Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Всем привет! Из-за Дианкиной болезни чего-то совсем настроения никакого не было, даже к компу не хотелось подходить:(. Пойти на улицу что ли, там такое солнышко чудесное! У нас после болезни Диана перестала молочку употреблять почти совсем, только ряженку пьет немного, а на смесь у нее сразу рвотный рефлекс:0099:. И еще у нас совсем режим сбился и у Ди жутко характер испортился, она теперь научилась орать, если чего-то хочет, причем, именно орать аж до хрипоты:001:, ужас, короче. Пойду вас почитаю, может настроение поднимется!
Из грустного: сегодня мы ночью вобще не спали. Что это? просто каждые 10-15 минут, по крайней мере утром так было, ночью я не так уж следила, всё же сквозь сон, но нытьё и гундосенье стояли.. :001:
эх, у нас тоже ужасная была ночь. кошмарище. и 4 жидких каши выпито. бедный живот гошин... но только так хоть на час засыпал...
ой, я тоже в шоке от сегодняшней ночи((((. Даря жутко орала половину из нее точно
Всем привет! Из-за Дианкиной болезни чего-то совсем настроения никакого не было, даже к компу не хотелось подходить:(. Пойти на улицу что ли, там такое солнышко чудесное! У нас после болезни Диана перестала молочку употреблять почти совсем, только ряженку пьет немного, а на смесь у нее сразу рвотный рефлекс:0099:. И еще у нас совсем режим сбился и у Ди жутко характер испортился, она теперь научилась орать, если чего-то хочет, причем, именно орать аж до хрипоты:001:, ужас, короче. Пойду вас почитаю, может настроение поднимется!
ой, ну про нас пишешь!!!! только смесь я после болезни не давала ни разу. решила, что заодно и перетсанем ее пить... молочку ввели обратно потихоньку через недели полторы-две. ттт, нормально.
а вот про характер-оры-режим - точно про нас(((
ой, я тоже в шоке от сегодняшней ночи((((. Даря жутко орала половину из нее точно
они с гошей, видимо, перекрикивались...
katrinnka
23.04.2009, 14:56
а наша ночь ничем не отличалась от остальных ... орал как всегда:005:
вечер добрый!
У меня Санька -хиппи теперь...:065: Приходит на кухню, а на голове волосы хохолком уложены и выкрашены в красный цвет... :112:Краской витражной накрасился.
Что делать-то??? :102: Ань, попробуй волосики с краской намазать растительным маслом (любым), я так масляную краску с волос помню снимала.
Кубиксом моя мама называет, она сказала, что так читается по -немецки. Мне понравилось и теперь так называю и веселюсь:)) .
Кубикс-Сайбекс Топаз пришлось сдать, т.к. по высоте и по удобству складывания не подходил :(.
Сейчас у меня Априка, но мы из нее выросли, так что продаю и тоже вся в поисках нормального средства катания :) Если читать по правилам немецкого, то коляска эта читается как Цайбекс, тк же как и Жане, читается правильно Хане:004:.
Девочки у нас пипец....у нас дорогу закрыли на ремонт:001:
кто знает ...по пуковском шоссе поворт на пушкин ...от и до перезда
А мы как раз посередине живем:010:
ладно у нас две машины, а у лбдей некоторы вообще нету...им приходится или по часу ждать один автобус или пешком ходить:001:
хотя вот ща ее всю раскопают ...и думаю на машине тоже будет проблематично проехать
Хорошо я всех врачей прошла уже!
Корче мы тут в заточении:065: Ни чего себе:001:! Оксана, а когда дорогу откроют, неизвестно? А на Московскую как теперь добираться?
Хай. Вот наша новая коляска.
http://i072.radikal.ru/0904/6c/6756646644f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю с приобретением!
ой, ну про нас пишешь!!!! только смесь я после болезни не давала ни разу. решила, что заодно и перетсанем ее пить... молочку ввели обратно потихоньку через недели полторы-две. ттт, нормально.
а вот про характер-оры-режим - точно про нас((( А я то, как умная и запасливая, накупила смеси аж 3 банки, и еще жидких каш 10 штук. И что теперь, самой это все пить:005:?
А я то, как умная и запасливая, накупила смеси аж 3 банки, и еще жидких каш 10 штук. И что теперь, самой это все пить:005:?
смесь у нас стоит закрытая. ее можно легко продать на ДО, чтоб какие-то деньги выручить... но у меня пока стоит, мало ли...
а каши жидкие мы пьем в больших количествах.
у Дианы на них тоже рвота? Может, просто еще мало времени прошло?
Amidamaru
23.04.2009, 15:10
НатаАната...ты все таки Плику купила....ну и как? поздравляю
@mushka@
23.04.2009, 15:11
http://i072.radikal.ru/0904/6c/6756646644f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Конец мучениям-терзаниям-сомнениям! Поздравляю!!!
Ань, попробуй волосики с краской намазать растительным маслом (любым), я так масляную краску с волос помню снимала.
Спасибо! Это мысль!Ё А то я ужо бензин достала:065:
Natasha21
23.04.2009, 15:19
http://i072.radikal.ru/0904/6c/6756646644f1.jpg (http://www.radikal.ru)поздравляю!!! такая же как у нас:017:
они с гошей, видимо, перекрикивались...
ты заказ надумала? хочу в выхи отправить
Яркая звездочка
23.04.2009, 15:22
Надя, новая коллекция есть. распродажного НИЧЕГО, все или маленькое, или большое
Ната, поздравляю. Отличный выбор.
Ясно, меня как раз новая и интересует, надо на лето одеть Артема!
Совопилькина
23.04.2009, 15:22
Всем привет!
Аниме, что опять поупаете?
НатаАната, с покупкой!
ты заказ надумала? хочу в выхи отправить
ща пойду думать
пока про другое думала
голова лопнет столько думать :010:
Комедия? или ужасы? :005:
Комедия, я ужасов боюсь:001:. Уснула через 15 минут, так что сегодня буду досматривать :))
Девочки у нас пипец....у нас дорогу закрыли на ремонт:001:
кто знает ...по пуковском шоссе поворт на пушкин ...от и до перезда
Да я по ТВ слышала, что ремонт там затеяли. Раньше там вдоль жд по полям дорога была грунтовая еще.
http://radulova.livejournal.com/1345889.html :)):love:
:023: Супер! Вот это энерджайзер. У нас такого не было
Если читать по правилам немецкого, то коляска эта читается как Цайбекс, тк же как и Жане, читается правильно Хане:004:.
Ну вот, так и знала, что меня ввели в заблуждение, мама по-немецки давно не практиковалась :))
смесь у нас стоит закрытая. ее можно легко продать на ДО, чтоб какие-то деньги выручить... но у меня пока стоит, мало ли...
а каши жидкие мы пьем в больших количествах.
у Дианы на них тоже рвота? Может, просто еще мало времени прошло?Смесь закрытая, только я тоже все таки надеюсь, что она потом ее пить будет, наверное действительно, она еще до конца от болезни не отошла. А каши жидкие я пока не давала. Я увидела, какая у Дианы реакция на смесь, и подумала, что и на каши будет такая же. Надо будет попробовать дать.
Конец мучениям-терзаниям-сомнениям! Поздравляю!!!
Спасибо! Это мысль!Ё А то я ужо бензин достала:065: Ой! Не надо бензин :001:! Я в детстве парами бензина отравилась, до сих пор помню, как мне плохо было:005:! Лучше уж тогда подстричь.
Почапала я кино смотерть - Девушка моих кошмаров с Бэном Стиллером. Очень хвалят, потом расскажу
мы смотрели. по-моему, нам понравилось. смутно помню замес. но точно комедия. бен стиллер в фмльме ужасов - это интересно)))
мы смотрели. по-моему, нам понравилось. смутно помню замес. но точно комедия. бен стиллер в фмльме ужасов - это интересно)))
С его мимикой вписался бы :)).
Хорьконутая
23.04.2009, 15:43
Нату с колясочкой!!!!!!!!!
Лариса, я вот человек такой, теперь думаю, а не от нас ли вы заразились этой дрянью :(
Заразиться можно где угодно, даже не угадаешь? Нам вот папа с работы принес, при этом сам не болеет :(
Лариса, я вот человек такой, теперь думаю, а не от нас ли вы заразились этой дрянью :(
ох, вот поэтому мы и не пошли. чтоб не терзаться...
С его мимикой вписался бы :)).
:)):)):))
а "Ночь в музее" считается фильмом ужасов? :))
Ну вот, так и знала, что меня ввели в заблуждение, мама по-немецки давно не практиковалась :)) Да это неважно, как читается, главное, что все друг друга понимают, о какой коляске идет речь:)!
Нату с колясочкой!!!!!!!!!
Лариса, я вот человек такой, теперь думаю, а не от нас ли вы заразились этой дрянью :( Оля, перестань думать всякие глупости, заразится мы могли где угодно и от кого угодно:ded:, главное, что Ди уже поправилась! ПЫ.СЫ Ты мне фотки на мыло скинешь:008:?
Заразиться можно где угодно, даже не угадаешь? Нам вот папа с работы принес, при этом сам не болеет :( Правильно! Эта бяка, даже воздушно-капельным путем передается, оказывается:001:.
Хорьконутая
23.04.2009, 15:57
Заразиться можно где угодно, даже не угадаешь? Нам вот папа с работы принес, при этом сам не болеет :(
ох, вот поэтому мы и не пошли. чтоб не терзаться...
Да это неважно, как читается, главное, что все друг друга понимают, о какой коляске идет речь:)!
Оля, перестань думать всякие глупости, заразится мы могли где угодно и от кого угодно:ded:, главное, что Ди уже поправилась! ПЫ.СЫ Ты мне фотки на мыло скинешь:008:?
Правильно! Эта бяка, даже воздушно-капельным путем передается, оказывается:001:.
хотя мы уже на момент встречи 3 недели, как переболели. Но эта заразатакая противная, очень жаль малышек :( На счет того, что эта дрянь сейчас ВЕЗДЕ бродит, это точно :(.
Ларис, как доберусь дома за комп, сброшу :)
:)):)):))
а "Ночь в музее" считается фильмом ужасов? :))
Я чуть заикой не осталась от этого фильма на большом экране :001:
Правильно! Эта бяка, даже воздушно-капельным путем передается, оказывается:001:.
У нас правда не эта бяка, а ОРВИ. Но можно и в лифте подцепить, если там начихают
-=Anyuta=-
23.04.2009, 15:58
повторюсь: про ФОТО может кто знает они готовы(хотя бы диск)?????
Всем приветище!
Ну мы вот не заразились...
Расскажу пару слов о Переге Плико нашей. Купили с рук, за 5 тр, выглядит классно. Ездит - пока от метро до дома доехали, нормально вроде. У неё оказывается ручки удлиняются и это для меня стало решающем между ней и Зиппи, Зиппи мне низкавата. Вобщем, довольная я собой.. что уж скрывать. И цвет козырный. ))В детях на этот калясон акция, продают вроде за 6100 всем по цене как по детской карте.я смотрела, у нас пол дома на таких разъезжают, все хвалят:)
Хорьконутая
23.04.2009, 15:59
Девочки, а что можно попить для стимуляции мозговой деятельности? Я просто уже по-страшному туплю, сама уже погуюсь от себя...
пока в контакте выложили часть, а диск как то нужно организованно откопировать и забрать:)
Аня, в контакте в группе выложены фото. Если я правильно понимаю твой вопрос
Девочки, а что можно попить для стимуляции мозговой деятельности? Я просто уже по-страшному туплю, сама уже погуюсь от себя...
шоколадку схомячь:019:
Хорьконутая
23.04.2009, 16:00
Всем приветище!
Ну мы вот не заразились...
В детях на этот калясон акция, продают вроде за 6100 всем по цене как по детской карте.я смотрела, у нас пол дома на таких разъезжают, все хвалят:)
получается, что из 33 детишек заболели 2-е.
Хорьконутая
23.04.2009, 16:01
шоколадку схомячь:019:
я не люблю шоколад:008:
а глицинчику если?
Ну вот, муж поговорил с начальством.Отпускают...и даже с отличными рекомендациями...осталось найти работу:065:
получается, что из 33 детишек заболели 2-е.
ну я думаю это случайность, в смысле заразиться можно где угодно! Зря Яса не пошла))))
я не люблю шоколад:008:
а глицинчику если?
заснешь))))
Natasha21
23.04.2009, 16:03
Тоня мне советовала Ноотропил, я пила Глицин
а лучшше и в правду чего-нить сладенькое:019:
-=Anyuta=-
23.04.2009, 16:04
пока в контакте выложили часть, а диск как то нужно организованно откопировать и забрать:)
Аня, в контакте в группе выложены фото. Если я правильно понимаю твой вопрос
ясненько, просто там я нашла наши 2 фото(и то не ах) :(
Natasha21
23.04.2009, 16:04
мы наконец-то научились обнимать маму:)) по просьбе тоже
Ну вот, муж поговорил с начальством.Отпускают...и даже с отличными рекомендациями...осталось найти работу:065:
Не жалеют, что не удержали такого специалиста?
Думаю, что он с легкостью найдет работу где цениться будет.
ну я думаю это случайность, в смысле заразиться можно где угодно! Зря Яса не пошла))))
не трави мне душу :ded: :ded: :ded:
я еле пережила, что мы не попали
Кто нибудь знает коляска JANE NOMAD PRO хорошая? Какие в ней косяки есть?
Хорьконутая
23.04.2009, 16:09
Тоня мне советовала Ноотропил, я пила Глицин
а лучшше и в правду чего-нить сладенькое:019:
от сладкого я еще больше разжирнею:008:
Хорьконутая
23.04.2009, 16:10
заснешь))))
мне уже знакомая тоже сказала, что засну :)))
на счет Ясы, врачи говорили 2 недели нос не высовывать.
Хорьконутая
23.04.2009, 16:11
не трави мне душу :ded: :ded: :ded:
я еле пережила, что мы не попали
:flower:
Хорьконутая
23.04.2009, 16:11
найдет, только удивительно, что они его отпустили...
Natasha21
23.04.2009, 16:13
от сладкого я еще больше разжирнею:008:
что значит ещё больше? у тебя отличная фигура!:flower:
Хорьконутая
23.04.2009, 16:17
что значит ещё больше? у тебя отличная фигура!:flower:
ты не видела меня вблизи и в расслабленном состоянии:004: я после родов худее была, после отмены ГВ поправилась на 4 кг. Я кучу штанов хотела продать, т.к. они сваливались с меня, а сейчас их ношу :) Так что идея фикс у меня: загореть еще до наступления лета и похудеть ну хоть немножко :)
А если серьезно, то я сладкое почти не ем, не очень люблю :) Я лучше соленый огурец съем или кусочище мяса.
Не жалеют, что не удержали такого специалиста?
Думаю, что он с легкостью найдет работу где цениться будет.
Жалеют,правда...попытались поуговаривать и повысить зп...Но Лешка вроде пошел до конца.Он там начальник отдела, кучу объектов ведет...я сама не ожидала от него, думала, что он им уступит:005:все-таки 6лет там проработал....ну осталось там теперь 2 недели...как все неожиданно:010:
http://www.computers.az/misli.html
подруга прислала:))
А хотите рассказать как я туплю???
-Забрала у Дари зажигалку и убрала ее с мыслями что надо запомнить куда убрала. Через 10 мин. муж ее попросил, я так и не смогла найти :)
- куда-то дела тыс. рублей. так и не смогла найти
- привела Дарю в Полин сад без обуви(хорошо хоть на руках)
-привела Дарю в Полин сад в одном сапоге.
-у камчатской подружки спрашиваю, почему ее сын не в саду, хотя у них на 9 часов больше чем у нас))
ну и еще куча всего
мы раньше стали везде ездить. Не заразили ни одного человека из тех, с кем тесно общались
Хорьконутая
23.04.2009, 16:25
-Забрала у Дари зажигалку и убрала ее с мыслями что надо запомнить куда убрала. Через 10 мин. муж ее попросил, я так и не смогла найти :)
-привела Дарю в Полин сад в обюном сапоге.
-у камчатской подружки спрашиваю, почему ее сын не в саду, хотя у них на 9 часов больше чем у нас))
ну и еще куча всего
ахахахахаха
Хорьконутая
23.04.2009, 16:26
мы раньше стали везде ездить. Не заразили ни одного человека из тех, с кем тесно общались
мы тоже раньше стали ездить, но с детьми старались не контактировать.
squirrel
23.04.2009, 16:41
Всем привет!!
Настя взяла моду вскакивать в 7 утра с будильником мужа, а потом в 8 заваливаться и спать до 10 со мной, НО перед этим она истерично орет, сидя на кровати рядом :001: Жуть какая-то.. Что делать, не знаю. Вставать в 7 нереально и для меня, и для неё..
Оля, я Насте давала пантокальцин, по рекомендации невропатолога. Он как раз для улучшения мозговой деятельности. Ну и глицин..
нам такого не говорили. велено было от НАЧАЛА болезни сидеть неделю-10 дней.
от мертвого осла уши
23.04.2009, 16:54
всем привет ! вот яквам на минутку забежала!!!
у нас все хорошо: вылезло еще 4 зуба!!! я полностью прекратила ГВ!!!! и что самое смешное-я счастлива!!!тк неожиданно для меня мой сосунок, который просыпался каждый часна сису - спитвсюночь1!!!!
мы говорим на,дай, мама, и ещеоооченьмногово непонятного....
squirrel
23.04.2009, 16:57
у нас все хорошо: вылезло еще 4 зуба!!! я полностью прекратила ГВ!!!! и что самое смешное-я счастлива!!!тк неожиданно для меня мой сосунок, который просыпался каждый часна сису - спитвсюночь1!!!!
привеееет!! Аня, расскажи, как завершили гв??? :091::091:
Хорьконутая
23.04.2009, 16:58
нам такого не говорили. велено было от НАЧАЛА болезни сидеть неделю-10 дней.
я имела в виду, что это МНЕ врачи так говорили.
Хорьконутая
23.04.2009, 16:58
Всем привет!!
Настя взяла моду вскакивать в 7 утра с будильником мужа, а потом в 8 заваливаться и спать до 10 со мной, НО перед этим она истерично орет, сидя на кровати рядом :001: Жуть какая-то.. Что делать, не знаю. Вставать в 7 нереально и для меня, и для неё..
Оля, я Насте давала пантокальцин, по рекомендации невропатолога. Он как раз для улучшения мозговой деятельности. Ну и глицин..
Оль, спасибо.
Хорьконутая
23.04.2009, 17:00
это самое главное!!!!!!!!!!!!!!
молодцы, поздравляю с достижениями!!!!
от мертвого осла уши
23.04.2009, 17:10
привеееет!! Аня, расскажи, как завершили гв??? :091::091:
значит так:
сначалоя неделю я его кормиласисейтолько перед сном(те 3 раза в день) и ночью, потом я неделю кормила только на ночь и ночью, а днемспали вколяске наулице,потом я когда он привыкк бутылочке решилась уложить наночь без сиси.......1.5 часа крика испит....наследующий деньуже лучше!!!! ачерез 3 дня я перетерпела крики 2 часовые ночью и так 3 ночь,потом перестал,но спит в плотнуюс грудью,я одетаю сплю
сама я почти ничего не ела и пила, ела многоуспокоительных!!!!!
Ого, поздравляю!!! у тебя вообще тот еще сисечник был, ты рассказывала, что прикормы не ел вообще, а тут раз и прекратила:flower:
от мертвого осла уши
23.04.2009, 17:17
этоточно!!!! я его толькокбутылке 2 недели приучала!!! тк оннаотрез отказывался пить вообще
squirrel
23.04.2009, 17:19
значит так:
сначалоя неделю я его кормиласисейтолько перед сном(те 3 раза в день) и ночью, потом я неделю кормила только на ночь и ночью, а днемспали вколяске наулице,потом я когда он привыкк бутылочке решилась уложить наночь без сиси.......1.5 часа крика испит....наследующий деньуже лучше!!!! ачерез 3 дня я перетерпела крики 2 часовые ночью и так 3 ночь,потом перестал,но спит в плотнуюс грудью,я одетаю сплю
сама я почти ничего не ела и пила, ела многоуспокоительных!!!!!
:005: понятно, значит и у нас других вариантов нет, кроме пережить несколько крикливых ночей :) Ань, а Никола не стал более раздражительным и несамостоятельным после этого?
Вы молодцы!! :flower:
squirrel
23.04.2009, 17:21
Аня, так он ночью спит, или всё же ты ему бутылочку даешь?
Наш пьет только из чашки, бутылки, поильники и пр. не признает вообще. Соответственно, после каждого питья приходиться переодеваться :0005:
@mushka@
23.04.2009, 17:55
Наш пьет только из чашки, бутылки, поильники и пр. не признает вообще. Соответственно, после каждого питья приходиться переодеваться :0005:
А мне лень кормить утром ребёнка. Даю пиалушку с кашей, ложку и вперёд :)) Потом всего тоже переодеваю и мою пол и стульчик:065:
Совопилькина
23.04.2009, 18:22
А я вот все никак не мог решится на отмену ГВ, мне кажется, что не выдержу я ора несколько дней! мне будет жалко Севу...Прямо не зна, что и делать. Меня правда ГВ особо не напрягает...Только если куда-то уехать, то Севу сложно уложить - орет час, но вырубается. А когда я рядом, так мне и не напряжно сиську дать
katrinnka
23.04.2009, 18:35
мо теперь вообще не хочет ходить ... опускается на червереньки и уползает:005: ... еще научился забираться на кровать:001: ... прощайте шторы:069:
Natasha21
23.04.2009, 19:04
ты не видела меня вблизи и в расслабленном состоянии:004: я после родов худее была, после отмены ГВ поправилась на 4 кг. Я кучу штанов хотела продать, т.к. они сваливались с меня, а сейчас их ношу :) Так что идея фикс у меня: загореть еще до наступления лета и похудеть ну хоть немножко :)
А если серьезно, то я сладкое почти не ем, не очень люблю :) Я лучше соленый огурец съем или кусочище мяса.ой, это мои страхи.. поправиться после отмены ГВ:005:
-привела Дарю в Полин сад в одном сапоге.
ну и еще куча всего:046:
Всем привет!!
Оля, я Насте давала пантокальцин, по рекомендации невропатолога. Он как раз для улучшения мозговой деятельности. Ну и глицин..мы уже давно просыпаемся в 7:010: и без настроения....:005:
значит так:
сама я почти ничего не ела и пила, ела многоуспокоительных!!!!!молодцы!!!!
Natasha21
23.04.2009, 19:05
мо теперь вообще не хочет ходить ... опускается на червереньки и уползает:005: ... еще научился забираться на кровать:001: ... прощайте шторы:069:
моя всегда с занавесками играет и прячется там от меня:)) один раз запуталась:046: - ору было:001:
слава богу, что моя слезать умеет с дивана
Natasha21
23.04.2009, 19:06
у Даши понос:005: и плохо ест сегодня, кашей с утра плевалась, накормила с истерикой, овощи поела немного с булкой и бифилайф попила
может от него понос?
katrinnka
23.04.2009, 19:15
моя всегда с занавесками играет и прячется там от меня:)) один раз запуталась:046: - ору было:001:
слава богу, что моя слезать умеет с дивана
а мой с ними не играет, а оборвать пытается:005:
А я вчера получила номера, прошла ТО.
Сегодня переобуюсь и усё!!!! :0035:
:flower::flower::flower::flower:
эх, у нас тоже ужасная была ночь. кошмарище. и 4 жидких каши выпито. бедный живот гошин... но только так хоть на час засыпал...
надо же и мы сегодня плохо спали!
круто. на встрече он еще прикладывался. Мы вот днем титьку не едим...эх как бы закончить и ночью...:wife:
А мы сегодня в Мегу ездили и покатались там на карусели -большой с лошадками!!!!!!!!
Ну и на всех мелких. Первый раз ,когда запустила (20 р/мин) мелкий испугался, а потом не утащить буыло. И кстати он не спал в Меге!!!!!!! Уснул только в машине!
Все интересно и походить надо!!!!!!!! :)))))
Оля (squirrel) купила вот такой стульчик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725 (на дачу планирую)+ сидели ели в ресторанном дворике. Он устойчивый и там вполне удобно!!!!!!!!!! К нему продается подушка, но я сама сошью
А еще там был деревянный стульчик- и тоже разборный, но его нет в каталоге на сайте стоит 1290
Natasha21
23.04.2009, 21:00
ВО
здорово!
у нас типа таких в Карусели есть, надо будет попробовать Дашу туда посадить
pupsenok
23.04.2009, 21:05
Ни чего себе:001:! Оксана, а когда дорогу откроют, неизвестно? А на Московскую как теперь добираться?
ну теперь весь транспорт ездит через новую дорогу, которая до ж/д переезда...через Шушары
Да я по ТВ слышала, что ремонт там затеяли. Раньше там вдоль жд по полям дорога была грунтовая еще.
да мы все дороге в округе знаем;)
Но по ним нереально ездить. Если дорога машина!:))
@mushka@
23.04.2009, 21:18
ВО
Здорово! Хорошо смотрится за рулём машины ;)
здорово!
у нас типа таких в Карусели есть, надо будет попробовать Дашу туда посадить
конечно, твоей это будет тоже интересно
Здорово! Хорошо смотрится за рулём машины ;)
у меня сейчас был почти взрыв мозга. я недавно купила гоше новую шапку. дома мы е меряли с курткой. мало того я даже это сфотографировала. стала искать сейчас шапку. перерыла все по 3 раза. пакет с весенними вещами перетрясла ( с гошиной помощью). короче, нигде нет. когда я пошла на четвертый круг, решила на удачу еще раз куртку перетрясти. и что? в рукаве, блин, лежала... это мой рациональный мозг решил, что так будет удобно - весенняя шапка в рукаве весенней куртки...
squirrel
23.04.2009, 22:03
А я вот все никак не мог решится на отмену ГВ, мне кажется, что не выдержу я ора несколько дней! мне будет жалко Севу...Прямо не зна, что и делать. Меня правда ГВ особо не напрягает...Только если куда-то уехать, то Севу сложно уложить - орет час, но вырубается. А когда я рядом, так мне и не напряжно сиську дать
а зачем тебе сворачиваться тогда, если не напрягает? Сева же у тебя не такой уж сиськоман, сам потом откажется ;)
мы уже давно просыпаемся в 7:010: и без настроения....:005:
а засыпает во сколько? Моя просто засыпает в 22, поэтому просып в 7 - это жесть, но т.к. она по утрам чутко спит, то и подрывается с папой.. а потом ноет и глаза себе выколупывает, и орет адско.. видимо сиську требует, в которой нет ничего - всё ночью съедено :001:
Оля (squirrel) купила вот такой стульчик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725 (на дачу планирую)+ сидели ели в ресторанном дворике. Он устойчивый и там вполне удобно!!!!!!!!!! К нему продается подушка, но я сама сошью
А еще там был деревянный стульчик- и тоже разборный, но его нет в каталоге на сайте стоит 1290
А он очень высокий? я просто хочу такой, чтобы можно было к общему столу придвигать :073:
а Тёмке сегодня 3 года)))))) ох и устала ж я.........................................
НатаАната
23.04.2009, 22:34
а Тёмке сегодня 3 года)))))) ох и устала ж я.........................................
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
katrinnka
23.04.2009, 22:45
А он очень высокий? я просто хочу такой, чтобы можно было к общему столу придвигать :073:
:ded:
Высота сиденья: 55 см
И мне абсолютно не напряжно. ГВ - это так здорово для ленивых:)
А мне лень кормить утром ребёнка. Даю пиалушку с кашей, ложку и вперёд :)) Потом всего тоже переодеваю и мою пол и стульчик:065:
Вот это да. Много в рот пропадает? У нас тарелка сразу на голову одевается.
Поздравляем тёзку Артема!!!:063::support:
Как отметили, как это бывает у 3 летних:)?
НатаАната
23.04.2009, 22:58
Мы любим есть картошку, особенно если она с чем-нибудь. Сегодня опять положила в неё морковь с луком тушёные, - ням-ням, весь день просила. Я даже думаю: не вредно ли есть столько картошки. :008: Ещё любит приправу Хмели-сунели. :love: но я чуток кладу, хотя и эта малость сразу вызывает у Поли апетит и ест она так больше ...ттт... шоб не сглазить..:ded:
НатаАната
23.04.2009, 23:01
Нам сегодня продавец нашей коляски предлагала купить у неё электромобиль. :)) Я пока отказалась..
Совопилькина
23.04.2009, 23:11
Девочки, у Севы кашель, причем мокрый :( Я не знаю, что делать и как лечить. Идти в пол-ку не хочу, т.к. придется сидеть с больными большими детьми, в алышковый день нас не примут. А на дом вызвать тоже не понятно как, полгода не были в пол-ке...Скажет, чего сами не пришли...В общем, не знаю, что и делать!!!!!
НатаАната
23.04.2009, 23:13
Девочки, у Севы кашель, причем мокрый :( Я не знаю, что делать и как лечить. Идти в пол-ку не хочу, т.к. придется сидеть с больными большими детьми, в алышковый день нас не примут. А на дом вызвать тоже не понятно как, полгода не были в пол-ке...Скажет, чего сами не пришли...В общем, не знаю, что и делать!!!!!
Вызывать на дом. Они придут, мало ли что не были. Завтра утром вызови и всё, пусть хотя бы послушает.
Совопилькина
23.04.2009, 23:16
Вызывать на дом. Они придут, мало ли что не были. Завтра утром вызови и всё, пусть хотя бы послушает.
придет, но Г не оберешься :( видимо придется вызвать и выслушать...
НатаАната
23.04.2009, 23:20
придет, но Г не оберешься :( видимо придется вызвать и выслушать...
Это лучше, чем заработать по весне бронхит или просто долгий и противный кашель...
НатаАната
23.04.2009, 23:22
Сейчас вобще такая погода. :015: Не знаешь что одевать. Утром я думала, что одену ребенка сегодня в весеннее, что кросовки натяну ей и шапку лёгкую. Днём ходили в весенних ботах, но тёплом комбезе. А вечером наоборот осенняя куртка, но зимние ботинки, т.к. ноги мёрзнут.
КревеTка
23.04.2009, 23:27
:063::063::063:Аня, от всей души поздравляем твоего сынулю и тебя с мужем с третьим Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
КревеTка
23.04.2009, 23:28
Аллана, вызывай врача на дом! Пусть послушают.
НатаАната
23.04.2009, 23:29
Чего-то у нас сегодня малолюдно..
Natasha21
23.04.2009, 23:29
а засыпает во сколько? Моя просто засыпает в 22, поэтому просып в 7 - это жесть, но т.к. она по утрам чутко спит, то и подрывается с папой.. а потом ноет и глаза себе выколупывает, и орет адско.. видимо сиську требует, в которой нет ничего - всё ночью съедено :001:
так же, в 22, иногда в 23
спит хорошо, ттт, только под утро вертиться, ну я её и поднимаю, нефиг вертеться и ныть
поздравляем!!!:support:
вызови платного НЕ из поликлиники тогда
НатаАната
23.04.2009, 23:30
А у кого какие планы на первомайские и 9 мая? Может кто-то куда-нибудь едит? Мне вот жаль терять дни (особенно если погода будет хорошая) и провести их просто дома.. Думаю, может в Тихвин мужа зазвать, монастырь посмотреть.. или в Выборг, хотя там уже 100 раз были, но нравится.. или куда?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.