Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
squirrel
21.03.2009, 00:01
Опять звонила бабушка...
.
Боже мой, Аня... как это жестоко - так говорить, даже при маразме старческом! Держись!!! Я знаю таких бабушек немало - всех переживут! Дай Бог, чтоб так и было, а тебе терпения!!! :flower:
как-то странно, не находишь - ты можешь написать всё, что захочешь, а она нет?:008: только не бейте меня :)):))
а где я написала что она не может этого писать????
Оль, мы тут разобрались, успокоились, ты пришла и все ворошишь. Не, ты, конечно, можешь писать все что хочешь...
и если ты уж меня цитируешь, то про бабок писала не я. про бред вроде тоже, не помню точно
Яркая звездочка
21.03.2009, 00:03
Надя, ты где взяла штаны НМ с лягушкой?
В контакте! Она делает заказ прямо с самого сайта НМ, поэтому все то там есть, она привозит 100%!
Совопилькина
21.03.2009, 00:07
В контакте! Она делает заказ прямо с самого сайта НМ, поэтому все то там есть, она привозит 100%!
дай ссылку,а:091:хочу эти штаны! и ск они стоили в итоге?
делись
))))) а ты меня в контакте в друзья принимай)) ато никак не пробиться к тебе, уже 2 заявки отправила!:))
squirrel
21.03.2009, 00:09
а где я написала что она не может этого писать????
Оль, мы тут разобрались, успокоились, ты пришла и все ворошишь. Не, ты, конечно, можешь писать все что хочешь...
и если ты уж меня цитируешь, то про бабок писала не я. про бред вроде тоже, не помню точно
ну да, никто ничего не писал, мне приглючилось, всё спокойно :065:
squirrel
21.03.2009, 00:10
Лариса, так медсестра из поликлиники у вас только кровь взяла за эти деньги??
Яркая звездочка
21.03.2009, 00:10
дай ссылку,а:091:хочу эти штаны! и ск они стоили в итоге?
мне они не очень понравились:005: не яркие совсем!
стоят как на сайте+15% она берет и 50 руб доставка на Московскую!
http://vkontakte.ru/club2944993
ну да, никто ничего не писал, мне приглючилось, всё спокойно :065:
про бабок писала Настя, если что. если хочешь на меня наехать, то не приписывай мне Настины достоинства :)
Совопилькина
21.03.2009, 00:12
мне они не очень понравились:005: не яркие совсем!
стоят как на сайте+15% она берет и 50 руб доставка на Московскую!
http://vkontakte.ru/club2944993
спасибо! я все равно их хочу
Лариса, так медсестра из поликлиники у вас только кровь взяла за эти деньги??
даа, мочу я просто не успела "набрать":)) Блин, вот бы ты мне про это по-раньше напомнила, я же забыла в поликлинике рез-ты взять!!:009:и денег отдать, утром без сдачи небыло..:073:
Совопилькина
21.03.2009, 00:14
что-то там все оч сложно :(
Яркая звездочка
21.03.2009, 00:15
спасибо! я все равно их хочу
а вы HM какой размер носите? Нам все штаны на 80 так велики!:010: А бодики нормально!:005:
-=Anyuta=-
))))) а ты меня в контакте в друзья принимай)) ато никак не пробиться к тебе, уже 2 заявки отправила!:))
я кому-то тоже заявку отправила)
Совопилькина
ровно год назад Наталишка поехала в РД :)) мы как раз закончили отмечать Сашин ДР, я залезла в топ, а там такие новости))))
Яркая звездочка
21.03.2009, 00:16
что-то там все оч сложно :(
да не сложно, пока она заказы вроде не принимает, а когда будет, просто скинешь фотку в альбом и все!:019:
squirrel
21.03.2009, 00:17
про бабок писала Настя, если что. если хочешь на меня наехать, то не приписывай мне Настины достоинства :)
ну ессно все тут только и делают, что хотят наехать :)
делать мне больше нечего, как на кого-то наезжать, Кать :) мне всё равно, кто, что писал
даа, мочу я просто не успела "набрать":)) Блин, вот бы ты мне про это по-раньше напомнила, я же забыла в поликлинике рез-ты взять!!:009:и денег отдать, утром без сдачи небыло..:073:
слушай, а в Центре у вас во дворе и мочу не берут что ли???
Совопилькина
21.03.2009, 00:17
а вы HM какой размер носите? Нам все штаны на 80 так велики!:010: А бодики нормально!:005:
у меня только штаны и кенгурухи НМ, пока все на 80. Бодиков нет.
я сегодня Севу у ростомера меряла стоя - всего 77 см:005:
я кому-то тоже заявку отправила)
небыло!!!!! дай ссылку на твою стр!! мигом добавлю!!:073:
squirrel
21.03.2009, 00:19
А куда НатаАната подевалась у нас?
-=Anyuta=-
небыло!!!!! дай ссылку на твою стр!! мигом добавлю!!:073:
я тебе тока отправила:)
Яркая звездочка
у меня только штаны и кенгурухи НМ, пока все на 80. Бодиков нет.
я сегодня Севу у ростомера меряла стоя - всего 77 см:005:
у меня эти штаны тоже на 80, но мне кажется мы в лучшем случае только летом их сможем носить!:005:
А куртку тебе еще не привезли? Какой размер купили не знаешь?:008:
Яркая звездочка
21.03.2009, 00:20
А куда НатаАната подевалась у нас?
а ее ведь забанели
делать мне больше нечего, как на кого-то наезжать, Кать :) мне всё равно, кто, что писал
слушай, а в Центре у вас во дворе и мочу не берут что ли???
Берут, но тоже до 10ти!! и теточка в 10 приходила.. в пн займусь и к вечеру заберу оба анализа!! надеюсь..
-=Anyuta=-
21.03.2009, 00:20
а ее ведь забанели
за что??????????????????
я тебе тока отправила:)
все, ДРУЖИМ!!!!:014:
Яркая звездочка
21.03.2009, 00:23
за что??????????????????
не знаю:005:
Natasha21
21.03.2009, 00:25
и во сколько она у вас ляжет???не знаю, наверно в 1-2 теперь уж:065:
за что??????????????????
на ДО чего-то не то натворила
Совопилькина
21.03.2009, 00:25
у меня эти штаны тоже на 80, но мне кажется мы в лучшем случае только летом их сможем носить!:005:
А куртку тебе еще не привезли? Какой размер купили не знаешь?:008:
мне еще нет, подруга заболела, надо самой к ней ехать. размер я не спросила.
продай мне штаны:008:
squirrel
21.03.2009, 00:27
а ее ведь забанели
:005::005:
Берут, но тоже до 10ти!! и теточка в 10 приходила.. в пн займусь и к вечеру заберу оба анализа!! надеюсь..
ааа, тебе не успеть собрать?
squirrel
21.03.2009, 00:29
Аллана, ты спец, скажи в ЗАРА много детского? Я хочу на Невский поехать..
Всем приветы!!! мои все дрыххххнутЪ))))
а я последнюю ночку с животиком сплююююю.....ляпота))))) часов с 7ми утра начнутся схватки....правда не больные но регулярные...да так и будут идти до 2часов дня(моя операция)..........слабая у меня родовая деятельность...вся в маму)))) у нее тоже схваток не было не с сестрой ни со мной............
и Ежик(Настя) уже ко мне в палату подселилась))))).....жду завтрашнего дня)))))))))
а я последнюю ночку с животиком сплююююю.....ляпота))))) часов с 7ми утра начнутся схватки....правда не больные но регулярные...да так и будут идти до 2часов дня(моя операция)..........слабая у меня родовая деятельность...вся в маму)))) у нее тоже схваток не было не с сестрой ни со мной............
и Ежик(Настя) уже ко мне в палату подселилась))))).....жду завтрашнего дня)))))))))
:love::love::love:
к о м у т о с о в е т у ю з а н я т ь с я с е к с о м ч т о л и и в ы п у с т и т ь п а р ! :073:
забыли написать что у меня паранойя.
Пошла я, что-ли, полезным чем-нибудь позанимаюсь
squirrel
21.03.2009, 00:31
Аня, ты хоть предупреждай, я чуть не поперхнулась :046: читаю - а я последнюю ночку с животиком сплю :010::010: думаю, за третьим что ли?? :))
Чёйт с моей линейкой то?????? НАМ ЗАВТРА ГОООООДДДДД!!!!!!!!!!!!!!
Аня, ты хоть предупреждай, я чуть не поперхнулась :046: читаю - а я последнюю ночку с животиком сплю :010::010: думаю, за третьим что ли?? :))
ну еНто попозжее))))) третьего ПОКА не вынесу))))))))
Совопилькина
21.03.2009, 00:32
Аллана, ты спец, скажи в ЗАРА много детского? Я хочу на Невский поехать..
я на Невском не была, но в МЕге много, на девочек больше, чем на М
:005::005:
ааа, тебе не успеть собрать?
да нет, поленилась сегодня просто.... мы ж около 8ми теперь встаем..:010:
мои тоже спят:love: .. вот и я думаю к ним присоединиться))
и у меня на секунду дыхоние остановилось:))..
-=Anyuta=-
21.03.2009, 00:37
:)) аналогично
:) Хорошо все помнишь или уже подзабываться стало? У тебя оба детеныша кесаревым? Плановое кесарево было назначено на определенный день или ждали начала схваток?
-=Anyuta=-
21.03.2009, 00:40
я б еще болтала и болтала....но надо идти баеньки))
Всем споки ноки)
squirrel
ну еНто попозжее))))) третьего ПОКА не вынесу))))))))
:))
я на Невском не была, но в МЕге много, на девочек больше, чем на М
ага, спасибо, я просто никогда не была. Последняя надежда на неё :091:
да нет, поленилась сегодня просто.... мы ж около 8ми теперь встаем..:010:
ааа, понятно :)) я в последний раз вообще Насте мочеприемник пришпандорила, но не выжидала, а прямо так в один носочках с голым задом пустила гулять по квартире. Было забавно, когда она пописала и пакетик стал тяжеленьким :))
*Светка*
Всем привет!
именинникам сегодняшнему и вчерашнем поздравлялки от нас!!!
И мы справили годовасие, кое-какие фотки есть в контакте)))
а вообще у нас ужас-ужас((( лезет задний зуб, темпа, сопли и кровоточит, ну и не спим ночами почти(((
Всем привет!
Ань, жесть. И я так понимаю вразумить бабушку нельзя???
Меня вот дед мужа, 92 лет, тоже называет бракоделкой постоянно. И факты, что за пол овтечает мужчина он не воспринимает СОВсЕМ
:046:Черной магией занимаешься?:))
Яркая звездочка
21.03.2009, 00:42
мне еще нет, подруга заболела, надо самой к ней ехать. размер я не спросила.
продай мне штаны:008:
ясно, мне не к спеху она, просто думала мало ли знаешь!
А вот свитер надо забрать, чтобы мал не стал!:))
Ой, надо подумать, купила так уже жалко продавать! А чего в контакте не хочешь заказать? Или они тебе срочно нужны?
Банка закрытая? Какой процент у молочка? Сколько берешь по объему и сколько получается на выходе? На водяной бане - это кипит вода, а банка сверху стоит?
Открытая, но сверху марля. Процент 2,5. Беру по объему банки:)), а на выходе мне все равно, я не храню, хотя можно 2-3 дня.
а нам не говорили фенистил пить почему-то:009: и когда Севе иглу в ногу всадили он плакал((((
Мы тоже пили фенистил, но не в полном объеме.
А у меня нет микроволновки:065:
natalishka
21.03.2009, 00:43
ровно год назад Наталишка поехала в РД :)) мы как раз закончили отмечать Сашин ДР, я залезла в топ, а там такие новости))))
ага! я уже там! :-) сегодня уже вспоминала эти моменты!!!!
Kusa,ksynika, Barrakuda™ бегом в топик празднования заказывать футболки или напишите, если не надо
Яркая звездочка
21.03.2009, 00:44
Всем привет!
а вообще у нас ужас-ужас((( лезет задний зуб, темпа, сопли и кровоточит, ну и не спим ночами почти(((
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А я теперь снова человек, а не птица :fifa:(см.аватарку)
*Светка*
21.03.2009, 00:45
Kusa,ksynika, Barrakuda™ бегом в топик празднования заказывать футболки или напишите, если не надо
мы не участвуем по финанс. проблеме)
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
спасибо!!!
Совопилькина
21.03.2009, 00:45
ясно, мне не к спеху она, просто думала мало ли знаешь!
А вот свитер надо забрать, чтобы мал не стал!:))
Ой, надо подумать, купила так уже жалко продавать! А чего в контакте не хочешь заказать? Или они тебе срочно нужны?
да нет, не срочно. Просто уже 4 раза ездили и все никак не купить:))
свитер большой, не перерастет!
:) Хорошо все помнишь или уже подзабываться стало? У тебя оба детеныша кесаревым? Плановое кесарево было назначено на определенный день или ждали начала схваток?
Помню все по минутам и даже те ощущения и переживания))))))))))))))))))))))) помню как стояла у окна(солнечный день был) и принимала решение идти кесариться или еще ждать))))
вообще была плановая операция. но начались регулярные схватки.....и поэтому решили ждать(все таки хотелось попробовать самой родить)......схватки схватками, а раскрытия за 5 часов никакого....пошла на операцию и ттт все благополучно...................
ну с 3им точно кесариться будем))))
Всем привет!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Оля, вам с Настей тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы прививка прошла без осложнений!
:))ааа, понятно :)) я в последний раз вообще Насте мочеприемник пришпандорила, но не выжидала, а прямо так в один носочках с голым задом пустила гулять по квартире. Было забавно, когда она пописала и пакетик стал тяжеленьким :))
а как это делается????:009: правда, научите??:008:)))) мы тока один раз в 3 мес мочу сдавали, я лучше не буду рассказывать как и с какого раза получилось:065:
squirrel
21.03.2009, 00:48
Открытая, но сверху марля. Процент 2,5. Беру по объему банки:)), а на выходе мне все равно, я не храню, хотя можно 2-3 дня.
Если я хочу 100г на выходе получить, то какие пропорции?
Оля, вам с Настей тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы прививка прошла без осложнений!
спасибо, Ксюша!!!
А у меня нет микроволновки:065:
У меня тоже.:) Хотя жалко.
Блин, я хотела с мужем посоветоваться!:009:Ну что же мне брать?!
squirrel
21.03.2009, 00:49
а как это делается????:009: правда, научите??:008:)))) мы тока один раз в 3 мес мочу сдавали, я лучше не буду рассказывать как и с какого раза получилось:065:
я не знаю, как мальчикам, наверное еще проще :008: покупаешь в аптеке мочеприемник детский - пакетик с липучкой на письку :008: стОит в пределах 20р. Налепляешь ( в вашем случае внутрь что ли :009:, лучше спроси у фармацевтов) на причинной место и ждешь :))
Помню все по минутам и даже те ощущения и переживания))))))))))))))))))))))) помню как стояла у окна(солнечный день был) и принимала решение идти кесариться или еще ждать))))
вообще была плановая операция. но начались регулярные схватки.....и поэтому решили ждать(все таки хотелось попробовать самой родить)......схватки схватками, а раскрытия за 5 часов никакого....пошла на операцию и ттт все благополучно...................
ну с 3им точно кесариться будем))))
Здорово :love:. Кстати а ведь этот март холоднее, чем в 2008? Я тоже помню солнышко и сухо было.
А я плохо помню, мне после наркоза память отшибло - теперь кусочками только всплывает.
Когда за третьим?
Совопилькина
21.03.2009, 00:51
а у меня не клеятся эти мочеприемники почему-то:009:
Совопилькина
21.03.2009, 00:53
Здорово :love:. Кстати а ведь этот март холоднее, чем в 2008? Я тоже помню солнышко и сухо было.
А я плохо помню, мне после наркоза память отшибло - теперь кусочками только всплывает.
Когда за третьим?
когда я пошла роджать (29) были снежные сугробы, а когда выписывались (2) была весна, солнечно
Мы три раза с мочеприемником намучались и плюнули. Ловила баночкой.
я не знаю, как мальчикам, наверное еще проще :008: покупаешь в аптеке мочеприемник детский - пакетик с липучкой на письку :008: стОит в пределах 20р. Налепляешь ( в вашем случае внутрь что ли :009:, лучше спроси у фармацевтов) на причинной место и ждешь :))
Оля...:008: ты мне глаза открыла!!!! у меня есть такие, но я не подозревала, что там липучка!!:009: несколько извела, когда после болезни сдать надо было, но без толку!!:009: один остался, сделаю в пн. СПАСИБО!!! блин, даже писать такое стыдно)))))):008: вот бывает ведь...причем, вместе с мужем разобраться пытались!:))
squirrel
21.03.2009, 00:54
а у меня не клеятся эти мочеприемники почему-то:009:
а вы внутрь письку? :008::008:
когда я пошла роджать (29) были снежные сугробы, а когда выписывались (2) была весна, солнечно
+1!!! :)) ехали, так аж машину заносило снегом, а т.к. провалялась 12 дней в роддоме, то выходила в спортивных тапочках :))
*Светка*
21.03.2009, 00:55
спасибо!!!
Настюше и Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
21.03.2009, 00:55
Про бред и бабок написала Я
Ежжа, я чуть чаем не захлебнулась, когда твой пост начала читать))))
natalishka
21.03.2009, 00:56
Когда за третьим?
не знаю не знаю.. мы 25го выписывались - была такая метелища!!!!!!!
Яркая звездочка
21.03.2009, 00:56
да нет, не срочно. Просто уже 4 раза ездили и все никак не купить:))
свитер большой, не перерастет!
а ну тогда вместе с курткой заберу! И еще я же должна осталась! Мне 5 евро в евро отдать или можно в рублях?
Если я хочу 100г на выходе получить, то какие пропорции?
Попробуй - узнаешь;) 1) у меня нет весов 2) нам предписаны 50гр в день 3) я такими точностями не заморачиваюсь 4) Полина вообще его не ест:))
КревеTка
21.03.2009, 00:57
а я 2 апреля поехала в роддом сдаваться..... погода была замечательной, солнечной)))))
КревеTка
21.03.2009, 00:58
Попробуй - узнаешь;) 1) у меня нет весов 2) нам предписаны 50гр в день 3) я такими точностями не заморачиваюсь 4) Полина вообще его не ест:))
:046::046::046:
Natasha21
Аня, ты хоть предупреждай, я чуть не поперхнулась :046: читаю - а я последнюю ночку с животиком сплю :010::010: думаю, за третьим что ли?? :))+100:))
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
Оля...:008: ты мне глаза открыла!!!! у меня есть такие, но я не подозревала, что там липучка!!:009: несколько извела, когда после болезни сдать надо было, но без толку!!:009: один остался, сделаю в пн. СПАСИБО!!! блин, даже писать такое стыдно)))))):008: вот бывает ведь...причем, вместе с мужем разобраться пытались!:))
ну, видишь, что-то мамы мужской половины не в восторге от них :009:
спасибо!!!
Настюше и Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, вам тоже на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, у нас денег - минимум! Поэтому не хочется узнавать, а хочется сделать так, чтобы на один раз, раз хранить нельзя ;) Да и какие тут точности - мне главное, чтобы не меньше 100г, т.к. иначе она не наедается в полдник :)) а то может я прокопаюсь с этим всем, а получу с гулькин нос в итоге, поэтому и спрашиваю!
не знаю не знаю.. мы 25го выписывались - была такая метелища!!!!!!!
Ага, я помню смотрела в окно в роддоме и ужасалась!:001:
:)):)):))
Совопилькина
21.03.2009, 01:00
а ну тогда вместе с курткой заберу! И еще я же должна осталась! Мне 5 евро в евро отдать или можно в рублях?
если есть евро, то лучше в евро, я отдаю в евро и беру в евро у мамы:))
natalishka
21.03.2009, 01:01
Ага, я помню смотрела в окно в роддоме и ужасалась!:001:
:)):)):))
ты в онко смотрела, а я бежала от двери РД до машины... а как мелкий на своей шкуре это прочувствовал - вообще не понимаю.. первый раз на улицу. да в такую каку
Совопилькина
21.03.2009, 01:02
а вы внутрь письку? :008::008:
да:073:
*Светка*
21.03.2009, 01:02
+100:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
спасибо, вам тоже на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо!!!
:046::046::046:
Да уж, единственное, что она не ест - это творог. Никакой. Кефир пьет - и то радость. Хотя надо снова попробовать, может, уже ест. К молочным кашам ведь терпимее относиться стала, но как отменили их опять после аллергии, так безмолочные втройне заобожала.
Ксюша, у нас денег - минимум! Поэтому не хочется узнавать, а хочется сделать так, чтобы на один раз, раз хранить нельзя ;) Да и какие тут точности - мне главное, чтобы не меньше 100г, т.к. иначе она не наедается в полдник :)) а то может я прокопаюсь с этим всем, а получу с гулькин нос в итоге, поэтому и спрашиваю!
Оля, я читала помнится в топике про творог всякие способы его приготовления. Был такой способ еще: 2 стакана молока вскипятить, туда влить стакан кефира, чуть проварить и снять. Был еще один способ про замораживание в морозилке кефира, но я точно не помню. Правда по деньгам мне кажется, что это получается дороже.:005:
Совопилькина
21.03.2009, 01:04
Девочки, у меня ностальгия :)) я открыла пакет Марии, из которой собиралась Севе делать торт, так что завтра, Наталишка,жди меня толстой!!!!!!!!
squirrel
21.03.2009, 01:04
Лариса, если ты еще не ушла, у нас вот такой - сразу видно, что липучка :ded: может у вас другие??
Когда за третьим?
когда Аришке как минимум 4-5 будет....короче 2013 наверное)))) и мне 33годика))))))
ты в онко смотрела, а я бежала от двери РД до машины... а как мелкий на своей шкуре это прочувствовал - вообще не понимаю.. первый раз на улицу. да в такую каку
Да уж, это точно!
squirrel
21.03.2009, 01:06
Оля, я читала помнится в топике про творог всякие способы его приготовления. Был такой способ еще: 2 стакана молока вскипятить, туда влить стакан кефира, чуть проварить и снять. Был еще один способ про замораживание в морозилке кефира, но я точно не помню. Правда по деньгам мне кажется, что это получается дороже.:005:
спасибо!! Мне, главное, чтобы не очень много времени занимало! Лори вроде делает из молока и кефира :073: Я бы и дальше агушу и тему покупала, но что-то вы так пишете, что все травятся, что страшно мне стало :073:
Девочки, у меня ностальгия :)) я открыла пакет Марии, из которой собиралась Севе делать торт, так что завтра, Наталишка,жди меня толстой!!!!!!!!
а я хотела шарлотку :073: а нам сказано 14 дней не вводить новых продуктов :041::041:
Лариса, если ты еще не ушла, у нас вот такой - сразу видно, что липучка :ded: может у вас другие??
Боже, какие приспособления!:010::008:
Во-первых, я объяснила, что не знаю. Во-вторых, с первого раза у тебя не получится. В-третьих, я ж написала, что можно хранить. В-четвертых, будет с гулькин нос с банки. В-пятых, по-любому в первый раз лучше не давать сразу 100гр. В-шестых, это ж и не полноценный прием пищи вроде как, чтобы им наедаться.
спасибо!! Мне, главное, чтобы не очень много времени занимало! Лори вроде делает из молока и кефира :073: Я бы и дальше агушу и тему покупала, но что-то вы так пишете, что все травятся, что страшно мне стало :073:
а я хотела шарлотку :073: а нам сказано 14 дней не вводить новых продуктов :041::041:
А кто все?! По-моему тут только пару раз про такое рассказывали. И вообще я уверена, что дело не в производителе, а в неправильном хранении в магазинах.
Natasha21
21.03.2009, 01:08
так они вроде только такие и есть
споки)))))))))))))))))))))) завтра трудный день!!!!!!!!!!!!!!!!и насыщенный!!!!
И я сейчас печенье собралась трескать с чаем!:))
А кто завтра еще к Наталишке едет?
squirrel
21.03.2009, 01:11
Во-первых, я объяснила, что не знаю. Во-вторых, с первого раза у тебя не получится. В-третьих, я ж написала, что можно хранить. В-четвертых, будет с гулькин нос с банки. В-пятых, по-любому в первый раз лучше не давать сразу 100гр. В-шестых, это ж и не полноценный прием пищи вроде как, чтобы им наедаться.
спасибо
мы едим 100г творога и 80г фруктов и тогда всё хорошо
А кто все?! По-моему тут только пару раз про такое рассказывали. И вообще я уверена, что дело не в производителе, а в неправильном хранении в магазинах.
конечно не в производителе.. пару раз тут, пару раз там.. в общем, не хочется влипнуть :))
так они вроде только такие и есть
тогда странно, что Лариса не заметила липучку
natalishka
21.03.2009, 01:12
блин, я забыла сделать торт и шарлотку... так что торт будет только покупной...
спасибо
мы едим 100г творога и 80г фруктов и тогда всё хорошо
конечно не в производителе.. пару раз тут, пару раз там.. в общем, не хочется влипнуть :))
тогда странно, что Лариса не заметила липучку
Ой, я сама всё хочу попробовать сделать сама с кефиром, раз уж с кальцием Тёмке не понравилось.
А я продолжаю доедать клубнику. БигМак и клубника - отличный рацион для кормящей матери:065:
блин, я забыла сделать торт и шарлотку... так что торт будет только покупной...
Нууу, я так не играю!:))
Яркая звездочка
21.03.2009, 01:16
если есть евро, то лучше в евро, я отдаю в евро и беру в евро у мамы:))
нету евро у меня! Могу купить, но боюсь 5 евро может не быть!:005: Последний раз, когда хотела купить не было мелких!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.