Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
@mushka@
01.04.2009, 11:42
Всем доброго утречка! Смотрите чаво творится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229669 :))
А я то поверила!!! :))
Вредная мама
01.04.2009, 11:42
Всем привет!
:046::046::046:хлопчато-бумажные самое то, и рот набит и не толстеешь:004:
покажи красоту:008:
Покажу, когда сестра с колледжа вернётся;) А то утром она на пижаму одела и побежала к зеркалу:046: Было не комильфо фоткать:008:
Всем доброго утречка! Смотрите чаво творится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229669 :))
:046::046::046::010:
С первым апреля девочки!:flower:
Наташ, так прямо распирает юбочку увидеть:008:
Вредная мама
01.04.2009, 11:51
Наташ, так прямо распирает юбочку увидеть:008:
На меня она налезет только один раз:)), а потом, пока не похудею, её будет не снять:065::065::065:
*РАДНУЛЬКА*
01.04.2009, 11:54
Всем привет!Покажу свою именниницу,но не праздничную.Праздник у нас состоиться в субботу,поэтому все красивые фоты не раньше воскресенья.
http://i004.radikal.ru/0904/e3/4958696ee904.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/0904/b8/e8d4e6ced764.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0904/ff/ed1249e79328.jpg
Вредная мама
01.04.2009, 11:59
Всем привет!Покажу свою именниницу,но не праздничную.Праздник у нас состоиться в субботу,поэтому все красивые фоты не раньше воскресенья.
Ничёсе не праздничная:)) Красавица!:love:
какие нежные фоточки, с красавицей в цветочках!!!!!!!:0070:
*РАДНУЛЬКА*
01.04.2009, 12:08
Ничёсе не праздничная:)) Красавица!:love:
какие нежные фоточки, с красавицей в цветочках!!!!!!!:0070:
:008::flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!!
@mushka@
01.04.2009, 12:12
Какое светленькое личико! :) Красатулька! ;)
Natasha21
01.04.2009, 12:14
всем приветУра!Ура!Ура!
Я дошила юбку Насте!!!:080: Получилась такая пышная:010: Надеюсь завтра в ней сфоткать, вернее уже сегодня:love:
Но на последнем стежке не выдержала иголка и сломалась:005: А к машинке всего одна прилагалась, молодец! ждём фоток
какая зайка!:love:
pupsenok
01.04.2009, 12:15
детскую кровать предлагают тебе - нам предлагали матрас для демида за 15 евро, мы привезли свой :-) а детская кровать - это наверное манеж складной, по крайней мере, везде это называют baby-cot.
у нас в номере были раздельные кровати, но в принципе, довольно широкие. насчет того номер с кухней или нет, сейчас попробую поискать, а то по фински не понимаю.
да я поняла что предлагают что то типа кровати.
просто не поняла именно слово cot
а интересно они мнее бесплатно предлагают или нет?:009:
Оксан, вроде как не с кухней номер, потому что по аналогии финского с н=английском в их списке комнат с кухней - 2 hengen studio чего-то там.... правда, на финском у них больше вариантов размещения.
да наверное им лечше написать уточнить что нам с кухней нужно
Тебя спрашивают, нужна ли тебе детская кровать (типа манежа). Номер с 1 большой кроватью называется double, а с 2 маленькими twin. Ты можешь им написать, что кровать детская тебе не нужна, но нужна 1 большая т.к. вы спите с ребенком.
мне кажется что у них нет большой кровати. Или есть но уже стоимость будет не реально дороже
У меня мужа на скорой увезли, с подозрением на аппендицит. Сижу трясусь :(((((((((((((((((((((((((((((((((
Красота!!!!!!!!!
@mushka@
01.04.2009, 12:18
У меня мужа на скорой увезли, с подозрением на аппендицит. Сижу трясусь :(((((((((((((((((((((((((((((((((
ой.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть подозрения не подтвердятся!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*РАДНУЛЬКА*
01.04.2009, 12:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все было хорошо
pupsenok
01.04.2009, 12:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яркая звездочка
01.04.2009, 12:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! девочки.. можно я похвастаюсь... шкафом!!:))
Лариса! Шкаф это что-то:010:! У меня просто нет слов! Какие вы с мужем молодцы, завидую белой завистью:flower:!
На меня она налезет только один раз:)), а потом, пока не похудею, её будет не снять:065::065::065: Вот и надевай, показывай, зато будет стимул похудеть:065:.
Лапулечка какая:love:! Такая взрослая барышня!
У меня мужа на скорой увезли, с подозрением на аппендицит. Сижу трясусь :((((((((((((((((((((((((((((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
А у меня Диана сегодня так плохо спала, всю ночь по всему дивану крутилась:001:. То ли зуб опять лезет, то ли погода:005:. Я сегодня ночью спала по 15 минут урывками, просто ужас какой то:(.
Natasha21
01.04.2009, 13:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
01.04.2009, 13:09
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня Диана сегодня так плохо спала, всю ночь по всему дивану крутилась:001:. То ли зуб опять лезет, то ли погода:005:. Я сегодня ночью спала по 15 минут урывками, просто ужас какой то:(.
и мой всю ночь и сейчас ноет...наверное погода
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
и мой всю ночь и сейчас ноет...наверное погода
и у нас одни капризы, с самого утра..............
девочки.. можно я похвастаюсь... шкафом!!:))
причем муж давно уже его тут выкладывал, (от моего имени ес-но, как я уже писала про это, он тут в интересующих его темах бывает, а меня банят потом!:065:) а я вот сегодня в спальню пошла и прям залюбовалась.. давно на него не обращала внимания, тк в детской с Макси сплю, а сегодня пока в бассейне была, мои мужчинки в детской и уснули..:love:
Короче, это мой муж придумал и сотворил!!))) ну, там все написано, если что!!
кстати, это еще и хороший повод заманить вас к нам в гости:073:
Шкаф - выше всяких похвал, просто феерично :support:. Муж молодчина.
:)) С 1 апреля
Очень даже праздничная, такая очаровашка :love: с цветами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! В какую больницу повезли?
lenochka.n
01.04.2009, 13:27
Тоня, мужу @@@@@@@@
squirrel
01.04.2009, 13:27
Всем привет!!
Рада, Дашуля такая счастливая на фотках :love:
Лори, шкаф офигенный!! Полностью поддерживаю идею твоего мужа - окно с видом на небоскребы - моя мечта!!! А каким образом это делается?
Мне очень понравилась диета Кима Протасова. Там можно есть овощей сколько хочешь. Т.е. реально я не голодала совсем, а результаты хорошие.
ох, я бы не смогла есть одни овощи или фрукты.. ощущение будто живот травой набит.. хочется булок и мяса :))
я не умею на диетах сидеть больше 2х часов!..:041:
+1000000, для меня вариант один - не есть после 18 и сладкое только утром в любом кол-ве, что я и делаю :065:
Аллана, а тебе какой размер нужен? Если не меньше 19, то попробуй в СМИК-е посмотреть.
я вот там менее 21 размера не видела.. а нам нужны 18-19
Аллана, тоже не знаю, где покупать и что :(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@л
Всем привет!!
ох, я бы не смогла есть одни овощи или фрукты.. ощущение будто живот травой набит.. хочется булок и мяса :))
Там очень удачное сочетание основа овощи+мясо+яйцо+кисломолочное+яблочки. Очень очищает кишечник и показывает как легко себя чувствуешь, когда правильно питаешься. А главное для меня - без голодовки. Хотя без булок первое время тяжело - это да.
Но сейчас так не могу питаться, т.к. у Тёмки проблемы с животом и соответственно аллерия :041:
Тоня, @@@@@@@@@@@@@@/
Что его беспокоило конкретно?? мне просто тоже вырезали, я еще помню хорошо. Мне, кстати, первые 3 дня грипп кишечныц ставили. Я чуть не умерла тогда
squirrel
01.04.2009, 13:43
Там очень удачное сочетание основа овощи+мясо+яйцо+кисломолочное+яблочки. Очень очищает кишечник и показывает как легко себя чувствуешь, когда правильно питаешься. А главное для меня - без голодовки. Хотя без булок первое время тяжело - это да.
Но сейчас так не могу питаться, т.к. у Тёмки проблемы с животом и соответственно аллерия :041:
мне вообще противопоказано что-то запрещать из еды - у меня сразу мания начинается именно на этот продукт ))))
Девчата,привет!!
Я тут задумалась о игрушках деткам в машину...планируем когда потеплеет в Финку смотаться(а может опять на пароме) ..с детками конеч...вот думаю чтоб такое придумать на развлекаловку....коврики эти на кресло я и сама могу сделать..благо игрушек музыкальных полно....а что еще дельное..для годоваса????
а Тёмке старшему думаю плеер купить может аудио сказки будет слушать или песенки(хотя быстрее разберет плеер(((()
а еще слышала книги какие то сами читающиеся...короче слышу звон да не знаю где он))))
Тоня, @@@@@@@@@@@@@@/
Что его беспокоило конкретно?? мне просто тоже вырезали, я еще помню хорошо. Мне, кстати, первые 3 дня грипп кишечныц ставили. Я чуть не умерла тогда А у меня сыну в 5 лет вырезали:001:. Но у него очень быстро он нагноился, в 12 утра в садике живот заболел, а ночью уже операцию сделали.
Позитив :))
Клубничка в темку для диеты :004: Кто тут интересовался недорогой и качественной обувью :))? "При -40 они начинают выглядеть вполне достойно/разумно"
мне вообще противопоказано что-то запрещать из еды - у меня сразу мания начинается именно на этот продукт )))) И у меня так же:). Поэтому никак не удается похудеть. И еще я не могу без сладкого, у меня сразу депрессия начинается:005:
всем спасибо!
пока не понятно, что это. У него от работы ДМС, по нему Корис приехал и увезли в 122 МСЧ. У него боли ниже пупка, что ходить прямо не может.
всем спасибо!
пока не понятно, что это. У него от работы ДМС, по нему Корис приехал и увезли в 122 МСЧ. У него боли ниже пупка, что ходить прямо не может.
у меня болел весь живот, но при надавливании именно правый бок. Надеюсь все будет хорошо@@@@@@@@
мне вообще противопоказано что-то запрещать из еды - у меня сразу мания начинается именно на этот продукт ))))
Это естественно, надо как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" уговаривать себя:))
Девчата,привет!!
Я тут задумалась о игрушках деткам в машину...планируем когда потеплеет в Финку смотаться(а может опять на пароме) ..с детками конеч...вот думаю чтоб такое придумать на развлекаловку....коврики эти на кресло я и сама могу сделать..благо игрушек музыкальных полно....а что еще дельное..для годоваса????
а Тёмке старшему думаю плеер купить может аудио сказки будет слушать или песенки(хотя быстрее разберет плеер(((()
а еще слышала книги какие то сами читающиеся...короче слышу звон да не знаю где он))))
По моему фирма Белфаст называется, но не уверена, кажется все таки не так. Книги такие есть в ДК Крупской на м.Елизаровской. В книжных магазинах я тоже видела (конкретно магаз за Макдональдсом на Московской). Хорошо игровые панели с музыкой, лампочками, кнопочками и пр. Нам подарили такую с паровозиком и соответствующими звуками давно, но интересоваться начал только сейчас
как вы считаете. У нас в квартире уже очти 2 недели нет воды, я так подозреваю, судя по всему ее еще не будет минимум неделю. Как вы считаете, на сколько надо снижать аренду в таком случае. Я так понимаю что хозяйка квартиры думает что ни на сколько, но я не отдам полную стоимость.
как вы считаете. У нас в квартире уже очти 2 недели нет воды, я так подозреваю, судя по всему ее еще не будет минимум неделю. Как вы считаете, на сколько надо снижать аренду в таком случае. Я так понимаю что хозяйка квартиры думает что ни на сколько, но я не отдам полную стоимость. Конечно снижать:ded:!!!Сколько там по квитанции за воду выходит? И умножить эту цифру на 4 человека. А еще лучше искать другую квартиру, раз такой геморрой там, вы же вроде как раз собирались это делать?
Конечно снижать:ded:!!!Сколько там по квитанции за воду выходит? И умножить эту цифру на 4 человека. А еще лучше искать другую квартиру, раз такой геморрой там, вы же вроде как раз собирались это делать?
собирались. Но она нам снизила на 2 тыс и мы решили остаться, так как переезжать - это очень затратно и хлопотно.
квитанции оплачиваем все мы, но у нас газ же, поэтому мы не платим за горячее водоснабжение. Я хочу снизить именно арендную плату, причем значительно, так как решать проблемы эти должны не мы. А они вообще не решаются
Natasha21
01.04.2009, 14:01
а моя сегодня спала 12 часов, из них 10 часов без просыпа
КревеTка
01.04.2009, 14:02
Привет-привет!!!
Мне подключили инет, пришлось с утра пораньше бежать оплачивать с Сашкой на руках)))))
Прям интернетзависимая Я:073:
Лори, шкаф офигительный!!!!:0016: В новую кваритру сделаю именно такой же. Поэтому ты контакты не выкидывай))))) и картинку тоже побереги :))
Тоня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулочков мужу.
Катя Аниме, я тебе с самого начала писала, что нужно подключать хозяйку к вашей проблеме, это ее квартира, вот пусть сама всё и разруливает.:073:
Катя Аниме, я тебе с самого начала писала, что нужно подключать хозяйку к вашей проблеме, это ее квартира, вот пусть сама всё и разруливает.:073:
насть, так я ее и подключала, только она подключилась ровно через полторы недели. Уже после моей истерики практически. И все равно ничего не решается. Или решается, но меееееееееедленно
КревеTка
01.04.2009, 14:06
насть, так я ее и подключала, только она подключилась ровно через полторы недели. Уже после моей истерики практически. И все равно ничего не решается. Или решается, но меееееееееедленно
ну тогда одназаначно, не плати всю аренду :015:
ну тогда одназаначно, не плати всю аренду :015:
ну вот а сколько скинуть?? не 2 тысячи же?? знаете как больно мыть посуду ледяной водой. Даже в перчатках. Почему я это должна терпеть за немалые-то деньги?? а Даря уже даже не морщится, когда я ее подмываю холодной водой
Совопилькина
01.04.2009, 14:09
всем привет!
Тоня, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
ну тогда одназаначно, не плати всю аренду :015: Ну совсем не платить это уже крутовато будет, а вот тысяч на 5, а то и на 7 снизить неплохо бы. Поговори с хозяйкой, объясни, что у тебя маленькие дети, а в таких условиях без газа и воды жить невозможно:005:, и она должна это понимать. Деньги вы ей платите немаленькие, так пускай она вам предоставит нормальные условия проживания, это ее обязанность:ded:. Катя, а у вас с ней договор есть письменный?
Ну совсем не платить это уже крутовато будет, а вот тысяч на 5, а то и на 7 снизить неплохо бы. Поговори с хозяйкой, объясни, что у тебя маленькие дети, а в таких условиях без газа и воды жить невозможно:005:, и она должна это понимать. Деньги вы ей платите немаленькие, так пускай она вам предоставит нормальные условия проживания, это ее обязанность:ded:. Катя, а у вас с ней договор есть письменный?
Я думаю Настя имела ввиду что не надо платить ей полностью))))
Она знает что у меня дети, знает что они болели с поносом...
Договор письменный, но он был до февраля. сейчас мы его продлили устно
Сегодня же первое апреля оказывается:009:? Вот всем немного позитивчика
http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf
в договоре есть что они должны устранять последствия аварий не по моей вине произошедших. НО не написано в какой срок, блин
КревеTка
01.04.2009, 14:15
Договор письменный, но он был до февраля. сейчас мы его продлили устно
Да-да, я это и имела ввиду. :flower:
что-то вдали от людей я стала непонятно говорить, надо побыстрее на работу выходить :008:
Договор письменный, но он был до февраля. сейчас мы его продлили устно Так а что она вообще говорит на это? Может она решила, что договор закончился, поэтому она вам ничего не должна и в любой момент может вас выгнать, поэтому не особо и старается проблему решить?
КревеTка
01.04.2009, 14:17
:flower:
какой у зайки заразительный смех:))
Оль, мы уснули ровно в час!! такое солнышко замечательное:0070:, может пораньше выйдем?????
класс:))
Да-да, я это и имела ввиду. :flower:
что-то вдали от людей я стала непонятно говорить, надо побыстрее на работу выходить :008: Не, это не ты непонятно говоришь, это я медленно думать стала:)).
Так а что она вообще говорит на это? Может она решила, что договор закончился, поэтому она вам ничего не должна и в любой момент может вас выгнать, поэтому не особо и старается проблему решить?
ну, первую неделю вообще все решала только я, путем муниципальных трубочистов, которые ничего не делали. По исходу первой недели я ей сказала что надо вызывать платных, на что получила отказ, тогда я уже начала нервничать, на что мне было сказано что еще и недели не прошло чтобы предпринимать что-то серьезное :) т.е. неделю не мытья - это еще не срок :). спустя полторы недели пришел хозяин, что там начал выяснять, но ПОКА (а в пятницу будет уже 2 недели) я о воде даже и не мечтаю.
Насчет договора, вроде по истечению, если никакая из сторон не против, то он автоматически продляется. Но я с ней этот вопрос решу в ближайшее время.
:flower:
какой у зайки заразительный смех:))Ага! Дианка тоже смотрит на зайку и ржет:))!
Не, это не ты непонятно говоришь, это я медленно думать стала:)).
все мы тут уже того, если честно
девочки, ну объсните же мне связь между непривитостью и боязнью что-то подхватить?? те кто непривит боится подхватить от нас то от чего прививаются?
девочки, ну объсните же мне связь между непривитостью и боязнью что-то подхватить?? те кто непривит боится подхватить от нас то от чего прививаются? Мне тоже это не понятно:009:. Ведь непривитые дети не сидят дома под стерильным колпаком, они бывают на улице, в магазинах, в поликлиниках. А заразится можно в любом из этих мест.
девочки, ну объсните же мне связь между непривитостью и боязнью что-то подхватить?? те кто непривит боится подхватить от нас то от чего прививаются?
Не-е, мне кажется привитость/не привитость тут не при чем. Мы не привиты до сих пор по медотводам. Но если бы и были привиты, я в принципе боюсь заразиться везде в магазинах, транспорте и пр. (говорят, что пока ГВ у матери обострен инстинкт защиты ребенка и очень сложно заставить себя выйти куда-либо из гнезда). Но я иду на праздник, хотя трясусь :).
Хорьконутая
01.04.2009, 14:51
а о каких именно болячках идет речь?
нет, видимо непривитые боятся заразиться от привитых/непривитых, болеющих в данный момент или болевших некоторые время назад, но когда еще болевший ребенок является носителем...ой...как-то так
Девочки, давайте не будем спорить и ругаться:flower:! Вот лучше посмотрите и улыбнитесь
http://images3.webpark.ru/uploads52/080401/1_aprl_2.swf
Не-е, мне кажется привитость/не привитость тут не при чем. Мы не привиты до сих пор по медотводам. Но если бы и были привиты, я в принципе боюсь заразиться везде в магазинах, транспорте и пр. (говорят, что пока ГВ у матери обострен инстинкт защиты ребенка и очень сложно заставить себя выйти куда-либо из гнезда). Но я иду на праздник, хотя трясусь :).
не знаю, мы тут большей частью на ГВ и рассекали только так с малявками. От моих путешествий меня остановила тяжелая зимняя одежда и перепад температуры метро/улица.
я думаю, что это дело каждого.
Девочки, давайте не будем спорить и ругаться:flower:! Вот лучше посмотрите и улыбнитесь
:)):)):))
lenochka.n
01.04.2009, 15:37
не знаю, мы тут большей частью на ГВ и рассекали только так с малявками. От моих путешествий меня остановила тяжелая зимняя одежда и перепад температуры метро/улица.
я думаю, что это дело каждого.
ну да ходили же в ПХ, и ни чего, а там еще сколько было левого народу, и детки были меньше. А сейчас повзрослели, окрепли. Можно идти на пьянку :014:
Хорьконутая
01.04.2009, 15:41
Наташа21...а у тебя 60 поликлиника?
lenochka.n
01.04.2009, 15:43
Девочки а вас из знакомых или может вы, ни кто не желает избавится от старого дивана?а то нам на дачу надо, а за 5-6 тыс покупать жалко
Яркая звездочка
01.04.2009, 16:04
Ага! Дианка тоже смотрит на зайку и ржет:))!
мы тоже ржем!:))
:)):)):))
ну да ходили же в ПХ, и ни чего, а там еще сколько было левого народу, и детки были меньше. А сейчас повзрослели, окрепли. Можно идти на пьянку :014:
:014:
Только мы вот не очень окрепли, но о плохом не думаю!:)
КревеTка
01.04.2009, 16:10
Девочки!
Хотела с вами проконсультироваться.
Нам завтра год.:))
Идем на прием в поликлинику, врач сказла что будем делать прививки. Какие? Манту и что еще?
И вообще есть ли смысл делать их перед нашим годовасием???
Очень боюсь, что Саша заболеет и мы пролетим со всеми праздниками.
Но врач очень настырная. :015:
КревеTка
01.04.2009, 16:10
:046::046::046: ржака
Девочки!
Идем на прием в поликлинику, врач сказла что будем делать прививки. Какие? Манту и что еще?
Но врач очень настырная. :015:
я бы манту сделала. Она не такая тяжелая как все остальные, после нее не надо доа сидеть.. Ну и так далее
Хорьконутая
01.04.2009, 16:19
И вообще, манту это не прививка, это проба :)...точнее реакция организма на эту пробу не дает ребенку иммунитет от туберкулеза. Так что сидеть дома не требуется.
Вот читаем
Что такое реакция Манту. Реакция Манту - это основной метод профилактического обследования детей на туберкулез, иммунологический тест, который показывает, есть ли в организме туберкулезная инфекция
Кстати, мы на следующей неделе тоже собираемся эту Манту делать
Девочки!
Но врач очень настырная. :015: В год делают манту и корь-паротит-краснуха. Сделай сейчас манту, а прививку после праздника. Я например вообще в поликлинику после 15 апреля собираюсь идти. Но нам медсестра позвонила и сказала в середине апреля приходить, т. к сейчас эпидемия гриппа.
я до сих пор не прошла спецов в год которые. А ведь нам еще к саду карту делать. Тоже буду все в апреле делать
я до сих пор не прошла спецов в год которые. А ведь нам еще к саду карту делать. Тоже буду все в апреле делать:053: я тоже, даже не записалась никуда еще. Но мы в сад только в 2010 году, нам торопиться некуда. Или в следующем году опять всех этих спецов проходить надо будет для садика?
Natasha21
01.04.2009, 16:27
Наташа21...а у тебя 60 поликлиника?
ты имеешь ввиду детскую? нет, у меня 53
КревеTка
01.04.2009, 16:30
насчет манту я не волнуюсь.
а корь-паротит-краснуха делать после праздника?
т.е. я правильно понимаю, что корью, свинкой краснухой мы можем заболеть после прививки.:009:
Дианка уже третий день засыпает под песню Элвиса Only you:010:. А под всю остальную музыку танцует:005:.
т.е. я правильно понимаю, что корью, свинкой краснухой мы можем заболеть после прививки.:009:
конечно после праздника. времени у тебя уже нет чтобы делать ДО. Более того, все это делать нельзя после реакции Манту, а ДО можно.
Ничем Саша не заболеет и даже не думай об этом
т.е. я правильно понимаю, что корью, свинкой краснухой мы можем заболеть после прививки.:009: Кто такое сказал? Я слышала, что эти прививки могут вызвать аллергическую реакцию, а не болезнь.
Совопилькина
01.04.2009, 16:36
девочки, у меня после 2 дней празднования нет даже чашки чистой и ложки, кухня вся завалена, а Сева даже посуду не дает помыть, висит у меня на ноге, снимает штаны, падает на кафель и орет :( в общем и у нас что ли кризис 1 года...
Natasha21
01.04.2009, 16:39
Кто такое сказал? Я слышала, что эти прививки могут вызвать аллергическую реакцию, а не болезнь.
я слышала другое, что после прививки некоторые заболевают
были случаи краснухи после прививки от неё, и коклюш после АКДС
Natasha21
01.04.2009, 16:41
девочки, у меня после 2 дней празднования нет даже чашки чистой и ложки, кухня вся завалена, а Сева даже посуду не дает помыть, висит у меня на ноге, снимает штаны, падает на кафель и орет :( в общем и у нас что ли кризис 1 года...
а если посадить его в стульчик и дать игрухи или печенье? у нас такое прокатывает
КревеTка
01.04.2009, 16:42
конечно после праздника. времени у тебя уже нет чтобы делать ДО. Более того, все это делать нельзя после реакции Манту, а ДО можно.
Кто такое сказал? Я слышала, что эти прививки могут вызвать аллергическую реакцию, а не болезнь.
никто не сказал, это я тут свои соображения пишу:009:
т.е. делать прививку не рекомендуется только из-за возможной аллергической реакции???:016:
вот я дубина, сделала почти все прививки и только сейчас озадачилась этим вопросом....:009:
@mushka@
01.04.2009, 16:45
никто не сказал, это я тут свои соображения пишу:009:
т.е. делать прививку не рекомендуется только из-за возможной аллергической реакции???:016:
вот я дубина, сделала почти все прививки и только сейчас озадачилась этим вопросом....:009:
У Санька на пнрививки реакция - темпа и покраснения. Поэтому буду делать АКДСку после годовасия, а про манту ещё думаю...
natasha.kisel
01.04.2009, 16:49
прививка это процесс, когда ребенку вводят полудохлых, можно сказать, бацилл. Другим словом, специально заражают, чтобы организм переболел в легкой форме, в следствии чего вырабатывается иммунитет. Я не слышала о случаях, когда после прививки кто-то болел, но если уж очень постараться и создать условия для болезни, то все вполне возможно.
@mushka@
01.04.2009, 16:50
прививка это процесс, когда ребенку вводят полудохлых, можно сказать, бацилл. Другим словом, специально заражают, чтобы организм переболел в легкой форме, в следствии чего вырабатывается иммунитет. Я не слышала о случаях, когда после прививки кто-то болел, но если уж очень постараться и создать условия для болезни, то все вполне возможно.
После прививки, вернее из-за прививки можно заболеть и очень-очень серьёзно. Всё в жизни бывает.
я слышала другое, что после прививки некоторые заболевают
были случаи краснухи после прививки от неё, и коклюш после АКДС
Я давно интересовалась этим вопросом, но подобной информации нигде не встречала. Тут может быть немного другое, например ребенок был уже болен, когда ему делали прививку, либо был инкубационный период в этот момент, либо у ребенка иммунитет был совсем никакой, да мало ли что!
Яркая звездочка
01.04.2009, 16:52
а если посадить его в стульчик и дать игрухи или печенье? у нас такое прокатывает
мой вообще перестал в стульчике сидеть, только если едим!
Хорьконутая
01.04.2009, 17:01
ты имеешь ввиду детскую? нет, у меня 53
ясно. просто у нас невропатолог надолго заболела, нас направили в 60-ю. Мама сегодня с Богданом там была у врача сегодня.
Хорьконутая
01.04.2009, 17:04
у нас тоже ребенок капризный стал чересчур...даже моя мама сегодня пожаловалась, что в поликлинике все детки спокойные, а этот истерил. Я даже удивилась, он всегда в общественных местах улыбается, смеется, заигрывает....но у нас другая причина..12-й зуб очень тяжело лезет...десна просто огромного размера, никогда такого не было....я вчера как это заметила, намазала камистадом, ребенок сразу заснул и спал просто велиоклепно. Так что может у Севы зубки?
lenochka.n
01.04.2009, 17:05
мой вообще перестал в стульчике сидеть, только если едим!
Надь может гульнем как-нить :0075:
@mushka@
01.04.2009, 17:17
А-ааааааааааааааааа! У меня Санька газ сам включает!!!!!:001:
Яркая звездочка
01.04.2009, 17:21
Надь может гульнем как-нить :0075:
давай!:))
lenochka.n
01.04.2009, 17:21
а мы сначала манту сделали а потом краснуху и паратит
Моей барышне понравилось как шарики лопаются:010:. Она теперь специально на них попой садится, ждет пока шарик лопнет и хохочет:065:. А я думала, что она пугаться будет:005:.
Совопилькина
01.04.2009, 17:44
нет, не прокатит. игрушки обычное дело, а печенье не ест:005:
у нас тоже ребенок капризный стал чересчур...даже моя мама сегодня пожаловалась, что в поликлинике все детки спокойные, а этот истерил. Я даже удивилась, он всегда в общественных местах улыбается, смеется, заигрывает....но у нас другая причина..12-й зуб очень тяжело лезет...десна просто огромного размера, никогда такого не было....я вчера как это заметила, намазала камистадом, ребенок сразу заснул и спал просто велиоклепно. Так что может у Севы зубки?
не знаю, не дает в рот смотреть и трогать там, но камистадом намазать дает, кстати, как ни странно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.