Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
избранник(ца)
19.05.2009, 16:43
в группу принимают всех. надо только заявку прислать ксюше и указать свой ник, чтоб она добавила.
насчет стихов -это к сквирел.
А можно пожжжжалуйста ссылочку в контакт:008: Спс
А можно пожжжжалуйста ссылочку в контакт:008: Спс
пожалста
http://vkontakte.ru/club602139
избранник(ца)
19.05.2009, 16:46
пожалста
http://vkontakte.ru/club602139
Спасибооооооо!:support::support::support:
вот я сделала альбом.
http://vkontakte.ru/album-602139_93018188
название рабочее.
squirrel
19.05.2009, 16:49
Наташ, еще напиши там, что спасибо Ане Леопарде за работу редактором )))
lenochka.n
19.05.2009, 16:50
ни чего если фотка с фотосесии будет, а то у меня в последнее время нет приличных фоток :008:
ну значит я первая :))
squirrel
19.05.2009, 16:51
девочки, абсолютно не важно, КАКИЕ фотки!! ))) Главное, чтобы вам нравилось!!
squirrel
19.05.2009, 16:52
И еще, делайте скидку на то, что стихи я сочиняла, когда деткам было 11 мес, поэтому кто-то уже может не на гв, кто-то уже вовсю ходит, а тогда мне присылали инфу про ползание ))))) Всё это у нас очень затянулось!!
Наташ, еще напиши там, что спасибо Ане Леопарде за работу редактором )))
че-то у меня не получается отредактировать (((((
lenochka.n
19.05.2009, 16:54
И еще, делайте скидку на то, что стихи я сочиняла, когда деткам было 11 мес, поэтому кто-то уже может не на гв, кто-то уже вовсю ходит, а тогда мне присылали инфу про ползание ))))) Всё это у нас очень затянулось!!
поэтому я с яблоком выкинула, у нас к ним как и к машинам любоф
natalishka
19.05.2009, 16:55
Оля, у тебя талантище! я фотку Макара повесила :-) (если что - потом возьму свои слова обратно :)) )
natalishka
19.05.2009, 16:56
Оля, СУПЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни чего если фотка с фотосесии будет, а то у меня в последнее время нет приличных фоток :008:
ну значит я первая :))
Лена, маленькая фотка получилась че-то твоя. Максютину красоту не разглядеть!
Оля, стих отпаденный.
natalishka
19.05.2009, 17:00
Оля, стих отпаденный.
Вот что значит ТАЛАНТ!!!
squirrel
19.05.2009, 17:00
че-то у меня не получается отредактировать (((((
может что-то не так делаешь?
поэтому я с яблоком выкинула, у нас к ним как и к машинам любоф
не поняла, что выкинула? :008::008:
Оля, СУПЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, стих отпаденный.
спасибо, дорогие, я старалась :flower:
Девчата, привет!
Как давно с вами не общалась, соскучилаась!:)
А что это вы такое интересное обсуждаете?
У нас с Египтом как то несложилось в финансовом плане..
Ну ничего, едем в середине июня в Крым, в Евпаторию:) И для ребенка получше - не так жарко все же.
Кто-нибудь еще летом собирается ехать отдыхать или может уже съездили - расскажите!
блин, у меня тупит контакт черт знает сколько дней и не добавляются фотки(((
Девчата, привет!
Как давно с вами не общалась, соскучилаась!:)
А что это вы такое интересное обсуждаете?
ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
Мы вот чего обсуждаем
ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
Мы вот чего обсуждаем
Вот это да!!!
Оля - ты просто ТАЛАНТ!!!!:flower:
squirrel
19.05.2009, 17:27
Вот это да!!!
Оля - ты просто ТАЛАНТ!!!!:flower:
привет!
КревеTка
19.05.2009, 17:35
Оля, спасибо!
Счас фотку поменяю, чтобы под стих))))))
и я фотку разместила
ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
Мы вот чего обсуждаем
Оля -супер!!!!!!!
Natasha21
19.05.2009, 18:06
Оля, талантище!!!!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic243665.html
только громко не включайте звук...там мат, но ржачно
squirrel
19.05.2009, 18:36
спасибо, девочки ))
squirrel
19.05.2009, 19:06
заметила интересную особенность - если ничего на волосы не наносить, а просто сушить, то укладка такая как в салоне выходит )))))) Только на макушке чуть пушатся волосы.. Перед встречей выпуска я столько всего на голову вылила в надежде, что круто уложусь.. а сегодня просто посушила.. вот так всегда, а...
Совопилькина
19.05.2009, 19:10
Всем привет!
Мы сегодня были у Пеевой, впечатление сложилось неоднозначное, но главное что я хотела узнать я узнала! Потом поехали вЕвразию, наелись от пуза и Севу покатались на детских атракционах, оч прикольных!
Оля, стишки просто отпад!ты и правда талант!
squirrel
19.05.2009, 19:13
Всем привет!
Мы сегодня были у Пеевой, впечатление сложилось неоднозначное, но главное что я хотела узнать я узнала! Потом поехали вЕвразию, наелись от пуза и Севу покатались на детских атракционах, оч прикольных!
Оля, стишки просто отпад!ты и правда талант!
Так что сказала Пеева???
Мы в субботу на Диво поедем с друзьями на Агушу :)
А я стала трапишницей. Все смотрю обьяву об одежде мальцу. НА дачу и вообще
Сегодня сьездили с подругой на Удельную на развалы. Езидли с мелкими, и особо не покопались. Надо бы остановится......уже достаточно.....наверное
а чего там за праздник?!
Совопилькина
19.05.2009, 19:22
Так что сказала Пеева???
вот тут я в своей темке написала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26312791&postcount=54
что за Агуша?
squirrel
19.05.2009, 19:24
вот праздник Агуши (http://www.agusha.ru/news/31/)
squirrel
19.05.2009, 19:26
Аллана, действительно неоднозначные впечатления.... Мы к Кенису пойдем в воскр, надеюсь, он будет смотреть так же, как и Волошин
Совопилькина
19.05.2009, 19:30
Аллана, действительно неоднозначные впечатления.... Мы к Кенису пойдем в воскр, надеюсь, он будет смотреть так же, как и Волошин
ну вот она сотрела,как в пол-ке, может потому что мы пришли уже с рентгеном и я сказала, что были у врача (не у Волошина и не в Турнера), который раз и назначил рентген. Меня сущает послабление в носке шины - Волошин сказал, круглосуточно, а она нет:005: Я вот думаю,а вдруг если мыбудем ее снимать лечение затянется, вдрг это все-таки зависит от носки шины:016:
вот праздник Агуши (http://www.agusha.ru/news/31/)
а мы на дачу поедем
squirrel
19.05.2009, 19:33
ну вот она сотрела,как в пол-ке, может потому что мы пришли уже с рентгеном и я сказала, что были у врача (не у Волошина и не в Турнера), который раз и назначил рентген. Меня сущает послабление в носке шины - Волошин сказал, круглосуточно, а она нет:005: Я вот думаю,а вдруг если мыбудем ее снимать лечение затянется, вдрг это все-таки зависит от носки шины:016:
есть над чем подумать.. я бы, наверное, послушала Волошина. Важно, наверное, чтобы ноги постоянно были зафиксированы, а не только, чтобы не было напряга..
а мы на дачу поедем
это лучше во сто крат!!!
КСТА,никто не хочет в Паше снять квартиру на летнее время??
190км от города по Мурманке..там сосновый лес,река....
двухкомнатная квартира в поселке(как я понимаю там и блочные трёхэтажки и личные дома)....это моя хорошая знакомая сдает...у них там дом отдельный и 2 квартиры двухкомнатные
Всем привет! вот тут я в своей темке написала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26312791&postcount=54
что за Агуша? Да уж, сколько врачей - столько мнений. В такой ситуации трудно что-то советовать. Тут главное определиться, у кого ты хочешь наблюдаться и кому больше доверяешь и выполнять указания этого врача. Лично я так бы поступила.
есть над чем подумать.. я бы, наверное, послушала Волошина. Важно, наверное, чтобы ноги постоянно были зафиксированы, а не только, чтобы не было напряга..
это лучше во сто крат!!! Оля! Почитала стихи в контакте, ты просто умничка:flower:!!!! Я тоже фотку добавила Дианкину:008:.
Совопилькина
19.05.2009, 21:15
Лариса, я склонна доверять Волошину и пока Сева более или менее норально спит в шине мы будем ее носить круглосуточно!
Яркая звездочка
19.05.2009, 21:19
Пришли мы от ортопеда из поликлиники! Диагноз варусная деформация голеней (поясн. кр. дисплазия), Мне она и слова про все это не сказала, это я потом в карточке вычитала! Сказала, что все в порядке и только массаж сделать!:005:
squirrel
19.05.2009, 21:41
Лариса, спасибо! Я добавила стишок ))
Аллана, а Сева спит на спине?
Надя, ничего себе.... а что значит варусная деформация? У нас тоде наверняка что-то типа этого...
Яркая звездочка
19.05.2009, 21:45
Лариса, спасибо! Я добавила стишок ))
Надя, ничего себе.... а что значит варусная деформация? У нас тоде наверняка что-то типа этого...
ноги кривые, как я поняла! Но больше они мне ничего не сказала, только все у вас хорошо! Обувь без супинатора и массаж!
squirrel
19.05.2009, 21:47
ноги кривые, как я поняла! Но больше они мне ничего не сказала, только все у вас хорошо! Обувь без супинатора и массаж!
ну вот я потому и говорю.. у нас голени прямые с внутренней стороны, а с внешней выпуклые..:(
Яркая звездочка
19.05.2009, 21:49
ну вот я потому и говорю.. у нас голени прямые с внутренней стороны, а с внешней выпуклые..:(
Вот теперь думаю, а вдруг это что-то серьезное, а я и не знаю!:005:
squirrel
19.05.2009, 21:51
Вот теперь думаю, а вдруг это что-то серьезное, а я и не знаю!:005:
хоспадя... как же достала эта наша медицинКА :005:
А как у вас ножки выглядят?
Яркая звездочка
19.05.2009, 21:55
хоспадя... как же достала эта наша медицинКА :005:
А как у вас ножки выглядят?
кривые немножко, но раньше и того хуже было! У нас вроде тоже в внешней кривые! А может и с внутренней, даже забыла! А Артем спит!
squirrel
19.05.2009, 21:58
кривые немножко, но раньше и того хуже было! У нас вроде тоже в внешней кривые! А может и с внутренней, даже забыла! А Артем спит!
я кстати, знаешь, посмотрела, когда у неё ноги расслабленые лежат - даже тогда стопы внутрь и голень искривлена :( Скорей бы воскресенье :091:
Совопилькина
19.05.2009, 22:12
Пришли мы от ортопеда из поликлиники! Диагноз варусная деформация голеней (поясн. кр. дисплазия), Мне она и слова про все это не сказала, это я потом в карточке вычитала! Сказала, что все в порядке и только массаж сделать!:005:
ну, у нас тоже такой диагноз! при варусе обувь без супинатора, а в пол-ке нам поставили вальгус и сказали обувь с супинатором.
.
Сева спит на боку, поэтому частенько просыпается, пока я не лягу, когда я ложусь рядом, он на меня ноги в шине закидывает и так спит
squirrel
19.05.2009, 22:14
Сева спит на боку, поэтому частенько просыпается, пока я не лягу, когда я ложусь рядом, он на меня ноги в шине закидывает и так спит
а шина между ног же не сжимается? Т.е. одна ножка на боку, выходит, висит?:005:
Совопилькина
19.05.2009, 22:16
а шина между ног же не сжимается? Т.е. одна ножка на боку, выходит, висит?:005:
в колене сгибает и кладет на мою ногу, тогда не висит, а так-да...
да, девочки, наша медицина меня поражает...
Всем привет!
Муж уносит ноут на работу, а я вот скучаю))))))дома все дела переделала, даже борщ сварила)))), и сейчас тут! отдушина такая)))
ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ, расскажите, а?
Оля, я в восторге от нашего стихотворения!!!
Спасибо!
Всем привет!
Муж уносит ноут на работу, а я вот скучаю))))))дома все дела переделала, даже борщ сварила)))), и сейчас тут! отдушина такая)))
ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ, расскажите, а?
вот сюда
squirrel
20.05.2009, 00:18
Не за что, Наташа!! )
squirrel
20.05.2009, 00:18
в колене сгибает и кладет на мою ногу, тогда не висит, а так-да...
:005: бедненький
katrinnka
20.05.2009, 00:36
вчера целый день звонила Кате - была возможность забрать диск. она не подходила к телефону и не перезвонила. как только получится с ней связаться - сразу заберу диски.:091:
это ты звонила:005: ... завалился у меня телефон ... весь день не могла найти ... сегодня нашла... глянула:001:
еще раз:091:
natalishka
20.05.2009, 00:38
:091:
это ты звонила:005: ... завалился у меня телефон ... весь день не могла найти ... сегодня нашла... глянула:001:
ну ничего! ты завтра дома? я может завтра тогда подскочу, правда, пока не могу сказать точно во сколько!
katrinnka
20.05.2009, 00:39
ну ничего! ты завтра дома? я может завтра тогда подскочу, правда, пока не могу сказать точно во сколько!
после 12 дома:036:
squirrel
20.05.2009, 00:41
:091:
:))
расскажу сегодняшнюю хохму :065:
Сижу вечером за компом, смотрю - дело к 19 часам. Дай, думаю, напишу мужу смс, что купить по дороге домой. Написала.. Ответа нет. Ладно, думаю, значит на переговорах. Прошло минут 20, пошла проверить, что делает Стюша в другой комнате, и слышу из той комнаты, как пришла смс-ка. Я метнулась обратно, на телефоне никаких уведомлений об смс :005::005: Я пишу мужу - что ты мне написал, какой-то глюк телефона, повтори. Тишина... :005: Стюша ныть стала через минут 15, мы пошли с ней в другую комнату опять, играть :014: И, проходя по коридору на кухню, я услышала звук смс-ки и грохот телефона о металл :001: Странно, думаю, мой телефон лежал на столе в комнате, Настя бы его не достала, а звук явно из ванной. Зашла..вынула из пустого барабана стиральной машины Петину мобилу :065::065: Сама с собой попереписывалась :046: А он обыскался утром :001:
Natasha21
20.05.2009, 00:42
расскажу сегодняшнюю хохму :065:
Сижу вечером за компом, смотрю - дело к 19 часам. Дай, думаю, напишу мужу смс, что купить по дороге домой. Написала.. Ответа нет. Ладно, думаю, значит на переговорах. Прошло минут 20, пошла проверить, что делает Стюша в другой комнате, и слышу из той комнаты, как пришла смс-ка. Я метнулась обратно, на телефоне никаких уведомлений об смс :005::005: Я пишу мужу - что ты мне написал, какой-то глюк телефона, повтори. Тишина... :005: Стюша ныть стала через минут 15, мы пошли с ней в другую комнату опять, играть :014: И, проходя по коридору на кухню, я услышала звук смс-ки и грохот телефона о металл :001: Странно, думаю, мой телефон лежал на столе в комнате, Настя бы его не достала, а звук явно из ванной. Зашла..вынула из пустого барабана стиральной машины Петину мобилу :065::065: Сама с собой попереписывалась :046: А он обыскался утром :001:хииииииии:046:
Вредная мама
20.05.2009, 01:18
Всем салют ночной!:support:
расскажу сегодняшнюю хохму :065: Странно, думаю, мой телефон лежал на столе в комнате, Настя бы его не достала, а звук явно из ванной. Зашла..вынула из пустого барабана стиральной машины Петину мобилу :065::065: Сама с собой попереписывалась :046: А он обыскался утром :001:
:046::046::046:
natalishka
20.05.2009, 01:24
приветик!
Вредная мама
20.05.2009, 01:26
приветик!
Из-за закупки цветуёчков привязана снова к ЛВ:065:
Но сейчас убегаю:008:, размышлять над бутылкой Текилы с соседкой:065: Вернусь через часик;)
natalishka
20.05.2009, 01:29
ой не, через аски я уже спать уйду.. сечас машина достирает, повешу белье - и спать!
Яркая звездочка
20.05.2009, 01:48
ну, у нас тоже такой диагноз! при варусе обувь без супинатора, а в пол-ке нам поставили вальгус и сказали обувь с супинатором.
т.е вам из-за него тоже шину поставили?
Совопилькина
20.05.2009, 01:51
т.е вам из-за него тоже шину поставили?
шину поставили, чтобы ТБС не деформировались, т.к. у нас окостенение бедренных костей всего на 5 мес. А варусные ноги наверное уже не исправить:009:
всем привет. я недавно возвернулась из финки. накупила девочкам нарядов и даже себе юбку :)
В Лвпеенрантовской призме встретили Мушку :)
Совопилькина
20.05.2009, 02:06
всем привет. я недавно возвернулась из финки. накупила девочкам нарядов и даже себе юбку :)
вот везуха! а у нас визы до сих пор, пока сделаем все наряды скупят(((
вот везуха! а у нас визы до сих пор, пока сделаем все наряды скупят(((
ну, не мы точно :)
мы все больше по юбкам и китти специализируемся
купила поле в линдексе кеды - за 2 пары - 2.95, а были каждая по 14.99 :010:
Natasha21
20.05.2009, 02:11
привет! с обновками!
тоже хочууууууу:))
Natasha21
20.05.2009, 02:11
Катя, покажь косметику из МАК?:073:
Даря же впервые была без меня весь день. Сначала не признала и вырывалась от меня к маме моей :)
Катя, покажь косметику из МАК?:073:
у меня только пудра :)
Я уже завтра постараюсь. Я просто с компа перешла на ноут и сюда еще не все программы установила. В том числе и для фотика еще не установила
Совопилькина
20.05.2009, 02:14
привет! с обновками!
тоже хочууууууу:))
тебе зачем? у вас же полно шмотья:))
Совопилькина
20.05.2009, 02:14
ну, не мы точно :)
мы все больше по юбкам и китти специализируемся
купила поле в линдексе кеды - за 2 пары - 2.95, а были каждая по 14.99 :010:
а выбор как, ничего?
Natasha21
20.05.2009, 02:15
Я уже завтра постараюсь. Я просто с компа перешла на ноут и сюда еще не все программы установила. В том числе и для фотика еще не установила
ты с китти купила? где? скока стоит?
тебе зачем? у вас же полно шмотья:))
так у Даши полно шмотья, а у меня нет:005:
Совопилькина
20.05.2009, 02:17
так у Даши полно шмотья, а у меня нет:005:
аааа, понятно...А мне ам взрослое не нравится, слава Богу
а выбор как, ничего?
да вроде есть. Но я ж на мужчин маленьких вообще не смотрела.
конечно с китти :)
Хотя если честно, выбирала между ней и минеральной по действию, остановилась на китти.
Стоит с набором спонжиков по золотой карте 870 вроде
Natasha21
20.05.2009, 02:20
аааа, понятно...А мне ам взрослое не нравится, слава Богуа я что-то хочу, но не знаю что
у меня вообщще вкус сложный, мне надо долго выбирать
да вроде есть. Но я ж на мужчин маленьких вообще не смотрела.
конечно с китти :)
Хотя если честно, выбирала между ней и минеральной по действию, остановилась на китти.
Стоит с набором спонжиков по золотой карте 870 вроде
хде покупала?
natalishka
20.05.2009, 02:21
отличное место для встречи!!!
ты мне еще обещала фотки альбома девчачьего
косметика мак продается в одном месте в нашем городе - это Рив Гош в Пассаже, на Невском
да, Наташ, я помню. Я завтра попробую просто с фотика скинуть, может согласится ноут их принять. Сейчас посмотрела установочный диск никона, не знаю где он. Но сейчас и трудновато искать, все спят :)
Совопилькина
20.05.2009, 02:22
у меня с этим сидением дома вкус вообще испарился :)) в магазинах я неондерталец. Хорошо, что мне не надо ничего...Может на распродаже че куплю, когда вернемся с дачи, а так на фик:065:
Вредная мама
20.05.2009, 02:23
отличное место для встречи!!!
ты мне еще обещала фотки альбома девчачьего
А я вернулась ни с чем, пили философский яблочный сок, муж не дал текилу:065: У неё уже выдержка с Нового года:))
косметика мак продается в одном месте в нашем городе - это Рив Гош в Пассаже, на Невском
Ух ты, значит завтра туда.:016: Как раз надо карту на Голд менять;)
Natasha21
20.05.2009, 02:24
а, понятно, спасибо
у меня с этим сидением дома вкус вообще испарился :)) в магазинах я неондерталец. Хорошо, что мне не надо ничего...Может на распродаже че куплю, когда вернемся с дачи, а так на фик:065:
Я себе давно выбирать разучилась. Юбку взяла чтобы по огородам у родственников ходить и все. Хочу еще зуавы и хватит с меня.
кто надумает брать пигменты мак, пишите, разобьем на несколько человек
natalishka
20.05.2009, 02:27
да, Наташ, я помню. Я завтра попробую просто с фотика скинуть, может согласится ноут их принять. Сейчас посмотрела установочный диск никона, не знаю где он. Но сейчас и трудновато искать, все спят :)
я к тому, что ты его не продавай пока мне не покажешь :-) (я не тороплю....)
а в нарве?
кто надумает брать пигменты мак, пишите, разобьем на несколько человек
что такое пигменты?
Совопилькина
20.05.2009, 02:29
я к тому, что ты его не продавай пока мне не покажешь :-) (я не тороплю....)
а в нарве?
что такое пигменты?
думаешь там есть что-то приличное? тот же НМ тока в Таллине!
да и я не знаю, что такое пигменты:065:
пигменты - это тени . Очень приочень клевые. Просто там коробочки, вернее баночки с ними большие. Можно взять неск. баносек и поделить :) Будет несколько цветов
Natasha21
20.05.2009, 02:32
я тенями вообще не пользуюсь...
Вредная мама
20.05.2009, 02:32
Я себе давно выбирать разучилась. Юбку взяла чтобы по огородам у родственников ходить и все. Хочу еще зуавы и хватит с меня.
Я хочу сшить себе зуавы, а муж говорит, что это отстойные штаны и видеть он меня в них не хочет:(
Natasha21
20.05.2009, 02:33
девочки, что такое зуавы? чего-то я вообще от моды отстала...
вот на днях узнала, что такое майка-алкоголичка:))
штаны с мотней по колено :)
Natasha21
20.05.2009, 02:35
штаны с мотней по колено :)
а, ну теперь примерно понятно:)
Девы, может кто сталкивался.. Мне посылку из америки выслали , НО вместо Екатерины написали на Елену. Че делать-то? Мне отдадут? Причем я ведь и живу не по прописке.
Вредная мама
20.05.2009, 02:40
А что такое майка-алкоголичка? Может я её сейчас ношу и не знаю?!:065:
Девы, может кто сталкивался.. Мне посылку из америки выслали , НО вместо Екатерины написали на Елену. Че делать-то? Мне отдадут? Причем я ведь и живу не по прописке.
Ой, могут и не отдать:001: Мне так еле-еле заказное письмо отдали, помогло то, что работала в тот момент на этой же почте:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.