Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
natalishka
11.03.2009, 22:52
тишина...
а у нас горе-сломался ученый щенок :041: Сева весь день с ним сидит, жмет на лапу, а там или ничего или отрывки песни((((
может, батарейки? контакт?
(о , стали появлятся сообщения).
Совопилькина
11.03.2009, 23:02
может, батарейки? контакт?
(о , стали появлятся сообщения).
не знаю...завтра попробуем батарейки поменять, но мне кажется, что он бы стал шипеть или жевать, а он поет четко, но мало и все путает:(
Привет всем!
всем привет....мы все болеем - я и муж - не знаю чем....а Никола на себя вчера чай вылил....хорошо что хоть не кипяток...но в больницу все равно на скорой увезли.....и что самое страшное - той температуры хватили что б он обварил себе кисть и теперь там вообще нет кожи....как же он орал....как же я рыдала....теперь мес перевязок((( чуть в больницу не положили(((
но сейчас плачет только при перевязках.......
ну как можно обвариться чаем - который я реально уже пью??? в скорой - сказали что это нормально и много таких случаев.....а в больнице мне не поверили.....сказали что такие ожоги только от крутого кипятка.....
Ужас какой! Бедненький! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы все никак не можем сделать третью прививку от гепатита. Сначала все кашель этот проклятый не проходил, а теперь у нас плохой анализ мочи, будем в третий раз пересдавать. Что уж там - не понимаю! А еще делать Манту, прививку от кори и т.д. Пипец просто! Слушайте, а какой перерыв минимальный между прививками должен быть?
Совопилькина
11.03.2009, 23:16
А мы все никак не можем сделать третью прививку от гепатита. Сначала все кашель этот проклятый не проходил, а теперь у нас плохой анализ мочи, будем в третий раз пересдавать. Что уж там - не понимаю! А еще делать Манту, прививку от кори и т.д. Пипец просто! Слушайте, а какой перерыв минимальный между прививками должен быть?
ну это еще не самый пипец, мы вот только начали прививки делать:073: минимум вроде 30 дней, мы сделали 28 февраля прививку, а на сл нас ждут с 1 по 10 апреля
pupsenok
11.03.2009, 23:21
всем привет....мы все болеем - я и муж - не знаю чем....а Никола на себя вчера чай вылил....хорошо что хоть не кипяток...но в больницу все равно на скорой увезли.....и что самое страшное - той температуры хватили что б он обварил себе кисть и теперь там вообще нет кожи....как же он орал....как же я рыдала....теперь мес перевязок((( чуть в больницу не положили(((
ну как можно обвариться чаем - который я реально уже пью??? в скорой - сказали что это нормально и много таких случаев.....а в больнице мне не поверили.....сказали что такие ожоги только от крутого кипятка.....
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю...завтра попробуем батарейки поменять, но мне кажется, что он бы стал шипеть или жевать, а он поет четко, но мало и все путает:(
у нас тоже :005: в развивающем коврике сонце заедает мелодию...ужас
мне теперь этот коврик ваще не продать...хны хнык:(
по моему 45 дней
Не как раз похоже на батарейки. У электронных если не хватает питания обнуляется все и может одну песню 100 раз начинать и обрывать.
ну это еще не самый пипец, мы вот только начали прививки делать:073: минимум вроде 30 дней, мы сделали 28 февраля прививку, а на сл нас ждут с 1 по 10 апреля
Ничего не знаю делайте после 11 апр., иначе как вы на праздник пойдете?
Совопилькина
11.03.2009, 23:29
Не как раз похоже на батарейки. У электронных если не хватает питания обнуляется все и может одну песню 100 раз начинать и обрывать.
Ничего не знаю делайте после 11 апр., иначе как вы на праздник пойдете?
как я на это надеюсь:091::091::091:иначе придется нового покупать....
на 12 хочу записаться!
Совопилькина
11.03.2009, 23:30
это проблема этих ковров, у меня же такой же был и зеркало тоже заедало, но я все равно за 1500 (если не за 2, не помню) продала:065:а сейчас они вроде все 3 стоят, так что и ты продашь!
Блин, ответила,а ЛВ скинул всё.:wife:
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по моему 45 дней
Это для АКДС 45 дней. Я тут нашла на сайте про прививки, что обычно интервал между вакцинами должен быть 4 недели. Че-то мудрят у меня в поликлинике!:015: Я видела у врачихи мельком список на прививки, так у нас там кажется все 4 прививки стоят в марте!:010:
Смотрите, что еще прочитала: "прививка от гепатита входит в российский календарь только "теоретически". Практически ее делают очень редко (в случае повышенного риска заражения гепатитом)". Нормально?! У нас всех заставляют ее делать!
pupsenok
11.03.2009, 23:41
это проблема этих ковров, у меня же такой же был и зеркало тоже заедало, но я все равно за 1500 (если не за 2, не помню) продала:065:а сейчас они вроде все 3 стоят, так что и ты продашь!
а ты предупредила что оно заедает?
у меня дае за 1500 не отзываются...зажрались:015:
squirrel
11.03.2009, 23:43
да ну ваще... я вот пытаюсь продать детские вещи фирменные.. НИ ОДИН человек не написал.. наверное, дорого продаю.. опять ставлю в половину цену
Совопилькина
11.03.2009, 23:43
список на прививки, так у нас там кажется все 4 прививки стоят в марте!:010:
Смотрите, что еще прочитала: "прививка от гепатита входит в российский календарь только "теоретически". Практически ее делают очень редко (в случае повышенного риска заражения гепатитом)". Нормально?! У нас всех заставляют ее делать!
что значит заставляют? я отказалась и все!
неа:008:
Совопилькина
11.03.2009, 23:44
да ну ваще... я вот пытаюсь продать детские вещи фирменные.. НИ ОДИН человек не написал.. наверное, дорого продаю.. опять ставлю в половину цену
покажи что продаешь!
я бодики, которые по 400 покупала продаю по 100-150 - в лет:))
что значит заставляют? я отказалась и все!
неа:008:
Ну я имею в виду, что ее преподносят, как необходимую прививку, а получается, что она на самом деле и не нужна.:005:
Совопилькина
11.03.2009, 23:57
Ну я имею в виду, что ее преподносят, как необходимую прививку, а получается, что она на самом деле и не нужна.:005:
в пол-ке любая прививка необходимая...мне еще до родов знакомая врач сказала, что гепатит не нужен до года точно, поэтому я сразу в РД отказалась
КревеTка
12.03.2009, 00:14
Всем привет!!!!
А я помираю......Слегла 8 марта с темп. 39,6 и до сих пор оклематься не могу. Все эти дни были у мамы, я пости все время спала, за Сашей смотрели мои родители и муж. А сегодня пришлось вернуться домой, потому что и мама заболела.... Главное Сашу не заразить.....
а олежек даже смотрит на Ученого щенка, куда там что-то нажимать!
Всем привет!!!!
А я помираю......Слегла 8 марта с темп. 39,6 и до сих пор оклематься не могу. Все эти дни были у мамы, я пости все время спала, за Сашей смотрели мои родители и муж. А сегодня пришлось вернуться домой, потому что и мама заболела.... Главное Сашу не заразить.....
поправляйся!
Всем привет!!!!
Ох, ну что ж вы так! Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а олежек даже смотрит на Ученого щенка, куда там что-то нажимать!
Хи, вот я и думаю, нужны ли моему ребенку всякие навороченные игрушки, если он их только грызет?!:) Я купила на ДО на ДР ему жирафа с кубиками и сортер утку, пусть хоть как-то отреагирует!
у меня тоже никто. продаю во много раз дешевле нового
покажи что продаешь!
я бодики, которые по 400 покупала продаю по 100-150 - в лет:))
Я линдекс по 100 и все равно тишина
Всем привет!!!!
ого. держись и выздоравливай
Всем вечерний привет!
Ну мы и напраздновались!
Ччас муж скачает фотки и будет фотоотчет :)
Всем привет!!!!
Я от такой темпы за 1 день вылечилась: оциллококцинум + гриппферон + тантум верде.
Уже живенькая :)
у меня дома сегодня был полный кошмар. я зашла в тупик в воспитании и питании ребенка. пора бы отучать от груди - он только научился ее просить! после года! решил соблюдать пост - наотрез отказывается от мяса...уже неделю кормила в обед насильно, придавив в стульчике поперек рыданий....сегодня не смогла - давился так, что испугалась, что вдохнет пищу. при этом слладкое, кашу, фруктовые пюре ест свободно. но наибольший кошмар у нас с горшком. отказывается на нем сидеть ваааще. испробовали разные горшки. выгибается дугой и орет так, как будто сажаю его на раскаленное железо. встает и стоя дует на пол тут же. про то, что какаем исключительно в памперс, я еще не заморачиваюсь. пробовала подставлять емкости под струю , когда писает стоя - не перестает, отходит и принципиально дописывает на пол...Сегодня истерил весь день - я вершила над ним насилие - придавливала к горшку, пыталась кормить цв.капустой с мясом (обидно, капуста свежая, все мною заботливо приготовлено - в помойку пошло), не давала грудь, когда орал голодный (остался без обеда). пришлось в итоге сдаться и кашей накормить.
а вечером папа решил преподать пример - сел на второй горшок, который в виде стульчика с крышкой, пока я держала детя на первом, в виде перевернутой шляпы. В результате деть выдал в горшок три капли. пока мы с папой исходили на похвалы, напрудил огромную лужу рядом....убирая горшки, обнаружила в том, на котором сидел муж, желтую жидкость. Выпучив глаза, смотрю на мужа - он ржет. Вспомнили, что недавно деть вылил туда свой чай...
КревеTка
12.03.2009, 00:42
Спасибо, девочки
pupsenok
12.03.2009, 00:43
у меня дома сегодня был полный кошмар. я зашла в тупик в воспитании и питании ребенка. пора бы отучать от груди - он только научился ее просить! после года! решил соблюдать пост - наотрез отказывается от мяса...уже неделю кормила в обед насильно, придавив в стульчике поперек рыданий....сегодня не смогла - давился так, что испугалась, что вдохнет пищу. при этом слладкое, кашу, фруктовые пюре ест свободно. но наибльший кошмар у нас с горшком. отказывается на нем сидеть ваааще. испробовали разные горшки. выгибается дугой и орет так, как будто сажаю его на раскаленное железо. встает и стоя дует на пол тут же. про то, что какаем исключительно в памперс, я еще не заморачиваюсь. пробовала подставлять емкости под струю , когда писает стоя - не перстает, отходит и принципиально дописывает на пол...Сегодня истерил весь день - я вершила над ним насилие - придавливала к горшку, пыталась кормить цв.капустой с мясом (обидно, капуста свежая, все мною заботливо приготовлено - в помойку пошло), не давала грудь, когда орал голодный (остался без обеда). пришлось в итоге сдаться и кашей накормить.
а вечером папа решил преподать пример - сел на второй горшок, который в виде стульчика с крышкой, пока я держала детя на первом, в виде перевернутой шляпы. В результате деть выдал в горшок три капли. пока мы с папой исходили на похвалы, напрудил огромную лужу рядом....убирая горшки, обнаружила в том, на котором сидел муж, желтую жидкость. Выпучив глаза, смотрю на мужа - он ржет. Вспомнили, что недавно деть вылил туда свой чай...
:001:
а зачем ты его насильно есть заставляешь? Он же стресс испытывает и отвращение к еде! И тем самым ты еще усугубляешь проблему!
А про горшек..ну не знаю. Мое мнение лично мой еще не дорос до понимания...и можете кидать помидоры...я подожду!
Не хочу повторения своей судьбы. Я очень боялась ходит в туалет из за родителй. И вот плохо детсво помгню. НО то что меня НАСИЛЬНО кормили и БИЛИ за туалет...ни в жизнь не забуду:015:
и свое мамуле припоминаю до сих пор...:065:
pupsenok
12.03.2009, 00:44
Всем вечерний привет!
Ну мы и напраздновались!
Ччас муж скачает фотки и будет фотоотчет :)
Я от такой темпы за 1 день вылечилась: оциллококцинум + гриппферон + тантум верде.
Уже живенькая :)
эх...уход на сон откладывается...подождемссс:065:
у него анемия. мясо надо есть обязательно. я вижу, что он голодный, клянчит шарики кукурузные, хлебцы, кашу будет. а овощи с мясом - ни в какую. и совпало с началом поста. за горшок не бью. просто нахожусь в раздумьях, как быть.
Совопилькина
12.03.2009, 00:46
А я сейчас смотрю на список доков, которые нужны для загран паспорта и просто тихо плачу....так обидно(((( проще развестись, чем все это менять :041:
еще и гражданство Севе нужно какое-то. Что это?
и вообще, не бью. и не ругаю.
pupsenok
12.03.2009, 00:49
у него анемия. мясо надо есть обязательно. я вижу, что он голодный, клянчит шарики кукурузные, хлебцы, кашу будет. а овощи с мясом - ни в какую. и совпало с началом поста. за горшок не бью. просто нахожусь в раздумьях, как быть.
так убери из дома шарики эти и хлебцы...
и сторого завтрак обед полдник ужин....не поел в нужное время...спокойненько убираем и ждем следующий прием пищи...и ни ни перекусок
должет ноять что еда в такое то время..не поел...жди
pupsenok
12.03.2009, 00:52
и вообще, не бью. и не ругаю.
"кормила в обед насильно, придавив в стульчике поперек рыданий"
у меня просто фантазия сильно развита вот и испугалась за твоего зайку:))
Ты же писала про его достижения...так он у тебя ваще умничка!
у меня дома сегодня был полный кошмар.
Я вообще никогда и ничего не заставляю есть. Не хочет, не надо. :) Мне же лучше
А про горшокс - считаю еще рано, етм более мальчику. Это НОРМАЛЬНОЕ поведение для ребенка такого возраста.
а зачем ты его насильно есть заставляешь? Он же стресс испытывает и отвращение к еде! И тем самым ты еще усугубляешь проблему!
А про горшек..ну не знаю. Мое мнение лично мой еще не дорос до понимания...и можете кидать помидоры...я подожду!
Не хочу повторения своей судьбы. Я очень боялась ходит в туалет из за родителй. И вот плохо детсво помгню. НО то что меня НАСИЛЬНО кормили и БИЛИ за туалет...ни в жизнь не забуду:015:
Я свои помидоры оставлю при себе :))
Совопилькина
12.03.2009, 00:53
Креветка, поправляйся!!!
Зоя, а мы горшок еще даже не купили:065:
так убери из дома шарики эти и хлебцы...
и сторого завтрак обед полдник ужин....не поел в нужное время...спокойненько убираем и ждем следующий прием пищи...и ни ни перекусок
должет ноять что еда в такое то время..не поел...жди
так вот он и орал сегодня от несостоявшегося обеда до ужина часа 4 и требовал сисю.. причем дважды я предлагала поесть .
у меня ПОля в этом возрасте вообще не признавала горшок. Орала на нем и писала тут же рядом. А в год и три я купила последнюю пачку трусиков и даже е ее не использовала
Зоя, зачем заставлять мальчика писать сидя, если ему природой велено писать стоя?
У нас вот есть горшок, но Гоша на нем тоже не сидит. Он писает стоя. Везде. Я пока не запариваюсь на тему горшка. Рано или поздно научится. А тем более если у вас такое нежелание, зачем и ребенка, и себя мучить??
я тяпнула 2 стопки коньяка. гости приходили. не могу даже вспомнить, когда вообще пила коньяк в последний раз.
Зоя, зачем заставлять мальчика писать сидя, если ему природой велено писать стоя?
У нас вот есть горшок, но Гоша на нем тоже не сидит. Он писает стоя. Везде. Я пока не запариваюсь на тему горшка. Рано или поздно научится. А тем более если у вас такое нежелание, зачем и ребенка, и себя мучить??
хихи. я помню топ в курилке с вопросом как научить мальчиков писать стоя)))
pupsenok
12.03.2009, 00:59
Креветка, поправляйся!!!
Зоя, а мы горшок еще даже не купили:065:
а зачем вам..у вас ковер белый есть:065:
я тяпнула 2 стопки коньяка. гости приходили. не могу даже вспомнить, когда вообще пила коньяк в последний раз.
а мы с Паба пришли, куда ходили всей семьей:073:. Но я стандартно - мартишок
да хоть бы и стоя, можно ведь в подставляемый горшок это делать...
Зоя, ну может просто период у него такой. Ну подожди. Может витамины вместо мяса давать пока?
А про горшок - так тоже не парься! Сколько мам начинают приучать около 2 лет только, и ничего, всё отлично!
А я сейчас смотрю на список доков, которые нужны для загран паспорта и просто тихо плачу....так обидно(((( проще развестись, чем все это менять :041:
еще и гражданство Севе нужно какое-то. Что это?
Гражданство не нужно, оно уже автоматически есть!
спасибо всем за ответы. похоже надо мне расслабиться и наплевать на педагогику. пусть грызет сисю, кусает мне руки, ест, что влезает, и ходит в памперсах. (а я то хотела на них съэкономить в свете кризиса). иначе я к вечеру сердитая и уставшая и деть несчастный и негуляный.
Девочки, смотрите, что я нашла! http://www.geocities.com/book_about_children/after1.htm#2_%D0%93%D0%9E%D0%94%D0%90_3_-_6_%D0%9C%D0%95%D0%A1%D0%AF%D0%A6%D0%95%D0%92_
Оказывается, мы уже делаем столько всего, что в 1 г.1 м. делают!
просто я считаю по привычке, что должно во что бы то ни стало научить, накормить и т.п...
pupsenok
12.03.2009, 01:16
спасибо всем за ответы. похоже надо мне расслабиться и наплевать на педагогику. пусть грызет сисю, кусает мне руки, ест, что влезает, и ходит в памперсах. (а я то хотела на них съэкономить в свете кризиса). иначе я к вечеру сердитая и уставшая и деть несчастный и негуляный.
а зачем ходить в памперсах?
мы в штанах одим, русах или колготках...описал меняю. И все . А на улицу памперс! Вот она экономия:)
просто я считаю по привычке, что должно во что бы то ни стало научить, накормить и т.п...
Релакссссс:073:
мы в штанах одим, русах или колготках...описал меняю. И все . А на улицу памперс! Вот она экономия:)
каждое переодевание - жууууткая истерика!!!!
Девочки, смотрите, что я нашла! http://www.geocities.com/book_about_children/after1.htm#2_%D0%93%D0%9E%D0%94%D0%90_3_-_6_%D0%9C%D0%95%D0%A1%D0%AF%D0%A6%D0%95%D0%92_
Оказывается, мы уже делаем столько всего, что в 1 г.1 м. делают!
а мы почти ничего из этого не умеем...даже залезать
pupsenok
12.03.2009, 01:21
каждое переодевание - жууууткая истерика!!!!
у него наверное кризс 1 года!
pupsenok
12.03.2009, 01:23
фоток не дождолась...почапала
у него наверное кризс 1 года!
тоже думала об этом. хотя по кризисному календарю, все должно было закончится уже. я так ждала, что станет полегче и ни фига..как истерил, так и продолжает.
+мильён!
Кушает - отлично, не кушает - не надо.
И горшок мы тоже не любим.
Зато вот по команде (иногда) писаем в ванне.
эх...уход на сон откладывается...подождемссс:065:
Муж, какашка, никак не скачает!
+1000000000000
Та же история. В день уходит 2-3 памперса. На мой взгляд, не так уж и много.
Совопилькина
12.03.2009, 01:35
только мы в подгузах наверное. Сегодня вот пол дня без - все штаны записаны, стираютсяя...успеют ли к завтрашнему высохнуть?
КревеTка
12.03.2009, 01:38
только мы в подгузах наверное. Сегодня вот пол дня без - все штаны записаны, стираютсяя...успеют ли к завтрашнему высохнуть?
мы тоже только в подгузах
lenochka.n
12.03.2009, 01:44
а у нас горе, умерла бабушка. Верней сегодня ее нашли. похороны в выхоные, годовасие у Макса не будет.
Совопилькина
12.03.2009, 01:46
а у нас горе, умерла бабушка. Верней сегодня ее нашли. похороны в выхоные, годовасие у Макса не будет.
ужас:001:где нашли?
lenochka.n
12.03.2009, 01:48
ужас:001:где нашли?
она в своем доме живет папа поехал к ней, т.к. она на мобильный не отвечала.:(
Ну у меня постоянно так, стираю через день.
Боже мой! Сочувствую!
Совопилькина
12.03.2009, 01:50
она в своем доме живет папа поехал к ней, т.к. она на мобильный не отвечала.:(
сочувствую :(
у нашей крестной 23 февраля бабушка умерла, пока Дина была у нас в гостях(((
lenochka.n
12.03.2009, 01:54
а мне вот теперь не заснуть.
КревеTка
12.03.2009, 01:54
Леночка, искренне соболезную вашей семье
Девочки, приветики! Я на минутку!
а мне вот теперь не заснуть.
Леночка, мои соболезнования!!! Ты держись! Может корвалольчика тяпнуть?
А годовасие перенесите на недельку, другую! Жизнь продолжается!!!
У моего мужа в прошлом году бабушка умерла в день нашей свадьбы. И была она совсем не подарок и было ей уже за 80, но я ревела целый день! По-моему, больше так никто не убивался. А я ничего не могла с собой поделать.
lenochka.n
12.03.2009, 02:12
Девочки, приветики! Я на минутку!
У моего мужа в прошлом году бабушка умерла в день нашей свадьбы. И была она совсем не подарок и было ей уже за 80, но я ревела целый день! По-моему, больше так никто не убивался. А я ничего не могла с собой поделать.
дау нас тоже была не подарок, совсем не подарок и было ей почти 85 и я с ней почти не общалась. Просто грусно когда близкие умирают. :(
а годовасие прийдется переносить, не хочу лишать себя и ребенка праздника.
Я волью немного позитива, ладно?
Вот краткий фотоотчет о нашем праздновании.
Как шарики нам привезли:
http://s48.radikal.ru/i120/0903/3d/1f65fd93150a.jpg (http://www.radikal.ru)
Как мы их развесили по всей квартире:
http://s58.radikal.ru/i161/0903/83/e3ea17e32e3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Именинник и подарок:
http://s41.radikal.ru/i092/0903/0a/91bc734ebfba.jpg (http://www.radikal.ru)
Охота на шарики удалась!
http://s44.radikal.ru/i104/0903/9a/4b2bdb1c7cd1.jpg (http://www.radikal.ru)
Крестная подарила нам эксклюзив - вязаное пальто!
http://s49.radikal.ru/i126/0903/b4/0ac063a66996.jpg (http://www.radikal.ru)
Веселая компания:
http://i024.radikal.ru/0903/46/ce0c9d35f877.jpg (http://www.radikal.ru)
Торт тоже эксклюзивный, мама пекла :)
http://s61.radikal.ru/i174/0903/5c/7e5467019240.jpg (http://www.radikal.ru)
Совопилькина
12.03.2009, 02:22
Катя, очень-очень здорово!!! фотки такие праздничные!!!
lenochka.n
12.03.2009, 02:23
здорово!!!! позитифф. Санек такой взрослый уже!
*Fishка*
12.03.2009, 02:39
всем привет!!!Спасибо за поздравления!!!Очень приятно!!!
Мы тоже поздравляем уже вчерашних именниников!!!
У нас праздник прошёл на ура!Фото постораюсь днём или вечером выложить!
Катя-очень хорошие фотографии!!!Молодцы!!
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
дау нас тоже была не подарок, совсем не подарок и было ей почти 85 и я с ней почти не общалась. Просто грусно когда близкие умирают. :(
а годовасие прийдется переносить, не хочу лишать себя и ребенка праздника.
Лена, ты - молодец! Все правильно делаешь!
Когда в жизни что-то печальное происходит, начинаешь замечать и ценить все хорошее, что тебя окружает!
Так что держитесь и не лишайте Максюньку самого главного ДР!!!
Катюша, все - супер!!! Еще раз поздравляю!!!
Санек уже такой большой. Будто 2 года, а не 1 отмечает! ;)
А мы еще носим ваши бодики :008:
Доброе утро всем!
У саньки суперский ДР!
Поздравляем сегодняшних именинников-мальчишек Михаила и Максима!!!
:flower::flower::flower:
В доногнку ко вчеравшнему разговору - наша крестная, закончившая Герцена и работающая воспитательницей в детском садике, убеждает меня, что я должна наказывать битьем Олежека и что без битья мужчину не вырастить..
ну не могу я его наказывать, маленького! тем более битьем!!! могу только пожурить - ай-ай-ай, как же так?
funny cloud
12.03.2009, 09:50
Как шарики нам привезли:
Именинник и подарок:
http://s41.radikal.ru/i092/0903/0a/91bc734ebfba.jpg (http://www.radikal.ru)
Охота на шарики удалась!
http://s49.radikal.ru/i126/0903/b4/0ac063a66996.jpg (http://www.radikal.ru)
Веселая компания:
http://i024.radikal.ru/0903/46/ce0c9d35f877.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/0903/5c/7e5467019240.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота какая!
funny cloud
12.03.2009, 09:53
Поздравляем сегодняшних именинников-мальчишек Михаила и Максима!!!
:flower::flower::flower:
мы с Маринкой присоединяемся к поздравлениям Михаила и Максима!
вот наш подарочек!
бедный....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
цв.капустой с мясом (обидно, капуста свежая, все мною заботливо приготовлено - в помойку пошло)
а зачем в помойку? я доедаю за мелким
сочувствую....
В доногнку ко вчеравшнему разговору - наша крестная, закончившая Герцена и работающая воспитательницей в детском садике, убеждает меня, что я должна наказывать битьем Олежека и что без битья мужчину не вырастить..
ну не могу я его наказывать, маленького! тем более битьем!!! могу только пожурить - ай-ай-ай, как же так?
БИТЬЕМ?????????!!!!!!!!!!!!! Кхе...вот отдавай потом в детсад к такой воспитательнице!
Здорово!!!!!!!!!!!
А пальто она сама вязала?
http://fantasyflash.ru/anime/lines/image/lines30.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
http://fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday28.gif
http://fantasyflash.ru/anime/teddypux/image/ted18.gif
Elena812 и Михаила
http://fantasyflash.ru/anime/teddypux/image/ted14.gif
Лори и Максима
http://fantasyflash.ru/anime/teddypux/image/ted9.gif
Funny cloud и Марину
http://fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday43.gif
ЛЮЛЮлька
12.03.2009, 10:47
Всем доброе утро!!!!!!:support:
Катюша - фотоотчет с ДР - СУПЕР!!!!!!! Санька вообще взрослючий такой!!!!!! Шарики классные,а общая фота - выше всяких похвал!!!!!!:080::support:
Аня - Николе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее все заживает
Аллана - прочитала историю с ковролином - долго смеялась!!!!!! Сева зажигает!!!!!!!!:))
всем болюшкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А остальным - хорошего дня!!!!!!!!!!:080::flower:
Яркая звездочка
12.03.2009, 10:54
Всем привет!
Думаю батарейки все же! У меня чикко модо хрипел, заедал, а оказались все-таки батарейки!
Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас какой!:( Соболезную! Сил вам!:flower:
Яркая звездочка
12.03.2009, 10:58
]ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Elena812 и Михаила,
Лори и Максима,
Funny cloud и Марину
http://s46.radikal.ru/i113/0903/99/031787091cd6.gif (http://www.radikal.ru)
Утро доброе!
Сегодняшних именинников от имени годовасика-Саньки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Катюша, все - супер!!! Еще раз поздравляю!!!
Санек уже такой большой. Будто 2 года, а не 1 отмечает! ;)
А мы еще носим ваши бодики :008:
Ну вы даете!
Мы уже совсем из всего выросли. Носим преимущественно 86 размер и остатки 80-го...
Хотя барышня должна быть изящной, да и мама у нее стройненькая :)
Зоя, привет.
Слушай, ну я вообще не могу понять, о каких наказаниях можно говорить для ГОДОВАЛОГО ребенка. Он же элементарно не поймет, за что его бьют. Это просто ужас какой-то ты пишешь...
Ну я понимаю школьнику можно по попе надавать за какое-то явное хулиганство...
А такого малыша обижать :010::010::010::010:
Здорово!!!!!!!!!!!
А пальто она сама вязала?
Йес! Вот еще фота:
http://s41.radikal.ru/i094/0903/03/5afe0fd9f946.jpg (http://www.radikal.ru)
@mushka@
12.03.2009, 11:13
Доброе утречко!!!
Лена, собалезную.... :(
.
+100000000000000000000!!!!
В мой день рождение умер мой папа, никогда не забуду как пришла домой после празднования в кафешке, лицо мамы...... Я осталась без ДР. Я его вообще не праздную теперь, т.к. бабушка (папина мама осуждает, плачет и т.д. и я чувствую, что не имею права на ДР и вообще на веселье...) Но я мечтаю уже о весёлом Дне Рождении, хочу получать звонки, смс-ки, встречаться в именно этот день! Жизнь должна быть главнее!
Как шарики нам привезли:
Охота на шарики удалась!
Здорово!!!! Классный ДР!!!
]ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Elena812 и Михаила,
Лори и Максима,
Funny cloud и Марину
http://s46.radikal.ru/i113/0903/99/031787091cd6.gif (http://www.radikal.ru)
И мы присоединяемся!!!!!:080::080::080::080::080:
*Fishка*
12.03.2009, 11:13
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
http://fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday28.gif
http://fantasyflash.ru/anime/teddypux/image/ted18.gif
Elena812 и Михаила
http://fantasyflash.ru/anime/teddypux/image/ted14.gif
Лори и Максима
http://fantasyflash.ru/anime/teddypux/image/ted9.gif
Funny cloud и Марину
http://fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday43.gif
Всем привет!!!И мы присоединяемся!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
funny cloud
12.03.2009, 11:29
Спасибо за поздравлялки! :)
Леночке - соболезнования :(
Natasha21
12.03.2009, 11:30
а у нас горе, умерла бабушка. Верней сегодня ее нашли. похороны в выхоные, годовасие у Макса не будет.соболезную!
Как шарики нам привезли:
Именинник и подарок:
Охота на шарики удалась!
Веселая компания:
Красота какая!!!!
Natasha21
12.03.2009, 11:30
И мы поздравляем именинников!:flower:
Natasha21
12.03.2009, 11:31
Всем привет!
у нас Даша вчера вечером истерила и всю ночь тоже:(
Сейчас температура 37,5:(
Ого!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Никита так кашу на ногу себе опрокинул, тоже не горяченную, а все равно ожог был сильный и долго проходил, до сих пор на ноге видно чуть-чуть. Кожа у детей тонкая и чувствительная.
Поправляйтесь!
Сочувствую...
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Fishка*
12.03.2009, 12:05
А у нас жена брата в детстве вообще холодной водой обожглась!не знаю как такое может быть-просто на неё упал чайник.Видимо и от испуга и она думала может что там кипяток.Было дело тоже в детстве ещё
:support::flower::flower::flower::flower::flower:: support:
Поздравляем годовасиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
Хорьконутая
12.03.2009, 12:10
+100000000000000000000000000
Хорьконутая
12.03.2009, 12:11
Леночка, сочувствую :(
Хорьконутая
12.03.2009, 12:13
Катя, фотки суперские!!! Праздник удался!!!
Хорьконутая
12.03.2009, 12:17
Доброе утречко!!!
Лена, собалезную.... :(
+100000000000000000000!!!!
В мой день рождение умер мой папа, никогда не забуду как пришла домой после празднования в кафешке, лицо мамы...... Я осталась без ДР. Я его вообще не праздную теперь, т.к. бабушка (папина мама осуждает, плачет и т.д. и я чувствую, что не имею права на ДР и вообще на веселье...) Но я мечтаю уже о весёлом Дне Рождении, хочу получать звонки, смс-ки, встречаться в именно этот день! Жизнь должна быть главнее!
Полностью тебя поддерживаю. Как бы ни был дорог человек, но в сердце должна остаться память о нем, но скорбить всю жизнь это просто глупо. Жизнь продолжается.
Хорьконутая
12.03.2009, 12:18
Всем привет!
у нас Даша вчера вечером истерила и всю ночь тоже:(
Сейчас температура 37,5:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что такое?
А посоветуйте мне какую машинку купить
Эту http://www.neposedy.spb.ru/product_640.html или http://www.neposedy.spb.ru/product_136.html ??????
Хорьконутая
12.03.2009, 12:24
Сегодняшнюю компанию малышей МММ - Мишу, Максима и Марину поздравляю с праздничком!!!!!
http://s55.radikal.ru/i148/0901/d1/3870cacc5bd5.jpg
Хорьконутая
12.03.2009, 12:26
А посоветуйте мне какую машинку купить
Эту http://www.neposedy.spb.ru/product_640.html или http://www.neposedy.spb.ru/product_136.html ??????
я бы однозначно купила Викинг!!!
1. есть ручка для мамы
2. есть подставка под колеса, ребенок может сидеть в машинке и дома
3. есть защитная рама для малышей, потом можно ее будет снять
4. да и по дизайну она выигрывает.
Это мое мнение :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.