Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Natasha21
15.04.2009, 22:12
девочки, держите кулачки:091: завтра в 11.30 ГОСы!!!!!!!!:001:
в инет выйду завтра
natalishka
15.04.2009, 22:12
всем првиет. убегалась. сегодня на тренировке очередной были, устали. сейчас Демид с мужем собирают палатку, а Макар им активно помогает :-) палатка супер!!!!!
Девочки, на счет еды нашей... Максюта не любит теперь пюрешки!! с утра ест вместе со мной каши, гречневую, рисовую, но обычные, которые варю для себя и очень доволен! Днем на обед -суп, тоже обычный , "людской" если проблендорить не ест. Только мясо кусочками мелко режу. И я вот думаю, хорошо это или плохо??? он конечно делает вид ,что жует, но у нас 5 зубов!! получается, пища проходит кусочками. Но вроде все хорошо переваривается. Как вы думаете, это нормально??? я слышала мнение, что детей без жевательных зубов нужно как раз только перемолотой пищей и кормить!!?
всем привет. Девочки, требуется колективный опыт и разум.
у меня, значит, все чудеса, в виде заложенных ушей, сильного насморка и неприятного ощущения над переносицей. Вызвала врача, она назначила антибиотики , на всякий случай :(
Что сделать?? Бежать к лору?
КревеTка
15.04.2009, 22:23
прикольно, молодцы!!! а почему на июнь? хотя я бы тоже поскорее уехала, но наши друзья с которыми собираемся считают, что в августе море теплее..... но мы еще решаем поедем ли, денежки считаем......
хочу июль и август здесь побыть.
У меня шенген заканчивается 8 августа, заморачиваться сейчас с визой не хочется. Полетим из Хельсинки.
У меня шенген заканчивается 8 августа, заморачиваться сейчас с визой не хочется. Полетим из Хельсинки.
Здорово вам, наверное и по времени не большая разница, до Хельсинки или Питера;) мы тоже такой вариант рассматриваем.... а билеты ощутимо дешевле, если из Финки лететь????
Мы один раз с друзьями снимали апартаменты в Таррагоне, тк хотели не очень далеко от Барсы и по-ближе к Салоу:014: и Порт-Авентуре:support:. Нашли на месте, один из нас был испанец. Нам там ооочень понравилось, и супермаркет рядом, и море, и кафешки.. развлекались в Салоу. жалко вот визитки не осталось, написала бы тебе.. поищу еще)) а вы в какое место хотите??
Яркая звездочка
15.04.2009, 22:35
всем првиет. убегалась. сегодня на тренировке очередной были, устали. сейчас Демид с мужем собирают палатку, а Макар им активно помогает :-) палатка супер!!!!!
а Артему на нее все равно!:005: А вот с коробкой от нее играет!:065:
ПоЛоСаТиК
15.04.2009, 22:38
Всем привет!
у меня, значит, все чудеса, в виде заложенных ушей, сильного насморка и неприятного ощущения над переносицей. Вызвала врача, она назначила антибиотики , на всякий случай :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю стоит пропить,ты же вроде грудью уже не кормишь:009:
Девочки, на счет еды нашей... Максюта не любит теперь пюрешки!! с утра ест вместе со мной каши, гречневую, рисовую, но обычные, которые варю для себя и очень доволен! Днем на обед -суп, тоже обычный , "людской" если проблендорить не ест. Только мясо кусочками мелко режу. И я вот думаю, хорошо это или плохо??? он конечно делает вид ,что жует, но у нас 5 зубов!! получается, пища проходит кусочками. Но вроде все хорошо переваривается. Как вы думаете, это нормально??? я слышала мнение, что детей без жевательных зубов нужно как раз только перемолотой пищей и кормит!!?
Я считаю,что это супер здорово:flower:Моя бы так ела .
ПоЛоСаТиК
15.04.2009, 22:44
Всем болеющим деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вчера тоже с животом непорядки были,а потом и у Вивы(но ее я уже караулила и сразу смекты дала)Сегодня уже все ок,чего такое:009:непонятно.
У меня сегодня сбылась мечта идиотки-опять проколола пупок:080::080::080:
natalishka
15.04.2009, 22:46
Девочки, на счет еды нашей... Максюта не любит теперь пюрешки!! с утра ест вместе со мной каши, гречневую, рисовую, но обычные, которые варю для себя и очень доволен! Днем на обед -суп, тоже обычный , "людской" если проблендорить не ест. Только мясо кусочками мелко режу. И я вот думаю, хорошо это или плохо??? он конечно делает вид ,что жует, но у нас 5 зубов!! получается, пища проходит кусочками. Но вроде все хорошо переваривается. Как вы думаете, это нормально??? я слышала мнение, что детей без жевательных зубов нужно как раз только перемолотой пищей и кормить!!?
я думаю, раз переваривается, то все ок! только и правда, мясо помельче режь, а овощи можно вилочкой помять
сходить не помешало бы!
а вы куда - я пропустила, а теперь отлистывать лень...
а Артему на нее все равно!:005: А вот с коробкой от нее играет!:065:
все ,собрали... бесёж начался... макар спать хотел - сил не было... а теперь прямо второе дыхание открылось - ползает вокруг, с Демидом бесится.... Демиду тоже очень нравится!
Яркая звездочка
15.04.2009, 23:02
я думаю, раз переваривается, то все ок! только и правда, мясо помельче режь, а овощи можно вилочкой помять
сходить не помешало бы!
все ,собрали... бесёж начался... макар спать хотел - сил не было... а теперь прямо второе дыхание открылось - ползает вокруг, с Демидом бесится.... Демиду тоже очень нравится!
Здорово! Моей племяннице думаю она тоже понравится!:)) А вот Артем даже не пошел к ней ни разу!:005:
КревеTка
15.04.2009, 23:16
хотим в Испанию
natalishka
15.04.2009, 23:59
Здорово! Моей племяннице думаю она тоже понравится!:)) А вот Артем даже не пошел к ней ни разу!:005:
да подойдет еще .... особенно вместе с племянницей наверное! Я думаю, Макар один бы наверное так не веселился... когда Демид еще собирал ее, и из дырок торчали разные части его тела, Макар уже смеялся.
хотим в Испанию
классно!
Совопилькина
16.04.2009, 00:01
а я все печалюсь...Были в Мазе, там только розовый мак :( в ХТ нам не понравился((( хнык...
ходили в кино на идиотский мультик, зато 3D
ну вот и я так надеюсь.. А вы никто не кормите так ? :005:
Сегодня был фасолевый супчик, Масиу понравился, он у меня потом еще фасолинки таскал, темные которые:)) ночью ожидается мне концерт музыкальный!:065:
Наталишка, весело тебе с мальчиками)):flower: а еще веселее им вместе!!:065:
а я все печалюсь...Были в Мазе, там только розовый мак :( в ХТ нам не понравился((( хнык...
ходили в кино на идиотский мультик, зато 3D
чем ХТ-то не понравился?
мы в рейме гуляем 80 р-ра, рукава подворачиваем - бегает хорошо, ничего не мешает
Нам чего-то 74 еще велик.
Я б посетила лора. НатаАната ж писала недавно о гайморите и гриппе:001: Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в инет выйду завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неделю уже слушаю детское радио:)
natalishka
16.04.2009, 00:28
Сегодня был фасолевый супчик, Масиу понравился, он у меня потом еще фасолинки таскал, темные которые:)) ночью ожидается мне концерт музыкальный!:065:
не, мы так еще не кормимся. хотя Макар регулярно у меня куски мяса с вилки откусывает... у него вообще последнее время манера подползать к нам, когда мы за стол сели поесть, и делать вид, особенно перед папой, что он жутко голодный, пытаясь урвать хоть что-нибудь....
Лори, мы в пятницу с 13 до 14 примерно будем в 1м меде на петроградке. Давай после этого, если погода позволит, погуляем в парках
не, мы так еще не кормимся. хотя Макар регулярно у меня куски мяса с вилки откусывает... у него вообще последнее время манера подползать к нам, когда мы за стол сели поесть, и делать вид, особенно перед папой, что он жутко голодный, пытаясь урвать хоть что-нибудь....
Лори, мы в пятницу с 13 до 14 примерно будем в 1м меде на петроградке. Давай после этого, если погода позволит, погуляем в парках
ааааааа, мы-то без машины пока....:110: но я оочень постараюсь что-нить придумать!!!!!!!!!! в эту пт, послезавтра, да????
natalishka
16.04.2009, 00:40
ааааааа, мы-то без машины пока....:110: но я оочень постараюсь что-нить придумать!!!!!!!!!! в эту пт, послезавтра, да????
ага, в эту. а то на след. недел мы в Среду в Москву отчаливаем, причем пока без обратных билетов....
squirrel
16.04.2009, 00:47
а мы вчера проспали с 20.00 до 8.30, т.е. 12,5ч ночью! я сделала вывод, что можно с восьми укладывать, все равно в 8-9 проснемся!!! А днем выходим около часа, второй раз после пяти.
Оль, только мы завтра еще тут остаемся!! завтра вечером вернемся домой!!!
я позвоню..
ну так время то у нас совпадает!! Мы спим с 13:30, а второй раз после 5 выходим :)) звони
в инет выйду завтра
будем держать!!
я сегодня тоже ничего не блендерила.. и Настя так ест печеньки, яблоки и булку-хлеб.. не знаю, что уж она там жует, т.к. жует она не передними восмью точно! Тоже думала, не вредно ли это..
КревеTка
16.04.2009, 00:47
да подойдет еще .... особенно вместе с племянницей наверное! Я думаю, Макар один бы наверное так не веселился... когда Демид еще собирал ее, и из дырок торчали разные части его тела, Макар уже смеялся.
классно!
ага, только билеты стоят дороже, чем аренда аппартаментов на берегу моря на месяц:005:
КревеTка
16.04.2009, 00:51
ну так время то у нас совпадает!! Мы спим с 13:30, а второй раз после 5 выходим :)) звони
будем держать!!
я сегодня тоже ничего не блендерила.. и Настя так ест печеньки, яблоки и булку-хлеб.. не знаю, что уж она там жует, т.к. жует она не передними восмью точно! Тоже думала, не вредно ли это..
смотрела в воск. Пока все дома, там есть рубрика- У вас будет ребенок. Показали малыша, кот. или 10мес. или год.(не услышала). Его кормили супом ( самым обыкновенным с кусочками картошки, маркови и т.д) и рисом с котлетой (надесь парной). Малыш отлично вс1 пережевывал, ведь у него 4 (!) зуба!!!!!
А моей сегодня папалась недомолотая морковка, она отказалась дальше есть. Крутила головой. :015:
pupsenok
16.04.2009, 00:54
Девочки, а у меня еще вот такой вопрос: как вы поступаете, если на улице кто-то подходит и трогает ребенка? :073:
моего не трогают...у нас вообще мало народу ...у нас всего 4 дома :065::)):)):))
Мы сейчас тоже активно ищем аппартаменты в Испании на июнь. Получается тоже дешевле чем в Болгарию))))
и сколько если не секет получается?
сходи к лору...ему виднее
:091:завидую белой завистью
хотя если чесно я и не даю из нашей тарелки.
потому что у нас еде не оченьпраильная...лозаньи там всякие, свинина, супы с зажаркой:065:
ага, только билеты стоят дороже, чем аренда аппартаментов на берегу моря на месяц:005:
ну так билеты всегда были одной из самых больших затрат в этом деле!
squirrel
16.04.2009, 00:54
смотрела в воск. Пока все дома, там есть рубрика- У вас будет ребенок. Показали малыша, кот. или 10мес. или год.(не услышала). Его кормили супом ( самым обыкновенным с кусочками картошки, маркови и т.д) и рисом с котлетой (надесь парной). Малыш отлично вс1 пережевывал, ведь у него 4 (!) зуба!!!!!
А моей сегодня папалась недомолотая морковка, она отказалась дальше есть. Крутила головой. :015:
:010: а моя, как ни странно, ела нормально. На ужин дала суп, раз кашу не ест.. чуть вилкой размяла картоху, морковь и макароны.. курицу она вообще руками ела (я на блюдце вытащила и маленькими кусочками).. в итоге, как обычный суп, чуть размельченный. Ела нормально, за ушами трещало :065:
Мне тоже бабушка это вчера рассказывала:)
squirrel
16.04.2009, 00:56
потому что у нас еде не оченьпраильная...лозаньи там всякие, свинина, супы с зажаркой:065:
вот-вот! Мне педиатр сказал, что после года ребенок переходит на общий стол.. а какой уж тут общий стол, когда то, что мы едим, ей уж явно нельзя :010: А готовить отдельно ей - запара :001:
Совопилькина
16.04.2009, 00:57
У меня сегодня сбылась мечта идиотки-опять проколола пупок:080::080::080:
по новой что ли?
pupsenok
16.04.2009, 01:00
а у меня дырка не заросла...
но растянулась..это ужасно ужасно:(:041::041::041:
Вредная мама
16.04.2009, 01:04
ЛВ тормоз:wife:
У Кати тоже проснулся интерес к нашей пище, причём раньше она давилась, теперь меньше, макароны рожками, как семечки, в момент проглатывает:010: Сегодня съела порции в два раза больше обычных. Вот что прогулки делают с ребёнком:046: Он становится всеядным и непривередливым:004:
Наташа21 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так и не сходила к врачу и ЛОРу, прошло за три дня без антибиотиков, но у нас ГВ. Делала ингаляции, в уши отипакс, нос грела "солнышком", капала пиносол по схеме. Много спала по мере возможности. :008:
natalishka
16.04.2009, 01:05
ну да.. а неужели из Хельси нки нет ничего подешелве?
и если не секрет - сколько нынче апарты стоят? у нас в прошлом году дорога тоже была дорогая, но м ы вообще на машине ехали..
у нас кстати, вчера 8й зуб застучал
natalishka
16.04.2009, 01:06
[QUOTE=Вредная мама;24779932
Наташа21 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так и не сходила к врачу и ЛОРу, прошло за три дня без антибиотиков, но у нас ГВ. Делала ингаляции, в уши отипакс, нос грела "солнышком", капала пиносол по схеме. Много спала по мере возможности. :008:[/QUOTE]
кукку... я завтра планирую (пока планирую, может сорваться) ехать на седова кресла смотреть - может, потом в Крупу? правда, у меня будет немного времени
ну да.. а неужели из Хельси нки нет ничего подешелве?
и если не секрет - сколько нынче апарты стоят? у нас в прошлом году дорога тоже была дорогая, но м ы вообще на машине ехали..
у нас кстати, вчера 8й зуб застучал
а на машине до куда вы ехали??????:) у моего мужа просто тоже есть такие мысли... и сразу подвопросы: сколько дней заняло, как искали если заранее где ночевать, поедете ли так еще??:073:
с зубом поздравлямс!!:flower:
Совопилькина
16.04.2009, 01:11
кукку... я завтра планирую (пока планирую, может сорваться) ехать на седова кресла смотреть - может, потом в Крупу? правда, у меня будет немного времени
посмотри заодно маки:091:
всем спасибо за советы. Насоветовали мне лора, схожу. Сейчас сижу с ватками в уших, чтобы отипакс не вылился:)
Сюдя по тому что болят у меня все зубы а кариеса точно нет, у меня отит. :(((
куку-куку.... а не хотите ли посмотреть кресла на ваське;) и с нами на заливе гульнуть???? тут красотааааа)))) и морской воздуххххх))
squirrel
16.04.2009, 01:13
всем спасибо за советы. Насоветовали мне лора, схожу. Сейчас сижу с ватками в уших, чтобы отипакс не вылился:)
Сюдя по тому что болят у меня все зубы а кариеса точно нет, у меня отит. :(((
:( поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем вечерний привет!
Здрасти! кто-нибудь на лето едит куда-нибуть с ребетенками?)))
Мы едем в Сочи в июне.
Девочки, а у меня еще вот такой вопрос: как вы поступаете, если на улице кто-то подходит и трогает ребенка? Вот сегодня бабуся, та, что с сумкой, стояла и трепала Настю за грудку комбеза :008: В принципе, ничего же в этом нет - человек нормальный, не бомжара какая-нить :008: Но я не знаю - нормально это - давать незнакомым людям трогать? :073:
Я не позволяю, увожу ребенка. У меня у самой социальная дистанция достаточно большая, а когда к ребенку близко подходят, я вообще в неадекват впадаю.
Девочки, что дать ребенку от поноса??? С ночи какаем и не ест ничего :008:
Мне вместо смекты рекомендовали зостерин-ультра.
А у тебя был пупок проколот? Прикольно :)
Вредная мама
16.04.2009, 01:15
:)) Давай:support: Но смотря во сколько:008:, завтра ранний подъём и как всегда куча дел:065:
а я так и не знаю какие у нас планы на лето. вариантов миллион и все решится по ходу.
squirrel
16.04.2009, 01:18
Я не позволяю, увожу ребенка. У меня у самой социальная дистанция достаточно большая, а когда к ребенку близко подходят, я вообще в неадекват впадаю.
привет! Так вот меня интересует, как это делать, чтобы людей не обижать :008:
а я позволяю трогать моего ребенка. Ну, в меру конечно и адекватным людям, хотя бы на вид. не вижу ничего плохого в умилении Дарьей. :)
natalishka
16.04.2009, 01:21
а на машине до куда вы ехали??????:) у моего мужа просто тоже есть такие мысли... и сразу подвопросы: сколько дней заняло, как искали если заранее где ночевать, поедете ли так еще??:073:
с зубом поздравлямс!!:flower:
мы ездили в Тулон. через Хельсиник, оттуджа паром в Росток (паром - это самое дорогое было - 950 евро туда обратно), потмо в Голландию, потом в париж, потом в тулон. ехали неделю, так как все время гдето останавливались - 2 дня тусили с ПиТиКруизерами европейскими ( вс лед. году повторим), потом 2 дня в париже у друга... а ночевали если не у друзей, то в отелях. если надо помочь с маршрутом - обращайся!
посмотри заодно маки:091:
угумс
куку-куку.... а не хотите ли посмотреть кресла на ваське;) и с нами на заливе гульнуть???? тут красотааааа)))) и морской воздуххххх))
нет, завтра на Ваську гне хочу - не успею совсем. куча дел у нас тут на югах. у Макара в 5 занятия на Электросиле, а мне topt к Аллане надо заехать. .
squirrel
16.04.2009, 01:22
а я позволяю трогать моего ребенка. Ну, в меру конечно и адекватным людям, хотя бы на вид. не вижу ничего плохого в умилении Дарьей. :)
и я.. позволяю.. не могу не позволять, если человек, как ты выразилась, адекватен :) Не хочу обижать - во-первых, приятно внимание - во-вторых :)) Но, что делать, если вроде и адекватен, а не хотелось бы, чтобы трогал..
Совопилькина
16.04.2009, 01:24
Наташа, особенно вот эта интересует http://www.kolyaskaspb.ru/index.php?action=fullnews&id=97 КАПЮШОН какой!
к нам не едешь?
и я.. позволяю.. не могу не позволять, если человек, как ты выразилась, адекватен :) Не хочу обижать - во-первых, приятно внимание - во-вторых :)) Но, что делать, если вроде и адекватен, а не хотелось бы, чтобы трогал..
Мне было бы очень странно, если бы кто-то (из взрослых) именно трогал:009: С какой стати?
сказать: "Не трогайте ребенка, она укусить может " :)
на самом деле не знаю, я сама такая же. Я не умею ругаться на людей, которые с улыбкой обращаются к моим детям
Наташа, особенно вот эта интересует http://www.kolyaskaspb.ru/index.php?action=fullnews&id=97 КАПЮШОН какой!
к нам не едешь?
Аллана, так у файера этого спинка не раскладывается полностью, Разве горизонтальное положение не было твоим главным требованием?
squirrel
16.04.2009, 01:27
Мне было бы очень странно, если бы кто-то (из взрослых) именно трогал:009: С каой стати?
не знаю..
сказать: "Не трогайте ребенка, она укусить может " :)
на самом деле не знаю, я сама такая же. Я не умею ругаться на людей, которые с улыбкой обращаются к моим детям
вот-вот, прямо в точку!!!
Совопилькина
16.04.2009, 01:28
Аллана, так у файера этого спинка не раскладывается полностью, Разве горизонтальное положение не было твоим главным требованием?
в описании же 4 положения спинки...:009: у ХТ больше что ли?
Когда Полина во младенчестве гуляла даже в люльке, я была готова свернуть шею всякому, кто бы подошел к коляске ближе, чем на 5 метров.
в описании же 4 положения спинки...:009: у ХТ больше что ли?
ну, наверное. вроде там написано что и использовать можно ее с рождения. Я просто порасматривала первую картинку. Там такое ощущение что не опускается больше
КревеTка
16.04.2009, 01:31
Когда Полина во младенчестве гуляла в люльке, я была готова свернуть шею всякому, кто бы подошел к коляске ближе, чем на 5 метров.
:108::))
natalishka
16.04.2009, 01:33
к нам не едешь?
к вам тоже собираюсь.
а мне вот, честно, нормальной кажется реакция, когда хотят потрогать моих детей. Мне странным кажется когда люди, особенно женщины даже не улыбнутся, глядя на ребенка. И еще, это только в нашей стране негативно реагируют на подобные вещи. В Европе и еще много где это норма
natalishka
16.04.2009, 01:36
а мне вот, честно, нормальной кажется реакция, когда хотят потрогать моих детей. Мне странным кажется когда люди, особенно женщины даже не улыбнутся, глядя на ребенка. И еще, это только в нашей стране негативно реагируют на подобные вещи. В Европе и еще много где это норма
ага. у них еще норма - в лифте всегда здороваться. даже с незнакомыми. и в магазине - всегда всегда. там так все дружелюбно...и не улубнуться маме с младенчиком - у них это промах... если младенчик в коляске - то ладно еще, а если на руках - обязательно улубнутся. и мне все это у них очень нравится...
Яркая звездочка
16.04.2009, 01:38
А моего стало рвать от гречи!:( Видимо она ему уже поперек горла стоит, каждый день ее есть и еще по два раза! Но нам пока больше ничего нельзя!:005:
классно!
Да, с племянницей ему все игрухи интересны, а вот сам играет только с юлой за 100 руб и дудочкой за 50 руб.! Остальные стоят пылятся!
у меня заросла, но следы остались! Так страшно смотрится!:001:
ага. у них еще норма - в лифте всегда здороваться. даже с незнакомыми. и в магазине - всегда всегда. там так все дружелюбно...и не улубнуться маме с младенчиком - у них это промах... если младенчик в коляске - то ладно еще, а если на руках - обязательно улубнутся. и мне все это у них очень нравится...
я помню топ большой на ЛВ читала, в детях до года вроде, а может и нет.. Там мама вопрошала что ей сделать, так как ее ребенка поцеловал индус. :))
Совопилькина
16.04.2009, 01:39
Люди, тут только по Америке доставка? http://cgi.ebay.com/Maclaren-Techno-XLR-Stroller-Coffee-Brown-Soft-Blue_W0QQitemZ220388021519QQcmdZViewItemQQptZLH_De faultDomain_0?hash=item220388021519&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C 240%3A1318%7C301%3A1%7C293%3A1%7C294%3A50
Дарья ест взрослую еду. Куски ест очень хорошо (зубов у нее 6). От всего что имеет консистенцию пюре, она отказывается, так как подозревает что это из банки, наверное :) А Банки она больше не приемлет, ведь их ПОля не ест же :))
уфф... у нас сегодня была большая уборка перед пасхой.. Я обожаю бабушкины куличи и пасху, завтра будем печь))) у нас пасха-один из семейных и самых ярких праздников!.. все родственники собираются у баабушки)))))) а я пользуясь случаем (гостевания тут) буду заучивать бабушкины рецепты..
Улыбаться-то пожалуйста. В 5 метрах:)
Люди, тут только по Америке доставка? http://cgi.ebay.com/Maclaren-Techno-XLR-Stroller-Coffee-Brown-Soft-Blue_W0QQitemZ220388021519QQcmdZViewItemQQptZLH_De faultDomain_0?hash=item220388021519&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C 240%3A1318%7C301%3A1%7C293%3A1%7C294%3A50
по идее да, но можно продавца спросить пошлет ли он в Россию. Многие соглашаются
Дарья ест взрослую еду. Куски ест очень хорошо (зубов у нее 6). От всего что имеет консистенцию пюре, она отказывается, так как подозревает что это из банки, наверное :) А Банки она больше не приемлет, ведь их ПОля не ест же :))
+1)))
natalishka
16.04.2009, 01:42
Аллана, вроде да. еще Канада.
natalishka
16.04.2009, 01:42
усе. я спать. голова раскалывается целый день. скорее бы уже погода устаканилась..
+1)))
хихи, Макси тоже из-за Поли не ест)))
Совопилькина
16.04.2009, 01:52
по идее да, но можно продавца спросить пошлет ли он в Россию. Многие соглашаются
А у кого спросить, кто продавец то?
хихи, Макси тоже из-за Поли не ест)))
:)) Макси из-за того, что никто вокруг такое не ест, ну и конечно Поля!)))))
А у кого спросить, кто продавец то?
я спросила. Как ответят, я тебе напишу
:)) Макси из-за того, что никто вокруг такое не ест, ну и конечно Поля!)))))
Ох уж это Поля:046:
Девочки.. у нас новое имя теперь:)) в подписи..
Совопилькина
16.04.2009, 01:57
http://cgi.ebay.com/Maclaren-Euro-Techno-XLR-Tan-Crimson-2007-New-Stroller_W0QQitemZ260389872446QQcmdZViewItemQQptZL H_DefaultDomain_0?hash=item260389872446&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C 240%3A1318%7C301%3A1%7C293%3A1%7C294%3A50#ebayphot ohosting а вот эта?
http://cgi.ebay.com/Maclaren-Euro-Techno-XLR-Tan-Crimson-2007-New-Stroller_W0QQitemZ260389872446QQcmdZViewItemQQptZL H_DefaultDomain_0?hash=item260389872446&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C 240%3A1318%7C301%3A1%7C293%3A1%7C294%3A50#ebayphot ohosting а вот эта?
Доставляют. 117, 25 стоит
Совопилькина
16.04.2009, 02:00
Доставляют. 117, 25 стоит
спасиб:flower:
я спросила. Как ответят, я тебе напишу
Саша расцветка не нра((( и мне не очень. рыдаю :041:
КревеTка
16.04.2009, 02:08
Девочки.. у нас новое имя теперь:)) в подписи..
:))
ЛЮЛЮлька
16.04.2009, 09:38
ВСЕМ ДОБРОЕ И БОДРОЕ УТРО!!!!!!!!
пока Ваня спит (еще),я с кофейком устраиваюсь поудобнее и иду вас читать...
ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вижу видео! открывается только через оперу
и у меня открылось:) очень прикольно)) только я вижу вс серо-розово-зеленым..??:005:
да блиииииииииииииииииииин ну вконтакте так ужал :wife:сам файл, что все цвета полетели. Удалила. БУду еще пробовать. Сам файл нормальный.
А мы еще пюрешки едим и нравится. Но и кусочки любит пожевать....
уфф... у нас сегодня была большая уборка перед пасхой.. Я обожаю бабушкины куличи и пасху, завтра будем печь))) у нас пасха-один из семейных и самых ярких праздников!.. все родственники собираются у баабушки)))))) а я пользуясь случаем (гостевания тут) буду заучивать бабушкины рецепты..
Здорово! А у нас в семье только яйца красили. А я вот хочу Пасху сделать .На кулич меня не хватит...куплю!
Здорово, когда вся родня собирается!!!!!!!!!
ЛЮЛЮлька
16.04.2009, 09:53
Наташе на сдачу экзаменов - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кате (Аниме) - на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макарика поздравляем с 8 зубом!!!!!!!
я тоже готовлюсь к пасхе - я вчера закончила уборку грандиозную (во время Б не было сил) - перемыла все окна,перестирала все занавески,перегладила их и повесила!!!!!! Сразу заметно посвежел воздух!!!!!!!!
Осталось покрасить яйца....пасху я не умею делать..кулич куплю..я все думаю - может,пирогов испечь...но нас подруга и так на свои пироги пригласила..так что этот вопрос у меня еще в подвешенном состоянии...
а про лето - не едем мы ни на моря,на за границу...мы на пару месяцев поедем к бабушке,в среднюю полосу,со среднеей летней температурой +28 - +36 градусов...К родителям приедем все мы - трое детей со своими детьми,поэтмоу тусовка обещает быть "веселой" - у брата,правда,есть там своя квартира,а мы с сестрой и детьми поедем отсюда...я уже на след.неделе за билетами поеду!!!!!!!!!!!!!!!!
а Лида поедет там же в лагерь - они с сестрой двоюродной уже 3 года ездят в лагерь - и теперь уже бредят им снова...
Natasha21
16.04.2009, 09:59
Наташе на сдачу экзаменов - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кате (Аниме) - на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макарика поздравляем с 8 зубом!!!!!!!
я тоже готовлюсь к пасхе - я вчера закончила уборку грандиозную (во время Б не было сил) - перемыла все окна,перестирала все занавески,перегладила их и повесила!!!!!! Сразу заметно посвежел воздух!!!!!!!!
Осталось покрасить яйца....пасху я не умею делать..кулич куплю..я все думаю - может,пирогов испечь...но нас подруга и так на свои пироги пригласила..так что этот вопрос у меня еще в подвешенном состоянии...
а про лето - не едем мы ни на моря,на за границу...мы на пару месяцев поедем к бабушке,в среднюю полосу,со среднеей летней температурой +28 - +36 градусов...К родителям приедем все мы - трое детей со своими детьми,поэтмоу тусовка обещает быть "веселой" - у брата,правда,есть там своя квартира,а мы с сестрой и детьми поедем отсюда...я уже на след.неделе за билетами поеду!!!!!!!!!!!!!!!!
а Лида поедет там же в лагерь - они с сестрой двоюродной уже 3 года ездят в лагерь - и теперь уже бредят им снова...
Спасибо! страшно!!! сейчас собираюсь
ЛЮЛЮлька
16.04.2009, 10:04
Наташа,главное - поверь в свои силы и выгляди на экзамене так,как будто ты знаешь больше преподавателей!
поверь - никто не хочет заваливать (тем более заочников) студентов - потом же самим еще раз принимать экзамен...
я это тебе говорю как человек,имеющий 2 высших образования - одно очное,второе - заочное...все сдают...
ПРОРВЕШЬСЯ!!!!!!! Зато потом такая лафа!!!!!!!!!!
в общем,выключай комп на фиг, приведи себя в порядок,проверь,все ли взяла (зачетку,шпоры,тетради,ручки) - и вперед!!!!!!!!!!!!!!
Удачи тебе!!! То есть ни пуха,ни пера!!!!!!!!!:)
@mushka@
16.04.2009, 10:16
Всем приветик! С добрым утречком!
Наташа, скоро все волнения будут позади! Хвост пистолетом и ни пуха ни пера!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бум ругать!!!!!!
Наташа,все будет хорошо))))))))))заочникоф очееень любят)))) (все понимают занятые люди и все такое)
как вам
http://s52.radikal.ru/i136/0904/ed/e0b9b83d7996.jpg
НАташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кате на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НатаАната
16.04.2009, 10:45
Привет.
natalishka
16.04.2009, 10:51
всем привет. Наташа - ни пуха, ни пера!!!
НатаАната
16.04.2009, 10:52
Всем кому необходимы кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня идём на осмотр к ЛОРу. Неохота...:008: Но нам звонят из пол-ки и требуют чтоб мы проходили врачей. Придётся идти. :065:
Ночью спали отвратительно. :010:
natalishka
16.04.2009, 10:54
девочки, а со спиной надо к хирургу или ортопеду идти? это я про себя..а то начинаю разваливаться, так вот чтобы не развалиться.. надо сходить, снимок сделать, и потом к мануальщику...
ну раз мы тут все всего просим и спрашиваем с утра, то и я тоже присоединюсь.
Дарья задевала куда-то ключи от дома. Совсем не могу найти куда. Все бы ничего, у меня запасные есть, но на той связке был ключ от квинни, которая в подъезде стоит. Т.е. пока не найду ключ мы без колясона гулять будем :(
какие могут быть варианты? первым делом обсмотрела детские игрухи и конкрутно тот ящик, куда она в прошлый раз разряженную трубку положила.
какие могут быть варианты? первым делом обсмотрела детские игрухи и конкрутно тот ящик, куда она в прошлый раз разряженную трубку положила.
ХЕх...где угодно...у меня еще стиралка-место скопления "нужных" вещей...кастрюли)))
ЛЮЛЮлька
16.04.2009, 11:16
ну раз мы тут все всего просим и спрашиваем с утра, то и я тоже присоединюсь.
Дарья задевала куда-то ключи от дома. Совсем не могу найти куда. Все бы ничего, у меня запасные есть, но на той связке был ключ от квинни, которая в подъезде стоит. Т.е. пока не найду ключ мы без колясона гулять будем :(
Катя,у меня ВАня недавно ключи положил (хорошо,что я увидела) - в машину-каталку..там,где сиденье поднимается..
и телефон периодически прячет...но на него хоть с домашнего позвонить можно и по звуку определить,где находится..
с ключами сложнее..постарайся вспомнить,где она любит играть-ходить-лазить-ковырять...:)
natasha.kisel
16.04.2009, 11:44
к нам не едешь?
ой ойо ййййй Аллана, я этой коляской болею полгода. Я еще зимой порывалась купить Спитфайер, в ЦПДК были, но решила, что рановато. А вот сейчас как раз. Так что смотри, я тоже собираюсь такую брать :019:
Всем привет! :flower:
Наташе @@@@@@@@@@@@@ и Кате @@@@@@@@@@@ и всем -всем кому надо @@@@@@@
natasha.kisel
16.04.2009, 11:46
Всем кому необходимы кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня идём на осмотр к ЛОРу. Неохота...:008: Но нам звонят из пол-ки и требуют чтоб мы проходили врачей. Придётся идти. :065:
Ночью спали отвратительно. :010:
эх... а мне никто не звонит:wife: и это при том, что я два раза вызывала врача при высокой темпе и мы еще не показывались. Вот как так???
natasha.kisel
16.04.2009, 11:47
девочки, а со спиной надо к хирургу или ортопеду идти? это я про себя..а то начинаю разваливаться, так вот чтобы не развалиться.. надо сходить, снимок сделать, и потом к мануальщику...
можно сразу к остеопату ;)
natalishka
16.04.2009, 12:01
можно сразу к остеопату ;)
не, он мне сам говорил, что нужен ренген шеи - а я тогда беременная была, и не сделала, у меня только 6ти летней давности есть снимок, а нужен свежий. так вот к кому идти жаловаться чтобы на ренген напрвили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.