Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Наташа, купи что-нить тековое, на флисике тонком. В куоме у нее ноги могут потеть и поэтому мерзнуть.
а еще я слышала что в куоме ноги такие же, как ты туда их засовывала. Т.е. если обувались с прохладными ножками, такие и будут.
а еще, что уж там, слышала что у некоторых просто мерзнут в ней.
Любительницам ультра колясок:0035:
Хочу, как раз на днях думала, чт такую хрень иметь было бы здорово. А это кто?
КревеTка
27.03.2009, 17:12
хмм. в моем можно. а утебя какой? может я что-то путаю. Но я Поле делала
у меня ультразвуковой. а у тебя?
@mushka@
27.03.2009, 17:23
Хочу, как раз на днях думала, чт такую хрень иметь было бы здорово. А это кто?
Что-то мне кажется, что у нас вообще не реально на таких рассекать...
Я за последние дни совсем замоталась, времени нет совсем!:001:
Зато Артюха вырастил еще 2 зуба, в сумме у нас теперь 5:065::065::065:!
И мы ПОШЛИ!:080::080::080::080::080:
ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
А мы все ползаем
у меня ультразвуковой. а у тебя?
нет. я компресорный выбрала и по этой причине тоже, кстати
Что-то мне кажется, что у нас вообще не реально на таких рассекать...
я представила себя на Невском, сбивающей всех туристов))))
КревеTка
27.03.2009, 17:35
нет. я компресорный выбрала и по этой причине тоже, кстати
понятно, у нас выбор не очень большой. муж купил такой :005:
КревеTка
27.03.2009, 17:36
я представила себя на Невском, сбивающей всех туристов))))
:046:
А-а-ааааа! Нужно срочно вылечить больное горло - вроде тонзилит. Муж пришел с работы раньше - никакой!!! Горло болит так, что работать не может...
Чем лечить???
Я как всегда влезу со своим промыванием миндалин у Лора :))
Всем привет!
А у нас только в тех.паспорте обозначена колонка, а Ленгаз ставить не собирается, хочет только за проект с нас получить больше 30 тыщ:001: В рез-те обратились в контору газовую и вуаля-газовая колонка по всем правилам, а соседи сами устанавливали:001: Так от них всё время газом тянет:010:
Только вчера мне муж рассказывал всю эту "кухню" образвания цен у газовщиков. Как я возмущалась :wife:
я б такую хотела. где картинку взяла?
К сожалению не помню:(, на форуме каком-то откопала. По нашим дорогам колеса д.б. в 2 раза больше и надувные :))
Хорьконутая
27.03.2009, 18:11
ДеТёмыша и Федора с Первым днем рождения!!! УРА!!!!
http://i006.radikal.ru/0806/57/cd3d3effa0e1.gif
Совопилькина
27.03.2009, 18:27
Сева мне только что на улице такое устроил:010:первый раз такое:010:Вышли мы с ним как обычно в 15.30, полчасика походили по дворам, покормили голубей, а в 16 он начал в коляске дрыгаться, я его лицом к себе посадила и повезла, думала все, спать пора (а спать как раз таки пора было), так нет- он стал орать, как резаный, крутиться в коляске. Я встретилась в девочкой знакомой, у нее дочке 12 дней, мы пошли с ней по аллее, думала, что Севу как всегда укачает, ан нет:010:орал еще громче!!! В общем, я его кормила 2 раза на улице, он засыпал у меня на руках, но как только мы садились в коляску-орал опять!!!В итоге мне пришлось бежать домой, потому что у него все глаза уже красные, сопли из носа, всхлипы....Сейчас спит дома, а у меня у метро 2 встречи, я то думала, что мы как всегда на улице будем спать...Пришлось бабушку срочно вызывать...
вот что это было? он больше не хочет спать на улице или что?
Natasha21
27.03.2009, 18:38
Наташа, купи что-нить тековое, на флисике тонком. В куоме у нее ноги могут потеть и поэтому мерзнуть.
ага, буду искать
Natasha21
27.03.2009, 18:39
Сева мне только что на улице такое устроил:010:первый раз такое:010:Вышли мы с ним как обычно в 15.30, полчасика походили по дворам, покормили голубей, а в 16 он начал в коляске дрыгаться, я его лицом к себе посадила и повезла, думала все, спать пора (а спать как раз таки пора было), так нет- он стал орать, как резаный, крутиться в коляске. Я встретилась в девочкой знакомой, у нее дочке 12 дней, мы пошли с ней по аллее, думала, что Севу как всегда укачает, ан нет:010:орал еще громче!!! В общем, я его кормила 2 раза на улице, он засыпал у меня на руках, но как только мы садились в коляску-орал опять!!!В итоге мне пришлось бежать домой, потому что у него все глаза уже красные, сопли из носа, всхлипы....Сейчас спит дома, а у меня у метро 2 встречи, я то думала, что мы как всегда на улице будем спать...Пришлось бабушку срочно вызывать...
у нас так с 3-х месяцев....правда месяцев с 11 стала получше в коляске сидеть, когда спать хочет- быстро засыпает
Совопилькина
27.03.2009, 19:00
у нас так с 3-х месяцев....правда месяцев с 11 стала получше в коляске сидеть, когда спать хочет- быстро засыпает
в том то и дело, что у нас такое вообще первый раз! мы всегда выходим на сон и всегда он засыпает! раньше вообще через 5 минут рубился, последнюю неделю я его вперед лицом посадила, поэтому полчасика ходим-смотрим, а потом он сам глаза закрывает и я его кладу...А сегодня просто жесть и погода как раз хорошая, солнышко:005:
Хорьконутая
27.03.2009, 19:01
Аллана, может что-то беспокоило? Неудобно, жарко...
Все...закончились спокойные деньки -сын научился залезать на кресло. Слезает правильно,но контроль и еще раз контроль!!!!
Вредная мама
27.03.2009, 19:10
Мы с Катей нагулялись, погода замечательная, холодновато конечно, но выдержали:))
Катя качалась на качелях, ей так понравилось, слезать не хотела:046:
А во дворах вовсю весна наступает, уже почки набухают, крокусы не только у меня взошли:008:, хотя ещё много снега(т.е. льда) лежит.
Только вчера мне муж рассказывал всю эту "кухню" образвания цен у газовщиков. Как я возмущалась :wife:
А представляешь как я возмущалась:wife::wife::wife:: перед тем как установить надо вызвать трубочиста, оплатить его заключение, получить тех.паспорт, затем попросить сделать тех.проект, потом согласование, потом смета и т.д. и т.п. :010::015::015::015: Счёт более, чем на 100 тыщ в итоге, к тому же ещё и согласие письменное всех соседей, заверенное у инспектора ЖЭС.:001: Это как их всех ещё собрать:065:
Все...закончились спокойные деньки -сын научился залезать на кресло. Слезает правильно,но контроль и еще раз контроль!!!!
Поздравляю!:flower: А Катя так и не научилась: ни слезать, ни залезать:005: Зато ходит всё лучше и лучше:))
Leoparda
27.03.2009, 19:11
Всем привет. У меня все как всегда - Петя много плачет, вроде как растит зубы, не дает мне сидеть за компом, даже чашку сегодня разбил, чтобы мама на него внимание обратила.
А еще нас снова выгоняют из квартиры. На этот раз не срочно, но нужно искать жилье уже сейчас. Если у кого есть что-то на примете, пишите в личку, рассмотрим все, но желательно север города и подешевле )
Поздравляю!:flower: А Катя так и не научилась: ни слезать, ни залезать:005: Зато ходит всё лучше и лучше:))
спасибо. зато мы не ходим
Всем привет. У меня все как всегда - Петя много плачет, вроде как растит зубы, не дает мне сидеть за компом, даже чашку сегодня разбил, чтобы мама на него внимание обратила.
А еще нас снова выгоняют из квартиры. На этот раз не срочно, но нужно искать жилье уже сейчас. Если у кого есть что-то на примете, пишите в личку, рассмотрим все, но желательно север города и подешевле )
друзья сестры сдают однушку у Лиговского пр
Все...закончились спокойные деньки -сын научился залезать на кресло. Слезает правильно,но контроль и еще раз контроль!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!
и мы залезаем и слезаем! щас вообще резво так получается:) и делаем первые шаги:080:,ну надо же!думала не дождусь!!!!!короткие расстояния мы уже не проползаем, а пробегаем!!!!:080::love:
а что такое с квартирой? вроде же ничего не предвещало....
Хорьконутая
27.03.2009, 19:26
пипец...желаю вам поскорей найти новое жилье!!!!
Natasha21
Марина, поздравляю!!!
а моя уже давно слезает и залезает, но иногда когда беситься и скачет по дивану, может и свалиться...
в том то и дело, что у нас такое вообще первый раз! мы всегда выходим на сон и всегда он засыпает! раньше вообще через 5 минут рубился, последнюю неделю я его вперед лицом посадила, поэтому полчасика ходим-смотрим, а потом он сам глаза закрывает и я его кладу...А сегодня просто жесть и погода как раз хорошая, солнышко:005:
ну может чего беспокоило, всякое бывает... может не хотел сегодня в коляске сидеть
Мы с Катей нагулялись, погода замечательная, холодновато конечно, но выдержали:))
а моя не любит качели, сегодня на улице посадили туда, так вся изгибаться начала...
Хорьконутая
ПОЗДРАВЛЯЮ!
и мы залезаем и слезаем! щас вообще резво так получается:) и делаем первые шаги:080:,ну надо же!думала не дождусь!!!!!короткие расстояния мы уже не проползаем, а пробегаем!!!!:080::love:
и вас поздравляем и Масю с залезаниями :)
Natasha21
27.03.2009, 19:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!
молодцы!!!!:support:
Leoparda
27.03.2009, 19:38
друзья сестры сдают однушку у Лиговского пр
Спросишь у них подробнее? Если чего-то узнаешь, пиши в личку, буду очень благодарна!
а что такое с квартирой? вроде же ничего не предвещало....
У нас как всегда ))) Я даже не расстроилась, я ж последний год на чемоданах и коробках живу, каждый день готова переезжать ) Жаль только, что вряд ли близко от вас жить будем, хотя может ты у соседей поспрашиваешь? ;) Ну мало ли...
пипец...желаю вам поскорей найти новое жилье!!!!
Спасибо!!! Оль, это не пипец, это закономерность. Просто к этому сложно привыкнуть...
Хорьконутая
27.03.2009, 19:41
Спросишь у них подробнее? Если чего-то узнаешь, пиши в личку, буду очень благодарна!
У нас как всегда ))) Я даже не расстроилась, я ж последний год на чемоданах и коробках живу, каждый день готова переезжать ) Жаль только, что вряд ли близко от вас жить будем, хотя может ты у соседей поспрашиваешь? ;) Ну мало ли...
Спасибо!!! Оль, это не пипец, это закономерность. Просто к этому сложно привыкнуть...
да я просто знаю, как это сложно что-то менять, а когда это такое глобальное, как жилье, втройне сложней.
.
АГА, попробую поспрашивать.А сколько времени в запасе?
Leoparda
27.03.2009, 19:45
да я просто знаю, как это сложно что-то менять, а когда это такое глобальное, как жилье, втройне сложней.
Да, сложно. В прошлый раз мы переезжали в прошлом феврале ) С пузом, без денег и страстным желанием жить хоть где-то. В этот раз, надеюсь, будет попроще - есть немного времени.
АГА, попробую поспрашивать.А сколько времени в запасе?
Сложно сказать. Хозяева решили продавать квартиру, совсем скоро ее выставят в продажу, будут приходить потенциальные будущие владельцы. Хорошо бы еще до этого времени смыться...
@mushka@
27.03.2009, 20:16
Я как всегда влезу со своим промыванием миндалин у Лора :))
Промывание - это здорово!!! Делала Муське в3 годика:001:, горло очень долго болела и пробки были в миндалинах.
А мужа то как заставить? Кто-нибудь знает рецепт? :009:
Правда сейчас каждые пол часа полощет горло - дело невиданное, он привык пострадать на диване:005:
А во дворах вовсю весна наступает, уже почки набухают, крокусы не только у меня взошли:008:, хотя ещё много снега(т.е. льда) лежит.
А представляешь как я возмущалась:wife::wife::wife:: перед тем как установить надо вызвать трубочиста, оплатить его заключение, получить тех.паспорт, затем попросить сделать тех.проект, потом согласование, потом смета и т.д. и т.п. :010::015::015::015: Счёт более, чем на 100 тыщ в итоге, к тому же ещё и согласие письменное всех соседей, заверенное у инспектора ЖЭС.:001: Это как их всех ещё собрать:065:
Где весна??? У нас такая солнечная зима на дворе! :)
А я лечу Саньке сопли - промываю и отсасываю. Показываю ему Солин и платочек, а он сразу улепётывает от меня - пятки сверкают! Он оказывается так быстро умеет бегать!:046:
Natasha21
27.03.2009, 20:18
позвонила мне подруга, рассказала, что ездила во 2 РД, смотреть что и как, у неё срок пока 12 недель, но она будет рожать и наблюдаться по страховке по программе люкс, роды 130 тыс.
по её рассказу - отдельная родилка, палата 2-х комнатная, с тобой постоянно личная акушерка, зеркальный шкаф в палате, кормят 3 раза в день тебя и родственника, наблюдение врачей - неонатолог и невропатолог.... и т.п.
:010::010::010:
@mushka@
27.03.2009, 20:22
позвонила мне подруга, рассказала, что ездила во 2 РД, смотреть что и как, у неё срок пока 12 недель, но она будет рожать и наблюдаться по страховке по программе люкс, роды 130 тыс.
по её рассказу - отдельная родилка, палата 2-х комнатная, с тобой постоянно личная акушерка, зеркальный шкаф в палате, кормят 3 раза в день тебя и родственника, наблюдение врачей - неонатолог и невропатолог.... и т.п.
А чему удивляешься? У нас за деньги можно всё
Natasha21
27.03.2009, 20:22
ещё памперсы, пелёнки, одежду для малыша в неограниченном кол-ве...
КревеTка
27.03.2009, 20:23
единственное что нужно это личная акушерка, остальное блажь и сервис.
Мне жалко столько денег отдавать. Я жадина :))
Natasha21
27.03.2009, 20:23
А чему удивляешься? У нас за деньги можно всё
да знаю, что за деньги можно всё...
Яркая звездочка
27.03.2009, 20:25
:099::))
я тоже жадина!:))
Natasha21
мне тоже жалко таких денег, т.к. у нас просто таких нет:))
у неё какая-то карта vip-клиента, ей папа дал, а откуда она взялась я подробностей не знаю:009:
Natasha21
а Скандинавия ей не понравилась, говорит, что с ней по хамски разговаривали
КревеTка
27.03.2009, 20:26
на 130 т.р. этого добра тоже можно купить в огром кол-ве
Яркая звездочка
27.03.2009, 20:27
У меня опускаются руки, ввожу продукты и от всего мы краснеем!:033::033::033: Даже не знаю как и быть, не могу же я годовалого ребенка одной смесью кормить!:005:
у неё какая-то карта vip-клиента, ей папа дал, а откуда она взялась я подробностей не знаю:009:
ну я хотела там рожать, потом расхотела:)
Осталась жутко довольна родами просто с отличной акушеркой на отделении СР. Все, бесплатная палата, свои памперсы, бесплатные неонантологи и педиатры:))
КревеTка
27.03.2009, 20:28
муж хотел за мои роды выложить большую сумму, но я посмотрела Сканди и рожала в Выборге с личным врачом за 15 тыщ. ( у него и наблюдалась) и личной акушеркой за 150 евро :073:
@mushka@
27.03.2009, 20:30
В принципе - здорово! Если бы мне кто оплатил, то я бы согласилась :))
А самой деньги такие выкладывать было бы жалко(если бы они были...). :004: Я за акушерку (врача), да и то не обязательно, если нет проблем совсем. А одной в палате мне скучно - мне хотели отдельную палату на бесплатном отделении родственники сделать, а я отказалась. Правда меня и в палате то почти никогда не было :008:
Natasha21
27.03.2009, 20:31
на 130 т.р. этого добра тоже можно купить в огром кол-веага:065:
ну я хотела там рожать, потом расхотела:)
Осталась жутко довольна родами просто с отличной акушеркой на отделении СР. Все, бесплатная палата, свои памперсы, бесплатные неонантологи и педиатры:))
почему расхотела?
я вот тоже очень довольна своими родами с акушеркой, больше всего боялась общую родилку (если такие ещё есть) и быть брошенной и ещё без мужа, поэтому и решила с акушеркой
@mushka@
27.03.2009, 20:32
У меня опускаются руки, ввожу продукты и от всего мы краснеем!:033::033::033: Даже не знаю как и быть, не могу же я годовалого ребенка одной смесью кормить!:005:
:( :( :( Наденька.. крепись! Когда то это же должно пройти! :flower:
Natasha21
27.03.2009, 20:33
У меня опускаются руки, ввожу продукты и от всего мы краснеем!:033::033::033: Даже не знаю как и быть, не могу же я годовалого ребенка одной смесью кормить!:005::005:бедняжки...
муж хотел за мои роды выложить большую сумму, но я посмотрела Сканди и рожала в Выборге с личным врачом за 15 тыщ. ( у него и наблюдалась) и личной акушеркой за 150 евро :073:а почему Сканди не понравилась?
В принципе - здорово! Если бы мне кто оплатил, то я бы согласилась :))
+100:))
ну в люксе может памперсы и в неограниченном кол-ве, а в улучшенной палате пачка на все время. А пеленки , распошенки да- все по требованию. И врач прибегает по вызову
карту VIP дают всем, кто становится на учет в 2-ке. У меня она тоже есть. Дает скидку 7% на любые услуги
ужасть!! ДЕржитесь
Всем привет!!!!:flower:
Девочки, у кого-нить есть детки с маленькой ножкой? в закупке Р*ик*ос*ты образовались свободные кроссы 18 размера, вот они http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23807911&postcount=4751 :love:
посмотрите, может кому надо ;)
Natasha21
27.03.2009, 20:42
ну в люксе может памперсы и в неограниченном кол-ве, а в улучшенной палате пачка на все время. А пеленки , распошенки да- все по требованию. И врач прибегает по вызову
карту VIP дают всем, кто становится на учет в 2-ке. У меня она тоже есть. Дает скидку 7% на любые услуги
интересно, а откуда у её папы эта карта?:009:
надо будет спросить, интересно
ага:065:
почему расхотела?
я вот тоже очень довольна своими родами с акушеркой, больше всего боялась общую родилку (если такие ещё есть) и быть брошенной и ещё без мужа, поэтому и решила с акушеркой
Я работала в 2-х шагах от этого РД. Отзывы сестры моей были хорошие о нем. Но когда я читала про него, слишком много кесарят было на тот момент. и сестра моя тоже рассказывала, что ее хотели прокесарить, но у нее муж врач присутствовал, сказал НИЗЯ!!!!! и родила отлично сама. ну не знаю...вообще считается крутым РД, но я думаю, что лучше я на ребеночка такие деньги потрачу......
Яркая звездочка
27.03.2009, 20:47
вы видели эту цену?:001:
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/fisher_price_1608.html
Яркая звездочка
27.03.2009, 20:48
Спасибо девочки!:flower:
Хорьконутая
27.03.2009, 21:05
@mushka@
27.03.2009, 21:57
Санька нашёл фломастер, пооблизал его хорошенько и пришел ко мне на кухнювесь разукрашенный и с зелёным языком :001: Душераздирающее зрелище!:046:
Я работала в 2-х шагах от этого РД. Отзывы сестры моей были хорошие о нем. Но когда я читала про него, слишком много кесарят было на тот момент. и сестра моя тоже рассказывала, что ее хотели прокесарить, но у нее муж врач присутствовал, сказал НИЗЯ!!!!! и родила отлично сама. ну не знаю...вообще считается крутым РД, но я думаю, что лучше я на ребеночка такие деньги потрачу......
Ну я вообще нежно люблю 2-ку :wife::wife::wife::wife::wife:
А в топе о 2РД когда я написала, свой опыт. Мне сказали что я вражеский агент и просто очерняю род дом :004:
Совопилькина
27.03.2009, 22:07
Аллана, может что-то беспокоило? Неудобно, жарко...
не знаю, ен поняла...Я его дома полностью раздела - был сухой и теплый, одежда вся ровно на нем была, т.е. нигде не давила....
в 9ке на СР или МиД все тоже самое, только дешевле!
зато мы сможем за 3000 точно продать:065:
Совопилькина
27.03.2009, 22:08
кста, были сейчас в медиамаркте, я там фотки после НГ печатала по 2 руб., а сейчас уже по 4. Если от 500 шт., то по 2,5
Хорьконутая
27.03.2009, 22:12
кста, были сейчас в медиамаркте, я там фотки после НГ печатала по 2 руб., а сейчас уже по 4. Если от 500 шт., то по 2,5
я вообще обзванивала много фотоателье и выпадала в осадок, по 10 руб. аж было, самое дешевое нашла по 3,5, это если от 300 фоток, у нас было 310 - 300 на 3 альбома и 10 на стенгазету.
Ну я вообще нежно люблю 2-ку :wife::wife::wife::wife::wife:
А в топе о 2РД когда я написала, свой опыт. Мне сказали что я вражеский агент и просто очерняю род дом :004:
Тонь, я не поняла:)) так нра или не нра?:065:
Мне честно много хорошего про 2-ку рассказывали
я без зеркально шкафыа и двухкомнатной палаты рожала в двойке. кормили больше, чем 3 раза. я с большим удоволсьвтием вспоминаю двойку. да, с администрированием у них большие проблемы (Тонину историю я хорошо помню и сама могу рассказать, как там наблюдалась). Но вот за роды мне не жалко ни одной потраченной копейки!!!!! И врачи, и акушерка, и условия, и ребенку врачи. с радостью вспоминаю, короче.
правда, т.к. у меня была палата не люкс и вообще двойка еще не так обнаглела полтора года назад (когда мы платили вперед за роды) мне это обошлось в более вменяемую сумму...
а что в Двойке всех подряд кесарят... ну, меня не кесарили ж... значит, не подряд...
Natasha21
27.03.2009, 22:14
Я работала в 2-х шагах от этого РД. Отзывы сестры моей были хорошие о нем. Но когда я читала про него, слишком много кесарят было на тот момент. и сестра моя тоже рассказывала, что ее хотели прокесарить, но у нее муж врач присутствовал, сказал НИЗЯ!!!!! и родила отлично сама. ну не знаю...вообще считается крутым РД, но я думаю, что лучше я на ребеночка такие деньги потрачу......понятно
ого!!!!:010::010::010:
ага, 10% на роды скидка :ded: (тем, кто на учете стоит и за это отваливает огромную кучу денег. вот это я вспоминаю с отвращением)
Хорьконутая
27.03.2009, 22:16
написала сейчас смешарикам гневное письмо, посмотрим, что они ответят.
КревеTка
27.03.2009, 22:19
за что?:005:
Natasha21
27.03.2009, 22:21
ага, 10% на роды скидка :ded: (тем, кто на учете стоит и за это отваливает огромную кучу денег. вот это я вспоминаю с отвращением)
короче я узнала у неё, что за карта... у папы на раоте страховка, по страховке 400 тыс.. вот этой страховкой она и расплачивается, а что за карта в итоге я так и не поняла
но у неё на выбор были Сканди. 2 РД и Отто
она выбрала 2-ой
а мы сегодня пошли делать прививку корь-паротит-краснуха, так сделали только краснуху. нету, говорят, вакцины - кризис...
Natasha21
27.03.2009, 22:21
а что случилось????
короче я узнала у неё, что за карта... у папы на раоте страховка, по страховке 400 тыс.. вот этой страховкой она и расплачивается, а что за карта в итоге я так и не поняла
но у неё на выбор были Сканди. 2 РД и Отто
она выбрала 2-ой
ну, круто, когда страховая оплачивает роды. только причем тут папина страховка, это непонятно
ну, да все равно.
выбрала двойку - молодец. я-то поддерживаю)))
Хорьконутая
27.03.2009, 22:23
за что?:005:
а что случилось????
я купила 3 фотоальбома, чтобы подарить родным на годовасие Богдана....оказалось, что вместо 100 кармашков, в альбоме 96:wife: На альбоме написано, что их 100. Я была очень недовольна.
Хорьконутая
27.03.2009, 22:24
а мы сегодня пошли делать прививку корь-паротит-краснуха, так сделали только краснуху. нету, говорят, вакцины - кризис...
пипец, как это? в поликлинике? какой нафиг кризис, вакцины же на бюджетные деньги покупаются...мда...
КревеTка
27.03.2009, 22:25
ну, круто, когда страховая оплачивает роды. только причем тут папина страховка, это непонятно
ну, да все равно.
представляю как удивиться страховая когда увидит счет из роддома за роды :046:
Хорьконутая
27.03.2009, 22:26
ну, да все равно.
если ДМС крутая, то она распространяется и на членов семьи :) значит папуля в крутой конторе трудится и еще не один год...т.к. полностью ДМС начинает предоставляться только если проработаешь энное кол-во времени. У меня подружка работает во французской конторе, уже год прошел, вот ей выдали ДМС на всех членов семьи пока только на стоматологические услуги.
Хорьконутая
27.03.2009, 22:27
да ну, не удивится :)
пипец, как это? в поликлинике? какой нафиг кризис, вакцины же на бюджетные деньги покупаются...мда...ну да, в поликлинике... маразм на палочке. снова придется переться
:))
если ДМС крутая, то она распространяется и на членов семьи :) значит папуля в крутой конторе трудится и еще не один год...т.к. полностью ДМС начинает предоставляться только если проработаешь энное кол-во времени. У меня подружка работает во французской конторе, уже год прошел, вот ей выдали ДМС на всех членов семьи пока только на стоматологические услуги.
дело говоришь!
только я вот знаю, что в большинсвте контор сейчас отменяют и ДМС, а тем более такие расширенные ДМС... ну, желаю этой девочке не пролететь...
Natasha21
27.03.2009, 22:29
он работает давно гендиректором:073: в одном очень известном месте, и мама её там же - секретарём
он работает давно гендиректором:073: в одном очень известном месте, и мама её там же - секретарём
ах, ну, воспросы снимаются))))
Хорьконутая
27.03.2009, 22:31
ну да, в поликлинике... маразм на палочке. снова придется переться
:))
дело говоришь!
только я вот знаю, что в большинсвте контор сейчас отменяют и ДМС, а тем более такие расширенные ДМС... ну, желаю этой девочке не пролететь...
ну да, за 8 месяцев может многое измениться.
Больше всего бесит, что настроилась на прививку (прекрасно знаю, что это не так просто) и вот тебе на....
Natasha21
27.03.2009, 22:31
я купила 3 фотоальбома, чтобы подарить родным на годовасие Богдана....оказалось, что вместо 100 кармашков, в альбоме 96:wife: На альбоме написано, что их 100. Я была очень недовольна.
да уж.. уже и здесь дурят
ну да, дело говоришь!
она уже записалась к ним на узи, которое входит в эту стоимость
я у неё спросила, надо за него платить. она сказала. что нет, что всё входит в страховку
Хорьконутая
27.03.2009, 22:32
нууууу так это понятно...я думаю, что если бы ДМС не было, можно было бы все провернуть тоже шикарно :)
Natasha21
27.03.2009, 22:37
нууууу так это понятно...я думаю, что если бы ДМС не было, можно было бы все провернуть тоже шикарно :)
согласна;)
у них свадьба месяц назад была, родители подарили им путёвку в Доминикану и ещё много чего по мелочи:073:
Хорьконутая
27.03.2009, 22:39
согласна;)
у них свадьба месяц назад была, родители подарили им путёвку в Доминикану и ещё много чего по мелочи:073:
да, чегож бы так не жить :)
ну да, за 8 месяцев может многое измениться.
Больше всего бесит, что настроилась на прививку (прекрасно знаю, что это не так просто) и вот тебе на....ты знаешь, я как раз на привики не настраиваюсь. я их просто делаю все по плану, не читаю ужасов и не парюсь.
она уже записалась к ним на узи, которое входит в эту стоимость
я у неё спросила, надо за него платить. она сказала. что нет, что всё входит в страховкуэх, не трави душу. у меня так вышло, что сначала я заплатила за узи, а потом запплатила за наблюдение, в которое входит аж 3 этих узи :wife:
Хорьконутая
27.03.2009, 22:46
ты знаешь, я как раз на привики не настраиваюсь. я их просто делаю все по плану, не читаю ужасов и не парюсь.
эх, не трави душу. у меня так вышло, что сначала я заплатила за узи, а потом запплатила за наблюдение, в которое входит аж 3 этих узи :wife:
а я вот настраивалась на третье очень долго и сделал того, когда окончательно решила, что все будет хорошо.
КревеTка
27.03.2009, 22:46
на самом деле очень странно что ДМС покрывает роды, т.к. все страховые с кем работала наша организация в исключинии первым пунктом пишут роды и ведение беременности т.к. это очень дорого и им это не выгодно, даже если страховая готова покрыть мед. услуги на сумму 400 тыщ. это не значит что фирма ей заплатит столько же за каждого сотрудника, страховая премия в десятки раз меньше ( это я вам как спец. в этом вопросе говорю, т.к. сама занималась дмс на работе)
ну да ладно, если все действительно так как написала Наташа, то действительно, повезло девушке ( с папой:065:)
Natasha21
27.03.2009, 22:49
ну да ладно, если все действительно так как написала Наташа, то действительно, повезло девушке ( с папой:065:)
а ты мне не веришь?:005:
моей подруге я верю 100%, т.к. это моя самая близкая подруга
Вечерний привет!!:)
на самом деле очень странно что ДМС покрывает роды, т.к. все страховые с кем работала наша организация в исключинии первым пунктом пишут роды и ведение беременности т.к. это очень дорого и им это не выгодно, даже если страховая готова покрыть мед. услуги на сумму 400 тыщ. это не значит что фирма ей заплатит столько же за каждого сотрудника, страховая премия в десятки раз меньше ( это я вам как спец. в этом вопросе говорю, т.к. сама занималась дмс на работе)
у нашей организации - тоже самое))
КревеTка
27.03.2009, 22:53
да нет, Наташ, тебе я верю :004:
просто как бы девушку в роддоме не завернули обратно :004:
конечно я например тебе верю(смысла нет обманывать), думаю креветка тоже!! просто это супер люкс страховка!! мы с такими не сталкивались! мне соглашались сделать например узи по дмс до того, как узнавали про Б:073: и мне лично очень интересно было бы узнать, что за страховая делает такие полисы!! (я бы хотела к следующим родам такую себе оформить!!;))
КревеTка
27.03.2009, 22:56
конечно я например тебе верю(смысла нет обманывать), думаю креветка тоже!! просто это супер люкс страховка!! мы с такими не сталкивались! мне соглашались сделать например узи по дмс до того, как узнавали про Б:073: и мне лично очень интересно было бы узнать, что за страховая делает такие полисы!! (я бы хотела к следующим родам такую себе оформить!!;))
+мильен
у нас тоже по ДМС все услуги только до подтверждения Б ( даже у моего мужа, у которого ВИП страховка:046:)
Natasha21
27.03.2009, 22:59
да нет, Наташ, тебе я верю :004:
просто как бы девушку в роддоме не завернули обратно :004:
ааааа,понятно
у меня у нескольких знакомых девочек такие страховки с покрытием родов и беременности. и в двойке таких дествительно немало.
одна девока моя знакомая специально сейчас устроилась на работу, где давали такую страховку (чтоб вскоре забеременеть и не париться), так начался кризис и там первым делом убрали эту супер-дмс...
Тонь, я не поняла:)) так нра или не нра?:065:
Мне честно много хорошего про 2-ку рассказывали
Скажем так, лично для меня он ужасен... Но я верю, что можно хорошо родить в поле и все рекламировать роды в поле как самые лучшие на свете :fifa:
КревеTка
27.03.2009, 23:07
у меня у нескольких знакомых девочек такие страховки с покрытием родов и беременности. и в двойке таких дествительно немало.
одна девока моя знакомая специально сейчас устроилась на работу, где давали такую страховку (чтоб вскоре забеременеть и не париться), так начался кризис и там первым делом убрали эту супер-дмс...
повезло девочкам, мне такие страховые не попадались
Скажем так, лично для меня он ужасен... Но я верю, что можно хорошо родить в поле и все рекламировать роды в поле как самые лучшие на свете :fifa:
Ну, а можно родить в поле плохо и всем рекламировать, что это очень плохо...
Ну, а можно родить в поле плохо и всем рекламировать, что это очень плохо...
Угу можно;), поэтому я и написала, что лично для меня он ужасен и ИМХО его нежно "любит :wife:"
Ну и вообще вспомни что бывает, 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.