Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
squirrel
28.02.2009, 23:51
Спасибо!
Врач в легких ничего не услышала, но сказала, что пневмонию может исключить только рентген. А бронхит и пневмония лечатся антибиотиками. Что у нас - не знаю! Но кашель - жутики!:010:
понятно, тогда лучше, наверное, пить :ded:
я не хочу ночью что-то давать.. но, чтобы она ночью спала, она днем должна лучше кушать, а это значит меньше сиську теребить..
да, тут ты совершенно права.
у нас, например, не получется днем больше кушать. не хочет ребенок. не ест. поэтому пусть хоть ночью ест. хотя я понимаю, что лучше так не делать.
squirrel
28.02.2009, 23:54
у нас, например, не получется днем больше кушать. не хочет ребенок. не ест. поэтому пусть хоть ночью ест. хотя я понимаю, что лучше так не делать.
моя, ТТТ сейчас ест нормально, может хоть это как-то поможет в дальнейшем
-=Anyuta=-
28.02.2009, 23:56
из-за этого проблемы со сном.....
аааа, я потеряла наши фломики ((((((((((((
понятно, тогда лучше, наверное, пить :ded:
Начали сегодня!
из-за этого проблемы со сном.....
я знаю. я об этом и говорю.
squirrel
28.02.2009, 23:57
Начали сегодня!
сколько сказали пить - 5 или 7 дней?
squirrel
28.02.2009, 23:57
я знаю. я об этом и говорю.
ну у вас, как я поняла, пока что всё только улучшилось! :ded:
сколько сказали пить - 5 или 7 дней?
Сказала попить 5 дней! 3 раза в сутки.
Лариса, а утебя что-то проявилось? Сорри, что мы тебя пытаем....Просто у меня вот вообще нет мес до сих пор и до Б. не было почти год, а у гениколога я до сих пор не была!
рассказываю))
до Б. у меня бло все ок, я специально проверилась и фолиевую даже пить начала))
к гинекологу я ходила в январе впервые после родов, она знакомая и уже сама меня позвала:015:
мес появились в январе, но уже после похода к Г. Как раз из-за того, что кормления дневные убрались.
я февр мес не было, но мой врач сказала, что это нормально, ведь мы в феврале болели и 2 недели я опять кормила днем.
ну у вас, как я поняла, пока что всё только улучшилось! :ded:
по сравнению с тем, что у нас было, у нас просто рай))))
4 просыпа вместо 20 - это ж в 5 раз меньше :)):)):)):)):))
squirrel
28.02.2009, 23:59
Сказала попить 5 дней! 3 раза в сутки.
понятно, мы при гастроэнтерите тоже пили, но 7, его меньше нельзя :(
пойду зырить фильм
понятно, мы при гастроэнтерите тоже пили, но 7, его меньше нельзя :(
пойду зырить фильм
че за фильм-то мне расскижте
может, тоже зырить?
Совопилькина
01.03.2009, 00:01
Оля, мне он скучным показался, но я толком не помню, что там!
Севу кормлю
squirrel
01.03.2009, 00:01
по сравнению с тем, что у нас было, у нас просто рай))))
4 просыпа вместо 20 - это ж в 5 раз меньше :)):)):)):)):))
представляю всю радость :support::support:
а моя, вишь, может всего пару раз есть, а значит их будет убрать не так и сложно, так что надо сначала отработать, чтобы она так каждую ночь себя вела, но пока я не понимаю, что на это влияет.
squirrel
01.03.2009, 00:02
че за фильм-то мне расскижте
может, тоже зырить?
Малхоланд Драйв, по телеку... просто режиссер хороший
Оля, мне он скучным показался, но я толком не помню, что там!
Севу кормлю
ну это было в школе ;);)
ну считай, что я тоже в первый раз пойду, т.к. тот раз не в счет был особо, только что по узи всё в порядке... Она мне сказала, чтоб я пришла, когда начнутся мес, а у меня они уже пол года :)).. а теперь не известно КОГДА пойду:010::010: потому что прием с узи больше 3000р выйдет, нет таких денег у нас сейчас :(
да, дороговато конечно! моя любимая женщина)) работает в районной консультации, так что я ей подарочки приношу только)
представляю всю радость :support::support:
а моя, вишь, может всего пару раз есть, а значит их будет убрать не так и сложно, так что надо сначала отработать, чтобы она так каждую ночь себя вела, но пока я не понимаю, что на это влияет.
вполне возможно, что на это влияет просто внутренний мир настин. я тут опрос недавно видела, так подавляющее большинвсто детей только после года спят всю ночь без просыпов.
поэтому я даже не ставлю нам такую задачу.
но вам от души желаю успеха!
Малхоланд Драйв, по телеку... просто режиссер хороший
ой, я смотрела это тфильм. помню, что он мне понравился. но ваще не помню, о чем это.
и это, вроде, ужастик? мистика?
одной страшно потом будет спаь. не пойду смотреть
аааа, я потеряла наши фломики ((((((((((((
посмотри в полке у старшенькой!;):))
да, дороговато конечно! моя любимая женщина)) работает в районной консультации, так что я ей подарочки приношу только)
такое бывает?????
это на Кондратьевском? Что у тебя за доктор, если не секрет?
Совопилькина
01.03.2009, 00:12
что такое месячные???? я уже забыла... и у гинеколога я не была. и в мои планы не входит, пока вова не встанет на ноги, точно...
и я забыла :))
рассказываю))
до Б. у меня бло все ок, я специально проверилась и фолиевую даже пить начала))
к гинекологу я ходила в январе впервые после родов, она знакомая и уже сама меня позвала:015:
мес появились в январе, но уже после похода к Г. Как раз из-за того, что кормления дневные убрались.
я февр мес не было, но мой врач сказала, что это нормально, ведь мы в феврале болели и 2 недели я опять кормила днем.
у меня тоже, кстати, в простой консультации хороший врач! но я так и не дошла:005:ну вот у тебя ДО все было хорошо, а у меня ДО все было плохо:073:
такое бывает?????
это на Кондратьевском? Что у тебя за доктор, если не секрет?
Не, это на Ваське, мы недавно переехали. Она просто знакомая хорошая и очень хороший врач!. Но я конечно щедро благодарить стараюсь!!))
Я сходила к геникологу через 2-3 месяца после родов, т.к. были сомнения. Но моя любимая врач далеко и очереди к ней большие. Поэтому пошла в ближайшую МСЧ157. Это был :wife:. На мои конкретные вопросы, мне так странно отвечали. Вобщем ничем не помогла, а проблемы не пропали. Теперь не знаю к кому идти :(
Совопилькина
01.03.2009, 00:15
Сева второй день пол тряпкой натирает :))
и я забыла :))
у меня тоже, кстати, в простой консультации хороший врач! но я так и не дошла:005:ну вот у тебя ДО все было хорошо, а у меня ДО все было плохо:073:
ну так может у тебя тоже наоборот все хорошо стало!:))
а как так, ДО небыло мес????:009:
Сева второй день пол тряпкой натирает :))
умничка-помощник!!!!!:flower:
-=Anyuta=-
01.03.2009, 00:18
Не, это на Ваське, мы недавно переехали. Она просто знакомая хорошая и очень хороший врач!. Но я конечно щедро благодарить стараюсь!!))
у тебя не 16 консультация случайно???на 12-13линия вроде бы??
посмотри в полке у старшенькой!;):))
дык с нее начала. нету :( уже и пианино отодвинули , там проверили
Совопилькина
01.03.2009, 00:21
Я сходила к геникологу через 2-3 месяца после родов, т.к. были сомнения. Но моя любимая врач далеко и очереди к ней большие. Поэтому пошла в ближайшую МСЧ157. Это был :wife:. На мои конкретные вопросы, мне так странно отвечали. Вобщем ничем не помогла, а проблемы не пропали. Теперь не знаю к кому идти :(
а что у тебя:008:?
вот я удивилась-то...
с консультацией на кондратьевском я знакома. я ж там выросла. на замшина. у меня родители там живут и сейчас.
Сева второй день пол тряпкой натирает :))умница какая!
моя мама все говорит, что купит гоше набор из игрушечных швабры и совочка. редкое дело, когда я не критикую мамины предложения :))
за полками в шкафу ищи
Совопилькина
01.03.2009, 00:21
ничего, потом найдешь:065:
Совопилькина
01.03.2009, 00:22
ну так может у тебя тоже наоборот все хорошо стало!:))
а как так, ДО небыло мес????:009:
да я таблетки пила 5 лет без перерыва:)), а потом бросила и мес не было год, пришлось опять пить таблетки...замкнутый круг
ничего, потом найдешь:065:
к дариной свадьбе?
эхх. и ведь стоили немало. у меня теперь загорелся в попе дым, пойду завтра за новыми
Совопилькина
01.03.2009, 00:23
Девочки, а еще - НЕ ПОВЕРИТЕ :))
мне так понравилось варить Севе хряпу, каждый день что-то новенькое:019:и главное, что это быстро!!! теперь вот над кашей думаю...
А еще я сегодня сделала куру на соли в духовке:019:, Саша ушел и я почти всю сожрала:008:оч вкусно!
а кто-нибудь предохраняется таблетками?? а вообще чем? вроде уже обсуждали, но я забыла
а что у тебя:008:?
Сужение стенок сильное и воспаление, сейчас чего-то совсем поплохело
Совопилькина
01.03.2009, 00:24
к дариной свадьбе?
эхх. и ведь стоили немало. у меня теперь загорелся в попе дым, пойду завтра за новыми
мой пока не понимает, рисовал тока на подоконнике, а на бумаге не понимает
Natasha21
а я вчера смотрела "Предчувствие" ночью, пришлось будить мужа в 5 утра и просить сходить со мной в туалет:065: только не смейтесь:008:
мне так понравилось варить Севе хряпу, каждый день что-то новенькое:019:и главное, что это быстро!!! теперь вот над кашей думаю...
А еще я сегодня сделала куру на соли в духовке:019:, Саша ушел и я почти всю сожрала:008:оч вкусно!
вау!
а что ты Севе варишь?
-=Anyuta=-
да я таблетки пила 5 лет без перерыва:)), а потом бросила и мес не было год, пришлось опять пить таблетки...замкнутый круг
ничего себе....это значит можно было заниматься год сексом и не забеременить....:008:, а зачем снова начала пить...чтоб пошли???:)
Ты того, не увлекайся, у нас так вся зряплата уходит:))
Совопилькина
01.03.2009, 00:25
ничего себе....это значит можно было заниматься год сексом и не забеременить....:008:, а зачем снова начала пить...чтоб пошли???:)
ну да, конечно! а Сева?????
а я вчера смотрела "Предчувствие" ночью, пришлось будить мужа в 5 утра и просить сходить со мной в туалет:065: только не смейтесь:008:
а что это за фильма?
Natasha21
01.03.2009, 00:26
а кто-нибудь предохраняется таблетками?? а вообще чем? вроде уже обсуждали, но я забыла
презиками
кстати, завтра буду опять тест делать, страшно:001: был один раз без всего, задержка почти 2 недели
а че страшного-то в этом фильме??????
мне девид линч тоже нравится. но не сейчас. я сечас вообще не способна ничего воспринимать
-=Anyuta=-
01.03.2009, 00:27
ну да, конечно! а Сева?????
:008:
Natasha21
01.03.2009, 00:27
мы давно уже банки не едим, сейчас кролик вариться опять))
Совопилькина
01.03.2009, 00:28
вау!
а что ты Севе варишь?
да ничего особенного!
цв капуста+картошка+морковка
брокколи + картошка
капуста+морковка
кабачок+картошка и т.д.
ну и фрукты - бананы, яблоки, груши:019:
Ты того, не увлекайся, у нас так вся зряплата уходит:))
на детское или взрослое?
у тебя не 16 консультация случайно???на 12-13линия вроде бы??
она самая!!:)
Аллана, ты в куосе что в миллере премаман открывается?
а что это за фильма?
начинается с того, что у сандры баллок погиб муж. на следующий день она просыпается, а он жив.
очень интересный фильм. я на дня х писала, что недавно посмотрела его второй раз - мнова было очень интересно.
я вообще люблю такие фильмы - чтоб мистика, но без крови.
Совопилькина
01.03.2009, 00:29
Сужение стенок сильное и воспаление, сейчас чего-то совсем поплохело
могу поделится своей врачихой, на Типанова принимает
у меня так тока в детстве было :))
Аллана, ты в куосе что в миллере премаман открывается?
что это?
да ничего особенного!
цв капуста+картошка+морковка
брокколи + картошка
капуста+морковка
кабачок+картошка и т.д.
ну и фрукты - бананы, яблоки, груши:019:
на детское или взрослое?
ааа, это я все мультиварю тоже :) вернее, овощи. до фруктов не дошла еще че-то. надо уже начинать
Natasha21
01.03.2009, 00:30
а что это за фильма?вот - http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=PRMON
а че страшного-то в этом фильме??????
ну сам факт того, что то он живой, то нет.... то голова из гроба выкатилась:001:
для меня он очень жутким показался
Совопилькина
01.03.2009, 00:30
начинается с того, что у сандры баллок погиб муж. на следующий день она просыпается, а он жив.
очень интересный фильм. я на дня х писала, что недавно посмотрела его второй раз - мнова было очень интересно.
да...А я в упор не помню, про что он, но помню, что не понра! я тоже люблю мистику и триллеры, не ужастики.
пойду включу что ли
Совопилькина
01.03.2009, 00:31
ааа, это я все мультиварю тоже :) вернее, овощи. до фруктов не дошла еще че-то. надо уже начинать
ты думала, что я что-то особенное изобрела:065:
-=Anyuta=-
01.03.2009, 00:31
презиками
кстати, завтра буду опять тест делать, страшно:001: был один раз без всего, задержка почти 2 недели
мы тоже....
2 недельки говоришь:073:....
мне врач сказала что после родов месечные в течении полгода сформируются(у каждого по разному)...у меня тоже была задержка...а потом пошли....закончились...и через 3 дня опять пошли:065:
вот - http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=PRMON
ну сам факт того, что то он живой, то нет.... то голова из гроба выкатилась:001:
ужасная анотация. и неправильная.
а фильм - супер!
Молодцааааа!:flower:
а брокколи заморозку Севе покупаешь? Какую?? я пока ток картошку с морковкой варила..
а мужу тоже люблю поготовить:019: пельмеши недавно делать научилась аж! ну и сууушиии конечно))
что это?
эхх, магазин клевой детской одежды
Совопилькина
01.03.2009, 00:32
Молодцааааа!:flower:
а брокколи заморозку Севе покупаешь? Какую?? я пока ток картошку с морковкой варила..
а мужу тоже люблю поготовить:019: пельмеши недавно делать научилась аж! ну и сууушиии конечно))
нет, свежую
а я не люблю честно говоря:008: а суши у меня муж лучше делает:019:
да...А я в упор не помню, про что он, но помню, что не понра! я тоже люблю мистику и триллеры, не ужастики.
пойду включу что ли
это мы про "Предчувствие" говорим.
про что Малхоланд драйв я тоже не помню. И стала уже соневаться, точно ли он мне понравился... Помню, что мы с Вовой смотрели в ночи когда-то...
ты думала, что я что-то особенное изобрела:065:
ну, мало ли)))
Natasha21
01.03.2009, 00:33
мы тоже....
2 недельки говоришь:073:....
мне врач сказала что после родов месечные в течении полгода сформируются(у каждого по разному)...у меня тоже была задержка...а потом пошли....закончились...и через 3 дня опять пошли:065:у меня мес начались после родов через 5 мес
ужасная анотация. и неправильная.
а фильм - супер!
аннотация на всех сайтах такая
ну не знаю, мне не понравился
Совопилькина
эхх, магазин клевой детской одежды
а ты знаешь, что мисс60 детский есть?:010: я туда даже суваться не буду:ded:
ща по первому будет "звонок2"
-=Anyuta=-
она самая!!:)
:099:я тоже туда хожу:) а у тебя какой участок????
а я не люблю честно говоря:008: а суши у меня муж лучше делает:019:
и я не люблю готовить
ну, и суши тоже не люблю :)
Совопилькина
01.03.2009, 00:34
это мы про "Предчувствие" говорим.
про что Малхоланд драйв я тоже не помню. И стала уже соневаться, точно ли он мне понравился... Помню, что мы с Вовой смотрели в ночи когда-то...
ну, мало ли)))
ааа, понятно
Блин, я про секас даже думать не хочу. Рожать не так больно было :001:
на детское или взрослое?
на взрослое. Ты писала, что у вас бутербродное питание. Вот войдешь во вкус и все конец денежкам :)
могу поделится своей врачихой, на Типанова принимает
:091::091::091: да, пожалуйста
вот - http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=PRMON
Вспомнила. я этот фильм во время бер-ти смотрела - не впечатлил
а ты знаешь, что мисс60 детский есть?:010: я туда даже суваться не буду:ded:
о господи. где?:010:
я сунусь. хоть и нет денег так как надумала абонимент покупать на фитнес.
у меня мес начались после родов через 5 мес
аннотация на всех сайтах такая
ну не знаю, мне не понравилсяну, странно, что такая. потмоу что нет там никакого загробного голоса из телефона))
тебе любовь-морковь2 понравилась, а мне нет. на вкус и цвет... могу только повторить
ща по первому будет "звонок2"да, прекрасный выбор для ночующей дома одной с ребенком :)
НатаАната
01.03.2009, 00:36
Скажите какое у вас кресло, чтоб от 9 кг и выше? Не знаем что купить...
Natasha21
01.03.2009, 00:36
девочки, у вас тоже выскакивает такая фигня? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22414279&postcount=20
у нас 0-18 кг бебеконфорт исиос
девочки, у вас тоже выскакивает такая фигня? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22414279&postcount=20
да!!!! достала!
у меня да. я, со свойственной мне манией величия думала что только у меня
НатаАната
01.03.2009, 00:38
да!!!! достала!
А что это за фигня? я почистила комп активирусником- и вот нету её. пока что..:))
Ага, Бобер нас читает и ничего не пишет. Непорядок...
Natasha21
да!!!! достала!
вот тут целый топ - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1124465
у кого-то линейка с вирусом... кажется так
Говорят хорошие Ромер-Бритакс, Рекаро. У нас Бритакс от 0 до 18
-=Anyuta=-
да....я уже мужу собралась звонить...
:099:я тоже туда хожу:) а у тебя какой участок????
:014:
Так я же говорю, она знакомая, я просто к ней звоню и иду!! и даже не знаю, какой у меня участок)) я на Наличной прописана. А врач - Логинова Ю.Ю., она раньше подростковым гинекологом была, таперь г-эндокринолог. Но у меня ес-но и беременность вела..:0016:
а у тебя?? а взрослая поликлиника? а в какой школе ты училась??:065:
НатаАната
у нас 0-18 кг бебеконфорт исиос
Я хочу уже большое купить. Вы где покупали ? и как кресла этйо фирмы? нормально?
Natasha21
01.03.2009, 00:39
вот-вот, тоже заметила, только она же из ноябрят вроде или октябрят:005:
Совопилькина
01.03.2009, 00:40
бритакс ферст класс
у меня да. я, со свойственной мне манией величия думала что только у меня
+1
Совопилькина
01.03.2009, 00:41
кто?
у меня другая фигня выскакивает!!! но бесит не меньше:wife:
да....я уже мужу собралась звонить...
Выскакивает. А меня уже муж отругал, говорит опять куда-то залезла.
А что это за фигня? я почистила комп активирусником- и вот нету её. пока что..:))у меня все время какие-то хрени с компом происходят, поэтому я не парюсь
Я хочу уже большое купить. Вы где покупали ? и как кресла этйо фирмы? нормально?это очень хорошая фирма! (http://www.kolyaskaspb.ru/base_a.html?id=3)
покупали мы давно, когда гоше ее никак не пошло б от 9 кг просто))) очень удобное!
вот-вот, тоже заметила, только она же из ноябрят вроде или октябрят:005:
я не вдавалась))
Совопилькина
01.03.2009, 00:42
:014:
Так я же говорю, она знакомая, я просто к ней звоню и иду!! и даже не знаю, какой у меня участок)) я на Наличной прописана. А врач - Логинова Ю.Ю., она раньше подростковым гинекологом была, таперь г-эндокринолог. Но у меня ес-но и беременность вела..:0016:
а у тебя?? а взрослая поликлиника? а в какой школе ты училась??:065:
моя тоже подростковый и эндокринолог и фамилия Логунова:073:
Natasha21
01.03.2009, 00:42
Выскакивает. А меня уже муж отругал, говорит опять куда-то залезла.
а я думала, что это муж куда-то залез и хотела на него наехать:))
-=Anyuta=-
01.03.2009, 00:43
а может это у меня!!!!!!!!!!!с линейкой то!!
моя тоже подростковый и эндокринолог и фамилия Логунова:073:
охохоо)) вот так совпадение! она не на Ваське случайно????:073:
НатаАната
01.03.2009, 00:44
бритакс ферст класс
Посмотрела их сайт, и правда классные. :)) Интересно где бы в живую посмотреть..
у меня другая фигня выскакивает!!! но бесит не меньше:wife:
+1
Но тоже насекомое!:)
Natasha21
01.03.2009, 00:46
ой, у меня пропало!!!!!
признавайтесь, кто линейку удалил?:))
Natasha21
01.03.2009, 00:47
а может это у меня!!!!!!!!!!!с линейкой то!!
:015::015::015:
вот на этой странице эта фиговина не появляется, а на предыдущей выскакивает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.