Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
НатаАната
22.04.2009, 15:28
нет:008:я особо не вчитывалась, потом спрашивала, но я не запоминаю такое:008:
....
Странно, если брать по принципу "чем дороже тем лучше" Плико 13500, а Зиппи 10 тр. :)) Попробую порыться в инете. Вобще я уже готова купить что угодно. У меня истерический припадок случится. :fifa: Хорошо, что у меня деньги в банке и чтоб купить коляску надо пойти и снять их со счёта, это как-то ограничиввается меня, а то я бы уже купила. :004:
Amidamaru
22.04.2009, 15:28
Ты знаешь, они столько стоят, что я готова потом перевести их в ранг просто прогулки, и буду в них катать. У меня поездки не такие уж передвижные, приехал на поезде и всё, потом опять.. вобщем мне важно чтоб удобно складывалась и сама по себе была хорошая, чтоб в отпуске с ней не мучаться и детё не мучать. :008:
если за 8 плико тогда проще ИМХО Мак простенький, а ты сейчас на чем гуляешь???
НатаАната
22.04.2009, 15:29
а что за девушка, как звать? я с многими Красноселками общаюсь :)
Она может не совсем в Красном селе, как-то рядом, я у вас там не ориентируюсь . Вот её тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1307438
НатаАната
22.04.2009, 15:30
На прогулке Польской, большой, с большими колёсами. В ней спать было хорошо. Сейчас она не актуальна, продам как куплю нечто иное.
Совопилькина
22.04.2009, 15:31
Странно, если брать по принципу "чем дороже тем лучше" Плико 13500, а Зиппи 10 тр. :)) Попробую порыться в инете. Вобще я уже готова купить что угодно. У меня истерический припадок случится. :fifa: Хорошо, что у меня деньги в банке и чтоб купить коляску надо пойти и снять их со счёта, это как-то ограничиввается меня, а то я бы уже купила. :004:
посмотри вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793
там есть владельцы Зиппи и есть девочка, которая поменяла плико на зиппи
Перего просто более дорогой бренд, у них и люльки дороже, но просто ужасные:001:(у нас была)
Хорьконутая
Она может не совсем в Красном селе, как-то рядом, я у вас там не ориентируюсь . Вот её тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1307438
о, нет...такую не знаю.
НатаАната
Очень много Макларенов продают с рук, на Сландо , да и бы и новый купила, но у них нет бампера! :( Сегодня в ЦПК мерила, сажала.. нет, не идёт без пампера. Ни как. Мы любим на нём повисеть, полежать головушкой.. :017:
Amidamaru
22.04.2009, 15:32
Я решила что в крайнем случае, если ни на чем не остановлюсь и не найду вариант Кайбекса или Инглезины Трип, то куплю http://www.muraveyka.ru/index.php?productID=5246&PHPSESSID=d46c0d031c724a2c952217ba5d512230 в детях 1990))))))))
Совопилькина
22.04.2009, 15:32
по-моему у нее плико из оч старой коллекции,н о я могу ошибаться!
кстати, маманата из того топа продавала почти новый Зиппи, т.к. у нее 4 коляски! на Зиппи они пару раз по магазинам покатались, хочешь я у нее спрошу?
НатаАната
22.04.2009, 15:33
посмотри вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793
там есть владельцы Зиппи и есть девочка, которая поменяла плико на зиппи
Перего просто более дорогой бренд, у них и люльки дороже, но просто ужасные:001:(у нас была)
Спасибо. Ещё мне в Сайбексе понравилось. что бампер мягкий. такая она вся удобная что ль.. уютная. А вот Перега, конечно, более основательная, бампер пластиковый. Но.. есть амортизаторы..
Совопилькина
а у меня все коляски без бампера:004:
ну, кроме Эммалюнги, в которой мы только спим...
НатаАната
по-моему у нее плико из оч старой коллекции,н о я могу ошибаться!
кстати, маманата из того топа продавала почти новый Зиппи, т.к. у нее 4 коляски! на Зиппи они пару раз по магазинам покатались, хочешь я у нее спрошу?
Хочу. :support:
НатаАната
22.04.2009, 15:34
а у меня все коляски без бампера:004:
ну, кроме Эммалюнги, в которой мы только спим...
Не вываливается? А вот прикинь летом, когда деть в одной маеечке эти ремни на голеньком застёгивать.. натрёт ещё.. :fifa: Хотя на сайте Макларена пишут. что бампер - пережиток прошлого и на фик не нужен, типа и так всё круто.
squirrel
22.04.2009, 15:36
а у нас прошло сразу всё!!! попа у нас тоже очистилась, раньше краснющая была, щёчки тоже теперь не шершавые, единственное, что на груди так и осталось шершавое пятно, но посветлело
так у нас тоже бесцветные и не шершавые, но всё равно отличается кожа в тех местах... А щеки не проходят.
Так а что вы убрали из еды??
а мы уже сходили :)) Сева в восторге! правда его хватило минут на 30-40, но для первого раза я думаю, что нормально! На обратном пути так вырубился в Даззле, что я втащила его домой, переложила на балкон в Эмму и он даже не проснулся:010:
ножками ходили? :)) Молодцы!!
А мы не гуляли - я варила мясо для супа два часа. А сейчас Настя спит на окне, я тоже пойду спать, а то ночью веселились, как водится.
Всем привет!
добавила еще фотографий .... если кого обделила вниманием, извините:091: ... фотографий много ... глаза в кучку:102:
:support::support:
НатаАната
Я решила что в крайнем случае, если ни на чем не остановлюсь и не найду вариант Кайбекса или Инглезины Трип, то куплю http://www.muraveyka.ru/index.php?productID=5246&PHPSESSID=d46c0d031c724a2c952217ba5d512230 в детях 1990))))))))
Нео нато дурацкие коляски. У нас была Пума нео нато, продали. Она какая то не нормальная, я на неё всегда напрыгивала, когда везла Полю. Хотя в целом, может я зря придераюсь. Чисто такие мелочи, но меня они довели до продажи коляски. Хотя легкая была.
Совопилькина
Не вываливается? А вот прикинь летом, когда деть в одной маеечке эти ремни на голеньком застёгивать.. натрёт ещё.. :fifa: Хотя на сайте Макларена пишут. что бампер - пережиток прошлого и на фик не нужен, типа и так всё круто.
у мака вообще политика, что если есть бампер, то ребенка не будут пристегивать, что опасно...поэтому они и не делают бамперов. В хвасталке тростей девочка фотку выложила мака с универсальным бампером, который продается отдельно!
squirrel
просто некоторые детки не любят сидеть, прислонившись спиной, им надо свешиваться :065: в этом случае лучше бампер иметь.
Совопилькина
22.04.2009, 15:37
не вываливается, как он может вывалится, если пристегнут...
Оля, у тебя грако мираж?
НатаАната
22.04.2009, 15:37
у мака вообще политика, что если есть бампер, то ребенка не будут пристегивать, что опасно...поэтому они и не делают бамперов. В хвасталке тростей девочка фотку выложила мака с универсальным бампером, который продается отдельно!
Я уже облазила все инет магазины Питера, его нет продаже. В Москве только. Недождусь. :008: Иначе взяла бы Мак, наверно даже не думая.
squirrel
22.04.2009, 15:38
неет, у меня ситиспорт
НатаАната
Пойду в хвасталки сходю.
Совопилькина
Я уже облазила все инет магазины Питера, его нет продаже. В Москве только. Недождусь. :008: Иначе взяла бы Мак, наверно даже не думая.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25086936&postcount=704
Совопилькина
22.04.2009, 15:39
неет, у меня ситиспорт
а я уж подумала, что мираж:)) у нас у соседской девочки такая коляска:065:а родители имеют 2 новые хонды))))
squirrel
22.04.2009, 15:40
а я уж подумала, что мираж:)) у нас у соседской девочки такая коляска:065:а родители имеют 2 новые хонды))))
а что не так с миражом? :)) а мы не имеем две новых хонды :(
Amidamaru
22.04.2009, 15:42
Нео нато дурацкие коляски. У нас была Пума нео нато, продали. Она какая то не нормальная, я на неё всегда напрыгивала, когда везла Полю. Хотя в целом, может я зря придераюсь. Чисто такие мелочи, но меня они довели до продажи коляски. Хотя легкая была.
просто у меня делема похожа на твою.....только ради хорошей трости я не готова расстаться с Капеллой...ну очень я её люблю...а трость на пару раз ну жаба давит Кайбекс покупать...если не куплю Трип то пойду и куплю в детях илиЗМ первую приглянувшуюся...но еще есть 2 недели на варианты)))
Amidamaru
22.04.2009, 15:44
неет, у меня ситиспорт
ой а какие у тебя отзывы....я вот его тож смотрела в Детях
Аллана, ингалятор для того чтобы лечить кашли и сопли. Помогает очень быстро, так как лекарство доставляется непосредсвенно в носоглотку или в легкие. Я вылечиваю любой кашель моментально.
Amidamaru
22.04.2009, 15:45
что во всем питере нет Маков????
Совопилькина
22.04.2009, 15:45
а что не так с миражом? :)) а мы не имеем две новых хонды :(
ну она чем-то похожа на вашу! т.е. им явно кто-то ее отдал...
Совопилькина
22.04.2009, 15:46
Аллана, ингалятор для того чтобы лечить кашли и сопли. Помогает очень быстро, так как лекарство доставляется непосредсвенно в носоглотку или в легкие. Я вылечиваю любой кашель моментально.
т.е. мелкому реально это сделать? тогда наверное хочу
Всем привет! Вас пока не читала, все утро в бешеном ритме...Вот все удивляюсь, как в жизни бывает, черное-белое, белое-черное....вчера гос стипендия - сегодня заявление по собственному желаниюююююю
НатаАната
22.04.2009, 15:48
что во всем питере нет Маков????
Нет, нет бамперов на них, но вот оказывается есть аналоги. Я-то искала фирменный, в инет магазинах. Может всё не так плохо. :008:
НатаАната
22.04.2009, 15:49
Всем привет! Вас пока не читала, все утро в бешеном ритме...Вот все удивляюсь, как в жизни бывает, черное-белое, белое-черное....вчера гос стипендия - сегодня заявление по собственному желаниюююююю
Чьё заявление????????? мужа что ли??????????
Совопилькина
22.04.2009, 15:49
Нет, нет бамперов на них, но вот оказывается есть аналоги. Я-то искала фирменный, в инет магазинах. Может всё не так плохо. :008:
фирменный? фирменных вроде и не было никогда:016:
Чьё заявление????????? мужа что ли??????????
ага:(
squirrel
22.04.2009, 15:52
ой а какие у тебя отзывы....я вот его тож смотрела в Детях
дело в том, что мне её отдала сестра, поэтому... Если бы я покупала сама, то купила бы что-то типа маков, даззла, сайбекса и т.д... короче стильную.
НО, положительные моменты в ситиспорт есть:
1) легкая! 4,6кг - что в сравнении со стильными колясонами чуть не в два раза легче.
2) складывается книжкой, а не тростью, т.е. все колеса (грязные :065:)внизу. Хотя, кому-то книжка неудобна..
3) складывается, раскладывается одной рукой (ну это у многих вроде)
4) колеса не трещат по асфальту, т.е. не пластиковые!!!!
5) глубокая сетка для продуктов и мелочей
6) раскладывающаяся спинка
Отрицательные (всё ИМХО, это мои личные ощущения):
1) коротенький капюшон
2) невозможность регулировки капюшона, чтобы закрывать личико от солнца
3) бесит меня ужасно, что нет переднего тормоза ножного, но это просто мои тараканы, т.к. в эммальюнге есть, поэтому я просто ногой бамс на тормоз и спокойно достаю Настю, а тут начинаю доставать, коляска едет назад, неудобно очень. Можно сзади на тормоз поставить, но это лишние телодвижения.. Хотя, ведь я везу коляску именно сзади :073: Видимо просто не приноровилась еще :))
4) сдвоенные передние колеса :010: мне неудобно маневрировать такими колесами, хотя, вроде должно быть наоборот :073:
вот такие отзывы вышли у меня :065:
Amidamaru
22.04.2009, 15:52
дак у Маков их вообще нету!!!
НатаАната
22.04.2009, 15:55
фирменный? фирменных вроде и не было никогда:016:
Нам в ЦПК сказали типа есть.. :065:
Amidamaru
22.04.2009, 15:55
дело в том, что мне её отдала сестра, поэтому... Если бы я покупала сама, то купила бы что-то типа маков, даззла, сайбекса и т.д... короче стильную.
НО, положительные моменты в ситиспорт есть:
1) легкая! 4,6кг - что в сравнении со стильными колясонами чуть не в два раза легче.
2) складывается книжкой, а не тростью, т.е. все колеса (грязные :065:)внизу. Хотя, кому-то книжка неудобна..
3) складывается, раскладывается одной рукой (ну это у многих вроде)
4) колеса не трещат по асфальту, т.е. не пластиковые!!!!
5) глубокая сетка для продуктов и мелочей
6) раскладывающаяся спинка
Отрицательные (всё ИМХО, это мои личные ощущения):
1) коротенький капюшон
2) невозможность регулировки капюшона, чтобы закрывать личико от солнца
3) бесит меня ужасно, что нет переднего тормоза ножного, но это просто мои тараканы, т.к. в эммальюнге есть, поэтому я просто ногой бамс на тормоз и спокойно достаю Настю, а тут начинаю доставать, коляска едет назад, неудобно очень. Можно сзади на тормоз поставить, но это лишние телодвижения.. Хотя, ведь я везу коляску именно сзади :073: Видимо просто не приноровилась еще :))
4) сдвоенные передние колеса :010: мне неудобно маневрировать такими колесами, хотя, вроде должно быть наоборот :073:
вот такие отзывы вышли у меня :065:
просто она выглядит какой-то хлипкой что ли!!!
НатаАната
22.04.2009, 15:56
дак у Маков их вообще нету!!!
:046:Я уже начала это понимать.. своим отупевшим маленьким мозгиком.
Amidamaru
аааа...ну я могу ошибаться!!!
Если мне не изменяет память, я 2 недели назад В Мазе смотрела Маки...ниче такие, но нам нужен позарез бампер!для нас -главный критерий
squirrel
ну она чем-то похожа на вашу! т.е. им явно кто-то ее отдал...
:)):)) ну да, нашей коляске 5,5 лет, раньше вроде не было даззлов и прочих. Потому что я до сих пор сама удивляюсь, почему моя сестра её купила :010: Помню, что покупала аж в Москве, все на ЛВ тогда гонялись за ней :065::065:
Хотя я вот борюсь с нелепым желание продать и купить красавца, но надо мне это разве.. до площадки доехать хватит и такой колясочки. Вполне хорошая она!
:010::010: заставляют или сам?????
:046:Я уже начала это понимать.. своим отупевшим маленьким мозгиком.
:046:
НатаАната
22.04.2009, 15:57
Сейчас спрашивала у девушки - владельца Мака, говорит что бампер на фиг не нужен им был, реб туда-сюда ползал, и вынимать удобней было. Она продаёт за 6 тр.р. техно. Если сегодня у неё не купят, я завтра съезжу. посмотрю. Может быть. )))
НатаАната
22.04.2009, 15:58
Если мне не изменяет память, я 2 недели назад В Мазе смотрела Маки...ниче такие, но нам нужен позарез бампер!для нас -главный критерий
:014: И нам нужен. Я вобще не понимаю как без него. Выпадет же.
squirrel
22.04.2009, 15:59
просто она выглядит какой-то хлипкой что ли!!!
согласна!!! Но, как видишь.. 5,5 лет моей и сестра её юзала довольно часто. Я всё выстирала, вымыла и она как новенькая!
squirrel
22.04.2009, 16:00
мое скромное мнение - пока ребенок не сильно соображает, что может выпасть, всё равно даже с бампером надо пристегивать. А когда начнет соображать в этом направлении, то и пристегивать уже не надо будет, даже если бампера нет :073:
Amidamaru
22.04.2009, 16:00
на ДО вчера до 2-х ночи искала трости...или позорняк жуткий с колесами домиком, или с ценником отбендованным
Amidamaru
22.04.2009, 16:01
:)):)) ну да, нашей коляске 5,5 лет, раньше вроде не было даззлов и прочих. Потому что я до сих пор сама удивляюсь, почему моя сестра её купила :010: Помню, что покупала аж в Москве, все на ЛВ тогда гонялись за ней :065::065:
Хотя я вот борюсь с нелепым желание продать и купить красавца, но надо мне это разве.. до площадки доехать хватит и такой колясочки. Вполне хорошая она!
ИМХО до площадки и ножками можно, а вот на более дальние прогулки
squirrel
22.04.2009, 16:03
ИМХО до площадки и ножками можно, а вот на более дальние прогулки
это, смотря где площадка :ded::ded: у нас нет двора, поэтому мы ходим или в парк или в соседний квартал. Пока ножками дойдем, уже обратно идти надо будет :))
Amidamaru
22.04.2009, 16:03
Илюхе 5 мес, на даче с нашей старой тростью без бампера
http://s41.radikal.ru/i092/0904/ee/f2012f133386t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0904/ee/f2012f133386.jpg.html)
:010::010: заставляют или сам?????сам, да он позвонил, сказал, что достали уже. все выходные пашет, на работу приходит в 8, уходит в 9! Вот верите, я мужа практически не вижу.у него одна постоянная работа!!! Совещания назначают на 7 вечера или того хуже- в выходные:010:.И постоянно работают в таком режиме-больше работай-меньше плати, всегда кричат что не успевают, быстрееееее, дурдом. он опять в выходные выходил , работал, а сегодня что-то там случилось, не говорит.....да обидно наверное ему, столько сил отдает работе а там начальство придурошное, не ценит это или думает что в такие времена можно вести себя как хочешь...ну он и написал заявление.Вот позвонил, говорит серьезно не восприняли:005: ха-ха...теперь мы безработные:010:
Amidamaru
22.04.2009, 16:04
Девочки вы меня заразили....думаю продать Капеллу!!!!!! Но с другой стороны зимой потом что делать с тромтью
squirrel
22.04.2009, 16:05
сам, да он позвонил, сказал, что достали уже. все выходные пашет, на работу приходит в 8, уходит в 9! Вот верите, я мужа практически не вижу.у него одна постоянная работа!!! Совещания назначают на 7 вечера или того хуже- в выходные:010:.И постоянно работают в таком режиме-больше работай-меньше плати, всегда кричат что не успевают, быстрееееее, дурдом. он опять в выходные выходил , работал, а сегодня что-то там случилось, не говорит.....да обидно наверное ему, столько сил отдает работе а там начальство придурошное, не ценит это или думает что в такие времена можно вести себя как хочешь...ну он и написал заявление.Вот позвонил, говорит серьезно не восприняли:005: ха-ха...теперь мы безработные:010:
точно!!
Настя, ну твой муж не пропадет точно!!!! ДА и может передумает еще.. с пылу, с жару написал, а они как поймут, что он серьезно и з/п ему поднимут ;)
Amidamaru
22.04.2009, 16:06
сам, да он позвонил, сказал, что достали уже. все выходные пашет, на работу приходит в 8, уходит в 9! Вот верите, я мужа практически не вижу.у него одна постоянная работа!!! Совещания назначают на 7 вечера или того хуже- в выходные:010:.И постоянно работают в таком режиме-больше работай-меньше плати, всегда кричат что не успевают, быстрееееее, дурдом. он опять в выходные выходил , работал, а сегодня что-то там случилось, не говорит.....да обидно наверное ему, столько сил отдает работе а там начальство придурошное, не ценит это или думает что в такие времена можно вести себя как хочешь...ну он и написал заявление.Вот позвонил, говорит серьезно не восприняли:005: ха-ха...теперь мы безработные:010:
очень жаль в наше время даже высококлассные специалисты сидят без работы....мой муж в феврале ушел с работы, до сих пор не может определиться.....а есть хочется всегда!!!!
мое скромное мнение - пока ребенок не сильно соображает, что может выпасть, всё равно даже с бампером надо пристегивать. А когда начнет соображать в этом направлении, то и пристегивать уже не надо будет, даже если бампера нет :073:
Лиза начинает орать, когда пристегиваю ремнями, и даже если пристегну, но только на нижние. и она обязательно облокачивается на бампер и так вот едем:), а на короткие расстояния, не пристегиваю, она держится за него просто...наверное мы так привыкли уже, по другому не представляю как даже...
squirrel
22.04.2009, 16:07
Девочки вы меня заразили....думаю продать Капеллу!!!!!! Но с другой стороны зимой потом что делать с тромтью
я эмму продавать не стану точно сейчас. Вот когда убежусь зимой, что она не нужна, тогда продам. У знакомой девочки сын родился в августе, т.к они вторую зиму тоже в эмме еще ездили :073: С тростью зимой тяжело будет, а санки только если снег, так что :073:
Совопилькина
22.04.2009, 16:08
они всегда так говорят:015:
через 5 лет и даззлы и маки станут старьем:065:
Совопилькина
22.04.2009, 16:08
а мне Эмму вообще не продать, хотят купить за 5000, но я за такие деньги не продам, она у меня как новая!
Amidamaru
22.04.2009, 16:09
точно!!
Настя, ну твой муж не пропадет точно!!!! ДА и может передумает еще.. с пылу, с жару написал, а они как поймут, что он серьезно и з/п ему поднимут ;)
ага такое частобывает...ну или не з/п так более обдуманно будут относиться
squirrel
22.04.2009, 16:09
Лиза начинает орать, когда пристегиваю ремнями, и даже если пристегну, но только на нижние. и она обязательно облокачивается на бампер и так вот едем:), а на короткие расстояния, не пристегиваю, она держится за него просто...наверное мы так привыкли уже, по другому не представляю как даже...
я как раз выше писала, что некоторые детки любят облокачиваться на бампер, не любят прислонятся спинкой :)
очень жаль в наше время даже высококлассные специалисты сидят без работы....мой муж в феврале ушел с работы, до сих пор не может определиться.....а есть хочется всегда!!!!
точно!!
Да найдет, надеюсь:005:. во всяком случае, хочу чтобы он поступал по совести! он там 6 лет проработал...
девочки, обявляю конкурс на сметанный крем :)
Напишите кто-нить вкусный
squirrel
22.04.2009, 16:11
у меня сидел с НГ до апреля. Сейчас опять хочет уходить :005:
через 5 лет и даззлы и маки станут старьем:065:
:)) забавно!
а мне Эмму вообще не продать, хотят купить за 5000, но я за такие деньги не продам, она у меня как новая!
:010::010: нет, я поражаюсь просто откровенно. Мой ВВ тоже никто не хочет за 3500, я думала с руками оторвут :wife: НЕ ПРОДАВАЙ!! Обалдели уже совсем.. может за 1000 вообще им продать :wife::wife:
Amidamaru
22.04.2009, 16:12
я эмму продавать не стану точно сейчас. Вот когда убежусь зимой, что она не нужна, тогда продам. У знакомой девочки сын родился в августе, т.к они вторую зиму тоже в эмме еще ездили :073: С тростью зимой тяжело будет, а санки только если снег, так что :073:
вот и я об этом думаю.......хотя у меня еще у мамы есть ABC старенькая, но с большими колесами, но она такая позорная что с ней только на даче
Совопилькина
22.04.2009, 16:13
:010::010: нет, я поражаюсь просто откровенно. Мой ВВ тоже никто не хочет за 3500, я думала с руками оторвут :wife: НЕ ПРОДАВАЙ!! Обалдели уже совсем.. может за 1000 вообще им продать :wife::wife:
конечно, не продам! они сейчас в Юниоре 23500 и под заказ, а в скоропапе и цпдк, так вообще 28:010:
squirrel
22.04.2009, 16:14
конечно, не продам! они сейчас в Юниоре 23500 и под заказ, а в скоропапе и цпдк, так вообще 28:010:
ппц просто.. а ты за сколько её выставила? Или не выставляла?
lenochka.n
22.04.2009, 16:14
просто некоторые детки не любят сидеть, прислонившись спиной, им надо свешиваться :065: в этом случае лучше бампер иметь.
у моей есть бампер, но если он захочет выйти, то просто соскальзывает, поэтому всегда пристегиваю его, просто я сняла лямки которые верх держат, пристегиваю только попу
я ББ за 2 продала:008:
squirrel
22.04.2009, 16:15
мне кажется, те, кто хотят эмму за 5000, слегка не догоняют сколько она новая стоит )))
Совопилькина
ппц просто.. а ты за сколько её выставила? Или не выставляла?
за 13 с сумкой или 12 без сумки, уже месяца 2 на До болтается
Amidamaru
у меня сидел с НГ до апреля. Сейчас опять хочет уходить :005:
я на это скандалы закатываю, говрю давай я выйду, а ты дома с детьми сиди....нет он не хочет, но и хочет целый день в носу ковыряться и 70 тыс получать
Совопилькина
22.04.2009, 16:16
я на это скандалы закатываю, говрю давай я выйду, а ты дома с детьми сиди....нет он не хочет, но и хочет целый день в носу ковыряться и 70 тыс получать
где ты работаешь:008:? ничего себе зарплатка:010::flower:
squirrel
22.04.2009, 16:16
ну уж нет. Ничё, что я покупала почти за 6, сейчас стоят почти 7, а она просто в идеальном состоянии с коробкой, всеми инструкциями и прочим... обойдутся за 2!! :)):)) Мне вообще жалко продавать, я бы на второго оставила.. но
за 13 с сумкой или 12 без сумки, уже месяца 2 на До болтается
кризис...
squirrel
22.04.2009, 16:19
мой ковыряться е хочет, но дело в том, что та сфера, в которой у него есть опят, сейчас несколько в ж. находится, поэтому приходится идти в другие места, а там тоска..
хаха, у муж моей сестры уволился, когда при кризисе ему зп снизили до 5тыс евро, сидит теперь штаны просиживает. Никто ему большей зп сейчас не предложит..:fifa:
Amidamaru
22.04.2009, 16:19
я трансформер Тако в декабре за 2500:)):)):)):)):)):)):))
Amidamaru
22.04.2009, 16:20
мне кажется, те, кто хотят эмму за 5000, слегка не догоняют сколько она новая стоит )))
в том то и дело что если бы у людей было больше то они купили бы новую!!!!!!!!!!
Amidamaru
22.04.2009, 16:21
не это у мужа на старом месте такая была...летом и больше выходило...у меня все намного скромнее:008:
Совопилькина
Ну ведь 28 или 12 тоже есть разница...
squirrel
в том то и дело что если бы у людей было больше то они купили бы новую!!!!!!!!!!
ну так если у людей только 5тыс, значит надо покупать коляску,соответствующую этой цене. А то денег нет, а им подавай дорогущую вещь за бесценок :015::)):)):))
Совопилькина
22.04.2009, 16:26
Маша, ты все еще хочешь закупиться скрап материалами в Америке?
Amidamaru
22.04.2009, 16:27
ну так если у людей только 5тыс, значит надо покупать коляску,соответствующую этой цене. А то денег нет, а им подавай дорогущую вещь за бесценок :015::)):)):))
знаешь я вообще против покупки 1-ой коляски б/у именно поэтому покупала скромный простой трансформер, но новый.....откуда я знаю чем болел ребенок, как мама относилась к гигиене.....кароч нафиг...вот трость еще подумаю б/у, хотя тож не хотелось бы...если только у знакомых
не согласна. Чтобы купить такую же новую надо добавить вкак минимум столько же
Совопилькина
22.04.2009, 16:29
знаешь я вообще против покупки 1-ой коляски б/у именно поэтому покупала скромный простой трансформер, но новый.....откуда я знаю чем болел ребенок, как мама относилась к гигиене.....кароч нафиг...вот трость еще подумаю б/у, хотя тож не хотелось бы...если только у знакомых
а у меня прогулка:004:но люльку я тоже продала, б/у была всего 2 месяца! все было в идеальном состоянии! что там ребенок мог делать? только спал...
а я наоборот не брезгую покупать детское не новое, хотя вот Даре почти ничего на ДО и не купила. Мне кажется лучше хорошее, но б\у чем какое-нить г, но новое. Но, все люди разные и нет единого мнения, это точно
Совопилькина
22.04.2009, 16:30
я тоже Севе ничего на ДО, не купила. Хотя нет - ИГРУШКИ покупала!
если подходить чисто с технической стороны, то это все равно как в машинах. Б\у мерс всегда будет лучше чем жигули, только что с конвейера. А кто какую предпочтет, уже дело каждого
я тоже Севе ничего на ДО, не купила. Хотя нет - ИГРУШКИ покупала!
у меня колыбелька, т.к. она мне очень понравилась тогда :) Игрухи нам отдавали некоторые друзья. И все. Все остальное новое покупала, иногда с дуру:065:
Amidamaru
22.04.2009, 16:33
а у меня прогулка:004:но люльку я тоже продала, б/у была всего 2 месяца! все было в идеальном состоянии! что там ребенок мог делать? только спал...
ну это ты знаешь что у тебя все в порядке с коляской, а я про то что мамы и детки и родственнички разные, еще и у людей она может быть не первая.....у меня на эту тему непонятная брезгливость
Amidamaru
22.04.2009, 16:34
если подходить чисто с технической стороны, то это все равно как в машинах. Б\у мерс всегда будет лучше чем жигули, только что с конвейера. А кто какую предпочтет, уже дело каждого
а если в этом Мерсе убили человека болесшего сифилисом???
Amidamaru
22.04.2009, 16:34
Маша, ты все еще хочешь закупиться скрап материалами в Америке?
а я собиралась???
Совопилькина
22.04.2009, 16:35
у меня колыбелька, т.к. она мне очень понравилась тогда :) Игрухи нам отдавали некоторые друзья. И все. Все остальное новое покупала, иногда с дуру:065:
сейчас в ЦПДК такие колыбельки продаются:love:типа вашей
ну это ты знаешь что у тебя все в порядке с коляской, а я про то что мамы и детки и родственнички разные, еще и у людей она может быть не первая.....у меня на эту тему непонятная брезгливость
ск б/у можно по коллекции цветов отследить;)всмысле какого года коляска, ну и на состояние смотреть, ест-но...Но я коляску б/у тоже наверное не стала бы покупать, но коляски -это моя болезнь:065:
у меня подруга в Москве живет.ребенок1,7. жилье снимают, на жизнь остаются копейки. я ей звоню, говорю, как вы живете, а она говорит, что только на ДО и спасается...и ничего.а раньше у нее шмотки дорогущие, косметика самая-самая, обувь каждую неделю покупала. те я хочу сказать - ничего в этом такого нет...
Amidamaru
ну это часто происходит
Надо меньше НТВ смотреть:073:
Совопилькина
а я собиралась???
а это не ты была:008:? мне показалось, что ты хотела, когда мы тут с Наталишкой обсуждали:))
Amidamaru
22.04.2009, 16:36
ск б/у можно по коллекции цветов отследить;)всмысле какого года коляска, ну и на состояние смотреть, ест-но...Но я коляску б/у тоже наверное не стала бы покупать, но коляски -это моя болезнь:065:
взаимно у меня Капелла 5-ая коляска и ищу 6-ую
ну это часто происходит
что именно?:008:
фантазия у тебя канешноооо:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.