Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
squirrel
04.05.2009, 12:53
мой просыпается ночью два раза и именно покушать!
так вот не должны они уже кушать ночью :073: привычка это или прям голод?:009:
ну а сторонники естественного гв и т.д. считают что должны
Хорьконутая
04.05.2009, 12:59
у меня неск. подружек, которые в год или около того отучили от ГВ и дети до 3 лет потом еще ели несметное количество всего по ночам. Каши, соки, смеси, кефиры. Прям больше литра за ночь.
мы кушаем ночью 1-2 раза, точнее ночью разок и уже часов в 8 утра, когда я на работу ухожу...иногда бывает вообще ночью не ест, но может ворочатся и кряхтеть.
squirrel
04.05.2009, 12:59
ну а сторонники естественного гв и т.д. считают что должны
сама посуди - наше поколение спало всю ночь чуть ли не с двух месяцев. Раз так, значит не в голоде тут дело! Очень сомневаюсь, что если бы мы были голодными, то спали бы!!!
squirrel
04.05.2009, 13:00
мы кушаем ночью 1-2 раза, точнее ночью разок и уже часов в 8 утра, когда я на работу ухожу...иногда бывает вообще ночью не ест, но может ворочатся и кряхтеть.
в 8 утра - это уже не считается!
Хорьконутая
04.05.2009, 13:01
мой пьет жадно, но вот сок или чай не прокатывает, нужно что-то сытное...но опять же раз на раз не приходится, иногда и не просыпается вообще ночью.
Хорьконутая
04.05.2009, 13:02
в 8 утра - это уже не считается!
а если он ест с закрытыми глазами и после еды продолжает спать до 10 - 10:30?
squirrel
04.05.2009, 13:02
мой пьет жадно, но вот сок или чай не прокатывает, нужно что-то сытное...но опять же раз на раз не приходится, иногда и не просыпается вообще ночью.
может зависит от ужина? :073:
мы ж в РМ были на очередном занятии, в Строгановский ходили
Меня поразил тот факт, что оказывается, в Советское время там были коммуналки. Представляете? Ну, правда сказали что комиссия приходила иногда, смотрела чтоб там ничего не повредили и не сняли, но в общем у меня был культурный шок.
А еще один шок, некультурный, правда, был от того что музеи наши не для посетителей и тем более уж не для детей. Я это уже давно поняла, но в этот раз просто ужас. Смотрители просто звери какие-то. Я, конечно, пнимаю все, но я была в неск. парижских музеях и не припоминаю там такого террора.
Сначала мне высказали по поводу того что нельзя ребенку давать бутылочку. У нас хоть и непроливайка, но конденсат собрался под крышкой, несколько капьль упало, так она демонстративно взяла бумазный платок и начала руками вытирать эти капли с паркета. в ДРУГОМ ЗАЛЕ МНЕ СКАЗАЛИ дАРЮ ВЗЯТЬ НА РУКИ и носить, чтобы она случайно не доторонулась до чего. И почти все с таким выражением на лице, что плюнуть очень хочется.
Возвращаясь к теме, что некоторые трогают детей, ИМХО, это более норма, чем такое поведение. И мне оно более приятно чем озлобленный лица теток, которые смотрят на моих дочек
Хорьконутая
04.05.2009, 13:05
может зависит от ужина? :073:
да как-то странно, он примерно одинаково всегда ужинает: бутылка жидкой каши уже в постельке.
squirrel
04.05.2009, 13:05
а если он ест с закрытыми глазами и после еды продолжает спать до 10 - 10:30?
всё равно, по биологическим часам 8 утра - завтрак )))))) Не знаю, девочки! Вот я укладываю Настю в 10, по идее она должны спать до 10, но просып в 7-8 утра на поесть я бы не считала за еду ночную :073: А она просыпается в 7-8, но т.к. в груди ничего нет, то встает и ноет..
Хорьконутая
04.05.2009, 13:07
Меня поразил тот факт, что оказывается, в Советское время там были коммуналки. Представляете? Ну, правда сказали что комиссия приходила иногда, смотрела чтоб там ничего не повредили и не сняли, но в общем у меня был культурный шок.
А еще один шок, некультурный, правда, был от того что музеи наши не для посетителей и тем более уж не для детей. Я это уже давно поняла, но в этот раз просто ужас. Смотрители просто звери какие-то. Я, конечно, пнимаю все, но я была в неск. парижских музеях и не припоминаю там такого террора.
Сначала мне высказали по поводу того что нельзя ребенку давать бутылочку. У нас хоть и непроливайка, но конденсат собрался под крышкой, несколько капьль упало, так она демонстративно взяла бумазный платок и начала руками вытирать эти капли с паркета. в ДРУГОМ ЗАЛЕ МНЕ СКАЗАЛИ дАРЮ ВЗЯТЬ НА РУКИ и носить, чтобы она случайно не доторонулась до чего. И почти все с таким выражением на лице, что плюнуть очень хочется.
Возвращаясь к теме, что некоторые трогают детей, ИМХО, это более норма, чем такое поведение. И мне оно более приятно чем озлобленный лица теток, которые смотрят на моих дочек
видимо это от того, что смотрителями работают не ценители исскуства, а дамы непонятного возраста, чаще пенсионного, которым заняться дома нечем. Сидеть на стульчике ведь скучно, надо поприставать к людям, показать свое превосходство. Так вот мамочки с детками лучшие объекты для нападок.
squirrel
04.05.2009, 13:08
мда.. Раша...
да как-то странно, он примерно одинаково всегда ужинает: бутылка жидкой каши уже в постельке.
тогда не знаю даже, Оль..
squirrel
04.05.2009, 13:10
вот Настя спит уже 2 часа... это при том, что мы уже месяц на одном сне - утром бодрились 5 часов, вечером 5, спали днем 3-4 часа. А сегодня я уложила её, спустя 3 часа.. и вот спит. Я уже ничего не понимаю..
Хорьконутая
04.05.2009, 13:11
всё равно, по биологическим часам 8 утра - завтрак )))))) Не знаю, девочки! Вот я укладываю Настю в 10, по идее она должны спать до 10, но просып в 7-8 утра на поесть я бы не считала за еду ночную :073: А она просыпается в 7-8, но т.к. в груди ничего нет, то встает и ноет..
ой, Оль, для нас это больная тема...я тут приучила Богдана ложиться спать в 23 часа (вставал он в 8 утра, если мы возили его к маме, если нет, то в 8:30 -9:00), он уже к этому времени глазки тер и т.д. Пока я ездила в Вологду, папуля его избаловал, потом я приехала, переламывать не стала, да еще и эта апвтошкола у меня, приезжаем иногда очень поздно, в итоге ребенок ложится спать заполночь и просыпается в 10:30 -11:00, а иногда и позже, т.к. муж сейчас не работает.
squirrel
04.05.2009, 13:12
ой, Оль, для нас это больная тема...я тут приучила Богдана ложиться спать в 23 часа (вставал он в 8 утра, если мы возили его к маме, если нет, то в 8:30 -9:00), он уже к этому времени глазки тер и т.д. Пока я ездила в Вологду, папуля его избаловал, потом я приехала, переламывать не стала, да еще и эта апвтошкола у меня, приезжаем иногда очень поздно, в итоге ребенок ложится спать заполночь и просыпается в 10:30 -11:00, а иногда и позже, т.к. муж сейчас не работает.
а мы вот наоборот - ложимся в 22 в одно и то же время, а продирает глаза в 7 утра.. :010:
а мы все делаем по разному. И я не парюсь. Я вообще какая-то безолаберная в этих всех планах.
Совопилькина
04.05.2009, 13:18
Всем привет!
про ГВ: мне кажется, что Сева просыпается именно пососать, а не поесть, т.к. на ночь около 12 он все высасывает и в 2-3 ночи там соответственно нет ничего, он просто начинает хныкать и ворочаться, 3 минуты пососет и можно вынимать-спит...
у нас фишка с руками под футболкой давно и это при том, что мы еще на ГВ:010::010::010:когда ест должен обязательно второй рукой щупать, а если я убираю-орет недовольно:001:жесть...
я бы тоже может уже закруглилась, но боюсь недельного ора((( жалко мне его:005:
squirrel
04.05.2009, 13:21
Всем привет!
про ГВ: мне кажется, что Сева просыпается именно пососать, а не поесть, т.к. на ночь около 12 он все высасывает и в 2-3 ночи там соответственно нет ничего, он просто начинает хныкать и ворочаться, 3 минуты пососет и можно вынимать-спит...
у нас фишка с руками под футболкой давно и это при том, что мы еще на ГВ:010::010::010:когда ест должен обязательно второй рукой щупать, а если я убираю-орет недовольно:001:жесть...
я бы тоже может уже закруглилась, но боюсь недельного ора((( жалко мне его:005:
и мне жалко! :005:
А я не знаю.. она спит 4 часа, просыпается, выпивает молоко из обеих сисек, спит еще 2 часа, а дальше висииит часами. Если вынуть - орет :010: Тут и не понять мне, чего она хочет.
прикиньте, утром захожу в детскую, а у нас на полу куча побелки и люстра держится только на проводе электрическом. Я ваще в шоке. представляю если ю это случилось пока дети играли.
:010: Действительно надо съезжать из этого развалюшного дома.
девы, а вы часто тут закупаетесь?? я ни разу пока, подруга говорит, ей то не тот размер обуви привезли, то цвета жалюзи на окна перепутали, а однажды закупка не состоялась и деньги не вернули.. :( я вот думаю, стоит ли???
я учавствовала в нескольких, все ОК. Обувь правда не покупала.
короче, если кому-то еще надо, можно на двоих разделить.
Как я поняла там 50 шт. в одном контейнере. После открытия контейнера срок хранения надо уточнить (может быть месяц), т.к. реактивы портятся от влажности и пр. Так что есть смысл на 10 человек раскидать для отпуска :)). Еще бы найти табличку для расшифровки результатов получившихся цветов плоски.
да именно чистую линию! Про творожки не спрашивала! А есть творог на козьем молоке?
Творожок я сама хотела сделать, но никак не киснет молоко. По-моему это не нормально.
а мы вот наоборот - ложимся в 22 в одно и то же время, а продирает глаза в 7 утра.. :010:
Наш тоже встает вместе с папой на работу, а мне так спать хочется
Кто-нибудь носил линзы ежедневной замены? Как понравилось?
squirrel
04.05.2009, 13:29
аналогично... но я вижу, что она жутко спать хочет при этом. Поэтому вот решила уложить рано её, спит 2,5 часа уже :010::010: а должны были бы спать лечь только в 13 дня :))
НатаАната
04.05.2009, 13:38
Мы были в Детях, там как всегда с товраом дур дом - все панамки в кучу с шапками.. Рррррррр! Но я отыскала такую панамь, такую классика аля СССР. Щас сфоткаю для прикола. Но цена у неё - не СССРская совсем 280 руб. :005:
Яркая звездочка
04.05.2009, 13:38
у моего голод точно, так как днем мало съедаем!
:010: Действительно надо съезжать из этого развалюшного дома.
я учавствовала в нескольких, все ОК. Обувь правда не покупала.
Как я поняла там 50 шт. в одном контейнере. После открытия контейнера срок хранения надо уточнить (может быть месяц), т.к. реактивы портятся от влажности и пр. Так что есть смысл на 10 человек раскидать для отпуска :)). Еще бы найти табличку для расшифровки результатов получившихся цветов плоски.
Творожок я сама хотела сделать, но никак не киснет молоко. По-моему это не нормально.
так оно длительного хранения, вот видимо и не киснет!
НатаАната
04.05.2009, 13:44
Вот наша панамка , не поленилась сфоткать - там сзади типа открыто, и это хоть как-то думаю будет вентерировтаь голову в жару, а то по прошлому лету помню как дочь мучалсь в 35 градусов. (( В городе я такую конечно носить не стала бы, а для плажа и деревни- самое то. :))
http://s53.radikal.ru/i141/0905/4b/28b828c4d51f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0905/99/03616ca778c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Яркая звездочка
04.05.2009, 13:47
А я вот думаю как быть, Артем снимает все кепки и панамки!:( Можно только на завязках, но ведь летом будет жарко! Ума не приложу, что сделать, чтобы он не снимал!:016:
squirrel
04.05.2009, 13:48
может это как с обувью - поснимает, потом привыкнет? Настя так же..
выпросила у мужа 20 тыщ)) Че с ними делать? :)
такая панамень стоит 280р?
Нда, Финка рулит
НатаАната
04.05.2009, 14:03
выпросила у мужа 20 тыщ)) Че с ними делать? :)
Отдай мне. :046: Я обещаю быть к ним гуманна. :073:
squirrel
04.05.2009, 14:04
Ната, панама ржачная ))))) Но цена убила напрочь (((
НатаАната
04.05.2009, 14:04
такая панамень стоит 280р?
Нда, Финка рулит
Дааааа! В том-то и дело, там ткани с носовой платок. Но у меня уже вариантов не было. Хотя и продлжаю искать нечто погламурнее, даже на ДО смотрю. Пока - ноль.
squirrel
04.05.2009, 14:07
Ната, позвони сюда, у них был привоз летних шапочек http://vkontakte.ru/club1310957
НатаАната
04.05.2009, 14:11
Ната, позвони сюда, у них был привоз летних шапочек http://vkontakte.ru/club1310957
:flower::flower::flower: Мерси.
squirrel
04.05.2009, 14:15
:flower::flower::flower: Мерси.
есливдруг поедешь, свистни, как там и что :flower:
НатаАната
04.05.2009, 14:15
Ладно, проснулась моя чуня, поедим, сходим ещё раз в Здоровые дети, или как его там.. Здоровый малыш.. :)) вобщем вы меня поняли. :fifa:
squirrel
04.05.2009, 14:16
а моя всё еще спит ))))))))))))))))))))))))))))
НатаАната
04.05.2009, 14:16
есливдруг поедешь, свистни, как там и что :flower:
Оль, я поеду наверно в выходной. А у меня 8 мая - последний день инета (оплата по 8 числам, я больше платитть не буду и с 9 мая я в отключке) . Так что прости. :004:
ну вот, нтв это стоило 15500. Жесть. Половина стоимости составляют сложные работы, так как дом так расположен. А ведь это даже не наша квартира
так оно длительного хранения, вот видимо и не киснет!
Нашла в инете статьи, почему молоко стерилизованное не киснет и что можно сделать. Буду пробовать.
НатаАната
04.05.2009, 14:20
ну вот, нтв это стоило 15500. Жесть. Половина стоимости составляют сложные работы, так как дом так расположен. А ведь это даже не наша квартира
Ого. Я бы даже сказала Ого-го! :005:
НатаАната
04.05.2009, 14:21
Жара! У нас окно в детско йна юг - ну и печёт! Летом тут будет Ж.. Надо жалюзи вешать. Ну ладно, пошла я кислородиться . )))
squirrel
Оль, я поеду наверно в выходной. А у меня 8 мая - последний день инета (оплата по 8 числам, я больше платитть не буду и с 9 мая я в отключке) . Так что прости. :004:
ну хоть смс-ни :))
Нашла в инете статьи, почему молоко стерилизованное не киснет и что можно сделать. Буду пробовать.
что можно сделать, чтоб скисло? :046:
НатаАната
ну хоть смс-ни :))
Это можно. :flower:
муж уже не дает 20 тыщ, Ната прости :))
squirrel
04.05.2009, 14:22
муж уже не дает 20 тыщ, Ната прости :))
какой непостоянный :))
squirrel
04.05.2009, 14:25
Случаи заболевания гриппом A (H1N1) официально подтверждены в Мексике (506 заболеваний и 22 летальных исхода), США (160 заболеваний и один смертельный исход), Канаде (70 заболевания), Испании (40), Великобритании (16), Германии (8).:010:
АлександраА
04.05.2009, 14:25
Всем привет!!!
По поводу комуналок... я знаю девушку, мама которой в детстве как раз там жила... я тоже была в шоке... а еще про обилие крыс там бегающих рассказывала...:065:
Тетки-смотрительницы во всех музеях ужасны... мы не так давно были в музее Попова с Никиткой и Соней... а там все такое, что нужно и можно трогать, нажимать, экспериментировать ... так бабульки все-равно бегали за нами по пятам и просили здесь ребенка непускать, туда не ходить...
А в Эрмитаже бабка меня не пустила в зал в длинном пиджаке... сказав, что это польто и его надо в гардеробе оставлять:010: а то что под этим "пальто" нет ничего, в чем можно показаться на людях, ее не смутило... и почему пальто продают в комплекте с брюками:046: ее тоже не удивило... пришлось не смотреть... т.к. заскочила на минутку...
АлександраА
04.05.2009, 14:34
Так руки сильно болят после похода... уже не знаю что с ними сделать... кожа сухая и как наждачка... всеми кремами перемазала...
А еще подгорели щечки на солнышке... теперь не очень комфортно на улицу идти гулять - видончик еще тот)))
Так руки сильно болят после похода... уже не знаю что с ними сделать... кожа сухая и как наждачка... всеми кремами перемазала...
А еще подгорели щечки на солнышке... теперь не очень комфортно на улицу идти гулять - видончик еще тот)))
бепантен? ну, или все подобные? мне очень помогает от сухости
Natasha21
04.05.2009, 14:44
всем привет!
к теме о ГВ... моя ночью один раз перекусывает и всё, спит ночью хорошо, ТТТ,а вот днём постояно требует грудь, если не дать, психует, ногами топает, изгибается и бъётся головой о пол или стенку:005: вот как тут убрать дневные кормления?:010:Всем доброе утро!!
:010::010: Катя, по-моему вам пора валить из этой квартиры :065:...помню как лет 15 назад у моих родителей на кухне упал потолок :001::001: Минут 10 прошло с того момента, как я ушла из кухни, и через 15 минут после этого пришла моя сестра с универа и пошла бы ужинать :001: Ну и кошка вертелась везде.. В общем, обошлось. Мы с мамой зырили телек и вдруг - грохот :010::010: Думали, что это папа полез на антресоли и упал... Выбежали, а на кухне всё в известочном дыму, потолок валяется на полу :001: Пришлось делать ремонт во всей квартире :065::065:ужас какой:010:
Natasha21
04.05.2009, 14:48
+1000
А я вот думаю как быть, Артем снимает все кепки и панамки!:( Можно только на завязках, но ведь летом будет жарко! Ума не приложу, что сделать, чтобы он не снимал!:016:+1000
АлександраА
04.05.2009, 15:04
бепантен? ну, или все подобные? мне очень помогает от сухости
О! хорошая идея... этим я еще не мазалсь:)) спасибо
Жара! У нас окно в детско йна юг - ну и печёт! Летом тут будет Ж.. Надо жалюзи вешать. Ну ладно, пошла я кислородиться . )))
У нас окна на запад и мы после 14 часов от жары помираем. Немного спасают шторы блэкаут (в Кастораме были по 400 руб/м). Скоро планируют ОЗ зеркальной пленки на окна от солнца. Но вообще она была в гипермаркетах и в строительных разных. Клеиться на стекло на воду, народ доволен. Хочу тоже попробовать.
что можно сделать, чтоб скисло? :046:
Чего тоько не делают и сметану добавляют, и ржаной хлеб, и сок лимона. Я попробую добавить Лактофлор.
Очень помогает Мустела, но цена у него :010:. У меня с беременности остался, его и использую
привееет))
молодцы!!!!!!!!
я сначала там посмотрела. Тоже ничего не нашла. А за 4000 меня жаба душит покупать...хотя с таким выбором наверное придется
ну, мы Family за 2500р купили..
Всем привет)
а я себе установила в приложении (в контакте) игру счастливый фермер.....ржу не могу....
пойду тебя обворую..:065:
Спроси в бастен баке. А лучше найти форум по своей машинке или мицам в целом и там почитай, обычно подобные вещи есть в прикрпеленных топах. Вообще в автомобильных форумах, народ обычно адекватный, и по всяким проблемам помогают.
спс:flower: Тоня, все забываю написать, какие милые доченьки у тебя!!!! я с праздника вспоминаю)):love::love:
привееет))
ну, мы Family за 2500р купили..
пойду тебя обворую..:065:
где???? я за 3300 вижу на сайте
у моего голод точно, так как днем мало съедаем!
по-моему, и у моего голод... хотя днем и вечером хорошо кушает!! но просыпается ночью, пальчиком уже показывает и йогурт залпом!! отдышится и на бочек, спит...
а ведь ночью желудок отдыхать должен!! думаю, после лета если не пройдет само, буду резко прекращать. ато наслушалась тут историй про едящих ночью девочек пятиклассниц размером с тетенек!..:001:
где???? я за 3300 вижу на сайте
ты знаешь, у них кажется случилось подорожание. а тут в закупках смотрела??
katrinnka
04.05.2009, 15:59
Всем привет!
:010::010: Катя, по-моему вам пора валить из этой квартиры :065:...помню как лет 15 назад у моих родителей на кухне упал потолок :001::001: Минут 10 прошло с того момента, как я ушла из кухни, и через 15 минут после этого пришла моя сестра с универа и пошла бы ужинать :001: Ну и кошка вертелась везде.. В общем, обошлось. Мы с мамой зырили телек и вдруг - грохот :010::010: Думали, что это папа полез на антресоли и упал... Выбежали, а на кухне всё в известочном дыму, потолок валяется на полу :001: Пришлось делать ремонт во всей квартире :065::065:
когда мы жили в центре у нас тоже на кухне упал потолок:001:
ко вчерашнему разговору про шапки ... вот наша позорная малышковая шапочка:005:
http://s43.radikal.ru/i100/0905/65/d855fc24cc2at.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0905/65/d855fc24cc2a.jpg.html)
Совопилькина
04.05.2009, 16:12
всем привет!
к теме о ГВ... моя ночью один раз перекусывает и всё, спит ночью хорошо, ТТТ,а вот днём постояно требует грудь, если не дать, психует, ногами топает, изгибается и бъётся головой о пол или стенку:005: вот как тут убрать дневные кормления?:010:ужас какой:010:
я днем стараюсь не давать, да и не просит особо, т.к. занят. Начинает просить к вечеру, но я опять же стараюсь не давать, НО мы засыпаем только с сиськой и как вот от этого уйти я не знаю:009:
squirrel
04.05.2009, 16:15
я днем стараюсь не давать, да и не просит особо, т.к. занят. Начинает просить к вечеру, но я опять же стараюсь не давать, НО мы засыпаем только с сиськой и как вот от этого уйти я не знаю:009:
так, как мы ушли :008: сиську давать НЕ впритык, когда уже глаза закрываются, а чтоб не засыпал на ней. Чтобы пососал, а потом класть в кроватку и уходить. Если правильно выбрано время, то за 2-3 дня станет спокойно засыпать сам.. Т.е. грудь будет перед сном, но не на засыпание, а это значит, что её легко можно будет заменить чем-то, что я и собираюсь делать в ближайшую неделю. Потом останется только ночь :001:
Совопилькина
04.05.2009, 16:17
так, как мы ушли :008: сиську давать НЕ впритык, когда уже глаза закрываются, а чтоб не засыпал на ней. Чтобы пососал, а потом класть в кроватку и уходить. Если правильно выбрано время, то за 2-3 дня станет спокойно засыпать сам.. Т.е. грудь будет перед сном, но не на засыпание, а это значит, что её легко можно будет заменить чем-то, что я и собираюсь делать в ближайшую неделю. Потом останется только ночь :001:
ха ха, ты смеешься:))класть и уходить:010:я этот метод не выдержу, Сева вообще не спит в своей кровати, вообще никак...ни днем, ни ночью:(
squirrel
04.05.2009, 16:18
ха ха, ты смеешься:))класть и уходить:010:я этот метод не выдержу, Сева вообще не спит в своей кровати, вообще никак...ни днем, ни ночью:(
тогда вариант как у Лори - покормить и лежать рядом, пока не отрубится сам. А как иначе? Всё равно придется уходить от гв когда-то..
Совопилькина
04.05.2009, 16:23
тогда вариант как у Лори - покормить и лежать рядом, пока не отрубится сам. А как иначе? Всё равно придется уходить от гв когда-то..
так вот он не берет ничего на ночь, я пробовала бутылку ему подсунуть и трубочку-бесполезно! Это будет ор, я понимаю, что если каждый день пихать ему бутыль, чтобы он проорался и заснул, то можно чего-то добиться. Но я что-то не готова...
дадада)) а потом, когда будет сначала есть, а потом засыпать, заменить кормление сисей на кефирчик или йогурт и обнимашки-поцелуйчики:love: ему ведь на самом деле нужно твое внимание))
мы сейчас так и засыпаем.
так вот он не берет ничего на ночь, я пробовала бутылку ему подсунуть и трубочку-бесполезно! Это будет ор, я понимаю, что если каждый день пихать ему бутыль, чтобы он проорался и заснул, то можно чего-то добиться. Но я что-то не готова...
нееее, совсем не так!! попробуй сначала сисю, а потом акуратно убрать или по-раньше покормить, короче чтобы еду от засыпания отделить. а потом уже сисю заменить на кефир либо поглаживания. у нас и то, и то работало. а с криками мы убирали ежечасовые кормления, но из-за антибиотиков выхода не было другого, да и всего 1 раз он рыдал. Зато потом все наладилось и все счастливы!!:)) я решилась на такой метод еще потому, что знала, это психологическая зависимость. один из показателей этого -как раз то, что отделилось предсонное кормление от засыпания.
у меня Даря заыпает исключительно сидя у меня на руках перед компом.
squirrel
04.05.2009, 16:32
Аллана, выход всегда есть! Но если это зависимость, то либо ждать пока откажется сам, что не факт, либо постепенно отучать, либо резко. В любом случае он выскажет свое неудовольствие, другой вопрос каким образом ты всё это сделаешь, таким это неудовольствие и будет. Лариса, видишь, тоже говорит, что надо засыпание от еды отделить
у меня Даря заыпает исключительно сидя у меня на руках перед компом.
:046:
у нас Макси с кем бы то нибыло засыпает, если лежать на кровати и говорить по моб. Он просто приползает под бочек и засыпает)):love:
в нужное время конечно
squirrel
04.05.2009, 16:34
у нас Макси с кем бы то нибыло засыпает, если лежать на кровати и говорить по моб. Он просто приползает под бочек и засыпает)):love:
:love: каждому свое, как говорится, но выход всегда есть :))
squirrel
04.05.2009, 16:34
Лариса, вы проснулись? Гулять то пойдете, или вас не ждать?
ты знаешь, у них кажется случилось подорожание. а тут в закупках смотрела??
да я не люблю их:(
katrinnka
04.05.2009, 16:35
а мой начинает ползать и отбирать телефон..:005:
katrinnka
04.05.2009, 16:36
Оль, я переписала тебе фотки на СД;)
+1
вот только что. через минут 20-30 как раз пойдем, а вы?) как раз успеете дойти;)
squirrel
04.05.2009, 16:36
:091::091: спасибо!!! :flower::flower: 6 штук? Сколько с меня? ;) И теперь главное - как забрать :010:
squirrel
04.05.2009, 16:37
вот только что. через минут 20-30 как раз пойдем, а вы?) как раз успеете дойти;)
а кушать не будете? Тогда мы собираемся и выходим!!
Что одевать???? Петя сказал, что как вчера, но на градуснике же 19 градусов :ded:
ТАк....а как бы фотки б с годовасия получить...а?
а мы сейчас поедем в Лесгафта. Никто не хочет с нами? там чудесно тоже :))
Совопилькина
04.05.2009, 16:41
У нас бывает, что я пытаюсь Севу в 23 уложить, а он не хочет видимо, пососет и начинате на мне сказать, я его выпускаю опять играть и где-то через час опять укладываю, НО если его не взять в 00, то он сам может до 2 и до 3 ночи бодрствовать, а я не выдерживаю, я к тому, что мне нереально ждать, пока он сам спать захочет
Хорьконутая
Девочки, сейчас я звонила маме, у них сегодня была массажистка первый день.
Она сказала, что ножки у нас запущены!!!!!! ДевочкИ, я так не хочу ,чтобы ребенок у меня был с кривыми ногами!!!! Я виновата!!!!
А еще он почти сразу уснул на массаже :) Это ведь хорошо, да?
squirrel
У нас бывает, что я пытаюсь Севу в 23 уложить, а он не хочет видимо, пососет и начинате на мне сказать, я его выпускаю опять играть и где-то через час опять укладываю, НО если его не взять в 00, то он сам может до 2 и до 3 ночи бодрствовать, а я не выдерживаю, я к тому, что мне нереально ждать, пока он сам спать захочет
даа.. сложновато так, конечно.. ну тебя ведь и не парит пока гв. Может корми, а там сам откажется?
всем здрасте.
непривычная жизнь. вова на работе... 2 месяца дома просидел. я уже и забыла, как без него жить и чего делать с гошей...
squirrel
04.05.2009, 16:42
Она сказала, что ножки у нас запущены!!!!!! ДевочкИ, я так не хочу ,чтобы ребенок у меня был с кривыми ногами!!!! Я виновата!!!!
если массаж на расслабление, то это суперхорошо!!
А что значит запущенные ножки? Оля, не переживай ты так! Моя сестра троюродная вообще ноги колесом в детстве имела, сейчас всё прекрасно!
всем здрасте.
непривычная жизнь. вова на работе... 2 месяца дома просидел. я уже и забыла, как без него жить и чего делать с гошей...
хеллоу. Как Гоша?
что значит "запущены"?
(если прямо вот серьезно запущены, то кривизна для мальчика, на мой взгляд, далеко не самое страшное..., ттт миллион раз)
я вот очень редко гоше одеваю боты и с ужасом жду, что мне скажет ортопед.. мы ж должны были30 числа ко всем спецам идти, так пришлось отменять. когда теперь попадем, фиг знает
Совопилькина
04.05.2009, 16:43
нееее, совсем не так!! попробуй сначала сисю, а потом акуратно убрать или по-раньше покормить, короче чтобы еду от засыпания отделить. а потом уже сисю заменить на кефир либо поглаживания. у нас и то, и то работало. а с криками мы убирали ежечасовые кормления, но из-за антибиотиков выхода не было другого, да и всего 1 раз он рыдал. Зато потом все наладилось и все счастливы!!:)) я решилась на такой метод еще потому, что знала, это психологическая зависимость. один из показателей этого -как раз то, что отделилось предсонное кормление от засыпания.
я итак перед сном кашей кормлю, а после этого (минут через 30) еще и сись...
даа.. сложновато так, конечно.. ну тебя ведь и не парит пока гв. Может корми, а там сам откажется?
а если нет:073:
на улице оч жарко!!!!
хеллоу. Как Гоша?
привет!!!
гоша дрыхнет.
капризничает сегодня((
но в целом ничего.
Совопилькина
04.05.2009, 16:44
кривые ноги это не так страшно:ded:вот у Саши колесом и у Севы, я как-то не парюсь:005:по мне так лучше колесом, чем иксом:008:
ай, мамам мальчиков не о ногах надо париться :))
Хорьконутая
04.05.2009, 16:49
всем здрасте.
приветик...я твоего мужа на прошлой неделе встретила у ларька около моей работы:065:сигареты покупал.
а кушать не будете? Тогда мы собираемся и выходим!!
Что одевать???? Петя сказал, что как вчера, но на градуснике же 19 градусов :ded:
ну мы как вчера наверно..
ТАк....а как бы фотки б с годовасия получить...а?
+1!! мне пока так и не доехать самой..
:073:
Хорьконутая
04.05.2009, 16:51
если массаж на расслабление, то это суперхорошо!!
А что значит запущенные ножки? Оля, не переживай ты так! Моя сестра троюродная вообще ноги колесом в детстве имела, сейчас всё прекрасно!
а какой еще массаж бывает? она ему массирует спину, ноги и попочку.
Оль, у него кость от колена, до ступни сильно искривлена, он ходит широко расставив ноги...сказала перед массажем прикладывать солевую грелку, побегу сегодня покупать
Хорьконутая
04.05.2009, 16:52
что значит "запущены"?
(если прямо вот серьезно запущены, то кривизна для мальчика, на мой взгляд, далеко не самое страшное..., ттт миллион раз)
я вот очень редко гоше одеваю боты и с ужасом жду, что мне скажет ортопед.. мы ж должны были30 числа ко всем спецам идти, так пришлось отменять. когда теперь попадем, фиг знает
на счет запущености я Оле ответила.
Дя я-то не ок расоте ног беспокоюсь, а о том, не тяжело ли ему ходить и бегать...запинается вечно :( у нас же еще приведение стоп, косолапие вобщем.
Хорьконутая
04.05.2009, 16:53
кривые ноги это не так страшно:ded:вот у Саши колесом и у Севы, я как-то не парюсь:005:по мне так лучше колесом, чем иксом:008:
Ясе ответила.
приветик...я твоего мужа на прошлой неделе встретила у ларька около моей работы:065:сигареты покупал.да, он мне рассказал. прикол, конечно. вышел, говорит, в союзпечати сигареты купить :)
на счет запущености я Оле ответила.
Дя я-то не ок расоте ног беспокоюсь, а о том, не тяжело ли ему ходить и бегать...запинается вечно :( у нас же еще приведение стоп, косолапие вобщем.ох, вот и я таких страшилок боюсь... гоша у меня дома бегает, а на улице вообще стоит...
Богдану @@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
04.05.2009, 16:58
да, он мне рассказал. прикол, конечно. вышел, говорит, в союзпечати сигареты купить :)
ох, вот и я таких страшилок боюсь... гоша у меня дома бегает, а на улице вообще стоит...
Богдану @@@@@@@@@@@@@@@@@
:)
мой на площадке бегает, но я вижу, что ножки у нег не ах...а если он с голыми ногами, то мама дорогая:010:
спс за кулачки
КревеTка
04.05.2009, 17:24
да я не люблю их:(
зато там велик чуть больше двух тысяч. Я тоже ищу, но покупать буду в закупке, не хочу магазину переплачивать почти 100%.
:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.