Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
НатаАната
24.02.2009, 10:54
А это моя собака еду выпрашивает :065:
http://i022.radikal.ru/0902/1f/126c0d423ce9.jpg (http://www.radikal.ru)
НатаАната
24.02.2009, 10:57
А этой фотке ровно год - 24 февраля 2008 года. Тут кажется, что пузо не у меня а у Вовы мово..:073:
http://i031.radikal.ru/0902/f9/2a4c91b04489.jpg (http://www.radikal.ru)
@mushka@
24.02.2009, 10:58
http://i022.radikal.ru/0902/1f/126c0d423ce9.jpg (http://www.radikal.ru)
Хи! Какая она смешная!!!
А я через 4 минуты должна быть у зубного врача... А я забыла:065:
НатаАната
24.02.2009, 11:00
:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ АРИШУ И ЕЁ МАМУ ЖЕНЮ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!! УРА!!!!!!!!! :support:
http://s54.radikal.ru/i145/0902/79/2c87c13272cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюшку и маму Наташу с 11 месяцами!!!:flower:
поздравляю!!!!!!!!!!!
@mushka@
24.02.2009, 11:16
:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ АРИШУ И ЕЁ МАМУ ЖЕНЮ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!! УРА!!!!!!!!! :support:
Ой! И мы присоединяемся!!!!! :080::080::080::080::080:
ЛЮЛЮлька
24.02.2009, 11:22
Девочки,
всем доброе утро!!!!!:080:
АРИШЕНЬКУ - с выходом на финищную прямую!!!!!! 11 месяцев - это круто!!!!!!!!:flower::support::flower::support:
а у нас полетел комп.....и вместе с ним - все фотки,все видео,что были там загружены...умерло все..
сказать,что я в шоке - это не сказать ничего..:010::010::010:
единственное,что утешает - есть фотки в контакте...и есть некоторые распечатанные.....
но все равно приятного мало....
natasha.kisel
24.02.2009, 11:26
Девочки,
а у нас полетел комп.....и вместе с ним - все фотки,все видео,что были там загружены...умерло все..
единственное,что утешает - есть фотки в контакте...и есть некоторые распечатанные.....
ой ойо йййй
я тоже постоянно об этом думаю :001: в конце года я все на диск сбросила (муж вернее), а с Нового года я больше ничего не сохраняла.
ЛЮЛЮЛька, а может можно еще что-нибудь исправить? :008:
Яркая звездочка
24.02.2009, 11:27
Всем приветик!
Мы уже сбегали на укол, скоро поедим к аллергологу опять! Они все скоро от нас вешаться будут!:065:
Всем доброе утречко!!!!! :)
Как прошли выходные?
А мы опять ездили в Кавголово кататься на лыжах - там так красиво!!!!!
А ещё у Саньки обнаружила 13 зубов. Зубастый совсем!
:010::010::010:
такая смешная!:))
Яркая звездочка
24.02.2009, 11:28
ой ойо йййй
я тоже постоянно об этом думаю :001: в конце года я все на диск сбросила (муж вернее), а с Нового года я больше ничего не сохраняла.
а я тоже все забываю скинуть, хотя у нас уже ломался комп, но муж спас все фотки тогда!:091:
Natasha21
24.02.2009, 11:29
Аришку с 11 месяцами!!!:flower:
Девочки,
да, представляю как обидно:(
Natasha21
24.02.2009, 11:30
Всем привет!
вот про обувь на первый шаг - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1108788
ЛЮЛЮлька
24.02.2009, 11:32
ой ойо йййй
мальчик-компьютерщик,который обслуживает нас.обещал посмотреть,что можно сделать..сегодня надо вечеро мему позвонит..но предварительно сказал (когда винчестер менял),что на 99% умерло все..:091:
так что девочким - не ленитесь - копируйте,печатайте фотографии....беда пришла так неожиданно...:010:
если бы не наша поездка к маме (и,соответственно,распечатывание фоток),то горе было бы бОльшим...:091:
@mushka@
24.02.2009, 11:38
Надеюсь, что мальчик сможет вытащить самые ценные фотографии!
Я так год назад 10 тыщ отдала на восстановление ж. диска...:005:
Теперь храню в двух ж. дисках по 120Гб...
В ожидании:)
24.02.2009, 11:40
Всем утро доброе. От Арины и от меня огромное спасибо за поздравления!!!!!
24.02.2009, 11:41
мальчик-компьютерщик,который обслуживает нас.обещал посмотреть,что можно сделать..сегодня надо вечеро мему позвонит..но предварительно сказал (когда винчестер менял),что на 99% умерло все..:091:
так что девочким - не ленитесь - копируйте,печатайте фотографии....беда пришла так неожиданно...:010:
если бы не наша поездка к маме (и,соответственно,распечатывание фоток),то горе было бы бОльшим...:091:
Юлях, я вот тоже всегда думаю надо напечатать!!! И все время откладываю....еще ниодной распечатанной фотки нет((((
поздравляю:flower:
squirrel
24.02.2009, 11:42
Всем привет!
У нас не зажигается колонка, ждем газовщика :065:
Муж пошел на работу первый день :support:
Настя уже спит свой первый сон :008: Проснулась в 8 утра, а через 1,5 часа уже глаза терла.. ничего не понимаю я! :010:
а у мужа привычка постоянно громко шептаться:065:
+1000000 :046:
молодцы!!!
И мы присоединяемся!! :support::support:
ох, да,помню у нас тоже фотки только в контакте остались :( Теперь все фотографии храним на Е или D, а не на С
squirrel
24.02.2009, 11:45
Всем привет!
вот про обувь на первый шаг - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1108788
у меня уже мозг треснул только от одного первого сообщения :008: я не могу читать, когда такая откровенная ошибка на ошибке :065::065::))
Наташ, а вы уже что-то покупали на весну?
А мы опять выросли из всех сандаликов.....Ариха ходит в кросовках по дому, и ножки у нее потеют в них....Сегодня пойдем покупать очередную обувь. Девица уже носит 20 размер. Я уже боюсь покупать...что мы будем летом носить...не нога а ласта будет наверное)))
Яркая звездочка
Всем привет!
Настя уже спит свой первый сон :008: Проснулась в 8 утра, а через 1,5 часа уже глаза терла.. ничего не понимаю я! :010:
+1000000 :046:
молодцы!!!
И мы присоединяемся!! :support::support:
ох, да,помню у нас тоже фотки только в контакте остались :( Теперь все фотографии храним на Е или D, а не на С
Здорово!:support: Поздравляю!
Мы тоже уже на первый сон легли!:065:
squirrel
24.02.2009, 11:49
А мы опять выросли из всех сандаликов.....Ариха ходит в кросовках по дому, и ножки у нее потеют в них....Сегодня пойдем покупать очередную обувь. Девица уже носит 20 размер. Я уже боюсь покупать...что мы будем летом носить...не нога а ласта будет наверное)))
а может приостановится в росте к лету :073:
Здорово!:support: Поздравляю!
Мы тоже уже на первый сон легли!:065:
спасибо!!
Надь, а проснулись во сколько? Мы сегодня хоть в кроватку перекладывались нормально.. правда ели 5 раз :010:
Natasha21
24.02.2009, 11:49
если бы не наша поездка к маме (и,соответственно,распечатывание фоток),то горе было бы бОльшим...:091:у меня ноут часто глючит, поэтому мы все фотки сохраняем почти сразу на диски, уже штук 10 дисков:065: и стааемся сразу все распечатывать
у меня уже мозг треснул только от одного первого сообщения :008: я не могу читать, когда такая откровенная ошибка на ошибке :065::065::))
Наташ, а вы уже что-то покупали на весну?
ага:065:
мы ничего не покупали, у нас есть на холодную весну 3 пары ботиночек - свекровь дарила, когда я Б. была ещё
но я всё равно буду потом ещё покупать, зачем сейчас торопиться и угадывать с размером? я ещё успею ближе к весне купить:fifa:
Яркая звездочка
24.02.2009, 11:51
а может приостановится в росте к лету :073:
спасибо!!
Надь, а проснулись во сколько? Мы сегодня хоть в кроватку перекладывались нормально.. правда ели 5 раз :010:
Проснулись окончательно в 8 утра! Но с 6 утра уже плохо спал, крутился и постоянно сиську сосал!:010: Я даже уже не пытаюсь перекладывать, так как он даже со мной перестал спать, а в кроватке и подавно не будет! В кроватке только засыпаем!
Natasha21
24.02.2009, 11:52
Оля, поздравляю мужа с выходом на работу!!!
моя проснулась сегодня в 8.30 и сейчас уже ноет, спать хочет
сначала муж пойдёт с ней погуляет ножками, а потом буду укладывать спать
Natasha21
24.02.2009, 11:54
а вот ещё прикольная темка - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413256
у нас с этими зубами :015: вообще готова спать через каждые два часа, т.к. всю ночь висит на мне... у меня уже организм сопротивляется. ......то убью кого-нибудь :(
Понимаю тебя. Я тоже устала. Уже готова свернуть ГВ -просто прекратить жестко, но понимаю...что мелкому трудно будет
УСТАла!
Девочки!!!!!! У меня сын пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
уже основательно!!!!!!!!!!!!!!!!Еще с утра так не ходил,а съездили вгости к Наташе (Вредной маме) и вот выдал сейчас!Наташа, это мы с вас пример взяли :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
всем привет!!!:)
поздравляю!!!!!!!!
Всем доброе утречко!!!!! :)
Как прошли выходные?
А мы опять ездили в Кавголово кататься на лыжах - там так красиво!!!!!
ого!!!!!!! 13! поздравляю. совсем зубастик
единственное,что утешает - есть фотки в контакте...и есть некоторые распечатанные.....но все равно приятного мало....
ужас. могу тебя понять. обидно очень но может еще не все так плохо
есть умельцы и восстановят
я все фотки на dvd скидываю....
давно этого не далала, все время помню и забываю....:flower:
katrinnka
24.02.2009, 11:57
Проснулись окончательно в 8 утра! Но с 6 утра уже плохо спал, крутился и постоянно сиську сосал!:010: Я даже уже не пытаюсь перекладывать, так как он даже со мной перестал спать, а в кроватке и подавно не будет! В кроватке только засыпаем!
аналогично:010:... только мой и сиську не хочет... только сок/кашу:005: .. и засыпает в стуле для кормления:010:
squirrel
24.02.2009, 12:01
мы ничего не покупали, у нас есть на холодную весну 3 пары ботиночек - свекровь дарила, когда я Б. была ещё
но я всё равно буду потом ещё покупать, зачем сейчас торопиться и угадывать с размером? я ещё успею ближе к весне купить:fifa:
мы тоже так решили, а то всё равно то, как я меряю размер, потом оказывается всё не так :065:
ну мы так же, правда она умудрилась всё ж переложится в 6:30, но в 7 у мужа будильник прозвенел и она, ясен перец, подорвалась к бортику проверять :fifa:
Оля, поздравляю мужа с выходом на работу!!!
моя проснулась сегодня в 8.30 и сейчас уже ноет, спать хочет
сначала муж пойдёт с ней погуляет ножками, а потом буду укладывать спать
спасибо!
вот как так, а? почему они утром осле ночи сразу спать хотят? Хотя с моей всё ясно.. она больше сосет, чем спит :065:
Понимаю тебя. Я тоже устала. Уже готова свернуть ГВ -просто прекратить жестко, но понимаю...что мелкому трудно будет
УСТАла!
да, я вот настроилась очень на сворачивание гв, а потом поняла, что для неё это будет стрес-си-ще, поэтому пока даже не думаю об этом
а вот ещё прикольная темка - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413256
:046::046:
@mushka@
24.02.2009, 12:01
Поздравляю!!!!:support:
по профилю?
ЛЮЛЮлька
24.02.2009, 12:05
Юлях, я вот тоже всегда думаю надо напечатать!!! И все время откладываю....еще ниодной распечатанной фотки нет((((
Женя,привет!!!!!!
Поцелуй именинницу за нас!!!!:support:
а по поводу фоток - честное слово,не тормози с эти м делом...:ded:
я наученная теперь...буду распечатывать и где-нибудь в другом месте хранить (токльо я в компах не спец,и не знаю,можно ли с нашего компа на диск записыавть)...
Всем привет!
Настя уже спит свой первый сон :008: Проснулась в 8 утра, а через 1,5 часа уже глаза терла.. ничего
Оля,поздравляю мужа с выходом на работу! Это теперь постоянно будет или снова могут сказать - посиди дома???:love:
настюша молодец - уже спит..а Ваня только в 9.30 проснулся.....сейчас играет....но еси я в комнате,то играет спокойно..стоит мне выйти в дочкину комнату к компу - приходит или приползает и стоит в коленях....только чтобы я отошла от компа....
и ничем его не отвлечь...:091:
у меня ноут часто глючит, поэтому мы все фотки сохраняем почти сразу на диски, уже штук 10 дисков:065: и стааемся сразу все распечатывать
молодцы вы!!!!!!!!!
а по поводу обуви- ятоже считаю.что в сезон и надо ехать покупать..тем более,что у всех деток ножка по-разному растет - у кого-то быстрее,у кого-то медленнее...:)
АНЕЧКА,а твоего САНЬКУ я поздравляю с ЗУбАСТОСЬЮ!!!! Это ж надо - 3 зубов!!!!!!! Может уже жевать??:)
-=Anyuta=-
24.02.2009, 12:06
Всем привет!!!Мы проснулись=)))
katrinnkaтолкьо что заметила.....у тебя второй мальчик будет))):support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
я вроде позже о поле ребенка узнала:008:
@mushka@
24.02.2009, 12:10
а по поводу фоток - честное слово,не тормози с эти м делом...:ded:
я наученная теперь...буду распечатывать и где-нибудь в другом месте хранить (токльо я в компах не спец,и не знаю,можно ли с нашего компа на диск записыавть)...
АНЕЧКА,а твоего САНЬКУ я поздравляю с ЗУбАСТОСЬЮ!!!! Это ж надо - 3 зубов!!!!!!! Может уже жевать??:)
Ну 3-мя зубами жевать сложно... А вот 13-ю запросто! :019:
А я купила выносной жесткий диск (большая флешка такая) Его в любой комп впихнуть можно. Я на диски тоже пыталась, но они царапаются легче.
squirrel
24.02.2009, 12:16
Поздравляю!!!!:support:
по профилю?
спасибо! Неа, совсем не по профилю :008: Ну попробует, что уж тут..
Оля,поздравляю мужа с выходом на работу! Это теперь постоянно будет или снова могут сказать - посиди дома???:love:
настюша молодец - уже спит..а Ваня только в 9.30 проснулся.....сейчас играет....но еси я в комнате,то играет спокойно..стоит мне выйти в дочкину комнату к компу - приходит или приползает и стоит в коленях....только чтобы я отошла от компа....
спасибо, Юлик!
А фиг его знает... будем надеяться, что постоянно пока, т.к. это через знакомых!
у нас точно так же всё, Юль! Причем Настя может тусить спокойно сама, а я буду спать на кровати рядом, но стоит мне пошевелиться, она тут же поднимает ор :))
lenochka.n
24.02.2009, 12:21
ВСем привет
Аришку и Женю с праздничком! :flower::flower:
Всех у кого ДР были в выхи тоже поздравляю:support::support::flower:
Яркая звездочка
24.02.2009, 12:22
Ну вот мы уже первый сон поспали!:065:
squirrel
24.02.2009, 12:24
Ну вот мы уже первый сон поспали!:065:
а мы спим час пока :065:
Надя, а вы спите по два раза днем, да?
Яркая звездочка
24.02.2009, 12:26
а мы спим час пока :065:
Надя, а вы спите по два раза днем, да?
да мы спим два раза! И знаешь по сколько??? Один сон обычно три часа, а другой два часа!:010: И все это потому, что не спит ночью!:005:
мы тоже спим. в 8 утра проснулся!!!!!!!!
Ой, мой тоже не любит кода я за компом. Ноет и ноет....:015:
Natasha21
24.02.2009, 12:27
спасибо!
вот как так, а? почему они утром осле ночи сразу спать хотят? Хотя с моей всё ясно.. она больше сосет, чем спит :065:
потому что моя 100% не высыпается, она под утро вертиться и начинает пинаться и т.п., я сразу тогда встаю (точнее муж:008:) и он кормит её кашей, пока потусит часик или 1,5, а потом спать ложиться
а когда просыпается в 11-12, то тусит больше, видимо высыпается
squirrel
24.02.2009, 12:28
да мы спим два раза! И знаешь по сколько??? Один сон обычно три часа, а другой два часа!:010: И все это потому, что не спит ночью!:005:
то же самое :wife::wife: поэтому на один сон перейти нереально... блин, замкнутый круг :))
мы тоже спим. в 8 утра проснулся!!!!!!!!
Ой, мой тоже не любит кода я за компом. Ноет и ноет....:015:
Хоспадя, чем дальше, тем мне больше кажется, что мы возвращаемся в новорожденность :065:
squirrel
24.02.2009, 12:29
потому что моя 100% не высыпается, она под утро вертиться и начинает пинаться и т.п., я сразу тогда встаю (точнее муж:008:) и он кормит её кашей, пока потусит часик или 1,5, а потом спать ложиться
а когда просыпается в 11-12, то тусит больше, видимо высыпается
наверное так! Моя теперь постоянно в 8стала просыпаться, даже если в 12 легла..опятьдвадцатьпять :015:
Но вчера в 9 заснула, так что сегодняшний просып оправдан, правда она всё равно спать хотела жутко
Natasha21
24.02.2009, 12:30
у нас сейчас проблема с одеванием на улицу, нам с мужем с ней не справиться:010: орёт, выгибается, еле одеваем её, а вечра все втроём одевали:065:
одной мне с ней вообще не справиться, постоянно когда одна одеваю её на улицу с психозами
а в пол-ке как орёт, когда одеваем:001: поэтому я одна не хожу с ней в пол-ку, т.к. мне не справиться с ней
точнее, там-то она бегает по коридорам, всё хорошо, а вот одевать потом... жесть
squirrel
24.02.2009, 12:30
А кто-нибудь знает, как там дела у Саши и Сонечки? Что-то Саши не видно.... Как у Сони реакция на прививку? :009:
lenochka.n
24.02.2009, 12:31
ОЛя поздравляю с выходом мужа на работу.
Юль жаль фотки, у меня так ни одной беременной не осталось
Natasha21
наверное так! Моя теперь постоянно в 8стала просыпаться, даже если в 12 легла..опятьдвадцатьпять :015:
Но вчера в 9 заснула, так что сегодняшний просып оправдан, правда она всё равно спать хотела жутко
моя теперь тоже рано просыпается, во сколько бы не легла:015:
squirrel
у нас сейчас проблема с одеванием на улицу, нам с мужем с ней не справиться:010: орёт, выгибается, еле одеваем её, а вечра все втроём одевали:065:
одной мне с ней вообще не справиться, постоянно когда одна одеваю её на улицу с психозами
а в пол-ке как орёт, когда одеваем:001: поэтому я одна не хожу с ней в пол-ку, т.к. мне не справиться с ней
точнее, там-то она бегает по коридорам, всё хорошо, а вот одевать потом... жесть
и у нас так же :091::091: До 10 месяцев лежала и спокойно ждала, пока оденем-разденем, ну поднывала. А сейчас орет, уползает :010::010: Причем орет, как потерпевшая, будто боль адскую причиняем :005: Единственное, что ей нравится, это надевать варежки - она сама руки подставляет :))
squirrel
24.02.2009, 12:34
спасибо!! Только я теперь переживаю.. у него офис на Складском проезде, это ж*па мира!! Обухово :010: Так вот.. он собирается ходить пешком от метро утром до офиса и до метро вечером :wife: А идти по проспекту 9-го Января, а там сплошником промзоны :010: Я так за него боюсь, а он говорит, что будет на маршрутке, но я то его знаю - не будет он ждать маршрутку, ему быстрее дойти пешком :(
моя теперь тоже рано просыпается, во сколько бы не легла:015:
а может они того, умнее нас и уже режим нормальный вырабатывают себе? :005::005:
katrinnka
24.02.2009, 12:35
мой тоже вырывается.... кофту надеваю, когда сидит ... а шоб в комбез затолкать даю бутылку в зубы:010:
lenochka.n
24.02.2009, 12:37
спасибо!! Только я теперь переживаю.. у него офис на Складском проезде, это ж*па мира!! Обухово :010: Так вот.. он собирается ходить пешком от метро утром до офиса и до метро вечером :wife: А идти по проспекту 9-го Января, а там сплошником промзоны :010: Я так за него боюсь, а он говорит, что будет на маршрутке, но я то его знаю - не будет он ждать маршрутку, ему быстрее дойти пешком :(
а может они того, умнее нас и уже режим нормальный вырабатывают себе? :005::005:
ну да промзоны, кладбище бррр :001:ну может он не один ходить будет или надоест и будет ездить на транспорте.
ЛЮЛЮлька
Оль,Ваня тоже около 12 ночи ложится....а просыпается - когда в 9.30,когда - в 10 (не раньше)..
у нас как-то еще непонятно - то один раз в день спит (часа 3) - если поздно встанет..то два раза...мне удобнее,когда 2 раза спит - мы погулять успеваем..да и по дому что-то можно поделать...:)
Наташа,наверное,девочки такеи - ты прямо один в один про дочку мою рассказываешь..а Ваня наоборот - сидит спокойно,пока я его одеваю (трудно только памперс надеть,все остальное - ерунда)....телик смотрит...а я сапоги,варежки,шапку надеваю...самое сложное - пропихнуть ватняе мягкие руки в рукава - у меня обычно семь потОв сходит,пока руки в рукавах оказываются...
в общем,это просто надо переждать..потом станет легче - когда теплее будеьт и не так много одежда надо будет на деток надевать...:support::080:
да уже Лена....радует отлько то,что наши детки еще юны - фотки еще наберутся...
а вот беременные - ты мне напомнила - у меня ж тоже такие фоты есть..тьфу ты,то есть БЫЛИ,,,,:091::091::091:
Яркая звездочка
мой тоже вырывается.... кофту надеваю, когда сидит ... а шоб в комбез затолкать даю бутылку в зубы:010:
я тоже в основном своего сидя одеваю и поэтому ведет себя хорошо!
Яркая звездочка
24.02.2009, 12:38
у меня беременных тоже нет больше!:(
lenochka.n
24.02.2009, 12:40
беременные есть только со встречи и все хныыык
squirrel
24.02.2009, 12:41
ну да промзоны, кладбище бррр :001:ну может он не один ходить будет или надоест и будет ездить на транспорте.
уж не знаю :(
Оль,Ваня тоже около 12 ночи ложится....а просыпается - когда в 9.30,когда - в 10 (не раньше)..
у нас как-то еще непонятно - то один раз в день спит (часа 3) - если поздно встанет..то два раза...мне удобнее,когда 2 раза спит - мы погулять успеваем..да и по дому что-то можно поделать...:)
у нас тоже то так, то эдак... А тут родителям моим оставляли в воскр, так они вообще три сна сделали.. и ругались, что мы велели в одно время класть, а ребенок уже с ума сходил, как спать хотел. В итоге она у них спала с разницей в 2 часа :010::010: Разве нормальны такие бодряки в 11 месяцев? :010::010:
у меня беременных тоже нет больше!:(
у меня только в контакте :005:
katrinnka
24.02.2009, 12:43
katrinnkaтолкьо что заметила.....у тебя второй мальчик будет))):support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
я вроде позже о поле ребенка узнала:008:
пасиба:008:
я тоже в основном своего сидя одеваю и поэтому ведет себя хорошо!:053:
Natasha21
24.02.2009, 12:44
и у нас так же :091::091: До 10 месяцев лежала и спокойно ждала, пока оденем-разденем, ну поднывала. А сейчас орет, уползает :010::010: Причем орет, как потерпевшая, будто боль адскую причиняем :005: Единственное, что ей нравится, это надевать варежки - она сама руки подставляет :))моя варежки тоже спокойно одевает, даже частенько хихикает, а вот всё остальное:001:
а может они того, умнее нас и уже режим нормальный вырабатывают себе? :005::005:кстати, умная мысль!:ded:
мой тоже вырывается.... кофту надеваю, когда сидит ... а шоб в комбез затолкать даю бутылку в зубы:010:моей не надолго только песенки помогают отвлечься...
Наташа,наверное,девочки такеи - ты прямо один в один про дочку мою рассказываешь..а Ваня наоборот - сидит спокойно,пока я его одеваю (трудно только памперс надеть,все остальное - ерунда)....телик смотрит...а я сапоги,варежки,шапку надеваю...самое сложное - пропихнуть ватняе мягкие руки в рукава - у меня обычно семь потОв сходит,пока руки в рукавах оказываются...
в общем,это просто надо переждать..потом станет легче - когда теплее будеьт и не так много одежда надо будет на деток надевать...:support::080:
Ванечка у тебя вообще молодец!:flower:
поскорее бы лето:091:
Natasha21
24.02.2009, 12:45
ладно, пошла дипломом заниматься
squirrel
24.02.2009, 12:45
Девочки, ну неужели никто не ходит без подгузов, но в ботиночках? Как вы спасаете обувь дома от пописов???
squirrel
24.02.2009, 12:48
ладно, пошла дипломом заниматься
удачи!! А я спать ужасно хочу :041::041: но не могу спать, когда Настя спит отдельно от меня на окне... я всё время нервничаю, что не услышу
Яркая звездочка
24.02.2009, 12:49
Девочки, ну неужели никто не ходит без подгузов, но в ботиночках? Как вы спасаете обувь дома от пописов???
Мы ходим! Но в ботиночки не попадает, мокрые только колготки!:065:
Яркая звездочка
24.02.2009, 12:50
удачи!! А я спать ужасно хочу :041::041: но не могу спать, когда Настя спит отдельно от меня на окне... я всё время нервничаю, что не услышу
мой когда спит на балконе, я ложусь спать, так как слышу его очень хорошо! Он у меня громко дает о себе знать!:))
ЛЮЛЮлька
24.02.2009, 12:51
беременные есть только со встречи и все хныыык
вот видишь,хорошо,что есть контакт - хоть оттуда можно выудить фотки и сохранить...я наверное,так и сделаю...:)
уж не знаю :(
у нас тоже то так, то эдак... А тут родителям моим оставляли в воскр, так они вообще три сна сделали.. и ругались, что мы велели в одно время класть, а ребенок уже с ума сходил, как спать хотел. В итоге она у них спала с разницей в 2 часа :010::010: Разве нормальны такие бодряки в 11 месяцев? :010::010:
у меня только в контакте :005:
Оль,кто знает,сколько они должны спать..мы ж тоже - то рано встаем,то спать хочется чуть ли не полудня...я вообще спокойно отношусь к этому...у меня однажды Ваня вообще 8 часов не спал...а иногда через 2,5 может заснуть...
я действую по принципу - хочешь спать - спи....покачаю...
но пока не знаю,как мы без сиси будем укладываться....:010::010:
когда будем отучаться от ГВ.....
моя варежки тоже спокойно одевает, даже частенько хихикает, а вот всё остальное:001:
поскорее бы лето:091:
ой,как ты права - поскорей бы лето..и тепло..тем более мы уезжаем к родителям..в солнце и тепло...в +25-30 градусов...надеюсь,лето будет именно таким..:):support:
пипец. Мой только выгибается, но не орет!:001:
squirrel
24.02.2009, 12:52
Мы ходим! Но в ботиночки не попадает, мокрые только колготки!:065:
да ты что!? Надо попробовать :065:
мой когда спит на балконе, я ложусь спать, так как слышу его очень хорошо! Он у меня громко дает о себе знать!:))
просто спать в комнате, где настежь два окна в -5, брррр:065::065: А из другой комнаты я либо могу не услышать, либо наоборот - буду прислушиваться к каждому звуку, а их масса на улице, и бояться, что Настя вот-вот проснется, поэтому не спать :)):))
Яркая звездочка
24.02.2009, 12:54
да ты что!? Надо попробовать :065:
просто спать в комнате, где настежь два окна в -5, брррр:065::065: А из другой комнаты я либо могу не услышать, либо наоборот - буду прислушиваться к каждому звуку, а их масса на улице, и бояться, что Настя вот-вот проснется, поэтому не спать :)):))
Оль, а у вас нет балкона?
Я то сплю, у меня маленькая щелочка открыта и я слышу!
squirrel
24.02.2009, 12:54
Оль,кто знает,сколько они должны спать..мы ж тоже - то рано встаем,то спать хочется чуть ли не полудня...я вообще спокойно отношусь к этому...у меня однажды Ваня вообще 8 часов не спал...а иногда через 2,5 может заснуть...
я действую по принципу - хочешь спать - спи....покачаю...
но пока не знаю,как мы без сиси будем укладываться....:010::010:
когда будем отучаться от ГВ.....
Настя просто совсем иначе себя ведет, когда есть режим, когда она знает, что за чем следует... а тут никак не сделать.. ну в общем, очередной переходный период :))
squirrel
24.02.2009, 12:55
Оль, а у вас нет балкона?
Я то сплю, у меня маленькая щелочка открыта и я слышу!
неа, только у родителей. Вот когда у них ставим, то можно и поспать :))
Яркая звездочка
24.02.2009, 12:58
Блин, Артем отломал дверцу у компьютера! Муж нам этого не простит!:065:
ЛЮЛЮлька
24.02.2009, 13:00
ОЛЯ,мы вообще без подгузов дома ходим...и не всегда в ботиночках...но в ботиночки не попадаем - пописы "застревают" в трусиках и колготках или в трусиках и штанишках...
но чаще,конечно,мы на горшок успеваем..вчера было только 2 мокрых щтанишек зе днь..иногда боьлше бывает..раз на раз не приходится...:008:
squirrel
24.02.2009, 13:02
чё за дверца :009:
ОЛЯ,мы вообще без подгузов дома ходим...и не всегда в ботиночках...но в ботиночки не попадаем - пописы "застревают" в трусиках и колготках или в трусиках и штанишках...
но чаще,конечно,мы на горшок успеваем..вчера было только 2 мокрых щтанишек зе днь..иногда боьлше бывает..раз на раз не приходится...:008:
так и мы дома без подгузов, поэтому и думаю, как с обувью совместить :009: Когда Настя только в колготках, то по ногам по колготкам всё равно дотекает до пяток :065::065::))
вы молодцы! А мы горшок только один раз видели :))
lenochka.n
24.02.2009, 13:04
макс тоже на нее покушается, а она еще и с фонариками, но пока дверца побеждает:046:
Совопилькина
24.02.2009, 13:05
Всем привет!
А я вызвала мед сестру из пол-ки,завтра придет брать анализы :)
Яркая звездочка
24.02.2009, 13:06
чё за дверца :009:
так и мы дома без подгузов, поэтому и думаю, как с обувью совместить :009: Когда Настя только в колготках, то по ногам по колготкам всё равно дотекает до пяток :065::065::))
вы молодцы! А мы горшок только один раз видели :))
Она закрывает CD ROM и всякие разные дырочки!:))
Яркая звездочка
24.02.2009, 13:07
Всем привет!
А я вызвала мед сестру из пол-ки,завтра придет брать анализы :)
какие анализы?
Я - урод.:041:
у меня одна сиська хорошего третьего размера, а вторая - неполного первого.
Причем я же знала что у меня так было и очень старалась этого избежать:033:
Эээ... для нас нормальные.
@mushka@
24.02.2009, 13:09
Ходим. Обувь мокрая :( Чередуем с носочками, сандаликами , ботиночками %
Люлюлька, инфу можно вернуть:ded:
У нас летел комп со всей инфой, а там и работа и фото, все было. Вызвали профи, за 2 часа он чудесным образом восстановил все!!!! Только нам это обошлось дорого:)
Всем привет!
Я отдыхаю наконец! все выхи были гости, так устала от готовки:010:
@mushka@
24.02.2009, 13:11
Ну не знаю... Совсем не заметно!
Правда я и не приглядывалась:065:
-=Anyuta=-
24.02.2009, 13:12
мы ходим...вечером без подгузов и в босаножках у нас все промокает....я их постираю....и на след день можно носить....у нас 2 пары если что меняю....но чаще всетаки без бот...
не переживай:flower:
у меня такое было когда кормила ...одну сиську ела,другую нет.....но сейчас все НОРМУЛЬ:)
Яркая звездочка
24.02.2009, 13:12
Мы пошли кушать и к аллергологу!
@mushka@
24.02.2009, 13:13
А я только что закончила фото обрабатывать для садика с праздника Масленницы.
А теперь великом занимаюсь - кресло Санькино прилаживаю. Скоро кататься буду!!!! Ура! Скоро лето!!!!:080::080::080:
ну ты скажешь:)), да тут половина ЛВ таких
-=Anyuta=-
24.02.2009, 13:15
Люлюлька, инфу можно вернуть:ded:
У нас летел комп со всей инфой, а там и работа и фото, все было. Вызвали профи, за 2 часа он чудесным образом восстановил все!!!! Только нам это обошлось дорого:)
у нас тоже все слетало..только муж решил сначала все попробовать САМ !!!!!!!!!!!в итоге уже никто и ничто не могло помочь:(слава богу в контактн было....правдо не все..но все же
Ну не знаю... Совсем не заметно!
Правда я и не приглядывалась:065:
дык когда ты меня видела, такого не было, а теперь:001:
ну ты скажешь:)), да тут половина ЛВ таких
ну, наверное есть еще такие, но мне особенно везет, так как у меня свой размер нулевой, да еще и ине кормлю уже одной СОВСЕМ
А я только что закончила фото обрабатывать для садика с праздника Масленницы.
А теперь великом занимаюсь - кресло Санькино прилаживаю. Скоро кататься буду!!!! Ура! Скоро лето!!!!:080::080::080:
да? я вот сеголня думала по поводу вела, но решила подождать еще месяцок
Совопилькина
24.02.2009, 13:19
мы не ходим:065:
на окне это как? в коляске? я так жалею, что мне коляску на балкон не вытащить:073:
какие анализы?
кровь и моча для прививки
избранник(ца)
24.02.2009, 13:22
Одеваю трусики, таким образом избегаю "водопадов" в ботиночки. И каждый 1час-1,5 высаживаю на горшок;)
Хорьконутая
24.02.2009, 13:25
а мы дома...я болею :(
squirrel
Ходим. Обувь мокрая :( Чередуем с носочками, сандаликами , ботиночками %
нда... я вот сейчас после просыпа надела колготки и сандалики.. ВСЁ мокрое :(
мы ходим...вечером без подгузов и в босаножках у нас все промокает....я их постираю....и на след день можно носить....у нас 2 пары если что меняю....но чаще всетаки без бот...
Ань, а они кожанные у вас? Я как-то боюсь.. если каждый раз мыть их, они развалятся, наверное :009: Ну и это на один раз, выходит... т.е. до первого пописа :(
Мы пошли кушать и к аллергологу!
удачи!!
на окне это как? в коляске? я так жалею, что мне коляску на балкон не вытащить:073:
да, в коляске у открытых окон :065: почему не вытащить?
Одеваю трусики, таким образом избегаю "водопадов" в ботиночки. И каждый 1час-1,5 высаживаю на горшок;)
видимо не у всех так :073: У нас сразу всё в ботиночки и стекло :010:
squirrel
а мы дома...я болею :(
поправляйся!! Я тоже болею :(
Хорьконутая
24.02.2009, 13:26
Пока мы с знакомой девочкой болтали по аське, Богдаша сидел играл в игрушки...утром сняла ему памперс, чтобы попка отдыхала...сижу, общаюсь..чую запах...смотрю, между занавеской и балконной дверью (ребенок любит там сидеть) лежит какашка...в это время Богдан подходит ко мне, вижу, что все носки у него в какашках...беру ребенка, несу в ванну, снимаю носки, мою попу, снимаю бодик...вижу, что руки тоже в какашках...мою руки...и о Боже...все лицо тоже в какашках...мою лицо..на всякий случай нюхаю во рту у ребенка :)....прихожу в комнату с тряпкой убирать какахи..отодвигаю занавеску...а там...все измазано в говне, в том числе и отпечатки ребенкиных ручек на стекле...мама дорогая...с боевым крещением нас :)
Хорьконутая
24.02.2009, 13:27
поправляйся!! Я тоже болею :(
спасибо Ольчик, и тебе идти на поправку...
Хорьконутая
24.02.2009, 13:28
Оль, я трусики одеваю...но все равно чаще ботиночки влажные.
squirrel
24.02.2009, 13:33
Пока мы с знакомой девочкой болтали по аське, Богдаша сидел играл в игрушки...утром сняла ему памперс, чтобы попка отдыхала...сижу, общаюсь..чую запах...смотрю, между занавеской и балконной дверью (ребенок любит там сидеть) лежит какашка...в это время Богдан подходит ко мне, вижу, что все носки у него в какашках...беру ребенка, несу в ванну, снимаю носки, мою попу, снимаю бодик...вижу, что руки тоже в какашках...мою руки...и о Боже...все лицо тоже в какашках...мою лицо..на всякий случай нюхаю во рту у ребенка :)....прихожу в комнату с тряпкой убирать какахи..отодвигаю занавеску...а там...все измазано в говне, в том числе и отпечатки ребенкиных ручек на стекле...мама дорогая...с боевым крещением нас :)
:046::046: мы, если и какаем, то не замечаем, т.к. это благополучно оседает в колготках, не в пример попису :004: Обычно об этом узнается по воплям папы из ванны, когда он идет менять мокрые колготки и вдруг обнаруживает в них сюрпрайз :support:
спасибо Ольчик, и тебе идти на поправку...
спасибо!
Оль, я трусики одеваю...но все равно чаще ботиночки влажные.
угу, мы в колготках и то же самое :065:
А я сейчас все утро одеваю ребенку штаны домашние, а она, засранка, снимает их с себя и швыряет на пол, и бегает с голой попой!!!!!
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.