствительно всё, т.к. даже местная анестезия после родов не помогала :(
Я хочу лазерную, конечно..
а ты депиляцию делала сама? или в салоне?
ощущения завясят от болевого порога и от критических дней. Правда, я уже забыла, когда надо делать до или после.
а в чем это заключается? Если раньше он просыпался и сиську требовал, то сейчас как? Ты же не даешь ему на каждый просып смесь.. как же успокаиваете?
смотря что это - полная эпиляция или только "под трусы" (простите, не знаю, как правильно:)) ).. понимаю, что несколько, вопрос только как часто и сколько :065:теперь он требует компот... у меня еще теплится надежда, что когда наша диета закочнится, он хотя бы 3 часа подряд будет спать (такое у нас было несколько раз в жизни)
про депиляю не знаю даже че и сказать. бритва - наше все, как говорится... потому как крема эти все - это два часа потратить, а потом пойти и добрить в душе :) (решила дописать, что я про ноги и про "под трусы", как сквирел выразилась)
а еще я тут себе такой химический ожог от veet заработала - страшно было смотреть на меня.
katrinnka
14.05.2009, 15:33
Катя, я вчера не смогла пожать твою героическую руку с вашими ночными мучениями... Думала, только Гоша остался такой бесячка ночная... И у меня теперь рот не открывается жаловаться, т.к. тебе такые мучения еще и с пузом...
В общем, сочувствую я тебе очень, что Влад так плохо спит.
Нам даже уже советовали идти к психоневрологу... Но после сегодняшенго похода в поликлинику, где у гоши просто в каждом кабинете дичайшая истерика, врачи нам не светят еще долго...
жми:053: ...:))
когда он ночами орет... я сразу начинаю думать, что я буду делать, когда орать будут двое:001:
... от таких мыслей совсем тошно становится...:(
нас тоже направили к психологу...
squirrel
14.05.2009, 15:35
а ты депиляцию делала сама? или в салоне?
ощущения завясят от болевого порога и от критических дней. Правда, я уже забыла, когда надо делать до или после.
я делала дома, но мастер был из салона
вроде после легче, т.к. перед кровь что ли приливает :009: но могу что-то путать..
теперь он требует компот... у меня еще теплится надежда, что когда наша диета закочнится, он хотя бы 3 часа подряд будет спать (такое у нас было несколько раз в жизни)
про депиляю не знаю даже че и сказать. бритва - наше все, как говорится... потому как крема эти все - это два часа потратить, а потом пойти и добрить в душе :)
а еще я тут себе такой химический ожог от veet заработала - страшно было смотреть на меня.
и прямо всю ночь пьет компот? Бедняги.. ну у нас тоже пока всё так же. Посмотрим, что будет после прививки и сворачивания ночи. :091:
ой да, veet испортился очень :001: А бритвой я нини... по мне лучше пусть естественно, чем краснота от раздражения. А у меня очень долго это дело не проходит. Правда подруга говорит, что это от того, что я редко, но не думаю.. у меня такая кожа, что :065: Я так... стригу, чтоб хладенько было :008::)):))
когда он ночами орет... я сразу начинаю думать, что я буду делать, когда орать будут двое:001:
нас тоже направили к психологу...вот и меня мысли, что делать 2огда будет двое, останавливают напрочь от второго ребенка... хотя моя мама вот говорит, что старший ребенок подстраивается и меняет поведение, когда их становится двое... так что я тебе искренне желаю, чтоб нормализовалось!!!!
а куда вас направили? пойдете? что ты про это думаешь?
у меня у гоши такая после больницы реакция на врачей, что я ума не приложу, чем может помочь психолог какой-то... еще к мануальному бы, но гоша и раньше от одного его вида начинал орать, т.к. врубается уже хорошо.
блин, теперь ему еще и орать нельзя из-за грыжи этой...
squirrel
14.05.2009, 15:37
а депиляцию делали мне какими-то натуральными штуками.. помню только, что туда мед входил. Но я, конешна, в подушку орала... хорошо, что делала это знакомая девочка и дома... )))))
squirrel
14.05.2009, 15:39
а куда вас направили? пойдете? что ты про это думаешь?
у меня у гоши такая после больницы реакция на врачей, что я ума не приложу, чем может помочь психолог какой-то... еще к мануальному бы, но гоша и раньше от одного его вида начинал орать, т.к. врубается уже хорошо.
блин, теперь ему еще и орать нельзя из-за грыжи этой...
а грыжу еще как-то лечить надо?
и правда интересно, чем психолог может помочь ребенку.. разве что советы родителям дать :065:
я делала дома, но мастер был из салона
вроде после легче, т.к. перед кровь что ли приливает :009: но могу что-то путать..
и прямо всю ночь пьет компот? Бедняги.. ну у нас тоже пока всё так же. Посмотрим, что будет после прививки и сворачивания ночи. :091:
ой да, veet испортился очень :001: А бритвой я нини... по мне лучше пусть естественно, чем краснота от раздражения. А у меня очень долго это дело не проходит. Правда подруга говорит, что это от того, что я редко, но не думаю.. у меня такая кожа, что :065: Я так... стригу, чтоб хладенько было :008::)):))компот ага, всю ночь... я уже на этом изюме разорилась. причем сам держать бутылку он отказывается. вот я ему ее держу... знала б, сиську б пихала дальше.
я про бритву в плане ног и "под трусы". потому как я с тобой согласна по остальным моментам. и еще после бритвы начнет отрастать и че? брррррр
а раздражение - это да. у меня вот тоже раздражение и не знаю, че делать. покупать купальник шортиками? надо, наверное, на лазерную пойти, потому как воски все и т.д. - я не переживу, у меня очень низкий болевой порог. мне от одной мысли дурно.
Хорьконутая
14.05.2009, 15:39
мне муж по секрету как то сказал, что все :005:
а я одену розовые очки :)
КревеTка
14.05.2009, 15:41
а депиляцию делали мне какими-то натуральными штуками.. помню только, что туда мед входил. Но я, конешна, в подушку орала... хорошо, что делала это знакомая девочка и дома... )))))
хочу перед отпуском сделать.
а ты делала "под трусы" или глубокое бикини? :073:
Хорьконутая
14.05.2009, 15:41
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сдадите анализ, увидишь, там все нормально будет
а грыжу еще как-то лечить надо?
и правда интересно, чем психолог может помочь ребенку.. разве что советы родителям дать :065:ну , у нас пока какая-то легкая стадия, так что массаж, гимнастика и не давать ребенку орать...
а советы психолога... ну да, я уже близка к тому, чтоб в дурку отправиться...
инетерсно еще, что вова ж раньше не просыпался, когад гоша начинал плакать. и спал крепче, т.к. очень уставший, и я быстро гоше грудь давала быстро, он не успевал разораться. потом вова спал 2 месяца в другой комнате из-за ноги. и вот теперь он стал спать снова с нами. и слышит, как гоша просыпается!!!! и говорит мне теперь, что он злой, потому как не выспался или еще че в таком духе. я говорю, что, мол, ты понимаешь, что я так живу второй год, что мне нелегко. а он мне: "ты уже привыкла"))) приколист, как к такому привыкнешь?
хотя я просыпаюсь раз в полтора часа, даже если гоша спит. но он обычно просыпается следом))
squirrel
14.05.2009, 15:45
компот ага, всю ночь... я уже на этом изюме разорилась. причем сам держать бутылку он отказывается. вот я ему ее держу... знала б, сиську б пихала дальше.
я про бритву в плане ног и "под трусы". потому как я с тобой согласна по остальным моментам. и еще после бритвы начнет отрастать и че? брррррр
а раздражение - это да. у меня вот тоже раздражение и не знаю, че делать. покупать купальник шортиками? надо, наверное, на лазерную пойти, потому как воски все и т.д. - я не переживу, у меня очень низкий болевой порог. мне от одной мысли дурно.
даа... может это он такой после болезни, нервничает и просыпается? Или это увас до началось?
аа, ну ног - да, но ноги я брею эпилятором дома, хватает на пару недель. Вот я и пишу, что мне не нравится, когда отрастает:001:
да, воски - это больно.. девочка делала мне очень долго, т.к. после каждого рывка я долго не могла успокоится, мне почему-то еще очень смешно было. Ну это как на грани эмоций что ли :065:
а про купальник пока не думаю, т.к. вряд ли этим летом буду купаться, как и в прошлом :005:
конечно было бы неплохо и там эпилятором, но я на такое не способна :065::065:
Хорьконутая
14.05.2009, 15:46
да ну? они уверены, что это грыжа?
Наташ, Гоша после больницы себя так ведет? (я про истерики у врачей и плохой сон?)
:001: ого!
слушайте какие кошмрики насчет сна пишете.:110:
Хорьконутая
14.05.2009, 15:48
смотря что это - полная эпиляция или только "под трусы" (простите, не знаю, как правильно:)) ).. понимаю, что несколько, вопрос только как часто и сколько :065:
ггггг....Оль насмешила
squirrel
14.05.2009, 15:50
хочу перед отпуском сделать.
а ты делала "под трусы" или глубокое бикини? :073:
я делала глубокое оба раза, т.е. тонкую полоску оставляла. Сам лобок еще более-менее, а дальше :001::001::001:
но если ты легко боль переносишь, может и не будет тебе так больно :) зато потом всё такое гладенькое :love: Правда краснота у меня сутки сходила..
ну , у нас пока какая-то легкая стадия, так что массаж, гимнастика и не давать ребенку орать...
а советы психолога... ну да, я уже близка к тому, чтоб в дурку отправиться...
инетерсно еще, что вова ж раньше не просыпался, когад гоша начинал плакать. и спал крепче, т.к. очень уставший, и я быстро гоше грудь давала быстро, он не успевал разораться. потом вова спал 2 месяца в другой комнате из-за ноги. и вот теперь он стал спать снова с нами. и слышит, как гоша просыпается!!!! и говорит мне теперь, что он злой, потому как не выспался или еще че в таком духе. я говорю, что, мол, ты понимаешь, что я так живу второй год, что мне нелегко. а он мне: "ты уже привыкла"))) приколист, как к такому привыкнешь?
хотя я просыпаюсь раз в полтора часа, даже если гоша спит. но он обычно просыпается следом))
не давать орать - это за гранью фантастики.. не всегда успеваешь сделать что-то, чтоб не орал :065:
да уж, поди привыкнешь :065: Настя под утро часто просыпается, но у меня так затекают бока (не пойму, почему пол года после рождения у меня ничего не затекало :009:), и бесит то, что она мусолит пустую грудь, поэтому я отворачиваюсь от неё. Она начинает орать, но быстро затихает, минуты через 2. Но иногда орет долго, встает :010: тогда приходится опять давать..
squirrel
14.05.2009, 15:51
ггггг....Оль насмешила
а как правильно? :008:
я не про ноги тоже. У меня на них нет волос. а депиляцию там делаю давно и регулярно, даже беременная постоянно делала :))
squirrel
14.05.2009, 15:53
я не про ноги тоже. У меня на них нет волос. а депиляцию там делаю давно и регулярно, даже беременная постоянно делала :))
а чем делаешь?
а чем делаешь?
воском. Делаю почти всегда "бразильское"
Оль, называется линия бикини)))
Яса, вроде у Маши Анюшиной грыжа была. Спроси у нее что они делали
Всем привет!
Были у врача, у нас ужасный анализ крови, сказали пересдать и лучше платно т.к. уже не один случай, по анализу у нас чуть ли не лейкоз(сижу а меня трясет всю). Завтра пойдем платно сдавать, нужны ваши кулачки на завтра.ого, пересдайте обязательно!
теперь он требует компот... у меня еще теплится надежда, что когда наша диета закочнится, он хотя бы 3 часа подряд будет спать (такое у нас было несколько раз в жизни)
про депиляю не знаю даже че и сказать. бритва - наше все, как говорится... потому как крема эти все - это два часа потратить, а потом пойти и добрить в душе :) (решила дописать, что я про ноги и про "под трусы", как сквирел выразилась)
Наташа, я прям ржу в голос:046::046::046:смешнюка
нас тоже направили к психологу...
а папка на что? вот пусть со старшеньким воюет, а ты с младшеньким:)
squirrel
14.05.2009, 15:57
воском. Делаю почти всегда "бразильское"
Оль, называется линия бикини)))
тебе не больно значит, раз делаешь всё время? А что значит бразильское?
ага, точно!! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.