Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Хорьконутая
19.02.2009, 12:53
Ваняша такой взросленьки мальчик...у меня Богдан пупс пупсом :(
ЛЮЛЮлька
19.02.2009, 12:54
Какой мальчик! А какие мыши в сыре! Прелесть просто!
Петя тоже сегодня очень задумчивый. И чихает (
Петя,наверное,осмысляет прожитый день и думает - чсто бы такого сегодня натворить интересного?????
:)
Это надо видеть!!! Он делает настолько все осознанно!!! Конечно заслуга Юльки прежде всего. Ей ндо в развивающем центре работать с детьми!!!! У них столик маленький, а на нем Ванин автопарк...так он стоит и возит эти машинки туда сюда, а главное воспроизводит звуки мотора!!!! Потрясно наблюдать
Да ладно,Женя...не захваливай меня...потому как кроме машинок нам мало что интересно - книжки не особо любит...сказки рассказываю или читаю - только до половины Репки дослушивает...
Лида была намного развитее в этом возрасте.....:008:
ЛЮЛЮлька
19.02.2009, 12:56
Ваняша такой взросленьки мальчик...у меня Богдан пупс пупсом :(
так это его Катюшка облагородила стрижкой...поэтому такой и получился..
а ты на неговаривай на Богдашу - япо фоткам смотрю в контакте - мужчинка знатный!!!!!!!!
и красавец такой!!!!!!!!!!!:support::support:короче,конкурент будет на годовасии в борьбе за девчонок....:073:
Хорьконутая
19.02.2009, 12:58
Это надо видеть!!! Он делает настолько все осознанно!!! Конечно заслуга Юльки прежде всего. Ей ндо в развивающем центре работать с детьми!!!! У них столик маленький, а на нем Ванин автопарк...так он стоит и возит эти машинки туда сюда, а главное воспроизводит звуки мотора!!!! Потрясно наблюдать
Оля,да ничего особенного - просто возит машинку или по столу,или по полу (сидя,лежа,пна коленях) и воспроизводит звук,который издает машина - губами - бр-р-р-р-р.....аж слюни в пену сбиваются....иногда (когда увлечется) эо может продолжаться довольно долго (минут 20 или даже полчаса)...:))
спасибо,Наташа..но сегодня он невыносим!!!!!!!! у меня даже голова распухла от его нытья..я вообще такого не припомню,чтобы он так ныл....:091::091::091:
Юль, это действительно здорово.
lenochka.n
19.02.2009, 13:01
надо их с Максом посадить поиграть, Женя ты вообще тогда в отпаде будешь :004:
Хорьконутая
19.02.2009, 13:01
так это его Катюшка облагородила стрижкой...поэтому такой и получился..
а ты на неговаривай на Богдашу - япо фоткам смотрю в контакте - мужчинка знатный!!!!!!!!
и красавец такой!!!!!!!!!!!:support::support:короче,конкурент будет на годовасии в борьбе за девчонок....:073:
спасибо за комплимент, но все равно Богдан как-то по детски выглядит еще :065:, я уверена, как научится сам ходить, сразу будет по-другому выглядеть.
lenochka.n
19.02.2009, 13:02
Всем привет! я заболела темпа 37,5 нет голоса, дерет горла, голова чугунная все тело ломит:(
Хорьконутая
19.02.2009, 13:07
Всем привет! я заболела темпа 37,5 нет голоса, дерет горла, голова чугунная все тело ломит:(
Бедненькая :( ты где так умудрилась?
natasha.kisel
19.02.2009, 13:10
Всем привет!!!!!!!
Читала последние странички - позитивно! Жить хочется! :080::080::080:
Оля с коляской тебя :flower:
ЛЮЛЮлька, какой Ванюша красавчик :love:
У нас тоже вроде немного устаканилось - горло прошло и аллергия больше не беспокоит - педиатр сказала приходить в год. Вчера были у остеопата на последенм сеансе, отпустил нас на 2 месяца :flower: Вот и Егорка вчера сделал 4 самостоятельных шага :080: и еще похвастаюсь - я сегодня спала:091: только на одно кормление просыпались ;) Вот какие у нас новости.
lenochka.n
19.02.2009, 13:11
Бедненькая :( ты где так умудрилась?
фиг знает :009:
Хорьконутая
19.02.2009, 13:13
Всем привет!!!!!!!
У нас тоже вроде немного устаканилось - горло прошло и аллергия больше не беспокоит - педиатр сказала приходить в год. Вчера были у остеопата на последенм сеансе, отпустил нас на 2 месяца :flower: Вот и Егорка вчера сделал 4 самостоятельных шага :080: и еще похвастаюсь - я сегодня спала:091: только на одно кормление просыпались ;) Вот какие у нас новости.
Поздравляю Егорушку с шагами. Тебя с хорошим сном :) Мы после остеопата тоже стали спать лучше (ттт). А во сколько вы ложитесь вечером и встаете утром?
natasha.kisel
19.02.2009, 13:14
:( @@@@@@@@@@@@@@@ оциллококцинум, про горло - только не пей горячее, только теплое питье и полоскание. Могу посоветовать Гексорал. От темпы простой парацетамол:ded:
и пей шипучий витамин С
natasha.kisel
19.02.2009, 13:16
Поздравляю Егорушку с шагами. Тебя с хорошим сном :) Мы после остеопата тоже стали спать лучше (ттт). А во сколько вы ложитесь вечером и встаете утром?
Оля, спасибо!
Ложимся обычно в 0.30, я встаю в 6 утра , а Егорка в 7.30
Natasha21
19.02.2009, 13:21
[а по виду и не скажешь,что у Вани сегодня нет никакого настроения -притворяется пай-мальчиком....какой хорошенький:love:
Ванюша молодчинка!!!!
Всем привет! я заболела темпа 37,5 нет голоса, дерет горла, голова чугунная все тело ломит:(выздоравливай!
Всем привет!!!!!!!
поздравляю с хорошими новостями и первыми шажками!:flower:
Хорьконутая
19.02.2009, 13:23
Оля, спасибо! Вас тоже с первыми топ-топами :080:
Ложимся обычно в 0.30, я встаю в 6 утра , а Егорка в 7.30
пасиб, что-то Богдан пару раз сделал самостоятельные шаги и больше не хочет..да я и не тороплю события, на по своету врачей нужно побольше ползать, а ходить мы еще успеем.
Наташ, мы почти так же ложимся и встаем,и тоже с одним кормлением:support:
Кстати, как ты думаешь. Мы стали ходить к остеопату и в то же время я перевела Богдана на смесь, через неделю он стал лучше спать, через 2 стал спать в своей кроватке (раньше в ней просыпался уже через пол часа и спал не крепко). Вот что это? Возраст, смесь (больше стал наедаться) или остеопат помог?
В ожидании:)
19.02.2009, 13:24
Петя,наверное,осмысляет прожитый день и думает - чсто бы такого сегодня натворить интересного?????
:)
Да ладно,Женя...не захваливай меня...потому как кроме машинок нам мало что интересно - книжки не особо любит...сказки рассказываю или читаю - только до половины Репки дослушивает...
Лида была намного развитее в этом возрасте.....:008:
Юлях, так они все еще не могуд до конца сказки дослушивать. Моя тоже только до половины терпит меня))) Единственное стихи читаю ей не слушая ее капризы....она рычит, а я продолжаю)))
надо их с Максом посадить поиграть, Женя ты вообще тогда в отпаде будешь :004:
Дык надо посмотреть. А мы вот куклам прически делаем...точнее оставляем их без причесок)))
Выздоравливай!!!
ЛЮЛЮлька
19.02.2009, 13:36
ты чего это расхворалась??такая погода,такое солнце на улице!Отставить болеть - @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - выздоравливай!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!
Наташа,спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ Егорку с первыми шагами!!!!!!!!:support::flower::080:!!! Вперед,к взрослой жизни!!!!!!!!!:support:
[какой хорошенький:love:
Ванюша молодчинка!!!!
выздоравливай!
Спасиб,Наташа!!!Мы стараемся понравистяь потенциальным невестам..вот и приходится "держать марку"...:046:
пасиб, что-то Богдан пару раз сделал самостоятельные шаги и больше не хочет..да я и не тороплю события, на по своету врачей нужно побольше ползать, а ходить мы еще успеем.
Я тоже так же думаю...у нас и сейчас бывает - то Ваня хочет ходить,а то - нет...я не заставляю - зачем?? Всему свое время! Как только настраиваешься философски,то все происходит само собой!!!!!!!:support:
Юлях, так они все еще не могуд до конца сказки дослушивать. Моя тоже только до половины терпит меня))) Единственное стихи читаю ей не слушая ее капризы....она рычит, а я продолжаю)))
Дык надо посмотреть. А мы вот куклам прически делаем...точнее оставляем их без причесок)))
Выздоравливай!!!
Да у тебя Ариша вообще - развитая болтушка...говорит и говорит...может,она уже тебе сказки читает и стихи рассказывает???:073::)
Лена (Леночка) - я ж тебе который раз говорю - приезжайте с Максом - пусть мальчики в машинки поиграют...:):):)
natasha.kisel
19.02.2009, 13:50
Наташа21, ЛЮЛЮлька :flower::flower::flower:
Наташ, мы почти так же ложимся и встаем,и тоже с одним кормлением:support:
Кстати, как ты думаешь. Мы стали ходить к остеопату и в то же время я перевела Богдана на смесь, через неделю он стал лучше спать, через 2 стал спать в своей кроватке (раньше в ней просыпался уже через пол часа и спал не крепко). Вот что это? Возраст, смесь (больше стал наедаться) или остеопат помог?
Оля, у меня те же вопросы :016: это и остеопат и возраст и может зубы подуспокоились ... смесь - не знаю, мы же на ней уже давно. Все вместе сложилось :) А ты кашу на ночь даешь? Я даю, чтоб крепко спал.
lenochka.n
19.02.2009, 13:54
:( @@@@@@@@@@@@@@@ оциллококцинум, про горло - только не пей горячее, только теплое питье и полоскание. Могу посоветовать Гексорал. От темпы простой парацетамол:ded:
и пей шипучий витамин С
спасибо это уже все во мне со вчерашнего ня, и еще молоко с маслом. кроме витамина С, дома нет, а идти нет сил и желания
lenochka.n
19.02.2009, 13:56
ты чего это расхворалась??такая погода,такое солнце на улице!Отставить болеть - @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - выздоравливай!!!!!!!!!!!!
Лена (Леночка) - я ж тебе который раз говорю - приезжайте с Максом - пусть мальчики в машинки поиграют...:):):)
хде солнце? унас пасмурно:(Блин еслиб я сама рулила, то легко, а я боюсь :065:
Яркая звездочка
19.02.2009, 14:00
Всем приветик!
Девочки посоветуйте, где взять человека или куда можно съездить, чтобы в выходные Артему сделали уколы в попу! В будни буду в поликлинике делать! Пропускать нельзя, да еще и три дня выходных будет! Куда податься?:091:
lenochka.n
19.02.2009, 14:01
Всем приветик!
Девочки посоветуйте, где взять человека или куда можно съездить, чтобы в выходные Артему сделали уколы в попу! В будни буду в поликлинике делать! Пропускать нельзя, да еще и три дня выходных будет! Куда податься?:091:
аааа вот это задачка, а сама не сможешь?
Natasha21
19.02.2009, 14:04
Всем приветик!
может с медсестрой из пол-ки платно договориться, чтобы приходила к вам на выходных?
а что за уколы?
КревеTка
19.02.2009, 14:04
Всем приветик!
найти знакомого медика, или знакомого знакомых
договориться с медсестрой в поликлинике
Яркая звездочка
19.02.2009, 14:05
аааа вот это задачка, а сама не сможешь?
может с медсестрой из пол-ки платно договориться, чтобы приходила к вам на выходных?
а что за уколы?
найти знакомого медика, или знакомого знакомых
договориться с медсестрой в поликлинике
в поликлинике меня почти послали сегодня подальше!:005:
Сама не могу!:001: Знакомых тоже нет!:(
Супрастин и глюканат кальция!
Хорьконутая
19.02.2009, 14:06
Наташа21, ЛЮЛЮлька :flower::flower::flower:
Оля, у меня те же вопросы :028: это и остеопат и возраст и может зубы подуспокоились ... смесь - не знаю, мы же на ней уже давно. Все вместе сложилось :) А ты кашу на ночь даешь? Я даю, чтоб крепко спал.
я балда, забываю все время...сегодня попробую дать :)
КревеTка
19.02.2009, 14:07
подключи друзей, у кого нибудь 100% есть знакомый медик
Яркая звездочка
19.02.2009, 14:09
подключи друзей, у кого нибудь 100% есть знакомый медик
уже пытаюсь искать! Но с другого конца города к нам точно не поедут, да и нам не доехать!:(
ЛЮЛЮлька
19.02.2009, 14:11
хде солнце? унас пасмурно:(Блин еслиб я сама рулила, то легко, а я боюсь :065:
у нас на градуснике уличном солнце прогрело его до +10!!!!!!!!!
Ярко светит,так,что пришлось занавески занавешивать,чтобы Ваняша мог поспать в полумраке...
НАдя,а с медсестрой из поликлиники нельзя договориться,Чтобы она на дом пришла за плату???
Если нет,тогда знакомых..если и этого нет - самим делать...
КревеTка
19.02.2009, 14:11
уже пытаюсь искать! Но с другого конца города к нам точно не поедут, да и нам не доехать!:(
Надя, слишком рано руки опускаешь:015:
зайди на ДО в услуги, размести объявление, напиши, что ооооочень срочно
-=Anyuta=-
19.02.2009, 14:18
Всем привет!
Яркая звездочка
19.02.2009, 14:19
у нас на градуснике уличном солнце прогрело его до +10!!!!!!!!!
Ярко светит,так,что пришлось занавески занавешивать,чтобы Ваняша мог поспать в полумраке...
НАдя,а с медсестрой из поликлиники нельзя договориться,Чтобы она на дом пришла за плату???
Если нет,тогда знакомых..если и этого нет - самим делать...
На нашем участке сменился врач и сестра, а новых я еще в глаза не видела! Я зашла сегодня в сестринскую и спросила, может кто-то придти к нам за денежку, меня и послали!:005:
Надя, слишком рано руки опускаешь:015:
зайди на ДО в услуги, размести объявление, напиши, что ооооочень срочно
я не опускаю еще пока, но скоро опущу! С нашими то проблемами, эта не самая страшная!:)
А где именно там создавать?:009:
ЛЮЛЮлька
19.02.2009, 14:24
На нашем участке сменился врач и сестра, а новых я еще в глаза не видела! Я зашла сегодня в сестринскую и спросила, может кто-то придти к нам за денежку, меня и послали!:005:
я не опускаю еще пока, но скоро опущу! С нашими то проблемами, эта не самая страшная!:)
а если подойти к вашему новому врачу или даже в регистратуру....подарить шоколодку и с улыбкой спросить - не знают ли они кого-нибудь,кто может уколы на дом приехать сделать...
у меня подруга делает.она медсестрой около 17 лет проработала....но она вряд ли поедет из области к вам....
Яркая звездочка
19.02.2009, 14:28
а если подойти к вашему новому врачу или даже в регистратуру....подарить шоколодку и с улыбкой спросить - не знают ли они кого-нибудь,кто может уколы на дом приехать сделать...
у меня подруга делает.она медсестрой около 17 лет проработала....но она вряд ли поедет из области к вам....
если сегодня не найду никого, то завтра буду просится в поликлинику!:091:
НатаАната
19.02.2009, 14:34
Сама сделай, надо же когда-то учиться. ТАМ НЕ СЛОЖНО. главное уверенная рука.
Яркая звездочка
19.02.2009, 14:37
Сама сделай, надо же когда-то учиться. ТАМ НЕ СЛОЖНО. главное уверенная рука.
неееее, я не смогу!:001:
в здоровье тож можно создать топик...
я помню для Аришки тож нужны были уколы..я так и не нашла(((((
а есть какой нить еще мед.центр рядышком с вами..мож и туда зайти???
в субботу то поликлиника стопудово работает!!!!!!(я тока недавно узнала!!)
кста, обратись к той которая делает прививки..вот уж кто умеет колоть!!))
Яркая звездочка
19.02.2009, 15:03
в здоровье тож можно создать топик...
я помню для Аришки тож нужны были уколы..я так и не нашла(((((
а есть какой нить еще мед.центр рядышком с вами..мож и туда зайти???
у нас только МСЧ157, но не уверена, что они работают!
в субботу то поликлиника стопудово работает!!!!!!(я тока недавно узнала!!)
в субботу вроде да, но мне надо на все выходные, а их три!
ЛЮЛЮлька
19.02.2009, 15:04
ДЕвочки,у меня еще никогда так быстро не продавалась ненужная мне вещь...
:080:
мало того,что в выходные я продала мобиль,бабан TL и пчелку TL,так я сегодня разместила объявление о продаже РОСТОМЕРА (правда,не на ЛВ,а в контакте)...мне его отдали...и я его решила проджать,чтобы Ване что-нибудь купить на эти деньги...
я еще не успела написать текст,только загрузила фотку,как мне уже 4 селовека написали...
и через 5 минут уже договорились о продаже...
Я в шоке - нам этот ростомер не особо и нужен был............:010::010::010:
Всем привет!
Поздравляю всех топотунчиков с шажочками!
:flower::flower::flower:
А я сижу и учу правила дорожного движения!:065::065::065:
Во блин в какую я авантюру вписалась!:028:
:
:080::080::080:
Чего бы мне продать?
А то от детского шмотья деваться уже некуда!
Всем приветик!
Если совсем край, то можно просто выпить лекарство!
Другое дело, что оно очень горькое и это менее эффективно, но чтоб не прерывать лечение.
ЛЮЛЮлька
19.02.2009, 15:14
А я сижу и учу правила дорожного движения!:065::065::065:
Во блин в какую я авантюру вписалась!:028:
Настя,это же отличное средство для укрпеления памяти!!!
Я в свое время даже дочк просила меня погонять по этим правилам...все знала на 100%...а сейчас дай бог,чтобы хоть половину вспомнила..как говорится,не нужно пока - и память спрятала все знания далеко...:)
Ну вот сама с собой побеседовала и пойду дальше учиться..............
Настя,это же отличное средство для укрпеления памяти!!!
Я в свое время даже дочк просила меня погонять по этим правилам...все знала на 100%...а сейчас дай бог,чтобы хоть половину вспомнила..как говорится,не нужно пока - и память спрятала все знания далеко...:)
:046::046::046:
У меня свекр признался, что ОН не помнит половины!:004:
ЛЮЛЮлька
19.02.2009, 15:19
:046::046::046:
У меня свекр признался, что ОН не помнит половины!:004:
зато у него,наверное,ОПЫТ.....
А ТУТ - НИ ОПЫТА,ни знаний...я же после сдачи экзаменов ни разу не села за руль..а правла получила осенью 2006 года....
Да уж, опыт у него огроменный!
Хорьконутая
19.02.2009, 15:21
:080:
мало того,что в выходные я продала мобиль,бабан TL и пчелку TL,так я сегодня разместила объявление о продаже РОСТОМЕРА (правда,не на ЛВ,а в контакте)...мне его отдали...и я его решила проджать,чтобы Ване что-нибудь купить на эти деньги...
я еще не успела написать текст,только загрузила фотку,как мне уже 4 селовека написали...
и через 5 минут уже договорились о продаже...
Я в шоке - нам этот ростомер не особо и нужен был............:010::010::010:
Поздравляю :) У меня на ЛВ вообще ничего не продалось :( А в контакте продала и колыбельку и коляску, я все остальное там же продавать буду, у нас только ненужного:support: Просто на ЛВ народец заж..заелся вобщем...требуют снижать цену ниже плинтуса, причем торгуются не на 500 руб., а одна аж просила продать вместо 7 тыщ, за 5500.
ЛЮЛЮлька
19.02.2009, 15:30
Поздравляю :) У меня на ЛВ вообще ничего не продалось :( А в контакте продала и колыбельку и коляску, я все остальное там же продавать буду, у нас только ненужного:support: Просто на ЛВ народец заж..заелся вобщем...требуют снижать цену ниже плинтуса, причем торгуются не на 500 руб., а одна аж просила продать вместо 7 тыщ, за 5500.
у меня тоже на ЛВ как-то не очень...правда,торг не просят...нои ничего не хотят...
а вот в контакте - запросто..
единственная вещь,быстро проданная на ЛВ - коляска-люлька...за 7 тыс...
первая и единственная покупательница...:support:
а остальное не с первого раза продается...
поэтому я сразу и здесь,и в контакте размещаю объявления.....
katrinnka
19.02.2009, 15:31
я вот щас повесила комплект в кроватку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1096726).... покупалось за 2300:001:
... проверим... продам-не продам
natasha.kisel
19.02.2009, 15:33
Надя, посмотри здесь http://www.mc21.ru/page.php?id=542
katrinnka
19.02.2009, 15:33
а Хде в контакте вешать нужно?:008: ... коляска висела в 4 группах - без результата:005:
Яркая звездочка
19.02.2009, 15:36
Если совсем край, то можно просто выпить лекарство!
Другое дело, что оно очень горькое и это менее эффективно, но чтоб не прерывать лечение.
можно и внутрь, но нам не помогает!
Надя, посмотри здесь http://www.mc21.ru/page.php?id=542
Спасибо!:flower: Пойду изучу!
Natasha21
19.02.2009, 15:36
а Хде в контакте вешать нужно?:008: ... коляска висела в 4 группах - без результата:005:
а чего ты продаешь? не хочешь оставить для второго?
19.02.2009, 15:39
у меня тоже на ЛВ как-то не очень...правда,торг не просят...нои ничего не хотят...
а вот в контакте - запросто..
единственная вещь,быстро проданная на ЛВ - коляска-люлька...за 7 тыс...
первая и единственная покупательница...:support:
Юлях а дай плз сылку на группу в котакте где ты продаешь....а то у меня и автокресло и качели и коляска(((
ЛЮЛЮлька
19.02.2009, 15:39
а там есть группа КУПЛЮ-ПРОДАМ...есть ОСОЗНАННЫЕ РОДИТЕЛИ - там тоже альбомы есть..и в каждой группе есть еще родственные группы...можно везде попробовать размещать...:)
можешь посмотреть на моей страничке - Юлия Закидина...стучись)))
ЛЮЛЮлька
19.02.2009, 15:40
Юлях а дай плз сылку на группу в котакте где ты продаешь....а то у меня и автокресло и качели и коляска(((
Женя,посмотри на моей страничке, вгруппах - я их все ине помню..размещаю везде,где можно...:)
ЛЮЛЮлька
19.02.2009, 15:40
Мы пошли кушать и собираться на прогулку!!!!!!!!!!
До вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что у вас за авто кресло??? и за сколько хотите...нужно до 13кг
Natasha21
19.02.2009, 15:43
Мы пошли кушать и собираться на прогулку!!!!!!!!!!
До вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы уже прогулялись сегодня, попозже наверно ещё пойдём
Natasha21
19.02.2009, 15:50
у меня сегодня ужасно болит зуб с самого утра:(
у меня сегодня ужасно болит зуб с самого утра:(
эх от больных зубов прополис настоящий, ну который жевательный помогает....я б тебя выручила...но могу тока @@@@@@@@@@@@@ чтоб не болел!!!!!
19.02.2009, 15:53
У нас Chicco от 0 до 13 а хочу продать за 5500-5000т.р.
У нас Chicco от 0 до 13 а хочу продать за 5500-5000т.р.
оёёёёй...это для них дорого!!!!!! спасиб..это для деревенских мамочек))))
Natasha21
19.02.2009, 15:54
эх от больных зубов прополис настоящий, ну который жевательный помогает....я б тебя выручила...но могу тока @@@@@@@@@@@@@ чтоб не болел!!!!!
спасибо!
а где вообще его берут?
мне вообще к зубному надо, но пока денег нет, а в б.п. не хочется ехать
19.02.2009, 15:54
http://www.babysecret.ru/item.769.html
у нас красное
спасибо!
а где вообще его берут?
мне вообще к зубному надо, но пока денег нет, а в б.п. не хочется ехать
в медовых магазинчиках наверное...ну Хде продукты пчеловодства...
мне свекровь уже давно дала...так лечу всех потихоньку...а вообще он(ну прополис этот) при вирусных заболеваниях хорош...натуральный антибиотик!!!!
Хорьконутая
19.02.2009, 16:00
Опрос временно закрыла.
Natasha21
19.02.2009, 16:02
в медовых магазинчиках наверное...ну Хде продукты пчеловодства...
мне свекровь уже давно дала...так лечу всех потихоньку...а вообще он(ну прополис этот) при вирусных заболеваниях хорош...натуральный антибиотик!!!!
понятно, спасибо!
WHITE ICE
19.02.2009, 16:39
Всем привет!
Могу предложить бюджетный вариант:008: от 0, правда, не знаю до скольки. Фотку могу на мыло бросить.
Natasha21
19.02.2009, 16:39
у Даши все щёчки в сыпи, вчера была, но сегодня больше:(
у меня подозрения на Манту:005:
Всем доброго дня!
Я вот наконец инет подключила:029::039:сбылась мечта идиотки, я снова с вами:)
Были у врача...дэвушка у меня похоже высоченная будет:010:........папа то рад, а я вот все равно в надежде на меньшее:008:
А еще я вяжу шапочку:020::love: в цвет к ботиночкам:008:третий раз перевязываю:))нервы успокаиваю...
Как у вас делишки???? Расскажите, а?;)
lenochka.n
19.02.2009, 16:42
да у нас все хорошо:080: , не считая отмечания годовасия:(.
а что с годовасием????:096:я вся во вниманиииии
Я вот щас наверстывать буду!!!!:065:
ПОЗДРАВЛЯЮ сГОДИКОМ!!!!
мамочек Наташу и Зою и их детишек Дашеньку и Олеженьку!!!!
Natasha21
19.02.2009, 17:07
Я вот щас наверстывать буду!!!!:065:
ПОЗДРАВЛЯЮ сГОДИКОМ!!!!
мамочек Наташу и Зою и их детишек Дашеньку и Олеженьку!!!!
Спасибо!:flower:
А еще поздравляю сегодняшних имянинников Авивочку и Сашенькус 11-месяцами!!!!:support::support:
вот блин...теперь и мне плохо.....
чего-то у нас тут витает в воздухе...
Почитаю вас завтра, сил нет
lenochka.n
19.02.2009, 17:14
@@@@@@ поправляйся
Мася, ну ты чего:(
Leoparda
19.02.2009, 17:31
Всем доброго дня!
Я вот наконец инет подключила:029::039:сбылась мечта идиотки, я снова с вами:)
Были у врача...дэвушка у меня похоже высоченная будет:010:........папа то рад, а я вот все равно в надежде на меньшее:008:
А еще я вяжу шапочку:020::love: в цвет к ботиночкам:008:третий раз перевязываю:))нервы успокаиваю...
Как у вас делишки???? Расскажите, а?;)
Приветик! Хорошо, что инет подключила, а то я уже переживала. Как вы?
Мы, кажется, заболели (
Не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
19.02.2009, 17:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
19.02.2009, 17:40
девочки, а что можно дать от аллергии Даше?
squirrel
19.02.2009, 17:42
Всем привет!
Мы съездили к невропатологу, сделали узи гм - всё у нас ок, один желудочек еще увеличен, но сам размер пошел на спад, так что всё в норме :support::support:
Сказала, что ножки ставим отлично, тонуса тела нет, рефлексы спокойные.
А вот про то, что мы ничего не показываем, не понимаем вопрос где и прочее, про что я писала... в общем, она сказала наблюдать. Типа такое бывает сплошь и рядом, если это индивидуальность и характер.. и прописала пантокальцин :009: для улучшения работы мозга :( Очень удивилась, что Настя не может показать названную игрушку...:005::005:
Я переживаю, муж нет, т.к. считает, что у Насти отличная память и она иногда делает очень умные вещи, хотя мы ей этого не показываем, просто то, что мы ей навязываем, ей не нужно! Ну я тоже на это надеюсь :008:
Олю и Богдашу с новой коляской :support::support:
Леночка, выздоравливая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорку Киселя с самостоятельными шажками! :flower:
Оля.... я вообще когда каждый отчет о родах читаю - мурашки по телу.. От твоего чуть слезу не пустила.. Господи, неужели процесс родов всегда должен быть таким ..конкретным!! Какая ты умница и молодец!! столько выдержала всего!! теперь я понимаю, почему вчера ты мне написала, что мне еще повезло!!((
Оля. я даже прослезилась... ты молодец!
шпасибо :008:
неееее, я не смогу!:001:
Надь, а муж сможет? Это очень просто - мне муж колол прогестерон во время беременности. В первый раз рука дрожала, а потом уже вошел во вкус :))
squirrel
19.02.2009, 17:45
А еще поздравляю сегодняшних имянинников Авивочку и Сашенькус 11-месяцами!!!!:support::support:
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :support::support:
МАся, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, тебе с зубом тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
19.02.2009, 17:50
и мы поздравляем!!!!:flower:
funny cloud
19.02.2009, 17:51
Всем привет!
Мы съездили к невропатологу, сделали узи гм - всё у нас ок, один желудочек еще увеличен, но сам размер пошел на спад, так что всё в норме :support::support:
А вот про то, что мы ничего не показываем, не понимаем вопрос где и прочее, про что я писала... в общем, она сказала наблюдать. Типа такое бывает сплошь и рядом, если это индивидуальность и характер.. и прописала пантокальцин :009: для улучшения работы мозга :( Очень удивилась, что Настя не может показать названную игрушку...:005::005:
Я переживаю, муж нет, т.к. считает, что у Насти отличная память и она иногда делает очень умные вещи, хотя мы ей этого не показываем, просто то, что мы ей навязываем, ей не нужно! Ну я тоже на это надеюсь :008:
Всем привет!
Ох, уж эти невропатологи!!!! А если ребенка не учили показывать игрушки, и вообще, ничего дети не должны никому!!!!
Natasha21
19.02.2009, 17:52
Оля, поздравляю с хорошими новостями! согласна с твоим мужем
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :support::support:
МАся, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, тебе с зубом тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
funny cloud
А Зиртек вы не давали?
Яркая звездочка
у Даши все щёчки в сыпи, вчера была, но сегодня больше:(
у меня подозрения на Манту:005:
дай против аллергии что-нибудь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно супрастин, фенистил или зиртек!
Всем привет!
Надь, а муж сможет? Это очень просто - мне муж колол прогестерон во время беременности. В первый раз рука дрожала, а потом уже вошел во вкус :))
муж то в командировке!:065: Да и я ему бы не доверила!
Оль, мы тоже ничего не показываем!:005:
Natasha21
19.02.2009, 17:55
А Зиртек вы не давали?нет, не давали
дай против аллергии что-нибудь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно супрастин, фенистил или зиртек!
спасибо, попозже в аптеку пойдём
squirrel
19.02.2009, 17:57
Всем привет!
Ох, уж эти невропатологи!!!! А если ребенка не учили показывать игрушки, и вообще, ничего дети не должны никому!!!!
так она сказала, что всё нормально, но надо понаблюдать за ней, т.к. в 11 мес ребенок помимо физического развития должен умственное уже проявлять :065:
И мы показываем всё время и называем, но ей по-барабану :(
муж то в командировке!:065: Да и я ему бы не доверила!
Оль, мы тоже ничего не показываем!:005:
тогда сама! Это очень просто!!!!!! Страшно только в первый раз. Положила, одной рукой придавила поясничку, чтобы не дергался, полупопие мысленно разделила на 4 части, в верхнюю левую или правую соответственно резко воткнула иголку и медленно выпустила лекарство :065: Хотя первый раз лучше, чтоб кто-то отвлекал Тёму, или держал его, т.к. не известно какая реакция будет у него :))
Видимо большинство овнов такие :065:
Яркая звездочка
19.02.2009, 18:04
так она сказала, что всё нормально, но надо понаблюдать за ней, т.к. в 11 мес ребенок помимо физического развития должен умственное уже проявлять :065:
И мы показываем всё время и называем, но ей по-барабану :(
тогда сама! Это очень просто!!!!!! Страшно только в первый раз. Положила, одной рукой придавила поясничку, чтобы не дергался, полупопие мысленно разделила на 4 части, в верхнюю левую или правую соответственно резко воткнула иголку и медленно выпустила лекарство :065: Хотя первый раз лучше, чтоб кто-то отвлекал Тёму, или держал его, т.к. не известно какая реакция будет у него :))
Видимо большинство овнов такие :065:
На словах для меня это просто, а на деле я не смогу так!:065: А иголку на сколько надо в попу втыкать?:009: Там ведь они как-то резко ее колят, а потом тихонько вводят лекарство!
Неее, я не буду рисковать!
Сейчас позвонила знакомым, обещали помочь и найти нам кого-нибудь!
Оля, нам сегодня врач сказала, что дети могут уже в этом возрасте ложку держать и кушать сами:))нервный смех...про показ игрух она говорила вообще пару мес назад:010:
Приветик! Хорошо, что инет подключила, а то я уже переживала. Как вы?
Мы, кажется, заболели (
что такое?
natasha.kisel
19.02.2009, 18:09
Всем привет!
Оля, спасибо!!!!!!!!
Рада за ваше узи :080::080: А пантокальцин мыв тоже пили, не бойся. Я вот думаю, что сама попью его :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.