Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Natasha21
23.04.2009, 23:31
а у нас Даша так и не ела, последний раз кушала в 15 ч.(((( и полупонос((( и спать рано легла, около 20 ч.
чё-то переживаю(((
ура!!! я продала роан!!!!!
НатаАната
23.04.2009, 23:32
:flower: Молодец. Почём?
КревеTка
мы в Питер поедем:))
НатаАната
а у нас Даша так и не ела, последний раз кушала в 15 ч.(((( и полупонос((( и спать рано легла, около 20 ч.
чё-то переживаю(((
А вы, Наташ, врача не вызывали?
А у кого какие планы на первомайские и 9 мая? Может кто-то куда-нибудь едит? Мне вот жаль терять дни (особенно если погода будет хорошая) и провести их просто дома.. Думаю, может в Тихвин мужа зазвать, монастырь посмотреть.. или в Выборг, хотя там уже 100 раз были, но нравится.. или куда?
мы никогда никуд не ездим. в сестрорецк только... надо срочно менять привычки и изучать ленобласть
НатаАната
23.04.2009, 23:35
мы в Питер поедем:))
:046: Кто куда.
Девчонки, ни кому квартира на июнь не нужна? кота надо кормить, думаю - может позвать кого , хорошего знакомого пожить. Цветочки пополивать. Кота покормить. :008: Зову родню с Севера, но им июнь неудобно. Причём я так активно звала, что они вроде согласились, но на июль, а в июле муж уже вернётся..:)) вобщем я ему гостей наприглашала.
Natasha21
23.04.2009, 23:35
А вы, Наташ, врача не вызывали?
нет, темпы нет, кашля нет, ну небольшие подкашливания, просто аппетита нет у Даши... может живот болит? или зубик лезет...
НатаАната
23.04.2009, 23:37
мы никогда никуд не ездим. в сестрорецк только... надо срочно менять привычки и изучать ленобласть
Что ты! :ded: В области очень много красивых и очень редкостных мест!
squirrel
23.04.2009, 23:37
:ded:
55см от пола до сидения?:009:
так же, в 22, иногда в 23
спит хорошо, ттт, только под утро вертиться, ну я её и поднимаю, нефиг вертеться и ныть
вызови платного НЕ из поликлиники тогда
это так мало - 9 часов :010: поэтому и не в настроении просыпается! я не знаю, что со своей делать. Но не могу сказать, что это от голода. Просто вертится и чутко спит под утро - так было всегда, с рождения. Может с отменой гв пройдет.:091: я всё надеюсь...
+1 про врача, а то из поликлиники могут придти и со злобы навыписывать всякой всячины :073: Но вообще, какое их собачье дело, что ты не ходила в поликлинику. Полис у тебя есть! Даже если ты 10 лет туда ходить не будешь, а потом придешь - не имеют права что либо говорить..
Даше и Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташу с удачной продажей!:flower:
Аню с мужем с третьим днем рожденья Тёмочки!!:support::support:
НатаАната
23.04.2009, 23:39
нет, темпы нет, кашля нет, ну небольшие подкашливания, просто аппетита нет у Даши... может живот болит? или зубик лезет...
Может быть..
А скажите у кого клыки уже вышли, или лезут, как идут? без температуры? А то у нас они как раз на подходе. но чую до отпуска не выйдут, переживаю. т.к. старшей вызывали скорую, тем-ра была под 40, а у сына был понос на них. Вот думаю - чего от этот мадам ждать.. В деревне врачей-то нет. :( Может подготовится, накупить свечей, сиропов.
Девочки, у Севы кашель, причем мокрый :( Я не знаю, что делать и как лечить. Идти в пол-ку не хочу, т.к. придется сидеть с больными большими детьми, в алышковый день нас не примут. А на дом вызвать тоже не понятно как, полгода не были в пол-ке...Скажет, чего сами не пришли...В общем, не знаю, что и делать!!!!!
Сейчас вирус такой. У нас тоже началось резко влажный кашель, потом сопли, темпа 37,5 не больше. Вызывай на дом врача обязательно. С больным ребенком в пол-ку ходить нельзя. Мы тоже не были в пол-ки с осени. Как заболеваем вызываем на дом и все ОК. Если спросит почему не ходили, скажешь что зимой много заболевших гриппом и т.п., поэтому не ходила в пол-ку.
НатаАната
23.04.2009, 23:41
А кто-нибудь уже читал блог Д. Медведева?:))
squirrel
23.04.2009, 23:42
Может быть..
А скажите у кого клыки уже вышли, или лезут, как идут? без температуры? А то у нас они как раз на подходе. но чую до отпуска не выйдут, переживаю. т.к. старшей вызывали скорую, тем-ра была под 40, а у сына был понос на них. Вот думаю - чего от этот мадам ждать.. В деревне врачей-то нет. :( Может подготовится, накупить свечей, сиропов.
под 40???:010::010: У нас непонятно.. мне казалось, что тройки лезут, а теперь будто и не они, а четверки сильно набухли. :073: Ноет постоянно, но темпы высокой нет..
:046: Кто куда.
Девчонки, ни кому квартира на июнь не нужна? кота надо кормить, думаю - может позвать кого , хорошего знакомого пожить. Цветочки пополивать. Кота покормить. :008: Зову родню с Севера, но им июнь неудобно. Причём я так активно звала, что они вроде согласились, но на июль, а в июле муж уже вернётся..:)) вобщем я ему гостей наприглашала.а у нас ваще на 3 месяца квартира будет пустая... я предложила подруге пожить, так ее жених сказал, что он не собирается вставать на 3 часа раньше, чтоб на работу ездить (для справки - я живу в 5 минутах ходьбы от метро, а они дивут на ул. лизы чайкиной с его мамой...) в общем, придется вове сюда мотаться, бедняжке...
Что ты! :ded: В области очень много красивых и очень редкостных мест!
эт я не сомневаюсь, но мы очень тяжелы на подъем... мы только по меге шляться...
Яркая звездочка
23.04.2009, 23:44
мы наконец-то научились обнимать маму:)) по просьбе тоже
мы только целоваться умеем по просьбе!:))
мо теперь вообще не хочет ходить ... опускается на червереньки и уползает:005: ... еще научился забираться на кровать:001: ... прощайте шторы:069:
мой шторы с пола достает, уже все ободраны, даже не вешаю обратно, играет в ку-ку и срывает их!:))
а зачем тебе сворачиваться тогда, если не напрягает? Сева же у тебя не такой уж сиськоман, сам потом откажется ;)
а засыпает во сколько? Моя просто засыпает в 22, поэтому просып в 7 - это жесть, но т.к. она по утрам чутко спит, то и подрывается с папой.. а потом ноет и глаза себе выколупывает, и орет адско.. видимо сиську требует, в которой нет ничего - всё ночью съедено :001:
А он очень высокий? я просто хочу такой, чтобы можно было к общему столу придвигать :073:
Мы ложимся в 11-12 ночи, а встаем в 6-7 утра!:010: Сил с утра нет!:005:
а Тёмке сегодня 3 года)))))) ох и устала ж я.........................................
Поздравляю!:flower:
Поздравляю! За сколько? И какая у тебя была?
НатаАната
23.04.2009, 23:44
а у нас ваще на 3 месяца квартира будет пустая... я предложила подруге пожить, так ее жених сказал, что он не собирается вставать на 3 часа раньше, чтоб на работу ездить (для справки - я живу в 5 минутах ходьбы от метро, а они дивут на ул. лизы чайкиной с его мамой...) в общем, придется вове сюда мотаться, бедняжке...
эт я не сомневаюсь, но мы очень тяжелы на подъем... мы только по меге шляться...
Наташ, а когда и куда вы едите? И от куда Вове мотаться и зачем? (просто смотреть всё ли ок? )
НатаАната
23.04.2009, 23:45
Почитала блог Медведева. Приблизилась к политике. а то всё сопли- каши- какаши...
Яркая звездочка
23.04.2009, 23:46
под 40???:010::010: У нас непонятно.. мне казалось, что тройки лезут, а теперь будто и не они, а четверки сильно набухли. :073: Ноет постоянно, но темпы высокой нет..
Сначала первыми четверки обычно вылезают! У нас набухли давно, я уде зуб пальцем чувствую, а все вылезти не может, уже два месяца прошло! А трогаю орет, видимо больно!
КревеTка
23.04.2009, 23:47
Почитала блог Медведева. Приблизилась к политике. а то всё сопли- каши- какаши...
дай, пож.ссылку
Natasha21
это так мало - 9 часов :010: поэтому и не в настроении просыпается! я не знаю, что со своей делать. Но не могу сказать, что это от голода. Просто вертится и чутко спит под утро - так было всегда, с рождения. Может с отменой гв пройдет.:091: я всё надеюсь...
+1 про врача, а то из поликлиники могут придти и со злобы навыписывать всякой всячины :073: Но вообще, какое их собачье дело, что ты не ходила в поликлинику. Полис у тебя есть! Даже если ты 10 лет туда ходить не будешь, а потом придешь - не имеют права что либо говорить..
Даше и Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташу с удачной продажей!:flower:
Аню с мужем с третьим днем рожденья Тёмочки!!:support::support:
ну зато мы потом досыпаем ночной сон, часика на 3-4, просыпается думаю что голодная
спасибо за кулачки
мы тоже. через раз:))
Поздравляю! За сколько? И какая у тебя была?спасибо!
у меня была Кортина. Брали мы ее за 8700. продала за 5500.
Наташ, а когда и куда вы едите? И от куда Вове мотаться и зачем? (просто смотреть всё ли ок? )ы в сестрорецке сняли квартиру. вове, значит, мотаться сюда, чтоб смотреть, не обворовали ли нас. а так он будет из сестрорецка на работу ездить. это ж близко.
НатаАната
У нас общие походы по магазинам давно не практикуются, да и раньше наши стили покупки не стыковались, я - "Пришёл. Увидел. Приобрёл". Муж - "Будем посмотреть". :065: Меня бесит, когда люди обойдут весь магазин (большой!) и не купят себе ничего..
НатаАната
23.04.2009, 23:48
спасибо!
ы в сестрорецке сняли квартиру. вове, значит, мотаться сюда, чтоб смотреть, не обворовали ли нас. а так он будет из сестрорецка на работу ездить. это ж близко.
Расскажи о Сестрорецке. Как снимали? за сколько? и т.д .:support:
НатаАната
23.04.2009, 23:49
дай, пож.ссылку
http://medvedev-d-a.livejournal.com/ :flower:
Совопилькина
23.04.2009, 23:50
вызови платного НЕ из поликлиники тогда
не поликлиничного только одного хорошего знаю, но она домой не выезжает....
Сейчас вирус такой. У нас тоже началось резко влажный кашель, потом сопли, темпа 37,5 не больше. Вызывай на дом врача обязательно. С больным ребенком в пол-ку ходить нельзя. Мы тоже не были в пол-ки с осени. Как заболеваем вызываем на дом и все ОК. Если спросит почему не ходили, скажешь что зимой много заболевших гриппом и т.п., поэтому не ходила в пол-ку.
и как лечились?
Яса, а вы куда на 3 месяца собрались?
Яркая звездочка
23.04.2009, 23:51
спасибо!
ы в сестрорецке сняли квартиру. вове, значит, мотаться сюда, чтоб смотреть, не обворовали ли нас. а так он будет из сестрорецка на работу ездить. это ж близко.
Классно, она у тебя в хорошем состоянии наверное была?
А у меня Марита, думала ее тысячи за 3 продать, так как тормоз не работает!
Здорово, будете на свежем воздухе!
А мы тоже поедем, но в Лосево!:)
squirrel
Мы ложимся в 11-12 ночи, а встаем в 6-7 утра!:010: Сил с утра нет!:005:
ой, а мы то по просьбе тааак много теперь делаем!
1) относим в ящик комода поглаженные пеленки, правда в слегка скомканном виде они там потом лежат:065:
2) относим грязный памперс в помойное ведро, вернее к нему, т.к. у нас на дверцах замок. И призываем, чтобы неразумная мамаша выкинула :))
3) включаем и выключаем свет
4) включаем и выключаем муз центр и телек
5) приносим лялю, мишу, зайку, кубики, волшебный горшочек, сумочку, бутылочку, яблочко, булку, сушку, кофточку, грабельки, лопатку, коляску :008:
6) идем спать в кроватку (папа встает у бортика и зовет спать, Настя подползает по нашей кровати, на которой я её кормила, к кроватке, встает и протягивает ручки, чтобы папа её уложил :support:
Вооот! Что вспомнила..Выстрелило наконец-то!!!!!!! :support::support: Так интересно теперь с ней!!!
НатаАната
Блин, ни как не соображу как вставляются ремни безопасности ан Переге, что я приобрела. :005: Я просто или тупая, или там что-то не как обычно. Нет прорезей для верхних лямок. но есть какая-то держалка, прямо с этой стороны.. вобщем у кого есть опыт вставленяи ремней - расскажите в каком направлении искать..:091:
squirrel
23.04.2009, 23:52
Надя, а днем Тёма много спит?
Совопилькина
23.04.2009, 23:52
а мой так ничего и не делает :))
Natasha21
23.04.2009, 23:53
1) относим в ящик комода поглаженные пеленки, правда в слегка скомканном виде они там потом лежат:065:
2) относим грязный памперс в помойное ведро, вернее к нему, т.к. у нас на дверцах замок. И призываем, чтобы неразумная мамаша выкинула :))
5) приносим лялю, мишу, зайку, кубики, волшебный горшочек, сумочку, бутылочку, яблочко, булку, сушку, кофточку, грабельки, лопатку, коляску :008:
6) идем спать в кроватку (папа встает у бортика и зовет спать, Настя подползает по нашей кровати, на которой я её кормила, к кроватке, встает и протягивает ручки, чтобы папа её уложил :support:
Вооот! Что вспомнила..Выстрелило наконец-то!!!!!!! :support::support: Так интересно теперь с ней!!!молодцы!
НатаАната
23.04.2009, 23:53
А мы тоже поедем, но в Лосево!:)
Я свою Мариту в феврале за 8 т.р. продала. До сих пор стыдно. :love: Там колесо одно 8-ку рисовало, и потёртости, хоть и маленькие , но были. Но я её так вымыла, что она произвела эффект. И её без торга забрал мужичок.
У нас общие походы по магазинам давно не практикуются, да и раньше наши стили покупки не стыковались, я - "Пришёл. Увидел. Приобрёл". Муж - "Будем посмотреть". :065: Меня бесит, когда люди обойдут весь магазин (большой!) и не купят себе ничего..
мы оба из серии "будем посмотреть"... хотя меня это тоже дико бесит))))
Расскажи о Сестрорецке. Как снимали? за сколько? и т.д .:support:
Яса, а вы куда на 3 месяца собрались?
ну, я всю жизнб лето провожу в сестрорецке. раньше снимали в деревянном доме, но сейчас он, во-первых, под снос, а во-вторых, я не хочу жить с гошей в походных условиях. это мои родители готовы на подвиги,а я нет))) так что решено было снимать квартиру.
вариантов как-то не очень много подворачивалось, в основном сдают на длит.срок да и с годовасами, не умеющими ходить на горшо, тоже не жаждют...
короче, через агента сняли однушку аккуратненькую с хрущевке на первом этаже рядом с вокзалом. 60 тысяч.
вот, будем дышать воздухом.
самый прикол, что хозяйка уезжает на лето с внуками на дачу))) ну, это меня всю жизнь веселило, что я в сестрорецк на дачу, а сестрорецчане - из сестрорецка....
Яркая звездочка
23.04.2009, 23:56
Вооот! Что вспомнила..Выстрелило наконец-то!!!!!!! :support::support: Так интересно теперь с ней!!!
Молодец! Быстро вы всему научились!
Мы только целуемся, язык всем показываем всем, приносим кое-что(совсем мало), ну и телек всключаем-это святое!:)) А так только все разбрасываем, везде забираемся и хулиганем!:))
не поликлиничного только одного хорошего знаю, но она домой не выезжает....
и как лечились?
Участковая выписала гриппферон в нос по 3 капли 6 раз в день в течение 3 дней (я капала только первый день)
Проспан 2,5 мл 2-3 р/д (от кашля)
Линекс 1/2 капсулы 3 р/д в теч. 10 дней
Орвирем 1/2 ч.л. 3 р/д в теч. 4-5 дней (противовирусное)
Я давала только Проспан и промывала нос. Еще Лизобакт один день таблетку в порошок растирала.
НатаАната
23.04.2009, 23:58
мы оба из серии "будем посмотреть"... хотя меня это тоже дико бесит))))
ну, я всю жизнб лето провожу в сестрорецке. раньше снимали в деревянном доме, но сейчас он, во-первых, под снос, а во-вторых, я не хочу жить с гошей в походных условиях. это мои родители готовы на подвиги,а я нет))) так что решено было снимать квартиру.
вариантов как-то не очень много подворачивалось, в основном сдают на длит.срок да и с годовасами, не умеющими ходить на горшо, тоже не жаждют...
короче, через агента сняли однушку аккуратненькую с хрущевке на первом этаже рядом с вокзалом. 60 тысяч.
вот, будем дышать воздухом.
самый прикол, что хозяйка уезжает на лето с внуками на дачу))) ну, это меня всю жизнь веселило, что я в сестрорецк на дачу, а сестрорецчане - из сестрорецка....
Здорово. Хоть и дороговато за однушку, но видимо в сезон цены растут.
А мы тоже поедем, но в Лосево!:)у меня да, в хорошем. только на сумке кнопка оторвалась, а так все нормально. ну, есть, кончено, царапинки, но это после недели применения...
они ж сейчас очень подорожали,Ю роаны в смысле, поэтому так продалось.
Блин, ни как не соображу как вставляются ремни безопасности ан Переге, что я приобрела. :005: Я просто или тупая, или там что-то не как обычно. Нет прорезей для верхних лямок. но есть какая-то держалка, прямо с этой стороны.. вобщем у кого есть опыт вставленяи ремней - расскажите в каком направлении искать..:091:
там верхние ремни не пристегаюстя. там долна быть на спинке типа петельки, в нее вставляется платиковая штучка, которая вверху как бы посередине ремней обоих. чтоб ребенок мог в пристегнутом виде вперед выдвигаться.
во всяком случае на переге-уно так
Я свою Мариту в феврале за 8 т.р. продала. До сих пор стыдно. :love: Там колесо одно 8-ку рисовало, и потёртости, хоть и маленькие , но были. Но я её так вымыла, что она произвела эффект. И её без торга забрал мужичок.про потретости - фигня, а вот восьмерка - айй-я-яй....
Яркая звездочка
24.04.2009, 00:00
Надя, а днем Тёма много спит?
Когда ночью спим 6-7 часов, то днем два раза по 2,5 часа! Сегодня ночью спал 7 часов и днем один сон только 3 часа! Вот посмотрю до сколько завтра проспит!:065:
Я свою Мариту в феврале за 8 т.р. продала. До сих пор стыдно. :love: Там колесо одно 8-ку рисовало, и потёртости, хоть и маленькие , но были. Но я её так вымыла, что она произвела эффект. И её без торга забрал мужичок.
Классно! Пойду попрошу тормоз починить мужа и продам дороже!:019:
НатаАната
А я вот так с разбегу и не вспомню, что умеет Поля. Недавно ехали в автобусе, и чтоб она не ныла я дале ей свой телефон, она его раскрыла и стала орать туда "Аё! аё!. Весь автобус хихикал. А я удивилась. думала, она этого ещё не умеет.:love:
squirrel
Сначала первыми четверки обычно вылезают! У нас набухли давно, я уде зуб пальцем чувствую, а все вылезти не может, уже два месяца прошло! А трогаю орет, видимо больно!
ааа, я не спец, только про единички и двойки знала, а теперь для меня зубы вообще темный лес :065::065:
ну зато мы потом досыпаем ночной сон, часика на 3-4, просыпается думаю что голодная
спасибо за кулачки
так и мы досыпаем, правда 1,5-2часа, но вкупе выходит 11 часов, что нормально. Но меня убивает, что это через рыдания происходит.
Молодец! Быстро вы всему научились!
Мы только целуемся, язык всем показываем всем, приносим кое-что(совсем мало), ну и телек всключаем-это святое!:)) А так только все разбрасываем, везде забираемся и хулиганем!:))
и не говори! Я сама не ожидала. А теперь стоит ей назвать предмет пару раз, она уже запоминает его :support:
ну мы тоже всё разбрасываем, особенно когда я всё убирать начинаю быстро :)):))
КревеTка
24.04.2009, 00:01
http://medvedev-d-a.livejournal.com/ :flower:
:flower:
НатаАната
24.04.2009, 00:02
там верхние ремни не пристегаюстя. там долна быть на спинке типа петельки, в нее вставляется платиковая штучка, которая вверху как бы посередине ремней обоих. чтоб ребенок мог в пристегнутом виде вперед выдвигаться.
во всяком случае на переге-уно так
Пластиковая штука есть. Цепляю ею. Но тогда весь ремень оказывается снаружи..:005: как ту часть, что на талии зацепить? (а у тебя уно была?).
Здорово. Хоть и дороговато за однушку, но видимо в сезон цены растут.
15 в месяц в сезон в сестрорецке... других цен нет.
и агенту пришлось 15 отвались. это меня ужасно взбесило, так как она нам ничего не искала, мы сами ее нашли, она ужасно плохо работала и ваще противная тетка... но другие варианты были просто труба.
одну смортели напрямую (без агента), по 12 в месяц. так там явно только что бабулька умерла и ее счастливые внуки сдавать торопятся. такая атмосфера тяжелая... лучше переплатить, но не дить в таких условиях. плюс мы с гошей - надо чтоб чисто, чтоб стиралка, чтоб площадка... короче, здоровье ребенка и комфорт мамы = убейся, папа, на работе
Совопилькина
24.04.2009, 00:02
Участковая выписала гриппферон в нос по 3 капли 6 раз в день в течение 3 дней (я капала только первый день)
Проспан 2,5 мл 2-3 р/д (от кашля)
Линекс 1/2 капсулы 3 р/д в теч. 10 дней
Орвирем 1/2 ч.л. 3 р/д в теч. 4-5 дней (противовирусное)
Я давала только Проспан и промывала нос. Еще Лизобакт один день таблетку в порошок растирала.
я тоже даю проспан, утром и вечером...но что-то не помогает(( А нос просто промываю и на ночь капаю по капле називина
Яркая звездочка
24.04.2009, 00:03
А мы так и не говорим!:( Только на своем и не одного слова по делу!:005: Даже мама не говорит!
Пластиковая штука есть. Цепляю ею. Но тогда весь ремень оказывается снаружи..:005: как ту часть, что на талии зацепить? (а у тебя уно была?).
была у меня уно. вспоминаю ее как свой страшный сон)))
там, на талии... это я не помню... что-то там мы ответркой точно прикручивали к сиденью. там правда как-то сложно поначалу казалось, но потом оказалось удобно, у меня вова очень расстравался, что в маке другая система
НатаАната
24.04.2009, 00:05
15 в месяц в сезон в сестрорецке... других цен нет.
и агенту пришлось 15 отвались. это меня ужасно взбесило, так как она нам ничего не искала, мы сами ее нашли, она ужасно плохо работала и ваще противная тетка... но другие варианты были просто труба.
одну смортели напрямую (без агента), по 12 в месяц. так там явно только что бабулька умерла и ее счастливые внуки сдавать торопятся. такая атмосфера тяжелая... лучше переплатить, но не дить в таких условиях. плюс мы с гошей - надо чтоб чисто, чтоб стиралка, чтоб площадка... короче, здоровье ребенка и комфорт мамы = убейся, папа, на работе
Я когда училасб снимала квартиру после умершей бабушки одной.. ночами страшно было... Как-то с тоски полезла в шкаф, а там фото её флюрографии... До сих пор помню как боялась потом.. и фото это, и шкаф и вобще квартиру.. :001:Но жить надо было, хорошо что 1 месяц всего.
НатаАната
24.04.2009, 00:06
была у меня уно. вспоминаю ее как свой страшный сон)))
там, на талии... это я не помню... что-то там мы ответркой точно прикручивали к сиденью. там правда как-то сложно поначалу казалось, но потом оказалось удобно, у меня вова очень расстравался, что в маке другая система
Наташа, ты гений! :flower: А я и смотрю, что то ли прикручивается. то ли ещё как-то! Точно! там дырочки и видать их надо прикрутить.
А чем уно плоха была?
А мы так и не говорим!:( Только на своем и не одного слова по делу!:005: Даже мама не говорит!
и мы не говорим. по делу у нас только "дай" и "нада"
а так я у него баба, вова у него мама. или наоборот... абап, деде и прочая галиматья.
так что нам по-прежнему в конец очереди из хвастунишек :))
НатаАната
24.04.2009, 00:07
А я вот свою понимаю по интонации. Одни и те же звуки, но по-разному сказанные, и мама в курсе Полиных дел. )))
squirrel
24.04.2009, 00:08
Когда ночью спим 6-7 часов, то днем два раза по 2,5 часа! Сегодня ночью спал 7 часов и днем один сон только 3 часа! Вот посмотрю до сколько завтра проспит!:065:
ого!!! А может тебе ему покушать давать в сонном состоянии в 6-7 утра, и он дальше будет спать? Нет?
А я вот так с разбегу и не вспомню, что умеет Поля. Недавно ехали в автобусе, и чтоб она не ныла я дале ей свой телефон, она его раскрыла и стала орать туда "Аё! аё!. Весь автобус хихикал. А я удивилась. думала, она этого ещё не умеет.:love:
:)):)) ага, я тоже многое не представляла, что Настя может :009:
Надя, выстрелит, жди :)) Мы тоже не говорим, но какая-то тенденция всё же выслеживается. А вот скажите, СЛОВА - это прямо правильные слова, или части слова, подразумевающие это слово, тоже годятся? Мы вот не говорим дай, но говорим дааа, дааа - это означает дай. Можно это за слово считать или это лепет? Я запуталась! Но, с другой стороны, они же не могут так сразу правильно выговаривать, наверное :009:
Настя еще очень ржачно повторяет, когда её купают. Петька купает, а потом зовет меня, чтобы я помогла в полотенце завернуть, кричит мамааа, а Настя повторяет с той же интонацией :love: И наоборот, когда я купаю..
Ну и наше фирменное - на моё гуси, гуси, громко кричит га га га :)):))
НатаАната
24.04.2009, 00:09
А! Хвастаюсь: мы говорим "Спасибо". Ей дашь что-то, она головой мотает вперёд и говорит : "Си-си".:100:
Я когда училасб снимала квартиру после умершей бабушки одной.. ночами страшно было... Как-то с тоски полезла в шкаф, а там фото её флюрографии... До сих пор помню как боялась потом.. и фото это, и шкаф и вобще квартиру.. :001:Но жить надо было, хорошо что 1 месяц всего.
во-во
не, мы если б в эту квартиру пришли потом, когда они там прибрались бы получше, то может быть я б иначе отнеслась, но мы в разгар выноса мебели и покраски этой убогости старушечьей... ой, ужас
Наташа, ты гений! :flower: А я и смотрю, что то ли прикручивается. то ли ещё как-то! Точно! там дырочки и видать их надо прикрутить.
А чем уно плоха была?
Я рада, что я тебе что-то умное подсказала, а то меня накрыла такая волна тупизны, что я уже ваще сомневаюсь в своих умственных спопосбностях)))
уно была плоха практически всем, кроме своего внешнего вида))) начиная от подножкт опускающейся по собсвтенному желанию, отстегивающейся накидки, невозможности заехать на поребрик при перекинутой ручке и заканчивая тем, что она просто прямо не умела ездить...
я тоже даю проспан, утром и вечером...но что-то не помогает(( А нос просто промываю и на ночь капаю по капле називина
У нас кашель только сегодня прошел, т.е. ровно неделю кашлял. Я заразилась от него через 2 дня и по той же схеме: кашель, сопли, горло
НатаАната
24.04.2009, 00:12
Пошла смотреть как выглядит Уно.
Совопилькина
24.04.2009, 00:13
У нас кашель только сегодня прошел, т.е. ровно неделю кашлял. Я заразилась от него через 2 дня и по той же схеме: кашель, сопли, горло
у меня не понятно, т.к. из-за аллергии кашель, сопли и слезы :)) Блин, мы вообще не были нигде, дома сидели и тут такое((( Ты проспан неделю давала? как мл отмеряешь?
НатаАната
24.04.2009, 00:14
Ага, посмотрела и вспомнила эту Уню. :)) Да. внешне очень неплоха.
Пошла смотреть как выглядит Уно.смотри тут
http://s51.radikal.ru/i134/0904/ec/1411312de699.jpg (http://www.radikal.ru)
Яркая звездочка
24.04.2009, 00:17
и мы не говорим. по делу у нас только "дай" и "нада"
а так я у него баба, вова у него мама. или наоборот... абап, деде и прочая галиматья.
так что нам по-прежнему в конец очереди из хвастунишек :))
:))
:053: ого!!! А может тебе ему покушать давать в сонном состоянии в 6-7 утра, и он дальше будет спать? Нет?
:)):)) ага, я тоже многое не представляла, что Настя может :009:
Надя, выстрелит, жди :)) Мы тоже не говорим, но какая-то тенденция всё же выслеживается. А вот скажите, СЛОВА - это прямо правильные слова, или части слова, подразумевающие это слово, тоже годятся? Мы вот не говорим дай, но говорим дааа, дааа - это означает дай. Можно это за слово считать или это лепет? Я запуталась! Но, с другой стороны, они же не могут так сразу правильно выговаривать, наверное :009:
Настя еще очень ржачно повторяет, когда её купают. Петька купает, а потом зовет меня, чтобы я помогла в полотенце завернуть, кричит мамааа, а Настя повторяет с той же интонацией :love: И наоборот, когда я купаю..
Ну и наше фирменное - на моё гуси, гуси, громко кричит га га га :)):))
Надеюсь на это!:091:Рассчитываю, что летом на даче будет моного народу, там его и научат все делать и говорить!:)
По мне так это слова, так как полностью то им не выговорить еще, но вот врачи думаю так не считает!:005:
НатаАната
24.04.2009, 00:18
смотри тут
Вы её продали что ли?
Я вот решила, что пока Плико на отпуск, а потом по осени, решу что постоянное купить. И вобще в чём ездить. По крайней мере если я разгрохаю эту за 5 тр, то меня жаба не задушит. Когда я представила Сайбекс новенький на деревенских колдобинах..:001:на фик...
Яркая звездочка
24.04.2009, 00:18
Блин, Артем сгрыз провод от мышки, так неудобно теперь на ноутбуке без нее!
squirrel
24.04.2009, 00:19
:))
:053:
Надеюсь на это!:091:Рассчитываю, что летом на даче будет моного народу, там его и научат все делать и говорить!:)
По мне так это слова, так как полностью то им не выговорить еще, но вот врачи думаю так не считает!:005:
конечно!! У нас вообще какой-то явный прогресс от частых встреч с Макси :))
ну вот как малыш может сказать СПАСИБО? Вот Полина и говорит СИ-СИ, а ведь это же именно спасибо означает, значит она понимает смысл этого слова.
Яркая звездочка
24.04.2009, 00:20
А я вот свою понимаю по интонации. Одни и те же звуки, но по-разному сказанные, и мама в курсе Полиных дел. )))
мы только ээээээ произносим, но я тоже понимаю, чего он хочет, так как показывает рукой!:))
НатаАната
24.04.2009, 00:20
Блин, Артем сгрыз провод от мышки, так неудобно теперь на ноутбуке без нее!
Моя тоже любит провода грызть. Сегодня вобще сидит и грызёт провод от зарядки мобилы сына, я думаю - ну пусть, зато молчит, потом отберу. А потом спустя какое-то время пригляделась - а он в розетку включен!!!!!!!! :001::001::001: Блллиииин! хотя фик знает идёт ли ток. если с этой стороны нет потребления. :065:
НатаАната
24.04.2009, 00:22
Мне кажется мы в 10 месяцев слово "мама" чётче произносили, чем теперь. Щас как-то смазано "Мам.. м-м.. " или "мэмэ " как-то..:008: Какой-то обратный процесс.
НатаАната
24.04.2009, 00:24
Щас в Контакте нашла фото http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=16212073_115012653&uid=1321198 Какие наши дети крохи были!!!!:love:
НатаАната
24.04.2009, 00:25
Я пойду спать. Пока!
Вы её продали что ли?
так давно. в октябре. и купили макларен
у меня не понятно, т.к. из-за аллергии кашель, сопли и слезы :)) Блин, мы вообще не были нигде, дома сидели и тут такое((( Ты проспан неделю давала? как мл отмеряешь?
Мы тоже нигде не были, зато папа наш с работы принес. У них пол отдела переболели.
6 дней давала Проспан. Там колпачок мерный сверху.
Я пойду спать. Пока!
Подожди, ты не тот дневник Медведева читала вот тут (http://community.livejournal.com/blog_medvedev) оффициальный.
Совопилькина
24.04.2009, 00:38
Мы тоже нигде не были, зато папа наш с работы принес. У них пол отдела переболели.
6 дней давала Проспан. Там колпачок мерный сверху.
упс, а я не видила:))
Я купила прогулку Jane Nomand Pro. Пока сама не знаю зачем:009:. Погуляю с ней посмотрю нравиться или нет. Вся в сомнениях. Тяжеловата она конечно. Зато у ребенка ноги не висят, сиденье широкое и поспать можно свободно. А то мы не как все люди, только сейчас начал спать на улице. Не могу понять свою логику при покупке колясок:)).
Совопилькина
24.04.2009, 00:42
Я купила прогулку Jane Nomand Pro. Пока сама не знаю зачем:009:. Погуляю с ней посмотрю нравиться или нет. Вся в сомнениях. Тяжеловата она конечно. Зато у ребенка ноги не висят, сиденье широкое и поспать можно свободно. А то мы не как все люди, только сейчас начал спать на улице. Не могу понять свою логику при покупке колясок:)).
ого! а я хочу Карерру, но расцветка, которая мне понравилась только с люлькой:(
ого! а я хочу Карерру, но расцветка, которая мне понравилась только с люлькой:(
Я на ДО взяла, так что выбора расцветки вообще никакого :)). Темно синяя у нас теперь, конечно я бы хотела светлую, но предложений по этим коляскам очень мало. Пойду карреру гляну
Совопилькина
24.04.2009, 00:50
Я на ДО взяла, так что выбора расцветки вообще никакого :)). Темно синяя у нас теперь, конечно я бы хотела светлую, но предложений по этим коляскам очень мало. Пойду карреру гляну
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25051937&postcount=9112 вот
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25051937&postcount=9112 вот
Красивая. Только в ней тоже ножки висеть будут? Вообще у Jane странно как-то одни и те же модели тос перекидной ручкой, то нет.
Я почапала досматривать фильм с Беном Стиллером.
Совопилькина
24.04.2009, 01:04
Красивая. Только в ней тоже ножки висеть будут? Вообще у Jane странно как-то одни и те же модели тос перекидной ручкой, то нет.
Я почапала досматривать фильм с Беном Стиллером.
нет, там такое же сидение, как у нормад и слалом! только шасси другое
Natasha21
24.04.2009, 01:05
а у нас Даша проснулась, типа выспалась...
Всем ночной привет!
А вот скажите, СЛОВА - это прямо правильные слова, или части слова, подразумевающие это слово, тоже годятся? Мы вот не говорим дай, но говорим дааа, дааа - это означает дай. Можно это за слово считать или это лепет? Я запуталась! Но, с другой стороны, они же не могут так сразу правильно выговаривать, наверное :009:
Оля, у нас сегодня как раз врач была (она неонатолог и невролог). Так вот, я ее спросила ,что значит "слова" и сколько их нужно в год знать.
"Слова" - это все, чем ребенок регулярно обзывает те или иные вещи со смыслом. Т.е. ваше "даа" - это как раз слово. А к году таких "слов" надо иметь порядка 8. Хотя она же сама сказала, что ребенка надо смотреть в комплексе, как себя ведет, а не только к словам цепляться.
Ну вот опять, я пришла, а все ушли спать :(
Каждую ночь сама с собой тут разговариваю...
Яркая звездочка
24.04.2009, 01:49
я тута еще, делала омлет себе, кушать захотелось!:))
я тута еще, делала омлет себе, кушать захотелось!:))
Умница какая :)
А вот опять пресс-релизы кропаю. Глазки уже не смотрят, а днем Саня никак не позволяет поработать :(
Пожалуюсь вам - у меня совсем закончились спокойные деньки.
Саня стал лазить на стулья и табуретки.
Т.е. нельзя отвернуться ни на секунду. Он подтаскивает табуретку к кухонной мебели и лезет вверх.
Страшно за него, жуть. А еще может залезть на табуретку, стоящую в центре кухни, и встать на ней в полный рост,и раскачиваться.
И на стульчик свой постоянно залезает и тусуется на нам стоя.
А еще теперь в качестве подножек использует все, что подвернется, типа таза, горшка, мягких игрушек.
Ну и с этого лезет выше. В ванну залезает, а из нее - в раковину.
В общем, кирдык мне.
демидрал
24.04.2009, 01:59
Доброй ночи,девочки!Извините,что долго не была.У месенького зубки тяжело лезли,с высокой темпой.Не сбить было ничем!Ни лек-ва,ни растирание с компресом-ничего не помогало.Максимум на градус снизилась,через пару часов опять столько же(39,5).Даже в б-цу прокатились.Сказали ничего страшного-зубы и отпустили.Через три дня темпа прошла(ТТТ).Всех с прошедшей ПАСХОЙ!.Буду потихоньку вас читать(столько стр. надо наверстать)
избранник(ца)
24.04.2009, 02:02
Т.е. нельзя отвернуться ни на секунду. Он подтаскивает табуретку к кухонной мебели и лезет вверх.
Страшно за него, жуть. А еще может залезть на табуретку, стоящую в центре кухни, и встать на ней в полный рост,и раскачиваться.
А еще теперь в качестве подножек использует все, что подвернется, типа таза, горшка, мягких игрушек.
В общем, кирдык мне.
+1
Яркая звездочка
24.04.2009, 02:03
В общем, кирдык мне.
мы на табуретки еще не залезаем слава богу, но на все детские столики, игрушки лезем только так, тут же ноги путаются и он падает!:010: И сразу лезет снова!:065:
мы на табуретки еще не залезаем слава богу, но на все детские столики, игрушки лезем только так, тут же ноги путаются и он падает!:010: И сразу лезет снова!:065:
А у нас пока детского столика нет, я как раз задумалась о покупке, чтобы у него было что-то не очень высокое, на что можно лазить :)
Natasha21
24.04.2009, 02:34
девочки, я вот хотела спросить про непромокайки, они на осень, да? стоит ли покупать?
Natasha21
24.04.2009, 02:34
у нас Даша дебоширит...
девочки, я вот хотела спросить про непромокайки, они на осень, да? стоит ли покупать?
Наташ, я вот не буду покупать. У нас костюм Лесси из отличной плащевки, нафиг что-то еще, не понимаю. Он не промокает, дышит и отлично тряпочкой чистится от песка и пыли. Что еще надо-то?
Natasha21
24.04.2009, 03:14
пока чай пила Даша уснула у мужа в ногах:))
Наташ, я вот не буду покупать. У нас костюм Лесси из отличной плащевки, нафиг что-то еще, не понимаю. Он не промокает, дышит и отлично тряпочкой чистится от песка и пыли. Что еще надо-то?
а я вот не знаю, у нас только рейма на весну-осень, розовая:010:не плащёвка
вот думаю теперь что ещё купить
пока чай пила Даша уснула у мужа в ногах:))
а я вот не знаю, у нас только рейма на весну-осень, розовая:010:не плащёвка
вот думаю теперь что ещё купить
Просто мне кажется, что эти штанцы - не разумная покупка.
Особенно на осень, ведь быстро станет холодно. Надо просто что-то менее маркое, еще один комбез купить и все.
Яркая звездочка
24.04.2009, 09:45
Всем привет!
Я надеялась раз вчера был один сон, то ночью подольше поспим, а нет встали опять раньше 7 утра!:065:
Я купила на весну и прохладное лето, так как будем на даче, а там грязи найдется!:065:
Всем утро доброе!
Про непромокайки. Мы купили в детском мире канадский комплект - куртка-ветровка с пристегисающейся флиской, плюс штаны. Рукава регулируются. Мне очень нравится. Еще и на осень останется. А на лето из ОЗ курточку красивую жду.:love:
К нам приехал сегодня нашей собаки муж из Одессы. Теперь у меня 2 голдена. На неделю.:)
Natasha21
24.04.2009, 10:01
Просто мне кажется, что эти штанцы - не разумная покупка.
Особенно на осень, ведь быстро станет холодно. Надо просто что-то менее маркое, еще один комбез купить и все.думаешь?:016:
Всем привет!
Я надеялась раз вчера был один сон, то ночью подольше поспим, а нет встали опять раньше 7 утра!:065:
Я купила на весну и прохладное лето, так как будем на даче, а там грязи найдется!:065:а мы вчера проснулись в 00, тусили до 2-х, проснулись в 8, ну как обычно:065:
у нас Дачи нет, вот думаю надо нам или нет:009:
Всем утро доброе!
Про непромокайки. Мы купили в детском мире канадский комплект - куртка-ветровка с пристегисающейся флиской, плюс штаны. Рукава регулируются. Мне очень нравится. Еще и на осень останется. А на лето из ОЗ курточку красивую жду.:love:
К нам приехал сегодня нашей собаки муж из Одессы. Теперь у меня 2 голдена. На неделю.:)привет! а что за фирма? сколько стоит?
прикольно, что с флиской и рукава регулируются
привет! а что за фирма? сколько стоит?
прикольно, что с флиской и рукава регулируются
Какая-то X-trem. Просто ехали в икею и стало таааак жарко,что стало ясно, надо покупать новую куртку-штаны.Хотя бы из-за того, чтобы куртку в машине нормально можно было снять. А купили вот такую, очень я довольна. Можно уваляться в грязи.
А дача у нас есть у свекров, но я не хочу в это змеиное гнездо. Вот едем в воскресенье смотреть дом в Кавголово. хотим снять полдома на лето - с мая по сентябрь за 15 тыс. Надеюсь, мне понравится. Хотя,конечно,жить там так долго не буду.
А куртка-штаны стоят... Мы последние деньги на карте потратили - 2900р.:001:Но выбирать-ездить по магазам не было времени.
Наташа. я довольна как слон непромокайками! у нас , правда, еще комбез есть и ветровочку хб на лето еще купим, но на это время как раз! Мы гуляем 2 раза-утром и вечером, 80% времени проводим в песочнице, так это такая лепота с напромокайками!!!!!я одеваю сейчас вязаный комбез и Лизе тепло, а мне забот меньше. в комбезе же мы возвращаемся все черные, 2 раз в таком уже стыдно гулять,нужно стирать.Ну вот хотя бы штанцы заиметь-уже дело! Хотя , по большому счету, можно обойтись.
мы за 2500 покупали, но есть дешевле
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.