Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Кто спрашивал про надпись апреленок 2008 и второй вариант футболки.
При изготовление футболки партией до 10 шт. стоимость каждой увеличивается на 100 рублей (за счет новой рамы для печати)
Будем апрелят заказывать? И Второй вариант?
нууу, теоретически там есть лифты для инвалидных кресел, но на деле нам пришлось тащить коляску с Дарей самим. А мы там впервые были в ее 2 месяца с огромнйо мутси
понятно. может трость успеем купить.....
lenochka.n
23.03.2009, 13:25
А я уже в общем-то почти не кормлю,грудь в норме, вернулась к своему добеременному виду.
ТТТ...
когда я почти не кормила, и еще месяц посли совсем не кормления у меня она тоже была нормальная.:004:
Кто хотел маленкие и большие размеры футболок пришлите мне длину и ширину изделия
И мы хотим в вашу компанию Жане!!!!!!:014:
Велкам!
Только мы уже скоро на трости пересядем. У Оксаны Даззл, у меня Сайбекс :)
Они похожи, присоединяйся с чем-нибудь аналогичным :)
squirrel
23.03.2009, 13:28
нееет)))))
ну тогда нам надо научиться ходить как следует к этому моменту!!:)) носить мне правда ооочень тяжело, после 15 мин плечи и спина отваливаются...
верю, у меня хоть ВВ до 13кг, а тоже дольше 40минут не проношу
Кто хотел маленкие и большие размеры футболок пришлите мне длину и ширину изделия
у нас 28-29 длина и 26-27 ширина МАКСИМУМ
когда я почти не кормила, и еще месяц посли совсем не кормления у меня она тоже была нормальная.:004:
Ну ладно, посмотрим что дальше будет.
Я на маманьку свою ориентируюсь - у нее грудь после кормления 2 детей не испортилась :)
А ты бюстик все время носила?
squirrel
23.03.2009, 13:31
а у меня вообще ооочень мало молока, не представляю, ЧТО Настя там высасывает... реально прилив ощущаю только пару-тройку раз за сутки, когда она сосать начинает, в остальное время - будто нет вообще ничего там
Всем привет!Ну ладно, посмотрим что дальше будет.
Я на маманьку свою ориентируюсь - у нее грудь после кормления 2 детей не испортилась :)
А ты бюстик все время носила? У меня тоже после двоих детей грудь нормальная осталась:017:, а невестка моя кормила одного ребенка меньше месяца, так у нее даже после этого остались пустые сморщенные мешочки вместо груди:(.
Яркая звездочка
23.03.2009, 13:33
Кто спрашивал про надпись апреленок 2008 и второй вариант футболки.
При изготовление футболки партией до 10 шт. стоимость каждой увеличивается на 100 рублей (за счет новой рамы для печати)
Будем апрелят заказывать? И Второй вариант?
да:091:
девочки, я вообще не разбираюсь в мясе. как отличить баранину, от свинины, от индейки. покупали эти три вида и как понять что сейчас осталось??? :(
lenochka.n
23.03.2009, 13:33
Ну ладно, посмотрим что дальше будет.
А ты бюстик все время носила?
я носила спортивные майки, они хорошо держали.
lenochka.n
23.03.2009, 13:34
девочки, я вообще не разбираюсь в мясе. как отличить баранину, от свинины, от индейки. покупали эти три вида и как понять что сейчас осталось??? :(
эээ ну они все разные. индейка там даже волокно другое. баранина темней и красней свинины. блин на словах не объяснишь
Нам бы:
ширину 30
длину 38
девочки, я вообще не разбираюсь в мясе. как отличить баранину, от свинины, от индейки. покупали эти три вида и как понять что сейчас осталось??? :( Баранина из всего этого должна быть самая темная, у тебя мясо замороженное или нет?
lenochka.n
23.03.2009, 13:37
длинна не меньше 35, ширина не меньше 30:)) как-то так
Баранина из всего этого должна быть самая темная, у тебя мясо замороженное или нет?
ага. . баранина вроде помню что самая темная, но как определить самая сйчас темная или нет, если остался только один вид :)
ага. . баранина вроде помню что самая темная, но как определить самая сйчас темная или нет, если остался только один вид :) Хм, тогда сложнее! О! Баранина еще самая вонючая, ну в смысле ароматная:)). Вобщем, ты сначала приготовь, а потом разберешься, что это такое:004:!
lenochka.n
23.03.2009, 13:49
а индейка резиновая(или я не умею ее готовить:009:)
natasha.kisel
23.03.2009, 13:57
ПОЗДРАВЛЯЮ НИКИТУ и АРТЁМА с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
УРРРРРА!!!!!
:flower::flower::flower:
опять напишу свои воспоминания... год назад я всё маялась от безделья, будучи в роддоме. И вот узнаю я, что наша Оксана здесь - в роддоме! Родила мальчика!!! Я пишу ей смс, получаю приглашение и вечерком топаю к ней в гости. Это было настоящее чудо скажу я вам. В большой красивой палате на здоровенной кровати king size, аки королева лежала наша Оксана с наследником. Как сейчас помню, рядом с новоиспеченой мамой лежал маленький розовый комочек и что-то мурлыкал. Не знаю спал ли этот комочек или нет - я боялась подойти ближе, но Оксана пыталась покормить малыша и ничего не выходило. Она настойчиво, но ласково предлагала ему поесть, а малыш в ответ только издавал непонятные, но сладкие для уха звуки. Вот так постояв минут пять, поглазев на неведанное мне тогда счастье, умиляясь я и ушла дожидаться своей судьбины.
Нам бы:
ширину 30
длину 38
и нам такие:)
*Fishка*
23.03.2009, 14:05
Надя,ты к Зуйковой собираешься?Вот думаю,может и нам пойти 25 записаться...А то у нас опять чего-то ничего не вводится
Что-то мы разболелись(((( Сначала Лизена с соплями, а теперь и я, да еще и горло болит!!!
Обидно, такая красота за окном и не погулять((((
natalishka
23.03.2009, 14:10
надо разморозить для начала :-) потом смотреть... индейка по идее будет выглядеть как бы совсем без волокон, баранина более плотная чем винина, а у свинины должны быть видны волокна лучше, чем у индейки и баранины :-)
Яркая звездочка
23.03.2009, 14:10
Надя,ты к Зуйковой собираешься?Вот думаю,может и нам пойти 25 записаться...А то у нас опять чего-то ничего не вводится
А вообще, что уже едите?
Ага, маму засылаю!
Мы опять краснеем потихоньку, докормлю Нэнни и видимо придется на Нутрамиген переходить!!!:001:
Совопилькина
23.03.2009, 14:15
всем привет!
мы только встали, потому что Сева только лег в 2:065:
надо разморозить для начала :-) потом смотреть... индейка по идее будет выглядеть как бы совсем без волокон, баранина более плотная чем винина, а у свинины должны быть видны волокна лучше, чем у индейки и баранины :-)
муж подхватил от девочек болячку, так что ужин готовить мне не надо :)
пущай себе валяется кусок этот дальше
natalishka
23.03.2009, 14:33
муж подхватил от девочек болячку, так что ужин готовить мне не надо :)
пущай себе валяется кусок этот дальше
:046:
ну хоть что-то положительное :-)
:046:
ну хоть что-то положительное :-)
да я на него обижена так, что пусть себе побегает к унитазу:wife:
natalishka
23.03.2009, 14:36
да я на него обижена так, что пусть себе побегает к унитазу:wife:
ну ты даешь! а чего обиделась то?
:support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::support::support ::support:
Поздравляем всех именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите и радуйте родителей!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
ну ты даешь! а чего обиделась то?
да поднакопилось тут.
девочки,
а кто такая Василиса, которую вчера поздравляли
А у нас Артем решил, что рано вставать это круто!
И встает теперь в 6-6,30:010::010::010:, при этом вечером ложится так же в 22.И спит 1 раз днем.
В итоге последние 3 дня он спал по 10 часов в сутки, а это норма для младших школьников:001:.
И что мне с ним делать?????????????????????????????
А у нас Артем решил, что рано вставать это круто!
И встает теперь в 6-6,30:010::010::010:, при этом вечером ложится так же в 22.И спит 1 раз днем.
В итоге последние 3 дня он спал по 10 часов в сутки, а это норма для младших школьников:001:.
И что мне с ним делать?????????????????????????????
пусть в школу тогда идет, если по их нормам спит :))
*Fishка*
23.03.2009, 14:42
А вообще, что уже едите?
Ага, маму засылаю!
Мы опять краснеем потихоньку, докормлю Нэнни и видимо придется на Нутрамиген переходить!!!:001:
Да я тебе уже писала тут-кролик,кабачок и брокколи,каша кукурузная.
Вот попробовали гречу-высыпало:(
Нутрамиген не советую-он стал пропадать!!!!У нас в районе его уже НЕТ.Я в шоке-пока есть в районе у свёкров.Хоть они покупают.и в топике там пишут ,что пропадает.Я вот думала как раз про НЕННИ-но нас в 3 месяца на него сыпало.Вообщем не знаю чё делать.А ты уверена что у вас на НЕННИ-ты ж писала что с гречей её даёшь?Может на гречу?
девочки,
:))вот я тож голову вчера ломала, но поздравила:008: ...на всякий случай:))
И я , наконец то, выбрала подарок Артюхе
http://www.chicco-shop.ru/index.php?mark=5&productID=857&vote=yes.
Только в Питере нигде нет, есть в Москве.Папа наш как раз поехал в командировку туда.
Вот скажите мне - оно того стоит?
Просто игрушек у нас море, велосипед есть, машин каталок две. Больше ни на что моей фантазии не хватило - решила, что такой столик будет востребован обоими мелкими.
Яркая звездочка
23.03.2009, 14:45
Да я тебе уже писала тут-кролик,кабачок и брокколи,каша кукурузная.
Вот попробовали гречу-высыпало:(
Нутрамиген не советую-он стал пропадать!!!!У нас в районе его уже НЕТ.Я в шоке-пока есть в районе у свёкров.Хоть они покупают.и в топике там пишут ,что пропадает.Я вот думала как раз про НЕННИ-но нас в 3 месяца на него сыпало.Вообщем не знаю чё делать.А ты уверена что у вас на НЕННИ-ты ж писала что с гречей её даёшь?Может на гречу?
неа, не уверена, но просто на гречу сдавали кровь и показало что нет на нее аллергии, так же как и на кабачок! Но краснеть начали с вводом кабачка, сейчас убрала его , буду смотреть! Просто думаю может у нас накопительная аллергия, вот накопилась и высыпало на Нэнни!:005:
А кроме Нутрамигена, на что еще можно?
Только в Питере нигде нет, есть в Москве.Папа наш как раз поехал в командировку туда.
Просто игрушек у нас море, велосипед есть, машин каталок две. Больше ни на что моей фантазии не хватило - решила, что такой столик будет востребован обоими мелкими.
моя Даря от него была в восторге и не отходила. Я ей в закупке заказала подобный, но с котунз, которых мы очень любим. стоил там 790р, но Аллана вот считает что он плохой :)
пусть в школу тогда идет, если по их нормам спит :))
:046::046::046:
Просто я переживаю, что очень уж мало он спит!
Яркая звездочка
23.03.2009, 14:48
мы в такой играем сейчас!
Мы покупали в Юниоре, позвони туда, может есть!
моя Даря от него была в восторге и не отходила. Я ей в закупке заказала подобный, но с котунз, которых мы очень любим. стоил там 790р, но Аллана вот считает что он плохой :)
А как он выглядит? Ссылочки нет?
natalishka
23.03.2009, 14:50
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=88557093 фотки с ДР!
Яркая звездочка
23.03.2009, 14:50
Кстати мы с Чикко Модо хорошо играем, а со Смоби не очень! Муж все пытается мне доказать, что его надо выкинуть зачем то, так как Артему он не интересен!
Кстати мы с Чикко Модо хорошо играем, а со Смоби не очень! Муж все пытается мне доказать, что его надо выкинуть зачем то, так как Артему он не интересен!
хмм. ну вот :( может и мы не будем играть :(
у меня запрещен доступ :(
девочки,
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23498105&postcount=13277)
natalishka
23.03.2009, 14:55
http://vkontakte.ru/club8300689 - вот группа - кидай заявку... ты в участники не вступала?
Яркая звездочка
хмм. ну вот :( может и мы не будем играть :(
ну если что продашь его!;)
*Fishка*
неа, не уверена, но просто на гречу сдавали кровь и показало что нет на нее аллергии, так же как и на кабачок! Но краснеть начали с вводом кабачка, сейчас убрала его , буду смотреть! Просто думаю может у нас накопительная аллергия, вот накопилась и высыпало на Нэнни!:005:
А кроме Нутрамигена, на что еще можно?
а почитай там в топе на 1 стр. есть статья про смеси.Очень хорошая-я вот таких подробностей не знала,может нам надо было сначала сывороточную смесь попробовать!!!
Яркая звездочка
классные фотки!:flower:
natalishka
23.03.2009, 14:56
у меян у Макара столик Котунз - любимая игрушка.!!!!!
Меня тоже не пускают!:008:
Яркая звездочка
23.03.2009, 14:56
а почитай там в топе на 1 стр. есть статья про смеси.Очень хорошая-я вот таких подробностей не знала,может нам надо было сначала сывороточную смесь попробовать!!!
а, точно читала когда-то, надо еще разок почитать!
А сывороточная тоже противная интересно?
natalishka
23.03.2009, 14:57
Меня тоже не пускают!:008:
http://vkontakte.ru/club8300689 - кидай заявку
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23498105&postcount=13277)
сенкс
у меян у Макара столик Котунз - любимая игрушка.!!!!!
А Аллана сказала что Севе и макару не нравится:009:
мне просто котунз нравятся очень, Ну, мв с тобой это обсуждали :)
кстати, оказалось что на него скидка 50% и он мне обошелся не в 1500, а в 790 :)
Совопилькина
23.03.2009, 15:07
Наталишка, фотки супер!!!!!!
natalishka
23.03.2009, 15:07
кстати, оказалось что на него скидка 50% и он мне обошелся не в 1500, а в 790 :)
не знаю насчет Севы, а Макар в восторге... кто-то из вас что-то не так поняла, наверное
natalishka
23.03.2009, 15:08
Натлишка, фотки супер!!!!!!
выкладывайте ваши туда же в группу, свой альбом там сделай
Совопилькина
23.03.2009, 15:09
я не говорила, что Макару не нравится:ded:я сказала, что Севе не нравится! у чико-модо он постоянно стоял каждый день по пол часа, а к Смоби на 5 минут подошел, потому что игрушка новая!!!!
Совопилькина
23.03.2009, 15:10
выкладывайте ваши туда же в группу, свой альбом там сделай
ок. попозже, вечером!
надо уменьшить, так то я их уже скинула!
я не говорила, что Макару не нравится:ded:я сказала, что Севе не нравится! у чико-модо он постоянно стоял каждый день по пол часа, а к Смоби на 5 минут подошел, потому что игрушка новая!!!!
ссори, значит меня дезинформировал тот, кому ты сказала
*Fishка*
23.03.2009, 15:12
я тоже поалала-и мне не посмотреть:008:
Совопилькина
23.03.2009, 15:13
ссори, значит меня дезинформировал тот, кому ты сказала
я сказала Ясе, что Сева не очень впечатлен, играл Сева у Макара! но про Макара я ничего не говорила....
я сказала Ясе, что Сева не очень впечатлен, играл Сева у Макара! но про Макара я ничего не говорила....
ну а она мне передала про обих уже :)
natalishka
23.03.2009, 15:15
я тоже поалала-и мне не посмотреть:008:
я ж тебя добавила несколько минут назад!
:080::080::080:
Уже посмотрела - очень здорово!
А сейчас уже не играет?
мне кажется Сева мог не увлечься столиком по множеству причин. Это еще не показатель.
а то я уже расстроилась, думала что троим детям из троих он не нравится совсем
А у нас на ДР папы может не быть! В командировке скорее всего будет, обещал попробовать успеть, но скорее всего не сможет.
Яркая звездочка
23.03.2009, 15:19
А у нас на ДР папы может не быть! В командировке скорее всего будет, обещал попробовать успеть, но скорее всего не сможет.
у нас может быть тоже самое!:065:
у меня не получается посмотреть:(
natalishka
23.03.2009, 15:22
у меня не получается посмотреть:(
http://vkontakte.ru/club8300689 - вступай в эту группу
*Fishка*
23.03.2009, 15:24
я ж тебя добавила несколько минут назад!
Всё!Уже видно!
Классные фото!!!Как хорошо вы отметили!!!!!
АлександраА
23.03.2009, 15:24
Нам смоби тоже не понравился:( продала через неделю после покупки... пока старший не сломал...
Совопилькина
23.03.2009, 15:25
А сейчас уже не играет?
сейчас нет. Спрятали на месяц, вчера достали и что-то никак пока:009:
мне кажется Сева мог не увлечься столиком по множеству причин. Это еще не показатель.
а то я уже расстроилась, думала что троим детям из троих он не нравится совсем
а третий то кто?
ну вот, я перлась вчера аж на Думскую, чтобы оплатить столик, а он отстойный :(
http://vkontakte.ru/club8300689 - вступай в эту группу
уже:), то вхожу, то выхожу, то снова вхожу:))
Наташ, я вас , наверное, не поздравляла. Можно сейчас?:008:
ПААААЗЗЗДРААВЛЯЯЮЮЮ!!!!!!!
АлександраА
23.03.2009, 15:28
Ой, почитала... какие все-таки детки разные... Ну если кому понравился смоби, то замечательно))) мне смобиковская книжка нравиться ооочень
Всем привет)))
Тоже хочу идти в музей!!! Зовите в компанию)))
Яркая звездочка
23.03.2009, 15:29
Ой, почитала... какие все-таки детки разные... Ну если кому понравился смоби, то замечательно))) мне смобиковская книжка нравиться ооочень
Всем привет)))
Тоже хочу идти в музей!!! Зовите в компанию)))
а у нас и книжка эта не идет совсем!:005: Думаю ее продать, а то валяется без дела!
АлександраА
23.03.2009, 15:29
ну вот, я перлась вчера аж на Думскую, чтобы оплатить столик, а он отстойный :(
Не паниковать!!!
если не понравиться девочкам, то продаш в тридорого:))
Никогда не возможно угадать от чего деть будет в восторге)))
Саша, ты фоты мои получила? я все правильно сделала? а то я так и не разобралась сколько нужно и каких
Не паниковать!!!
если не понравиться девочкам, то продаш в тридорого:))
Никогда не возможно угадать от чего деть будет в восторге)))
тоже верно :)
если учесть что в параллельной закупке он стоит уже 2500, то и правда :)
АлександраА
23.03.2009, 15:30
а у нас и книжка эта не идет совсем!:005: Думаю ее продать, а то валяется без дела!
Потерпи немного... моя тоже ей не интересовалась... это мне она нравиться:046:... но вот пару дней назад взяла и стала играть - нажимать кнопочки, странички перелистывать... теперь каждый день уделяет ей минут 20-ть...
у нас все что есть котунз, а именно и книжка, и металофон, и домик - все оочень любят обе девочки. а, еще от мультиков обе в восторге. А, еще от всяких для сна тоже.
А главное, нравятся мне, так что я решила все у них купить постепенно
natalishka
23.03.2009, 15:31
уже:), то вхожу, то выхожу, то снова вхожу:))
Наташ, я вас , наверное, не поздравляла. Можно сейчас?:008:
ПААААЗЗЗДРААВЛЯЯЮЮЮ!!!!!!!
можно! спасибо!
АлександраА
23.03.2009, 15:31
Саша, ты фоты мои получила? я все правильно сделала? а то я так и не разобралась сколько нужно и каких
Еще не проверяла... вечером наведу ревизию в ящике:))
АлександраА
23.03.2009, 15:36
Наталишка, здоровский фотографии... жаль что мы до вас не добрались))) у нас наоборот был один жених на киллограмм девченок)))
И шары под потолком... тебе наверное их часиков в 8 30 привезли?))) нам следом...
девочки, я вот тут зелень сажаю. надо делать дырки в емкости и поддон ставить??или можно без дырок?
natalishka
23.03.2009, 15:40
Наталишка, здоровский фотографии... жаль что мы до вас не добрались))) у нас наоборот был один жених на киллограмм девченок)))
И шары под потолком... тебе наверное их часиков в 8 30 привезли?))) нам следом...
нет, наверное это мне после вас, должны были в 8:30, а привезли только в начале 10го
АлександраА
23.03.2009, 15:45
нет, наверное это мне после вас, должны были в 8:30, а привезли только в начале 10го
не... все-таки нам после... мы договаривались на 8 45, а получили ближе к 10утра... но это праздник ни чуть не испортило))) потому что наша красота любит спать до 12-ти:046:
Я в восторге от шаров... и ни чуть не жалею о потраченной на них сумме... буду тепрь стараться на каждый д.р. детей такое устраивать... хочу в следующий раз заказать ходячую фигуру)))
lenochka.n
23.03.2009, 16:02
Наташа фотки суперр! а все детки на них, просто восхитительны!
lenochka.n
23.03.2009, 16:03
Ой я ж тоже Макарушку не поздравляла.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
lenochka.n
23.03.2009, 16:06
Катя на счет столика.Макс в него играет. иногда неделю не подходит, а иногда пропрет, так пол дня может с ним ковырятся и машинки по мостику возить. Но он у меня помешан на машинках и дома у нас их уже (сегодня считала) 35 штук :010:
Совопилькина
23.03.2009, 16:21
Сева вот тоже любит машинки, но у нас их мало, потому что я не знаю какие покупать((((
ушли гулять
Natasha21
23.03.2009, 16:25
Наташа, фотки классные!!!!
Катя на счет столика.Макс в него играет. иногда неделю не подходит, а иногда пропрет, так пол дня может с ним ковырятся и машинки по мостику возить. Но он у меня помешан на машинках и дома у нас их уже (сегодня считала) 35 штук :010:
Я даже считать не буду наши машинки! Их штук 60, если не больше!:065::065::065:
Natasha21
23.03.2009, 17:03
у нас сегодня Даша в горшок не хочет писать...(((
наверно это у меня не получается её высаживать, она у меня орёт, а вот у мужа и у мамы писает за милую душу))
lenochka.n
23.03.2009, 17:13
Я даже считать не буду наши машинки! Их штук 60, если не больше!:065::065::065:
у тебя 3 парня! :004: а у меня пока один;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.