Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
КревеTка
14.05.2009, 01:38
главное мне обидно, что я-то даже на празднике-то не была. :005:
ага, но ты нам разрекламировал Этажи И МЫ НЕ СМОГЛИ УСТОЯТЬ ;), а инициатива НАКАЗУЕМА:004::))
natalishka
14.05.2009, 01:38
чисто практически, вот, скинулись все по 500р и перечислили на карту. А потом как? как всем обратно раздавать?
небольшую сумму можно на телефон положить обратно.. а сколько всего нас было то?
Ну да, а как иначе?
Либо посчитать это вложением на следующий праздник.
Летом пикник устроить и все.
ага, но ты нам разрекламировал Этажи И МЫ НЕ СМОГЛИ УСТОЯТЬ ;), а инициатива НАКАЗУЕМА:004::))
интересная точка зрения. Ты еще скажи что пожар я устроила и вообще деньги они мне вернули, только я их себе забрала
КревеTка
14.05.2009, 01:41
чисто практически, вот, скинулись все по 500р и перечислили на карту. А потом как? как всем обратно раздавать?
Нна телефон, на карту на книжку, хоть куда....
сейчас главное вернуть деньги Ежже, которая не побоялась(!) и полностью оплатила наш праздник.
интересная точка зрения. Ты еще скажи что пожар я устроила и вообще деньги они мне вернули, только я их себе забрала
Да, Катюха, наверняка это все твой злобный умысел... :004::004::004:
КревеTка
14.05.2009, 01:41
я о тебе слишком хорошего мнения, чтобы такое подумать :004:
Нна телефон, на карту на книжку, хоть куда....
сейчас главное вернуть деньги Ежже, которая не побоялась(!) и полностью оплатила наш праздник.
ну, инициатива наказуем, как ты сама говоришь:004:
давайте до выхов попробем выбить из них деньги, а если снова все затнется, в понедельник все дружно переведем.
Поддерживаю.
Катя, если завтра внятного ответа не будет, послезавтра по факсу им отправим письмо.
Надо бы и лично продублировать, чтобы получиьт входящий номер и дату приема.
как минимум вот уже месяц я регулярно имею неприятные разговоры, и как максимум, эти все разговоры за мой счет. Так что что-то мне подсказывает, моя инициатива уже давно наказана с лихвой и выводы я сделала для себя. наверное как и Ежжа сделала.
Девочки, я в восторге только наши могут до такого додуматься http://market.**********/model.xml?modelid=4575180&hid=90582
Забыла вам рассказать, я влюбилась :))))))) Сегоня до 6-30 утра смотрела фильм Диверсанты 2, так мне Бобриков понравился, реально он когда в кадре улыбается, я ему чуть ли не ответ по идиотски глазки строю :)))))))
АлександраА
14.05.2009, 04:03
Катя, мне кажется что письмо не должно быть гневным!!!
Просто должна быть задокументирована просьба вернуть деньги... т.е. не на словах, а на бумаге...
Если начать грозить юристами, то они подключат своих... а договор скорее всего играет им на руку...
но меня здесь похоже никто не слышит... буду молчать...
и разговаривать надо с администраторами... а не с бухгалтерами... они не решают, кому отдавать деньги, а кому нет... все это решают более высокие чины...
АлександраА
14.05.2009, 04:03
Алана, очень жаль Севочку... надеюсь все обойдется...
Доброе утро!!!
Девочки,спасибо за предложения.....
На самом деле,когда я вложила свои деньги у меня дома был оОООчень большой скандал...мужу 1.не понравилось,что я стала участвовать в празднике..2.вложила немаленькую сумму....
короче..уже месяц как он надо мной"издевается"))) типа давай найдем куда еще деньги вложить)))....а сейчас еще и Болгария на носу,поэтому надо разрешить все денежные проблемы......
Кста мы едем в Золотые пески 02.06.на 14 дней....море правда еще холодновато,но у нас на территории будет бассейн..вокруг парк....уже жду...на самом деле это первая семейная поездка.....вот уже начинаю мучиться...надо кому плавки купить-кому панамы.....короче оставшееся время посвещу сборам и шоппигу
Катя, мне кажется что письмо не должно быть гневным!!!
Просто должна быть задокументирована просьба вернуть деньги... т.е. не на словах, а на бумаге...
Если начать грозить юристами, то они подключат своих... а договор скорее всего играет им на руку...
но меня здесь похоже никто не слышит... буду молчать...
и разговаривать надо с администраторами... а не с бухгалтерами... они не решают, кому отдавать деньги, а кому нет... все это решают более высокие чины...
мне твои мысли кажутся правильными. Но я, в силу особенностей характера не умею ничего спокойно денлать, поэтому боюсь сказать или сделать что-то лишнее, что потом нам помешает. Поэтому я прошу всех подключиться.
Получается что я во всем виновата, так как предложила этажи, но мне все равно кажетя что надо совместными усилиями как-то решать проблему.
Девочки, я в восторге только наши могут до такого додуматься http://market.**********/model.xml?modelid=4575180&hid=90582
Забыла вам рассказать, я влюбилась :))))))) Сегоня до 6-30 утра смотрела фильм Диверсанты 2, так мне Бобриков понравился, реально он когда в кадре улыбается, я ему чуть ли не ответ по идиотски глазки строю :)))))))
я торможу, наверное. Так и не поняла что это :)
я вот что еще думаю про Севу... Вернее про Волошина..
У меня два варианта нарисовалось: или что-то тут не так и он сильно ошибается, или нам всем надо срочно записываться к нему и обследоваться, так как получается что много других врачей сильно ошибались. Получается что Аллана делала Севе и рентген раньше, и к ортопедам хорошим водила, и к остеопату водила. Никто не видел того что увидел ВОлошин?
natalishka
14.05.2009, 11:03
Кста мы едем в Золотые пески 02.06.на 14 дней....море правда еще холодновато,но у нас на территории будет бассейн..вокруг парк....уже жду...на самом деле это первая семейная поездка.....вот уже начинаю мучиться...надо кому плавки купить-кому панамы.....короче оставшееся время посвещу сборам и шоппигу
обожаю предотпускной шоппинг!!!!
я вот что еще думаю про Севу... Вернее про Волошина..
У меня два варианта нарисовалось: или что-то тут не так и он сильно ошибается, или нам всем надо срочно записываться к нему и обследоваться, так как получается что много других врачей сильно ошибались. Получается что Аллана делала Севе и рентген раньше, и к ортопедам хорошим водила, и к остеопату водила. Никто не видел того что увидел ВОлошин?
вот и мне кажется, что всем и срочно бежать.\ и что возможна и фигня какая то. я тоже ускорюсь. правда, думаю вот - идти к Волошину или нет. т.е. у нас тамчто-то под вопросом, как и с неврологией - кто-то говорит что чуть чуть есть, кто-то говорит - что нет ничего... вот думаю, куда бежать?
katrinnka
14.05.2009, 11:11
Всем привет
малой сегодня до 2 часов просыпался каждые 15 минут:010: ... я уже лезла на стенку...
утром обнаружен 7 зуб:080:
Natasha21
14.05.2009, 11:12
всем привет!
Всем привет
малой сегодня до 2 часов просыпался каждые 15 минут:010: ... я уже лезла на стенку...
с зубиком!:flower:
Доброе утро!!!
На самом деле,когда я вложила свои деньги у меня дома был оОООчень большой скандал...мужу 1.не понравилось,что я стала участвовать в празднике..2.вложила немаленькую сумму....
короче..уже месяц как он надо мной"издевается"))) типа давай найдем куда еще деньги вложить)))....а сейчас еще и Болгария на носу,поэтому надо разрешить все денежные проблемы......Что я могу сделать в этой ситуевине?:016: могу поддержать инициативу в сборе денег. вообще любую инициативу. У меня , единственный вопрос пока( семейн0-денежный) должен решиться...муж то уволился, а выплатили ему небольшие крохи за неотгуленный отпуск по самому низкому тарифу:(. вот ждем ЗП за 2 месяца, надемся очень что заплатят... я просто ввожу в курс, чтобы не думали что я отмахиваюсь, я честно очень благодарна тебе за наш праздник:flower:
я торможу, наверное. Так и не поняла что это :)я тоже не поняла:009:
katrinnka
14.05.2009, 11:14
с зубиком!:flower:
пасиба:065:
katrinnka
14.05.2009, 11:14
я тоже не поняла:009:
и я:008:
katrinnka, как пузожитель, толкается?:love:
katrinnka
14.05.2009, 11:17
katrinnka, как пузожитель, толкается?:love:
:065: мягко говоря..
:065: мягко говоря..
эх:love:
чего-то мне тоже захотелося:))
вот и мне кажется, что всем и срочно бежать.\ и что возможна и фигня какая то. я тоже ускорюсь. правда, думаю вот - идти к Волошину или нет. т.е. у нас тамчто-то под вопросом, как и с неврологией - кто-то говорит что чуть чуть есть, кто-то говорит - что нет ничего... вот думаю, куда бежать?
у дари ж тоже было недоразвитие суставов. мы прошли курс массажа и электрофореза, нас отправили к ортопеду в раухфуса, чтобы он нас посмотерли и при необходимости отправил на рентген. Так вот он сказал что дисплазии никакой у нас нет. Что вся эта проблема сейчас раздута. Что врачи просто любое отклонение от книжек называют дисплазией, что все люди разные и у всех своя норма и т.д.
Что теперь думать я и не знаю
у дари ж тоже было недоразвитие суставов. мы прошли курс массажа и электрофореза, нас отправили к ортопеду в раухфуса, чтобы он нас посмотерли и при необходимости отправил на рентген. Так вот он сказал что дисплазии никакой у нас нет. Что вся эта проблема сейчас раздута. Что врачи просто любое отклонение от книжек называют дисплазией, что все люди разные и у всех своя норма и т.д.
Ну Кать, с другой стороны, мы совсем разучились доверять врачам...ведь не просто же так он поставил диагноз. СЕйчас все хотят лечить сами и не всегда , к сожалению, это хорошо.
Что-то я сейчас сижу и мандражируюююю....черт черт чертттттттт
katrinnka
14.05.2009, 11:23
как там погодка? никто не был?:005:
Доброе утро!!!
короче..уже месяц как он надо мной"издевается"))) типа давай найдем куда еще деньги вложить)))....а сейчас еще и Болгария на носу,поэтому надо разрешить все денежные проблемы......
а надо мной теперь несколько человек издеваются и напоминают, что говорили мне что не стоит браться за организацию, что в результате если что-то не так будет на празднике, или как у нас получилось, что хуже даже, виновата буду я.
я была. Полю в сад водила и пришла к выводу что не хочу идти на улицу. А надо. :)
katrinnka
14.05.2009, 11:30
я была. Полю в сад водила и пришла к выводу что не хочу идти на улицу. А надо. :)
на мне теплая одежка не сходиЦЦа:041:
Расскажу историю.Давно хотела написать, но подумала, что меня забросают помидорами)))) ну да ладно!
В том году я уезжала к маме на лето. и вот там, в нашем доме, живет девушка( ей около 30-ка уже), живет с родителями. все время с мамой под ручку ходит и на работу и с работы, немного прихрамывая...никогда не задавалась я вопросом почему? а тут у мамы спросила, а она мне сказала, что она родилась, и ее родители решили не водить ее в поликлинику( рассадник заразы и тд) , тк сама мама и бабушка медики, вроде того что сами все вылечим. В итоге проссмотрели как раз толи дисплазию, то ли еще что...и делать что-то было слишком поздно...
Я была.
Ходили кровь сдавать перед привикой.
Дубак. Гулять не пойдем.
Расскажу историю.Давно хотела написать, но подумала, что меня забросают помидорами)))) ну да ладно!
В том году я уезжала к маме на лето. и вот там, в нашем доме, живет девушка( ей около 30-ка уже), живет с родителями. все время с мамой под ручку ходит и на работу и с работы, немного прихрамывая...никогда не задавалась я вопросом почему? а тут у мамы спросила, а она мне сказала, что она родилась, и ее родители решили не водить ее в поликлинику( рассадник заразы и тд) , тк сама мама и бабушка медики, вроде того что сами все вылечим. В итоге проссмотрели как раз толи дисплазию, то ли еще что...и делать что-то было слишком поздно...
а че закидывать-то? обычная, вполне логичная история. Что-то мне подсказывает что среди нас таких нет, которые не водят вообще к врачам.
мне муж дал денег на пудру m.a.c.
Так как очень ее хочу, попрусь за ней :)
katrinnka
14.05.2009, 11:33
Я была.
Ходили кровь сдавать перед привикой.
Дубак. Гулять не пойдем.
а нам надо ... у мужа ДР сегодня ... надо за корюшкой сползать:005:
natalishka
14.05.2009, 11:36
во -во. у нас так даже по 2 вопросам - по гидроцефальному синдрому и по дисплазии....
Ну Кать, с другой стороны, мы совсем разучились доверять врачам...ведь не просто же так он поставил диагноз. СЕйчас все хотят лечить сами и не всегда , к сожалению, это хорошо.
а как им доверять - вот мы были у 6 неврологов - трое говорят, что все ок, трое - что тяжелый случай.... меня удивляет, что учились все они в одном месте, а диагнозы в выписках от них ото всех - разные. ребенок один итот же, и даже возраст ,.sk примерно один и тот же... вот как им верить? я сама не лечу, я слушаю мнение всех, и выбираю что то одно
у меня была дисплазия. я не хромаю. не знаю, насколько сильная, но одно бедро и правда выше другого.... все зависит от степени конечно. но у нас, в мартятах, таких кто не ходит совсем по врачам вроде нет...
вообще я считаю что ортопедические проблемы нельзя запускать, их надо диагностировать и исправлять. Считаю что у меня плоскостопие и обувь стаптываю наружу из-за того что раньше относились по другому к подобным проблемам. Но я тоже не доверяю врачам. Как-то не по себе от этого. Я к ним вроде хожу, выслушиваю их предписания и почти ничего из этого не делаю. Даше уже раз 10, мне кажется, выписывали антибиотики. Я еще ни разу не давала.
а еще я помню как Поля закатилась от плача и потеряла сознание. Я, конечно, жутко перепугалась. Была как раз на кавказе, потащила к лучшим врачам в лучшие детские санатории. Там нам назначили ТАКОЕ лечение. Я до сих пор как натыкаюсь на него в карте, прихожу в ужас. Там и барбитураты, и психотропные какие-то лекарства, и полный курс излечения от глистов, видимо на всякий случай.
Мама, кстати, мне сказала что я тоже так теряла сознание. Если это случилось 1 раз и больше не повторяется, это не говорит еще ни о чем и не требует такого лечения для ребенка, которому нет еще и 2 лет
Я к тому, что все может быть серьезно...лучше перебдеть.
Ох, девочки, муж первый день на новой работе.Мне бы радоваться, а мне всякие мысли в голову лезут! Вчера случайно встретилась с соседкой со 2 -го этажа, та затащила на чай.у нее сыну 2 годика. был вечер, я спросила про папу, типа когда с работы возвращается. А она сказала что он у них приходящий.....аааа он женщину себе завел на работе!!!! и ушел....ну не козел?! бррррр
Вот, я конечно , уверена за Лешку, но ведь ....аааа
а я в субботу выступаю крестной......и не знаю что одеть(((((((((
так а кто говорит другое?:009:
Вроде все дружно советуют Аллане посетить еще пар врачей. Все таки полгода ходить с распорками - это тоже не просто.
ну а мы с Лизой, тоже же столько болели! и в больницу не хотели ложиться, тянули,,,и все-таки, как хорошо что прошли обследование! а ведь в больнице писала письменные отказы от рентгенов и прочих страшных для меня диагностик!!!Дура, что еще сказать!!!!думала, что врачам только дай лечить, а они правы оказались!Мне запомнились слова одного врача-хороший результат-это тоже результат!
так а кто говорит другое?:009:
Вроде все дружно советуют Аллане посетить еще пар врачей. Все таки полгода ходить с распорками - это тоже не просто.
даа, это настоящее испытание.все правильно говорите
Natasha21
14.05.2009, 12:01
девочки, от смекты может быть серый кал?:016:
вроде как понос остановили, ттт:091:, но теперь всё непонятного цвета:005:
девочки, от смекты может быть серый кал?:016:
вроде как понос остановили, ттт:091:, но теперь всё непонятного цвета:005:
да, смекта-это же глина, вот и выходит
katrinnka
14.05.2009, 12:05
у нас протекают все подгузники, когда деть спит на боку...:005: че делать?
попробуйте другой фирмы(там наполнитель может быть другим)
а у вас погузы или трусики??? трусики поплотнее...
а я мечтаю о море, где можно кататься на Серфе. Меня никто не поддерживает, так что, наверное, мечтать пока просто буду
Совопилькина
14.05.2009, 12:22
Всем привет!
мы скоро поедем в Турнера...Даже не знаю, как теперь к Волошину идти, он сказал с шиной приходить, а мы пока не хотим шину:008: Хочу сначала к Румянцеву и Пеевой.
А вдруг волошин ошибся, у него до нас 50 человек было...или вдруг снимок не правильный, Сева крутился...
Короче голова уже кругом, но так хочется, чтобы был какой-то другой метод:091:С шиной меня сразу можно сдать в дурку, я не выдержу, а помочь все равно никто не может, кроме Саши, который в 7 только домой приходит...
Да еще мне девочка написала, что ее сыну тоже в год шину назначили и они уже 2 месяца немогут ее носить, потому что ребенок ночью в ней вообще не спит((((
natalishka
14.05.2009, 12:22
Мама, кстати, мне сказала что я тоже так теряла сознание. Если это случилось 1 раз и больше не повторяется, это не говорит еще ни о чем и не требует такого лечения для ребенка, которому нет еще и 2 лет
ага, у детей еще не настолько зрелая вегетативная система... и разовый случай говорит о том, что надо просто пристальтнее понаблюдать за ребенком, а не залечивать его...
менять, искать свой. у меня так с демидом было. памперсы протекали все, сменили на Хаггисы - и все ок стало.
КревеTка
14.05.2009, 12:23
Аня, одень что-нибудь поскромнее, желательно юбку длинее колена.
Девочки, я сейчас иду в банк переводить на карту Ежжи 1000р., предлагаю последовать моему примеру.
Natasha21
14.05.2009, 12:24
да, смекта-это же глина, вот и выходитда? ну ладно тогда
попробуй перейти на другие
Всем привет!
мы скоро поедем в Турнера...Даже не знаю, как теперь к Волошину идти, он сказал с шиной приходить, а мы пока не хотим шину:008: Хочу сначала к Румянцеву и Пеевой.
А вдруг волошин ошибся, у него до нас 50 человек было...или вдруг снимок не правильный, Сева крутился...
Короче голова уже кругом, но так хочется, чтобы был какой-то другой метод:091:С шиной меня сразу можно сдать в дурку, я не выдержу, а помочь все равно никто не может, кроме Саши, который в 7 только домой приходит...
Да еще мне девочка написала, что ее сыну тоже в год шину назначили и они уже 2 месяца немогут ее носить, потому что ребенок ночью в ней вообще не спит((((
не хочешь к тому что к нам в роддом приходил? могу дать его координаты
Менеджер этажей мне пообещала что на этой неделе деньги мне отдадут. Сказала позвонить завтра в час.
Конено, обнадеживает, но не думаю что нам стоит расслабляться. Скан сегодня отправлю Оле и Кате.
Хорьконутая
14.05.2009, 12:36
Ох, девочки, муж первый день на новой работе.Мне бы радоваться, а мне всякие мысли в голову лезут! Вчера случайно встретилась с соседкой со 2 -го этажа, та затащила на чай.у нее сыну 2 годика. был вечер, я спросила про папу, типа когда с работы возвращается. А она сказала что он у них приходящий.....аааа он женщину себе завел на работе!!!! и ушел....ну не козел?! бррррр
Вот, я конечно , уверена за Лешку, но ведь ....аааа
Настя, успокойся. Я испытываю такие же эмоции, кога мой благоверный устраивается на новую работу, хоть я в нем и уверена на 100%. Скажу больше, послдение 2 работы него такие были, что он там был практически одним мужчиной, остальные все девышки и женщины. А еще он с ними загород ездил отдыхать, без ночевки правда. Но я уже давно не парюсь, я просто ему доверяю. И вообще, я себя настроила так, что если суждено судьбой, чтобы меня оставил мужчина (такого кстати по-моему никогда не было), то я особо дергаться не буду, зачем? Если ушел один раз, уйдет и в другой. Может я и не права..так что я отношусь к этому проще и поэтому живу спокойно :) Мужа везде пускаю, но конечно же бдю :) и не позволю себя обманывать, т.к. измену не прощу.
Хорьконутая
14.05.2009, 12:38
Ежжа, как я тебя понимаю...я имею в виду издевки мужа, мой сделал бы точно так же. Единственное, мне перед тобой стыдно, что я долго не знала, что тебе так и не отдали деньги...а ты и молчишь.
Я за то, чтобы преречислить тебе деньги!!! Но конечно же постараемся выбить сначала деньги с Этажей.
КревеTка
14.05.2009, 12:39
Менеджер этажей мне пообещала что на этой неделе деньги мне отдадут. Сказала позвонить завтра в час.
Конено, обнадеживает, но не думаю что нам стоит расслабляться. Скан сегодня отправлю Оле и Кате.
Кать, мне если честно, не верится. Я уже писала, что они банально тянут резину. Кормят завтраками.
Девочки, как хотите, поступайте по совести.
Мне очень стыдно. Я пойду переведу деньги и буду спать спокойно.
Настя, успокойся. Я испытываю такие же эмоции, кога мой благоверный устраивается на новую работу, хоть я в нем и уверена на 100%. Скажу больше, послдение 2 работы него такие были, что он там был практически одним мужчиной, остальные все девышки и женщины. А еще он с ними загород ездил отдыхать, без ночевки правда. Но я уже давно не парюсь, я просто ему доверяю. И вообще, я себя настроила так, что если суждено судьбой, чтобы меня оставил мужчина (такого кстати по-моему никогда не было), то я особо дергаться не буду, зачем? Если ушел один раз, уйдет и в другой. Может я и не права..так что я отношусь к этому проще и поэтому живу спокойно :) Мужа везде пускаю, но конечно же бдю :) и не позволю себя обманывать, т.к. измену не прощу.
А я и доверяю.На старой работе я знала всех вдоль и поперек, у него там мои фото были развешены на раб месте,так что меня там тоже все знали:)
А там что-то новое!!!Да и разговор с соседкой меня в транс ввел....воть.
Хорьконутая
14.05.2009, 12:40
Катя, а ты молодец. И пуст ьтам говорят, что ты взялась и теперь как-будто бы ты виновата. Я уверена, что наши девочки никто даже и не подумал ни разу, что ты что-то сделала не так. Наоборот, все очень благодарны тебе, что ты взялась и до сих пор разгребаешь косяки, а сама даже на праздник не попала, к сожалению. Ты же сама видела, КАК все хотели в Этажи. Я уверена, что там было бы еще лучше, чем в ЗЯ.
natalishka
14.05.2009, 12:41
не хочешь к тому что к нам в роддом приходил? могу дать его координаты
дай мне. я уже вижу, что у Макара ноги разные в бедрах... сегодня массажистку замучаю вопросами, правда, она то не спец, но как мнение человека, который видит ребенка почти в первый раз
Девочки, я сейчас иду в банк переводить на карту Ежжи 1000р., предлагаю последовать моему примеру.
если до конца этой недели, как обещают, денег вдруг не отдадут, то я в понедельник готова перевести деньги, правда, рублей 500 пока... (муж в командировке и неизвестно когда вернется, и оставил мне не так много)
Хорьконутая
14.05.2009, 12:42
А я и доверяю.На старой работе я знала всех вдоль и поперек, у него там мои фото были развешены на раб месте,так что меня там тоже все знали:)
А там что-то новое!!!Да и разговор с соседкой меня в транс ввел....воть.
Ну не все же мужики козлы :)
Кать, мне если честно, не верится. Я уже писала, что они банально тянут резину. Кормят завтраками.
молодец:flower:
я бы тоже прям сейчас бы так и сделала, если бы была уверена в завтрашнем дне.
Давайте так, если на этой неделе Этажи не переводят деньги, я перечислю сумму какую скажете на след неделе.
Хорьконутая
14.05.2009, 12:44
Теперь и я задумалась.... Но я была у Пеевой, она сама делала УЗИ ТБС и сказала, что у нас все просто идеально, хотя в более раннем возрасте у нас были все показатели на границе нормы.
Хорьконутая
14.05.2009, 12:45
я тоже перечислю, но на следующей неделе, т.к. я вообще без денег, уже придется сегодня занимать.
Настя,спасибо...Давай те завтра еще завтраком покормимся)))) и уж тогда за выходные решим что делать....все равно за один день я всю сумму не соберу,поэтому наводить сейчас суматоху не хочется...давай еще денечек подождем...
Ну не все же мужики козлы :):091::091::091:
просто такие истории стары как мир... и все говорят что все было хорошо, да ладно я уже в порядке. я как эта, ну , как в анекдоте, щас сама придумаю :)) и все будет:))
полностью поддерживаю))))))
КревеTка
14.05.2009, 12:51
Настя,спасибо...Давай те завтра еще завтраком покормимся)))) и уж тогда за выходные решим что делать....все равно за один день я всю сумму не соберу,поэтому наводить сейчас суматоху не хочется...давай еще денечек подождем...
А ты, однако, оптимист. Как скажешь. Я на низком старте. Жду команду. :036:
девочки, даже скорей всего наталишка. В чем может быть дело. Хочу скинуть фоты, а ком их видет как файлы неро и не хочет открывать. если выбираюс помощью какой- программы открыть, они получаются малюсенькими :(
Я уже перевела.
Я уже перевела.
у тебя банкомат в квартире???? ты ж здесь все время была)))))))))))))
у тебя банкомат в квартире???? ты ж здесь все время была)))))))))))))
Ну, не то чтобы прям вот перевела, но обратного пути нет, т.е. я не могу уже сделать так чтоб они тебе не перевелись :)
Хорьконутая
14.05.2009, 13:00
:091::091::091:
просто такие истории стары как мир... и все говорят что все было хорошо, да ладно я уже в порядке. я как эта, ну , как в анекдоте, щас сама придумаю :)) и все будет:))
но ни у одной моей близкой знакомой такого не было :) значит, есть хорошие мужики на свете.
Хорьконутая
14.05.2009, 13:01
полностью поддерживаю))))))
:014:
Оля, договор у меня. куда тебе скинуть?
я тут задумалась...нужна ли мне в путешествии вторая коляса для старшого.....ему 3..и ходок он еще тот...ну до пляжа то мы и пешком дойдем,а вот вечером то точно дома сидеть не будем....а на прогулке точно будет ныть....вот и думаю...муж против,тк грит ты и так одежды наберешь(это я люблю) еще и две коляски:010:.....что думаете?? мож у кого опыт какой имеется? а мож у кого на прокат трость найдется))))))
я тут задумалась...нужна ли мне в путешествии вторая коляса для старшого.....ему 3..и ходок он еще тот...ну до пляжа то мы и пешком дойдем,а вот вечером то точно дома сидеть не будем....а на прогулке точно будет ныть....вот и думаю...муж против,тк грит ты и так одежды наберешь(это я люблю) еще и две коляски:010:.....что думаете?? мож у кого опыт какой имеется? а мож у кого на прокат трость найдется))))))
а 2 коляски если и чемоданы.. - перевеса не будет?
думаю нам стоит претензию написать к завтрашнему дню, я если что отнесу ее сразу
Хорьконутая
14.05.2009, 13:20
http://patrick.kz/wp-content/uploads/404.jpg
забрела на несуществующий сайт, такую вот картинку выдал
поздравлям!
Ох, девочки, муж первый день на новой работе.Мне бы радоваться, а мне всякие мысли в голову лезут! Вчера случайно встретилась с соседкой со 2 -го этажа, та затащила на чай.у нее сыну 2 годика. был вечер, я спросила про папу, типа когда с работы возвращается. А она сказала что он у них приходящий.....аааа он женщину себе завел на работе!!!! и ушел....ну не козел?! бррррр Вот, я конечно , уверена за Лешку, но ведь ....аааа
Очень тебя понимаю!!!!!!!:flower:
Но пока волноваться рано. Ему еще обвыкнуться надо. Поспрашивай про коллег.
И вообще все будет хорошо!
а я в субботу выступаю крестной......и не знаю что одеть(((((((((
поздравляю! Ответственно! А обеть -юбку не коротку, ну и сверху кофту. И платок:100:
девочки, даже скорей всего наталишка. В чем может быть дело. Хочу скинуть фоты, а ком их видет как файлы неро и не хочет открывать. если выбираюс помощью какой- программы открыть, они получаются малюсенькими :(
а просто скопировать файлы без открытия их?
Natasha21
14.05.2009, 13:27
а у нас сегодня Даша сама пообедала:065: ложкой:073:
а просто скопировать файлы без открытия их?
попробовала. Все равно :(
а 2 коляски если и чемоданы.. - перевеса не будет?
а что есть ограничения по весу????
вообще хотелось бы колясы в самолет
попробовала. Все равно :(
а размер фоток в фотике и скопированный одинаковый?
а расширение какое?
а что есть ограничения по весу????
вообще хотелось бы колясы в самолет
хаха, конечно :)
Я как вспомню, как я на камчатку тащилась с годовалой полей с 10 кг перевеса при разрешенных 60ти)))
По тем временам я переплатила тысячу рублей
а размер фоток в фотике и скопированный одинаковый?
а расширение какое?
не знаю, я не глянула. но я точно не меняла никакие настройки и такого не было
Хорьконутая
14.05.2009, 13:38
Катя, договор получила, отдала юристу, она сегодня составит претензию. Вышлю тебе на тот же адрес, а дальше смотрите, или неси в таком виде или подправьте с девочками.
Хорьконутая
14.05.2009, 13:39
молодец какая
:0016:
Natasha21
14.05.2009, 13:42
молодец какая
спасибо!
а я всё о своём:065:
вчера купили на пробу трусики Либеро 4, такие классные и удобные
спасибо!
а я всё о своём:065:
вчера купили на пробу трусики Либеро 4, такие классные и удобные
мне либеро нравтся больше всех. Почти всегда ими пользуемся уже с августа
Natasha21
14.05.2009, 13:46
ну вот и мы решили перейти на них
Кать, я уже давно спрашивала про трусики, но ещё раз - а что за штучка сзади? которая отклеивается? чтобы заворачивать наверно, да?
ну вот и мы решили перейти на них
Кать, я уже давно спрашивала про трусики, но ещё раз - а что за штучка сзади? которая отклеивается? чтобы заворачивать наверно, да?
да. ты ж их по сторонам разрывакешь, когда снимаешь, так потом закручиваешь и этой штукой приклееваешь, чтоб не раскручивался
а у меня памперсы трусы...и уже 6ка( 16кг+)...тк пятерка врезаются в ляхи...а эти нормуль...просторненькие
взвешивались на дом.весах...Аришка 12кг!! а Тёмка 16....разница 2года))))
хаха, конечно :)
Я как вспомню, как я на камчатку тащилась с годовалой полей с 10 кг перевеса при разрешенных 60ти)))
По тем временам я переплатила тысячу рублей
а там рассчет из чего делается??? на Тёмку у нас отд.билет..значит на него тож полагается багаж....
а может подставку для старшого приобрести...хотя все равно будет ныть наверное...стоя то не поспишь(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.