Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
ну на даче же тоже замечательно!! У моей племяшки АД, так она пару месяцев в деревне проводит - кожа идеальная!!!!!
я к тому, что если старый дом, то как я где-то читала, в его стенах, штукатурке и т.д. может находится всякая бяка, из-за которой люди болеют часто :009: говорю, что помню.. Слишком уж часто вы болеете, прямо странно!!!!
нет, к сожалению, это характерно для многодетных семей.:(
Старшие приносят много бяки домой из детских коллективов и могут даже не болеть, а у мелких когда зубы лезут иммунитет ослаблен и хватает все.Мы болеть стали с первых зубов.
На даче мы никогда не болели, может успеем укрепиться,хорошо б солнышко было,а то прошлое лето....:001:
Все забываю с\просить, а вы деток кормите обедом из 3-х блюд? Я вот либо 1-м, либо вторым. И как-то я не уверена, что она будет в восторге от смены блюд.
Хорьконутая
15.05.2009, 14:33
Старшие приносят много бяки домой из детских коллективов и могут даже не болеть, а у мелких когда зубы лезут иммунитет ослаблен и хватает все.Мы болеть стали с первых зубов.
На даче мы никогда не болели, может успеем укрепиться,хорошо б солнышко было,а то прошлое лето....:001:
я надеюсь, что лето теплое будет. Вы отдохнете на дачке, солнышком подпитаетесь.
squirrel
15.05.2009, 14:33
у нас у знакомых ребенок родился с одним страшным коричневым одним зубом снизу..:010:...котрый выпал через месяц, при этом было кровотечение. Больше на этом месте молочного зуба не выростет. Они уже мучаются, что делать, как дожить до постоянных зубов и не испортить прикус...вроде протезировать придется, стоматологи сказали.
ого :010::010::(
всем здрасти. Мне только что позвонили с этажей (сами!!! первый раз) и сказали что сегодня-завтра мне позвонят и отдадут деньги
:080::080:
понятно! Ну тогда все будем надеяться на то, что это лето будет теплым и солнечным!!
squirrel
15.05.2009, 14:36
края у нас тоже прозрачные1
но у меня они тоже прозрачные. Моя стоматолог сказала что у меня просто большая прозрачность эмали...типа это не страшно...просто такая спицифика1
Но к стоматологу я бы сходила, что бы успокоится. Я своего тоже поведу,т.к у нас же еще скол на зубе:(
а куда пойдете?
Все забываю с\просить, а вы деток кормите обедом из 3-х блюд? Я вот либо 1-м, либо вторым. И как-то я не уверена, что она будет в восторге от смены блюд.
Ой,Тоня... сейчас сварила кабачок с тыквой, добавила мяса - две ложки и ВСЁ :wife: Какие там 3 блюда... хоть бы половину первого съедала :005: Я даю либо суп, либо овощи с мясом. Потом даю печеньку или фрукт.. Честно говоря, не представляю. как в ребенка может влезть обед из трех блюд.. только если в микроскопических дозах :)):))
мы вообще не едим суп. вернее, я его не варю.
Natasha21
15.05.2009, 14:43
мы суп сейчас вообщем не едим
на обед - овощи с мясом+ булка или хлеб+сыр+попить
мы едим одно блюдо какое-нибудь. Я сама-то никогда не съем пару, я оычно в кафе уже салатом наедаюсь)) Остальное ем потому что уже уплочено))
pupsenok
15.05.2009, 14:51
нам одно блюдо впихнуть:)) куда там 3:010:
а куда пойдете?
Ой,Тоня... сейчас сварила кабачок с тыквой, добавила мяса - две ложки и ВСЁ :wife: Какие там 3 блюда... хоть бы половину первого съедала :005: Я даю либо суп, либо овощи с мясом. Потом даю печеньку или фрукт.. Честно говоря, не представляю. как в ребенка может влезть обед из трех блюд.. только если в микроскопических дозах :)):))
мы к нам в пушкин
у меня сейчас навернула гречи с мясо-овощной банкой. все довольны.
КревеTка
15.05.2009, 14:53
ой, нет.
мы себе то готовим либо первое либо второе, плюс максимум салат.
КревеTка
15.05.2009, 15:02
Всем привет!
У меня Сашка в саду училась есть обед из 3-х блюд, думаю Аська тоже так будет :)))
мы суп не очень-поэтому овощи-мясо и фрухт иногда
мы нет,что то одно.
У нас только папа есть обед из 3 блюд! :)) :)):))А все остальные только суп!;)
У меня Сашка в саду училась есть обед из 3-х блюд, думаю Аська тоже так будет :)))
+1:046::046::046:
pupsenok
15.05.2009, 15:43
мы едим ..иногда опять же...суп куриный с лапшой. Но только водичку с лапшой хлебаем
и рыбный
На большее моей фантазии не хватает
Совопилькина
15.05.2009, 15:44
А внешне это как-то видно? Или только ноги кривые?
Может они вам скажут, что-то хорошее!:091::091::091:
внешне только ноги от колена немного кривоваты, но не сильно.
сходите обязательно, может они и не изменят диагноза Волошина, но может более оптимистические сроки поставят, нежели пол года :010:
шина нам на 3 месяца,но зато 24 часа в сутки:(
Всем привет!
Мы наверное дома теперь только сидеть будем, на улице в коляске не сидит совсем, орет и пытается вывалится:001:
В пн уже начнем массаж, потом форез, в общем до середины июня мы в городе, а потом свалим на дачу до августа:(:(:(
Совопилькина
15.05.2009, 15:46
напомните, каких там спецов надо пройти в год? я вот теперь думаю, куда податься, вдруг у нас еще что-то не то, а в Педиатричке не заметили...
и у меня еще вопрос про поильники с трубочкой-как вы их моете? мой постоянно пьет, в течение последнего месяца,а трубочку уже не помыть...
squirrel
15.05.2009, 15:51
Всем привет!
Мы наверное дома теперь только сидеть будем, на улице в коляске не сидит совсем, орет и пытается вывалится:001:
В пн уже начнем массаж, потом форез, в общем до середины июня мы в городе, а потом свалим на дачу до августа:(:(:(
а КАК кривоваты? У нас вот голень более прямая изнутри (не знаю как объяснить).. т.е. икра в сторону выпуклая, а внутрь прямая :008:
нууу, 3мес это уже аж в 2 раза меньше, чем изначальные полгода!! Жаль только, что это на лето приходится :(
может привыкнет потом в коляске? Хоть у парадной выходите иногда.. когда тепло будет, чтобы тебе не так тяжело было одевать, потом раздевать..
напомните, каких там спецов надо пройти в год? я вот теперь думаю, куда податься, вдруг у нас еще что-то не то, а в Педиатричке не заметили...
и у меня еще вопрос про поильники с трубочкой-как вы их моете? мой постоянно пьет, в течение последнего месяца,а трубочку уже не помыть...
Привет!
Я очень переживаю за вас с Севой! И очень вам желаю поскорей справиться с трудностями!!!!!!
Пройти надо лора, окулиста, невролога, хирурга, стоматолога кто-то проходит...
А трубочку мы еще не мыли. А в чем там проблема ее помыть?
squirrel
15.05.2009, 15:53
Аллана, а шина эта в какое место ставится на ножках?
никак не помыть :( я выкинула
после вчерашнего обсуждения решила что мне пора уже делать депиляцию, позвала к себе мастера на четверг :)
КревеTка
15.05.2009, 15:57
Никак. Поэтому в закупке Нуби советовали к этим поильникам трубочки на замену покупать.
КревеTка
15.05.2009, 15:58
после вчерашнего обсуждения решила что мне пора уже делать депиляцию, позвала к себе мастера на четверг :)
Молодец!
Я тоже решила перед отпуском сделать дипеляцию.
С мужем вчера согласовала))))))))
а вообще странно все это все равно. Аллана, а вы когда пойдете к другим спецам, ты не говори какой вам диагноз поставил Волошин. А то они, конечно, уже скажут тоже самой.
Интересно какой диагноз они поставят после осмотра сами
katrinnka
15.05.2009, 16:02
примерно, так (http://images.**********/yandsearch?p=2&text=%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%BB %D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE&spsite=show.7******&img_url=dnl.alp.ru%2F7ya-photo%2F359%2F1082983048359.jpg&rpt=simage) :(
squirrel
15.05.2009, 16:02
а вообще странно все это все равно. Аллана, а вы когда пойдете к другим спецам, ты не говори какой вам диагноз поставил Волошин. А то они, конечно, уже скажут тоже самой.
+100000000 я тоже не понимаю.. да еще и сказал, что бы было, им лучше не знать.. значит что-то ужасное было бы, если бы они не поставили шину... странно всё очень. По мне так, если всё так плохо, то что-то было бывнешне видно..
Это не к тому, что я взялась оспаривать Волошина :ded:
Совопилькина
15.05.2009, 16:03
а КАК кривоваты? У нас вот голень более прямая изнутри (не знаю как объяснить).. т.е. икра в сторону выпуклая, а внутрь прямая :008:
нууу, 3мес это уже аж в 2 раза меньше, чем изначальные полгода!! Жаль только, что это на лето приходится :(
может привыкнет потом в коляске? Хоть у парадной выходите иногда.. когда тепло будет, чтобы тебе не так тяжело было одевать, потом раздевать..
не знаю, как объяснить ну вот тут видно http://vkontakte.ru/photo95512_127476729 колесом от колена
да как-то надо продержаться, пока процедуры. Будем ходить в пол-ку, хоть какое-то отвлечение:)) А одевать да, это жесть
Привет!
Я очень переживаю за вас с Севой! И очень вам желаю поскорей справиться с трудностями!!!!!!
Пройти надо лора, окулиста, невролога, хирурга, стоматолога кто-то проходит...
А трубочку мы еще не мыли. А в чем там проблема ее помыть?
как кандалы внизу на обе ноги, по середине железная перекладина. Ноги широкого разведены, в Эмму еле помещатся
Никак. Поэтому в закупке Нуби советовали к этим поильникам трубочки на замену покупать.
значит эти трубочки на неск дней:))? а то у нас она сразу стала вонять:065: в Детях интересно есть?
squirrel
15.05.2009, 16:04
примерно, так (http://images.**********/yandsearch?p=2&text=%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%BB %D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE&spsite=show.7******&img_url=dnl.alp.ru%2F7ya-photo%2F359%2F1082983048359.jpg&rpt=simage) :(
:(:(:(
Совопилькина
15.05.2009, 16:05
конечно, не будем!
мама знакомому врачу из Вредена звонила, он сказал, что Турнера это последняя инстанция....
http://images.**********/yandsearch?p=1&text=%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%BB %D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE&spsite=www.eva.ru&img_url=www.eva.ru%2Fpictures%2Falbum_photos%2F293 1199.jpg%3F1222793890377&rpt=simage
как у этой девочки у нас
+100000000 я тоже не понимаю.. да еще и сказал, что бы было, им лучше не знать.. значит что-то ужасное было бы, если бы они не поставили шину... странно всё очень. По мне так, если всё так плохо, то что-то было бывнешне видно..
я тоже не оспариваю. Но все равно мне все кажется это странным. ЧТо это за ответ такой : "Вам лучше не знать". Это не ответ врача родителям
Совопилькина
15.05.2009, 16:06
да не, сказал, что это всплыло бы лет через 5, когда таз закостенел бы в таком виде, тогда нужно было бы делать операцию и потом гипс.
squirrel
15.05.2009, 16:07
не знаю, как объяснить ну вот тут видно http://vkontakte.ru/photo95512_127476729 колесом от колена
да как-то надо продержаться, пока процедуры. Будем ходить в пол-ку, хоть какое-то отвлечение:)) А одевать да, это жесть
как кандалы внизу на обе ноги, по середине железная перекладина. Ноги широкого разведены, в Эмму еле помещатся
вот у моей троюродной сестры было в сто раз хуже.. а сейчас прямые ноги, ей 38 лет..
Что Сева делает дома в шине? Хорошо, что сидеть в ней можно!!! Так хоть ты можешь его отвлекать
понятно, Катя вот показала картинку..:( интересно, получается, что проблемы с ТБ суставами, а кривые голени :009:
значит эти трубочки на неск дней:))? а то у нас она сразу стала вонять:065: в Детях интересно есть?
да, я помню тоже разочаровалась. У меня хоть поильник был Дисней, рублей 120 тогда стоил. Я поэтому Даре даже не покупала.
Совопилькина
15.05.2009, 16:07
у Саши еще друг звонил в ВМА знакомому ортопеду, спрашивал чем грозит, тот сказал, что в лучшем случае хромота, атрофия мышц и что-то там еще.
а я купила только поильник с трубочкой. так рада была...
Совопилькина
15.05.2009, 16:10
вот у моей троюродной сестры было в сто раз хуже.. а сейчас прямые ноги, ей 38 лет..
Что Сева делает дома в шине? Хорошо, что сидеть в ней можно!!! Так хоть ты можешь его отвлекать
понятно, Катя вот показала картинку..:( интересно, получается, что проблемы с ТБ суставами, а кривые голени :009:
ну вот только и сидит на руках или на полу, а я рядом, как только я в сторону, начинает орать, т.к. ему надо идти за мной, он же хвостик...
он объяснял почему, причем ноги искривились когда он начал вставать, т.к. таз не зрелый. короче, я не могу объяснить, я не запомнила, как он объяснил:008:
да, я помню тоже разочаровалась. У меня хоть поильник был Дисней, рублей 120 тогда стоил. Я поэтому Даре даже не покупала.
блин, а Сева так хорошо пьет из него...
у Саши еще друг звонил в ВМА знакомому ортопеду, спрашивал чем грозит, тот сказал, что в лучшем случае хромота, атрофия мышц и что-то там еще.
ну, ттогда конечно просто ужас берет от того что платные врачи из педиатрички ничсего не увидели. не хочешь позвонить туда и спросить у них как так получилось? ведь это очень серьезно
squirrel
15.05.2009, 16:12
конечно, не будем!
мама знакомому врачу из Вредена звонила, он сказал, что Турнера это последняя инстанция....
ну это всё ж не означает, что в Турнера Боги, правда ж? Все могут ошибаться... очень уж странно, что до этого столько врачей не заметили.
да не, сказал, что это всплыло бы лет через 5, когда таз закостенел бы в таком виде, тогда нужно было бы делать операцию и потом гипс.
ничего себе.....:010:
девочки, а как к Волошину попасть? :091::091: тут столько раз писалось, но как обычно, т.к. не касалось, я не вникала. Теперь переживаю с нашим косолапием жутким ((((
кстати, если есть чеки-карточки, то и в суд можно подать... правда, хлопотно это все. но вообще кошмар!!!!!
получается, что мы все, кто были не у волошина, можем предполагать у наших детей такие вот приключения???
Аллана! Прямо не могу пройти мимо... Так Севочку жалко(((но лучше же что узнали сейчас , а не позже.ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!и САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМА!!!!тебе желаю терпения и скорейшего Севиного выздоровления!
Совопилькина
15.05.2009, 16:12
ну, ттогда конечно просто ужас берет от того что платные врачи из педиатрички ничсего не увидели. не хочешь позвонить туда и спросить у них как так получилось? ведь это очень серьезно
а толку то?
у меня и в пол-ке не стоит этого диагноза в карточки, ни в 3, ни в 6, ни в 11 мес:065:
squirrel
15.05.2009, 16:13
ну вот только и сидит на руках или на полу, а я рядом, как только я в сторону, начинает орать, т.к. ему надо идти за мной, он же хвостик...
он объяснял почему, причем ноги искривились когда он начал вставать, т.к. таз не зрелый. короче, я не могу объяснить, я не запомнила, как он объяснил:008:
:005: понятно. Чем больше тебя читаю, тем быстрее хочу к этому дядьке :073::073:
а толку то?
у меня и в пол-ке не стоит этого диагноза в карточки, ни в 3, ни в 6, ни в 11 мес:065:
толк в том что надо наказывать таких косоруких врачей. что надо им хоть нервы попортить. Я так понимаю что такой диагноз, обнаруженный в 1-2-3-4 мес лечится намного легче
толк в том что надо наказывать таких косоруких врачей. что надо им хоть нервы попортить. Я так понимаю что такой диагноз, обнаруженный в 1-2-3-4 мес лечится намного легче
ДА, это точно. Если на поликлинических врачей списывают то, что они дерганые из-за огромного кол-ва народу и тд, то как же тогда с платными? :010:
Совопилькина
15.05.2009, 16:18
ну это всё ж не означает, что в Турнера Боги, правда ж? Все могут ошибаться... очень уж странно, что до этого столько врачей не заметили.
девочки, а как к Волошину попасть? :091::091: тут столько раз писалось, но как обычно, т.к. не касалось, я не вникала. Теперь переживаю с нашим косолапием жутким ((((
я в первый день подумала, что мог ошибиться, но когда мы вчера пришли и он снова повесил снимок, взял траспортир и все стал там показывать, то я думаю, что врядли ошибся...Мы ж спросила, может снимок переделать, но он сказал, что не в снимке дело, тут итак все видно, что таз явно не годовалого ребенка...
кстати, если есть чеки-карточки, то и в суд можно подать... правда, хлопотно это все. но вообще кошмар!!!!!
получается, что мы все, кто были не у волошина, можем предполагать у наших детей такие вот приключения???
у меня нет ничего, я все выбрасываю, есть только выписки УЗИ и все
Аллана! Прямо не могу пройти мимо... Так Севочку жалко(((но лучше же что узнали сейчас , а не позже.ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!и САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМА!!!!тебе желаю терпения и скорейшего Севиного выздоровления!
себе дороже выйдет по судам ходить, им все равно не чего не будет! в нас в стране врачебная ошибка не наказуема:(
ну, с дркгой стороны верно. В нашей стране все это будет напрасно :(
Совопилькина
15.05.2009, 16:22
в Педиатричке Агеева в 1,5 месяца нам ставила дисплазию (недоразвитость ТБС), потом мы в 5 мес были на контрольном УЗИ, после которого дисплазию сняли и разговор шел уже только о задержке оссификации, типа сустав вошел, куда ему там надо было войти, а простойка м/у суставами маленькая (это уже с Бондаревой). В 8 мес и в 11 мес по УЗИ опять только задержку осификации ставили, но это уже в пол-ке. Я сама виновата, что все пустила на самотек, мне прописывали только соляную грелку на ногу и массаж, а мне это почему-то не показалось странным и до Волошина я дошла только в год! Надо было сразу при слове дисплазия бежать в Турнера...
Всем привет!
Ребенка уложила, рабочие вопросы разгребла и к вам!
всем здрасти. Мне только что позвонили с этажей (сами!!! первый раз) и сказали что сегодня-завтра мне позвонят и отдадут деньги
Ура... Главное, чтобы не обманули.
Видать энергетика нашего обсуждения повлияла.
Я как все: каким-то одним блюдом + хлеб + запить
Ну вы все буржуи.
Я прекрасно мою.
Я ее разбираю: два верхних сегмента моются микроершиком для сосок, а длинную мою протягивая через нее веревочку с мылом.
Прекрасно все отмывается.
squirrel
15.05.2009, 16:25
я в первый день подумала, что мог ошибиться, но когда мы вчера пришли и он снова повесил снимок, взял траспортир и все стал там показывать, то я думаю, что врядли ошибся...Мы ж спросила, может снимок переделать, но он сказал, что не в снимке дело, тут итак все видно, что таз явно не годовалого ребенка...
себе дороже выйдет по судам ходить, им все равно не чего не будет! в нас в стране врачебная ошибка не наказуема:(
ох.... Аллана, скажи, пожалуйста, как к нему попасть? :091::091:
по поводу себе дороже 100%
КревеTка
15.05.2009, 16:25
меня муж теперь террорезирет, почему я ребенка другим спецам не показываю....
я ведь была уверена, что все ок. У Саши ножки прямые, не косолапит и т.д., да и пошла она поздно.
Говорит, что надо тоже записать к этому врачу. А мне страшноооооооооо...................
squirrel
15.05.2009, 16:27
длинную мою протягивая через нее веревочку с мылом.
:010:
Ну вы все буржуи.
Я прекрасно мою.
Я ее разбираю: два верхних сегмента моются микроершиком для сосок, а длинную мою протягивая через нее веревочку с мылом.
Катя, вселяешь в меня надежду. А то я только во вторник купила и стала гошу приучать к трубочке этой, потому что невозможно больше бутылку сосать
Катя, вселяешь в меня надежду. А то я только во вторник купила и стала гошу приучать к трубочке этой, потому что невозможно больше бутылку сосать
У меня Саша этот поильник обожает. Мы его везде с собой возим, т.к. закрывается герметично и удобный.
А трубочка от соков пачкается за неделю точно, я долго втыкала, как ее отмыть, потом нашла моток хозяйственной бечевки и теперь прекрасно все мою каждый день.
в Педиатричке Агеева в 1,5 месяца нам ставила дисплазию (недоразвитость ТБС), потом мы в 5 мес были на контрольном УЗИ, после которого дисплазию сняли и разговор шел уже только о задержке оссификации, типа сустав вошел, куда ему там надо было войти, а простойка м/у суставами маленькая (это уже с Бондаревой). В 8 мес и в 11 мес по УЗИ опять только задержку осификации ставили, но это уже в пол-ке. Я сама виновата, что все пустила на самотек, мне прописывали только соляную грелку на ногу и массаж, а мне это почему-то не показалось странным и до Волошина я дошла только в год! Надо было сразу при слове дисплазия бежать в Турнера...
получается что нам надо сроооочно к нему бежать. Нам ведь ставили тоже самое, потмо сняли НЕ СДЕЛАВ УЗИ, так как врач из раухфуса определил что ничего нет
Девочки, привет!всем здрасти. Мне только что позвонили с этажей (сами!!! первый раз) и сказали что сегодня-завтра мне позвонят и отдадут деньгиЕсли эти уроды деньги в ближайшее время не отдадут, то скажите, куда и сколько денежек для Ежжы положить?
Всем привет!
В пн уже начнем массаж, потом форез, в общем до середины июня мы в городе, а потом свалим на дачу до августа:(:(:( Алланочка, держитесь с Севочкой!!! Только сегодня до компа добралась, все прочитала, ужас какой:(! Действительно, хорошо что , пока не поздно спохватились. У моей знакомой вот так же просмотрели в поликлинике дисплазию и внешне никаких признаков не было, до тех пор, пока лет в 5 в одно далеко непрекрасное утро у них ребенок на ноги встать не смог, в результате - сложная операция, и еще очень долго им после нее восстанавливаться надо. А Севочка сейчас еще совсем маленький, он про эту шину потом и не вспомнит. Это очень тяжело, конечно, сил тебе и огромного терпения! Все у Севы будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
]
КревеTка
15.05.2009, 16:35
Всем привет!
Ребенка уложила, рабочие вопросы разгребла и к вам!
Ура... Главное, чтобы не обманули.
Видать энергетика нашего обсуждения повлияла.
Я как все: каким-то одним блюдом + хлеб + запить
Ну вы все буржуи.
Я прекрасно мою.
Катя, ты гений!:flower:
Я сейчас сидела и думала, что же можно такое в эту трубочку запихнуть, чтобы ее помыть. Все гениальное просто. А чем ты веревку в трубочку запихиваешь? У меня есть только один ответ, либо спицой или проволокой.:001:
Хочу, такой поильник купить. Саше нравится пить из трубочки. Только вот невозможность ее помыть меня останавливала.
у меня барабашка буянит. мы с гошей ушли в кухню, а в комнате сама по себе заиграла его ферма музыкальная, которая без нажатия никак не играет.
КревеTка
15.05.2009, 16:36
Девочки, привет!Если эти уроды деньги в ближайшее время не отдадут, то скажите, куда и сколько денежек для Ежжы положить?
Алланочка, держитесь с Севочкой!!! Только сегодня до компа добралась, все прочитала, ужас какой:(! Действительно, хорошо что , пока не поздно спохватились. У моей знакомой вот так же просмотрели в поликлинике дисплазию и внешне никаких признаков не было, до тех пор, пока лет в 5 в одно далеко непрекрасное утро у них ребенок на ноги встать не смог, в результате - сложная операция, и еще очень долго им после нее восстанавливаться надо. А Севочка сейчас еще совсем маленький, он про эту шину потом и не вспомнит. Это очень тяжело, конечно, сил тебе и огромного терпения! Все у Севы будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
]
Девочки, как записаться к Волошину???? Сколько стоит прием?
ой, не, протягивание чего-то там это не для меня. тем более все равно не вымоешь хорошо. Ну, т.е. со временем все равно накопится там. Мне проще не покупать такой бутыль :)
Совопилькина
15.05.2009, 16:37
ох.... Аллана, скажи, пожалуйста, как к нему попасть? :091::091:
по поводу себе дороже 100%
Лаура знает тел РД, я потеряла! но лучше сразу В Турнера, там можно сделать рентегн
А у меня веревка "жесткая", знаешь такая, похожая на те, которыми тортики перевязывают в магазинах.
Она сама туда прекрасно запихивается, без всяких спиц.
squirrel
15.05.2009, 16:37
а почему эту трубочку не помыть, потому что она непроливайка и в неё не попасть воде снаружи?
девочки, а как к Волошину попасть? :091::091: тут столько раз писалось, но как обычно, т.к. не касалось, я не вникала. Теперь переживаю с нашим косолапием жутким (((( Оля, Волошин именно по ТБС спец, а если у вас косолапие, то тебе надо к КЕНИСУ В.М, он по патологиям голени и стопы специализируется.
Совопилькина
15.05.2009, 16:38
а мне Волошин сказал, что мы теперь их б/п клиенты, мне в пол-ке должны дать направление и на прием и на УЗИ, но запись б/п тоже за 2 месяца.
КревеTка
у меня барабашка буянит. мы с гошей ушли в кухню, а в комнате сама по себе заиграла его ферма музыкальная, которая без нажатия никак не играет.
у нас тоже иногда музакальные игрухи в пустой комнате играют. :001:
а почему эту трубочку не помыть, потому что она непроливайка и в неё не попасть воде снаружи?
так потому что она узкая. Она ж как обыкновенная трубочка примерно
Только вот если как Катя посоветовала.
squirrel
Лаура знает тел РД, я потеряла! но лучше сразу В Турнера, там можно сделать рентегн
а телефон Турнера какой? сколько прием и рентген стоят?? И запись очень долгая?
Совопилькина
15.05.2009, 16:39
Алланочка, держитесь с Севочкой!!! Только сегодня до компа добралась, все прочитала, ужас какой:(! Действительно, хорошо что , пока не поздно спохватились. У моей знакомой вот так же просмотрели в поликлинике дисплазию и внешне никаких признаков не было, до тех пор, пока лет в 5 в одно далеко непрекрасное утро у них ребенок на ноги встать не смог, в результате - сложная операция, и еще очень долго им после нее восстанавливаться надо. А Севочка сейчас еще совсем маленький, он про эту шину потом и не вспомнит. Это очень тяжело, конечно, сил тебе и огромного терпения! Все у Севы будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
]
спасибо!
Оля, Волошин именно по ТБС спец, а если у вас косолапие, то тебе надо к КЕНИСУ В.М, он по патологиям голени и стопы специализируется.
нам наверное к нему тоже надо, после того, как дисплазию вылечим...в пол-ке же нам вальгус стопы ставили.
КревеTка
15.05.2009, 16:39
А у меня веревка "жесткая", знаешь такая, похожая на те, которыми тортики перевязывают в магазинах.
Она сама туда прекрасно запихивается, без всяких спиц.
аааа... поняла.
возьму на вооружение.
А кто нибудь пробовал термопоильник Нуби? Долго тепло держит?
Нет, просто если ее подставить под воду налет с внутренних стенок не смывается...
Т.е. вся конструкция легко разбирается, коротенькие и толстые трубочки моются ершиком, а эту - веревочкой.
Просто потоком воды не смыть.
squirrel
15.05.2009, 16:41
Оля, Волошин именно по ТБС спец, а если у вас косолапие, то тебе надо к КЕНИСУ В.М, он по патологиям голени и стопы специализируется.
а вдруг у нас всё это из-за дисплазии тоже :091: она ведь, когда устает, прямо голень аж внутрь выворачивает :( А КЕНИС в Турнера тоже???? Как позвонить? :091:
так потому что она узкая. Она ж как обыкновенная трубочка примерно
Только вот если как Катя посоветовала.
а она так сильно пачкается, что сильной струей воды не смывается грязь? :005:
КревеTка
где то на ЛВ читала, что к Волошину уже идет запись на июль:010:
Совопилькина
у меня визитка у Саши в визитнице:008:
прием 1000 вроде , рентген точно 300
Совопилькина
15.05.2009, 16:42
июль уже забит, мы вчера уже на август записались
Совопилькина
15.05.2009, 16:43
кстати, он еще вчера сказал, чтобы мы на начало августа записались, т.к. он 10 уезжает в командировку, а потом у него отпуск! нам по идее надо было на после 14 августа, но его уже не будет
squirrel
15.05.2009, 16:43
:010::010: может и правда к этому Кенису идти.. если что, он нас уже к Волошину направит :009: Знала бы, не стала бы вызывать нашего ортопеда за 1500р :(
у меня визитка у Саши в визитнице:008:
прием 1000 вроде , рентген точно 300
спасибо!
Девочки, привет!
Аллана, почитала про ваши злоключения - это просто беспредел какой-то!!! В очередной раз убедилась, что в Педиатричку - ни ногой! Теперь вот думаю, может и нам надо с нашими проблемами в Турнера? 25 мая пойду к ортопеду нашему, спрошу ее, может она скажет, что действительно надо туда. :( Хотя про нее говорят, что она хороший специалист, но теперь уже страшно верить кому-то.
я только что записалась к нему в монблан на вторую половину июля. стоит 1500
Совопилькина
15.05.2009, 16:47
Девочки, привет!
Аллана, почитала про ваши злоключения - это просто беспредел какой-то!!! В очередной раз убедилась, что в Педиатричку - ни ногой! Теперь вот думаю, может и нам надо с нашими проблемами в Турнера? 25 мая пойду к ортопеду нашему, спрошу ее, может она скажет, что действительно надо туда. :( Хотя про нее говорят, что она хороший специалист, но теперь уже страшно верить кому-то.
а прикол то в том, что у нас там бабушкина подруга профессорша работает, она нас там по всем и водила...Я теперь думаю, куда бы к спецам податься???
Лариса, а вас-то как??? У нас , слава Богу не подтвердилась дисплазия, Волошин сказал, что суставы идеальны иможно жить спокойно. Но через полгода к нему на всякий случай рекомендовал показаться.
Девочки, как записаться к Волошину???? Сколько стоит прием? Девочки! Всем кому надо:
тел. Турнера 465-49-95 или 8-921-755-19-27 по этим телефонам можно записаться к Волошину и Кенису. Здесь прием стоит 1000.
тел. роддома пушкинского 466-62-10 прием стоит 400 руб. У кого нет рентгена, лучше пойти в Турнера, Волошин все равно туда отправит рентген делать, если какие-то проблемы обнаружит.
а прикол то в том, что у нас там бабушкина подруга профессорша работает, она нас там по всем и водила...Я теперь думаю, куда бы к спецам податься???
жесть.
Natasha21
15.05.2009, 16:50
у нас поильник -непроливайка с трубочкой, фирму не помню, в Детях покупали, у меня всё вымывается вроде как:005:
мою обычно, там одна трубочка в другую как бы, большую промываю так, а верхнюю зубочисткой:008:
squirrel
15.05.2009, 16:52
Лариса, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!
Совопилькина
15.05.2009, 16:54
Если диагноз выставляется после 6 месяцев – лечение дисплазии растягивается до 5 лет или до окончания периода роста, возможно тяжелое оперативное лечение и результаты много хуже. Ну, а тогда, когда дисплазия диагностируется после того, как ребенок уже самостоятельно пошел и родители заметили нарушение походки, – рассчитывать на полное выздоровление уже не приходится. Теперь Вы, дорогие родители, представляете, какая ответственность у Вас и у Вашего педиатра перед Вашим ребенком.
:010::010::010::010::010::010::010:
Если диагноз выставляется после 6 месяцев – лечение дисплазии растягивается до 5 лет или до окончания периода роста, возможно тяжелое оперативное лечение и результаты много хуже. Ну, а тогда, когда дисплазия диагностируется после того, как ребенок уже самостоятельно пошел и родители заметили нарушение походки, – рассчитывать на полное выздоровление уже не приходится. Теперь Вы, дорогие родители, представляете, какая ответственность у Вас и у Вашего педиатра перед Вашим ребенком.
н-да... моему педиатру вообще все до лампочки...
Совопилькина
15.05.2009, 16:57
судя по этой статье нам на выздоравление рассчитывать не приходится
squirrel
15.05.2009, 16:57
:001::001::001::001:
Ох...
Но мы вроде ходим хорошо и ортопед нас отличный смотрел.
ТТТ, буду надеяться, что все в порядке.
Ну может через страховые компании какие-нибудь?:016:А ты в Педиатричку ходила к тому же ортопеду, что и Зоя?
У нас , слава Богу не подтвердилась дисплазия, Волошин сказал, что суставы идеальны иможно жить спокойно. Но через полгода к нему на всякий случай рекомендовал показаться.
Девочки! Всем кому надо:
тел. Турнера 465-49-95 или 8-921-755-19-27 по этим телефонам можно записаться к Волошину и Кенису. Здесь прием стоит 1000.
тел. роддома пушкинского 466-62-10 прием стоит 400 руб. У кого нет рентгена, лучше пойти в Турнера, Волошин все равно туда отправит рентген делать, если какие-то проблемы обнаружит.
А чего такая большая разница в ценах??? Мобильный телефон чей? Турнера же тоже в Пушкине находится?
Совопилькина
15.05.2009, 17:00
мне интересно, не отразится ли на Севе постоянное сидение...он когда сидит в этой штуке спина просто колесом :(
Лариса, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!! На здоровье:flower:!
:010::010::010::010::010::010::010: Аллана! Не читай ты всю эту дребедень, только сама себе нервы попортишь! Раз вам шину всего на 3 месяца назначили, значит не совсем так страшно, и походка у Севы нормальная. Все будет хорошо:flower:!!!
Совопилькина
15.05.2009, 17:01
Ну может через страховые компании какие-нибудь?:016:А ты в Педиатричку ходила к тому же ортопеду, что и Зоя?
боюсь, что в страховыз вообще одни троешники работают...
первый раз к ней же, причем она верно поставила диагноз, а потом уже не к ней
Слушай, ну раньше же вообще не смотрели на это по-моему! И ничего, вроде бы все здоровые. Относительно.:005:
Совопилькина
15.05.2009, 17:02
На здоровье:flower:!
Аллана! Не читай ты всю эту дребедень, только сама себе нервы попортишь! Раз вам шину всего на 3 месяца назначили, значит не совсем так страшно, и походка у Севы нормальная. Все будет хорошо:flower:!!!
3 мес для шины Виленского это максисмум. Я спросила, что будем делать, если она не поможет, но он сказал, что такого быть не может:009:наверное так сказал, чтобы меня окончательно не пугать, потому что я там итак ревела:065:
А чего такая большая разница в ценах??? Мобильный телефон чей? Турнера же тоже в Пушкине находится? Потому, что Тунера - институт с мировым именем, туда едут со всей страны, а в роддоме прием как бы для своих местных, пушкинских. А мы же тут все нищие...но гордые:004:! Сотовый тоже Турнера. А вот их сайт http://www.rosturner.ru/amb.htm
боюсь, что в страховыз вообще одни троешники работают...
первый раз к ней же, причем она верно поставила диагноз, а потом уже не к ней
Ну не знаю тогда.:005: Надо узнавать, где есть хорошие спецы.
Слушай, ну раньше же вообще не смотрели на это по-моему! И ничего, вроде бы все здоровые. Относительно.:005:
В том-то и дело, что относительно.
У меня девочка знакомая после нелеченой дисплазии ТАК ходила:010::010::010:
Походка жуть и рожать самой нельзя, только КС
А все от недосмотра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.