Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Яркая звездочка
24.04.2009, 10:16
А куртка-штаны стоят... Мы последние деньги на карте потратили - 2900р.:001:Но выбирать-ездить по магазам не было времени.
ага я видела эту фирму! очень уж дорого, особенно если без карты!
Яркая звездочка
24.04.2009, 10:17
Артем спер бублик со стола!:010: Жду теперь аллергию!
Добрейшее утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчерась у нас насыщенный день был)))
Спасибо за поздравления))))
а как это бывает у трехлеток?))) в садике простава-торт со свечами,сок....а далее поехали в Гагарин парк..на карусели...повеселились от души(погода позволяла) там же и в кафешку зашли...короче я умоталась аж жуть...сына не могла до половины одиннадцатого ночи угомонить(это без дневного сна то)!!!!!!!!!
а вообще на каруселях хорошо...думаю и с Аришкой туда можно..там есть маленькие совсем карусельки)))) так что кто готов можем собраться на прогулочку;)
я собираюсь на крестовский в диво-остров на выхах. Полю я катала первый раз в более младшем возрасте, она бла в восторге. думаю даря заценит
Моя с 10 мес на всем таком катается. Вчера ходили в Парк Победы, так там папа на таких аттракционах ее катал.:001: А ей весело.
можно похвастаться? даря только что съела сама полностью тарелку каши и даже почти не грязная :)
pupsenok
24.04.2009, 10:50
Ну вот опять, я пришла, а все ушли спать :(
Каждую ночь сама с собой тут разговариваю...
у меня сил нет, тк встаем в 7 ложимся в 21...а мы с мужем тусим на кухне:)
я тута еще, делала омлет себе, кушать захотелось!:))
ооооо кстати про омлет
Девочки а нашим уже можно паровой омлет????
И как его приготовить:008:
можно похвастаться? даря только что съела сама полностью тарелку каши и даже почти не грязная :)
поздравляю!!!
прям сама ложкой?:010:
ооооо кстати про омлет
поздравляю!!!
да, прям все по настоящему. Сама ложкойц слопала целую тарелку. :019:Немного лицо грязное и немного слюнявчик. И все
Я даю омлет уже давно. Причем не паровой:008:
прикольно
;)
А он очень высокий? я просто хочу такой, чтобы можно было к общему столу придвигать :073:
как раз к столу!
а Тёмке сегодня 3 года)))))) ох и устала ж я.........................................
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А скажите у кого клыки уже вышли, или лезут, как идут? без температуры? А то у нас они как раз на подходе. но чую до отпуска не выйдут, переживаю. т.к. старшей вызывали скорую, тем-ра была под 40, а у сына был понос на них. Вот думаю - чего от этот мадам ждать.. В деревне врачей-то нет. :( Может подготовится, накупить свечей, сиропов.
У нас все 4 вылезли! Первый и вот последний напряжно шли. Но темпы не было.
Сначала первыми четверки обычно вылезают!
не факт!!!!!! у нас клыки!
ой, а мы то по просьбе тааак много теперь делаем!
1) относим в ящик комода поглаженные пеленки, правда в слегка скомканном виде они там потом лежат:065:
2) относим грязный памперс в помойное ведро, вернее к нему, т.к. у нас на дверцах замок. И призываем, чтобы неразумная мамаша выкинула :))
3) включаем и выключаем свет
4) включаем и выключаем муз центр и телек
5) приносим лялю, мишу, зайку, кубики, волшебный горшочек, сумочку, бутылочку, яблочко, булку, сушку, кофточку, грабельки, лопатку, коляску :008:
6) идем спать в кроватку (папа встает у бортика и зовет спать, Настя подползает по нашей кровати, на которой я её кормила, к кроватке, встает и протягивает ручки, чтобы папа её уложил :support:
Вооот! Что вспомнила..Выстрелило наконец-то!!!!!!! :support::support: Так интересно теперь с ней!!!
молодцы!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
я собираюсь на крестовский в диво-остров на выхах. Полю я катала первый раз в более младшем возрасте, она бла в восторге. думаю даря заценит
Конечно заценит. Уже большие наши малышики
Яркая звездочка
24.04.2009, 11:06
ооооо кстати про омлет
поздравляю!!!
Думаю можно, у нас на яйца аллергия, так что нам точно нельзя!
В пароварке!
;)
У нас все 4 вылезли! Первый и вот последний напряжно шли. Но темпы не было.
не факт!!!!!! у нас клыки!
Ну я и написала обычно, а не 100%!:004:
Хорьконутая
24.04.2009, 11:07
Девочки, привет.
В газете прочитала, что сегодня в 19:00 откроется выставка авторских мишек "Тедди-мир 2009" в Доме народного творчества и досуга на пер. Антоненко, д. 2
А В Этажах открывается "ВидеоФабрика": интерактивные видеоинсталляции в пространстве Чугунный пал (5этаж). Объемные изображения, оживающие предметы, осязаемые звуки. Открытие 30 апреля в 20:00. Вход свободный.
Я если смогу, то в Этажи схожу :)
Яркая звездочка
24.04.2009, 11:07
ты ее учила?
Мой не понимает, если дам ему тарелку, то перевернет ее!:))
КревеTка
24.04.2009, 11:09
:010::010::010::0007:
Хорьконутая
24.04.2009, 11:09
да, прям все по настоящему. Сама ложкойц слопала целую тарелку. :019:Немного лицо грязное и немного слюнявчик. И все
Какая Даша молодец!!!!!!!
А мы что только не едим:010:Мама кормит всем: овсянкой или манкой на молоке, курицей, картошкой, супами, макаронами....вот только полуфабрикаты пока я ему не даю и маме запрещаю :) Все вроде нормально, какули красивые :)
КревеTка
24.04.2009, 11:10
моя отказывается есть пищу кусочками.
вчера съела несколько ложек и ее вырвало.
видимо придется мне все в блендере перемалывать до сашкиного совершеннолетия..........
ты ее учила?
Мой не понимает, если дам ему тарелку, то перевернет ее!:))
у меня ж она ВСЕ повторяет за Полей, а Поля, как вы понимаете, ес сама. Отбирает ложку у меня давно, я всегда ее кормила, а в конце, когда уже немного и сильно на себя не перевернет, давала ей самой. Сегодня с самого нрачала дала, так как в душ шла :) Ну и она все съела
Natasha21
24.04.2009, 11:11
Какая-то X-trem. Просто ехали в икею и стало таааак жарко,что стало ясно, надо покупать новую куртку-штаны.Хотя бы из-за того, чтобы куртку в машине нормально можно было снять. А купили вот такую, очень я довольна. Можно уваляться в грязи.
А дача у нас есть у свекров, но я не хочу в это змеиное гнездо. Вот едем в воскресенье смотреть дом в Кавголово. хотим снять полдома на лето - с мая по сентябрь за 15 тыс. Надеюсь, мне понравится. Хотя,конечно,жить там так долго не буду.ага, понятно,спасибо
А куртка-штаны стоят... Мы последние деньги на карте потратили - 2900р.:001:Но выбирать-ездить по магазам не было времени.ой:001:
Наташа. я довольна как слон непромокайками! у нас , правда, еще комбез есть и ветровочку хб на лето еще купим, но на это время как раз! Мы гуляем 2 раза-утром и вечером, 80% времени проводим в песочнице, так это такая лепота с напромокайками!!!!!я одеваю сейчас вязаный комбез и Лизе тепло, а мне забот меньше. в комбезе же мы возвращаемся все черные, 2 раз в таком уже стыдно гулять,нужно стирать.Ну вот хотя бы штанцы заиметь-уже дело! Хотя , по большому счету, можно обойтись.прикольно! но дорогоооооооооо:010:
можно похвастаться? даря только что съела сама полностью тарелку каши и даже почти не грязная :)молодец!!!
если моя сама ест - то ужас-ужас
Natasha21
24.04.2009, 11:12
моя ест только всё перемолотое, кашку, овощи
а вот сыр, хлеб и т.п. нормально ест, почему же тогда не может есть неперемолотые овощи и кашу... не понятно
Natasha21
24.04.2009, 11:13
а мы сегодня завтракали овощами:010: ну не ест ребёнок кашу ни в какую, только с истериками... а вот овощи только так
Яркая звездочка
24.04.2009, 11:14
у меня ж она ВСЕ повторяет за Полей, а Поля, как вы понимаете, ес сама. Отбирает ложку у меня давно, я всегда ее кормила, а в конце, когда уже немного и сильно на себя не перевернет, давала ей самой. Сегодня с самого нрачала дала, так как в душ шла :) Ну и она все съела
здорово! Зато быстро всему научится, повторяя за Полей!:) Будем надеяться, что только хорошему!:)
моя отказывается есть пищу кусочками.
вчера съела несколько ложек и ее вырвало.
видимо придется мне все в блендере перемалывать до сашкиного совершеннолетия..........
хихи. Представила ее праздничный стол на 18 лет :))
ЛЮЛЮлька
24.04.2009, 11:21
Всем доброго утра!!!!!!
поздравляю малышей с такими большими достижениями:разговорами,самостоятельным завтраком,зубами,прогулками на аттракционах!!!!!!
Мы очень много не умеем,в отличие от вас!!!!
из разговоров - невнятное МАМА..Не-е (если что-то не хочет)..порще показать пальцем - мама и так все поймет..правда,смешно показывает,как мама (или ваня) чихает..кашялет..спит..
если хочет в кроватку,то подходит и поднимает ногу - дескать,туда хочу..ложится и начинает себя качать - а-а...значит,надо покатать его в кроватке..
сам съедает желток (держа и кроша его в руке)...кашу пытается съесть сам,но по настроению..на днях сам съел ложкой творожок - всю коробочку...
но у нас до сих по 6 зубов (как вылезли в 9 месяцев,так дальнейший процесс приостановился)...
А!!!!! Забыла - из хорошего - может иногда попроситься на горшок (пописать или покакать) - надеюсь,к садику мы это закрепим...потому что у нас часто бывают дни,когда никакой стирки не нужно...
Даря показывает на горшок и кряхтит. Но сидеть на нем октазывается :))
Natasha21
24.04.2009, 12:00
моя когда чихает или кто-то чихает - говорит "апчи":)) и когда папа наш храпит, повторяет за ним храп:046:
Natasha21
24.04.2009, 12:16
ещё забыла, Дашу когда попросишь - показывает свои зубки))) такая ржака)
Можно я тоже слегка хвастану?
Мы умеем говорить да, дать, мама, папа, деда, бабу(ля), тетя, катя (это типа как зовут маму), пока-пока и еще что-то по мелочи.
Показываем и изображаем машинку (бррр), ежика (фффф), хрюшку (хр), волка (ррр), лошадку (цокает языком).
Приносит мне по просьбе почти все, что есть в доме (редко ошибается), может положить на место, выкидывает фантики и мусор в ведро, помогает разбирать стиралку, убирает одежду в комод, почти сам уже влезает в ботинки - только подставить надо. Кушает лучше всего вилкой, ложкой похуже.
Вот только с горшком у нас никак. Писаем в ванной, трусы почти всегда сухие. Но с горшком только играем :(((
Хорьконутая
24.04.2009, 12:27
Можно я тоже слегка хвастану?
Мы умеем говорить да, дать, мама, папа, деда, бабу(ля), тетя, катя (это типа как зовут маму), пока-пока и еще что-то по мелочи.
Показываем и изображаем машинку (бррр), ежика (фффф), хрюшку (хр), волка (ррр), лошадку (цокает языком).
Приносит мне по просьбе почти все, что есть в доме (редко ошибается), может положить на место, выкидывает фантики и мусор в ведро, помогает разбирать стиралку, убирает одежду в комод, почти сам уже влезает в ботинки - только подставить надо. Кушает лучше всего вилкой, ложкой похуже.
Вот только с горшком у нас никак. Писаем в ванной, трусы почти всегда сухие. Но с горшком только играем :(((
:010:
katrinnka
24.04.2009, 12:48
хде тут плинтус? ... чтоб забиться под него...:005: ... мне кажется, у моего развитие на "10 книжных месяцев":005:
вот почему врачи, когда он маленький болел, говорили "будет отставать в развитиии.. это нормально...:ded:"
а сейчас удвляются, че это он такой ...срочно к психологу:107:
Кать, не надо никуда забиваться. У каждого свой график.
Вспомни, как мы переживали в районе 6 месяцев на тему у кого уже сам сидит, у кого нет.
Сейчас есть хоть один не сидящий ребенок? Нет.
Вот и все. В детском саду все сравняются.
НатаАната
24.04.2009, 12:56
Вундеркинды среди нас... )))
НатаАната
24.04.2009, 12:59
Мы сегодня успели сделать массу полезных дел. Я - даже обед приготовить. :)) Что редкость в нашем доме в будни. Сейчас Поля спит. И это хорошо, что рано уснула. В 13 ч. придёт Саша с товарищем, будут шуметь. А так хоть выспиться ребенок.
Можно 2 слова о какашках? :fifa: У нас какашки какие -то слегка зеленоватые и немного слизи. Что делать? Из питания ничего подозрительного в последние дни. Но очень много подбираем с пола каки и можем запихнуть в рот и обсасать.. н-р собачий поводок..:001:
Хорьконутая
24.04.2009, 12:59
хде тут плинтус? ... чтоб забиться под него...:005: ... мне кажется, у моего развитие на "10 книжных месяцев":005:
вот почему врачи, когда он маленький болел, говорили "будет отставать в развитиии.. это нормально...:ded:"
а сейчас удвляются, че это он такой ...срочно к психологу:107:
еще нехватало, чтобы ты переживтаь начала.
Вот посмотри, кто у нас самый развитый? На это есть свои объяснения:
1. Даша Наташина - самая старшая девочка
2. Даша Катина - тоже старше нас намного
3. Саша Катин - он пошел в 8 месяцев, я не удивляюсь его достижениям
4. Ваня Юлин - она его почти с рождения к горшку приучала:008:
5. Макс у Леночки - ну вот такой он сообразительный :)
6. Саша Анин - тот когда родился, ему уже было 2 месяца:065:
Может я кого и забыла, но нас в топе больше 50 деток, так во тполучается, что "продвинутых" всего 10-12% Так что наши ничего не отстают, наступит время и все сравняются. Наблюдать конечно надо...но убиваться еще рано.
НатаАната
24.04.2009, 13:03
Скажите, а то я не помню, какого цвета какшки должны быть? пока молоко - желтые, а потом коричневые что ли? (прошу прощения у обедающих в данный момент..:)))
Супер! Для нас это пока мечта.
Может я кого и забыла, но нас в топе больше 50 деток, так во тполучается, что "продвинутых" всего 10-12% Так что наши ничего не отстают, наступит время и все сравняются. Наблюдать конечно надо...но убиваться еще рано.
:091: Спасибо, ты меня порадовала. А то я тоже читаю про достижения и молча переживаю, думаю ну совсем мы отсталые. А ведь действительно Тёмка мой в конце марта ведь родился, так что буду ждать:).
НатаАната
24.04.2009, 13:04
А мы вобще ходим только на улице, а дома ленимся и ползаем на коленках.
Совопилькина
24.04.2009, 13:04
Всем привет!
А я кажется заболела...наверное я зря думала всю неделю, что у меня аллергия, т.к. горло при аллергии не болит((( А у меня сегодня уже горло болит и отдает в ухо:001: Сопли ручьем. Блиииинннн...Достала оцилокоциум, фарингосепт и капли какие-то в нос...Севе нашла грипферон, покапаю, хоть он сопливится уже неделю:010:жесть, короче
Оль, какая ты молодец, все правильно пишешь.
Хорьконутая
24.04.2009, 13:05
О достижениях своего ребенка говорить не буду, т.к. он делает почти все, что делает большинство наших деток. Расскажу лучше о достижениях нашего папы :)) Мое недельное отсутствие пошло им (мужу и ребенку) на пользу. Теперь ребенка укладывает муж :) И они очень много друг с другом общаются. Муж водит ребенка по врачам, сегодня делали "пуговку" (манту). Муж научил ребенка ездить одного в автокресле на заднем сидении. Раньше Богдан орал как резаный, приходилось мне сидеть с ним и держать на руках :( Теперь я загружаю ребенка в кресло, а сама к мужу вперед :).
НатаАната
24.04.2009, 13:05
Всем привет!
А я кажется заболела...наверное я зря думала всю неделю, что у меня аллергия, т.к. горло при аллергии не болит((( А у меня сегодня уже горло болит и отдает в ухо:001: Сопли ручьем. Блиииинннн...Достала оцилокоциум, фарингосепт и капли какие-то в нос...Севе нашла грипферон, покапаю, хоть он сопливится уже неделю:010:жесть, короче
Я не хочу прослыть занудой :fifa: но вызови врача ребенку! :ded:
НатаАната
24.04.2009, 13:07
О достижениях своего ребенка говорить не буду, т.к. он делает почти все, что делает большинство наших деток. Расскажу лучше о достижениях нашего папы :)) Мое недельное отсутствие пошло им (мужу и ребенку) на пользу. Теперь ребенка укладывает муж :) И они очень много друг с другом общаются. Муж водит ребенка по врачам, сегодня делали "пуговку" (манту). Муж научил ребенка ездить одного в автокресле на заднем сидении. Раньше Богдан орал как резаный, приходилось мне сидеть с ним и держать на руках :( Теперь я загружаю ребенка в кресло, а сама к мужу вперед :).
Папа - гений. :flower:
Хорьконутая
24.04.2009, 13:08
Скажите, а то я не помню, какого цвета какшки должны быть? пока молоко - желтые, а потом коричневые что ли? (прошу прощения у обедающих в данный момент..:)))
ну по идее да...мы еще ночью смесь едим, так у нас могут светлеть каки и быть чуток жиденькими, это нормально. А так у нас по-разному, иногда такая тверденькая какуля, коричневая с кусочками пищи, иногда чуть жиденькая, тоже коричневая или чуть светлее.
Класс какой.
Это очень ободряюще, а то мне завтра утром на 2 дня уезжать и своих мужичков бросать в одиночестве.
НатаАната
24.04.2009, 13:09
ну по идее да...мы еще ночью смесь едим, так у нас могут светлеть каки и быть чуток жиденькими, это нормально. А так у нас по-разному, иногда такая тверденькая какуля, коричневая с кусочками пищи, иногда чуть жиденькая, тоже коричневая или чуть светлее.
Спасибо за ответ. Мы тоже ещё сисю едим, и не только ночью. Ну ладно, не буду переживать. :017:
Совопилькина
24.04.2009, 13:09
Я не хочу прослыть занудой :fifa: но вызови врача ребенку! :ded:
я позвонила в 11.30 только, т.к. мы встаем поздно, сказали, что уже поздно, надо в 8 звонить....
Всем привет!
При аллергии горло может болеть. Понять можно по анализу крови.
Хорьконутая
24.04.2009, 13:11
Супер! Для нас это пока мечта.
:091: Спасибо, ты меня порадовала. А то я тоже читаю про достижения и молча переживаю, думаю ну совсем мы отсталые. А ведь действительно Тёмка мой в конце марта ведь родился, так что буду ждать:).
да ну, я тоже начинаю переживать, а потом как подумаю, что всему свое время...сейчас они быстро всему учатся, просто наверное нужно побольше заниматься с малышом...для меня это большая проблема :(
Хорьконутая
24.04.2009, 13:11
Всем привет!
что-то вы разболелись :( поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
24.04.2009, 13:12
Оль, какая ты молодец, все правильно пишешь.
:flower:
+1, прям как про нас
НатаАната
24.04.2009, 13:16
я позвонила в 11.30 только, т.к. мы встаем поздно, сказали, что уже поздно, надо в 8 звонить....
:015: До 12-ти должны принимать звонки!!!! Наши иногда до часу это делают. Но в любом случае в 11.30 должны были вызов принять.
Хорьконутая
24.04.2009, 13:17
Класс какой.
Это очень ободряюще, а то мне завтра утром на 2 дня уезжать и своих мужичков бросать в одиночестве.
я тоже переживала сильно, а они справились без проблем. Богдаша меня когда увидел через неделю застеснялся и прижался к папе:008:
НатаАната
24.04.2009, 13:18
Моя ляля проснулась. ((( Ладно, пойдём есть и гулять што ли .. опять.. Плохо, что мы на улице теперь вобще не спим. Вспоминаю как было мило посидеть и почитать на солнышке. пока деть спит.. иех...
До вечера.
НатаАната
24.04.2009, 13:18
А чего это у нас не работает счётчик постов? я всё пишу, пишу, а у меня 7858 сообщений.. хм.. Убежала.
да ну, я тоже начинаю переживать, а потом как подумаю, что всему свое время...сейчас они быстро всему учатся, просто наверное нужно побольше заниматься с малышом...для меня это большая проблема :(
Для меня это тоже проблема :(
Моя ляля проснулась. ((( Ладно, пойдём есть и гулять што ли .. опять.. Плохо, что мы на улице теперь вобще не спим. Вспоминаю как было мило посидеть и почитать на солнышке. пока деть спит.. иех...
До вечера.
А мой посидеть не дает, когда на улице засыпает, то надо катать иначе сразу просыпается. Пойду тоже погуляю, новую колясу опробую :075:
Хорьконутая
24.04.2009, 13:24
Для меня это тоже проблема :(
А мой посидеть не дает, когда на улице засыпает, то надо катать иначе сразу просыпается. Пойду тоже погуляю, новую колясу опробую :075:
я в последние месяцы вижу его только по выходным можно сказать,в будние вечером забираю у мамы, привожу домой, готовлю ужин и спать...учить его некогда...мама конечно его учит, но видимо мало.
katrinnka
24.04.2009, 13:31
...но убиваться еще рано.
успокоила :0008:
natalishka
24.04.2009, 13:32
всем привет из москвы!
Совопилькина
24.04.2009, 13:34
При аллергии горло может болеть. Понять можно по анализу крови.
просто у меня сегодня ощущение, что я болею((( аллергия как-то по-другому раньше проходила.
нас сегодня еще пригласили к новорожденному, пришлось отказаться:(
что-то вы разболелись :( поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
:015: До 12-ти должны принимать звонки!!!! Наши иногда до часу это делают. Но в любом случае в 11.30 должны были вызов принять.
Саша позвонила - врач придет:065: Наверное опять во время сна
Хорьконутая
24.04.2009, 13:42
всем привет из москвы!
привет привет, как твой голос? :)
natalishka
24.04.2009, 13:46
привет привет, как твой голос? :)
еще не восстановился... но уже гораздо лучше. по-крайней мере, горло перестало драть...
всем привет из москвы!
Привет! В Москве говорят снег.
Только собралачсь гулять, так ребенок уснул :))
Совопилькина
24.04.2009, 13:54
всем привет из москвы!
привет!
как Москва?
Хорьконутая
24.04.2009, 13:54
еще не восстановился... но уже гораздо лучше. по-крайней мере, горло перестало драть...
ну это уже хорошо, я тебя прекрасно понимаю, у меня было такое 2 раза.
Яркая звездочка
24.04.2009, 13:58
странно, у нас до 15-00 можно врача вызывать!
natalishka
24.04.2009, 14:02
Привет! В Москве говорят снег.
врут. тепло (+10) и солнце
привет!
как Москва?
стоит :-) сейчас на красную площадь поедем!!!!
Девочки, вы в чем сегодня деток гулять поведете?
Яркая звездочка
24.04.2009, 14:28
не знаю!:016: А там тепло?
Яркая звездочка
24.04.2009, 14:30
У нас нет легкой шапки, ушли искать!
Да вроде больше +10.
Я запихала в стирку и зимнюю, и осеннюю одежку.
Пойдем налегке и в тонкой шапке.
Но плед на всякий случай беру, чтобы не замерз во сне.
Яркая звездочка
24.04.2009, 14:43
Думаю пойдем как обычно в осеннем комбезе, не буду пока рисковать и раздевать сильно! Просто под низ одену только бодик и колготки!
ПоЛоСаТиК
24.04.2009, 15:07
Всем привет!
Молодчинка:flower:
Мы тоже сами едим,но понемногу и все в каше вокруг:)).Я вообще все что ем сама предлагаю Авиве,но она от меня сразу бежит сломя голову,как будто отраву предлагают:))Пищевой интерес отсутствует напрочь.
а мы сегодня завтракали овощами:010: ну не ест ребёнок кашу ни в какую, только с истериками... а вот овощи только так
А мы наоборот только кашу:009:
Мы гуляли в джинсах и курточке,на улице красота:)
-=Anyuta=-
24.04.2009, 15:07
Всем привет!
моя уже спит на улке....там жарень, но т.к. она не двигается и лежит в полу-тени,я на нее надела комбез весенний в носочках теплых и легкой шапке.....:)
Совопилькина
24.04.2009, 15:13
эх, а мы врача ждем вместо прогулки :(
Яркая звездочка
24.04.2009, 15:16
Всем привет!
моя уже спит на улке....там жарень, но т.к. она не двигается и лежит в полу-тени,я на нее надела комбез весенний в носочках теплых и легкой шапке.....:)
Да, жарко?
Тогда и мы в штаны и куртку легкую оденемся все-таки!:)
Только вот шапки нет!:005:
katrinnka
24.04.2009, 15:19
А мы наоборот только кашу:009:
и мы:))
Всем привет!
Совсем нет времени ни читать , ни писать!:(
У меня Никита заболел и 2 ноющих ребенка дома, без возможности выйти на улицу - это :001::001::001:!
Плохо еще и то, что у него ОРВИ, боюсь теперь за Артема!
Заскочила попросить кулачков мне на завтра с 8-15:008::091::091::091: - у меня ЭКЗАМЕНЫ В ГАИ:001::065::001:!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
там не сложно
там не сложно
Но страшно!:fifa:
там не сложно
в ГАИ не сложно?????...............я 3 раза пересдавала(причем мой инструктор был уверен,что сдам с первого раза!!!!)...не любят гаишники умелых водил(ха-ха..это про себя )...завалили первый раз...второй раз я даже не поняла что нарушила.....короче пришлось платить(((((((((((((!!!
Хорьконутая
24.04.2009, 17:25
Всем привет!
У меня Никита заболел и 2 ноющих ребенка дома, без возможности выйти на улицу - это :001::001::001:!
Заскочила попросить кулачков мне на завтра с 8-15:008::091::091::091: - у меня ЭКЗАМЕНЫ В ГАИ:001::065::001:!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!!!
я с ужасом жду этот день
Мы погуляли :)
http://s52.radikal.ru/i136/0904/45/76fd08223485.jpg (http://www.radikal.ru)
Настя, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
24.04.2009, 17:48
мы тоже вернулись с прогулки:017:
http://s57.radikal.ru/i156/0904/55/505bccb9cc54.jpg (http://www.radikal.ru)
Совопилькина
24.04.2009, 17:50
классные детки :)
мы все врача ждем, Сева спит на балконе, потому что дома было не уложить((
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
24.04.2009, 17:55
мы как уснули в 11 часов, так вот недавно проснулись:)) поели и собираемся гулять
а я заболеваю:( горло болит, кашель, насморк, как вспомню свою ангину:001:О достижениях своего ребенка говорить не буду, т.к. он делает почти все, что делает большинство наших деток. Расскажу лучше о достижениях нашего папы :)) Мое недельное отсутствие пошло им (мужу и ребенку) на пользу. Теперь ребенка укладывает муж :) И они очень много друг с другом общаются. Муж водит ребенка по врачам, сегодня делали "пуговку" (манту). Муж научил ребенка ездить одного в автокресле на заднем сидении. Раньше Богдан орал как резаный, приходилось мне сидеть с ним и держать на руках :( Теперь я загружаю ребенка в кресло, а сама к мужу вперед :).какой папочка молодец!!!
:015: До 12-ти должны принимать звонки!!!! Наши иногда до часу это делают. Но в любом случае в 11.30 должны были вызов принять.у нас в пол-ке принимают до 15
Девочки, вы в чем сегодня деток гулять поведете?вот думаю:005:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
24.04.2009, 17:58
а я сегодня от папы узнала, что мама мной забеременнела. когда они были знакомы всего 1,5 мес:010: решили свадьбу сыграть через 4 месяца:010:
НатаАната
24.04.2009, 18:05
а я сегодня от папы узнала, что мама мной забеременнела. когда они были знакомы всего 1,5 мес:010: решили свадьбу сыграть через 4 месяца:010:
Прям как мы с мужем. :))
Мы сегодня ни как не угадали как одеться, утром подзамёрзли. а сейчас гуляли - жарковато. Ездили в Муринский ручей, Полина в восторге от чаек, их драк и шума. :080: Зашли в Киаби - аЦтой. Нового нет ничего. Хотя я себе гегинсы купила х/б на лето. Говорят, что поступление новой коллекции задерживается на неопределенный срок. Думаю, у них - как у многих - кризис. :ded: По состоянию магазина, кажется что они вот-вот закроются. Жаль, такая одежда хорошая. Смотрю сайт - красота просто для лета!!! :(
НатаАната
24.04.2009, 18:07
А у нас есть такая классная весенняя шапчонка, но у неё верх высокий, т.е. лобик видно. Всё было бы ничего, будь у нас хоть намёк на чёлку, а так - боюсь лоб чтоб не задуло и как результат не пошёл насморк.
НатаАната
24.04.2009, 18:10
Мы погуляли :)
http://s52.radikal.ru/i136/0904/45/76fd08223485.jpg (http://www.radikal.ru)
Настя, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже вернулись с прогулки:017:
http://s57.radikal.ru/i156/0904/55/505bccb9cc54.jpg (http://www.radikal.ru/)
Красавцы детки!!!! :support:
КревеTка
24.04.2009, 18:12
А у нас есть такая классная весенняя шапчонка, но у неё верх высокий, т.е. лобик видно. Всё было бы ничего, будь у нас хоть намёк на чёлку, а так - боюсь лоб чтоб не задуло и как результат не пошёл насморк.
:005:
Natasha21
24.04.2009, 20:03
и мы нагулялись! Даша от велика не может оторваться))))
У меня у Никиты темпа 40,1................
Яркая звездочка
24.04.2009, 20:28
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
24.04.2009, 20:31
ничего себе:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в ГАИ не сложно?????...............я 3 раза пересдавала(причем мой инструктор был уверен,что сдам с первого раза!!!!)...не любят гаишники умелых водил(ха-ха..это про себя )...завалили первый раз...второй раз я даже не поняла что нарушила.....короче пришлось платить(((((((((((((!!!
аааааааааа у меня все экзамены в школе были!
А мы сегодня вечером в осенних ботах ходили. не замерзли.
Детки все хорошие!!!!!!!!!
А что вы под куркт одеваете???? МЫ в комбезе, потому как я так и не нашла куртки :-((((
..вчера в Меге были -в Ашане уже все летнее, а в другие я не ходила магазы...вот балда!!!!!:wife:
Всем болеющим
*РАДНУЛЬКА*
24.04.2009, 20:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамен
*РАДНУЛЬКА*
24.04.2009, 20:46
Всем привет!!!!!!:078:
Заскочила на минутку,дела у нас ничего.Ходили к стоматологу,4 зуба у нас и больше невидно:005:
научились вставать без опоры,где упали там и встали:080:
Яркая звездочка
24.04.2009, 20:49
А вот мы сегодня гуляли с Максимом:):
http://i064.radikal.ru/0904/db/b71bb32ad550.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/0904/2f/e5f7bf03b91b.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
24.04.2009, 21:13
какие детки замечательные!!!
наши фотки с прогулки выложу вечером в контакте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.