Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
а я купила замочек, он легко открывается и быстро, а ей не открыть :support:
освежитель мы уже убрали на туалетную бумагу, в шкафчик не удобно :))
я купила какой-то неудачный, видимо(((
а туалетная бумага у нас на полу валяется. гоша ее тоже юбит. мы после поклейки мишек в таулет все не можем привинтить держалку дл бумаги))))
По просьбе трудящихся, старые доновогодние фотки на даче
с дедушкой до подстрижки))
АААААААААААААААААААААААААААА, какой класнючий!:love:
Amidamaru
26.02.2009, 00:40
Спасибки всем за отзывы о нашем "Пушкине" мы сами на него смотрим как на картинку иногда не верится что у нас такой деть родился
squirrel
26.02.2009, 00:40
не у нас тож кастрюли вываливает на кафель с грохотом, но не пугается!!!
а вообще у меня деть как то ни в ванную, ни в туалет не лезет, нам двери с ручками, ему никак не открыть
это хорошо! У нас двери старые, поэтому открываются легко. Вот одна дверь новая в гостиную.. Настя туда заходит и закрывает её изнутри. А дверь с ручкой. И вот она там из-за двери ноет, чтоб выпустили. Приходим, открываем дверь. А она опять её закрывает и ноет.. и так до бесконечности может :091:
Спасибки всем за отзывы о нашем "Пушкине" мы сами на него смотрим как на картинку иногда не верится что у нас такой деть родился
:)) Точно, Пушкин!:)):)):))
Amidamaru
26.02.2009, 00:41
я купила какой-то неудачный, видимо(((
а туалетная бумага у нас на полу валяется. гоша ее тоже юбит. мы после поклейки мишек в таулет все не можем привинтить держалку дл бумаги))))
мы тож если прорвемся в туалет то встаем к держателю и туалетную бумагу жуем или как-то наелся пенопласта потом какал беленькими шариками
squirrel
26.02.2009, 00:41
Аллана,у меня Петя тоже кудрявый ))) А по ними не скажешь ))) Я бы хотела, чтобы Настя была кудрявая, наверное...
АлександраА
26.02.2009, 00:42
Всем привет!!
Такие здоровские детишки!!! и причесоны просто отпад:046::flower:
Amidamaru
26.02.2009, 00:42
это хорошо! У нас двери старые, поэтому открываются легко. Вот одна дверь новая в гостиную.. Настя туда заходит и закрывает её изнутри. А дверь с ручкой. И вот она там из-за двери ноет, чтоб выпустили. Приходим, открываем дверь. А она опять её закрывает и ноет.. и так до бесконечности может :091:в этом плане нам попроще, у Илюхи любимый человек это брат, где Кирилл, там и он, Кира у телика или компьютера и Илюх с ним так что они играют а я на кухне вышиваю или телик смотрю по вечерам
мы тож если прорвемся в туалет то встаем к держателю и туалетную бумагу жуем или как-то наелся пенопласта потом какал беленькими шариками
Ой, девочки, и смех и грех! :))
natalishka
26.02.2009, 00:43
, а светолечение зачем???
а чтоб я знала?! :-) но бесплатно! нас в реабилитационный комплекс в нашей поликлинике запихали. полпроцедуры для тазобедренных суставов -у нас склонность к задержке осификации, вторая половина - на шейный отдел - это видимо, для улучшения кровоснабжения башки...
Amidamaru
26.02.2009, 00:44
Ой, девочки, и смех и грех! :))ну по большому счету грех, пока заметили было уже поздно))
Вредная мама
26.02.2009, 00:45
По просьбе трудящихся, старые доновогодние фотки на даче
:love::love::love: Такой хорошенький:love:
Amidamaru
26.02.2009, 00:46
а чтоб я знала?! :-) но бесплатно! нас в реабилитационный комплекс в нашей поликлинике запихали. полпроцедуры для тазобедренных суставов -у нас склонность к задержке осификации, вторая половина - на шейный отдел - это видимо, для улучшения кровоснабжения башки...
а у нас проблемы с ножками, нам электрофорез с эуфелином назначили и в бассеин пойдем, и массаж, а я уже замучалась уже 3 курса пройдено и все платно и снова говорят проходить уже 600 руб сеанс.....гдеж столько взять мы ж их не печатаем(((
squirrel
26.02.2009, 00:46
в этом плане нам попроще, у Илюхи любимый человек это брат, где Кирилл, там и он, Кира у телика или компьютера и Илюх с ним так что они играют а я на кухне вышиваю или телик смотрю по вечерам
лепота :support:
Amidamaru
26.02.2009, 00:47
:love::love::love: Такой хорошенький:love:мы принимаем невест в очередь!!!!!
Amidamaru
26.02.2009, 00:47
лепота :support:ну да, хоть это есть, а ты где в Калининском р-не живешь???
Вредная мама
26.02.2009, 00:50
Оказывается бывает и такое (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1109823):001::001::001::010::010: :010:
мы принимаем невест в очередь!!!!!
:008: Будем иметь в виду;)
Яркая звездочка
26.02.2009, 00:52
Оказывается бывает и такое (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1109823):001::001::001::010::010: :010:
:008: Будем иметь в виду;)
:001::010:
Девочки, никому не нужен Геомаг? знаю, где идет закупка, набирают сумму!
мне м.б.:)
squirrel
26.02.2009, 00:54
ну да, хоть это есть, а ты где в Калининском р-не живешь???
я у пл.Калинина, но Гражданку тоже неплохо знаю :))
squirrel
26.02.2009, 00:55
ужас ужасный :001: 15 см :010::010::010::010::010::010::010::010:
Ужастики какие на ночь глядя!
natalishka
26.02.2009, 00:58
а у нас проблемы с ножками, нам электрофорез с эуфелином назначили и в бассеин пойдем, и массаж, а я уже замучалась уже 3 курса пройдено и все платно и снова говорят проходить уже 600 руб сеанс.....гдеж столько взять мы ж их не печатаем(((
вот именно поэтому я и пошла. вреда точно не будет, а если будет польза - то и хорошо! главное - бесплатно. потом будет еще электрофорез и массаж.
мы тож если прорвемся в туалет то встаем к держателю и туалетную бумагу жуем или как-то наелся пенопласта потом какал беленькими шарикамиох, точно! вот что это такое делое в какашках-то)))))
гоша очень любит холодильник. когда мне надо поесть, я ему его открываю и гоша там играет. достает упаковки с сыром и реано, как крыска, отгрызает кусочек пенопласта и кусоек сыра...
Совопилькина
26.02.2009, 01:01
Аллана,у меня Петя тоже кудрявый ))) А по ними не скажешь ))) Я бы хотела, чтобы Настя была кудрявая, наверное...
у Насти еще есть шанс :) или у нее понятно, чт прямые? у Севы то прямые...
склонность к задержке или задержка? ск у вас мм?
-=Anyuta=-
26.02.2009, 01:03
Такие все грустные... Что вы, оптизимза добавить что ль..:fifa: У нас во дворе живёт пёс, Рексом звать. У него не ходят две задние лапы. Он большой , типа лайки. И он ходит , точнее тащит себя на двух передних. Его хозяйка, женщина лет 40, ему помогает путём таскания его - шарфом как бы опоясывает и приподнимает. Я удивляюсь ей и горжусь, она не усыпила его. И для меня это подвиг и её и его. А сегодня я видела как этот доходяга с огоньком в глазах полз (сам!) к другой собаке - девочке понюхаться. :008:
Так что, люди: руки - ноги у нас и у наших мужей есть, и слава Богу. Остальное будет. :flower:
это точно;)
а у нас Даша научилась кушать ложкой, почти:))
и показывает где у неё пузико
молодец какая...а наша ложку выбрасывает..или ест вместе с моей рукой , но не долго...
ага, а у меня подружка ГОДОВАЛУЮ дочку побрила... а такие кудри блондинистые были :(
всё хотела спросить: кто будет стричь детей на лысо, чтобы лучше росли....??????(я где-то это слышала)
вот именно поэтому я и пошла. вреда точно не будет, а если будет польза - то и хорошо! главное - бесплатно. потом будет еще электрофорез и массаж.
а мы сделали один раз:008:, потом подумала что можно еще один и пошли к физиотеропевту бесплатно записываться...мне сказали коммисию проходить какую-то надо...типо если вы здоровы ФИГ ВАМ...я и плюнула как-то т.к. в 11мес мы к врачу не ходили, т.к. грип и не записались....
ц некоторых волосы начинают виться позднее намного. У меня много таких примеров
Natasha21
26.02.2009, 01:03
Похвастаемся нашими кудрями, подстригались уже 2 раза, последний раз в начале января
какое чудо!!!!:love::love::love::love::love:
Natasha21
26.02.2009, 01:05
молодец какая...а наша ложку выбрасывает..или ест вместе с моей рукой , но не долго...
спасибо!
у моей подружки был парень с совершенно прямыми волосами. в лето перед 11 классом он побрился налысо наспор. когла волосы отросли, они было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ кучерявыми... так что намного позднее могут начать виться)))
-=Anyuta=-
26.02.2009, 01:05
надеюсь у Ланки будут виться:008:
девочки, кто хочет, чтоб у детей волосыф вились, а у вас у самих вьются?
-=Anyuta=-
26.02.2009, 01:07
Похвастаемся нашими кудрями, подстригались уже 2 раза, последний раз в начале января
http://i072.radikal.ru/0902/b5/6fc0a431b4a1.jpg (http://www.radikal.ru)
какая прелесть:love: не то что у нас 3 волосины в 6 рядов:)), а ресницы то какие-просто заглядение:love: чудо , а не ребенок...
squirrel
26.02.2009, 01:08
у Насти еще есть шанс :) или у нее понятно, чт прямые? у Севы то прямые..
неа, не понятно пока :009:
у мужа - да!
Только я не хочу бешеную копну, т.е. если чтоб вились, то крупными кудрями, а не как у Майкла Джексона в юности :))
Я хочу, у мужа вьются. У меня не вьются - я их завиваю, у соседки вьются - она их выпрямляет. Не понимает человек своего счастья!
Совопилькина
26.02.2009, 01:09
у меня все знакомые кудряшки, кроме той, чт Арене Герлз, жаловались на кудри :))
-=Anyuta=-
26.02.2009, 01:10
у меня да:) на аве даже видно:008:, но почему то с рождением Ланы они почти все выполи и не так стали виться:(
Я хочу, у мужа вьются. У меня не вьются - я их завиваю, у соседки вьются - она их выпрямляет. Не понимает человек своего счастья!
я собственно к этому и спросила. что обычно вьющиеся волосы хотят те, у кого прямые. а прямые те, у кого вьющиеся... ну, прямые на бигуди, а кудрявые - в утюжки...
хотя у меня вот прямые и я АБСОЛЮТНО счастлива, что не вьются. вижу вот ,как мучаются те, у кого при влажности начинают волосы виться. или как кудри расчесывать...
squirrel
26.02.2009, 01:11
:046: +1
у меня все знакомые кудряшки, кроме той, чт Арене Герлз, жаловались на кудри :))
точно! Прямые можно и так, и так, а кудрявые выпрямлять - волосы сииильно портить, да и не станут они гладкими такими
:046: +1
точно! Прямые можно и так, и так, а кудрявые выпрямлять - волосы сииильно портить, да и не станут они гладкими такими
зачем тогда хочешь насте кудрявые? ага, садюга :065:
-=Anyuta=-
26.02.2009, 01:13
я пару раз выпрямляла тоже кудри....мне тоже самое говорили....а иногда так хочется...прямые,шелковистые....но это не мое, хотя кто как говорит:)
squirrel
26.02.2009, 01:13
я собственно к этому и спросила. что обычно вьющиеся волосы хотят те, у кого прямые. а прямые те, у кого вьющиеся... ну, прямые на бигуди, а кудрявые - в утюжки...
хотя у меня вот прямые и я АБСОЛЮТНО счастлива, что не вьются. вижу вот ,как мучаются те, у кого при влажности начинают волосы виться. или как кудри расчесывать...
ты знаешь тут двояко... я делала химию спиральную, мне очень нравилось, хоть возни немного больше с волосами тогда было. Но мои прямые мыть надо каждый день, чтоб объем хоть какой-то был, да еще и объем без укладочных средств ровно на 2 часа :010: А с химией клёво было! Но портятся волосы :001:
Совопилькина
26.02.2009, 01:14
я тоже делала химию:001::001::001:
мои волосы только в длинном ровном виде нормально смотрятся, когда копной
squirrel
26.02.2009, 01:15
зачем тогда хочешь насте кудрявые? ага, садюга :065:
ну знаешь, бывают такие кудри крупные и гладкие :009:
я пару раз выпрямляла тоже кудри....мне тоже самое говорили....а иногда так хочется...прямые,шелковистые....но это не мое, хотя кто как говорит:)
у меня прямые, но мне тоже хочется прямые и шелковистые, а они у меня волной идут какой-то..такой рост :(
-=Anyuta=-
26.02.2009, 01:15
это прямо про меня...у меня при дожде мелкий бес у весков, смотрится как у гарна хлопца чуп из под шапки торчит:))
не, девочки. я всю жизнь хожу со своими длинными прямыми волосами и счастлива!
а, один раз подстриглась до ушей, когда с мальчиком разошлась и хотелось перемен.
ну знаешь, бывают такие кудри крупные и гладкие :009:
у меня прямые, но мне тоже хочется прямые и шелковистые, а они у меня волной идут какой-то..такой рост :(
у кого они бывают? я думаю, что чтоб они были, надо несколько часов потратить... хотя, мож, я ошибаюсь.
у моего мужа как раз почти как у майкла джексона в юноси. у девочек пока нет, но у мужа ттже не сразу было так
squirrel
26.02.2009, 01:17
это прямо про меня...у меня при дожде мелкий бес у весков, смотрится как у гарна хлопца чуп из под шапки торчит:))
:)):))
не, девочки. я всю жизнь хожу со своими длинными прямыми волосами и счастлива!
а, один раз подстриглась до ушей, когда с мальчиком разошлась и хотелось перемен.
у меня тоже была мальчишеская стрижка когда-то... все говорили, что круть, а я себя чувствовала странно очень.. вроде нравилось, как выглядело, но не мое это :065:
у моего мужа как раз почти как у майкла джексона в юноси. у девочек пока нет, но у мужа ттже не сразу было так
и у моего))) если он не подстрижется вовремя - это очень-очень-очень весело)))))
squirrel
26.02.2009, 01:18
у кого они бывают? я думаю, что чтоб они были, надо несколько часов потратить... хотя, мож, я ошибаюсь.
не, у нас на даче у соседей дитё с такими.. так красиво :love:
:)):)) да, только у мальчиков нормально смотрится, ну или короткую стрижку можно, а девочкам :010: ну только если коротко
natalishka
у Насти еще есть шанс :) или у нее понятно, чт прямые? у Севы то прямые...
склонность к задержке или задержка? ск у вас мм?
только склонность. в мм ничего не меряли.
Совопилькина
у нас чо, все мужики кудрявые?????????????
natalishka
26.02.2009, 01:19
Наконец то фотки с фотика скачала - это к нам Маша в гости заезжала!. Фотканазывается "Ну ты чего плачешь то?"
http://i047.radikal.ru/0902/72/ce205668201d.jpg (http://www.radikal.ru)
Совопилькина
26.02.2009, 01:19
только склонность. в мм ничего не меряли.
интересно, а как склонность определяется? у нас вот "недостаточное окостенение" оно же по-научному "задержка осификации":009:
:)):))
у меня тоже была мальчишеская стрижка когда-то... все говорили, что круть, а я себя чувствовала странно очень.. вроде нравилось, как выглядело, но не мое это :065:
не, мальчишеская у меня была только перед первым кассом. получилось очень смешно. тогда была в моде прическа "боб-каре". вот в сестрорецке мама решила нас с сетрой подстричь летом. аньку подстрли очень модно, а потом у мастера кончилас ь смена. и меня стала стричь другая. вот она меня подстригла реально под мальчика... так и пошла в первый класс.
а когда я стриглась до ушей - это в смысле ниже ушей. так-то у меня ниже лопаток волосы. прямые гладкие и шелковистые))))
только я сейчас все время хожу с хвостом. и меня это достало!!!!!!
squirrel
26.02.2009, 01:21
и у моего))) если он не подстрижется вовремя - это очень-очень-очень весело)))))
так у моего тоже!! Он всю жизнь мечтал о мужском каре (к слову не люблю это дело), как у Джона Коннора в Терминаторе :065: Там же гладкие волосы...короче он всё спорил со мной, что отрастит. Когда мы на год расставались, потом он ко мне пришел с головой-одуваном :010: Я была в ужасе! Он горевал, что не вышло каре, но срезать ни в какую не хотел :015: Но, когда он гелем их укладывал назад и за уши, прям как наркобарон, блин, был :065::065: Потом, слава Богу, постригся :091:
у нас чо, все мужики кудрявые?????????????:)):)):)):)):))
не, у нас на даче у соседей дитё с такими.. так красиво :love:
разве что у дитя
Наконец то фотки с фотика скачала - это к нам Маша в гости заезжала!. Фотканазывается "Ну ты чего плачешь то?"
)))))
squirrel
26.02.2009, 01:22
:love::love:
не, мальчишеская у меня была только перед первым кассом. получилось очень смешно. тогда была в моде прическа "боб-каре". вот в сестрорецке мама решила нас с сетрой подстричь летом. аньку подстрли очень модно, а потом у мастера кончилас ь смена. и меня стала стричь другая. вот она меня подстригла реально под мальчика... так и пошла в первый класс.
а когда я стриглась до ушей - это в смысле ниже ушей. так-то у меня ниже лопаток волосы. прямые гладкие и шелковистые))))
только я сейчас все время хожу с хвостом. и меня это достало!!!!!!
а я вот сейчас отращиваю передние пряди, потому что именно они не дают моим волосам быть гладким, прямым и шелковистым :wife:
natalishka
26.02.2009, 01:23
Просто задумчивый Макар!
http://s54.radikal.ru/i146/0902/66/f9d13de5c909.jpg (http://www.radikal.ru)
МММ, какое у Жеки печенье вкусное!
http://s52.radikal.ru/i138/0902/37/9818912ca365.jpg (http://www.radikal.ru)
так у моего тоже!! Он всю жизнь мечтал о мужском каре (к слову не люблю это дело), как у Джона Коннора в Терминаторе :065: Там же гладкие волосы...короче он всё спорил со мной, что отрастит. Когда мы на год расставались, потом он ко мне пришел с головой-одуваном :010: Я была в ужасе! Он горевал, что не вышло каре, но срезать ни в какую не хотел :015: Но, когда он гелем их укладывал назад и за уши, прям как наркобарон, блин, был :065::065: Потом, слава Богу, постригся :091:
хихихихих
а у меня вове мама на бок любила зачесывать. то есть любила, чтоб он зачесывал. и очки большие)) интеллигентик такой))))
squirrel
разве что у дитя
ну так у меня дитё :))
раз уж про мужей
http://s46.radikal.ru/i113/0902/e8/a4b5c7065645.jpg (http://www.radikal.ru)
natalishka
интересно, а как склонность определяется? у нас вот "недостаточное окостенение" оно же по-научному "задержка осификации":009:
понятия не имею!
ну так у меня дитё :))
вырастет ж
squirrel
26.02.2009, 01:25
хихихихих
а у меня вове мама на бок любила зачесывать. то есть любила, чтоб он зачесывал. и очки большие)) интеллигентик такой))))
:046:
раз уж про мужей
:) Наташа, так в итоге, ГДЕ перелом?
Совопилькина
ржунемагу:023::023::023::023:
squirrel
вырастет ж
это уже не мои проблемы :))
natalishka
Субботняя именниница!!!
http://s55.radikal.ru/i150/0902/d8/5b6a89c0a339.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0902/dc/2d9f4cfe6d8d.jpg (http://www.radikal.ru)
Уберите камеры наконец!
http://s41.radikal.ru/i093/0902/b7/7b88b16a6f02.jpg (http://www.radikal.ru)
это уже не мои проблемы :))
какая ты!
Яркая звездочка
26.02.2009, 01:26
Просто задумчивый Макар!
МММ, какое у Жеки печенье вкусное!
а глаза то какие!:love:
natalishka
И ее сестренка!
http://i019.radikal.ru/0902/b7/46bedc47a402.jpg (http://www.radikal.ru)
squirrel
ржунемагу:023::023::023::023:
а мне тогда было совсем не до смеха.. :)) вроде заново что-то мутилось в наших отношениях, но ЭТО меня сильно сбивало :065::065:
голеностоп и малая берцовая кость. связка порвана. как-то так. вова плохо рассказывает
Даря и Поля - шикарные женщины
какая Даря смешная и лохматая :)
Совопилькина
26.02.2009, 01:27
а мне тогда было совсем не до смеха.. :)) вроде заново что-то мутилось в наших отношениях, но ЭТО меня сильно сбивало :065::065:
ой, все. я не могу!
squirrel
26.02.2009, 01:28
голеностоп и малая берцовая кость. связка порвана. как-то так. вова плохо рассказывает
понятно :008:
Фотки чудесны!!
Вредная мама
Вот и я понять не могу:046:
Наташа, а что такое на фотке у Вовы между ног???:065:
squirrel
ой, все. я не могу!
а у Саши всегда были короткие?
Вредная мама
Наталишка, фотки супер, а модели:love:
Natasha21
26.02.2009, 01:29
фотки прикольные! Даря смешная:love:
Совопилькина
26.02.2009, 01:29
а у Саши всегда были короткие?
ага!
я могу себе представить!!!!
у нас когда с вовой завязывался роман уже по-серьезному , а не по-курортному, он все время бл или на работе, или со мной. некогда было стричься. в какой-то момент я на него взглянула другими глазами, мне стало худо. мы еще какой-то смотрели фильм и там был какой-то нигер с огроной головой и кучей волос. я вове сказала, что это его будущее... вова сразу ушел стричься. было очень смешно
squirrel
26.02.2009, 01:30
ага!
тебе повезло :065::065:
natalishka
26.02.2009, 01:30
Ой МАМА! Сколько у тебя тут всяких кнопочек! А что будет, если на эту нажать?
http://s40.radikal.ru/i090/0902/80/393cf3b99732.jpg (http://www.radikal.ru)
Я когда ходила Б, говорила мужу, что если у ляли не будут виться волосики, я его убью. На что получила ответ, что если у ляли не будут виться волосики ОН меня убьет.
а я уламываю мужа волосы отрастить. это одна я такая ненормальная?
Совопилькина
26.02.2009, 01:31
у нас когда с вовой завязывался роман уже по-серьезному , а не по-курортному, он все время бл или на работе, или со мной. некогда было стричься. в какой-то момент я на него взглянула другими глазами, мне стало худо. мы еще какой-то смотрели фильм и там был какой-то нигер с огроной головой и кучей волос. я вове сказала, что это его будущее... вова сразу ушел стричься. было очень смешно
ахахаха
не смешите меня!
Наташа, а что такое на фотке у Вовы между ног???:065:не поняла...
у него одна нога на подушке, а другая волосатая и голая))) то есть посерелине подушки и простыня.
Вредная мама
26.02.2009, 01:32
Ну что девочки?:065: Гулять- так гулять! (http://www.fontanka.ru/2009/02/24/140/) :010::010::010:
Я когда ходила Б, говорила мужу, что если у ляли не будут виться волосики, я его убью. На что получила ответ, что если у ляли не будут виться волосики ОН меня убьет.
ага. у нас вот у обоих кареглазых ярко-голубые глаза у Дари. Я ваще тогда молчу
natalishka
И еще немного - ФОТО СЕРИЯ про бизнесмена!
http://s57.radikal.ru/i158/0902/92/7af382944a0f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0902/ca/77e059eb9e89.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/0902/23/cfadbae5b04e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/0902/a5/bbfcdb0c30ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Весь в отца!
Совопилькина
а я уламываю мужа волосы отрастить. это одна я такая ненормальная?
:0099:наверное да
squirrel
:)):)) а мой мне рассказал, что когда ростил эту шевелюру, со мной же тогда не встречался, был один, готовился к диплому и всегда ездил в голубой толстовке sela и белом шарфе.. так его крёстный, когда в таком виде увидел и с ЭТИМ на голове, решил, что мы разошлись, потому что Петя - гЭй :004:
natalishka
26.02.2009, 01:33
Ну что девочки?:065: Гулять- так гулять! (http://www.fontanka.ru/2009/02/24/140/) :010::010::010:
ага, я это читала. и смешно, и плакать хочется
:)):)) а мой мне рассказал, что когда ростил эту шевелюру, со мной же тогда не встречался, был один, готовился к диплому и всегда ездил в голубой толстовке sela и белом шарфе.. так его крёстный, когда в таком виде увидел и с ЭТИМ на голове, решил, что мы разошлись, потому что Петя - гЭй :004:
:046::046::046::046::046::046:
Совопилькина
26.02.2009, 01:33
И еще немного - ФОТО СЕРИЯ про бизнесмена!
Весь в отца!
супер! такой взрослый тут! а где это?
ага. у нас вот у обоих кареглазых ярко-голубые глаза у Дари. Я ваще тогда молчумои родители оба - жгучие брюнеты...
видимо, они не гомозиготы, а гетерозиготы. мы учили на биологии , как гены взаимодействуют...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.