Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
:046:прикольно, моя вчера тоже плясала , я радио включила на кухне, а она как давай присядать в ритм:)
Мелодичные наши:))
А прыг-скок команда - вообще весчь! Когда она начинается, у меня появляется свободное время, никто не тянет за штаны мам-мам-мам:046:
-=Anyuta=-
09.04.2009, 17:02
=((((((((
я сейчас разругалась в дрызг с мачехой!!!!
ну есть же ДУРЫ!
ситуация такая: звоню к ним спрашиваю брата, подходит ОНА и говорит Аня ранше ты меня Раисой Николаевной называла, по телефону общалась бла-бла-бла, а сейчас только брата спрашиваешь...я в ответ- не хочу поднимать эту тему; она-нет! ты уж обьясни!; я - начала высказывать какойже СВо надо быть....у меня брат болел темпа высокая кашель дикий, так она ему лекарств не давала, даже денег на них и своему сыну(который в этоже время болел)тоже сказала не довать!!!!!!!!!!!!!у тебя мать есть , пускай и лечит!!!! а ничего что она знает какое положение в семье и мама у нас больной человек!!!!!!!!!! и папа еще тот хмарь под ее дудку пляшет... а ночью ППЦ был у брата кашель дикий(его аж вырвало), так мой папа подходит к нему(им с Раисой Ник не заснуть) сказал еще раз кашленешь, я тебя так Ё...(стукну), кровью харкаться будешь!!!!!!!!!!!!! Я сказала что я за брата горой, а она мне так забирай его отсюда к себе!!!!!!!!!!а куда я его возьму, я бы срадостью!!!!!!!!!!А когда ОНА на свое ДР нажралась, начала моего брата грязью поливать....типа у папы сын Г, у нее сыночек самый лучший....ДУРА НАБИТАЯ!!!!!!!!!!!!!
pupsenok
09.04.2009, 17:04
там же супинатора нет, а мы вчера у ортопеда были. Нам такие нельзя:( хотя 21 всего на 1 см велик....
мы сегодня к Волошину в 18 идем. Надеюсь что не забуду спросить про обувь:))
Мне кажется у нас поудачнее сложилось.
Ботинки большеваты на примерно 1 см. Не криминально!
А Туфли будем ность дома когда дорастем:)
Вот у меня проблема о которой я только вчера подумала....:001:
Нам нечего на праздник на ноги одеть:010:
Надо в пятницу что то искать
Совопилькина
09.04.2009, 17:05
моя дома плохо спит:( в итоге я выхожу на улицу в 12 гуляем ножками до часу, начало второго и спим в коляске на улке до15-16...
я думаю что летом мы вообще весь день там проводить будем, даже кушать, если погода позволит:)
мы сегодня к Волошину в 18 идем. Надеюсь что не забуду спросить про обувь:))
Мне кажется у нас поудачнее сложилось.
Ботинки большеваты на примерно 1 см. Не криминально!
А Туфли будем ность дома когда дорастем:)
нам тоже нечего:065:
а наверх что оденете?
Natasha21
09.04.2009, 17:25
Аня, я в шоке!!! от таких слов - "ещё раз кошлянёшь, я тебя..."
-=Anyuta=-
09.04.2009, 17:33
Аня, я в шоке!!! от таких слов - "ещё раз кошлянёшь, я тебя..."
я сама в шоке..........брат из дома думает свалить, сказал в 18 уйдет точно,а если папа ему что-то скажет по роже даст:(, вот такие , блин,отношения в семье..... а еще он хочет на элементы на папу подать...т.к. денег он ему не дает......я не понимаю почему!!!!!!!!!!!!!такого раньше не было!!!!"!!!!!!!!я за брата я боюсь,я знаю какие сейчас компании(наркотики, выпивка), и я уверена чтоон иногда покуривает....и куда он опустится... я даже с паой после этого общаться не хочу и с этой ...я понимаю что он не подарок , но ему 16!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где их мозги...папа сейчас на всю жизнь с ним отношения портит....и скорей всего со мной тоже....возможно он когда нибудь извиниться, но будет поздо, и извинения полсе выше сказанного брату не нужны из серда их не вырежешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natasha21
09.04.2009, 17:42
ппц, у меня слов нет
Совопилькина
09.04.2009, 17:48
Аня, сволочи просто, больше ничего не скажешь...ладно, мачеха, но ОТЕЦ!!!!!
Elena812
09.04.2009, 17:50
Привет всем.Аня ты меня убила своими рассказами. А мама где ваша живет и чем болеет?
Яркая звездочка
09.04.2009, 18:06
Всем приветик!
Были у врача весим всего 9200, рост 77! Пытались уговорить на манту, пугали туберкулезом:001:, я не сдалась и пришлось отказ писать на полгода!
А еще мне сказали, что надо с ребенком больше заниматься, так как он не знает где у него руки, ноги, глаза и т.д. Но как заниматься, если ему это не интересно и он от меня уползает!:005:
Elena812
09.04.2009, 18:10
Всем приветик!
Были у врача весим всего 9200, рост 77! Пытались уговорить на манту, пугали туберкулезом:001:, я не сдалась и пришлось отказ писать на полгода!
А еще мне сказали, что надо с ребенком больше заниматься, так как он не знает где у него руки, ноги, глаза и т.д. Но как заниматься, если ему это не интересно и он от меня уползает!:005:
Я не поняла, ты противник манту или что то еще?
А про заниматься пусть они сами попробуют. Мне тоже хирург сказала, что я плохая мама только глазки научила ребенка показывать а остальных запчастей ребенок не знает. А ему похоже не хочется знать, придет время узнает.
КревеTка
09.04.2009, 18:13
Аня, а почему при таких отношениях с отцом, брат не может жить с мамой на алименты от отца????
Natasha21
09.04.2009, 18:13
а у нас всё таки вылез 8-ой зуб, но это просто ппц, неуправляемый ребёнок
уже довела меня, нифига не спит днём, днём кое-как поспали 2 часа - провисела на груди, плакала во сне, ногами пиналась, учить не даёт - конспекты отнимает, проситься на ручки, а ночью я уже никакая
чувствую, не сдам я госы
КревеTка
09.04.2009, 18:15
уже довела меня, нифига не спит днём, днём кое-как поспали 2 часа - провисела на груди, плакала во сне, ногами пиналась, учить не даёт - конспекты отнимает, проситься на ручки, а ночью я уже никакая
чувствую, не сдам я госы
да ладно тебе, нужна ты им в универе больно.
все сдавали и ты сдашь!!!
Elena812
09.04.2009, 18:18
чувствую, не сдам я госы
Ого какие вы уже зубастые. Молодцы, немного еще потерпите и будет все замечательно. И ГОСы здашь не ты первая не ты последняя. Паникер ты наш.
Яркая звездочка
09.04.2009, 18:21
Я не поняла, ты противник манту или что то еще?
А про заниматься пусть они сами попробуют. Мне тоже хирург сказала, что я плохая мама только глазки научила ребенка показывать а остальных запчастей ребенок не знает. А ему похоже не хочется знать, придет время узнает.
я не противник, но у нас атопический дерматит!:( Только вот сейчас немного получше стало, не хочу сразу все испортить!
Тоже считаю, что всему свое время, но врачи так не считают!:005:
-=Anyuta=-
09.04.2009, 18:22
Привет всем.Аня ты меня убила своими рассказами. А мама где ваша живет и чем болеет?
Аня, а почему при таких отношениях с отцом, брат не может жить с мамой на алименты от отца????
у мамы после развода был срыв....сейчас у нее инвалидность, и до сих пор ходит по врачам...за ней самой уход нужен...брат с мамой жить не может,т.к она мягко сказать за собой не смотрит...брат тоже думает на алементы на папу подать...а я так этого боюсь...он же ни копейки ему не даст как только заикнется!!!!!!!!!кто его кормить одевать будет, мама не работает, даже я я немогу денег дать, т.к я не работаю с ребзей сижу...А если на алементы подовать, то адвокат или юрист им тоже деньги нужны....я все брату говорю идти на работу,у езжать оттуда на Ваську в 2х комнатную квартиру...так папа вроде ту комнату сдавать собрался!!!короче я не знаю что делать...слез уже нет...все выплакала...зато у меня столько злости и отвращения к этим людям....несматря на то что даже это мой ПАПА!!!!!!
Natasha21
09.04.2009, 18:27
да ладно тебе, нужна ты им в универе больно.
все сдавали и ты сдашь!!!
Ого какие вы уже зубастые. Молодцы, немного еще потерпите и будет все замечательно. И ГОСы здашь не ты первая не ты последняя. Паникер ты наш.
мне хотя бы на 3-ку сдать, пофигу
мне реально некогда учить, единственный выход - ночью, но я в это время суток уже ничего не воспринимаю
Elena812
09.04.2009, 18:27
у мамы после развода был срыв....сейчас у нее инвалидность, и до сих пор ходит по врачам...за ней самой уход нужен...брат с мамой жить не может,т.к она мягко сказать за собой не смотрит...брат тоже думает на алементы на папу подать...а я так этого боюсь...он же ни копейки ему не даст как только заикнется!!!!!!!!!кто его кормить одевать будет, мама не работает, даже я я немогу денег дать, т.к я не работаю с ребзей сижу...А если на алементы подовать, то адвокат или юрист им тоже деньги нужны....я все брату говорю идти на работу,у езжать оттуда на Ваську в 2х комнатную квартиру...так папа вроде ту комнату сдавать собрался!!!короче я не знаю что делать...слез уже нет...все выплакала...зато у меня столько злости и отвращения к этим людям....несматря на то что даже это мой ПАПА!!!!!!
Держись. А у брата помимо злости и обиды, сейчас возрастные амбиции. Поэтому больше с ним говори хотя бы. А вообще давно убедилась что нет худа без добра и все что не делается все к лучшему. Поэтому все будет наоборот у вас хорошо и все наладится.
Elena812
09.04.2009, 18:28
мне хотя бы на 3-ку сдать, пофигу
мне реально некогда учить, единственный выход - ночью, но я в это время суток уже ничего не воспринимаю
Преподы знают что у тебя малышка есть? Если да то вытянут.
Ань, ну если есть комната на Ваське, тогда это лучший выход!:ded:. Я в 16 лет в др город уехала учиться и работать начала, тк денег не было совсем ни на что!!!! Сейчас вполне самостоятельный человек!!!Или пускай к маме, вот и приглядит за ней заодно, пускай лучше так! Пускай попробует!!!
-=Anyuta=-
09.04.2009, 18:39
Держись. А у брата помимо злости и обиды, сейчас возрастные амбиции. Поэтому больше с ним говори хотя бы. А вообще давно убедилась что нет худа без добра и все что не делается все к лучшему. Поэтому все будет наоборот у вас хорошо и все наладится.
Я так на это надеюсь, а то у меня сил уже нет!!с братишкой мы и так общаемся, он почти каждые выходные ко мне ездит....:love: правда муж иногда ворчит, что типо ни одного выходного дома одни побыть не можем: мы просто живем со свекровью, а она на выходные уезжает...и мы одни в целом доме:073:
-=Anyuta=-
09.04.2009, 19:08
Ань, ну если есть комната на Ваське, тогда это лучший выход!:ded:. Я в 16 лет в др город уехала учиться и работать начала, тк денег не было совсем ни на что!!!! Сейчас вполне самостоятельный человек!!!Или пускай к маме, вот и приглядит за ней заодно, пускай лучше так! Пускай попробует!!!
да мы уже тоже про это думаем....только ему сначала работу найти надо....т.к. если он уедит оттуда, он ему ни копейки давать не будет, а нужно же кушать, карточка, и за квартиру платить!!!папа же бросит наверно это дело!!!!!ему давно уже говорит мачеха валить от них, типо без него им будет лучше!!!он в таких условиях живет с 14лет:010::001::(:005: а папа это все видит и продолжает дальше завтракать ни говоря ни слова...типо так и должно быть...родного сына гонят, а он молчит:( так обидно!!!!
-=Anyuta=-
09.04.2009, 19:10
а мама и живет на Ваське, там в двухкомнатной квартире, просто папа одну комнату собирается сдавать!!!не будет же он в одной комнате с мамой!!
КревеTка
09.04.2009, 19:11
Девочки, в топике про годовасие выскажите свое мнение про торт.
squirrel
09.04.2009, 19:21
Всем приветик!
ой, мы такие же и по росту и по весу, ну чуть меньше по весу - 9135 :)):014:
Надь, моя тоже не хочет это всё слушать.. я забила, честно говоря..Я ей всё показываю, если не смотрит - ну и ладно, блин..
Зато сегодня я чуть не сошла с ума.. Мы рядышком с ней спали днем, она проснулась, стала пить из поильника на кровати и облилась вся, так как хлебает сильно, а потом выплевывает, не успевает проглотить. Так вот у неё вся футболка мокрая. Я один глаз открыла, сняла, и спустила Настю на пол.. А на тумбочке рядом сухая кофтюля лежала. Настя в одних колготках, верх голый, взяла мокрую и сухую и по квартире с ними бегала, я досыпала, глаза не продрать.. потом очнулась, что надо одеть ребенка то, а она уже куда-то утащила кофточки.. я лежу, она подходит,я говорю - Настя, принеси сухую кофточку свою. Она на меня смотрит и видно, что обдумывает сказанное. Я говорю - коф-точ-ку- и показываю на свою футболку... Настя убежала. Так часто, когда просишь, она убегает, а приносит то, что знает - кубики, лялю или мишу:))... а тут... ПРИНЕСЛА СУХУЮ КОФТУ :010::010: я просто в шоке... для нас это просто необыкновенно :010:
-=Anyuta=-
09.04.2009, 19:26
ой, мы такие же и по росту и по весу, ну чуть меньше по весу - 9135 :)) ПРИНЕСЛА СУХУЮ КОФТУ :010::010: я просто в шоке... для нас это просто необыкновенно :010:
молодец:)
squirrel
09.04.2009, 19:26
Аня, это ужасно, когда подросток растет в таких условиях.. ((( Держитесь!!!
squirrel
09.04.2009, 19:27
молодец:)
нет, правда :) я знаю, что у всех уже детишки всё понимают... я думала, что Настя вообще никаких слов не знает, а тут :010:
КревеTка
09.04.2009, 19:29
нет, правда :) я знаю, что у всех уже детишки всё понимают... я думала, что Настя вообще никаких слов не знает, а тут :010:
:046: она тебе еще и не такое скоро покажет!!!;)
Молодец!
Яркая звездочка
09.04.2009, 19:37
ой, мы такие же и по росту и по весу, ну чуть меньше по весу - 9135 :)):014:
Надь, моя тоже не хочет это всё слушать.. я забила, честно говоря..Я ей всё показываю, если не смотрит - ну и ладно, блин..
Зато сегодня я чуть не сошла с ума.. Мы рядышком с ней спали днем, она проснулась, стала пить из поильника на кровати и облилась вся, так как хлебает сильно, а потом выплевывает, не успевает проглотить. Так вот у неё вся футболка мокрая. Я один глаз открыла, сняла, и спустила Настю на пол.. А на тумбочке рядом сухая кофтюля лежала. Настя в одних колготках, верх голый, взяла мокрую и сухую и по квартире с ними бегала, я досыпала, глаза не продрать.. потом очнулась, что надо одеть ребенка то, а она уже куда-то утащила кофточки.. я лежу, она подходит,я говорю - Настя, принеси сухую кофточку свою. Она на меня смотрит и видно, что обдумывает сказанное. Я говорю - коф-точ-ку- и показываю на свою футболку... Настя убежала. Так часто, когда просишь, она убегает, а приносит то, что знает - кубики, лялю или мишу:))... а тут... ПРИНЕСЛА СУХУЮ КОФТУ :010::010: я просто в шоке... для нас это просто необыкновенно :010:
А вы смотритесь упитанными!:008: А мы худыми!:))
Молодец! Мой на такое не способен!
squirrel
09.04.2009, 19:42
:046: она тебе еще и не такое скоро покажет!!!;)
Молодец!
да-да, спасибо :))
А вы смотритесь упитанными!:008: А мы худыми!:))
Молодец! Мой на такое не способен!
:010::010:ладно, посмотришь в субботу, какие мы упитанные ;)
я тоже думала, что она не способна... просто так ради прикола попросила принести.. даже не думала о результате :ded:
Вредная мама
09.04.2009, 19:43
Мы угулялись.
Сперва по магазинам и за Алей в коляске, потом отвели Алюшку на музыку и пошли на площадке знакомиться с женихами:008:. Первый раз наелись песком:010:, облизывали ведёрки и лопатки:065: Причём при попытке остановить безобразие поднимался страшный визг и вой:001:
А ещё Катя загорела, даже по-моему немного обгорела:005:
Вернулись домой на покушать, а на сон не укладывается, видимо переходим на один дневной сон:009:
А у нас есть здесь садоводы?????
у нас же земля за домом пустует... вот думаю может чего-нить посадить....я вот правда не знаю когда и что сажать....еще холодно наверно....может мужа вскопать грядку попросить...это же не рано??
:008:
Если на рассаду, то для многих растюх поздно, да и заморочно это. Если хочешь овощи, то просто выбирай сорта, которые высаживать можно сразу в грунт. Многие цветы, даже луковичные, можно высаживать в грунт на майские праздники!;)
=((((((((
ну есть же ДУРЫ!!!!!!!!!!
:010::010::010:
Хотя после позавчерашнего происшествия всё больше убеждаюсь, что родители бывают разные!:010:
:046::046::046:
Чую в пятницу будет совершён бешеный налёт на магазины с детской обувью:065: Выяснилось, что нам тоже просто позарез нужны голубые босоножки самого маленького размера, да и демисезонные ботинки:008:
Гоша позавчера. Страшно?
После ветрянки не страшно, а очень-очень жалко!:005: Бедный Гошундель! Поправляйтесь!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
09.04.2009, 19:47
я тоже думала, что она не способна... просто так ради прикола попросила принести.. даже не думала о результате :ded:
Стю- молодец!:))
А моя обожает носки уныкать:046: любые носки: свои, мои, папины, сестёр:046: Прячет в ящик с игрушками или питанием:010:, как сокровище.:love: Сейчас играет с пакетом и куклой, запихивает последнюю в пакет.:))
squirrel
09.04.2009, 20:08
Стю- молодец!:))
А моя обожает носки уныкать:046: любые носки: свои, мои, папины, сестёр:046: Прячет в ящик с игрушками или питанием:010:, как сокровище.:love: Сейчас играет с пакетом и куклой, запихивает последнюю в пакет.:))
спасибо!
:046::046: носки мы тоже любим, и в пакеты всё суем
Natasha21
09.04.2009, 20:37
Преподы знают что у тебя малышка есть? Если да то вытянут.
неа, не знают:005:
Natasha21
09.04.2009, 20:38
Стю умничка!
pupsenok
09.04.2009, 20:45
Девочки! Срочно!
Скажите где в инернете нарыть бланки для загран паспорта!?:091:
Совопилькина
09.04.2009, 20:47
Девочки! Срочно!
Скажите где в инернете нарыть бланки для загран паспорта!?:091:
http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
pupsenok
09.04.2009, 20:47
нам тоже нечего:065:
а наверх что оденете?
эээ....наверное футболку мам+пап и штаны черные
а мама и живет на Ваське, там в двухкомнатной квартире, просто папа одну комнату собирается сдавать!!!не будет же он в одной комнате с мамой!!
Аня, положение очень сложное, но не безнадежное!:ded:
Есть органы опеки, есть участковый - они могут помочь!
Есть служба доверия для подростков попавших в трудные ситуации!Можно для начала позвонить туда, они скоординируют ваши дальнейшие действия!
Отец ОБЯЗАН содержать несовершеннолетнего ребенка и обеспечивать ему нормальные условия жизни.Участковый и органы опеки доходчиво это ему и мачехе объяснят, гораздо эффективнее чем ругань с ними. Такое отношение наказуемо! И сейчас за этим следят, тем более если вы напишите заявление. Если отец посмеет избить брата, то надо в травме зафиксировать побои, а это уже статья.
Я думаю, что если мачеха поймет, что ее действия могут быть наказаны, то прижмет хвост, а сейчас она чувствует себя безнаказанной, отец идет у нее на поводу.
Так уж получилось, что защитить брата можешь только ты, а его спасать надо. В таких условиях подросток озлобится и неизвестно чем все может закончится!
Сдавать комнату, если там прописаны ты или брат отец может только с вашего согласия!
pupsenok
09.04.2009, 21:05
http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
спасибо огромное:flower:
Гоша позавчера. Страшно?
Бедняжка :(, такие слезы на глазах.
=((((((((
Ситуация очень сложная. Похоже там с головой у мачехи совсем беда.
Аня, положение очень сложное, но не безнадежное!:ded:
Есть органы опеки, есть участковый - они могут помочь!
Есть служба доверия для подростков попавших в трудные ситуации!Можно для начала позвонить туда, они скоординируют ваши дальнейшие действия!
Отец ОБЯЗАН содержать несовершеннолетнего ребенка и обеспечивать ему нормальные условия жизни.Участковый и органы опеки доходчиво это ему и мачехе объяснят, гораздо эффективнее чем ругань с ними. Такое отношение наказуемо! И сейчас за этим следят, тем более если вы напишите заявление. Если отец посмеет избить брата, то надо в травме зафиксировать побои, а это уже статья.
Я думаю, что если мачеха поймет, что ее действия могут быть наказаны, то прижмет хвост, а сейчас она чувствует себя безнаказанной, отец идет у нее на поводу.
Так уж получилось, что защитить брата можешь только ты, а его спасать надо. В таких условиях подросток озлобится и неизвестно чем все может закончится!
Сдавать комнату, если там прописаны ты или брат отец может только с вашего согласия!
Абсолютно правильно. Сейчас как раз шумиха поднялась по этому поводу, по ТВ и Медведев выступал даже. Так что органы опеки начнут сейчас чесаться. Кстати, они помогут работу найти и психологическую помощь оказать. Действуй сама, подталкивай брата.
Яса, Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
КревеTка
09.04.2009, 21:19
эээ....наверное футболку мам+пап и штаны черные
значит мы эту кофту одевать не будем:065:
Leoparda
09.04.2009, 21:31
там в топике празднования опять про торт )
squirrel
09.04.2009, 21:34
Стю умничка!
спасибо!
а мы наденем платице с китти, которое есть у многих:008: больше нам одеть нечего, из всего выросли :(
squirrel
09.04.2009, 21:35
Настя целый день не ест.. кашу утром впихнула, в обед не ела, спала голодная, после сна одну банку фруктов с печенькой, сейчас опять ничего не стала есть..
Совопилькина
09.04.2009, 21:38
[/color]
и мы:065:
Natasha21
09.04.2009, 21:40
Настя целый день не ест.. кашу утром впихнула, в обед не ела, спала голодная, после сна одну банку фруктов с печенькой, сейчас опять ничего не стала есть..
и моя очень плохо ест второй день, у нас это зубы
Natasha21
09.04.2009, 21:41
Оля, а у вас с Китти какой размер? у нас такая же, 80, нам большевата
squirrel
09.04.2009, 21:42
и моя очень плохо ест второй день, у нас это зубы
я не вижу, чтобы зубы... если только задние :010: Настя просто отворачивается и всё.. при этом грудь, булка, яблоко - на ура :(
squirrel
09.04.2009, 21:42
Оля, а у вас с Китти какой размер? у нас такая же, 80, нам большевата
ты про платье? размер 9-12мес, 80 вроде тоже :009:
Natasha21
09.04.2009, 21:45
я не вижу, чтобы зубы... если только задние :010: Настя просто отворачивается и всё.. при этом грудь, булка, яблоко - на ура :(у нас так же, перекусы на ура, а остальное мотание башкой туда-сюда
правда обедом удалось накормить и завтраком, а вот полдник и ужин сейчас пробовали дать - нифига
ой, наверно перепутала я
я про китти тунику сереневую
КревеTка
09.04.2009, 21:47
у нас 68 и она Саше как раз. Думаю, что потом ее как тунику будем носить.
squirrel
09.04.2009, 21:47
у нас так же, перекусы на ура, а остальное мотание башкой туда-сюда
правда обедом удалось накормить и завтраком, а вот полдник и ужин сейчас пробовали дать - нифига
ой, наверно перепутала я
я про китти тунику сереневую
тоже самое.. но только завтраком.. посмотрим, что будет завтра
аа, не, у нас платье вязаное
squirrel
09.04.2009, 21:48
у нас 68 и она Саше как раз. Думаю, что потом ее как тунику будем носить.
так это туника что ли?? Я думала платье :008: по-крайней мере нам оно как платье :))
Natasha21
09.04.2009, 21:49
Оля, это и есть туника вязаная)
Natasha21
09.04.2009, 21:50
так у тебя и написано 9-12 мес? или сам размер?
squirrel
09.04.2009, 21:53
у меня написано и то, и другое )
Natasha21
09.04.2009, 21:56
у меня написано и то, и другое )
и у меня оказывается написано и то, и другое:0005:
squirrel
09.04.2009, 21:57
это платье-туника )))
Natasha21
09.04.2009, 21:58
это платье-туника )))
я знаю))
squirrel
09.04.2009, 21:59
у меня такое настроение отвратное... так всегда под конец зимы, когда погода ни то, ни сё (( и нечем его поднять совсем..
Natasha21
нафлудили)))) всё равно сообщения не прибавляются)))
squirrel
я знаю))
а чё вы меня путаете тогда :015::))
Natasha21
09.04.2009, 22:00
и у меня, весь день реву...
squirrel
09.04.2009, 22:00
и у меня, весь день реву...
может сегодня чё-нить с бурями, как обычно :009:
Natasha21
09.04.2009, 22:01
а чё вы меня путаете тогда :015::))
:103:
Natasha21
09.04.2009, 22:01
может сегодня чё-нить с бурями, как обычно :009:
может быть, но у меня не из-за бурь)) у меня по другому поводу
КревеTка
09.04.2009, 22:02
так это туника что ли?? Я думала платье :008: по-крайней мере нам оно как платье :))
нам оно тоже сейчас как платье, хотя рост у Саши 72. Потом будем носить как тунику (если в ширину не сильно не вырастет:)))
squirrel
09.04.2009, 22:04
может быть, но у меня не из-за бурь)) у меня по другому поводу
а у меня без повода... вернее от безденежья :(
нам оно тоже сейчас как платье, хотя рост у Саши 72. Потом будем носить как тунику (если в ширину не сильно не вырастет:)))
ага
pupsenok
09.04.2009, 22:06
и мы:065:
[/COLOR]
типа я первая забила:)):046:
возможно что пубашку и джемпер с тигрой...но рубашка с коротким рукавам...я сомневаюсь еще
Natasha21
09.04.2009, 22:08
а у меня без повода... вернее от безденежья :(
да... это вообще больная тема...
как у мужа на работе? всё нормально?
КревеTка
09.04.2009, 22:15
возможно что пубашку и джемпер с тигрой...но рубашка с коротким рукавам...я сомневаюсь еще
дык, ты эта....:060:
быстрее определяйся:073:
pupsenok
09.04.2009, 22:37
дык, ты эта....:060:
быстрее определяйся:073:
:017:я вся в сомнениях
pupsenok
09.04.2009, 22:40
если Аллана не собиралась жилетку одевать, то одену рубаху с жилеткой. А ты тогда футболку, да?
-=Anyuta=-
09.04.2009, 22:47
мне раз 7 звонила мачеха...сижу в слезах, выпила уже карвалола-сейчас сердце выпрогнит!!!несет бред полный...свекровь говорит пускай Антон к нам переезжает!!!!
у меня мелкая сегодня всего 2 раза ела=((( на ночь фруктики из баночки есть даже не стала!!!!!!!!! и уже день четвертый отказывается от смеси чем кормить в 6 утра???? в итоге на ночь сейчас легла голодая... это может из-за зубов...или смесь приелась...как быть??а во сколько смесью перестают кормить....??
Совопилькина
09.04.2009, 22:48
каким тигрой??? а мы тогда что оденем, простите?
-=Anyuta=-
09.04.2009, 22:52
все она знает и понимает...просто тщательно это скрывает...моя так точно...вроде смотрит глазками хлопает..типо не понимает, только отвернусь...сделает лучше и больше чем просила:)
:008:
Если на рассаду, то для многих растюх поздно, да и заморочно это. Если хочешь овощи, то просто выбирай сорта, которые высаживать можно сразу в грунт. Многие цветы, даже луковичные, можно высаживать в грунт на майские праздники!;)
спасибо....значит готовимся к майским праздникам:)
Вредная мама
09.04.2009, 22:54
у меня такое настроение отвратное... так всегда под конец зимы, когда погода ни то, ни сё (( и нечем его поднять совсем..
А у меня на клумбе крокусы расцвели!:080: Весна пришла!:support: Завтра постараюсь сфоткать;)
Ну вы даёте!:))
Я Кате возьму три наряда:065:.
-=Anyuta=-
09.04.2009, 22:56
А у меня на клумбе крокусы расцвели!:080: Весна пришла!:support: Завтра постараюсь сфоткать;)
Ну вы даёте!:))
Я Кате возьму три наряда:065:.
а может с нами поделетесь чтоб не стыдно сидеть за одним столом было:))...а то мы колготах и боди идти собираемся, женихов пугать:))
КревеTка
09.04.2009, 23:02
если Аллана не собиралась жилетку одевать, то одену рубаху с жилеткой. А ты тогда футболку, да?
порылась сейчас в закромах, нашла несколько новых костюмов, а про них забыла:008:
так что мы будем приличными девочками, в розовом :love:
squirrel
09.04.2009, 23:08
да... это вообще больная тема...
как у мужа на работе? всё нормально?
вроде да... но еще только начало, надо смотреть, как дальше.. просто когда весна приходит, хочется новое всё, а денег нет :041::041:
мне раз 7 звонила мачеха...сижу в слезах, выпила уже карвалола-сейчас сердце выпрогнит!!!несет бред полный...свекровь говорит пускай Антон к нам переезжает!!!!
у меня мелкая сегодня всего 2 раза ела=((( на ночь фруктики из баночки есть даже не стала!!!!!!!!! и уже день четвертый отказывается от смеси чем кормить в 6 утра???? в итоге на ночь сейчас легла голодая... это может из-за зубов...или смесь приелась...как быть??а во сколько смесью перестают кормить....??
а может, и правда, пусть переедет??
Настя, слава Богу, перед сном после купания съела тарелку геркулеса :065:
все она знает и понимает...просто тщательно это скрывает...моя так точно...вроде смотрит глазками хлопает..типо не понимает, только отвернусь...сделает лучше и больше чем просила:)
мне теперь тоже так кажется :017:
порылась сейчас в закромах, нашла несколько новых костюмов, а про них забыла:008:
так что мы будем приличными девочками, в розовом :love:
а мы, как неприличные - в синих сандалях, т.к. из-за драк в топике про годовасие не было настроения покупать туфельки в Заре, жаба задушила..
pupsenok
09.04.2009, 23:12
ой конечно идите в жилетке!:flower:
я ж подумалы ты че новое придумала!
мы тогда футболку оденем. А если ты хочешь футболку, то одевая.
Я другое тогда чтонить одену!
Мир дружба жвачка:019:
pupsenok
09.04.2009, 23:14
а что с игрушками делать?
У нас нету больших игрух:016:
наверное возьмем кошечку на веревке:))
Совопилькина
09.04.2009, 23:14
да нет, я шучу :)) боюсь, что в жилетке будет жарко. Оденем штаны, которые к ней и рубаху с галстуком, наверное. Прикол в том, что у нас нет обуви и если даже мы завтра ее купим, то Сева за 1 раз не успеет научиться в ней ходить...
что с Дарей? сейчас уже и кашля нет, соплей и не было, но темпа держится. была вообще 38 ,5. Зубы?? вроде вообще ниче не напухшее, но у нас уже не раз такое было
-=Anyuta=-
09.04.2009, 23:18
а может, и правда, пусть переедет??
Настя, слава Богу, перед сном после купания съела тарелку геркулеса :065:
мачеха еще выдвинула такую тему , чтобы он переехал на ваську..папа будет оплачивать квартиру + 4 т.р. в месяц....
а с Антохой я говорила, что елси хочешь можешь у нас пожить..он просто не хочет нас стеснять... лучше он чаще в гости ездить будет...
а я после купания не кормлю если только бутылкой, иначе опять в ванну идти надо, а перед ванной не стала...вот теперь переживаю что голодная!!!
pupsenok
09.04.2009, 23:20
забыла про Волошина то рассказать!
У нас все хорошо...приходить в 2 годика только теперь.:080:
Сказал, что желательно носить обувь сейчаз скороход или котофей. Без Супинатора, т.к. у нас все хорошо и так формируется!
и что конечно желательно дома тоже ходить в сандалях, но если он не желает, то и бог с ним.
А мы на приеме так орали. Ну просто безобразно...причем не плачет, а визжит аж от страха!. Бедный Волошин еле его кувыркал туды сюды:010:
-=Anyuta=-
09.04.2009, 23:21
да нет, я шучу :)) боюсь, что в жилетке будет жарко. Оденем штаны, которые к ней и рубаху с галстуком, наверное. Прикол в том, что у нас нет обуви и если даже мы завтра ее купим, то Сева за 1 раз не успеет научиться в ней ходить...
мы на ноги дом сандалики оденем...а вы в чем дома ходите?? может тоже из этого плана возьмете??
Совопилькина
09.04.2009, 23:23
Сказал, что желательно носить обувь сейчаз скороход или котофей. Без Супинатора, т.к. у нас все хорошо и так формируется!
и что конечно желательно дома тоже ходить в сандалях, но если он не желает, то и бог с ним.
А мы на приеме так орали. Ну просто безобразно...причем не плачет, а визжит аж от страха!. Бедный Волошин еле его кувыркал туды сюды:010:
Оксан, кинь в личку пож-та координаты как записаться и ск стоит?
мы на ноги дом сандалики оденем...а вы в чем дома ходите?? может тоже из этого плана возьмете??
босиком...мы только неделю ходим, еще не успела купить сандали:008:
-=Anyuta=-
09.04.2009, 23:26
я тоже хотела спросить скока стоит и как связаться??? а что он настолько хорошо что все его знают??? мы недавно были у ортопеда..сказала что все клево!!!!!!!!!!правда в мед карте она же с моих слов написала что меня прокесарили:065:...хотя я такого не говорила:008:
-=Anyuta=-
09.04.2009, 23:31
Оксан, кинь в личку пож-та координаты как записаться и ск стоит?
босиком...мы только неделю ходим, еще не успела купить сандали:008:
а может Вам тогда шерстяные носочки одеть...по-мойму для вас сама то!!
squirrel
09.04.2009, 23:35
что с Дарей? сейчас уже и кашля нет, соплей и не было, но темпа держится. была вообще 38 ,5. Зубы?? вроде вообще ниче не напухшее, но у нас уже не раз такое было
наверное зубы.. хотя тогда, что у Поли? :073: как, кстати, она себя чувствует?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
мачеха еще выдвинула такую тему , чтобы он переехал на ваську..папа будет оплачивать квартиру + 4 т.р. в месяц....
а с Антохой я говорила, что елси хочешь можешь у нас пожить..он просто не хочет нас стеснять... лучше он чаще в гости ездить будет...
а я после купания не кормлю если только бутылкой, иначе опять в ванну идти надо, а перед ванной не стала...вот теперь переживаю что голодная!!!
а не будет ли так, что он переедет на Ваську, а мачеха с отцом не станут давать деньги и обратно не пустят?
я то тоже кормлю за40мин до купания, но сегодня она отказывалась весь день, а вот после купания я решила геркулесовую сварить снова - съела.. итого - два раза геркулес за день и всё :010:
а может Вам тогда шерстяные носочки одеть...по-мойму для вас сама то!!
:046: чтобы Совопилька.. при галстуке.. и в шерстяных носочках..:)):)):)) Аня, ты попуталась :))
-=Anyuta=-
09.04.2009, 23:36
а я завтра пойду подстригаться....а то лахудрой идти не хочется=)))
squirrel
09.04.2009, 23:37
ну вот.. мы в воскр собирались весенние ботинки покупать (я решила тоже без байки))) ), а к ортопеду еще не ходили.. даже не знаю, что нам надо.. но,судя по словам невропатолога, у нас тоже эта плосковальгусная постановка и надо с супинатором
Совопилькина
09.04.2009, 23:38
:046: чтобы Совопилька.. при галстуке.. и в шерстяных носочках..:)):)):)) Аня, ты попуталась :))
ахахаха...+1000:065:
просто я решила скромно промолчать:))
Совопилькина
09.04.2009, 23:42
ну вот.. мы в воскр собирались весенние ботинки покупать (я решила тоже без байки))) ), а к ортопеду еще не ходили.. даже не знаю, что нам надо.. но,судя по словам невропатолога, у нас тоже эта плосковальгусная постановка и надо с супинатором
а мне вот наоборот насоветовали ботинки на байке, повыше:009:а мне так понравились те ботиночки....
squirrel
09.04.2009, 23:44
а мне вот наоборот насоветовали ботинки на байке, повыше:009:а мне так понравились те ботиночки....
:010::010: а почему? Я с мамой говорила счас, так она тоже, как и ты, считает, что надо брать без байки, т.к. резко тепло уже будет :073: Но, вспоминая, прошлый год.. в общем, не знаю :091:
А тебе какие ТЕ понравились?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.