Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Natasha21
16.04.2009, 20:14
:032:
ага, всегда заказывала:008:
а тут практику решила сама делать
katrinnka
девочки, аллергия может быть на малину?
у нас тут выяснилось, что свекровь Дашу поит компотом из черники и малины, она говорила, что просто черникой, а сегодня она передала мне этот компот и я обнаружила там ещё малину:015:
а у Даши вся грудь теперь шершавая:(
ну сколько раз можно объяснять человеку, чтобы ни давала ничего нового Даше без моего разрешения:wife::wife::wife::wife::wife:
сколько уже скандалов было на эту тему, не понимает видимо
аллергия может быть на все, что угодно:ded:
Привет, девочки! Мой муж сегодня на работе задерживается, так что я к вам.:))
Мы тут ходили на осмотр по врачам, должны были за 2 ч пройти 4 врачей.:009:Нам повезло, что ЛОР заболел. За 2 ч мы прошли мы как раз 3 врачей и прошли. Наши очереди к неврологу - просто ужас!:010:Она меня расстроила. Сказала, что мы мало слов знаем, должны знать 10 слов, а у нас только 5 в арсенале. :( Кстати, тут кто-то говорил, что "бррр" - машина, и т.п. тоже за слова считаются, а она сказала, что нет, это гуление, а не слова. Так что наши "ав-ав", "кар-кар", "бррр" -не катят.:015: Отправила нас к логопеду. Но что-то я сомневаюсь, что в таком возврасте, он что-то нам сделает. Не хочу идти.
katrinnka
ага, всегда заказывала:008:
а тут практику решила сама делать
попробуй:073:
Совопилькина
16.04.2009, 20:15
Мы тут ходили на осмотр по врачам, должны были за 2 ч пройти 4 врачей.:009:Нам повезло, что ЛОР заболел. За 2 ч мы прошли мы как раз 3 врачей и прошли. Наши очереди к неврологу - просто ужас!:010:Она меня расстроила. Сказала, что мы мало слов знаем, должны знать 10 слов, а у нас только 5 в арсенале. :( Кстати, тут кто-то говорил, что "бррр" - машина, и т.п. тоже за слова считаются, а она сказала, что нет, это гуление, а не слова. Так что наши "ав-ав", "кар-кар", "бррр" -не катят.:015: Отправила нас к логопеду. Но что-то я сомневаюсь, что в таком возврасте, он что-то нам сделает. Не хочу идти.
у нас тогда вообще ни одного слова нет:( хотя звуков очень много и Сева редко когда молчит...но и слов не говорит
Natasha21
16.04.2009, 20:16
аллергия может быть на все, что угодно:ded:вот-вот, бесит меня эта женщина:wife:
Мы тут ходили на осмотр по врачам, должны были за 2 ч пройти 4 врачей.:009:Нам повезло, что ЛОР заболел. За 2 ч мы прошли мы как раз 3 врачей и прошли. Наши очереди к неврологу - просто ужас!:010:Она меня расстроила. Сказала, что мы мало слов знаем, должны знать 10 слов, а у нас только 5 в арсенале. :( Кстати, тут кто-то говорил, что "бррр" - машина, и т.п. тоже за слова считаются, а она сказала, что нет, это гуление, а не слова. Так что наши "ав-ав", "кар-кар", "бррр" -не катят.:015: Отправила нас к логопеду. Но что-то я сомневаюсь, что в таком возврасте, он что-то нам сделает. Не хочу идти.к логопеду?:005:
попробуй:073:так сама сделала все вычисления, а мне уже оформили как надо:073:
katrinnka
16.04.2009, 20:16
привет!
наш ЛОР - это что-то:010: .. то она в отпуске, то болеет... а к кому из неврологов ходили?
... представь себе, что невролог нам сказал..:073: не только к логопеду .. еще к психологу направила:010:
Наташа, поздравляю с 5!:flower::support:
А я писала за неделю до защиты :))
Я писала, как порядочная, за несколько месяцев.:046: Меня даже в пример ставили другим, хотя мне в лицо говорили, что у меня всё плохо.:wife: Но мне на работе дали кучу материала, я просто собирала в единое всё.:008:
Natasha21
16.04.2009, 20:17
Наташа, поздравляю с 5!:flower::support:
Я писала, как порядочная, за несколько месяцев.:046: Меня даже в пример ставили другим, хотя мне в лицо говорили, что у меня всё плохо.:wife: Но мне на работе дали кучу материала, я просто собирала в единое всё.:008:
спасибо!!!
Совопилькина
16.04.2009, 20:18
Наташа21 и ск стоит это удовольствие?
Девочки, спасибо вам за кулачки!!!!!:flower:
Сдала на 5!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower:
ой девочки, я на такое не способна, чтобы писать диплом самой
я и курсовые ни разу не писала сама
А я сама все писала. Когда училась денег было на покушать и прикрять наготу :046:
Хотя...на :014: деньги находились всегда!
Сказала, что мы мало слов знаем, должны знать 10 слов, а у нас только 5 в арсенале. Отправила нас к логопеду. Но что-то я сомневаюсь, что в таком возврасте, он что-то нам сделает. Не хочу идти.
хе...тогда нам тоже надо....
А вот наша подружка Камилла (ну кто вконтакте тот в курсе) она знает 20 слов и уже предложениями говорит. Врачу сегодня говорила
-Тетя не надо!!!!!!!!!!!!!!!
у нас тогда вообще ни одного слова нет:( хотя звуков очень много и Сева редко когда молчит...но и слов не говорит
У меня Тёмка на своем много болтает, а на русском :)) мало.
к логопеду?:005:
Ага.:009:
Наташа, у тебя муж ездил в собес по поводу карты? А то у меня в июне заканчивается она, чего делать-то?
привет!
наш ЛОР - это что-то:010: .. то она в отпуске, то болеет... а к кому из неврологов ходили?
... представь себе, что невролог нам сказал..:073: не только к логопеду .. еще к психологу направила:010:
К ЛОРу мы ни разу не ходили еще, нас не посылали, да и не надо было. Теперь надо бы уже. А к неврологу ходим к Сергачевой "любимой".:015: Но она вроде бы лучше, чем Хомусько.:010:
Natasha21
16.04.2009, 20:24
Наташа21 и ск стоит это удовольствие?
по психологии дипломы от 11 тыс
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower:
А я сама все писала. Когда училась денег было на покушать и прикрять наготу :046:
А вот наша подружка Камилла (ну кто вконтакте тот в курсе) она знает 20 слов и уже предложениями говорит. Врачу сегодня говорила
спасибо!
а сколько ей годиков?
Natasha21
16.04.2009, 20:25
У меня Тёмка на своем много болтает, а на русском :)) мало.
Ага.:009:
Наташа, у тебя муж ездил в собес по поводу карты? А то у меня в июне заканчивается она, чего делать-то?
К ЛОРу мы ни разу не ходили еще, нас не посылали, да и не надо было. Теперь надо бы уже. А к неврологу ходим к Сергачевой "любимой".:015: Но она вроде бы лучше, чем Хомусько.:010:
ездил, короче, я приехала с паспортом и копией, народу в этот кабинет вообще не было
сразу дали новую карту
katrinnka
16.04.2009, 20:25
мы у ЛОРа только а 3 мес были ... потом ее постоянно не было:005: .... мы тоже у Сергачевой были ... Хомусько - оч специфичесая дама:001: ... говоорят, специалист хороший .. но я че-та не решилась к ней пойти...
:)) на :014: грех не найти денег.
Моя подружка заходила к нашей Тоне недавно (забирала для меня вещи), так она сказала, что Ася говорит вовсю!:010: Я сказала, что этого не может быть. Хотела всё у Тони спросить. Это так, кто знает?:005:
Совопилькина
16.04.2009, 20:27
я обычно олча сижу, т.к. сама не оч люблю разговаривать...Можетэто отэтого зависит, я не учу ни чему :(
katrinnka
16.04.2009, 20:28
я обычно олча сижу, т.к. сама не оч люблю разговаривать...Можетэто отэтого зависит, я не учу ни чему :(
+1:005:
+1
хотя я люблю разговаривать, но с гошей как-то не разговаривается :)
щас вот вова 2 месяца дома, так гоша хоть узнал, что люди между собой общаются словами :)
всем, кстати, привет
Наташа21, поздравляю!!!!!
ездил, короче, я приехала с паспортом и копией, народу в этот кабинет вообще не было
сразу дали новую карту
А куда и в какие дни, в любые?
мы у ЛОРа только а 3 мес были ... потом ее постоянно не было:005: .... мы тоже у Сергачевой были ... Хомусько - оч специфичесая дама:001: ... говоорят, специалист хороший .. но я че-та не решилась к ней пойти...
Зое массажистка говорила, что Сергачева лучше Хомусько, там еще есть какая-то тетка, а она заведующая чем-то там и тоже вроде бы невролог, она вроде как хорошая, Зоя вроде бы к ней ходит, но я не знаю, как к ней записываться.
Я вот стараюсь как раз с Тёмкой разговаривать, хотя тоже молчун еще тот.:)) Показываю ему всякое разное, называю, но он не повторяет.:(
Совопилькина
16.04.2009, 20:57
девочки, Севу вырвало :041:
katrinnka
16.04.2009, 20:59
Я вот стараюсь как раз с Тёмкой разговаривать, хотя тоже молчун еще тот.:)) Показываю ему всякое разное, называю, но он не повторяет.:(
а что поеказываешь?
katrinnka
16.04.2009, 21:00
Зое массажистка говорила, что Сергачева лучше Хомусько, там еще есть какая-то тетка, а она заведующая чем-то там и тоже вроде бы невролог, она вроде как хорошая, Зоя вроде бы к ней ходит, но я не знаю, как к ней записываться.
а мне массажистка говорила, что наоборот..
С чего же это?:(
а что поеказываешь?
Ну голубей - гули-гули, дяди, тети, ляли. В общем много чего, но он понимает самолет, птиц, собак, но не называет их, а показывает и просто слогами какими-то называет.
а мне массажистка говорила, что наоборот..
А какая массажистка?
Совопилькина
16.04.2009, 21:04
Диана Лауры же заболела гастроэнтеритом, а они пили из нашшей бутылки!
Чем Севу можно кормить? молочкой вроде нельзя! а фрукты?
Natasha21
16.04.2009, 21:14
всем, кстати, привет
Наташа21, поздравляю!!!!!спасибо!
А куда и в какие дни, в любые?
в понедельник и среду
а куда Зоя пропала? не знаешь?
Natasha21
16.04.2009, 21:14
"@@@@@@@@@@@
мне кажется, что молочку и фрукты тоже нельзя
может лучше кашей?
Совопилькина
16.04.2009, 21:16
"@@@@@@@@@@@
мне кажется, что молочку и фрукты тоже нельзя
может лучше кашей?
а молочной можно? у меня все молочные
pupsenok
16.04.2009, 21:16
мы сегодня были у врача...она педиатр неонатолог высшей категории...и как тоя ее доверяю
так вот она сказала что мы должны 4 слова говорить...так что ты очень даже вписываешься:)
+1
хотя я люблю разговаривать, но с гошей как-то не разговаривается :)
щас вот вова 2 месяца дома, так гоша хоть узнал, что люди между собой общаются словами :)
:046::046::046:насмешила
Почитай в инете, я когда отравилась, то не могла найти диету для взрослых, только для детей писали. Но вообще кашу, сухарики можно, молочное, кисломолочное, фрукты нельзя - брожеине вызывают. Но это если обычное отравление, а если гастроэнтерит, то я не знаю, это к врачу!
спасибо!
в понедельник и среду
а куда Зоя пропала? не знаешь?
Не знаю. Я ее не вижу обычно, только здесь иногда читаю.
мы сегодня были у врача...она педиатр неонатолог высшей категории...и как тоя ее доверяю
так вот она сказала что мы должны 4 слова говорить...так что ты очень даже вписываешься:)
:046::046::046:насмешила
Ну успокоила!:091:
Natasha21
16.04.2009, 21:25
хиииииии, оказывается моему мужу на трубку уже месяц почти каждый день названивают Кирби... а я не знала
и ещё с Альфа банка, навязывают кредит:wife: типа у нас на карте накопилось 50 тыс и типа берите:065:
Совопилькина
16.04.2009, 21:28
травиться вроде нечем, молочку не ели пару дней, творожки закончились...
katrinnka
16.04.2009, 21:30
А какая массажистка?
ольга петровна ... фамилию не помню:005:
хиииииии, оказывается моему мужу на трубку уже месяц почти каждый день названивают Кирби... а я не знала
и ещё с Альфа банка, навязывают кредит:wife: типа у нас на карте накопилось 50 тыс и типа берите:065:
Хорошо хоть мне не звонят. Но я бы сразу послала.
А может он в рот что-то засунул и его вырвало?
ольга петровна ... фамилию не помню:005:
Ну понятно. А Зое Сотникова говорила.
во-первых, спокойстие!!
дальше. молочку исключить ВСЮ (молочные каши, жидкие каши молочные, творог, сыр, че там еще...)
питание дробное. то есть даешь есть мало, но часто (у нас все нафиг сбилось из-за этого). мы спасались яблочным пюре (его можно, а вот соки нельзя). и много пить. если продолжится рвота, то тогда регидрон. как я говорила, гоша у меня его не пил, я ему варила изюмный компот (в кипящую воду засыпала белый изюм, оставляла на пару минут кипеть. потом еще разбавляла водой)
Совопилькина
16.04.2009, 21:36
во-первых, спокойстие!!
дальше. молочку исключить ВСЮ (молочные каши, жидкие каши молочные, творог, сыр, че там еще...)
питание дробное. то есть даешь есть мало, но часто (у нас все нафиг сбилось из-за этого). мы спасались яблочным пюре (его можно, а вот соки нельзя). и много пить. если продолжится рвота, то тогда регидрон. как я говорила, гоша у меня его не пил, я ему варила изюмный компот (в кипящую воду засыпала белый изюм, оставляла на пару минут кипеть. потом еще разбавляла водой)
а гречневую кашу можно? у меня просто рисовой сейчас нет.
а гречневую кашу можно? у меня просто рисовой сейчас нет.
все равно какую. главное - безмолочную. потому что молоко сворачивается и дальше идет рвота.
рис хорошо при поносе.
ты, главное, наблюдай. и не нервничай. а то нас вон чуть не до смерти напугали, а страшного ничего и не было.
Совопилькина
16.04.2009, 21:41
все равно какую. главное - безмолочную. потому что молоко сворачивается и дальше идет рвота.
рис хорошо при поносе.
ты, главное, наблюдай. и не нервничай. а то нас вон чуть не до смерти напугали, а страшного ничего и не было.
а у вас как началось?
squirrel
16.04.2009, 21:42
я свои 200 стр за 2 ночи бы не осилила...да еще 8метров квадратных проект...как вспомню....
я хоть теорию и скатала, а свои 8кв метров чертила в течение двух недель.. ночевали в инстике - прям брали жрачку, приходили утром, весь день там, всю ночь и весь следующий день :010::010: потом ночь спим и по новой :010: это была жесть, но это единственное, что можно вспомнить из институтской жизни, т.к. группа у нас не дружная, а эти две недели нас так сдружили.. ну, тех, кто делал диплом не как нормальные люди, а в последний момент. Нам даже защиту передвигали, мы не успевали :)):))
:010::010: мы тогда тоже вообще не говорим :008: а логопед то тут причем :)) чё исправлять то? Или он не только исправлением речи занимается?
и я молча.. а когда не высыпаюсь, то вообще как в рот воды набираю.. так лень говорить. Но я себя заставляю, конечно.. Надо стишками говорить, тогда им легче, а я не знаю никаких стишков:009:
Но я стала замечать, что Настя стала понимать мою речь..
Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
16.04.2009, 21:45
Аллана, у всех всё по-разному. У нас тоже был гастроэнтерит, так Настю вырвало всего 4 раза, зато была темпа высоченная двое суток. А у кого-то нет темпы, зато рвота и понос долгие.. Главное, следи за самочувствием, может просто отравился
у меня гоша вот реально по смыслу говорить 2 слова : "дай" и "надо".
че теперь?
вове щас говорю, что вот, мол, ребенок должен говорить 5 слов. он мне очень резонно ответил, что взрослый должен писать грамотно. и что, многие взрослые (хорошие, здоровые) этим могут повастаться?
и я молча.. а когда не высыпаюсь, то вообще как в рот воды набираю.. так лень говорить. Но я себя заставляю, конечно.. Надо стишками говорить, тогда им легче, а я не знаю никаких стишков:009:
лучшее место учить стихи - дверь туалета. у меня там с 3 месяцев гошиных висят распечатанные стихи. я давно их выучила. только, честно скажу, что я их не очень в жизни юзаю
squirrel
16.04.2009, 21:51
лучшее место учить стихи - дверь туалета. у меня там с 3 месяцев гошиных висят распечатанные стихи. я давно их выучила. только, честно скажу, что я их не очень в жизни юзаю
а я иной раз вспомню отрывки и шпарю - реально легче тишину заполнять и Насте нравится :065: Но у меня всё урывками-отрывками какими-то.. Одно время пела ей барбариков от начала до конца даж :)) а на туалет - так это еще распечатать надо, а у нас картриджа сто лет как нет :017:
squirrel
16.04.2009, 21:52
два дня не едим молочку - всё как было, так и осталось.. мне так её жалко - кожа сухая-сухая на ногах и щечках ((( ну что мне еще отменять:091::091:
squirrel
16.04.2009, 22:24
отлично. Съела овсяное печенье, результат - ярко-алые щеки. У нас такого не было никогда, как впрочем и красной попы. Я склонна считать, что это из-за прививки.
Elena812
16.04.2009, 22:24
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ну вот а все паниковала. Эх ты!
Elena812
16.04.2009, 22:28
К слову о словах. А какие слова должны наши дети в таком кол-ве говорить? Ни кому пример не приводил врач? Самой уже стало интересно. Если ав -ва и т.п. не слова.
Natasha21
16.04.2009, 22:33
я хоть теорию и скатала, а свои 8кв метров чертила в течение двух недель.. ночевали в инстике - прям брали жрачку, приходили утром, весь день там, всю ночь и весь следующий день :010::010: потом ночь спим и по новой :010: это была жесть, но это единственное, что можно вспомнить из институтской жизни, т.к. группа у нас не дружная, а эти две недели нас так сдружили.. ну, тех, кто делал диплом не как нормальные люди, а в последний момент. Нам даже защиту передвигали, мы не успевали :)):))
ничё себе:010:
два дня не едим молочку - всё как было, так и осталось.. мне так её жалко - кожа сухая-сухая на ногах и щечках ((( ну что мне еще отменять:091::091:
а фрукты свежие даёте? может на них?:009:
Natasha21
16.04.2009, 22:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ну вот а все паниковала. Эх ты!
Спасибо!!!!
Natasha21
16.04.2009, 22:36
купили мы сегодня Ясно солнышко 4 злака, там ячмень и пшеница, вот думаю, вдруг на них высыпет:005:
ещё купили Ясно солнышко Геркулес №1, а до этого №2 покупали, я так понимаю, это значит, что они мельче будут?
а ты кто по профессии?:008:
отлично. Съела овсяное печенье, результат - ярко-алые щеки. У нас такого не было никогда, как впрочем и красной попы. Я склонна считать, что это из-за прививки.
аааааа, я то вроде настроилась на прививки через пару недель:010::010::010:
katrinnka
16.04.2009, 22:48
:016: ...лесной хозяйственник:))
ПоЛоСаТиК
16.04.2009, 23:07
Всем привет!
а я сегодня колготочками и носочками , трусиками и легинсами для Лизы закупилась:fifa:по оптовым ценам:019:дооовольнаяяяяя
Подскажи где легинсы найти,чего-то на глаза не попадались:009:
:010::010::010:
+1
Вроде все знает,но упорно молчит:))
У нас вчера ни с чего что-то типа отравления было,но одноразовый прием смекты помог и мне ,и Виве:009:
squirrel
16.04.2009, 23:07
а фрукты свежие даёте? может на них?:009:
даю яблоки и банан сегодня давала.. так что ж теперь, вообще ничего не давать:041::041::041: ели банки, было два бесцветных пятна, а теперь :001::001:
купили мы сегодня Ясно солнышко 4 злака, там ячмень и пшеница, вот думаю, вдруг на них высыпет:005:
ещё купили Ясно солнышко Геркулес №1, а до этого №2 покупали, я так понимаю, это значит, что они мельче будут?
моя сегодня съела всю тарелку с четырьмя злаками, хоть и на воде :065:
нет, наоборот крупнее! :ded: Я покупаю тройку - они самые мелкие
инженер садово-паркового ландшафта :008:
:016: ...лесной хозяйственник:))
:046::046:
squirrel
16.04.2009, 23:10
кошмарище... таких щек я никогда не видела ((((((((((((((((((((((((((
Подскажи где легинсы найти,чего-то на глаза не попадались:009:
я вот тут брала, это рядом с моим домом:)http://vkontakte.ru/club8603730 (http://vkontakte.ru/club8603730)
и еще тут http://vkontakte.ru/id17872058
кошмарище... таких щек я никогда не видела ((((((((((((((((((((((((((
Оль, ну как же так? я думала что щеки могут быть сразу когда прикорм вводишь, а тут уже год ребенку...ну как так? ты же уже давала те продукты, кот сейчас даешь?
squirrel
16.04.2009, 23:15
НАДЯ, напиши мне пожалуйста адрес, тел и ФИО аллерголога, к которому вы ходили. И понравилось ли тебе, или лучше в другое место?
squirrel
16.04.2009, 23:18
Оль, ну как же так? я думала что щеки могут быть сразу когда прикорм вводишь, а тут уже год ребенку...ну как так? ты же уже давала те продукты, кот сейчас даешь?
:(:( я не понимаю.. сегодня мы ели - кашу из 4-х злаков на воде, куриный суп, банан, цв.капусту с морковкой, овсяное печенье... из этого всего я не давала только кашу эту..
Вообще и ноги ужаснее с каждым днем - сами жутко сухие и шершавые и эти пятна :091::091:
Я теперь не могу понять, с чего всё началось.. т.к. я ввела натуральные овощи, а через 2 недели мы сделали прививку. Вроде уже к прививке чуть хуже было, а сейчас вообще :001: Но щеки никогда не были такими красными и коростами :(
:(:( я не понимаю.. сегодня мы ели - кашу из 4-х злаков на воде, куриный суп, банан, цв.капусту с морковкой, овсяное печенье... из этого всего я не давала только кашу эту..
Вообще и ноги ужаснее с каждым днем - сами жутко сухие и шершавые и эти пятна :091::091:
Я теперь не могу понять, с чего всё началось.. т.к. я ввела натуральные овощи, а через 2 недели мы сделали прививку. Вроде уже к прививке чуть хуже было, а сейчас вообще :001: Но щеки никогда не были такими красными и коростами :(
Даже не знаю...конечно сходи к аллергологу...Оль, а мазать эти шершавости можно? может маслицем каким?
Совопилькина
16.04.2009, 23:21
Оля, а как ты суп варишь? уже можно,да? курица тоже аллерген!
squirrel
16.04.2009, 23:29
Даже не знаю...конечно сходи к аллергологу...Оль, а мазать эти шершавости можно? может маслицем каким?
я мажу бепантеном. Раньше помогало - за ночь всё проходило. А сейчас вообще не помогает. И ноги я раньше мазала нивеей - были гладенькие, ну за исключением этих шершавых пятен. А теперь она закончилась, я мажу бюбхеном, а он вообще не смягчает кожу.. Но то, что ноги сухие - это вода, скорей всего, т.к. у меня тоже ужасно сухие руки, а я с водой часто соприкасаюсь..
Оля, а как ты суп варишь? уже можно,да? курица тоже аллерген!
не можно, а нужно. Они вообще уже могут на общий стол переходить. У нас на курицу никогда не было аллергии :(
Суп варю просто - покупаю курицу, отрезаю окорока, крылья, грудки (это только в первый раз неудобно и противно :065:), остов с остатками мяса варю где-то час. Туда же в воду кидаю луковицу очищенную и морковь - так вкусней бульон получается. Потом кидаю нарезанную картоху, морковь и лук, еще немного варю, чтобы проварились овощи. Курицу вынимаю и потрошу в суп. Варю отдельно спагетти. Насте переливаю в отдельную кастрюлю и солю чуток. А в наш уже кучу специй добавляю :065:
Потом в обед разогрела, спагетти кинула, всё вилкой размяла в бульоне прямо и кормлю - уплетает только так.
Очень быстро делать, только читать долго :))
squirrel
16.04.2009, 23:30
как теперь мне понять.. может это вообще накопительное что-то.. на то же баночное мясо, например ((
КревеTка
16.04.2009, 23:31
Оля, а ты какую курицу варишь? Синюшную или бройлерную?
Leoparda
16.04.2009, 23:36
Всем привет, мы сегодня первый раз гуляли ножками на площадке :) Купила пресловутые вожжи и удовольствием водила ребенка, пока он не научился на них виснуть и раскачиваться как на качелях. Зато теперь ребенок думает, что он умеет ходить :) Или мама думает, что он раньше не умел. Это нас Веточка научила - взяла Петю за шкирку и водила по квартире, после чего Петр сделал вторую серию первых шагов в своей жизни. Настя в контакте фотки выложила, как Петя и Вета вместе с ходилкой ходят.
А еще я попала в злобные руки врачей, они надо мной издеваются как хотят и пишут диагнозы один за другим. Сегодня сделала фиброгастроскопию, язву не нашли, только гастрит, и фиг с ним. Кстати, если кому надо будет кишку глотать, требуйте новейший японский аппарат, он раз в 10 приятнее, чем советский. Только горло теперь болит :(
squirrel
16.04.2009, 23:36
Оля, а ты какую курицу варишь? Синюшную или бройлерную?
эээ.. синюшную вроде
squirrel
16.04.2009, 23:38
Всем привет, мы сегодня первый раз гуляли ножками на площадке :) Купила пресловутые вожжи и удовольствием водила ребенка, пока он не научился на них виснуть и раскачиваться как на качелях. Зато теперь ребенок думает, что он умеет ходить :) Или мама думает, что он раньше не умел. Это нас Веточка научила - взяла Петю за шкирку и водила по квартире, после чего Петр сделал вторую серию первых шагов в своей жизни. Настя в контакте фотки выложила, как Петя и Вета вместе с ходилкой ходят.
А еще я попала в злобные руки врачей, они надо мной издеваются как хотят и пишут диагнозы один за другим. Сегодня сделала фиброгастроскопию, язву не нашли, только гастрит, и фиг с ним. Кстати, если кому надо будет кишку глотать, требуйте новейший японский аппарат, он раз в 10 приятнее, чем советский. Только горло теперь болит :(
Петя молодец!!
я глотала как раз такой в 122 МСЧ :065:
КревеTка
16.04.2009, 23:41
эээ.. синюшную вроде
а варила 2 часа?
squirrel
16.04.2009, 23:42
а варила 2 часа?
меньше.. где-то час после того, как закипела вода, и потом минут 30.
КревеTка
16.04.2009, 23:47
просто говорят, что синюшную курицу надо варить не менее двух часов.
А вообще может высыпать на что угодно.
А ты курицу все время покупаешь одной птицефабрики?
squirrel
16.04.2009, 23:51
просто говорят, что синюшную курицу надо варить не менее двух часов.
А вообще может высыпать на что угодно.
А ты курицу все время покупаешь одной птицефабрики?
да одной, и мама тоже её и варит вообще час :010: И у Насти не было аллергии :( У неё просто постепенно увеличивается кол-во этих пятен на ногах. И они то бесцветные, то ярко-алые. И щеки - всегда теперь коростами, но бесцветными, а вдруг как станут жутко красными :010::010: ужас.. дожили. Год ребенку.
Совопилькина
16.04.2009, 23:56
не можно, а нужно. Они вообще уже могут на общий стол переходить. У нас на курицу никогда не было аллергии :(
Суп варю просто - покупаю курицу, отрезаю окорока, крылья, грудки (это только в первый раз неудобно и противно :065:), остов с остатками мяса варю где-то час. Туда же в воду кидаю луковицу очищенную и морковь - так вкусней бульон получается. Потом кидаю нарезанную картоху, морковь и лук, еще немного варю, чтобы проварились овощи. Курицу вынимаю и потрошу в суп. Варю отдельно спагетти. Насте переливаю в отдельную кастрюлю и солю чуток. А в наш уже кучу специй добавляю :065:
Потом в обед разогрела, спагетти кинула, всё вилкой размяла в бульоне прямо и кормлю - уплетает только так.
Очень быстро делать, только читать долго :))
я для нас примерно также делаю, но покупаем отдельно части куры, а не целиком:008:
просто я не знала, что им тоже это можно. А как Стю ест такое жидкое? у моего все выльется мимо:009:
КревеTка
16.04.2009, 23:56
я к чему все это спрашиваю...
курица сильный алерген.
может это все таки бройлер? потому что обыкновенная курица очень жесткая после часа варки, мин. два часа ее надо варить, что она стала мягкой.
katrinnka
16.04.2009, 23:59
курица сильный алерген.
может это все таки бройлер? потому что обыкновенная курица очень жесткая после часа варки, мин. два часа ее надо варить, что она стала мягкой.
а я думала, что бройлеры жесткие:005:
squirrel
17.04.2009, 00:01
я для нас примерно также делаю, но покупаем отдельно части куры, а не целиком:008:
просто я не знала, что им тоже это можно. А как Стю ест такое жидкое? у моего все выльется мимо:009:
я наливаю немного бульончика, и куру, морковь, картошку, лук и макароны разминаю вилкой, получается как-бы пюре кусочками в небольшом кол-ве бульона. Когда даю ложкой, то не сильно жидко, но и не как пюре, так что нормально
О, мы из трубочки пить научились :080:
курица сильный алерген.
да нет, Синявинская птицефабрика вроде :008: Да чё там от курицы то остается на остове.. это быстро проваривается, Насть. Если бы целиком варила, тогда да.
ПоЛоСаТиК
17.04.2009, 00:01
я вот тут брала, это рядом с моим домом:)http://vkontakte.ru/club8603730 (http://vkontakte.ru/club8603730)
и еще тут http://vkontakte.ru/id17872058
Ой спасибо,а главное и далеко ходить не надо:))
У нас, после отмены кукурузных хлебцев ,кожа была гладенькая, а сейчас опять вся шершавая стала .Я ,правда ,каждый день дочку разным кормлю,теперь уже и не поймешь на что высыпало:009:
ПоЛоСаТиК
17.04.2009, 00:03
а я думала ,что старые:))
squirrel
17.04.2009, 00:04
У нас, после отмены кукурузных хлебцев ,кожа была гладенькая, а сейчас опять вся шершавая стала .Я ,правда ,каждый день дочку разным кормлю,теперь уже и не поймешь на что высыпало:009:
вот Вер, у нас тоже вдруг ни с того, ни с сего пару дней кожа была идеальная просто. И это было тогда, когда мы отменили растворимы каши и ввели свои. Я так обрадовалась. А теперь всё еще хуже стало. А едим мы тоже каждый день разное :005::005: Надя вот, к тому же, писала, что аллерготесты неинформативны
Natasha21
17.04.2009, 00:05
даю яблоки и банан сегодня давала.. так что ж теперь, вообще ничего не давать:041::041::041: ели банки, было два бесцветных пятна, а теперь :001::001:
моя сегодня съела всю тарелку с четырьмя злаками, хоть и на воде :065:
нет, наоборот крупнее! :ded: Я покупаю тройку - они самые мелкие
Оля, аллергия может быть и на яблоки, ещё на курицу как тебе уже сказали, + я думаю, что на кашу 4 злака! там же пшеница, ячмень, и ещё чего-то, да?
вот-вот, я как открыла пачку, так офигела:065: перемалывала в блендере
КревеTка
17.04.2009, 00:06
бройлеры по определению не могут быть жесткими.
Я конечно не зоолог, но давно читала, как выращивается бройлер. Это курица, которая всю свою жизнь сидит в клетке и почти не двигается, все это время ей дают корм с добавками для увеличения веса. Т.е. у них нет мешечной массы. Поэтому мясо мягкое.
А вот мясо курицы, которая всю свою жизнь носилась по ферме, будет трудно есть, мясо жесткое, потому что одна мышечная масса.
Как то так. Но я это читала очень давно. Может что-то и перепутала.
КревеTка
17.04.2009, 00:09
я наливаю немного бульончика, и куру, морковь, картошку, лук и макароны разминаю вилкой, получается как-бы пюре кусочками в небольшом кол-ве бульона. Когда даю ложкой, то не сильно жидко, но и не как пюре, так что нормально
О, мы из трубочки пить научились :080:
да нет, Синявинская птицефабрика вроде :008: Да чё там от курицы то остается на остове.. это быстро проваривается, Насть. Если бы целиком варила, тогда да.
я имела в виду синюшную курицу, т.е. не бройлерную. Именно ее советуют для бульонов. Потому что он получается наваристым и почти "экологически" чистым.
Я Саше бройлерную курицу не варю, потому что в ее мясе очень много добавок.
squirrel
17.04.2009, 00:10
Оля, аллергия может быть и на яблоки, ещё на курицу как тебе уже сказали, + я думаю, что на кашу 4 злака! там же пшеница, ячмень, и ещё чего-то, да?
вот-вот, я как открыла пачку, так офигела:065: перемалывала в блендере
да аллергия может быть вообще на всё, что угодно, как я уже поняла.. только яблоки и курицу мы ели и до того, как стала такая аллергия.. на накопительную похожи только пятна если, а щеки - явная вспышка. Ячменную кашу мы не ели, конечно, а пшеничную ели растворимую..
Да и если на кашу эту, это ничего не решает, т.к. аллергия то давно уже, а кашу только сегодня попробовали.
а ты еще 4 злака открой :001: я в шоке была. Но, тем не менее, Настя спокойно её съела, не перемолотую :065:
squirrel
17.04.2009, 00:12
я имела в виду синюшную курицу, т.е. не бройлерную. Именно ее советуют для бульонов. Потому что он получается наваристым и почти "экологически" чистым.
Я Саше бройлерную курицу не варю, потому что в ее мясе очень много добавок.
таак.. я думала, что бройлерная - импортная, а наша вся синюшная, тем более Синявино. Разве нет? Как тогда понять, где хто?:009: Она синяя и небольшая, поджарая такая что ли :008:
КревеTка
17.04.2009, 00:16
Бройлерная красивая, пухлая розовая...
А синюшная страшная, худая и синяя.:065:
Я в магазине говорю, что мне куру на бульон.
Моя мама говорит, что Полина у меня на жесткой диете) Оля, отмени все и корми Настю самыми простыми продуктами временно.
:support::flower:
а я теорию списала с диплома, который нашла в архивах Академии ))
Я так мужу на втором высшем подогнала дипломов пять из архивов.
Пили из одной бутылки? :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меньше.. где-то час после того, как закипела вода, и потом минут 30.
Вторичный?
КревеTка
17.04.2009, 00:34
блин, прочитала я свои посты про курицу....
ну я и зануда...
squirrel
17.04.2009, 00:39
Бройлерная красивая, пухлая розовая...
А синюшная страшная, худая и синяя.:065:
Я в магазине говорю, что мне куру на бульон.
вроде синяя она :009: и тощая
Моя мама говорит, что Полина у меня на жесткой диете) Оля, отмени все и корми Настю самыми простыми продуктами временно.
какими простыми? геркулес на воде на завтрак, цв кап,кабак, морковь и брокколи на обед в разных вариациях, баночные фрукты на полдник, греча на воде на ужин :008: это последние дни так.. только сегодня вот кашу эту из 4 злаков попробовали... ничего не получается :010:
Вторичный?
неа, вторичный я только мясной делаю. Но дело не в нем, Настю на него вообще несыпало
блин, прочитала я свои посты про курицу....
ну я и зануда...
нормально ;) зато теперь я точно разбираюсь в худых и жирных курицах
Natasha21
17.04.2009, 00:40
а мы пиво пьём, отмечаем сдачу ГОСов:014:
ещё у мамы в понедельник тот же самый экзаменда аллергия может быть вообще на всё, что угодно, как я уже поняла.. только яблоки и курицу мы ели и до того, как стала такая аллергия.. на накопительную похожи только пятна если, а щеки - явная вспышка. Ячменную кашу мы не ели, конечно, а пшеничную ели растворимую..
Да и если на кашу эту, это ничего не решает, т.к. аллергия то давно уже, а кашу только сегодня попробовали.
а ты еще 4 злака открой :001: я в шоке была. Но, тем не менее, Настя спокойно её съела, не перемолотую :065:
ну мне кажется. что пшеничка растворимая и натуральня - это вообще 2 разные вещи, так же как и овощи и фрукты баночные - и свежие, ИМХО
завтра открою, моя вообще теперь плюётся кашей, а овощи обажает:005:
:support::flower:
спасибо!
КревеTка
17.04.2009, 00:41
так может на кашу 4 злака высыпало?
Natasha21
17.04.2009, 00:41
мы вообще куру варили Даше только один раз, и свинину пару раз
едим говядину и кролика
Natasha21
17.04.2009, 00:42
так может на кашу 4 злака высыпало?
вот и мне так кажется!
неа, вторичный я только мясной делаю. Но дело не в нем, Настю на него вообще несыпало
А как ты понимаешь тогда накопительную аллергию?
какими простыми? геркулес на воде на завтрак, цв кап,кабак, морковь и брокколи на обед в разных вариациях, баночные фрукты на полдник, греча на воде на ужин :008: это последние дни так.. только сегодня вот кашу эту из 4 злаков попробовали... ничего не получается :010:
Морковь бы я убрала и геркулес. Курицу само собой. И не пробовала бы ничего с аллергией. Смысл, если сыпет, как ты увидишь, есть ли на новый продукт аллергия?
Natasha21
17.04.2009, 00:48
точно, на морковь же может!
а геркулес разве аллерген?
точно, на морковь же может!
а геркулес разве аллерген?
У сына моей подружки началась целикия с овсянки. При аллергии лучше оставить стандартно безглютеновые гречу, кукурузу и рис.
Совопилькина
17.04.2009, 00:53
Пили из одной бутылки? :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну они наше вылили, помыли бутылку, налили свое и пили. А я дома, ест-но не кипятила, а просто помыла:008:
а вообше я не такая щипитильная...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.