Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Natasha21
03.04.2009, 00:01
вечерний всем приветец!!!;)
а к нам в гости сегодня приходила Стю!!!!! Макс сначала заинтересовался... потом стал ходить за ней хвостиком, потом пытался "погладить" по головке, а потом началось такооое))) :010: что и показывать неудобно!!:095: вот, из раннего...
ооо, прикольные фотки!!!
squirrel
03.04.2009, 00:06
Макс не дышал, всё на Настю смотрел, но потом всё же пожадничал печенькой - отобрать пытался. Лариса дала ему вторую, чтобы обе руки были заняты, но он их сложил в одну и опять стал отбирать у Стю :046: А Стю сначала была букой, а потом разошлась и настойчиво предлагала Ларисе свой описанный килограммовый памперс :046::046:
squirrel
03.04.2009, 00:15
ПОЗДРАВЛЯЕМ САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ НАШЕГО ТОПИКА САШЕНЬКУ И ЕЁ РОДИТЕЛЕЙ С ГОДОВАСИЕМ!!!
http://i051.radikal.ru/0904/01/7abe30100b1d.gif (http://www.radikal.ru)
natalishka
03.04.2009, 00:58
какие малыши на фотках! прикольно!
ПОЗДРАВЛЯЕМ САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ НАШЕГО ТОПИКА САШЕНЬКУ И ЕЁ РОДИТЕЛЕЙ С ГОДОВАСИЕМ!!!
http://i051.radikal.ru/0904/01/7abe30100b1d.gif (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:!!! И МЫ ТОЖЕ !!!:support::support::support:
КревеTка
03.04.2009, 01:30
Всем доброй ночи!!!!
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Нам очень-очень приятно!!!! Я вас всех очень люблю!!!!!
Сегодня был замечательный день. С утра были у врача, потом украсили квартиру, привезли шарики. Вечером пришли друзья и мои родители приехали. Вот только недавно разошлись.
Именинница спать уложена, посуда моется, скатерть стирается. А я с чайком и тортиком перед компом. Праздник удался!!!!
КревеTка
03.04.2009, 01:31
Лори, Оля! Фотки супер!!!
Всем доброй ночи!!!!
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Нам очень-очень приятно!!!! Я вас всех очень люблю!!!!!
Сегодня был замечательный день. С утра были у врача, потом украсили квартиру, привезли шарики. Вечером пришли друзья и мои родители приехали. Вот только недавно разошлись.
Именинница спать уложена, посуда моется, скатерть стирается. А я с чайком и тортиком перед компом. Праздник удался!!!!
Отлично!!! Ты умница:flower::flower::flower:
Будем ждать твоих фоток!!!!)))))
классные фотки :))!!! а что потом то было????
потом Макс завалил Стю и стал кусать)))))) и отнимать печеньки)) а Стю потом развалилась и закинула на Макса ножки!!!:)) в общем, мы с Олей угарали с их бурного общения!!!!!:046::046:
КревеTка
03.04.2009, 01:55
Отлично!!! Ты умница:flower::flower::flower:
Будем ждать твоих фоток!!!!)))))
Спасибо! :008:
Даже сама не ожидала такого хорошего вечера. Хотела поскорее отстреляться и всё!!!:001:
А получилось очень здорово и душевно! УРА!!!! :support:
squirrel
03.04.2009, 01:57
Спасибо! :008:
Даже сама не ожидала такого хорошего вечера. Хотела поскорее отстреляться и всё!!!:001:
А получилось очень здорово и душевно! УРА!!!! :support:
так всегда обычно и бывает!! Вы молодцы!!!:flower:
Natasha21
03.04.2009, 02:22
аааааааааа, только щас вспомнила про месячные, у меня задержка почти 3 недели:010:
страшно:005:
Natasha21
03.04.2009, 02:24
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236180 :005:
@mushka@
03.04.2009, 09:56
С зимою вас, товарищи!:support::065::041:
где?
на ДО
а к нам в гости сегодня приходила Стю!!!!! Макс сначала заинтересовался... потом стал ходить за ней хвостиком, потом пытался "погладить" по головке, а потом началось такооое))) :010: что и показывать неудобно!!:095: вот, из раннего...
:love::love::love::love: забавные они такие!!!!!
Выкладывайте еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вконтакет-то будут?
да...не приятная ситуация
А чего это ночью никто не сидел???? или ЛВ не работало?
Хорьконутая
03.04.2009, 11:48
аааааааааа, только щас вспомнила про месячные, у меня задержка почти 3 недели:010:
страшно:005:
а тест не пробовала сделать?
меня саму тошнит который день....но у меня вряд ли Б., нам с мужем просто некогда детей делать :)
natalishka
03.04.2009, 11:50
всем доброе утречко!
Хорьконутая
03.04.2009, 11:52
Лариса и Оля, фотки просто потрясающие....а Стю на последней фотке очень очень очень красивая!!!!
pupsenok
03.04.2009, 12:06
Лариса и Оля, фотки просто потрясающие....а Стю на последней фотке очень очень очень красивая!!!!
согласна!
Просто восхитетельные фотки и модели!:love:
Всем привет!
Фотки отпадные!!!
согласна!
Просто восхитетельные фотки и модели!:love:
Оксан, как вы?
Natasha21
03.04.2009, 12:33
а тест не пробовала сделать?
меня саму тошнит который день....но у меня вряд ли Б., нам с мужем просто некогда детей делать :)
неа, боюсь
Natasha21
03.04.2009, 12:34
всем привет!
@mushka@
03.04.2009, 12:36
неа, боюсь
Ты подсознательно хочешь ещё ребёночка ;)
squirrel
03.04.2009, 12:44
Всем привет!
Погодка :001: Сейчас свекровь приедет с Настей сидеть, а мы с Лори в комиссию поедем
кошмар.. вот поэтому я и боюсь оставлять телефоны и прочее... и вообще с опаской отношусь к продажам на ДО :)) таких уродов до дури :wife::wife:
спасибо, Оль!! :love: И девочки, всем спасибо :flower:
Хорьконутая
03.04.2009, 12:47
неа, боюсь
а самочувствие?
Natasha21
03.04.2009, 13:39
Ты подсознательно хочешь ещё ребёночка ;)нееееееееееет!!!!!
а самочувствие?
болел живот 2 недели назад как при М., думала, что вот-вот начнуться, но их нет!!!
а так вроде как обычно, но вчера тошнило, но наверно на нервах из-за госов
Natasha21
03.04.2009, 13:40
кошмар.. вот поэтому я и боюсь оставлять телефоны и прочее... и вообще с опаской отношусь к продажам на ДО :)) таких уродов до дури :wife::wife:
ну там выяснилось, что вроде как старого образца просто
Natasha21
03.04.2009, 13:43
попросила мужа сегодня тест купить, надо решиться сделать
мы вообще предохраняемся, было правда пару моментов без П, но потом в конце он одевал!
-=Anyuta=-
03.04.2009, 13:56
Всем привет!!!:)
Фотки детишек просто супер=)))
Вот и я вроде начинаю заболевать,темпа 37.2 состояние вялости,насморк и кашель непонятный((((а мои вроде выздоровели(ТТТ)
pupsenok
03.04.2009, 14:07
Всем привет!
Оксан, как вы?
Никита вроди ниче так! По нему и не скажешь!
А вот у меня тоже начало горло побаливать:005:
так не хочется мазать люгелем этим, а надо:0099:
второй день ночь сисю не даю:008:
второй день ночь сисю не даю:008:
а чего дашь?или не просит?
КревеTка
03.04.2009, 14:23
Всем привет!!!!
Мы уже в поликлинику смотались, сделали манту.
Всем здрасти! :)
Сегодня по привычке купила Катюше смесь от 0 до 1 года, а потом вспомнила, что мы уже большие и купила еще и от 1 года!
pupsenok
03.04.2009, 15:25
а чего дашь?или не просит?
одна бутылка со смесью
другая с беби милом
Просит еще и как:073:
ворочается ногами лупит? переворачивется с бока на бок и ротикои сисю ищет, а ее нету. Я прижимаю его к груди поближе...он руки засунет под футболку и иногда так засыпает.
Короче не спит чтобы от и до.
Но так хотя бы у меня молоко сстанет меньше вырабатываться!
natalishka
03.04.2009, 15:28
всем привет.
а у меня в правой груди молока совсем нет... в лево = чуть чуть осталось. смесь не хочу давать, веллингами буду "добивать".
Совопилькина
03.04.2009, 15:45
Всем привет!
мы сегодня опять рано встали, сначала проснулся в 7.30:010:, но я сделала вид, что не вижу, поэтому он поползал рядом и уснул до 11.
А я вчера на ночь Севу кашей накормила, я вот думаю,м ожет я его кормлю мало, потому что он в последнее время на мне майку просто рвет, постоянно подходит и пытается меня раздеть:005:
Natasha21
03.04.2009, 16:35
Всем привет!
мы сегодня опять рано встали, сначала проснулся в 7.30:010:, но я сделала вид, что не вижу, поэтому он поползал рядом и уснул до 11.
А я вчера на ночь Севу кашей накормила, я вот думаю,м ожет я его кормлю мало, потому что он в последнее время на мне майку просто рвет, постоянно подходит и пытается меня раздеть:005:
моя так же!!! постянно твердит "сись" и футболку тянет, задирает и заглядывает в лифчик:010:
кушает хорошо, кормлю много прикормами!
Natasha21
03.04.2009, 17:22
девочки, кто появиться здесь в ближайшие 2 часа
подержите пожалуйста кулочки!
Всем приет!!!! Девочки, спасибо за теплые слова)) на самом деле, столько позитива от встреч с детками...:love: надо чаще встречаться!!! Мы с Олей съездили, записались в детский сад..
Наташа, мужайся!!!!!
Анют, поправляйся!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@mushka@
03.04.2009, 17:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
03.04.2009, 17:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
03.04.2009, 17:41
моя так же!!! постянно твердит "сись" и футболку тянет, задирает и заглядывает в лифчик:010:
кушает хорошо, кормлю много прикормами!
у меня говорит дай дай дай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Я совсем замоталась, совсем времени нет!
Как у нас тут дела?
Поздравляю именинников, кого не успели поздравить!
Хорьконутая
03.04.2009, 18:22
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@mushka@
03.04.2009, 18:41
Девочки, а за сколько продать ВВ? (кенгуруху)
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Natasha21
03.04.2009, 19:17
спасибо за кулочки!
дела пока никак... муж купил 2 теста и забыл мне их отдать и ушёл с ними к свекрови:wife:
pupsenok
03.04.2009, 19:35
Никта вообще нифига не говорит
единственно это что то похоже на па па
сорее пау пау:005:
только аааа....ууууу когда кудато надой и пальцем показывает.
и рычит постоянно:))
хотя у нас тут достижение...научился засовывать фигурки в сортер:080:
pupsenok
03.04.2009, 19:35
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
03.04.2009, 20:09
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Ну и затишье тут.
Девочки, можно опять про годовасие?
Если я за футболки отдельно заплатила, сколько и кому надо кидать на карту за меня и папика, ну и Сашу?
squirrel
03.04.2009, 22:59
Всем привет!
у меня говорит дай дай дай
у меня так же, но пока еще не сообразила до конца, что надо прям задрать совсем. Приподнимает край футболки и заискивающе смотрит :)) Муж как увидел, руками замахал - надо, говорит, сворачиваться!!!!!:065:
Никта вообще нифига не говорит
единственно это что то похоже на па па
сорее пау пау:005:
только аааа....ууууу когда кудато надой и пальцем показывает.
и рычит постоянно:))
хотя у нас тут достижение...научился засовывать фигурки в сортер:080:
Настя тоже никаких слов и слогов не говорит, кроме мамама, папапа, бабаба, какака, гагага - но это всё ничего не означает! А теперь еще постоянно тылдычит - будябудябудябудя :))
Мы засовываем только круг в Волшебный горшок, а остальные только с моей помощью, т.к. не понимает, что нужно разворачивать формочку правильно, ну там сердечко, звездочку и т.д
Ну и затишье тут.
Если я за футболки отдельно заплатила, сколько и кому надо кидать на карту за меня и папика, ну и Сашу?
решились таки?
squirrel
03.04.2009, 23:00
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если еще надо
Красота :love:
Ну и затишье тут.
Можно было сразу мне переводить всю сумму, я потом Кате Аниме передаю остаток. Или ей с ней как-то пересечься и передать наличкой.
Спросили у педиатра, как она относиться к такой масштабной встрече годовалых детей, не опасно ли это. Она сказала, что по ее мнению в середине апреля уже нормально и это очень хорошо для развития деток. Вобщем дала добро :).
Можно было сразу мне переводить всю сумму, я потом Кате Аниме передаю остаток. Или ей с ней как-то пересечься и передать наличкой.
Ну, в общем если деньги в ближайшие пару дней появятся - тебе и отправлю.
Или Кате закину...
Оказывается оксанин муж только под гарантии явки моего согласился на эту тусу.
Надо соответствовать, раз обещали.
Спросили у педиатра, как она относиться к такой масштабной встрече годовалых детей, не опасно ли это. Она сказала, что по ее мнению в середине апреля уже нормально и это очень хорошо для развития деток. Вобщем дала добро :).
Отлично!!! пусть это придаст всем оптимизма!!!!;)
Или Кате закину...
ну, Слава Богу!!!)))
А куда действительно все отсюда делись??? второй вечер затишье..
Или Кате закину...
Теперь уже лучше Кате передай, т.к. будет организована только одна передача всей накопленной суммы. Кстати, а где Катя Аниме? Я уже готова отдать деньги, если надо.
Natasha21
03.04.2009, 23:45
девочки, спасибо за кулочки! тест отрицательный!:support:
только куда делись мес???
natalishka
03.04.2009, 23:46
девочки, спасибо за кулочки! тест отрицательный!:support:
только куда делись мес???
ты на это кулачки просила? :-)
всем привет. мне завтра вставать в 5 часов :010:
Совопилькина
03.04.2009, 23:48
Наталишка, давай я завтра твою рикосту заберу!!!
Natasha21
03.04.2009, 23:52
да:)
а чего так рано?:010:
привет, а что так?? когда мы с тобой в парке встретимся?????:love:
Совопилькина
03.04.2009, 23:52
у меня так же, но пока еще не сообразила до конца, что надо прям задрать совсем. Приподнимает край футболки и заискивающе смотрит :)) Муж как увидел, руками замахал - надо, говорит, сворачиваться!!!!!:065:
а у меня еще как задерает!!! умудряется присосаться, когда я сижу за компом:010:
да...совсем тихо у нас стало. За день всего 2 страницы....
я вот миник делаю для девочки, все розовое и одни цветочки в голову лезут, мне не нравится, но почти сделала уже:009:
Natasha21
03.04.2009, 23:54
мы решили купить Даше на весну вот такие полусапожки
хотела розовые под цвет реймы, но мама уговорила на красные
Natasha21
03.04.2009, 23:55
а у меня еще как задерает!!! умудряется присосаться, когда я сижу за компом:010:
я вот миник делаю для девочки, все розовое и одни цветочки в голову лезут, мне не нравится, но почти сделала уже:009:
у меня Даша так же!
покажешь потом миник?
Аллана, какая ты рукодельница!!!!:flower:
а я вот читаю про ваши футболочки и не так понимаю:009: тк ГВ мы уже свернули, а еще Макс когда без памперса пописает, начинает СВОЮ футболочку дергать на животе, типа, мокро-переодеваться давай!!:065:
хорошенькие, красные - менее маркие наверное!! чем розовые.
Natasha21
03.04.2009, 23:59
хорошенькие, красные - менее маркие наверное!! чем розовые.
но они всё равно лакированные
блиииииииииииииин, так хотела миллионер из трущеб посмотреть!! а вспомнила, когда заканчивается уже...:110: в компе есть скаченный, но хотела по тв......(( тк муж его уже видел, а вечерима мы вместе обычно смотрим......
Natasha21
04.04.2009, 00:06
ещё хотела такие, но нет нашего размера:(
Natasha21
04.04.2009, 00:07
блиииииииииииииин, так хотела миллионер из трущеб посмотреть!! а вспомнила, когда заканчивается уже...:110: в компе есть скаченный, но хотела по тв......(( тк муж его уже видел, а вечерима мы вместе обычно смотрим......
точно! сегодня же премьера
я его смотрела, прикольный фильм!
natalishka
04.04.2009, 00:13
Наталишка, давай я завтра твою рикосту заберу!!!
а как я ntt чек передам? к тому же у меня муж в озерках в понедельник будет, должен будет забрать! если хочешь - можем мы твою забрать, или тебе кто поможет завтра?
natalishka
04.04.2009, 00:20
да:)
а чего так рано?:010:
у Демида соревнования в Коробицино, надо там быть в 8 утра, а ехать часа 2, а то и побольше... вот .выехать надо в 6...
привет, а что так?? когда мы с тобой в парке встретимся?????:love:
на след. недел надеюсь, если погода будет!!!
Мой муж тоже на компе уже посмотрел и мне посоветовал. А смотрю сейчас и переплвалась уже вся :005:
ПоЛоСаТиК
04.04.2009, 00:20
Всем привет!
Мы сегодня были в гостях у мартенка 2009.Такой маленький,я уже не помню Авиву такой.
Вива психовала,что ей "лялю" не дают поиграть:))Сами играют,а ей не дают:))
Совопилькина
04.04.2009, 00:24
а как я ntt чек передам? к тому же у меня муж в озерках в понедельник будет, должен будет забрать! если хочешь - можем мы твою забрать, или тебе кто поможет завтра?
вроде можно без чека. Я за девочку без чека завтра забираю. Мама с Севой посидит, амне придется на метре ехать
squirrel
04.04.2009, 00:32
это самая болтливая мало пишет ;):046:
:love::love::love:
+1000000000:010::010:
ещё хотела такие, но нет нашего размера:(
а где это????
Мой муж тоже на компе уже посмотрел и мне посоветовал. А смотрю сейчас и переплвалась уже вся :005:
почему?
natalishka
04.04.2009, 00:36
это самая болтливая мало пишет ;):046:
да, и правда, а что случилось? :))
squirrel
04.04.2009, 00:38
да, и правда, а что случилось? :))
муж на работу вышел :))
почему?
Может не под настроение попал. Хотелось красивой сказки, а там грязь, страдания, боль и несправедливость. Не могу забыть как ребенку глаза раскаленной ложкой выжигали. Ну зачем такое показывать?!:wife:
squirrel
04.04.2009, 00:42
Может не под настроение попал. Хотелось красивого фильма, а там грязь, страдания, несправедливость. Не могу забыть как ребенку глаза раскаленной ложкой выжигали. Ну зачем такое показывать?!:wife:
это вроде драма? Видимо, и правда, не под настроение!
Может не под настроение попал. Хотелось красивой сказки, а там грязь, страдания, боль и несправедливость. Не могу забыть как ребенку глаза раскаленной ложкой выжигали. Ну зачем такое показывать?!:wife:
Госспади, там ТАКОЕ?????:010:
это вроде драма? Видимо, и правда, не под настроение!
Наверное. Вчера посмотрела "Войну невест", тоже ерундатполнейшая. Видимо резко поменялись представления о жизни, даже Бриджит Джонс не радует :(
natalishka
04.04.2009, 00:45
зачем вообще такие фильмы снимать?
Госспади, там ТАКОЕ?????:010:
Вот-вот, я мужу говорю что же не предупредил, я бы и начинать смотреть не стала.
зачем вообще такие фильмы снимать?
Мне кажется это новое веяние шокировать публику. Показали жизнь Индии за пределами Болливуда
squirrel
04.04.2009, 00:48
Наверное. Вчера посмотрела "Войну невест", тоже ерундатполнейшая. Видимо резко поменялись представления о жизни, даже Бриджит Джонс не радует :(
ну Бриджит Джонс - фильм на один раз :)
natalishka
04.04.2009, 00:50
Мне кажется это новое веяние шокировать публику. Показали жизнь Индии за пределами Болливуда
значит, кому то нравится так шокироваться.. вот мне например противно, и я такие фильмы не смотрю...
squirrel
04.04.2009, 00:50
я думаю, повысить эмоциональность. Не всё же мелодрамы снимать или комедии, да еще и с хорошим концом. В жизни, конечно, как сегодня Лори сказала;), и так много плохого, но комедии и мелодрамы особо не заставляют задуматься.. так.. легкое приятное проведение вечера :)
natalishka
04.04.2009, 00:56
у меня сегодня муж спас девушке мобильник... говорит, выходит из метро, идет девушка, в уших найшники, музыку слушает. за ней пристраивается несколько цыганят, и раз - выуживают из кармана телефон, отсоединяют провод, и собираются бежать. девушка еще два шага делает, нашаривая в кармане причину отключения музыки, а мыж схватил за шкирку кого-то из цыганят, и они вернули девушке телефон
значит, кому то нравится так шокироваться.. вот мне например противно, и я такие фильмы не смотрю...
Я тоже не люблю, это муж мне разрекламировал :(
я думаю, повысить эмоциональность. Не всё же мелодрамы снимать или комедии, да еще и с хорошим концом. В жизни, конечно, как сегодня Лори сказала;), и так много плохого, но комедии и мелодрамы особо не заставляют задуматься.. так.. легкое приятное проведение вечера :)
Есть, конечно, много хороших фильмов, которые заставляют задуматься.
Мне кажется, что наоборот, показывая постоянно убиийства, оскорбления и унижения людей, нас приучают к обыденности этих явлений. И притупляются эмоции, перестаешь задумываться, черствеешь.
Ой, чего-то я расстроилась. Надо приятного чего-нибудь посмотреть :)
у меня сегодня муж спас девушке мобильник... говорит, выходит из метро, идет девушка, в уших найшники, музыку слушает. за ней пристраивается несколько цыганят, и раз - выуживают из кармана телефон, отсоединяют провод, и собираются бежать. девушка еще два шага делает, нашаривая в кармане причину отключения музыки, а мыж схватил за шкирку кого-то из цыганят, и они вернули девушке телефон
какой находчивый, молодец!! а я на пляже фин.залива однажды потеряла телефон.. за 100км. Думала все, но позвонила женщина, что нашла и хочет отдать, но никакой благодарности не примет!!! мне так приятно было (отблагодарила все-таки, не деньгами) что теперь мечтаю найти мобильник и так вот просто вернуть..:017:
Молодец, смелый :064:
Совопилькина
04.04.2009, 01:01
ну вот, я поскрапила, поняла, что розовое не мое и пришла к вам болтать :))
natalishka
04.04.2009, 01:03
ну вот, я поскрапила, поняла, что розовое не мое и пришла к вам болтать :))
покажи, чего наваляла :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.