Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Хорьконутая
24.02.2009, 20:37
не, почти 3,5
как я на это надеюсь:091:хотя мой и банки хорошо ел до недавнего момента((
я на фотке видила, мне понравилась! а что за фирма то?
эта девочка говорит, что кроме сыпи не было никаких признаков:009:
Кстати, ты говорила, что Сева не может кушать кусковую пищу, давится. Я вот давным давно стала давать Богдану детские кукурузные хлебцы (они разные продаются по вкусу), продаются почти везде, я покупаю в ЗМ, стоят около 15 рублей пачка, размером хлебец 3х5 см. где-то, т.е. ребенку удобно держать. Богдан ест их целыми днями, тем самым научился хорошо жевать...И аллерголог одобрила их, сказала, что они и полезны и вреда не принесут.
не, почти 3,5
как я на это надеюсь:091:хотя мой и банки хорошо ел до недавнего момента((
я на фотке видила, мне понравилась! а что за фирма то?
эта девочка говорит, что кроме сыпи не было никаких признаков:009:
3,5 - все равно круть!!!!;)
гусеница chicco!
а про сыпь она мне ничего не говорила, у них были только вышеперечисленные симптомы!!:005:
Совопилькина
24.02.2009, 20:44
Кстати, ты говорила, что Сева не может кушать кусковую пищу, давится. Я вот давным давно стала давать Богдану детские кукурузные хлебцы (они разные продаются по вкусу), продаются почти везде, я покупаю в ЗМ, стоят около 15 рублей пачка, размером хлебец 3х5 см. где-то, т.е. ребенку удобно держать. Богдан ест их целыми днями, тем самым научился хорошо жевать...И аллерголог одобрила их, сказала, что они и полезны и вреда не принесут.
а как они наз-ся? я помню, что ты писала, но смотрела в магазе, там так много, что мне не выбрать.
гусеница chicco!
а про сыпь она мне ничего не говорила, у них были только вышеперечисленные симптомы!!:005:
надо посмотреть! ск стоит, не помнишь? чикко сейчас все такое дорогое стало:010:
да не, врядли у нас, конечно все-таки...
а как они наз-ся? я помню, что ты писала, но смотрела в магазе, там так много, что мне не выбрать.
надо посмотреть! ск стоит, не помнишь? чикко сейчас все такое дорогое стало:010:
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/chicco_616.html
мы пол года назад покупали, вроде так и было около 500р.
Совопилькина
24.02.2009, 20:50
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/chicco_616.html
мы пол года назад покупали, вроде так и было около 500р.
ну раз там в ожидании, значит не будет :))
надо в ДМ смотреть...у нас есть игрушки с формами, но более сложные
а нам бабушка сегодня еще игрушку привезла: шарики с липучками и если попасть на коврик - липнут!! сначала правда шарики летали по всей комнате, но к вечеру научились мы их в коврик кидать!!))
а еще мы в восторге от магнитов на холодильник!!!!!!:) как они пристают нас очень заинтриговало))))
блин, до сих пор 37, и у меня, и у Максюты((...:0094:
Хорьконутая
24.02.2009, 20:57
вот, мы такие покупаем...есть еще просто рисовые и еще какие-то, но мы их не пробовали.
http://cs192.vkontakte.ru/u439707/48720094/x_d847f51d.jpg
Совопилькина
24.02.2009, 20:58
А мой уже 4 магнита разбил, которые мы на память о странах привозим :( Причем висят они высоко, это Саша или свекровь его к хол-ку подносили, он брал в руку и кидал ка кафельный пол...А в магнитах ФП смысла нет, я не даю на кухне сидеть, пол холодный
Совопилькина
24.02.2009, 20:59
вот, мы такие покупаем...есть еще просто рисовые и еще какие-то, но мы их не пробовали.
печенье мой большими кусками откусывает и давится
@mushka@
24.02.2009, 21:17
Всем приветик!!!
А мы с горы приехали. Красота!!!
Приехала домой , засуетилась по норке. Пошла готовить ужин, а там уже Санька хозяйнчает - со стола пытается что-нибудь интересное стащить. А на краю стола (Санька бы смог достать) стоит баночка сильного обезбаливающего... открытая.... :001: Вот муж придёт... :015:УБЪЮ!!!:wife::087:
Natasha21
24.02.2009, 21:40
у меня Даша дрыхнет 3 часа, надо будить....
Кстати кровь берут на Пражской, каждый день кроме воскресенья с 10 до 14! Просто приходишь в 43 кабинет, выбираешь аллергены, заполняешь анкету, потом все оплачиваешь и идете сдавать!;) Результаты примерно через 10 дней! Мне все обошлось в 2100 руб.!
спасибо за инфу!
я пока решила исключить молочные жидкие каши, кукурузные палочки, витамины и по минимуму давать каши, т.к. вычитала в топике про аллергию, что на покупные каши бывает ужасная аллергия
если не станет лучше - будем кровь сдавать, у нас на Авангардной берут
а нам бабушка сегодня еще игрушку привезла: шарики с липучками и если попасть на коврик - липнут!! сначала правда шарики летали по всей комнате, но к вечеру научились мы их в коврик кидать!!))
а еще мы в восторге от магнитов на холодильник!!!!!!:) как они пристают нас очень заинтриговало))))
у нас тоже магниты рулят!:)
Совопилькина
24.02.2009, 21:44
Наташа, а ты где магниты магнитишь?
squirrel
24.02.2009, 21:48
Оль, а ты тоже готовишь...и что, Настя отказывается кушать? Извини, если ты это уже писала, я часто читаю по диагонали:008:
готовИЛА :( Настя даже ложки не съедала.. она сразу кашлять начинала, будто невкусно, кхекать так... :065:
а у нас не пошло, как и шарики кукурузные :065: Они липнут к пальчикам, если их послюнявить, и надо долго слюнявить, чтобы они размокли, а у нас слюней нет почти :010: То же самое с печеньем :( Она помусолит и выкидывает
блин, до сих пор 37, и у меня, и у Максюты((...:0094:
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой уже 4 магнита разбил, которые мы на память о странах привозим :( Причем висят они высоко, это Саша или свекровь его к хол-ку подносили, он брал в руку и кидал ка кафельный пол...А в магнитах ФП смысла нет, я не даю на кухне сидеть, пол холодный
вот тоже самое один в один :015: А магниты фп бесполезны, т.к. холодильник у нас в коридоре, она там одна тусить не будет :))
Приехала домой , засуетилась по норке. Пошла готовить ужин, а там уже Санька хозяйнчает - со стола пытается что-нибудь интересное стащить. А на краю стола (Санька бы смог достать) стоит баночка сильного обезбаливающего... открытая.... :001: Вот муж придёт... :015:УБЪЮ!!!:wife::087:
:001:
Совопилькина
24.02.2009, 21:49
вот тоже самое один в один :015: А магниты фп бесполезны, т.к. холодильник у нас в коридоре, она там одна тусить не будет :))
у моей мамы в трешке тож е хол-к стоял в коридоре :)) до перепланировки
squirrel
24.02.2009, 21:50
у моей мамы в трешке тож е хол-к стоял в коридоре :)) до перепланировки
на кухню нереально вместить :( тоже хотим полностью перепланировать, если вообще не менять :005: Быстрей бы уже, не могу уже в таком виде жить :091:
девочки!! что такое магниты фп???:009:
squirrel
24.02.2009, 21:51
Аллана, ты не знаешь, чё делать
Девочки, как считаете, если на мое объявление на Сландо о продаже свад.платья, пишут мне на мейл - пришлите телефон. Ни здрасте, ни кто такой, а просто - пришлите телефон... Стоит ли писать? Чё-то как-то не особо всё это ...:008:
а я разрешаю играть с магнитами! внизу максимкин рядок)) таких небьющихся, резиновых.. и зверюшек учить хорошо! он стоя в основном там играет, но если в памперсе и присядет, я ничего плохого не вижу.
squirrel
24.02.2009, 21:57
а я разрешаю играть с магнитами! внизу максимкин рядок)) таких небьющихся, резиновых.. и зверюшек учить хорошо! он стоя в основном там играет, но если в памперсе и присядет, я ничего плохого не вижу.
а где ты резиновых магнитных зверюшек купила? :005:
Яркая звездочка
24.02.2009, 21:59
Мы тоже такие грызем с удовольствием!:019:
у меня Даша дрыхнет 3 часа, надо будить....
спасибо за инфу!
я пока решила исключить молочные жидкие каши, кукурузные палочки, витамины и по минимуму давать каши, т.к. вычитала в топике про аллергию, что на покупные каши бывает ужасная аллергия
если не станет лучше - будем кровь сдавать, у нас на Авангардной берут
у нас тоже магниты рулят!:)
Да там у них можно многое вычитать, а главное получается аллергия может быть на все что угодно!
Мы едим готовые каши! Кстати сегодня аллерголог очень была удивлена, почему у меня ребенок так мало ест и я тоже ничего не ем! Сказала пить молоко и прочее!:010: Но как, если мы аллергики!:005: Ничего не понимаю!
squirrel
24.02.2009, 22:01
Да там у них можно многое вычитать, а главное получается аллергия может быть на все что угодно!
Мы едим готовые каши! Кстати сегодня аллерголог очень была удивлена, почему у меня ребенок так мало ест и я тоже ничего не ем! Сказала пить молоко и прочее!:010: Но как, если мы аллергики!:005: Ничего не понимаю!
а может, чтобы это перерасти, как раз и надо всё есть :009: Моя соседка так и делает :005:
Совопилькина
24.02.2009, 22:03
девочки!! что такое магниты фп???:009:
магниты Fisher Price, специальные игрушечные!
на кухню нереально вместить :( тоже хотим полностью перепланировать, если вообще не менять :005: Быстрей бы уже, не могу уже в таком виде жить :091:
а мы хотели к моей маме переехать через пару лет, но теперь это не реально...
Аллана, ты не знаешь, чё делать
нет, не знаю. я бы дала, а что такого то?
а где ты резиновых магнитных зверюшек купила? :005:
мама по дороге в ларьке типа союз-печати нашла..:0001:
Хорьконутая
24.02.2009, 22:04
готовИЛА :( Настя даже ложки не съедала.. она сразу кашлять начинала, будто невкусно, кхекать так... :065:
а у нас не пошло, как и шарики кукурузные :065: Они липнут к пальчикам, если их послюнявить, и надо долго слюнявить, чтобы они размокли, а у нас слюней нет почти :010: То же самое с печеньем :( Она помусолит и выкидывает
Вот блин деУшка с характером :)
Хорьконутая
24.02.2009, 22:05
у нас это хит, как запасы кончаются - кранты :) печенье и сушки любит, но от них кругом такая грязища потом.
Совопилькина
24.02.2009, 22:05
кстати, у нас тоже нет слюней!!!!
а что плохого в магнитах Fisher Price? я правда тока в нете их видела
Совопилькина
24.02.2009, 22:08
а что плохого в магнитах Fisher Price? я правда тока в нете их видела
да ничего, мне просто их негде вешать, т.к. на кухне мы не сидим, из-за холодного пола...А магнитной доски у нас нет
squirrel
24.02.2009, 22:10
а мы хотели к моей маме переехать через пару лет, но теперь это не реально...
нет, не знаю. я бы дала, а что такого то?
зачем хотели переехать и почему нереально? :008:
ну может я перестраховываюсь, но как-то не по-человечески что ли.. мало ли кто это может просить :009:
мама по дороге в ларьке типа союз-печати нашла..:0001:
а Максюша их облизывает?
Вот блин деУшка с характером :)
не то слово :015:
кстати, у нас тоже нет слюней!!!!
:014:
да ничего, мне просто их негде вешать, т.к. на кухне мы не сидим, из-за холодного пола...А магнитной доски у нас нет
можете небольшой коврик на кухне у холодильника иногда стелить, у меня знакомые так сделали!! т.е. они вообще на всю кухню ковриков купили в икее и теперь это любимое место для игр!!:))
Совопилькина
24.02.2009, 22:12
зачем хотели переехать и почему нереально? :008:
ну может я перестраховываюсь, но как-то не по-человечески что ли.. мало ли кто это может просить :009:
потому что там 3 комнаты, а у нас 2. Хотели делать ремонт, а теперь ремонт таких денег стоит, что это не реально...Мама изначально предлагала поменяться, у нее все равно пустует 1 комната, а я с дуру не согласилась, т.к. денег мало было на ремонт, а мне приспичило все новое:008:
ну ты же с человеком поговоришь, если по тел не понравится домой не пригласишь!
а Максюша их облизывает?
:014:
пока нет, она тока сегодня их принесла)))... но они прошли мою тщательную обработку!;)
Совопилькина
24.02.2009, 22:13
можете небольшой коврик на кухне у холодильника иногда стелить, у меня знакомые так сделали!! т.е. они вообще на всю кухню ковриков купили в икее и теперь это любимое место для игр!!:))
да у меня кухня 5 метров и м/у раковиной и хол-м мааааленький проходик:073:но коврик идея, хоть сидеть там на нем будет!
потому что там 3 комнаты, а у нас 2. Хотели делать ремонт, а теперь ремонт таких денег стоит, что это не реально...Мама изначально предлагала поменяться, у нее все равно пустует 1 комната, а я с дуру не согласилась, т.к. денег мало было на ремонт, а мне приспичило все новое:008:
так, а если вы все-таки переедите, то в какой райончик????:073:
Совопилькина
24.02.2009, 22:16
так, а если вы все-таки переедите, то в какой райончик????:073:
в соседний дом:065:
да у меня кухня 5 метров и м/у раковиной и хол-м мааааленький проходик:073:но коврик идея, хоть сидеть там на нем будет!
да, коврик в любом случае выход!!)) хотя как я уже говорила, в памперсе-то не страшно????
Яркая звездочка
24.02.2009, 22:18
а может, чтобы это перерасти, как раз и надо всё есть :009: Моя соседка так и делает :005:
просто очень страшно есть явный аллерген, если ребенок весь в корке!
А еще допустим гомеопаты говорят есть все, а наша медицина-это только диета!
Яркая звездочка
24.02.2009, 22:20
у нас это хит, как запасы кончаются - кранты :) печенье и сушки любит, но от них кругом такая грязища потом.
печенье я не даю пока из-за аллергии, а вот эти хлебцы наше всё!:) И самое главное он ими не давится!
бедный ребетенок:( а состояние не улучшается??? какие бы диеты вы не соблюдали?? надо конечно дождаться рез-тов анализа крови.... нашей сестричке говядину сказали убрать и все прошло. они кстати там же сдавали, где и вы. @@@@@@@@
*Fishка*
24.02.2009, 22:22
печенье я не даю пока из-за аллергии, а вот эти хлебцы наше всё!:) И самое главное он ими не давится!
А там соль-нам можно?надо будет спросить-нам уже свекровь пыталась их всучить-а я не знаю как к соли в них реагировать:016:
Яркая звездочка
24.02.2009, 22:25
бедный ребетенок:( а состояние не улучшается??? какие бы диеты вы не соблюдали?? надо конечно дождаться рез-тов анализа крови.... нашей сестричке говядину сказали убрать и все прошло. они кстати там же сдавали, где и вы. @@@@@@@@
сейчас немного получше!:091: Но вот от еды такое ощущение никак не зависит, я на диете, ребенку только хуже, я ем сладкое, ребенку может стать лучше!:005: Но вот один врач считает, что это инфицирование после ветрянки, а другой считает, что это аллергия!:005: Ой, я и не ем ничего связанного с коровой и Артему не даю, я вообще ничего не ем почти!:065:
Спасибо!:flower:
Совопилькина
24.02.2009, 22:27
да, коврик в любом случае выход!!)) хотя как я уже говорила, в памперсе-то не страшно????
всмысле:008:?
Яркая звездочка
24.02.2009, 22:27
А там соль-нам можно?надо будет спросить-нам уже свекровь пыталась их всучить-а я не знаю как к соли в них реагировать:016:
ну попробовать то можно! У вроде ничего пошли! Правда мне все равно не понять на что у нас аллергия!:065:
Если нам врачи говорят есть морковку, молоко, кефир и.т.д! То уж про соль я уже и не спрашивала!
всмысле:008:?
ну.. в смысле, что в памперсе не холодно же сидеть??
Совопилькина
24.02.2009, 22:37
ну.. в смысле, что в памперсе не холодно же сидеть??
холодно. ноги ледяные все равно:005:
Тёма такие тоже очень любит, НО на кукурузу аллергия, от рисовых запор :(
ну попробовать то можно! У вроде ничего пошли! Правда мне все равно не понять на что у нас аллергия!:065:
Если нам врачи говорят есть морковку, молоко, кефир и.т.д! То уж про соль я уже и не спрашивала!
Я слыышала о такой системе, когда не обращают внимания на аллергию и едят все. Но мне кажется это не правильно. По крайней мере надо на ребенка смотреть. У нас сразу видно когда я чего-то не того съем. После этого около 3 недель строгая диете и проходить начинает. Кстати на кукурузу не может быть у вас реакции. У нас оч.сильная, но не сразу а после 3 дней проявилась.
squirrel
24.02.2009, 22:44
понятно :))
так а если этот человек не позвонит, а телефон как-то использует :073: я боюсь уже всего :001:
пока нет, она тока сегодня их принесла)))... но они прошли мою тщательную обработку!;)
я просто маму свою прошу не покупать пока Насте ничего нигде, кроме магазов, т.к. с этим меланином страшно :009: А мама говорит, что и в магазах то же самое продается, только с сертификатами :)):)) Настя всё в рот тянет, поэтому.
ну да, я тебя понимаю!
squirrel
24.02.2009, 22:45
Я слыышала о такой системе, когда не обращают внимания на аллергию и едят все. Но мне кажется это не правильно. По крайней мере надо на ребенка смотреть. У нас сразу видно когда я чего-то не того съем. После этого около 3 недель строгая диете и проходить начинает. Кстати на кукурузу не может быть у вас реакции. У нас оч.сильная, но не сразу а после 3 дней проявилась.
Я ем просто ВСЁ, поэтому мне даже в голову не приходит, на что может быть аллергия у Насти, когда она ест :010:
Гастроэнетеролог запретила до года всю молочку и пшеницу. А мы и не ели. Зато 0,5 желтка перепелинного яйца каждый день и мясо каждый день. Я в недоумении кажется кто-то писал, что всего несколько раз в неделю надо.
Совопилькина
24.02.2009, 22:47
так а если этот человек не позвонит, а телефон как-то использует :073: я боюсь уже всего :001:
как?
Совопилькина
24.02.2009, 22:51
а мы до сих пор желток не едим! я забываю яйца эти купить!
Natasha21
24.02.2009, 22:55
Наташа, а ты где магниты магнитишь?у нас обычные, не ФП, на холодильник
Мы едим готовые каши! Кстати сегодня аллерголог очень была удивлена, почему у меня ребенок так мало ест и я тоже ничего не ем! Сказала пить молоко и прочее!:010: Но как, если мы аллергики!:005: Ничего не понимаю!просто я много где читала, что аллергия на эти каши из-за того, что там напихано много витаминов и минералов, вот на них и сыпет
Я ем просто ВСЁ, поэтому мне даже в голову не приходит, на что может быть аллергия у Насти, когда она ест :010:+1
Гастроэнетеролог запретила до года всю молочку и пшеницу. А мы и не ели. Зато 0,5 желтка перепелинного яйца каждый день и мясо каждый день. Я в недоумении кажется кто-то писал, что всего несколько раз в неделю надо.нам врач говорила, желток 2 р в неделю
я вообще про него часто забываю, поэтому и даю редко
Natasha21
24.02.2009, 22:58
РАЗВОД В 9 РД (ФОТОГРАФ) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1077848)
Яркая звездочка
24.02.2009, 22:58
Тёма такие тоже очень любит, НО на кукурузу аллергия, от рисовых запор :(
А вот у нас не начинает проходить!:005: Вообще кукурузу ели недели две было все ок, потом стало чуть похуже, но и это потом прошло! Надеюсь что аллергопробы, решат хоть не много наших проблем!:091:
Гастроэнетеролог запретила до года всю молочку и пшеницу. А мы и не ели. Зато 0,5 желтка перепелинного яйца каждый день и мясо каждый день. Я в недоумении кажется кто-то писал, что всего несколько раз в неделю надо.
я яйцо не даю еще, а вот мясо едим каждый день!
А к гастроэнтерологу вы с какой проблемой ходили? Нам просто дерматолог тоже сказал сходить!
Яркая звездочка
24.02.2009, 22:59
РАЗВОД В 9 РД (ФОТОГРАФ) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1077848)
да я знаю, мне еще когда я в роддоме лежала, сказали не брать там фотографа!
Natasha21
24.02.2009, 23:00
из топика про аллергию... (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22180644&postcount=4694)
Яркая звездочка
24.02.2009, 23:01
из топика про аллергию... (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22180644&postcount=4694)
я это читала сегодня!:)) У нас точно не чесотка, мы были у дерматолога!
Natasha21
24.02.2009, 23:01
да я знаю, мне еще когда я в роддоме лежала, сказали не брать там фотографа!
к нам в 10-ке приставал фотограф, я хотела пофоткаться на память, но мои его послали
а про этого я в шоке, деньги дерут
а мы до сих пор желток не едим! я забываю яйца эти купить!
+1))
Natasha21
24.02.2009, 23:02
я это читала сегодня!:)) У нас точно не чесотка, мы были у дерматолога!
я вот только не поняла, почему сначала она пишет, что сорвали здровье в плане аллергии из-за каш, а потом вдруг чесотка?
я просто маму свою прошу не покупать пока Насте ничего нигде, кроме магазов, т.к. с этим меланином страшно :009: А мама говорит, что и в магазах то же самое продается, только с сертификатами :)):)) Настя всё в рот тянет, поэтому.
ну да, я тебя понимаю!
а попроси сама тел этого человека, скажи позвонишь в удобное ТЕБЕ время тк маленький ребенок, бла-бла-бла.....??
а на счет магнитов.... ты думаешь, в нашем детстве были другие???:))
Яркая звездочка
24.02.2009, 23:08
я вот только не поняла, почему сначала она пишет, что сорвали здровье в плане аллергии из-за каш, а потом вдруг чесотка?
я вот вообще не понимаю, как у ребенка целый год ( с10 мес, до двух лет) была чесотка и они этого не поняли?:009: Или может я чего не поняла!:005:
как нам говорили, когда у нас аллергия была, что им.система слабеет и даже неаллергийные продукты в этот момент могут усугубить аллергию((, может, и чесотка пристала к ним из-зи пониженного аллергией иммунитета??:(
-=Anyuta=-
24.02.2009, 23:09
Всем привет, у нас приключения продолжаются. Вчера поздно вечером заметили на Пете мелкие красные пятна - на животе и спине. Сегодня врача вызвать не удалось. Когда позвонила, мне сказали, что пятна на теле и температура 37 градусов не повод, чтобы вызывать врача, можно и на прием прийти, типа в поликлинику МОЖНО приходить с заразными детьми. А то, что ребенок на фоне одной болячки может подхватить другую, это не учитывается. В общем, буду пытаться завтра вызвать.
На ветрянку вроде не похоже, перечитала Комаровского, по его описанию похоже только на розеолу. Но температура у Пети в предыдущие дни была не больше, чем 37,3! Хотя на ощупь он был горячий и поведение больное.
Только что пытался прислониться к батарее отопления. Почувствовал, что горячо, отпрянул и стукнулся :( Обижен почему-то на меня.
девчонки только сегодня заметила на теле Ланки прыщи, а у нас 3 дня темпа была максимум 38.5, а сейчас нет, а прыщи я подумала на лекарство тамнум -верде спрей.....а может это розеоло?? у кого было?
а у нас был фотограф, но мы заплатили 500р
холодно. ноги ледяные все равно:005:
а мы когда в памперсе - в штанишках и носках и ботах. А без памперсов - в трусиках и носках, и иногда тоже ботах)) если холодные - только коленочки..
Яркая звездочка
24.02.2009, 23:11
девчонки только сегодня заметила на теле Ланки прыщи, а у нас 3 дня темпа была максимум 38.5, а сейчас нет, а прыщи я подумала на лекарство тамнум -верде спрей.....а может это розеоло?? у кого было?
а у нас был фотограф, но мы заплатили 500р
у нас на Тантум верде такая сыпь была, ужас просто!:001:
-=Anyuta=-
24.02.2009, 23:13
у нас на Тантум верде такая сыпь была, ужас просто!:001:
может у нас на него.....попробую не довать денек другой, может исчезнет...
КревеTка
24.02.2009, 23:18
Всем привет!!!!
А мы тока от моих ордителей вернулись.... Вчера с Финки в 2 ночи приехали.:065:
А почему в топике про годовасие такое затишье??? :015: Никто деньги сдавать не хочет???
у нас был этот фотограф. конечно на фотографирование он нас сам выстроил - я и пикнуть не успела.. но фотки хорошие, и он сам предупредил, что где нес-ко человек- в 2х экземплярах! 1000р. вроде.. а вот когда он камерой полез в мой крохотный любимый конвертик - я прям заорала, уберите немедленно, ваше видео нам не надо!!!!! из суеверности своей.. но моя подруга, родившая там же на неделю раньше, сделала и видео, и осталась довольна! я если честно даже немного жалею, хотелось бы посмотреть видео малышика в день выписки, ну да ладно, у нас на фотике есть!!!
Яркая звездочка
24.02.2009, 23:22
Всем привет!!!!
А почему в топике про годовасие такое затишье??? :015: Никто деньги сдавать не хочет???
я завтра пойду переводить, вместе с Леночкой!
Совопилькина
24.02.2009, 23:25
Всем привет!!!!
очередь была? что купили?
я завтра переведу, сегодня не дошла...
у нас был этот фотограф. конечно на фотографирование он нас сам выстроил - я и пикнуть не успела.. но фотки хорошие, и он сам предупредил, что где нес-ко человек- в 2х экземплярах! 1000р. вроде.. а вот когда он камерой полез в мой крохотный любимый конвертик - я прям заорала, уберите немедленно, ваше видео нам не надо!!!!! из суеверности своей.. но моя подруга, родившая там же на неделю раньше, сделала и видео, и осталась довольна! я если честно даже немного жалею, хотелось бы посмотреть видео малышика в день выписки, ну да ладно, у нас на фотике есть!!!
а мы сами снимали выписку и дома, как принесли!
вот молодцы, мы не додумались как-то.. я так за сами роды переживала и больше ни о чем(( нам даже конверт для выписки моя мама в день выписки же и покупала!!)))
я тоже завтра переведу,...только прочитала об этом:008:
-=Anyuta=-
24.02.2009, 23:44
очередь была? что купили?
я завтра переведу, сегодня не дошла...
а мы и так и так:004:
А вот у нас не начинает проходить!:005: Вообще кукурузу ели недели две было все ок, потом стало чуть похуже, но и это потом прошло! Надеюсь что аллергопробы, решат хоть не много наших проблем!:091:
я яйцо не даю еще, а вот мясо едим каждый день!
А к гастроэнтерологу вы с какой проблемой ходили? Нам просто дерматолог тоже сказал сходить!
У нас живот оченьдолго болел, ну и аллергия началась
Мы спать:004:
Совопилькина
24.02.2009, 23:45
вот молодцы, мы не додумались как-то.. я так за сами роды переживала и больше ни о чем(( нам даже конверт для выписки моя мама в день выписки же и покупала!!)))
у меня муж снимал сразу, как мне Севу на живот положили:008:
оооооо, супер!!!!! хотела бы я вспомнить этот момент....:love: ну да ладно, главное все прошло хорошо!!
Мы когда маленькие быди у нас на все аллергия была.Пока Василису кормила, не ела ничего кроме вареного кролика,индейки и кабачков.И смесь пили Фрисопеп АС 9 кто знает такая гадость,беееее:043:) А потом мы сдали на дисбактериоз, пролечились и вроде все нормально. Недавно даже ананас ели,тьфу-тьфу-тьфу.:019:
-=Anyuta=-
24.02.2009, 23:49
:love:какая прелесть, а моего мужа рядом не было....даже не знаю хорошо это или плохо...
Natasha21
24.02.2009, 23:50
я вот вообще не понимаю, как у ребенка целый год ( с10 мес, до двух лет) была чесотка и они этого не поняли?:009: Или может я чего не поняла!:005:вот-вот, странная история вообще какая-то:005:
как нам говорили, когда у нас аллергия была, что им.система слабеет и даже неаллергийные продукты в этот момент могут усугубить аллергию((, может, и чесотка пристала к ним из-зи пониженного аллергией иммунитета??:(
а, ну может быть
всем ночной привет, что ли...
Natasha21
24.02.2009, 23:51
всем ночной привет, что ли...
привет! как Вова?
Яркая звездочка
24.02.2009, 23:52
Мы когда маленькие быди у нас на все аллергия была.Пока Василису кормила, не ела ничего кроме вареного кролика,индейки и кабачков.И смесь пили Фрисопеп АС 9 кто знает такая гадость,беееее:043:) А потом мы сдали на дисбактериоз, пролечились и вроде все нормально. Недавно даже ананас ели,тьфу-тьфу-тьфу.:019:
у нас был дисбак, мы его пролечили, но аллергии как раз тогда и не было! Она появилась после прививки АКДС!:010:
Natasha21
мы сегодня поели 1 раз кашу с утра и 3 раза овощи:065: это я так каши пока убираю, чтобы посмотреть на них аллергия или нет
-=Anyuta=-
Аллана....я посмотрела фото в контакте супер)) и заметила что вы носите крестик....я вот боюсь вешать....он не терибит его?????
Моего тоже не было рядом, он в коридоре на диванчике спал, с трудом разбудили когда я уже родила!
-=Anyuta=-
24.02.2009, 23:53
мы сегодня поели 1 раз кашу с утра и 3 раза овощи:065: это я так каши пока убираю, чтобы посмотреть на них аллергия или нет
а ты смесью кормишь????
squirrel
24.02.2009, 23:54
ну вообще яйцо два раза в неделю, как Наташа и написала, но уж по пол перепелиного, наверное можно и каждый день :009: Мясо едим 5 дней, исключая дни, когда яйцо. Но иногда бывает всю неделю едим одно мясо, т.к. про яйца забываю
как?
не знаю... :065:
а попроси сама тел этого человека, скажи позвонишь в удобное ТЕБЕ время тк маленький ребенок, бла-бла-бла.....??
а на счет магнитов.... ты думаешь, в нашем детстве были другие???:))
о, идея! Вот это меня и напрягло - обычно человек пишет - позвоните ..., а тут -пришлите телефон :073: даже без пожалуйста... я, наверное, ненормальная :))
думаю, если честно, что да - другие :065: НЕ китайские :065:
у нас был дисбак, мы его пролечили, но аллергии как раз тогда и не было! Она появилась после прививки АКДС!:010:
А мы еще не делали прививки
squirrel
24.02.2009, 23:56
а мне безумно нравится Настина лакомая кашка Хайнц кукурузная с тыквочкой, морковкой и черносливом! Прям сама бы ела )))))
Аллана....я посмотрела фото в контакте супер)) и заметила что вы носите крестик....я вот боюсь вешать....он не терибит его?????
Прошу прощенья ,что вмешиваюсь. У меня оба ребенка с 6-ти месяцев носят крестики, я им на веревочки одеваю и подвязываю повыше, чтобы рукой не лоставали. А потом веревочки меняю.
squirrel
24.02.2009, 23:57
Ураааа (ТТТ), зубы вылезли, и мы снова засыпаем сами :080: ттттттттт
А мы еще не делали прививки
и мы не делали :014:
НатаАната
25.02.2009, 00:01
У кого проблемы с личной жизнью.. как у меня, есть возможность стать счастливей.. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22196766&postcount=213 :))
squirrel
25.02.2009, 00:03
У кого проблемы с личной жизнью.. как у меня, есть возможность стать счастливей.. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22196766&postcount=213 :))
я беру фиолетового :065::065::)):))
-=Anyuta=-
25.02.2009, 00:05
Прошу прощенья ,что вмешиваюсь. У меня оба ребенка с 6-ти месяцев носят крестики, я им на веревочки одеваю и подвязываю повыше, чтобы рукой не лоставали. А потом веревочки меняю.
надо будет и моей повесить, а то я все боюсь что она цеплять ее будет, она так цацки любит:)
НатаАната
25.02.2009, 00:05
:015: Я его уже забила. Почти. :fifa: У меня кстати у подружки есть такие.. один такой большооооооой и красный, а второй малюханький и ... зелёный!!! :))
-=Anyuta=-
25.02.2009, 00:06
там их 2....я беру второй:))
девочки, вове делают операцию.
-=Anyuta=-
25.02.2009, 00:07
:015: Я его уже забила. Почти. :fifa: У меня кстати у подружки есть такие.. один такой большооооооой и красный, а второй малюханький и ... зелёный!!! :))
я понимаю большооооооооооой, а малюханький зачем.....в носу ковырятся:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.