Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
squirrel
03.05.2009, 21:56
Ольк, для тебя :)
http://cs199.vkontakte.ru/u13206992/71809803/x_84e47e7a.jpg
squirrel
03.05.2009, 22:04
Приходил к нам ортопед сегодня. Сказала, что косолапим, конечно, сильно, но не критично. Делать массаж и ходить как можно больше по ступенькам наверх, чтобы разрабатывать ягодичные и бедренные мышцы - это из-за них мы косолапим. :065: Спросила, когда сильнее косолапит, по моим словам сделала выводы - дома ходить босиком либо в носочках с резиновой подошвой (в общем, чтобы стопорилась стопа, а не скользила, тогда труднее косолапить). На улицу лучше нам обувь размер в размер брать, а не как мы купили минимены :( Одно успокаивает, что через месяц, другой, они нам будут нормальны :)) И еще сказала купить колючий коврик. У нас есть узкая дорожка, но она посоветовала широкий и положить там, где ей бы точно пришлось по нему пройти :009:
Вот такие дела.. В остальном всё у нас в норме.
Вредная мама
03.05.2009, 22:05
У нас еще нижний коренной вылез... и еще 3 на подходе...........
а 2 нижней так и нет.............
вот и темпа и сопли и вирус и отот и полная жжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Поехали с прогулки в Ашан, Катя ка-а-а-а-а-а-ак разоралась там, смотрю кровь из губки течёт, рот ей открыла, а там двойка нижняя прорезалась!:080: У нас восемь зубов, очередной на подходе:093:
Одели сегодня гламурно-розовую жилетку. Нас сегодня постоянно называли девочкой. Едем уже домой на коляске, идут пожилые мужчина и женщина и женщина говорит: "Вон какие девочки растут" :)
Девица-красавица! Ты нам очень нравишься!:046:
Шутю, Богдаша модничек!:love:
Але раньше и Кате сейчас тоже постоянно говорят:"Мальчик какой замечательный":))
squirrel
03.05.2009, 22:08
а еще у меня бзик сейчас - хочу цитрусовых до безумия. Даже собрались и пошли в магазин втроем сейчас. Купили апельсинов и химозной миринды :019::019: Ээээ...всё бы ничего, но я вообще-то спокойна к этим фруктам... когда забеременнела Настей, у меня была такая же мания :008::008: Помню, как в час ночи ходили в магаз 24 часа, но в нем был технический перерыв и я уговорила Петьку купить хотя бы апельсиновый сок в ближайшем Подорожнике :010::008::008:
Вредная мама
03.05.2009, 22:19
а еще у меня бзик сейчас - хочу цитрусовых до безумия. Даже собрались и пошли в магазин втроем сейчас. Купили апельсинов и химозной миринды :019::019: Ээээ...всё бы ничего, но я вообще-то спокойна к этим фруктам... когда забеременнела Настей, у меня была такая же мания :008::008: Помню, как в час ночи ходили в магаз 24 часа, но в нем был технический перерыв и я уговорила Петьку купить хотя бы апельсиновый сок в ближайшем Подорожнике :010::008::008:
:008::065:
И когда за тестом пойдём?;):))
squirrel
03.05.2009, 22:21
:008::065:
И когда за тестом пойдём?;):))
неее, вряд ли. Во-первых - резинки, во-вторых - только что закончились мес.. :005: но желание странное для меня :))
Хорьконутая
03.05.2009, 22:30
Оля, у нас тоже есть такая же шапка. Купила в прошлом году за 40 р.:073:
надо бы полазить, может в Питере где-нить в закромах лежит :)
НатаАната
03.05.2009, 22:30
Всем привет
Хорьконутая
03.05.2009, 22:32
да вроде бы нормально...ттт.....
в этом то и беда :073:
ттт...ну и хорошо, не думаю, что теперь он начнет требовать фри каждый день :))
НатаАната
Я сегодня в Юниоре смотрела Поле шапку на весну- лето .. 850 р. - самая распространённая цена за шапки типа панама. )))
Хорьконутая
Приходил к нам ортопед сегодня. Сказала, что косолапим, конечно, сильно, но не критично. Делать массаж и ходить как можно больше по ступенькам наверх, чтобы разрабатывать ягодичные и бедренные мышцы - это из-за них мы косолапим. :065: Спросила, когда сильнее косолапит, по моим словам сделала выводы - дома ходить босиком либо в носочках с резиновой подошвой (в общем, чтобы стопорилась стопа, а не скользила, тогда труднее косолапить). На улицу лучше нам обувь размер в размер брать, а не как мы купили минимены :( Одно успокаивает, что через месяц, другой, они нам будут нормальны :)) И еще сказала купить колючий коврик. У нас есть узкая дорожка, но она посоветовала широкий и положить там, где ей бы точно пришлось по нему пройти :009:
мы завтра массаж начинаем, третий, посмотрим, что скажет массажистка, чую найдет кучу проблем.
Хорьконутая
03.05.2009, 22:34
Поехали с прогулки в Ашан, Катя ка-а-а-а-а-а-ак разоралась там, смотрю кровь из губки течёт, рот ей открыла, а там двойка нижняя прорезалась!:080: У нас восемь зубов, очередной на подходе:093:
Девица-красавица! Ты нам очень нравишься!:046:
Шутю, Богдаша модничек!:love:
Але раньше и Кате сейчас тоже постоянно говорят:"Мальчик какой замечательный":))
у нас ни разу кровки не было, или я не замечала? Поздравляю вас с зубиком :)
Я вот если не уверена в поле ребенка, лучше промолчу, чтобы не обидеть маму :)
Мне понравился велосипед на годовасии. Чей?
Это был веловипед FIJI. Кажется в скоропапе покупали.
Поздравляю с очередным зубом :flower:! Догоняйте нас :))
Не знаю что со мной такое. Меня все дома просто раздражает жутко, психом каким-то стала. Причем саму достало уже, что от всяких пустяков взрываюсь. Даже Темке досталось на орехи :(. Может солнце на меня так влияет - как заходит так мне сразу легче и спокойнее :082:
Хорьконутая
03.05.2009, 22:35
а может сказалось, что ты долго кормила грудью и во многом себе отказывала, а тут еще и лето на дворе, прошла зима, организм витаминчиков потребовал.
Хорьконутая
03.05.2009, 22:36
Я сегодня в Юниоре смотрела Поле шапку на весну- лето .. 850 р. - самая распространённая цена за шапки типа панама. )))
жесть:005: я таких не видела, в ЗМ шапочки летние около 300 рэ.
Natasha21
03.05.2009, 22:36
Богдаша чудо:love:
а у нас прям проблема какая-то с купанием, как видит воду орёт:( попу пою ей, вроде ничего, держиться, а как только чуть дольше начинаю мыть или хочу искупать - плачет навзрыд:(
уже купили козырёк для купания, нифига...
Хорьконутая
03.05.2009, 22:37
Это был веловипед FIJI. Кажется в скоропапе покупали.
Не знаю что со мной такое. Меня все дома просто раздражает жутко, психом каким-то стала. Причем саму достало уже, что от всяких пустяков взрываюсь. Даже Темке досталось на орехи :(. Может солнце на меня так влияет - как заходит так мне сразу легче и спокойнее :082:
у меня тоже самое, бесит все, психую по малейшему поводу, мужу внимания не оказываю, только ругаюсь на него :( думаю надо над этим работать, так дальше нельзя.
А мы шапками на лето запаслись, только Тешка научился ловко их с головы сдергивать. В итоге при прогулке шапка у меня в руках :)
Хорьконутая
03.05.2009, 22:42
Богдаша чудо:love:
а у нас прям проблема какая-то с купанием, как видит воду орёт:( попу пою ей, вроде ничего, держиться, а как только чуть дольше начинаю мыть или хочу искупать - плачет навзрыд:(
боится? :(
у меня тоже самое, бесит все, психую по малейшему поводу, мужу внимания не оказываю, только ругаюсь на него :( думаю надо над этим работать, так дальше нельзя.
Та же фигня. Муж уже обиделся на меня. Как над этим работать? Мне хочется дня три совершенно одной дома посидеть, чтобы ни о ком не думать. Но теперь это невозможно :(
Задумалась тут и поняла, что за 1год и 1 месяц ребенкиных при наличии бабушки, дедушки и мужа. Ни один из вышеперечисленных не выразил желания погулять с ребенком ни разу :(
Хорьконутая
03.05.2009, 22:43
А мы шапками на лето запаслись, только Тешка научился ловко их с головы сдергивать. В итоге при прогулке шапка у меня в руках :)
мой тоже, так что я либо пришиваю завязки, либо натягиваю капюшон, если есть :)
НатаАната
03.05.2009, 22:44
Устала, утомилась. Бывает. Витамины пьёшь? :))
НатаАната
03.05.2009, 22:46
Поэтому я ищу с завязками, такие что без них у нас есть, и их мы тоже снимаем, хочу типа косынки-шапочки, сегодня именно такую видела в Юниоре, но цена - :001:. Завтра схожу в Дети, в ЗМ нам ни подошло ничего. Просто уж и не знаю что делать..
Хорьконутая
03.05.2009, 22:48
Та же фигня. Муж уже обиделся на меня. Как над этим работать? Мне хочется дня три совершенно одной дома посидеть, чтобы ни о ком не думать. Но теперь это невозможно :(
Задумалась тут и поняла, что за 1год и 1 месяц ребенкиных при наличии бабушки, дедушки и мужа. Ни один из вышеперечисленных не выразил желания погулять с ребенком ни разу :(
тоже самое!!!!!!
ладно, муж ИНОГДА гуляет с ним, но я в это время стараюсь прибраться в квартире. Моя мама сидит с ребенком весь мой рабочий день, ей прощается...а вот свекровь со свекром ни разу САМИ не предложили взять ребенка на время. Мы конечно оставляем им иногда, но это получается по нашей просьбе, при этом они очень любят ребенка, КАЖДЫЙ день звонят, покупают ему вкусности и подарки.
Как работать на этим, не знаю. Для начала нужно видимо себя успокоить, я подумываю пропить курс успокаивающих таблеток...так блин мне пока нельзя, я же в автошколу хожу.
Каждый раз себя ругаю за то, что повышаю голос на мужа...и я прекрасно понимаю, что сопротивляется он в каком-либо вопросе только потому, что я говорю с ним грубо...а как только я начинаю говорить ласково, спокойно, он сразу делает так, как мне нужно...мне аж жалко его, совсем затюкала.
АлександраА
03.05.2009, 22:51
Всем привет!!! Мы вернулись из 3-х дневного похода)))
Очень довольные - дети не замерзли ночью... поэтому без соплей, Сонечка в восторге от леса, раз пять порывалась в озеро нырнуть... но была вовремя остановлена...
Загоревшие и усталые... пойдем готовиться к завтрашнему рабочему дню...
НатаАната
03.05.2009, 22:52
Очень довольные - дети не замерзли ночью... поэтому без соплей, Сонечка в восторге от леса, раз пять порывалась в озеро нырнуть... но была вовремя остановлена...
Молодцы!!!!!!!!!!!!!! :support::support:
Устала, утомилась. Бывает. Витамины пьёшь? :))
Витамины нельзя, т.к. на них у детя аллергия. Хм, попробую-ка я калия йодид попить. спасибо.
мой тоже, так что я либо пришиваю завязки, либо натягиваю капюшон, если есть :)
Поэтому я ищу с завязками, такие что без них у нас есть, и их мы тоже снимаем, хочу типа косынки-шапочки, сегодня именно такую видела в Юниоре, но цена - :001:. Завтра схожу в Дети, в ЗМ нам ни подошло ничего. Просто уж и не знаю что делать..
Наш научился развязывать и расстегивать все. Пытается расстегнуть ремни на стульчике, даже от еды отвлекается :))
тоже самое!!!!!!
ладно, муж ИНОГДА гуляет с ним, но я в это время стараюсь прибраться в квартире. Моя мама сидит с ребенком весь мой рабочий день, ей прощается...а вот свекровь со свекром ни разу САМИ не предложили взять ребенка на время. Мы конечно оставляем им иногда, но это получается по нашей просьбе, при этом они очень любят ребенка, КАЖДЫЙ день звонят, покупают ему вкусности и подарки.
Как работать на этим, не знаю. Для начала нужно видимо себя успокоить, я подумываю пропить курс успокаивающих таблеток...так блин мне пока нельзя, я же в автошколу хожу.
Каждый раз себя ругаю за то, что повышаю голос на мужа...и я прекрасно понимаю, что сопротивляется он в каком-либо вопросе только потому, что я говорю с ним грубо...а как только я начинаю говорить ласково, спокойно, он сразу делает так, как мне нужно...мне аж жалко его, совсем затюкала.
А наши даже не звонят и подарки всего пару раз дарили (ведерко и лопатку).
Мне успокоительные тоже пока низя, т.к. ГВ. Видимо накрыла усталость. Мы уже дошли до того, что муж меня не слышит (реально отключается) пока не заорешь на 5 раз повторения:065:.
squirrel
03.05.2009, 22:59
Сейчас бездомная собака лает под окнами, а психи высунулись из окна и орут на весь двор - Хватит тявкать, дура!! Собака, ты надоела нам уже!! Хватит тявкать, ненормальная, чёкнутая дура! (у них все ненормальные чекнутые, к слову сказать)..
И так уже минут 20 :010: Было бы смешно, если бы не было так грустно..
мы завтра массаж начинаем, третий, посмотрим, что скажет массажистка, чую найдет кучу проблем.
а у нас уже четвертый будет :010:
Я вот если не уверена в поле ребенка, лучше промолчу, чтобы не обидеть маму :)
вот плюс миллион, Оль!!!
а может сказалось, что ты долго кормила грудью и во многом себе отказывала, а тут еще и лето на дворе, прошла зима, организм витаминчиков потребовал.
да где ж я отказывала то.. я ВСЁ абсолютно ела, кроме первых двух месяцев :)) Ну разве что витаминчиков требует :019:
моя купается нормально вроде, но руки и лицо ненавидит мыть - орет :001: А теперь ведь каждый раз после прогулки надо руки мыть с мылом :091:
какие вы молодцы!! Тоже так в лес хочууууууу
Natasha21
03.05.2009, 23:08
боится? :(
угу:(
Сейчас бездомная собака лает под моя купается нормально вроде, но руки и лицо ненавидит мыть - орет :001: А теперь ведь каждый раз после прогулки надо руки мыть с мылом :091:
моя вроде лицо и руки нормально, без психозов, ну и попу, а вот тело и особенно голову... ппц просто
мы ваще не купаемся теперь, 2-3 раза в неделю быстро-быстро под плач под краном:010:
Хорьконутая
03.05.2009, 23:09
Сейчас бездомная собака лает под окнами, а психи высунулись из окна и орут на весь двор - Хватит тявкать, дура!! Собака, ты надоела нам уже!! Хватит тявкать, ненормальная, чёкнутая дура! (у них все ненормальные чекнутые, к слову сказать)..
И так уже минут 20 :010: Было бы смешно, если бы не было так грустно..
а у нас уже четвертый будет :010:
вот плюс миллион, Оль!!!
да где ж я отказывала то.. я ВСЁ абсолютно ела, кроме первых двух месяцев :)) Ну разве что витаминчиков требует :019:
моя купается нормально вроде, но руки и лицо ненавидит мыть - орет :001: А теперь ведь каждый раз после прогулки надо руки мыть с мылом :091:
какие вы молодцы!! Тоже так в лес хочууууууу
Ну соседи у вас....идиоты!!!!
А мы еще курс у остеопата прошли.
На счет еды и ГВ, я просто когда кормила вообще цитрусовых не ела:008:
НатаАната
03.05.2009, 23:10
Мы сегодня были в Сосновке опять. Как там клёва!!!
Natasha21
03.05.2009, 23:10
молодцы!!!!
Решила начать вводить молочку. Купила козье молоко (чистая линия) и задумала из него сама творожок сделать. Это молоко уже 3 день в тепле стоит и НЕ КИСНЕТ. Ничего не могу понять, что с ним не так?
squirrel
03.05.2009, 23:14
моя вроде лицо и руки нормально, без психозов, ну и попу, а вот тело и особенно голову... ппц просто
мы ваще не купаемся теперь, 2-3 раза в неделю быстро-быстро под плач под краном:010:
слушай, даже не знаю.. странная такая нелюбовь к воде у наших:091:
Ну соседи у вас....идиоты!!!!
А мы еще курс у остеопата прошли.
На счет еды и ГВ, я просто когда кормила вообще цитрусовых не ела:008:
ой, Оля.. идиоты.. да ппц просто. Сидим с мужем, ищем варианты с квартирой. Будем к концу года агента вызывать для оценки, от этого будем отталкиваться... Еще год максимум и Настя будет всё это на ус мотать :091:
а я ела, не часто правда.. дая ваще распоясалась.. сейчас вот муж гренки делает с чесноком и сыром, а в холодильнике пиво :019:
У нас большинство летних HM по 150-200р. в среднем.
squirrel
03.05.2009, 23:15
Решила начать вводить молочку. Купила козье молоко (чистая линия) и задумала из него сама творожок сделать. Это молоко уже 3 день в тепле стоит и НЕ КИСНЕТ. Ничего не могу понять, что с ним не так?
а что на нем написано? Какой срок годности?
КревеTка
03.05.2009, 23:18
Муж вернулся из Карусели с подарком для любимой жены.:073:
Сижу с клубникой и киндер сюрпризом :))
Natasha21
03.05.2009, 23:19
у нас на лето шапочек и панамок куча, только большинство без завязок, а она снимает их с головы
НатаАната
03.05.2009, 23:20
У нас большинство летних HM по 150-200р. в среднем.
Это может зимой куплено, сейчас перед сезоном всё подорожало.
Это может зимой куплено, сейчас перед сезоном всё подорожало.
Цены у HM те же, ассортимент обновляется.
squirrel
03.05.2009, 23:23
:046: ахаха, что-то у мужей мысли в одну сторону направлены
у нас на лето шапочек и панамок куча, только большинство без завязок, а она снимает их с головы
+1
Мой уехал как раз в магаз Полине за сухарями, если бы упомянула о подарке для любимой жены, дождалась бы только не раньше утра.
НатаАната
03.05.2009, 23:25
Цены у HM те же, ассортимент обновляется.
Ксюш, а где вы покупали?
Ксюш, а где вы покупали?
Из Финляндии привозили. Их сайт (http://shop.hm.com/fi/deptstart?dept=BARN&shoptype=S)
НатаАната
03.05.2009, 23:32
Из Финляндии привозили. Их сайт (http://shop.hm.com/fi/deptstart?dept=BARN&shoptype=S)
:( о, это не наш вариант, до 10 мая не успею, мы же уезжаем.
squirrel
03.05.2009, 23:32
Шапки
во, хочу такую, как первая! Мама как раз где-то видела!!!:support:
во, хочу такую, как первая! Мама как раз где-то видела!!!:support:
Она типа чепчика, вся голова закрыта.
squirrel
03.05.2009, 23:37
Она типа чепчика, вся голова закрыта.
а мама видела вроде, что затылок открыт - только спереди как чепчик, а сзади косынкой.. не знаю, надо посмотреть!
Я вот думаю.. понятно, что кремами мазаться надо, но во что одевать ребенка, если сильная жара на улице? Маечку нельзя.. а в футболке жарко :065: что-то совсем-совсем тонкое надо, да?
а что на нем написано? Какой срок годности?
Я бутылку выкинула уже. Но по-памяти написано, что без консервантов и добавок, правда срок хранения до сентября :005:. Другого козьего не видела
Из Финляндии привозили.
Красивые очень шляпки
:( о, это не наш вариант, до 10 мая не успею, мы же уезжаем.
А если в Киаби или Линдексе посмотреть?
Совопилькина
03.05.2009, 23:38
Всем привет!
Мы сегодня весь день провели на улице, сначала в песочнице, потом Сева уснул и мне пришлось 2,5 часа наворчивать круги с коляской :)) Потом к нам приехали друзья с 1,5 месячным ребенком и мы до 21.30 протусили в песочнице:065: Все бы хорошо, но меня накрыла такая аллергия:001:глаза красные, как у вампира, сопли не остановить(((((
Всем привет!
Мы сегодня весь день провели на улице, сначала в песочнице, потом Сева уснул и мне пришлось 2,5 часа наворчивать круги с коляской :)) Потом к нам приехали друзья с 1,5 месячным ребенком и мы до 21.30 протусили в песочнице:065: Все бы хорошо, но меня накрыла такая аллергия:001:глаза красные, как у вампира, сопли не остановить(((((
А что сейчас такое цветет? Антигистаминные не пьешь?
а мама видела вроде, что затылок открыт - только спереди как чепчик, а сзади косынкой.. не знаю, надо посмотреть!
Я вот думаю.. понятно, что кремами мазаться надо, но во что одевать ребенка, если сильная жара на улице? Маечку нельзя.. а в футболке жарко :065: что-то совсем-совсем тонкое надо, да?
Сомневаюсь я в сильной жаре. Ветер почти всегда холодный теперь.
squirrel
03.05.2009, 23:42
Я бутылку выкинула уже. Но по-памяти написано, что без консервантов и добавок, правда срок хранения до сентября :005:. Другого козьего не видела
ого :010: до сентября...
Всем привет!
как я тебя понимаю :001:
Сомневаюсь я в сильной жаре. Ветер почти всегда холодный теперь.
ну хотя бы неделя из всего лета всегда бывате адско жаркой :005:
Совопилькина
03.05.2009, 23:42
Хотя, вот у Аллланы джинсы за 7500, вот это точно несправедливо!!!!:046::))
:001:
внешне это ваще НЕ заметно:ded:
А что сейчас такое цветет? Антигистаминные не пьешь?
не пью, а что можно на гВ?
у меня на березу и какую-то траву
НатаАната
03.05.2009, 23:43
А если в Киаби или Линдексе посмотреть?
В Киаби нет летнего. В Линдекс если только, может на неделе сгоняю.
squirrel
03.05.2009, 23:43
береза - самая жесть (((
не пью, а что можно на гВ?
у меня на березу и какую-то траву
На всех антигистаминных написано, что при ГВ низя, хотя детям при этом можно. Запутано так. Я пила по назначению ЛОРа Эриус 10 дней.
В Киаби нет летнего. В Линдекс если только, может на неделе сгоняю.
У нас есть из Линдекса одна симпатичная зелененькая. А в Киаби завтра собиралась куртку посмотреть. Зря?
Яркая звездочка
04.05.2009, 00:10
Всем привет!
У нас есть из Линдекса одна симпатичная зелененькая. А в Киаби завтра собиралась куртку посмотреть. Зря?
Была в Киаби в выходные, такое ощущение, что они закрываются там совсем пусто!
В Линдексе тоже, что-то не особо чего есть! Купила только одну футболку Артему!
а я очень надеюсь что мы все же поедем в Финку на неделю и я всего там накуплю, правда теперь поездка в лучшем случае переносится на неделю :(
Яркая звездочка
04.05.2009, 00:13
Красивые очень шляпки
Нам гомеопат именно его и разрешила вводить!
НатаАната
04.05.2009, 00:18
Не знаю, честное слово, у них что-то с товаром творится. Я там была 1,5 недели назад, всё пораспродали и нового не поступило - пустые полки..:005: Спросила когда привоз, сказали - пока это неизвестно.
Но может завезли. :008:
НатаАната
04.05.2009, 00:19
Всем привет!
Значит в Линдекс не стоит ехать? Летнее есть там что-то?
Всем привет!
:005: Эх, в Мегу придется тащиться:005:
Яркая звездочка
04.05.2009, 00:23
Значит в Линдекс не стоит ехать? Летнее есть там что-то?
ну, на девчачье особо не обращала внимания, но мне показалось, там все в основном на малышей!:005:
Думаю футболочки точно купишь, но с размерами у них тоже проблема! И я еще не смогла найти бодиков с короткими рукавами!
Очень милые курточки нашла сейчас на сайте nameit. Врде как они у нас в ГрандКаньон
есть.
А мы сегодня в 2 Дети сходили и в ЗМ - ну нет нигде приличных велосипедов....бядааааааааааааа
посмотри в инет-магазах!! мы в городе приличных вообще не нашли( а на праздники был кажется Family (у нас такой похожий!)
хорошие советы!! про обувь я такое слышала, ено все-таки тоже на см больше по стельке взяла.:008: я надеюсь вот, что мы по песочку побегаем в калининграде, тоже наверно полезно будет!!
Макси ест апельсины по дольки 2 в день спокойно))
супер!! молодцы!! а фотки покажешь???))
а я очень надеюсь что мы все же поедем в Финку на неделю и я всего там накуплю, правда теперь поездка в лучшем случае переносится на неделю :(
и наша переносится из-за калининграда.. но я все-таки если поеду, склоняюсь к варианту по-ближе к границе и свежему воздуху.. чтобы для ребенка, а не для себя и магазов..:008: но пока еще точно ничего не решила конечно..
Ксюника, шапочки - умиление!!!!)))
а я сегодня дома весь день, убирались с мужем, свекровь с Макси гуляла часа4.. я под вечер не выдержала и попросила мужа куда-нить меня вывезти!!! поехали в Мегу. Походили везде, а когда Макси проснулся, офигел от счастья при виде рыб в аквариуме и отличных горок!!:)
НатаАната
04.05.2009, 00:31
ну, на девчачье особо не обращала внимания, но мне показалось, там все в основном на малышей!:005:
Думаю футболочки точно купишь, но с размерами у них тоже проблема! И я еще не смогла найти бодиков с короткими рукавами!
У нас всё есть, футболки и боди купила. На голову надо что-то. :)) Не поеду туда, и болеем мы, не повезу с пересадкой. Может в Мегу тоже смотаюсь в след. выхи ещё раз. :005:
Яркая звездочка
04.05.2009, 00:34
У нас всё есть, футболки и боди купила. На голову надо что-то. :)) Не поеду туда, и болеем мы, не повезу с пересадкой. Может в Мегу тоже смотаюсь в след. выхи ещё раз. :005:
Не, на голову там совсем почти ничего! Несколько панамок, но очень плотные!
Где бодики брала? Не знаю, где купить!:005:
Вредная мама
04.05.2009, 00:35
Перегладила кучку, уложила деток спать. Жду мужа:0066:
Спасибо!
А на меня лень нападает! :008:Всё чаще и чаще. :001:Всё через пень колоду делаю.:010:
Я в Карусели на распродаже прикольные шапки шерсть-акрил купила по 13 р. В рез-те аж пять штук разных цветов:065: под разные наряды.:)) Правда тоже без завязок, но только сегодня Катя попыталась её снять:)) Причём засыпая в коляске, такой кадр:love:
Здорово!
А у меня муж слинял на эти выхи, хотя я ему предлагала вылазку в лес:005:
:046::046::046:
У моего тоже сегодня спец.задание:008:, интересно, что купит:065:, но ещё интереснее во сколько это привезёт! Стоит в пробке, едет с дачи под Лугой, едет уже по моим подсчётам пять часов:001::001::001:
А я, дура, попробовала с творожка из коровьего молока, результат был у Кати на лице через минуту, чуть снова не опухла. Сейчас думаю о козьем, но натурального пока в продаже не видела. Только длит. хранения.:001: Вот как ей ввести молочку? В рез-те ни каши не едим, ни творог, ни йогурты и прочую лабуду, которая восполняет запасы кальция в организме. Даже от кефира пятна на лице сразу появляются! Уже начинаю переживать:" Вдруг ей не хватает? А если рахит?!":010:
squirrel
04.05.2009, 00:38
Надя, у нас набор из 10-ти бодиков с коротким рукавом. Покупали в Адамс кидс
Natasha21
04.05.2009, 00:40
девочки, а есть такие, кто ещё рыбу не вводил?
Вредная мама
04.05.2009, 00:40
я надеюсь вот, что мы по песочку побегаем в калининграде, тоже наверно полезно будет!!
Ой, вот только не босиком по песочку! :010:Какой только в нём гадости на пляжах, да и везде не водится!:001: Лучше в носочках!:ded:
Я козье молоко покупаю у бабушки. Прошлым летом брала у нее же, сама пила и Поле давала,сейчас буду Даре. У нее стоит литр 100р.
squirrel
04.05.2009, 00:41
мы
Вредная мама
Мы сейчас только вводим:008:
Пока рез-т не очень, пятна на щёках, да и Катя плохо ест:065:
Вредная мама
Я козье молоко покупаю у бабушки. Прошлым летом брала у нее же, сама пила и Поле давала,сейчас буду Даре. У нее стоит литр 100р.
А где?:008:
а вот мы в новом маке, я вроде привыкаю уже к нему, Макси тоже....
и еще попробовала другие в магазах.. решила в общем оставить.
НатаАната
04.05.2009, 00:42
Боди были из Киаби, на рост 86, думала большие. посмотрела -нормально. И в Ашане купила боди с коротким рукавом, они вобще по смешным ценам - 49 рублей, но очень приличного качества х/б, хорошо сшиты.
А вобще у нас столько одежды. Я всё вещи потихоньку собираю, ужас! как я всё повезу? Придётся часть оставить мужу. чтоб на машине потом нам всё привёз. :008:
А где?:008:
она привозит к нам на владимирскую, стоит там где все частники. Я летом всегда отовариваюсь у них.
НатаАната
04.05.2009, 00:43
Симпатичный!
отличный мак. А почему сомневалась??
Яркая звездочка
04.05.2009, 00:43
Надя, у нас набор из 10-ти бодиков с коротким рукавом. Покупали в Адамс кидс
Да? Чего-то я там тоже не видела! А есть не 10, а 5? А то 10 нам многовато!
мы будем в 1,5 года начинать!
и мы! вернее я один раз дала ложку из банки, но совсем не понравилась..
Ой, вот только не босиком по песочку! :010:Какой только в нём гадости на пляжах, да и везде не водится!:001: Лучше в носочках!:ded:
да, действительно.. спс, я не подумала!
Яркая звездочка
04.05.2009, 00:45
Боди были из Киаби, на рост 86, думала большие. посмотрела -нормально. И в Ашане купила боди с коротким рукавом, они вобще по смешным ценам - 49 рублей, но очень приличного качества х/б, хорошо сшиты.
А вобще у нас столько одежды. Я всё вещи потихоньку собираю, ужас! как я всё повезу? Придётся часть оставить мужу. чтоб на машине потом нам всё привёз. :008:
Сейчас в киаби пусто!:005: Значит бум искать дальше!
Natasha21
04.05.2009, 00:47
мы один раз баночную пробовали рыбу, Даша не елаМы сейчас только вводим:008:
Пока рез-т не очень, пятна на щёках, да и Катя плохо ест:065:
а какую?
отличный мак. А почему сомневалась??
мне было жутко неудобно с этими ручками! после Жане.. я когда по тел говорила одной рукой плохо с ней справлялась, рука болела:005: но потом нашла выход, надо просто за противоположную ручку везти, если одной рукой!!:009: еще казалось, что Макси тесновато и жаловалась что нет бампера и накидки. Но бампер мы докупили, а вместо накидки приспособили оранжевый плед.:)
Я очень надеюсь что мама привезет нам рыбки свежей вкусной. Пока даю банки рыбно-овощные. 1-2 р. в неделю. Даре нравится
Вредная мама
04.05.2009, 00:49
Такой светящийся!:love: Призрак!:))
она привозит к нам на владимирскую, стоит там где все частники. Я летом всегда отовариваюсь у них.
А-а-а-а-а-а-а, надо на рынок наведаться, может там натуральное продают:016: А то всё в магазинах, да в детских отделах тусовалась:046:
мне было жутко неудобно с этими ручками! после Жане.. я когда по тел говорила одной рукой плохо с ней справлялась, рука болела:005: но потом нашла выход, надо просто за противоположную ручку везти, если одной рукой!!:009: еще казалось, что Макси тесновато и жаловалась что нет бампера и накидки. Но бампер мы докупили, а вместо накидки приспособили оранжевый плед.:)
понятно,много всего. А мы без бампера теперь. Даже докупать не буду, думаю.
сейчас покажу наш новый колясон
squirrel
04.05.2009, 00:50
классный мак!! :love: И Макси сонный :))
Да? Чего-то я там тоже не видела! А есть не 10, а 5? А то 10 нам многовато!
посмотрела, там не 10, а 8 :) Про 5 не помню.. Мы покупали пару месяцев назад, может сейчас и нет. Но вообще, сколько раз я ни была в Адамсе и Мазе, там уж всегда есть с коротким рукавом бодики :ded:
мы один раз баночную пробовали рыбу, Даша не ела
а какую?
мы спросили у педиатра, он сказал нежирную белую давать. Но когда он узнал, что мы сами очень редко рыбу едим, то сказал не заморачиваться :008:
Вредная мама
04.05.2009, 00:50
мы один раз баночную пробовали рыбу, Даша не ела
а какую?
Пробовали треску, сейчас горбушу, вроде на последнюю аллергия меньше:016: Хотя странно!:009:
http://s49.radikal.ru/i126/0904/e1/5907d2f34bd7.jpg (http://www.radikal.ru)
Яркая звездочка
04.05.2009, 00:52
классный мак!! :love: И Макси сонный :))
посмотрела, там не 10, а 8 :) Про 5 не помню.. Мы покупали пару месяцев назад, может сейчас и нет. Но вообще, сколько раз я ни была в Адамсе и Мазе, там уж всегда есть с коротким рукавом бодики :ded:
мы спросили у педиатра, он сказал нежирную белую давать. Но когда он узнал, что мы сами очень редко рыбу едим, то сказал не заморачиваться :008:
я была там не давно, но видимо не обратила внимания!:008: Надо съездить туда!
Яркая звездочка
04.05.2009, 00:53
Пробовали треску, сейчас горбушу, вроде на последнюю аллергия меньше:016: Хотя странно!:009:
нам разрешили, треску, минтай и хек!
НатаАната
04.05.2009, 00:53
Даша прикольная в одном ботинке. )))
squirrel
04.05.2009, 00:55
нам разрешили, треску, минтай и хек!
во-во, педиатр нам тоже сказал купить минтай. Я спросила, как готовить - как нам? А он говорит - вы есть не сможете :065::065: Я грю, тогда отдельно лень готовить, а он спросил, едим ли мы часто рыбу? Я сказала, что ооочень редко, т.к. я люблю свежую, но ненавижу с ней возиться, а заморозка ужасная. Тогда он сказал не парится :005: Я вот думаю, а где еще есть фосфор?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.