Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
squirrel
11.04.2009, 00:49
а у меня туфли на шпильке!:065: Я вообще не уверена, что смогу ходить в них, сто лет без каблуков! Если что буду босиком!:))
вот я уже тоже про это подумала :073:
КревеTка
11.04.2009, 00:49
а у меня туфли на шпильке!:065: Я вообще не уверена, что смогу ходить в них, сто лет без каблуков! Если что буду босиком!:))
+1000000:065:
squirrel
11.04.2009, 00:53
неее, пойду куплю балетки, наверное, завтра...
Привет!:)). Тоже мне, проблема! Я вот сегодня тоже забежала что-нибудь примерить- пришлось интересоваться у продавцов, не продают ли к блузкам грудь:004:. Вообще беда, закончила кормить в 6,5 мес- и грудь стала меньше чем была раза в 2,5:(. Лежат новые почти дорогие бюстики, так и не успела поносить:(. Что же мне теперь грудь не отрастить обратно? Как думаете-вернется или обязательно поправляться для этого придется? Я не хочуууу:(.
В общем, не купила ничего, приду не нарядная, извиняйте:004:
+10000:)) хотя честно до года докормила!! я слышала версию, что если до года докормить, то грудь прежняя остается, (НИФИГА), а если меньше, то .. может вернуться к своему размеру если следующего дитя до года кормить!:065:
Спасибо!!!
Лори, тебе скорейшего ремонта!!! А у тебя какая машина? механика?
механика, лансер...эх.. стоит один у контемировского моста, недавно проезжали.......:005:
все в платьях что ли??? я такими темпами никуда не пойду!!!!
я не в платье!))) может быть в юбке.....
+10000)
Я точно буду в чем-то типа балеток.
Я и так высокая, а с каблуков задолбаюсь к Сане наклоняться :)
squirrel
11.04.2009, 00:56
тааааак, одни плюс мильоны... не пойду за балетками :073: а то и так росточком мелкая, да еще и без каблуков :008:
Яркая звездочка
11.04.2009, 00:58
тааааак, одни плюс мильоны... не пойду за балетками :073: а то и так росточком мелкая, да еще и без каблуков :008:
не ходи! Не одним же нам мучатся!:))
squirrel
11.04.2009, 01:01
не ходи! Не одним же нам мучатся!:))
:008:
Хорьконутая
11.04.2009, 01:05
Аллана, я в черных джинсах и кофточке с тигром буду :) Я оббегала сегодня кучу магазинов, платьев на мой вкус НЕТ!!!
Хорьконутая
11.04.2009, 01:11
ггггг...оказывается у дядечки с Турнера фамилия не Гаджиев, а Омаров :) Главное, что все поняли друг друга :) Ща сброшу инфу Кате, Оле и Ларисе.
squirrel
11.04.2009, 01:12
ггггг...оказывается у дядечки с Турнера фамилия не Гаджиев, а Омаров :) Главное, что все поняли друг друга :) Ща сброшу инфу Кате, Оле и Ларисе.
:046::046::046::046: ой не могу
Совопилькина
11.04.2009, 01:14
на ДР Севы я была в платье, но без колготок и босиком:008::008::008:На ноги у меня нет ничего к платью, да и повторяться не хочется, а то Сева итак в том же идет....
Девченки, я в джинсах, не бейте:))
squirrel
11.04.2009, 01:16
на ДР Севы я была в платье, но без колготок и босиком:008::008::008:На ноги у меня нет ничего к платью, да и повторяться не хочется, а то Сева итак в том же идет....
ооо, я тебя умоляю!! что там повторяться, будто показ мод :)
Хорьконутая
11.04.2009, 01:16
:046::046::046::046: ой не могу
ну я была близко, он Омаров Гамзат Гаджиевич:))
Хорьконутая
11.04.2009, 01:17
ооо, я тебя умоляю!! что там повторяться, будто показ мод :)
не уговаривай ее, а то я одна в джинсах приду :) Хотя я не парюсь особо, мне просто в платье некомфортно и я буду вечно дергаться :)
pupsenok
11.04.2009, 01:17
и мне!!:091:
АААААААААА))))) поздравляю!!!!!!!!!!!:support:
а я вот сегодня наоборот, без машинки осталась:041: надеюсь не на долго!!!!! вчера писала, что со сцепление произошло.. так вот, сегодня ее заводили со знакомым 1,5часа, всю дорогу сцепление схватывало в самом верху, а по дороге домой машинка перестала трогаться....:( стоит родная сейчас недалеко от Лесной..... сцепление сожжено окончательно, надо менять.... Но зато мне если честно так понравилось мужское внимание весь день!!!!:017: когда она первый раз не завелась, два м.ч. это увидели и предложили меня "толкать" (я пока сидела в машине ресницы красила, не знала, что они видели, так они подходя и говорят: еще губки бы подвела и сразу все на помощь:)))не вышло. Потом друг подъехал на помощь с аккум. заряжал меня, успешно. А когда я остановилась посреди дороги еще двое мужчин оттолкали машинку на газон, чтобы пробку не создавать, а потом еще друг мужа приехал, чтобы перетащить ее в безопасное место от эвакуации и подвез до дома. :)
:love: буду чаще юбки носить, может и это сработало?:))
наверное если заводится с толкача, а так ет, то проводочек сожгла в сцеплении
у меня оже такое было....отдавали машину ...за ремонт взяли тыщ 11 или 13..запамятовала
ну там конечно не только проводок..но все же:))
в детском мире большой выбор. в ЗМ и детях ничерта нет
ага в ЗМ нифига...но мне пришлось там рыскать...в итоге купила кислотные сандали ребенку
Девочки, ну вы что почему платье считается чем то сверх естественным.
я тоже завтра с утра за балетками попрусь:065:
squirrel
11.04.2009, 01:18
ну я была близко, он Омаров Гамзат Гаджиевич:))
ахаха, ну главное НЕ Гаджиев Гамзат Омарович или Омар Гамзатович :010::010:
pupsenok
11.04.2009, 01:19
а я вот джинсы себе наоборот приличны не могу найти:005:
squirrel
11.04.2009, 01:20
я тоже завтра с утра за балетками попрусь:065:
т.е. не на каблуках? :008: у меня большая проблема в том, что рядом с домом нет приличных магазов..
squirrel
11.04.2009, 01:21
а что значит приличные? Я вот каждый раз все магазины перемериваю с джинсами.. а тут случайно в Нексте решила померить, так ВСЕ, просто ВСЕ пары садились идеально :010::010: такого НИКОГДА не было со мной
Хорьконутая
11.04.2009, 01:21
ахаха, ну главное НЕ Гаджиев Гамзат Омарович или Омар Гамзатович :010::010:
ггггг, это главное вы не перепутайте, когда ему звонить будете :) а то ща тут нафантазируешь, ты без его правильного ФИО перед глазами даже не звони :065::065::065:
И так понятно, что мы сейчас в ранг нормальных людей не вписываемся, у всех в гардеробе пробелы:). Я даже вздохнула с облегчением, если честно. Давайте не париться! Ура! :)
А я в неприличных буду (якобы от Виктории Бэкхэм:))) и в сникерсах
Хорьконутая
11.04.2009, 01:23
Оксана, для меня платье действительно считается чем-то сверхъестественным, т.к. я их не ношу...даже летом очень редко. Ну НЕ МОГУ Я :) Я длинная, как колбаса :) а ща еще и с кучей лишних кг :)
Все, сейчас еще в тот топ загляну и баиньки. Всем пока, до завтра:)
squirrel
11.04.2009, 01:23
ггггг, это главное вы не перепутайте, когда ему звонить будете :) а то ща тут нафантазируешь, ты без его правильного ФИО перед глазами даже не звони :065::065::065:
:)):)):))
И так понятно, что мы сейчас в ранг нормальных людей не вписываемся, у всех в гардеробе пробелы:). Я даже вздохнула с облегчением, если честно. Давайте не париться! Ура! :)
:support::support:
а у меня прыщи полезли, как у пятиклассницы :041::041: это всё от недосыпа и нервов
squirrel
11.04.2009, 01:25
:009:
Хорьконутая
11.04.2009, 01:25
а я жду, когда стиралка закончит стирать
Блин, а ведь уходила уже, и увидела ""от Виктории Бэкхэм" - ну вы посмотрите! И когда только ты все успеваешь?. я про эти джинсы только недавно узнала:). Говорят 5 точка здорово смоделирована. Вот мы завтра твою и оценим:004:
Совопилькина
11.04.2009, 01:26
Оксана, что вы одетене в итоге????
Хорьконутая
11.04.2009, 01:26
Блин, а ведь уходила уже, и увидела ""от Виктории Бэкхэм" - ну вы посмотрите! И когда только ты все успеваешь?. я про эти джинсы только недавно узнала:). Говорят 5 точка здорово смоделирована. Вот мы завтра твою и оценим:004:
это что-то новенькое, не слышала о таком:009:
Хорьконутая
11.04.2009, 01:27
УЛЫБАЙТЕСЬ! :0001:
ахахахахахаха
Сильно я сомневаюсь о том, что Вик знает о моих джинсах, а вот Китайцы наверняка в курсе :))
Фамилия Бэкхэм обязывает моделировать 5 точку :))
+1000000000000000!!
наверное если заводится с толкача, а так ет, то проводочек сожгла в сцеплении
у меня оже такое было....отдавали машину ...за ремонт взяли тыщ 11 или 13..запамятовала
ну там конечно не только проводок..но все же:))
ты знаешь, это она с утра с толчка завелась, ито 1) толкали 2) клеммами к автономному пусковому устройству 3) на тросе по двору 4) снова к устройству - и только тогда завелась!! (хм, может она теперь как я с трудом и долго "заводится":073:) а на обратном пути УСЕ...... эвакуатор наверно бум вызывать.
Оксана, для меня платье действительно считается чем-то сверхъестественным, т.к. я их не ношу...даже летом очень редко. Ну НЕ МОГУ Я :) Я длинная, как колбаса :) а ща еще и с кучей лишних кг :)
ну, платья тоже разные бывают!;)
Яркая звездочка
11.04.2009, 01:28
:009:
+1000:))
:046::046::046:УЛЫБАЙТЕСЬ! :0001:
а я жду, когда стиралка закончит стирать
а я жду когда мне тут надоест сидеть или спроводят и пойду стирать только!!...:010:
squirrel
11.04.2009, 01:31
хм, может она теперь как я с трудом и долго "заводится":073:
ты только Саше это изречение не показывай :065::065:
squirrel
11.04.2009, 01:32
а я спать.. а то завтра будет один синяк подглазный вместо меня!
Хорьконутая
11.04.2009, 01:32
ну, платья тоже разные бывают!;)
Согласна, но "своего" фасона так и не нашла.
потому что ты худын
на такие тощие ножонки ничего не шьют!
(это я завидую так)
Хорьконутая
11.04.2009, 01:33
а я жду когда мне тут надоест сидеть или спроводят и пойду стирать только!!...:010:
а спать ты когда собираешься? :) у меня машинка через 10 минут кончит :)
Совопилькина
11.04.2009, 01:33
значит я с чистой совестью иду в джинсах, раз я буду не одна :))
ты только Саше это изречение не показывай :065::065:
тсссссс:006:
а я спать.. а то завтра будет один синяк подглазный вместо меня!
и я ...:084:
Хорьконутая
11.04.2009, 01:34
потому что ты худын
(это я завидую так)
а ты будто-бы не худын,а? Я до сих пор помню, как ты будучи глубокобеременной с легкостью залезала в свои добеременные джинсы.
Хорьконутая
11.04.2009, 01:35
значит я с чистой совестью иду в джинсах, раз я буду не одна :))
:057:
а спать ты когда собираешься? :) у меня машинка через 10 минут кончит :)
все, ухожу, тогда может тоже через 10мин закончу!!!!:)) ДО ЗАВТРА!!!!
а ты будто-бы не худын,а? Я до сих пор помню, как ты будучи глубокобеременной с легкостью залезала в свои добеременные джинсы.
Нууу... Эти джинсы чичас с меня сваливаются. Но я все равно борюсь с 1 лишним кг.
Походила, блин, по гостям.
Теперь страдаю.
А я вот хочу завтра шорты прикупить и кофтец какой-нить :)
Джинсы не охота. Платье как-то тоже :)
Вчера посмотрела фильм "Замерзшая из Майами" с любимой рене Зельвегер. Ох, сдала старушка. Фильм обычная легкая американская комедия. Любовалась Рене и посмеивалась над тем, что пол фильма показывали как домохозяйки в провинции США занимаются ....... скрапбукингом (правильно написала?). Всем увлеченным альбомчиками смотреть :))
Пошла смотреть "Герцогиню" с Кирой Найтли. Поэтому синяки под глазами будут оправданными :))
squirrel
11.04.2009, 01:37
Но я все равно борюсь с 1 лишним кг.
:046::046::010: всё ,я пошла
Хорьконутая
Нууу... Эти джинсы чичас с меня сваливаются. Но я все равно борюсь с 1 лишним кг.
Походила, блин, по гостям.
Теперь страдаю.
А я вот хочу завтра шорты прикупить и кофтец какой-нить :)
Джинсы не охота. Платье как-то тоже :)
Кать, я тя умоляю...1 КГ??????:010:
pupsenok
а что значит приличные? Я вот каждый раз все магазины перемериваю с джинсами.. а тут случайно в Нексте решила померить, так ВСЕ, просто ВСЕ пары садились идеально :010::010: такого НИКОГДА не было со мной
это хорошо сидящие:))
где отхватила?:073:
ты просто не нашла еще свое платье:073::073::073:
Оксана, что вы одетене в итоге????
а что ты хочешь чтобы мы одели?:065:
футболку и штаны.
и на вский случай возьму бодик
потому что ты худын
(это я завидую так)
ага ага...худые ножульки , а дальше бочка
бочка на палочках:065:
Кать, я тя умоляю...1 КГ??????:010:
Главное не количество, а факт присутствия:004::004::004:
Все, написала клиентам документ на 30 т.зн. и ползу спать.
До завтра!!!
Хорьконутая
11.04.2009, 01:39
ты просто не нашла еще свое платье:073::073::073:
согласна на все 100!!!! Но я особо и не ищу :) Хотя скоро предстоит, т.к. летом свадьба у подруги, а я там свидетельницей буду :)
Хорьконутая
11.04.2009, 01:40
уходящим спокойной ночи
ага ага...худые ножульки , а дальше бочка
бочка на палочках:065:
Аппетитно звучит :)
Кстати, про зубы (ты там беспокоилась)....
Моя подруга стоматолог говорит, что как раз неровный краешек - это норма.
А со временем потом стачивается. Так что не нервничай!
Хорьконутая
11.04.2009, 01:41
я тоже спатьки
squirrel
11.04.2009, 01:41
Аппетитно звучит :)
Кстати, про зубы (ты там беспокоилась)....
Моя подруга стоматолог говорит, что как раз неровный краешек - это норма.
А со временем потом стачивается. Так что не нервничай!
точно, у меня до середины школы передние зубы были с верхушкой зигзагом :065::065:
где отхватила?:073:
Да уже года 3 назад в каком-то сбороном магазине купила единственные, которые нормально сели. Только цена в 2000 руб. говорит об антиоригинальности.
squirrel
11.04.2009, 01:47
Да уже года 3 назад в каком-то сбороном магазине купила единственные, которые нормально сели. Только цена в 2000 руб. говорит об антиоригинальности.
ээээ, я в Нексте купила за 2500.. я лузер? :008:
я всё никак не могу уйти, меня мучает вопрос - что такое сникерсы? :073::))
ээээ, я в Нексте купила за 2500.. я лузер? :008:
я всё никак не могу уйти, меня мучает вопрос - что такое сникерсы? :073::))
Так может наоборот и у меня настоящие :support:?
Сникерсы это типа легкие кроссовки, даже не знаю как описать. Сейчас в СпортМастере (напротив моего дома) скидки на последнюю пару были. И я отрыла адидасовские всего за 1500.
squirrel
11.04.2009, 01:53
Так может наоборот и у меня настоящие :support:?
Сникерсы это типа легкие кроссовки, даже не знаю как описать. Сейчас в СпортМастере (напротив моего дома) скидки на последнюю пару были. И я отрыла адидасовские всего за 1500.
:008: давай будем думать, что у нас настоящие :073:
скетчерсы что ли?? А где отрылааа? Я Хочу адидасовские как раз
:053:
СпортМастер на Пулковском шоссе, на первом этаже, перед началом рядов с обувью стоят полки с последними парами. Там даже были Найк на 21 р ребенковский, но нам уже не надо. Размеры в основном 34-36 и 40-41, но попадаются и 37-38. Все валяется кучей, надо перерывать.
Пошла кино смотреть
не уговаривай ее, а то я одна в джинсах приду :) Хотя я не парюсь особо, мне просто в платье некомфортно и я буду вечно дергаться :)
А я по твоему в чем буду??????? :016:
Хотя ваше отношение к происходящему, начинает меня сподвигать одеть не джинсы.:017: У мну даже платье есть и колготки и даже туфли. И даже пальто :004: Только я во всем этом не ходю, за рулем не удобно, а пешком темболее "Снизу поддувает(с)" Но пару раз в год одеваю, обычно на НГ, чтобы потом остальной год с чистой совестью ходить в джинсах :008:
а спросите меня в чем бду я....
я буду в черных домашних штанах и полосатой майке, но мне все это моно, так как весь день я проведу дома(((((((
Вредная мама
11.04.2009, 03:33
Креативный маникюр наведён:001:, можно и спать отчаливать. :004:
Девочки, не судите строго:008:, на кухне лампочка в 40 ватт всего:046:
Катя, забей. я нацеплю старое свое платье, т.к. в нем я более-менее еще :008: а вот туфель нет :( есть, но на высоком каблуке... я бы, на самом деле, с удовольствием бы в джинсах пошла, но нечего наверх надеть... где же вы мои прежние (.)(.) :091::091:
:008: А какой я себе наряд продумала:065: Не запихивайте меня в психушку, пожалуйста:091:
:010::010::010:
Катя побью за цифры!:015: Нашла из-за чего переживать!:))
А я думала Скетчерс это марка, как Адидас, Найк и т.п.:009:
Вредная мама
11.04.2009, 09:21
Всем доброе утро!
katrinnka
11.04.2009, 09:28
Доброе утро
КревеTка
11.04.2009, 09:42
Привет!
Привет!
Всем хорошего настроения!:048:
natalishka
11.04.2009, 11:09
привет привет всем всем всем.... ну что - все судорожно красятся, моются, бреются и т.д. ит. п?
Доброе утро!!!! Солнышко выглядывает!!!:080::080::080:
мои дети(папа, сын и дочь) забавляются вертолетом на ДУ...столько визгов и радости у всех)))))
так что если хотите,чтоб вас оставили в покое,купите им что-нить на ДУ-за уши не оттащишь(включая пап)....а Аришке то как нравиться...он летает а она ручонками машет и кричит))))))
привет привет всем всем всем.... ну что - все судорожно красятся, моются, бреются и т.д. ит. п?
ага...как бы...наш папа отключил холодную воду....типа сейчас там что-то чинить будет....боюсь пойду я мыться к соседям(((((((
natalishka
11.04.2009, 11:10
Вчера посмотрела фильм "Замерзшая из Майами" с любимой рене Зельвегер. Ох, сдала старушка. Фильм обычная легкая американская комедия. Любовалась Рене и посмеивалась над тем, что пол фильма показывали как домохозяйки в провинции США занимаются ....... скрапбукингом (правильно написала?). Всем увлеченным альбомчиками смотреть :))
Пошла смотреть "Герцогиню" с Кирой Найтли. Поэтому синяки под глазами будут оправданными :))
это старый фильм? ты его скачивала или у тебя на диске был?
мои дети(папа, сын и дочь) забавляются вертолетом на ДУ...столько визгов и радости у всех)))))
так что если хотите,чтоб вас оставили в покое,купите им что-нить на ДУ-за уши не оттащишь(включая пап)....а Аришке то как нравиться...он летает а она ручонками машет и кричит))))))
а наш его боится. муж купил поиграться - так сын верещит, когда вертолет взлетает
Вредная мама
11.04.2009, 11:12
:046::046::046::065:
Я глажу и собираю наряды девочек, сейчас Але причёску буду наводить:010:
natalishka
11.04.2009, 11:12
причем машиник уже не катят. я во Франции пчелу купила летающуюю на ДУ - так она мужу больше всех понравилась. они с Демидом чуть ли не ругались, кому ее запускать
Привет!
Всем хорошего настроения!:048:
Привет! Наташ, представляешь- Артем на днях в ЗМ ухватил такого точно медведя, прижался к нему и отпускать не хотел- тискал-тискал:). Но я покупать не стала-слишком белоснежный, а как стирать? А так наимягчайший:))
Вредная мама
11.04.2009, 11:14
Привет! Наташ, представляешь- Артем на днях в ЗМ ухватил такого точно медведя, прижался к нему и отпускать не хотел- тискал-тискал:). Но я покупать не стала-слишком белоснежный, а как стирать? А так наимягчайший:))
В машинку кинула и на ручной стирке с двойным ополаскиванием:008:
причем машиник уже не катят. я во Франции пчелу купила летающуюю на ДУ - так она мужу больше всех понравилась. они с Демидом чуть ли не ругались, кому ее запускать
во-во папа самый заводила))) а вид то какой всех ммммм...увлечённый))))
это старый фильм? ты его скачивала или у тебя на диске был?
Это фильм 2009 года, из сети локальной скачала. Но альбомчики у них прикольные получались :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24532518#post24532518
а скажите мне -500 р дорого?
за комплект даже для меня не дорого)))))) (просто я не вижу смысла тратить бешеные деньги на вещи из кот.человечек вырастет через месяц)
а он не маловат??? я вот своей уже покупаю 80-86(тк 74-80 все тока тока)
На мой взгляд нормально
за комплект даже для меня не дорого)))))) (просто я не вижу смысла тратить бешеные деньги на вещи из кот.человечек вырастет через месяц)
а он не маловат??? я вот своей уже покупаю 80-86(тк 74-80 все тока тока)
вот-вот. не не маловат. мы еще 77 см. Аходить пока в нем некуда. есть одежда
спасибо
Пошла смотреть "Герцогиню" с Кирой Найтли. Поэтому синяки под глазами будут оправданными :))мы тоже смотрели и я тоже смеялась, что скэп там)))
я думаю, что в скидки это в магазе было куплено дешевле, если честно. в киаби до 60% было.
я думаю, что в скидки это в магазе было куплено дешевле, если честно. в киаби до 60% было.
понятно. я уже передумала. спасибо всем.
Совопилькина
11.04.2009, 12:35
девочки, ппц...у меня началась аллергия моя,весенняя(((((((((((
Яркая звездочка
11.04.2009, 12:59
девочки, ппц...у меня началась аллергия моя,весенняя(((((((((((
Как она проявляется?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
11.04.2009, 13:00
Как она проявляется?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
из носа льет, глаза красные и чешутся, в горле першит:065:ппц...
меня не фоткать вообще, я монстр!
Яркая звездочка
11.04.2009, 13:14
Блин на улице ливень!:001:
Приду на праздник мокрой замарашкой!:065:
Аллана, как тебе колясон?
Хорьконутая
11.04.2009, 13:35
а спросите меня в чем бду я....
я буду в черных домашних штанах и полосатой майке, но мне все это моно, так как весь день я проведу дома(((((((
КАТЬ, А ТВОИ ДЕВОЧКИ НЕ ПОПРАВИЛИСЬ?
КАТЬ, А ТВОИ ДЕВОЧКИ НЕ ПОПРАВИЛИСЬ?
неа. даря с температурой. Я так понимаю у нее 2 зуба лезет. Видимо и похватила что-то. когда у нас ротовирус был, у нее тоже лез зуб.
Яркая звездочка
11.04.2009, 13:56
Вот блин, Артем поспал 40 минут вместо 2 часов! Чую он мне устроит сегодня!:001:
pupsenok
11.04.2009, 14:12
Вот блин, Артем поспал 40 минут вместо 2 часов! Чую он мне устроит сегодня!:001:
у меня тоже самое:005::005::(:(
вот что значит отправить гулять папашу....:015: зла не хватает
еще и ливень начался...от прически остался только намек, т.к моя прямые волосы становятся палками при дожде:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.