Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Всем привет.....:0057:
а я сижу и плачу.... только заметили пропажу цифровой камеры....:041::041::041:
вот блин!
Когда нашу квартиру вскрыли тоже унесли циф.камеру и спортивный костюм Китайский за 500р :046: И золото искали....
КОЗ-Ы!:wife:
В ожидании:)
18.02.2009, 18:25
Всем огромный привет. Кого знаем и кого еще не знаем. Ну вот теперь я снова сижу дома с Арихой, поэтому появмлась возможность опять заходить на форум. Новости такие, Арина у нас пошла))) Вера была ген уборка чтобы устранить все мелкие предметы с ее глаз долой. Едим мы уже все с общего стола. Единственное она не может пока отказаться на ночь от порции молочной смеси. Так что раз в день, смесь употребляем. От избытка народа в доме, и все сней болтают много, Арина лапочет на своем птичьем языке почти не переставая. Девица с характером. Учитывая свое особое положение в доме, добивается всего что хочет. Думаю я еще вздрогну от этого))) Насчет бана...она может их 3 штуки в день смолотить, еще оень любит мандарины....благо бог отвел нас от алергий
Вредная мама
18.02.2009, 18:50
Всем привет!
Времени на ответы практически нет! Вчера поздно с магазина приехали:008:
Купили Кате маракасы и бубен, так как уже есть ксилофон и фортепиано, то дома поселился мини-асамбль:010::love:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И волшебных пинков для особо депрессирующих:0046:
Скоро уже будет весна и всё будет хорошо!
Я Таня,а сынуля Максим,мы родились 4 марта....живем в Рыбацком....
http://s7.rimg.info/f3b2fe05eecb25ae25e47210974918c3.gif
девочки. срочно!!!! чем ожог намазать???????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь уже всё зажило!:flower:
Девочки. Катя (Катринка) ходила сегодня на УЗИ. всё хорошо, будет мальчик!:love:
:080: Какая молодец!
:017:
:love: Такая лапочка с заколочкой!
фотоотчет
Красавчик-именник!:love:
Вредная мама
У нас в соседнем доме живет семья, у них 6 мальчиков:010: и одна девочка, последняя... Но они сами вроде ее делали, без ЭКО, долго правда к этому стремились:065:. И теперь весь этот дурдом живет в двухкомнатной квартире:001:, уж не знаю, где они там все помещаются.
Фи, как некорректно выражаешься!:068:
и напоследок
Замечательная семейка!:flower:
:001::001::)), не-е, я на такое не способна! Дети конечно это огромное счастье, но хоть какие то человеческие условия для них создать надо. Представляю, какие у них по утрам очереди в туалет:005:
И вот это тоже по-моему не нашего ума дело! Семье из трёх человек и в трёх комнатной квартире может быть и тесно и очереди в туалет! :007:
Добрее надо быть и хоть раз побывать в топике многодеток! Вот там всегда душевно и тепло! И весело!:004: И места в двушке и времени на детей всегда хватает, а мамочки сплошные оптимистки, потому что им некогда о глупостях думать!:))
А у нас была веселая ночка -сначало мелкий не мог заснуть, потом в 2 часа ночи его вырвало и вызывали неотложку. Вроде на отравление похоже, а не на вирус.
Вяленький он сейчас, отпаиваю Регидроном. Вроде врач д. придти -неотложка сообщает .Пока нет. Сейчас спит.
А ночью даже грудь не брал....как же ему было плохо....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!:flower:
Natasha21
вот уроды:wife:
не расстраивайся:flower:
Всем огромный привет. Кого знаем и кого еще не знаем. Ну вот теперь я снова сижу дома с Арихой, поэтому появмлась возможность опять заходить на форум. Новости такие, Арина у нас пошла))) Вера была ген уборка чтобы устранить все мелкие предметы с ее глаз долой. Едим мы уже все с общего стола. Единственное она не может пока отказаться на ночь от порции молочной смеси. Так что раз в день, смесь употребляем. От избытка народа в доме, и все сней болтают много, Арина лапочет на своем птичьем языке почти не переставая. Девица с характером. Учитывая свое особое положение в доме, добивается всего что хочет. Думаю я еще вздрогну от этого))) Насчет бана...она может их 3 штуки в день смолотить, еще оень любит мандарины....благо бог отвел нас от алергий
Ариша молодец!
Вредная мама
18.02.2009, 18:51
дети и море :)
Лапулька,:flower: пойду мечтать о море и тепле!:0066:
ну ладно, значит не я одна такая. А то смотрю тут на него спящего с затертыми коленками, и думаю что я раздолбос:))
:046::046::046:
А чего это ты ребёнку новые колготки не можешь купить?:)) Он с затёртыми коленями ходит?:010:
Шутка, а если по теме: днём не переодеваю, только на ночь слип одеваю или бодик с ползунками:065:
Natasha21
18.02.2009, 18:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь уже всё зажило!:flower:
:love: Такая лапочка с заколочкой!
спасибо, Наташа!
да вроде всё зажило уже
Natasha21
18.02.2009, 18:53
мы тут с мужем решили посмотреть фильм "груз 200". лучше бы не смотрели, как такое вообще можно снимать? ппц:wife:
прям противно и страшно
Вредная мама
18.02.2009, 18:54
:wife: Не расстраивайся! Всё будет хорошо! Теперь есть повод купить ещё лучше ;)
Поздравляю с хождением!:flower:
Мы тоже третий день тренируемся в новом умении. Уже по пять-шесть шажочков делает. Такая смешная, как пингвинёнок переваливается с ножки на ножку:love:
а мы в догонялки только играем:))
я на карачках за ним бегаю. РАДОСТИИИИИ:080:
я тоже, все коленки в синяках, а у него нет. :009: видимо слишком много жира на моих костях, вот перегруз и идет:)) При чем догонялки когда играем, обязательно надо проползти под столом :065: Как хорошо, что для таких игр у меня есть старший сын:091:, иначе тоже все коленки были бы в кровь стерты:). Я попробовала тут на коленях проползти, так больно, а Дианка вприпрыжку на них ползает и ничего:))
а я сижу и плачу.... только заметили пропажу цифровой камеры....:041::041::041: Вот уки!!!!:wife::wife:. А вы в милицию не заявляли?
Фи, как некорректно выражаешься!:068:
!:flower: А это со слов соседей, живущих под этой семьей:004:
мы тут с мужем решили посмотреть фильм "груз 200". лучше бы не смотрели, как такое вообще можно снимать? ппц:wife:
прям противно и страшно А чего за фильм? Ужастик что ли?
Вредная мама
18.02.2009, 19:04
А это со слов соседей, живущих под этой семьей:004:
Ну ты же их повторяешь!:005:
Представляю, что про моих детей сейчас соседи говорят с нашим сегодняшним концертом:065:
спасибо
Natasha21
18.02.2009, 19:06
А чего за фильм? Ужастик что ли?
нет, не ужастик
вот описание - СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову…
там про нашу милицию...
Представляю, что про моих детей сейчас соседи говорят с нашим сегодняшним концертом:065::046::046: шопотом... а у кого не так давно в подписи была подобная фраза про филиал дурдома?:004::))
НатаАната
18.02.2009, 19:07
нет, не ужастик
вот описание - СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову…
там про нашу милицию...
точно ужастик. :005:
НатаАната
18.02.2009, 19:08
мы опять гуляли, погода совсем испортилась, ветряная и колючая какая-то..
нет, не ужастик
там про нашу милицию... Ой, я в последнее время про убийства вообще никакие фильмы смотреть почему то не могу:001::001:. Смотрю какие-нибудь легкие комедии или старые добрые советские фильмы.
squirrel
18.02.2009, 19:17
Всем привет!
Мы всё так жеж орем и ноем.. на еду вообще смотреть не хочет - как в стульчик сажаем или баночку с питание открываем - орет, слезы крупные по щекам и за занавеску прячется... бедолага :091:
А я боюсь общих наркозов. 2 раза в жизни делали, так неприятно и страшноооооооо...
а чё страшно? Сейчас нормальные наркозы, вообще будто ничего и не было и отходишь за пол часа.
ойй, ну напугала...я дар речи потерять успела!!!! а можно твой отчет почитать? мы с тобой давно как-то эту тему поднимали, на первой прогулке...:009:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12014214&postcount=1894 держи :)
мне разрезы и наружные и внутренние зашивали под местным. немного неприятно, но менее больно, чем схватки
ооо нет... лучше два раза родить... мне было жутко больно, что первый, что второй раз :wife: При первом делали ультракаин, типа он круче, а при втором новокаин. В первый раз еще ладно, а когда на пятые сутки сняли швы, а на седьмые (ну у меня ж темпа была) позырили на кресле и пришлось снова подшивать - трендец был... я так ревела от боли, что думала, молоко закончится.. А другим хоть бы хны... видимо у меня всё там очень чувствительно :005:
18.02.2009, 19:19
:005:Фи, как некорректно выражаешься!:068:
Замечательная семейка!:flower:
И вот это тоже по-моему не нашего ума дело! Семье из трёх человек и в трёх комнатной квартире может быть и тесно и очереди в туалет! :007:
Добрее надо быть и хоть раз побывать в топике многодеток! Вот там всегда душевно и тепло! И весело!:004: И места в двушке и времени на детей всегда хватает, а мамочки сплошные оптимистки, потому что им некогда о глупостях думать!:))
Натаха, согласна стобой....о глупостях совсем нет времени думать!!!:004: У меня нет очереди в туалет, у нас очередь в ванную всегда....Просто мои кришнаиды моются три раза на дню...так как не пойду в ванную, там закрыто:005::005::015::015: вот проявляю терепние:fifa:
18.02.2009, 19:21
:wife: Не расстраивайся! Всё будет хорошо! Теперь есть повод купить ещё лучше ;)
Поздравляю с хождением!:flower:
Мы тоже третий день тренируемся в новом умении. Уже по пять-шесть шажочков делает. Такая смешная, как пингвинёнок переваливается с ножки на ножку:love:
Да она у нас раз и почапала....да идет все и идет)))) Мы с Родиком обалдели, так и прошла всю гостинную:support::support::support:
natalishka
18.02.2009, 19:22
прям противно и страшно
а зачем смотрели? по названию ж понятно об чем речь... я вот даже не собиралась...
Женя, привет! а почему ты опять дома?
squirrel
18.02.2009, 19:23
девочки, у меня к вам интимный вопрос...:008:
помню мы как-то обсуждали тему геммороя, так вот у кого он есть, чем вы мажете? лечите?
а то у меня сегодня жутко болит:(
у меня ничего не болит и я никак не лечу, но один узелок всё так же снаружи :( Я так понимаю, что раз он сам не вправился за 10 мес, то теперь уже только оперативно
А у нас была веселая ночка -сначало мелкий не мог заснуть, потом в 2 часа ночи его вырвало и вызывали неотложку. Вроде на отравление похоже, а не на вирус.
Вяленький он сейчас, отпаиваю Регидроном. Вроде врач д. придти -неотложка сообщает .Пока нет. Сейчас спит.
А ночью даже грудь не брал....как же ему было плохо....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь :flower:
:wife::wife::wife:Вот скоты!
:046::046: шопотом... а у кого не так давно в подписи была подобная фраза про филиал дурдома?:004::))
Тоже шёпотом - это моя излюбленная фраза собственного сочинения......:046:
squirrel
18.02.2009, 19:26
Девочки, я в печали :( Сева так и не ест...вчера за весь день только пол банки капусты и творожок, стал какать слизью опять, т.к. ест только ГМ :( и мне кажется, что похудел((( только пузико у нас появилось...
у нас всё так же:(
18.02.2009, 19:26
Представляю, что про моих детей сейчас соседи говорят с нашим сегодняшним концертом:065:
Натах, а мне тоже говорили когда беременная с Ариной ходила....типа добрые люди "Что это ты нищету плодишь" А я вот все думаю....мне что они на корку хлеба дали???!!! Ну да тяжеловато малость....ну мы же не бедствуем, даже при нынешнем положении дел....Вот еслиб не расстались с нашим папой, я думаю что смоглаб наверное еще и Гошку родить))) Чет мне имя нравится больно:004: А Родик меня забодал, каждый день долдонит, давай говорит еще девочку родим:001:
:005:
Натаха, согласна стобой....о глупостях совсем нет времени думать!!!:004: У меня нет очереди в туалет, у нас очередь в ванную всегда....Просто мои кришнаиды моются три раза на дню...так как не пойду в ванную, там закрыто:005::005::015::015: вот проявляю терепние:fifa:
:)):)):))
Женя, привет!
Аришка - умничка!
squirrel
18.02.2009, 19:28
прям противно и страшно
согласна... отврат полный... ппц:0099::0099:
pupsenok
18.02.2009, 19:28
я барыга:065:
загнала ниблер все таки:))
katrinnka
18.02.2009, 19:29
а наши соседи со мной уже давноооооо не здороваются:065:
18.02.2009, 19:30
а зачем смотрели? по названию ж понятно об чем речь... я вот даже не собиралась...
Женя, привет! а почему ты опять дома?
Привет Наташ:flower: Арина сидела с моей мамой...Мама сильно заболела (подазрение на рак крови), пришлось забрать Ариху с дачи опять домой. Если нанимать няньку, то как раз моя ЗП выходит. Смысла тогда нет работать. Вот и приняли решение что сижу дома....пока ничего..тянем:)
18.02.2009, 19:31
Женя, привет!
Аришка - умничка!
Настена, приветище тебе огромное:flower::flower::flower:
natalishka
Привет Наташ:flower: Арина сидела с моей мамой...Мама сильно заболела (подазрение на рак крови), пришлось забрать Ариху с дачи опять домой. Если нанимать няньку, то как раз моя ЗП выходит. Смысла тогда нет работать. Вот и приняли решение что сижу дома....пока ничего..тянем:)
эх, да, жизнь она такая! понятно. маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть подозрения не подтвердятся
pupsenok
Женя ПРИВЕЕЕЕТТТТТТ!!!!:support:
18.02.2009, 19:33
Женя ПРИВЕЕЕЕТТТТТТ!!!!:support:
Оксик, привет:flower: Катюха мне про Вас рассказывает изредка по телефону. Приветы от Вас тоже передает:)
Natasha21
18.02.2009, 19:34
нам по названию было не понятно:005:
у меня ничего не болит и я никак не лечу, но один узелок всё так же снаружи :( Я так понимаю, что раз он сам не вправился за 10 мес, то теперь уже только оперативно
у меня вчера только болело там, а так не беспокоит
оперативно?:001:
согласна... отврат полный... ппц:0099::0099:ты смотрела?
Яркая звездочка
18.02.2009, 19:44
дети и море :)
Сева такой классный!:love:
сиськи сдулись, а жопа то нет :010:
у нас тоже все импортные делают б/п
Аллан ты издевательница, нам это только снится, а ты уже отдыхала :008:
Разве у нас импортные??? Вроде наши!:009:
:wife: уроды!
я барыга:065:
загнала ниблер все таки:))
я давно уже загнала!:065:
самое гласно желающих, сразу человек 10!
Мама сильно заболела (подазрение на рак крови), пришлось забрать Ариху с дачи опять домой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б не подтвердились подозрения
Яркая звездочка
18.02.2009, 19:47
а наши соседи со мной уже давноооооо не здороваются:065:
я со своими снизу не давно поругалась, пытались мне сказать, что я плохая мать, так как мой ребенок в 10 вечера не спит, а играет и бьет игрушками по полу!:065:
katrinnka
18.02.2009, 19:52
я со своими снизу не давно поругалась, пытались мне сказать, что я плохая мать, так как мой ребенок в 10 вечера не спит, а играет и бьет игрушками по полу!:065:
ну.... под нами никого нет:091: ... а вот через стенку соседям ой как здорово:073: ...я слышу, как у них мобильник на тумбочке вибрирует:065:
Вредная мама
18.02.2009, 19:55
:046::046: шопотом... а у кого не так давно в подписи была подобная фраза про филиал дурдома?:004::))
:008::008::008:
Утащила у Насти Ёжика:065:
Натах, а мне тоже говорили когда беременная с Ариной ходила....типа добрые люди "Что это ты нищету плодишь" А я вот все думаю....мне что они на корку хлеба дали???!!! Ну да тяжеловато малость....ну мы же не бедствуем, даже при нынешнем положении дел....Вот еслиб не расстались с нашим папой, я думаю что смоглаб наверное еще и Гошку родить))) Чет мне имя нравится больно:004: А Родик меня забодал, каждый день долдонит, давай говорит еще девочку родим:001:
А про нищету слушать даже не могу! Я же тоже из многодетных. Чего только маме в грозные 90-е не говорили:001: Даже в ДД предлагали сдать нас:010:
Про девочку- супер! :flower:Поддерживаю Родика!:014: Хотя и Гошу тоже неплохо!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме!
Ты сильная женщина!;) Справишься!:flower: Хочу на тебя равняться по силе воли! Но воли нет:005:
:005:
А у нас с/у:004: Но очереди не создаём! Всё строго по графику:004: Шутка!;)
Вредная мама
18.02.2009, 19:56
Как хорошо, что у нас первый этаж:))
ну.... под нами никого нет:091: ... а вот через стенку соседям ой как здорово:073: ...я слышу, как у них мобильник на тумбочке вибрирует:065:
:001::001::001: Ну у вас и стенки:010: А сексом как заниматься с такой слышимостью?:008:
natalishka
18.02.2009, 19:57
наташка, я к вам на этой неделе уже не доеду наверное... на следующей...
Девочки, я сходила к гинекологу. Помимо воспаления придатков и у меня еще и эрозия :010: Это при том, что я была после родов уже не помню сколько раз, ивот появилась эрозия. :(Антибиотиков не будет, но будет лазеротерапия. Надеюсь, что выздоровлю окончательно.
natalishka
18.02.2009, 20:05
Девочки, я сходила к гинекологу. Помимо воспаления придатков и у меня еще и эрозия :010: Это при том, что я была после родов уже не помню сколько раз, ивот появилась эрозия. :(Антибиотиков не будет, но будет лазеротерапия. Надеюсь, что выздоровлю окончательно.
у меня была эрозия. прижгли. и все ок.
natalishka
18.02.2009, 20:05
девочки, я тут совсем куку. ставлю себе сосиски варить - снимаю шкурку бросаю в воду.. только в воду я бросаю шкурки (полиэтиленовые), а сосиски - в мусорку. хорошо я под мусор только что приспособила пакет из под молока, и он был соб-но только в молоке.....
девочки, я тут совсем куку. ставлю себе сосиски варить - снимаю шкурку бросаю в воду.. только в воду я бросаю шкурки (полиэтиленовые), а сосиски - в мусорку. хорошо я под мусор только что приспособила пакет из под молока, и он был соб-но только в молоке.....
у меня похожее было. я в Машину кашу кофе по утрам клала не раз :)) Но до Маши это, слава богу, не доходило
Вредная мама
18.02.2009, 20:14
наташка, я к вам на этой неделе уже не доеду наверное... на следующей...
:005::005::005:
Это ты про меня?:008:
Тогда, жулик!:015: У меня растениюшкам жить негде! Я все не наши игрухи складирую на подоконниках за шторами, чтобы мои детки не увидели и не утащили:))
у меня похожее было. я в Машину кашу кофе по утрам клала не раз :)) Но до Маши это, слава богу, не доходило
:010:
Жжёте девочки!:))
Ушла готовить, вот так: ТОП-ТОП- ТОП....Топ.....топ....топ......т....
natalishka
18.02.2009, 20:20
Это ты про меня?:008:
Тогда, жулик!:015: У меня растениюшкам жить негде! Я все не наши игрухи складирую на подоконниках за шторами, чтобы мои детки не увидели и не утащили:))
:010:
Жжёте девочки!:))
ну прости... а то если ты на меня будешь сердится, то до тебя вообще доедет только труп....
топ топ топ - это что?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Маме!
@@@@@@@@@@@@@@@
А я уже давно туда и обратно топочу!:004:
Что то я сегодня разболталась!
КревеTка
18.02.2009, 20:30
Что то я сегодня разболталась!
а я наоборот седня молчу ;)
@mushka@
18.02.2009, 20:36
Всем приветик!!! :-)
Natasha21
18.02.2009, 20:36
Женя, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
у меня эрозия , и до родов была
natalishka
18.02.2009, 20:42
Женя, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
у меня эрозия , и до родов была
ага, у меня тоже, наследственная... в 2002 году прижгла, сказли не повлияет на след. роды...
@mushka@
18.02.2009, 20:43
Женя (в ожидании) ПРИВЕТИК!!!!:078:
Поздравляю с достижениями дочурки! :flower:
А маме @@@@@@@@@@@@@@@@, надеюсь, что диагноз не подтвердится!
@mushka@
18.02.2009, 20:45
ага, у меня тоже, наследственная... в 2002 году прижгла, сказли не повлияет на след. роды...
Эх... мне тож надо бы проверится. После родов сказали, что исчезла, но думаю это временное явление :(
squirrel
18.02.2009, 20:46
у меня вчера только болело там, а так не беспокоит
оперативно?:001:
ты смотрела?
ну сейчас какая-то фишка, типа колечко надевают на узел, туда перестает поступать кровь и узел отмирает. Но стоит это недешево :065:
да, смотрела год назад где-то... мерзота редкостная
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@mushka@
18.02.2009, 20:46
А вот скажите мне, к Ане Пупе в гости собираются тут? А то я мельком что-то видела, а что потом потеряла.
squirrel
18.02.2009, 20:48
:046: а я сёдня тоже отожгла - с мужем, так сказать, решили :love:, пока Настя днем спала. В самый разгар я ему говорю - а ты памперс собираешься надевать? :010::046::046:
Совопилькина
18.02.2009, 20:49
:046: а я сёдня тоже отожгла - с мужем, так сказать, решили :love:, пока Настя днем спала. В самый разгар я ему говорю - а ты памперс собираешься надевать? :010::046::046:
ппц девочки:010::010::010:
Совопилькина
18.02.2009, 20:50
и у меня эрозия, с детства.
@mushka@
18.02.2009, 20:51
хи-хи:023::023::023::023::023:
natalishka
бедный муж.... :026:
Natasha21
мне вот тоже говорили прижигать потом. после родов
а мне всё до врача никак не дойти, надо ещё с моей кистой разобраться:001:
ну сейчас какая-то фишка, типа колечко надевают на узел, туда перестает поступать кровь и узел отмирает. Но стоит это недешево :065:
да, смотрела год назад где-то... мерзота редкостная
т.е. это не больно?
я просто помню рекламу - лечения г без страха и боли
:046: а я сёдня тоже отожгла - с мужем, так сказать, решили :love:, пока Настя днем спала. В самый разгар я ему говорю - а ты памперс собираешься надевать? :010::046::046::010::046::046::046:
@mushka@
и у меня эрозия, с детства.
А как она может быть с детства?
Natasha21
18.02.2009, 20:52
у меня Даша сейчас под музыку танцует:)
вертит на зебре вертушки и танцует
Natasha21
18.02.2009, 20:53
мне врач говорила, что врождённая у меня
Совопилькина
18.02.2009, 20:54
Врожденная. Мне врач сказала, что это потому что моя мама 3 раза гапатитом болела. Она у меня в 15 лет обнаружилась, когда я того всего 1 раз:))
squirrel
18.02.2009, 21:01
ппц девочки:010::010::010:
хи-хи:023::023::023::023::023:
бедный муж.... :026:
:010::046::046::046:
:)) а знаете, что муж то ответил? СЕЙЧАС НАДЕНУ, Я УЖЕ ПРИНЕС :046::046::046: А потом до нас обоих сразу дошло, о чем мы... дальше мы долго ржали
т.е. это не больно?
я просто помню рекламу - лечения г без страха и боли
говорят, что больно, но недолго... а эта реклама вроде про свечи или мазь, но это помогает только при болях и трещинах, а когда узелки снаружи, а остальной симптоматики нет, то тут хоть сколько свечей вставляй, хоть сколько мажь - не поможет :(
Natasha21
18.02.2009, 21:02
:)) а знаете, что муж то ответил? СЕЙЧАС НАДЕНУ, Я УЖЕ ПРИНЕС :046::046::046: А потом до нас обоих сразу дошло, о чем мы... дальше мы долго ржали
говорят, что больно, но недолго... а эта реклама вроде про свечи или мазь, но это помогает только при болях и трещинах, а когда узелки снаружи, а остальной симптоматики нет, то тут хоть сколько свечей вставляй, хоть сколько мажь - не поможет :(
про мужа:046::046::046:
:(
18.02.2009, 21:04
Женя (в ожидании) ПРИВЕТИК!!!!:078:
Поздравляю с достижениями дочурки! :flower:
А маме @@@@@@@@@@@@@@@@, надеюсь, что диагноз не подтвердится!
Аня, приветик:flower: Спасибо за поздравления и поддержку.
squirrel
18.02.2009, 21:05
про мужа:046::046::046:
:(
у тебя тоже снаружи?
Совопилькина
18.02.2009, 21:05
squirrel
18.02.2009, 21:14
:046::046:
Сдаёт мама своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков:
— Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится.
У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику «с грушей».
Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит:
— Прощай, мама...
У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы.
Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку.
Вовка сквозь сон с улыбкой:
— Ну, Мааашааа...!
Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:
— И куда же это мы едем с мамой?
— К дедуське.
— И что же вы там с дедушкой будете делать?
— Водочку квасить!
Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.
Сева 3 года.
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия...
Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...
Костя, не оборачиваясь, комментирует:
— Да у тебя глисты, дружок!
Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:
— Я ловлю рыбу!
— Уля, это же для доктора!
— Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?
— Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?
— Не могу.
— Почему!?
— Я рыбу ловлю...
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:
— Что это ты рисуешь?
— Бога.
— Но, ведь, никто не знает, как он выглядит!
— Сейчас узнают!
Привет! Пока не осилила все, что написали.
девочки, у ваших деток сейчас какой объём головы?
у нас 46
46 см
:099: муж сказал, что если что то только туда, а 2 РД по кирпичику разобрать, чтобы судьба туда не занесла никогда. Мне 2-х раз случайного попадания, за глаза и уши, так я люблю этих пи-пи-пи...:wife::wife:
Почему? Мне рд2 рекомендовала гинеколог очень
девочки, у меня к вам интимный вопрос...:008:
помню мы как-то обсуждали тему геммороя, так вот у кого он есть, чем вы мажете? лечите?
а то у меня сегодня жутко болит:(
При кормлении грудью не сильно налечишься :(. Не допускать запоров (глицериновые свечи), в РД сказали мазать мазью флеминга.
Вот тут много http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1007195
а у нас тоже экономия, так как моемся редко!:065: Из-за аллергии! А сейчас вообще запретили мыться, уже 2,5 недели не моемся, скоро от грязи зачешется!:005:
Бедняжки:(. Медсестра мне напомнил, что можно в череде купать. Я не купаю, т.к. она сушит кожу, а просто тампончиком смачиваю бляшки и щечки несколько раз в день. Еще софору (акацию японскую)говорят можно использовать.
Пошла читать :)
Natasha21
18.02.2009, 21:16
у тебя тоже снаружи?да. фигня какая-то торчит:(. но совсем немного
При кормлении грудью не сильно налечишься :(. Не допускать запоров (глицериновые свечи), в РД сказали мазать мазью флеминга.
Вот тут много http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1007195
спасибо. пошла читать
natalishka
18.02.2009, 21:17
а про объем головы - а на сколько см у деток выросла голова от рождения?
у нас тоже 48 сейчас, +11 см.
Natasha21
18.02.2009, 21:18
а у нас чп...
у нас была на пульте сломана кнопка. мы её прилепили скотчем. так вот скотч отклеился и кнопка выпала, я нашла её на полу и отложила вместе с пультом, хотела потом приклеить, когда Даша проснётся
а муж потерял эту кнопку:wife:
теперь я переживаю. чтобы Даша не нашла её и не проглотила
перерыла всю комнату - не нашла:(
squirrel
18.02.2009, 21:22
да. фигня какая-то торчит:(. но совсем немного
спасибо. пошла читать
и у меня немного, но от этого не легче.. не понимаю, почему он не убрался со временем :009:
я уже почитала.. но там всё свечки и мази рекомендуют :(
причем я знаю, что выпавшие узлы считаются вообще запущенным г.. но у меня вообще ничего не болит :073:
у нас 47, от рождения 13
а у нас чп...
у нас была на пульте сломана кнопка. мы её прилепили скотчем. так вот скотч отклеился и кнопка выпала, я нашла её на полу и отложила вместе с пультом, хотела потом приклеить, когда Даша проснётся
маленькая кнопка то?
Совопилькина
18.02.2009, 21:25
аналогично!
Natasha21
18.02.2009, 21:27
да, кнопка маленькая
Natasha21
18.02.2009, 21:28
про объём головы, +11 от рождения
@mushka@
а у нас чп...
Кнопочка маленькая?
Мой изюму наелся - так целиком и выкакал (они правда разбухли ещё:001:)
Natasha21
нашла:080::080::080:
Почему? Мне рд2 рекомендовала гинеколог очень
потому что, судьба 2 раза меня туда забрасывала, и оба раза...:001: Второй раз вообще ничего е предвещала попадания туда, но за 1,5 месяца судьба постарась, сильно постаралась. Короче лично для меня это не вариант, а поскольку судьба очень старалась, но чтобы избежать 3-го раза, проще разобрат по кирпичику:004:. В принципе там не плохо, ну администраторы не очень, ну врачи странные, ну в приемном покое мерзко, но вообщем и целом 3, я им поставлю.
@mushka@
18.02.2009, 21:35
нашла:080::080::080:
:)
Natasha21
18.02.2009, 21:38
Кнопочка маленькая?
Мой изюму наелся - так целиком и выкакал (они правда разбухли ещё:001:)
ого!
Хорьконутая
18.02.2009, 21:39
ААААААААААААААААА!!! Я продала коляскууууууу!!! :))
Девочки, привет всем ОГРОМНЫЙ!
Вы нас еще помните? :008:
Что у вас нового? Определились с празднованием годика? (пойду щас топик обсуждений поищу).
Хорьконутая
18.02.2009, 21:42
Девы...я передумала завтра идти на АКДС, прямо что-то мне настойчиво подсказывает, что не стоит завтра делать ее. Я опять начиталась ужастиков...мама...как жить дальше...
Хорьконутая
18.02.2009, 21:42
Что у вас нового? Определились с празднованием годика? (пойду щас топик обсуждений поищу).
ссылка на первой страничке :)
помним помним :)
Natasha21
18.02.2009, 21:44
поздравляю! это которая geoby? за сколько?
Natasha21
18.02.2009, 21:44
приветик!!!
Девы...я передумала завтра идти на АКДС, прямо что-то мне настойчиво подсказывает, что не стоит завтра делать ее. Я опять начиталась ужастиков...мама...как жить дальше...
Оль, а что пугает? Вы первую хотите сделать или уже нет?
Может импортной вакциной все-таки сделать?
Хорьконутая
18.02.2009, 21:47
поздравляю! это которая geoby? за сколько?
у меня обе геоби :) ту, которая с люлей, фиолетовую :) за 6500:073:, хотя они готовы были за 7000, то там на окошечке чуток лопнула пленка.
Хорьконутая
18.02.2009, 21:49
Оль, а что пугает? Вы первую хотите сделать или уже нет?
Может импортной вакциной все-таки сделать?
Пугают всякие топики про последствия АКДС, причем что-то в последние дни немало случаев, толи паленая АКДС, то ли еще что....У нас третья АКДС, а она самая противная...А как ты думаешь, можно делать импортную ,если мы 2 раза делали бесплатную в поликлинике. Но я точно знаю, что полио импортную давали.
Хорьконутая
18.02.2009, 21:50
Кстати, моя прижженная 5 лет назад эрозия застопорила процесс раскрытия шейки, у меня все началось просто замечательно, а потом всё, в итоге окситоцин и ручное открытие, хотя мне уже пофиг было :)
@mushka@
18.02.2009, 21:51
Поздравляю!!!:support:
Приветик!!!!!!
Как у вас дела?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.