Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
squirrel
06.04.2009, 15:45
Ай -я -яй!!! Это же школьная программа:ded:! Мы помню даже сочинение писали на тему патриотизма в этом произведении:001:.
ой, мы чё только не писали и не разбирали в Тарасе Бульбе.. меня пронесло, никто не заметил, что я его не читала :)):))
Но на фильм бы я сходила!
lenochka.n
06.04.2009, 15:46
Поздравляем с Днем Рождения
нашего лучшего друга
Темочку
и его замечательную маму Надю
http://s57.radikal.ru/i155/0904/1f/fed05a4f2079.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю нашего самого младшего мартенка :) Артёмку с Днем Рождения!!!
Совопилькина
06.04.2009, 15:50
да уж перетерли все по 100 раз :-)
Макар вот тоже заболел. но надеюсь, не ротавирусом.. вчера дважды фонтаном вырвало на фоне температуры 37,8. серый весь был обмякший. за ночь больше не рвало, сейчас вот просыпается, посмотрю, что с ним делать дальше
Макарке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
я считаю, что это судьба...доказательство тому несостоявшаяся фотосессия Алланы в Этажах...я так понимаю она должна была состояться в день ,когда был пожар...отменилась она за неделю до случившегося.
это точно...
мы остались и без фотсессии и без празднования года:(
Всем привет!!!
как бы мне не было жалко Петренко и не хотелось хеппи энда с красавицей- полькой, но считаю, что твой муж прав ;)
да дело в том что патриотизм дело личное....
сцена, когда два брата разговаривают..старший гнёт про патриотизм, а младший(изменник) не хочет этого патриотизма..видно, что он ему НАВЯЗАН с детства отцом..жесткими правилами и обычаями....и когда он понял,что ОН может и должен решать свою судьбу...вот он и отрекся от всего что ему было чуждо......
а вообще такие фильмы нужны.....поднимают патриотизм!!!! и лювоВ к России!!!!
Совопилькина
06.04.2009, 15:51
и мы поздравляем Темочку и его маму с Первым Днем Рождения!!!
http://s59.radikal.ru/i163/0904/2d/5f082abfcf89.jpg (http://www.radikal.ru)
КревеTка
06.04.2009, 15:51
Ай -я -яй!!! Это же школьная программа:ded:! Мы помню даже сочинение писали на тему патриотизма в этом произведении:001:.
стыд мне и позор.:wife:
но я и войну и мир читала в кратком содержании. Вот всё хочу сесть и перечитать классику уже в более сознательном возрасте.
нееее ну конеч(еще в школе я была эти м поступком не довольна;)) ..мы с мужем всегда обсуждаем фильм после просмотра и я пыталась ему внушить что не должен отец так себя везти(наверное где то вспомнились школьные размышления)))) а муж мой говорит "все Он правильно сделал!!"....вот такие мужчины!!!!!((((
вообще люблю фильмы о кот.можно потом поговорить и обсудить))))))
мое мнение совпадает с твоим... я считаю, что сын сделал свой выбор, сердцу не прикажешь... хотя от боя со своими конечно мог бы попробовать отвертеться :065: да и он(сын) где-то в поле помнишь говорил брату, что для него родина.. (совсем не казацкие размышления!:073: ) а вот про казаческий характер Тараса и в книге, и в фильме сказано.. другого от него и не ожидалось:005:
я тож люблю пообсуждать после фильма! а еще после театра - вообще любимое дело в кафешке посидеть-обсудить))))))
squirrel
06.04.2009, 15:55
стыд мне и позор.:wife:
но я и войну и мир читала в кратком содержании. Вот всё хочу сесть и перечитать классику уже в более сознательном возрасте.
я уже по-тихоньку перечитываю - совсем другое восприятие.. во-первых по желанию, а не из-под палки :)):)) во-вторых,что может знать ребенок о тех чувствах, которые описываются в классической взрослой литературе :010::010: Ну разве что для галочки и общего просвещения читать всё это в школе.
Макар вот тоже заболел. но надеюсь, не ротавирусом.. вчера дважды фонтаном вырвало на фоне температуры 37,8. серый весь был обмякший. за ночь больше не рвало, сейчас вот просыпается, посмотрю, что с ним делать дальше
Макрке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во, зацените нашу пижамную тему в микро-модниках
Просто класс! Настоящий супер-модник:)!
да дело в том что патриотизм дело личное....
сцена, когда два брата разговаривают..старший гнёт про патриотизм, а младший(изменник) не хочет этого патриотизма..видно, что он ему НАВЯЗАН с детства отцом..жесткими правилами и обычаями....и когда он понял,что ОН может и должен решать свою судьбу...вот он и отрекся от всего что ему было чуждо......
а вообще такие фильмы нужны.....поднимают патриотизм!!!! и лювоВ к России!!!!
Помню как в школе переживала из-за этого произведения :(
КревеTка
06.04.2009, 15:56
я уже по-тихоньку перечитываю - совсем другое восприятие.. во-первых по желанию, а не из-под палки :)):)) во-вторых,что может знать ребенок о тех чувствах, которые описываются в классической взрослой литературе :010::010: Ну разве что для галочки и общего просвещения читать всё это в школе.
полностью с тобой согласна.
надо последовать твоему примеру.
squirrel
06.04.2009, 15:58
полностью с тобой согласна.
надо последовать твоему примеру.
вот только темпы черепашечьи :( сама понимаешь, почему..:)
м
я тож люблю пообсуждать после фильма! а еще после театра - вообще любимое дело в кафешке посидеть-обсудить))))))
во-во....обожжжжаю:019:
Предлагаю поход в театр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и разговоры)))))))))))))
тока есссчесно давно приличных спектаклей не видела(((((((((((((( ну чтоб с азартом поговорить потом
тока есссчесно давно приличных спектаклей не видела(((((((((((((( ну чтоб с азартом поговорить потом
Да приличных спектаклей не много :(
Последний раз ходила в театр в декабре 2007 (с Тёшей уже:)) на "Боинг-боинг". Там играли актеры из "Саша и Маша". Актеры - хорошие, спектакль - :001:.
Мне очень нравились спектакил режиссера Юрия Бутусова, сейчас он в Москве кажется.
ой, пошли конечно!!!! я в ближайшее время оч хочу на Колдун в Антрепризе, в Комедианты на Лиговском и в выборгский на боинг-боинг)):014:
Боинг)))))))))))))))) тока что Наташа не лестно отозвалась...хотя я тож хотела сходить...
кста была на Ladies найт...советую...заряжает)))) хотя сначала была в шоке от мужской лексики:001: потом видно привыкла))))
Лариса,если чАво надумаешь свисти....
Natasha21
06.04.2009, 16:09
http://www.loftprojectetagi.ru/Спасибо!
как ты себя чувствуешь? скоро на второе узи?:love:
Наташа, ты тест сделала?да, отрицательный:support: но мес нет до сих пор:005:
Всем привет! Объявлюсь ненадолго. Настроения нет писать. :( У меня была проблема, так что вообще не хотелось в инет залезать. Сейчас всё решилось, но настроение как-то не поднялось пока.
...
не грусти!:flower:
а я не читала Бульбу :008: не люблю Гоголя :005:
я читала, но не люблю вообще Гоголя, сложно его читать
Да приличных спектаклей не много :(
Последний раз ходила в театр в декабре 2007 (с Тёшей уже:)) на "Боинг-боинг". Там играли актеры из "Саша и Маша". Актеры - хорошие, спектакль - :001:.
Мне очень нравились спектакил режиссера Юрия Бутусова, сейчас он в Москве кажется.
я в театр оч часто хожу, правда последнее время в мариинку... из спектаклей мне абсолютно все нра в комедианты на лиговском!!! оч маленький театр, 4 ряда всего, но актеры бесподобно играют!!!! рекомендую!!;)
а боинг чего непонравился?? я в выборгский последний раз на ледис найт ходила:073: тоже Независимый театральный проект..
Колдун сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и фсёЁЁЁЁЁ
Боинг)))))))))))))))) тока что Наташа не лестно отозвалась...хотя я тож хотела сходить...
кста была на Ladies найт...советую...заряжает)))) хотя сначала была в шоке от мужской лексики:001: потом видно привыкла))))
ок, обязательно!!!! на ледис найт, (сори за язык, вообще еле пишу Макси на руках с сахорницей играет:010:) я сидела во 2 ряду!! и Башаров в конце на сцену мою соседку вытащил... мы с подругой от страха :010: хотя конечно я в общем не против с ними на сцене потусить)))))))
Хорьконутая
06.04.2009, 16:13
Спасибо!
да, отрицательный:support: но мес нет до сих пор:005:
не грусти!:flower:
я читала, но не люблю вообще Гоголя, сложно его читать
у меня тоже нет, но задержка еще только 1-2 дня. Но у меня точно не Б.
всем привет. Интернета вроде не было, а я почему-то стала небожителем. Признавайтесь кто писал от моего имени :)
Я вчера с большим удовольсвием сходила на "Обещать не значит жениться", очень милый женский фильм. 2 раза чуть не всплакнула
Колдун сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и фсёЁЁЁЁЁ
ааааааааааааааааа, ПОШЛИ!!!!!??????????
всем привет. Интернета вроде не было, а я почему-то стала небожителем. Признавайтесь кто писал от моего имени :)
Я вчера с большим удовольсвием сходила на "Обещать не значит жениться", очень милый женский фильм. 2 раза чуть не всплакнула
привет, я его тоже оч хочу посмотреть, но муж уговорил сначала Бульбу)) на днях пойдем.....
КревеTка
06.04.2009, 16:15
ок, обязательно!!!! на ледис найт, (сори за язык, вообще еле пишу Макси на руках с сахорницей играет:010:) я сидела во 2 ряду!! и Башаров в конце на сцену мою соседку вытащил... мы с подругой от страха :010: хотя конечно я в общем не против с ними на сцене потусить)))))))
о мне тоже оветовали на ледис найт сходить. Знакомые остались в восторге.
Natasha21
06.04.2009, 16:17
всё, у нас Даша научилась показывать сколько ей годиков:)
какая хорошая идея, надо нас тоже обучить;) Дашуля молодец!:flower:
КревеTка
06.04.2009, 16:19
Умница!!! Идет впереди планеты всей!!!!
Нам остается ее только догонять!:))
Прывет всем!:017::029:
Представляете, запускаю сейчас машинку с Лизиной одежкой( она у меня постепенно копится и складируется прямо в машине). ну сейчас кидаю слюнявчик и запускаю...:073:Машина начала работать и вдруг такие громкие звуки от туда:001::065:. Подхожу, выключаю, смотрю, а там у меня:065:вилки, ложки:005:и всякая утварь кухонная:)), Лизена порядок наводила:))
ааааааааааааааааа, ПОШЛИ!!!!!??????????
я так спонтанно не могу....муж от двух деток придет в негодность за 1 вечер))))
Natasha21
06.04.2009, 16:20
у меня тоже нет, но задержка еще только 1-2 дня. Но у меня точно не Б.
у меня 3 недели:010:
какая хорошая идея, надо нас тоже обучить;) Дашуля молодец!:flower:
спс!:008:
поздравляю.
Даря показывает с февраля :)
у меня 3 недели:010:
Наташа, это очень даже естественно для тех кто кормит , более того, такое может быть еще 6 месяцев после окончания ГВ и все это норма.
ой, пошли конечно!!!! я в ближайшее время оч хочу на Колдун в Антрепризе, в Комедианты на Лиговском и в выборгский на боинг-боинг)):014:
Вы в курсе про что Боинг-боинг? Я просто до этого фильм видела американский старый.
Произведение веселое, но очень поверхностное. Т.е. посмеяться можно, но не более. И потом очень громко все у них. Спектакль не плохой, но платить за него большие деньги точно не стоит
Natasha21
06.04.2009, 16:22
Умница!!! Идет впереди планеты всей!!!!
Нам остается ее только догонять!:))спасибо!:008:
Представляете, запускаю сейчас машинку с Лизиной одежкой( она у меня постепенно копится и складируется прямо в машине). ну сейчас кидаю слюнявчик и запускаю...:073:Машина начала работать и вдруг такие громкие звуки от туда:001::065:. Подхожу, выключаю, смотрю, а там у меня:065:вилки, ложки:005:и всякая утварь кухонная:)), Лизена порядок наводила:))хиии:046:
поздравляю.
спасибо!
Даря вообще молодец!:flower:
я свою не учила, а тут вчера весь день занимались этим
Natasha21
06.04.2009, 16:23
Наташа, это очень даже естественно для тех кто кормит , более того, такое может быть еще 6 месяцев после окончания ГВ и все это норма.
ничего себе, я думала, что у меня цикл уже восстановился, а тут оказывается что нет
Представляете, запускаю сейчас машинку с Лизиной одежкой( она у меня постепенно копится и складируется прямо в машине). ну сейчас кидаю слюнявчик и запускаю...:073:Машина начала работать и вдруг такие громкие звуки от туда:001::065:. Подхожу, выключаю, смотрю, а там у меня:065:вилки, ложки:005:и всякая утварь кухонная:)), Лизена порядок наводила:))
ахаха, как это мне знакомо))))))
писала недавно, как Макси мой мобильный туда положил под одежду:065:
я так спонтанно не могу....муж от двух деток придет в негодность за 1 вечер))))
мм... а подкинуть деток кому на вечер не получится?? я просто уже практически одеваюсь и за билетами))))
поздравляю.
класс!! а как учили?? я вот только что попробовала, Макси только смешно:)
Вы в курсе про что Боинг-боинг? Я просто фильм видела американский старый.
Произведение веселое, но очень поверхностное. Т.е. посмеяться можно, но не более. И потом очень громко все у них. Спектакль не плохой, но платить за него большие деньги точно не стоит
да, я большего от него и не жду. а платить много не собираюсь.. у меня девочка знакомая там работает:008:
:046::046::046::046: молодец!
ничего себе, я думала, что у меня цикл уже восстановился, а тут оказывается что нет
у всех индивидуально. У кого-то сразу, у кого-то нет. И это все норма.
Но предохраняться все равно не помешало бы :)
Я вот в четверг наконец дошла до гинеколога. Честно сказала что предохраняемся плохо. Она мне насоветовала Нова Ринг.
Она мне насоветовала Нова Ринг.
а что это такое?:008::)):009:
Представляете, я сегодня вроде как подстриглась и покрасилась:008: но недовольна результатом...сама виновата
Natasha21
06.04.2009, 16:32
Я вот в четверг наконец дошла до гинеколога. Честно сказала что предохраняемся плохо. Она мне насоветовала Нова Ринг.
мы предохраняемся:008:
а я так и не дошла до врача....
Представляете, я сегодня вроде как подстриглась и покрасилась:008: но недовольна результатом...сама виновата
покажи!!!!
почему сама виновата?
мм... а подкинуть деток кому на вечер не получится?? я просто уже практически одеваюсь и за билетами))))
не...у меня всех нуНо за неделю предупреждать..и мужа в тч((
Совопилькина
06.04.2009, 16:41
у меня подружка им пользуется, ск оно сейчас стоит? она мне просто говорила, что накладно получается:005:
Совопилькина
06.04.2009, 16:42
а у нас как всегда халявные билеты в кино пропадают...Сколько у нас их было и НИ разу мы не сходили!!!!
покажи!!!!
почему сама виновата?
я за неимением бабушек(дабы сходить в салон без ребенка), вызвала на дом парикмахера. Приятная дэвушка...но мне не понравилось(((а я такой человек сказать не могу сразу что не понравилось...хотела мелирование, но не таккккооооеееее:041:и стрижку не такуюююю:041: вот я дуррраааа:010:
а у нас как всегда халявные билеты в кино пропадают...Сколько у нас их было и НИ разу мы не сходили!!!!
Так всегда бывает. У меня пропали 2 бесплатных посещения спорт комплекса
мы предохраняемся:008:
а я так и не дошла до врача....
да? а чем? просто ты регулярно покупаешь тесты, типа таких как я, которые не предохранятся.
Natasha21
06.04.2009, 16:46
а откуда у вас?
я за неимением бабушек(дабы сходить в салон без ребенка), вызвала на дом парикмахера. Приятная дэвушка...но мне не понравилось(((а я такой человек сказать не могу сразу что не понравилось...хотела мелирование, но не таккккооооеееее:041:и стрижку не такуюююю:041: вот я дуррраааа:010:
девушка с ЛВ?
может и так всё неплохо получилось, не переживай!
покажи потом фотку
у меня подружка им пользуется, ск оно сейчас стоит? она мне просто говорила, что накладно получается:005:
стоит дорого довольно таки, НО не намного дороже чем хорошие таблетки и у явно дешевле чем третий ребенок, уж извиняюсь за сравнение. Зато оно лучше чем таблетки.
Точную цифру скзать не могу, так как у меня устарелые сведения, еще до курса в 45 рублей
уЯ вот в четверг наконец дошла до гинеколога. Честно сказала что предохраняемся плохо. Она мне насоветовала Нова Ринг.
о и мне моя врач его советовала. А ты уже ГВ закончила???
Natasha21
06.04.2009, 16:48
да? а чем? просто ты регулярно покупаешь тесты, типа таких как я, которые не предохранятся.
да не, покупала только 2 или 3 раза после родов
презиками, просто было пару раз тут без них вначале. а в конце с презиком
а вы чем?
у меня сразу несколько вопросов: откуда ты их берешь???? в какие кинотеатры? чего сегодня не хочешь сходить, если еще можно?
и мы почти не преддддхрррр....ё-моё
о и мне моя врач его советовала. А ты уже ГВ закончила???
да. Но молоко еще не ушло полностью :(
да не, покупала только 2 или 3 раза после родов
презиками, просто было пару раз тут без них вначале. а в конце с презиком
а вы чем?
мы прерванным ПА.
Причем муж мой вот в четверг от меня узнал как это называется:046:
блин, оно стоит тысячу:010::001:
Но выбора-то нет
natalishka
06.04.2009, 16:55
а, я вернулась с поля битвы, из пенсионного.... так и не поняла, за кем осталась победа....
Вот, машинка lzk девочек :-) там две части - машинк а и прицеп к ней - в интернете нет общей картинке, а в каталоге, который мне прислали - есть прикольно так!!!!
http://www.quelle.ru/ru/extern/index.html?EMBPERL_UID=:26695cb25929b79ca72f1ff4bd 9f0042&fsreloaded=1&
http://www.quelle-international.com/ru/q4r/kinderweltspielwelt/spielsachen/frdiekleinen//m-134866/index.html?relevant_from=MT1503861
Совопилькина
06.04.2009, 16:55
а откуда у вас?
у меня сразу несколько вопросов: откуда ты их берешь???? в какие кинотеатры? чего сегодня не хочешь сходить, если еще можно?
а вам все скажи:004:
у меня муж кинотеатры проверяет:)) и они дают ему проходки. Правда на совсем новый фильм нельзя, только тот, что уже неделю в прокате.
киношки разные-пик, сейчас вот киностар в Радуге.
Нам все не выбраться...В выходные может на Бульбу сходим, если кто-нибудь с Севой посидит
natalishka
06.04.2009, 16:57
Но выбора-то нет
это ты про нова ринг? я решила, что мне это не подойдет :-)
Совопилькина
06.04.2009, 16:57
Но выбора-то нет
года 3 назад, когда я этой темой интересовалась, стило 380р., а таблетки мои 155:))
а чем оно лучше таблеток? оно же тоже на гормонах, нет?
а я девочкам купила вел без педалей. Даря пока не до конца достает, но все равно чоен нравится
года 3 назад, когда я этой темой интересовалась, стило 380р., а таблетки мои 155:))
а чем оно лучше таблеток? оно же тоже на гормонах, нет?
доза намного меньше и действуют они местно, а не проходят через весь организм. и пить не надо каждый день. вот, целых три плюса. а таблетки типа жанин, например, стоят 800 сейчас
девочки,а спирали для предохранения кто-нить использовал?
мне моя врачиха рекомендовала спирали,а я как то боюсь
Совопилькина
06.04.2009, 17:00
доза намного меньше и действуют они местно, а не проходят через весь организм. и пить не надо каждый день. вот, целых три плюса. а таблетки типа жанин, например, стоят 800 сейчас
ППЦ
я тогда спираль буду ставить, чтобы сразу на 5 лет:))
natalishka
06.04.2009, 17:01
а я девочкам купила вел без педалей. Даря пока не до конца достает, но все равно чоен нравится
двухколесный?
ППЦ
я тогда спираль буду ставить, чтобы сразу на 5 лет:))
а я вот спираль совсем не хочу. Как-то у моих знакомых не очень все гладко с ней
двухколесный?
нет. спереди 2 колеса, сзади - одно. Я вечером покажу фоту
natalishka
06.04.2009, 17:07
а я вот спираль совсем не хочу. Как-то у моих знакомых не очень все гладко с ней
нет. спереди 2 колеса, сзади - одно. Я вечером покажу фоту
а, я кажется поняла какой. видела в ДМ что ли..
Совопилькина
06.04.2009, 17:09
да, я знаю, что бывает, НО...моя мама 15 лет подряд ставила и проносило, может и меня пронесет:009:, темболее сейчас наверное уже более современные варианты...
да, я знаю, что бывает, НО...моя мама 15 лет подряд ставила и проносило, может и меня пронесет:009:, темболее сейчас наверное уже более современные варианты...
давай :)
Может ты станешь моим положительным примером и я когда-нить решусь. Пока не готова совсем к ней.
Совопилькина
06.04.2009, 17:13
давай :)
Может ты станешь моим положительным примером и я когда-нить решусь. Пока не готова совсем к ней.
я еще не скоро, мне сначала надо эрозию лечить:065:
@mushka@
06.04.2009, 17:16
Я вот тоже боюсь этой спирали. Не поняла я как её вставляют, а когда прочитала отзывы...:001: (я о Мирене подумывала). Говорят Там можно усики нащупать... :009:Это как же? Я бы постеснялась с усиками Там к мужчине приставать:005: Да и приставать, говорят, совсем не хочется, да и месячные обильнее могут идти. На фиг!
А что за НовоРинге? Правда я отзовы не читала пока о нём... Катя если будешь пользоваться , скажи как оно ;)
Мейчас пока сижу на таблетках, ну или на кройняк Патентекс Овал - свечи
а у меня она после родов куда-то делась.
ладно, я повезла Поляна на тренировку. Надеюсь вечером приеду с хорошими новостями.
Я вот тоже боюсь этой спирали. Не поняла я как её вставляют, а когда прочитала отзывы...:001: (я о Мирене подумывала). Говорят Там можно усики нащупать... :009:Это как же? Я бы постеснялась с усиками Там к мужчине приставать:005: Да и приставать, говорят, совсем не хочется, да и месячные обильнее могут идти. На фиг!
А что за НовоРинге? Правда я отзовы не читала пока о нём... Катя если будешь пользоваться , скажи как оно ;)
ахахаха. Ань, а с усикам ГДЕ ты бы не постеснялась )))
итак, Аллана назначается главное подопытной по спиралям, а я по новорингам))
все, теперь точно убежала
@mushka@
06.04.2009, 17:19
ахахаха. Ань, а с усикам ГДЕ ты бы не постеснялась )))
:004::004::004:
natalishka
06.04.2009, 17:20
а у меня она после родов куда-то делась.
ладно, я повезла Поляна на тренировку. Надеюсь вечером приеду с хорошими новостями.
а что за тренировки? новости - ты про этажи?
natalishka
06.04.2009, 17:21
ТРАМ ПАМ ПАМ = а вот и наш подарок на годик Макару. Сами решайте - каталка это, или вел без педалей...
http://s48.radikal.ru/i121/0904/7a/678930edb418.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/0904/48/5bbff817e181.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/0904/d0/d59418b3df11.jpg (http://www.radikal.ru)
Совопилькина
06.04.2009, 17:26
итак, Аллана назначается главное подопытной по спиралям, а я по новорингам))
все, теперь точно убежала
спираль уже стоит у Наташи Кисель!!!!!
Совопилькина
06.04.2009, 17:26
ТРАМ ПАМ ПАМ = а вот и наш подарок на годик Макару. Сами решайте - каталка это, или вел без педалей...
это явно что-то не понятное:))удобный?
natalishka
06.04.2009, 17:28
это явно что-то не понятное:))удобный?
ага, удобный! правда , Макар пока больше как ходилку его использует :-)
ТРАМ ПАМ ПАМ = а вот и наш подарок на годик Макару. Сами решайте - каталка это, или вел без педалей..
круть какая!!!!!!!!!
да. Но молоко еще не ушло полностью :(
а Даша как? просит?
@mushka@
06.04.2009, 17:37
Санька принёс свою шапку и попросил одеть, потом притащил мне ботинки, тоже попросил одеть и теперь стоит у двери :) :) :)
natasha.kisel
06.04.2009, 17:39
Это ложь, это ложь, ложь, ложь!
А месячные вообще стали скудными и цикл увеличился :support:
natasha.kisel
06.04.2009, 17:40
спираль уже стоит у Наташи Кисель!!!!!
это правда :flower:
natasha.kisel
06.04.2009, 17:44
Наталишка, классный велик! Эх, Егорка бы с удовольствием на таком бы катался !
natasha.kisel
06.04.2009, 17:46
Мирену и с эрозией ставят, я узнавала. :flower: Но, это, конечно, твой доктор решает.
natalishka
06.04.2009, 17:54
ага, велик лкассный! Макар сначала уселся на него, и попробовал прыгать на нем, как на зебре. потом я ему показала, как ездить на нем, но он встал, и стал ходить рядом с ним, держа его за ручки. сам садиться на него, и сам слезает. но сидя на нем пока не ездит...хотя ноги нормально достают
КревеTка
06.04.2009, 17:59
кстати, насчет предохранения....
врач сказала, что если любишь себя любимую и возможности есть, то только НовоРинг
спросила про спираль, она меня отговорила и рассказала принцип рботы спирали....:001: . я передумала.
Буду пользоваться НовоРинг:004::))
Natasha21
06.04.2009, 18:00
мы прерванным ПА.
Причем муж мой вот в четверг от меня узнал как это называется:046::))
а вам все скажи:004:
у меня муж кинотеатры проверяет:)) и они дают ему проходки. Правда на совсем новый фильм нельзя, только тот, что уже неделю в прокате.
киношки разные-пик, сейчас вот киностар в Радуге.
Нам все не выбраться...В выходные может на Бульбу сходим, если кто-нибудь с Севой посидитпонятно
ого! какой необычный вел!!! где купили такой?
Санька принёс свою шапку и попросил одеть, потом притащил мне ботинки, тоже попросил одеть и теперь стоит у двери :) :) :)молодец!
katrinnka
06.04.2009, 18:02
Спасибо!
чувствую прмерно :028:+:058:+:065:
а еще :074: ... выдрала я себе этот несчастный последний молочный:)) зуб ... а под ним ниче нет:005:
на узи через неделю надо топать:010:
Наташ, а какого вы размера сапожки Даше купили? ... и чаво у них тамм внутри? ... теплые? ... на помню, писАла ты ... или нет..:008:
natalishka
06.04.2009, 18:03
врач сказала, что если любишь себя любимую и возможности есть, то только НовоРинг
спросила про спираль, она меня отговорила и рассказала принцип рботы спирали....:001: . я передумала.
блин...вот мне его давно рекомендовали... но я точно знаю, что если есть хоть малейшая вероятность того, что что-то выпадет-вывалится, то у меня оно точно выпадет-вывалится....
:))
ого! какой необычный вел!!! где купили такой?
в Голландии
Совопилькина
06.04.2009, 18:04
я вот еще думаю, как егоставлять:001:
@mushka@
06.04.2009, 18:05
Почитала я про НовоРинг и тоже захотела :) а скока стоит это чудо?
katrinnka
06.04.2009, 18:06
я вот еще думаю, как егоставлять:001:
а я, как его вытаскивать..:010:
это я на будущее:065:
Natasha21
06.04.2009, 18:06
чувствую прмерно :028:+:058:+:065:
а еще :074: ... выдрала я себе этот несчастный последний молочный:)) зуб ... а под ним ниче нет:005:
на узи через неделю надо топать:010:
Наташ, а какого вы размера сапожки Даше купили? ... и чаво у них тамм внутри? ... теплые? ... на помню, писАла ты ... или нет..:008:ну ничего, держись, уже половина срока:support:
после узи отпишись:ded:
это размер 20, но он маломерка, именно эта модель, они на байке, но не очень тёплые как мне показалось
в Голландииа, понятно
КревеTка
06.04.2009, 18:16
Почитала я про НовоРинг и тоже захотела :) а скока стоит это чудо?
около 1000р.
squirrel
06.04.2009, 18:17
а мы, видимо, до старости будем презиками :005: что-то вставлять внутрь, типа спирали - не хочу. Пить таблетки и еже с ними гормональное - не хочу. ПА не хотим. вот так..эх..
А про новаринг подруга и еще одна знакомая девушка, которые живут в США, говорили, что в Европе и Америке новарингом уже не пользуются, правда не помню, по какой причине:065:.. могу поискать в переписке :008: А так я тоже про него думала, еще до беременности
Я бы постеснялась с усиками Там к мужчине приставать:005:
:046::046::046::046::046::046::046:
katrinnka
06.04.2009, 18:18
это размер 20, но он маломерка, именно эта модель, они на байке, но не очень тёплые как мне показалось
я своему тож сегодня купила ... ботинки... тоже 20 ...внутри ниче нет:005: .. на байке ни одной модел не было... да и с нашим подъемом только 2 модели налезли:010:
... теперь боюсь, что маленькие будут:005:
natalishka
06.04.2009, 18:21
а мы, видимо, до старости будем презиками :005: что-то вставлять внутрь, типа спирали - не хочу. Пить таблетки и еже с ними гормональное - не хочу. ПА не хотим. вот так..эх..
А про новаринг подруга и еще одна знакомая девушка, которые живут в США, говорили, что в Европе и Америке новарингом уже не пользуются, правда не помню, по какой причине:065:.. могу поискать в переписке :008: А так я тоже про него думала, еще до беременности
:046::046::046::046::046::046::046:
ага, мы тоже до пенсии будем презиками, наверное...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.