Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Хорьконутая
14.03.2009, 01:10
кстати, итм иногда это полезно!
я куплю обязательно
squirrel
14.03.2009, 01:11
мы купили нашей подружке февраленку куколку развивающую, Богдану она очень понравилась, он так восхищался, что задумались над покупкой куполки Богдану:))
запросто!! Мы вот машину будем большую Насте покупать :))
А лялю эту нам подарили клиенты мужа, когда Настя только родилась - испанская кукла, пьющая из рожка и писающая. Мы будем потом учить Настю на горшок ходить при помощи ляли этой :)) когда я её достала, ради прикола, Настя не дышала, стояла, улыбалась и протягивала ручку, чтобы личико потрогать, но не дотрагивалась, как будто боялась разбить... такая умора :))
Natasha21
14.03.2009, 01:11
мне тоже надо и на УЗИ и на прием, но мой врач до 8 принимает, а я только домой в это время приезжаю..видимо придется платно идти, а денег нет, у муж ан работе задница..я одна содержу две семьи последние 1,5 месяца:(
ты молодец!:flower:
Яркая звездочка
14.03.2009, 01:13
самое главное во всем этом,что я её не учила :ded::ded: просто сказала один раз ляля.. но ей так кукла эта понравилась, что она сразу с ходу запомнила, видать :010:
врач говорит - ничего страшного, но надо следить в прогрессе.. а что в прогрессе - говорю же ему, что раньше было одно пятно, а теперь :073: но её не беспокоит вроде..
боюсь прививку делать, а на аллерголога нет денег
я тоже запрещаю, а потом она так кричит, что я не выдерживаю.. более потому, что ничего такого страшного не происходит, а ребенок так переживает :( и боюсь, что мы её просто избаловали, т.к. раньше муж работал, я делала дела, и она знала, что можно поиграть одной, а сейчас чуть что начинает плакать. У нас такие ссоры очень редкие и ВСЕГДА, когда мужа нет дома, т.е. когда мне её некому передать в момент моего отлучения из комнаты..
я боялась, что муж не сможет, т.к. он раздражительный по натуре, а выхдит, что я не выдерживаю
про попу то я знаю... только на сейчас - это и на мою еду ведь может быть :073:
Может хотя бы кровь сдать, там чтобы эозинофилы (или как их там) посмотрели, их количество!
Мы на углу Наставников-Энтузиастов! А ты угол Коммуны и Отечественной, в новом желтом доме?
Ой, а я там репетиторствую:)
самое главное во всем этом,что я её не учила :ded::ded: просто сказала один раз ляля.. но ей так кукла эта понравилась, что она сразу с ходу запомнила, видать :010:
про попу то я знаю... только на сейчас - это и на мою еду ведь может быть :073:
Да они все понимают уже без талдыченья. Сегодня говорю Полине - тащи ботинки, будем одевать. Нашла и принесла:) А я их как только не называю - и туфли, и сандалеты. Специально тоже не показывала, как, например, собачку или еще что. То, что им интересно, сразу запоминают:))
На твою еду вряд ли, сама ж говорила - не аллергики. У нас сейчас такая же попа на молочную кашу. Вот сегодня опять к безмолочной вернулмсь.
squirrel
14.03.2009, 01:14
там ещё ограниченное кол-во посещений?
в нашей программе - да!
Оль, я тоже ведь собиралась сделать прививку через неделю, меня отговорили, типа сейчас столько эпидемий ходит:001: лучше переждать до середины апреля по крайней мере..
Кстати, а ты в комиссию нашу ездила? я не дозвонилась тебе, да и с отмечаниями этими все равно пока не до чего больше..... не думала, что такой напряг и волнение будет! подумываю об успокоительном.....)))
не могу до середины апреля, тогда пролетаю по страховке, а денег делать в другом месте сейчас нет:005: ну они дома будут делать, так что, надеюсь, всё пройдет гладко
нет, я же тебя жду :ded::ded: в следующую пятницу надо обязательно!!!
А что такой напряг то, Ларис? :008:
Хорьконутая
14.03.2009, 01:15
ты молодец!:flower:
зато муж в депрессии...получал по 50-60 тысяч...а теперь за февраль получил 18 тысяч, а за март дай бог 5 получит :( я его поддерживаю как могу...кризис мать его:wife:
Хорьконутая
14.03.2009, 01:16
запросто!! Мы вот машину будем большую Насте покупать :))
А лялю эту нам подарили клиенты мужа, когда Настя только родилась - испанская кукла, пьющая из рожка и писающая. Мы будем потом учить Настю на горшок ходить при помощи ляли этой :)) когда я её достала, ради прикола, Настя не дышала, стояла, улыбалась и протягивала ручку, чтобы личико потрогать, но не дотрагивалась, как будто боялась разбить... такая умора :))
клево...куколка как сестренка :)
squirrel
14.03.2009, 01:16
Может хотя бы кровь сдать, там чтобы эозинофилы (или как их там) посмотрели, их количество!
кровь и мочу сдали, а как же :073: всё ок. Или надо другой, специальный анализ сдавать?
Да они все понимают уже без талдыченья. Сегодня говорю Полине - тащи ботинки, будем одевать. Нашла и принесла:) А я их как только не называю - и туфли, и сандалеты. Специально тоже не показывала, как, например, собачку или еще что. То. что им интересно, сразу запоминают:))
На твою еду вряд ли, сама ж говорила - не аллергики. У нас сейчас такая же попа на молочную кашу. Вот сегодня опять к безмолочной вернулмсь.
точно - что интересно :))
значит всё-таки на кефир у нас, так как больше ничего нового я не вводила ей в эти дни :009:
не могу до середины апреля, тогда пролетаю по страховке, а денег делать в другом месте сейчас нет:005: ну они дома будут делать, так что, надеюсь, всё пройдет гладко
нет, я же тебя жду :ded::ded: в следующую пятницу надо обязательно!!!
А что такой напряг то, Ларис? :008:
а, ну дома другое дело!! и после тогда осторожнее с гостями неделю:ded:
не, не напряг.. просто я так поздно ложусь эти дни, так рано встаю.. сегодня напр проснулась в 6 утра и сразу в голове куча дел - не уснуть!!! прямо поплохело!! спать хочется, и все продумать, подготовить тоже...... я наверное имела ввиду такой приятный, но обессиленный напряг))))
Natasha21
14.03.2009, 01:18
зато муж в депрессии...получал по 50-60 тысяч...а теперь за февраль получил 18 тысяч, а за март дай бог 5 получит :( я его поддерживаю как могу...кризис мать его:wife:
и у нас так же, за 2 месяца получил - 6 тыс:010:
в этом месяце пока неизвестно, но работа пока есть, ТТТ
всё, я ушла
squirrel
14.03.2009, 01:19
а, ну дома другое дело!! и после тогда осторожнее с гостями неделю:ded:
не, не напряг.. просто я так поздно ложусь эти дни, так рано встаю.. сегодня напр проснулась в 6 утра и сразу в голове куча дел - не уснуть!!! прямо поплохело!! спать хочется, и все продумать, подготовить тоже...... я наверное имела ввиду такой приятный, но обессиленный напряг))))
ааа, ну это само собой, да еще так много празднований провернула :flower:
Яркая звездочка
14.03.2009, 01:20
кровь и мочу сдали, а как же :073: всё ок. Или надо другой, специальный анализ сдавать?
точно - что интересно :))
значит всё-таки на кефир у нас, так как больше ничего нового я не вводила ей в эти дни :009:
нет это кровь, но просто не всегда делают эти эозинофилы в простом анализе, а они показывают как раз аллергию! Нам вот не делали их перед прививкой!:(
Купила сегодня Ученого щенка. Эх, а он ничем не шевелит. Мне нужна такая игрушка, чтобы ушами, например, шевелила и песню пела. У Полины была такая, она была в мега восторге, но не наша, я ее постирала, она петь перестала:(
natalishka
я куплю обязательно
ага, я тоже. осталось только выбрать...их сейчас столько!
Хорьконутая
всё, я ушла
так и мой работает, сидит на проценте, клиентов нет, а те, что есть, не платят...пытаюсь помочь через свою фирму..но там все сложно
споки...я тоже спать
squirrel
14.03.2009, 01:21
Купила сегодня Ченого щенка. Эх, а он ничем не шевелит. Мне нужна такая игрушка, чтобы ушами, например, шевелила и песню пела. У Полины была такая, она была в мега восторге, но не наша, я ее постирала, она петь перестала:(
Ксюша, я видела в МЕГЕ в ДМ такие игрухи - они мягкие, все двигаются и поют. Там из Шрека и просто - лягушка такая на задних лапах в костюме - отпад просто
Яркая звездочка
14.03.2009, 01:21
всё, я ушла
а мой муж на больничном и получит за март от силы 20 тыс!:010::005: Будем голодать видимо!:065:
squirrel
14.03.2009, 01:22
нет это кровь, но просто не всегда делают эти эозинофилы в простом анализе, а они показывают как раз аллергию! Нам вот не делали их перед прививкой!:(
аа, ну значит нам тоже вряд ли с ними делали :005:
Хорьконутая
14.03.2009, 01:23
ага, я тоже. осталось только выбрать...их сейчас столько!
я покупала в Ашане. стоит 300 рэ...у нее всякие там кнопочки, пуговички, липучки, веревочки...очень мне понравилась
Хорьконутая
14.03.2009, 01:25
муж спать зовет:086:
Ксюша, я видела в МЕГЕ в ДМ такие игрухи - они мягкие, все двигаются и поют. Там из Шрека и просто - лягушка такая на задних лапах в костюме - отпад просто
squirrel
14.03.2009, 01:28
они стоят недалеко от касс
Хорьконутая
14.03.2009, 01:29
в закупках видела всякие там интерактивные игрухи..а еще в Питере есть Кеш энд Керри магазин всяких игрух...хотя по ценам в Москве дешевле,но пишут, что в Питере это самые дешевые,у них все детские магазы закупаются. http://berado.ru/cash -вот...мы хоти туда съездить
и я тоже)))) спс за совет, искала!!;)
Хорьконутая
14.03.2009, 01:36
все ,я спать
natalishka
14.03.2009, 01:36
в закупках видела всякие там интерактивные игрухи..а еще в Питере есть Кеш энд Керри магазин всяких игрух...хотя по ценам в Москве дешевле,но пишут, что в Питере это самые дешевые,у них все детские магазы закупаются. http://berado.ru/cash -вот...мы хоти туда съездить
у меня их карточка есть! поехали вместе после 15го числа!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1160380
закупка полисов страхования добровольного. может кому надо
squirrel
14.03.2009, 01:38
и я тоже)))) спс за совет, искала!!;)
но они вроде простые совсем, т.е. кажется только поют :073: стоят до 1000р, т.е. они ничему не учат, я в этом плане. Но двигаются. Там дети зависали с ними :))
у меня их карточка есть! поехали вместе после 15го числа!!!
я с вами хочу
squirrel
14.03.2009, 01:40
Надя, я залезла на сайт и позырила наши результаты анализов - там есть эозинофилы эти - 0,1... а норма 0-0,7
они стоят недалеко от касс
Ты ездишь в Парнас, а я в Дыбенко;)
natalishka
14.03.2009, 01:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1160380
закупка полисов страхования добровольного. может кому надо
ха, смешно!
но они вроде простые совсем, т.е. кажется только поют :073: стоят до 1000р, т.е. они ничему не учат, я в этом плане. Но двигаются. Там дети зависали с ними :))
Мне как раз такие надо.
squirrel
14.03.2009, 01:43
Ты ездишь в Парнас, а я в Дыбенко;)
я видела именно в Дыбенко :ded:
ну вот, к моему краткому вчерашнему отчету - иллюстрации=))) ...
1,2 - наше праздничное настроение:))
3,4 - труды моих последних ночей))) газета и генеологическое дерево Максимки!
5,6 - шаааарики)))
squirrel
14.03.2009, 01:45
суперррр, Лариса!!!! А можно по-крупнее газету и дерево? Можно в личку ))
Яркая звездочка
14.03.2009, 01:46
Надя, я залезла на сайт и позырила наши результаты анализов - там есть эозинофилы эти - 0,1... а норма 0-0,7
ну значит нормально, у нас 37!:001: Может действительно сухая кожа! А ты мажешь чем-нибудь?
и еще.... вошла во вкус:073:
1,2 - футболочка, спасибо девочкам, разработавшим эскиз!!;)
остальное - праздник-праздник))))
суперррр, Лариса!!!! А можно по-крупнее газету и дерево? Можно в личку ))
на мейл?? или тут в личку можно крупнее???:009:
squirrel
14.03.2009, 01:49
ну значит нормально, у нас 37!:001: Может действительно сухая кожа! А ты мажешь чем-нибудь?
ого :010: я думала на сухую кожу, но она именно малюсенькими пупырышками и очаги эти овальные.. не, врач говорит, что аллергия. Я мажу бепантеном постоянно на ночь и просто ноги мажу нивеей
squirrel
14.03.2009, 01:51
Лариса, выглядишь суперически!! И Макс не отстает )))) Да хоть куда, проще, наверное, на мейл )) в личку если через радикал уменьшить
1 - подарок дня!!!! девочки, опять же, выбрала по вашему совету, спс!!!
2 - цветуечки
3 - семейка
4 - слава Богу, свечка на тортике Макса электронная)))
5 - изучение подарков
6 - пробуем икорочку))))
Яркая звездочка
14.03.2009, 01:54
ого :010: я думала на сухую кожу, но она именно малюсенькими пупырышками и очаги эти овальные.. не, врач говорит, что аллергия. Я мажу бепантеном постоянно на ночь и просто ноги мажу нивеей
а становится хуже или одинаково давно уже?
Может действительно отменить молочку, хотя бы на недельку и посмотреть на результат!
КревеTка
14.03.2009, 01:54
Лори, фотки абалденные!!!! Молодец!
squirrel
14.03.2009, 01:55
а становится хуже или одинаково давно уже?
Может действительно отменить молочку, хотя бы на недельку и посмотреть на результат!
было одно пятно с 6мес где-то, потом на обеих ногах стало по 4-5 пятен и на животе мелкая россыпь этих точечек выпуклых :073:
если я отменю, то чем её кормить тогда :(:(
squirrel
14.03.2009, 01:56
Максюша тоже икорку пробовал?? ))))
natalishka
14.03.2009, 01:56
5,6 - шаааарики)))
ой, а это детская на фотках? класс!да и все классно!
почему?
ну как то обычно народ сам себе выбирает, что ему надо в программе, а что нет...
Яркая звездочка
14.03.2009, 01:58
было одно пятно с 6мес где-то, потом на обеих ногах стало по 4-5 пятен и на животе мелкая россыпь этих точечек выпуклых :073:
если я отменю, то чем её кормить тогда :(:(
ну не на всегда же отменишь, а просто посмотреть будет лучше или нет!
Безмолочные каши, добавляй туда фруктовое пюре, если просто так не будет есть!
Мы едим два раза кашу, два раза овощи, мясо и фрукты+сок!
Лариса, выглядишь суперически!! И Макс не отстает )))) Да хоть куда, проще, наверное, на мейл )) в личку если через радикал уменьшить
спасибо)) слушай, так я же дерево просто от балды гуашью рисовала?? а, кстати, тебе бумага не нужна случайно для газеты??? мне просто Саша с работы рулон принес 100м, скоро оставшуюся часть унесет обратно, я могу тебе отмотать?? но она потоньше ватмана, я для прочности в 3 слоя складывала:073:
squirrel
14.03.2009, 02:01
ну не на всегда же отменишь, а просто посмотреть будет лучше или нет!
Безмолочные каши, добавляй туда фруктовое пюре, если просто так не будет есть!
Мы едим два раза кашу, два раза овощи, мясо и фрукты+сок!
не будет она есть, я пыталась :(:(
а мы два раза кашу, овощи с мясом в обед и творог с фруктами в полдник. Если убрать творог и каши, то чем кормить... оооооооооооооооооооо
спасибо)) слушай, так я же дерево просто от балды гуашью рисовала?? а, кстати, тебе бумага не нужна случайно для газеты??? мне просто Саша с работы рулон принес 100м, скоро оставшуюся часть унесет обратно, я могу тебе отмотать?? но она потоньше ватмана, я для прочности в 3 слоя складывала:073:
давай :091::091: а про дерево - мне интересно, как его делать, т.е. принцип :))
Максюша тоже икорку пробовал?? ))))
так именно ОН ее и пробовал!!!! я-то немного раньше успела:))
Лори, фотки абалденные!!!! Молодец!
ой, а это детская на фотках? класс!да и все классно!
пасиба)) детская - которая оранжевая с шариками под потолком.. правда пока без особой мебели и занавесок...
squirrel
14.03.2009, 02:03
пойду спать, еще гриб надо успеть промыть )))))
Совопилькина
14.03.2009, 02:06
5,6 - шаааарики)))
я сражена на повал!!!все фотки просто супер!!! а стен газета:010::010::010:
а у нас квартира темная, фотки плохие будут((((
расскажи подробнее, что за анкеты вы заполняли???
я сражена на повал!!!все фотки просто супер!!! а стен газета:010::010::010:
а у нас квартира темная, фотки плохие будут((((
расскажи подробнее, что за анкеты вы заполняли???
Аллана, у вас офигительные сиреневые обои!!!!!:ded: а анкетки очень советую))))) для примера, у нас так:
Анкета
ФИО__________________________________________
Кем Вы являетесь мне?____________________________
Как вы считаете, на кого я похож?___________________
Какой у меня характер?____________________________
Как ласково вам меня хочется называть?______________
Какие мои действия вы находите самыми забавными?_____________________________________
Как вы считаете, кем я буду, когда вырасту?_______________________________________
Что, по вашему мнению, может меня развеселить?______________________________________ ____________________________________________
Самый яркий момент моего с вами общения___________________________________________ __________________________________________Ваши пожелания_________________________________________ __________________________________________________ ______________________________________
ну и в газете конверт для анкет я приклеила=))
Мне было ооооочень приятно читать эти анкеты после праздника)) совершенно разные все ответы!!!=)) :)
Совопилькина
14.03.2009, 02:12
Аллана, у вас офигительные сиреневые обои!!!!!:ded: а анкетки очень советую))))) для примера, у нас так:
Анкета
ФИО__________________________________________
Кем Вы являетесь мне?____________________________
Как вы считаете, на кого я похож?___________________
Какой у меня характер?____________________________
Как ласково вам меня хочется называть?______________
Какие мои действия вы находите самыми забавными?_____________________________________
Как вы считаете, кем я буду, когда вырасту?_______________________________________
Что, по вашему мнению, может меня развеселить?______________________________________ ____________________________________________
Самый яркий момент моего с вами общения___________________________________________ __________________________________________Ваши пожелания_________________________________________ __________________________________________________ ______________________________________
ну и в газете конверт для анкет я приклеила=))
офигительные то да, только очень темно, освещение не продумано :( мы хотели делать фигурный потолок, но не успели продумать, потому что ремонт быстро закрутился(((( теперь у нас в комнате сумерки, я когда днем на улицу выхожу, мне аж глаза слепит!
я по идее могу в миник прикрепить:009:
где шарики заказывала? ск стоили цветочки?
кто снимал?
сорри, что столько вопросов:091:
Совопилькина
14.03.2009, 02:13
а можно и мне стенгазеты:008:?
офигительные то да, только очень темно, освещение не продумано :( мы хотели делать фигурный потолок, но не успели продумать, потому что ремонт быстро закрутился(((( теперь у нас в комнате сумерки, я когда днем на улицу выхожу, мне аж глаза слепит!
я по идее могу в миник прикрепить:009:
где шарики заказывала? ск стоили цветочки?
кто снимал?
сорри, что столько вопросов:091:
в миник вообще круто будет!! у меня наоборот, газета - большой миник для Макси, и туда анкеты на память, вырастет почитает:073:
шарики заказывала в 1000и1 шар, посмотри вк у меня в группах есть, 1 шар - 20р, цветочек - 135р. доставка не помню, и скидка если в контакте заказываешь. или упоминаешь его)))
снимал - кто попало)) наш фотик.
еще у нас фанты прикольные были, ну я вроде уже писала......
а можно и мне стенгазеты:008:?
конечно) а куда тебе выслать???
Совопилькина
14.03.2009, 02:18
в миник вообще круто будет!! у меня наоборот, газета - большой миник для Макси, и туда анкеты на память, вырастет почитает:073:
шарики заказывала в 1000и1 шар, посмотри вк у меня в группах есть, 1 шар - 20р, цветочек - 135р. доставка не помню, и скидка если в контакте заказываешь. или упоминаешь его)))
снимал - кто попало)) наш фотик.
еще у нас фанты прикольные были, ну я вроде уже писала......
20р. обработанный шарик, т.е. на долго который?
фотки прямо как профессиональные!!!!
у нас все не веселые, фанты не покатят:(
Совопилькина
14.03.2009, 02:19
конечно) а куда тебе выслать???
angel-ly собака mail. ru
правда я наверное не решусь в таких масштабах работать, но посмотреть оч интересно!
и еще идея вам)))) мы делали с Макси приглашения)) а в конце "писала мама, рисовал Максим":))
20р. обработанный шарик, т.е. на долго который?
фотки прямо как профессиональные!!!!
у нас все не веселые, фанты не покатят:(
нет, они на следующее утро все попадали:( меня предупредили, что они около 8 часов, предложили обработать, но я че-то в суете этой даже не спросила, что это и сколько стоит:009:
я их собрала сегодня и к велику привязала!)) а цветочки итак отлично выглядят!!
Совопилькина
14.03.2009, 02:27
нет, они на следующее утро все попадали:( меня предупредили, что они около 8 часов, предложили обработать, но я че-то в суете этой даже не спросила, что это и сколько стоит:009:
я их собрала сегодня и к велику привязала!)) а цветочки итак отлично выглядят!!
там заказ от 1500, я посмотрела...
5 руб. стоит обработка
Девы, еще у нас большой прогресс сегодня получился!!!!!:080:
рассказываю, тк может кому тоже подойдет.. хотя конечно это личное..:008::))
у нас была большая проблема с горшком - как посадишь - в слезы и слезает. а в памперс иногда все и не помещается)) так вот, прабабушка подарила нам вставку в унитаз для маленьких!! и Максюта сегодня был на него посажен при первых признаках приближения этого дела. Он не только не заплакал, он покакал очень конкретно и еще посидел там немного, увлекшись игрой с моей пудрой:)) видимо, на меня насмотрелся, а тут мы местами поменялись=))))) и мне так понравилось, все так чисто и горшок мыть не надо, и стирать штанцы!! рекомендую, короче))
natalishka
14.03.2009, 02:35
и еще идея вам)))) мы делали с Макси приглашения)) а в конце "писала мама, рисовал Максим":))
а что Макс рисовал? :-)
Девы, еще у нас большой прогресс сегодня получился!!!!!:080:
рассказываю, тк может кому тоже подойдет.. хотя конечно это личное..:008::))
у нас была большая проблема с горшком - как посадишь - в слезы и слезает. а в памперс иногда все и не помещается)) так вот, прабабушка подарила нам вставку в унитаз для маленьких!! и Максюта сегодня был на него посажен при первых признаках приближения этого дела. Он не только не заплакал, он покакал очень конкретно и еще посидел там немного, увлекшись игрой с моей пудрой:)) видимо, на меня насмотрелся, а тут мы местами поменялись=))))) и мне так понравилось, все так чисто и горшок мыть не надо, и стирать штанцы!! рекомендую, короче))
а, я такую штуку хотела купить. правда. думала, рано еще, а оказывается - уже можно!
Совопилькина
14.03.2009, 02:36
а где ее купить?
Совопилькина
14.03.2009, 02:37
Наталишка, вы то готовитесь как-то к ДР? у вас всего неделя осталась :)
там заказ от 1500, я посмотрела...
5 руб. стоит обработка
не знала) у меня было 30 шаров и 5 цветов - 1680р.
мейл тебе отправила!!;)
natalishka
14.03.2009, 02:39
Наталишка, вы то готовитесь как-то к ДР? у вас всего неделя осталась :)
да пока не очень то и готовимся - мне сейчас надо демида спровадить :-) он послезавтра уезжает. а потом сразу начну. + думаю вот - поправится Макар или нет. не нравится мне затяжная темпа 37,3
natalishka
14.03.2009, 02:40
мейл тебе отправила!!;)
а что в мейле? может, мне тоже надо? :-)
блин, у меня наверное подарок главный не успеет прийти в ДР...
Совопилькина
14.03.2009, 02:43
мейл тебе отправила!!;)
да пока не очень то и готовимся - мне сейчас надо демида спровадить :-) он послезавтра уезжает. а потом сразу начну. + думаю вот - поправится Макар или нет. не нравится мне затяжная темпа 37,3
за неделю поправится!!!! а ты врача вызывала?
Совопилькина
14.03.2009, 02:43
блин, у меня наверное подарок главный не успеет прийти в ДР...
что это????
а где ее купить?
нам купили в ДЕТЯХ, около 300р.
а что Макс рисовал? :-)
а, я такую штуку хотела купить. правда. думала, рано еще, а оказывается - уже можно!
Вот что Макс рисовал)))).....и вот как)) поэтому мы тремя приглашениями ограничились:)) и вписали туда всех по максимуму(этот лист я разрерала на 3 части). я испугалась, что наестся химии! с другой стороны там красивая желтая бумага, на которой я писала текст потом.
natalishka
14.03.2009, 02:46
за неделю поправится!!!! а ты врача вызывала?
врач был в понедельник. дежурный. мы все его назначения выполнили, а сегодня не успела вызвать - дел много было. завтра дежурного опять не хочу. попробую в пон-к вызвать участкового, но с другой стороны с утра надо ехать к нотариусу (обязательно), а врач наш в пон-к тоже с утра ходит. надеюсь, что поправимся. но гостей страшно приглашать. хотя - приглашу, в конце концов отменить все можною.
что это????
заказала велик в европе на свою голову. я ж не ище легких путей
natalishka
14.03.2009, 02:48
Вот что Макс рисовал)))).....и вот как)) поэтому мы тремя приглашениями ограничились:)) и вписали туда всех по максимуму(этот лист я разрерала на 3 части). я испугалась, что наестся химии! с другой стороны там красивая желтая бумага, на которой я писала текст потом.
прикольно!
Совопилькина
14.03.2009, 02:48
прикол! как ты рот ему отмывала потом?
врач был в понедельник. дежурный. мы все его назначения выполнили, а сегодня не успела вызвать - дел много было. завтра дежурного опять не хочу. попробую в пон-к вызвать участкового, но с другой стороны с утра надо ехать к нотариусу (обязательно), а врач наш в пон-к тоже с утра ходит. надеюсь, что поправимся. но гостей страшно приглашать. хотя - приглашу, в конце концов отменить все можною.
я вот теперь переживаю из-за того, что мы в пол-ке побывали просто так((((
вел:010:наверное супер модный какой:019:
я наверное тока на сл год буду покупать
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЙ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что за велик?? нам подарили family, тут кто-то из девочек выкладывал, мне понра, а то 4 магаза объехали - и ничего приличного!!!(( а этот я нашла в единственном интернет магазе ,который оказался на нашей улице!!))))) что порадовало, мне ж как обычно "надо сегодня!" я перед праздником сгоняла и в туалете спрятала:)) мама презентовала его потом..
прикол! как ты рот ему отмывала потом?
водой! на удивление быстро отмылось!
ладно девочки, пойду я спать, ато ведь завтрашний праздник еще надо пережить!!)))))
споки..
natalishka
14.03.2009, 03:04
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЙ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что за велик?? нам подарили family, тут кто-то из девочек выкладывал, мне понра, а то 4 магаза объехали - и ничего приличного!!!(( а этот я нашла в единственном интернет магазе ,который оказался на нашей улице!!))))) что порадовало, мне ж как обычно "надо сегодня!" я перед праздником сгоняла и в туалете спрятала:)) мама презентовала его потом..
водой! на удивление быстро отмылось!
гы, в туалете прятала :-)
ладно девочки, пойду я спать, ато ведь завтрашний праздник еще надо пережить!!)))))
споки..
а завтра с родственниками?
natalishka
14.03.2009, 03:06
я щаз фотки начну показывать.
вот мои парни!
http://s58.radikal.ru/i159/0903/9e/310d33fc6cf5.jpg (http://www.radikal.ru)
natalishka
14.03.2009, 03:07
Моя мечта!!!!
http://s56.radikal.ru/i153/0903/d0/03fd3a2c7b9b.jpg (http://www.radikal.ru)
natalishka
14.03.2009, 03:07
Девочки, просьба фотки с Принцессой не цитировать!!! я их потом уберу!
Совопилькина
14.03.2009, 03:08
о, это ваша иностранка?
natalishka
14.03.2009, 03:17
о, это ваша иностранка?
ага.
Вот такая Принцесса приехала к нам в гости! Французская невеста Макара. Знакомтесь - Julietta Kiara Lilia (Карина, прости, если ошиблась в написании имени), по-русски можно просто Жюльетта!
http://s42.radikal.ru/i098/0903/9d/2a9efa6cd24c.jpg (http://www.radikal.ru)
Совопилькина
14.03.2009, 03:18
ага.
Вот такая Принцесса приехала к нам в гости! Французская невеста Макара. Знакомтесь - Julietta Kiara Lilia (Карина, прости, если ошиблась в написании имени), по-русски можно просто Жюльетта!
вот это имя:)смешная
natalishka
14.03.2009, 03:19
Макар ухаживает уже!!!
http://s55.radikal.ru/i150/0903/bb/5333f5405bb2.jpg (http://www.radikal.ru)
natalishka
14.03.2009, 03:20
вот это имя:)
ага. это вам не козявки трескать :))
natalishka
14.03.2009, 03:21
Тили-тили-тесто! Жених и невеста!!!!
(Дарье огромное гранд мерси за юбочку!)
http://s45.radikal.ru/i109/0903/f8/cd1e4ed07d07.jpg (http://www.radikal.ru)
Совопилькина
14.03.2009, 03:23
Тили-тили-тесто! Жених и невеста!!!!
(Дарье огромное гранд мерси за юбочку!)
тут Макар такой взрослый!!!!
natalishka
14.03.2009, 03:25
тут Макар такой взрослый!!!!
толстый!!!! :046:
и серьезный! не каждый же день французские невесты приезжают свататься (или как там это со стороны невест называется!)
natalishka
14.03.2009, 03:26
ыыыыы
http://i066.radikal.ru/0903/d8/75454f28eb6f.jpg (http://www.radikal.ru)
Совопилькина
14.03.2009, 03:31
ыыыыы
пупсики:))
какая прическа то у нее! сразу видно иностранка:065: а папа русский?
natalishka
14.03.2009, 03:32
пупсики:))
какая прическа то у нее! сразу видно иностранка:065: а папа русский?
как раз папа то иностранный. мама русская
Совопилькина
14.03.2009, 03:33
как раз папа то иностранный. мама русская
поняла:073:
natalishka
14.03.2009, 03:56
спать что ли пойти?
Совопилькина
14.03.2009, 03:57
и я об этом думаю :))
natalishka
14.03.2009, 04:01
и я об этом думаю :))
давай думать вместе :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.