Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
У нас у дома отдельная котельная.
Правда мы по квитанции за отопление больше тыщи платим.
у нас тоже своя....но расценки как у всего города...от площади кв. зависит
у меня батареи уже не греют.
НатаАната
05.05.2009, 13:20
И у нас отключают. Обычно в это время сразу холодает. Ладно дома сыро, сыреет и прохладнеет в садах и школах. У меня сын в садик когда ходил всегда сопливил в сентябре и мае, ДО и После отключения отопления.
НатаАната
05.05.2009, 13:21
девы, а я ж с кольцом:073:
Конечно, удивительно до чего техника дошла. На вид просто кольцо прозрачное. Не более. Знаете, похоже на браслет из МакДональдса:046:
А это точно не он? ты в Макдональсе давно была? ;)
Совопилькина
05.05.2009, 13:28
Всем привет!
У нас вчера было опять 30 градусов в кв-ре при всех открытых окнах! а сегодня прохладно, батареи отключили:080:
squirrel
05.05.2009, 13:44
Всем привет!!
Мы пока с прививкой пролетаем :010: т.к. я и Петя простужены, сказали через 7-10 дней после полного выздоровления делать :010::010: ааааа, похоже я буду заканчивать гв в июне :010:
Иех... за столько лет (начиная со старшей) я так и не научилась закаливать других. Сама закаливаюсь. и это оч действенно, меньше болею, лучше чувствую. Но саму себя легче, оделась легко, мало ли замёрзла - кофту натянула. А с детьми.. не знаю..
В деревне легко закаливать, на даче. Сейчас вспомнила как с Аней Мушкой ездили зимой на дачу, я с Полей в кофте и чепчике на улицу выходила (быстро, минут на 5 не больше), и по полу холодному ползала и вобще... и ни чихнула! мёрзла у меня на прогулках, ноги - льдишки были...
Но не болела.
А дома - болеет, фиг их поймёшь. :065:
так вот я и говорю, может дома сквозняки? У меня папа ходит при плюсовой температуре в одной рубашке :001: а дома всё везде закрывает - сквозняков боится!!
ну не знаю
мне реально легче! Навожу две бутылки на ночь и все. Он почавкает и спит дальше мирненько.
А вот когда сиську жевал..меня это уже реально раздражало:005:
я верю, что легче - меньше раздражения. Но мне банально лень :)
squirrel
05.05.2009, 13:54
Девочки, а соки с капель вводить?
НатаАната
05.05.2009, 13:56
А вы что соки ещё не пьёте? С капель это младенцам, нашим уже по мл можно, ну типа там 50 мл. А какой сок?
squirrel
05.05.2009, 14:00
А вы что соки ещё не пьёте? С капель это младенцам, нашим уже по мл можно, ну типа там 50 мл. А какой сок?
неа, не пьем :) я купила гербер яблочный и грушевый :073: а точно можно так много сразу? И разбавлять 1:1 с водой надо?
НатаАната
05.05.2009, 14:02
неа, не пьем :) я купила гербер яблочный и грушевый :073: а точно можно так много сразу? И разбавлять 1:1 с водой надо?
Я даю соки сразу и по многу, даю не часто. Я их не вводила, я сразу стала давать, месяцев в 9-10 впервые. До этого мы ели многие виды овощей и фруктов в банках, поэтому я так полагаю, что дополнительного ввода не надо - организм уже знаком по пюре с этим видом питания.
Мы соки ввели где-то в январе, дала сразу мл 50 тоже. разбавляю я всегда, даже Поле разбавляю. Это намного лучше для зубов
squirrel
05.05.2009, 14:03
Я даю соки сразу и по многу, даю не часто. Я их не вводила, я сразу стала давать, месяцев в 9-10 впервые. До этого мы ели многие виды овощей и фруктов в банках, поэтому я так полагаю, что дополнительного ввода не надо - организм уже знаком по пюре с этим видом питания.
ясно:flower:, а водой надо разводить?
katrinnka
05.05.2009, 14:05
я тоже разбавляю ... даже 1:2 .. он ооочень много пьет... круглосуточно:005:
НатаАната
ясно:flower:, а водой надо разводить?
Я даю обычно с мякостью - они помягче (не такие кислые). Катя вот пишет, что разбавляет, поэтому Оль смотри сама. Я ещё думаю - смотря из чего, яблоко я бы развела. а грушу - нет.
squirrel
Мы соки ввели где-то в январе, дала сразу мл 50 тоже. разбавляю я всегда, даже Поле разбавляю. Это намного лучше для зубов
а вообще имеет смысл давать? Это, конечно, удобно тем, что можно взять куда-то с собой коробочку сока и не парится с чаем, как я сейчас парюсь. Но я думаю, а надо вообще в этом возрасте соки, или совсем не обязательно, если к вопросу о зубах?
Я даже себе соки разбавляю, если честно.
НатаАната
А мы соки не очень пьём. Воду и чай любит, матэ всякие..:))
НатаАната
05.05.2009, 14:06
Из-за зубов? Зачем?
squirrel
05.05.2009, 14:06
Я даю обычно с мякостью - они помягче (не такие кислые). Катя вот пишет, что разбавляет, поэтому Оль смотри сама. Я ещё думаю - смотря из чего, яблоко я бы развела. а грушу - нет.
ага, ну еще посмотреть на реакцию надо..
а вообще имеет смысл давать? Это, конечно, удобно тем, что можно взять куда-то с собой коробочку сока и не парится с чаем, как я сейчас парюсь. Но я думаю, а надо вообще в этом возрасте соки, или совсем не обязательно, если к вопросу о зубах?
ну, мне кажется пачка в день не помешает точно как минимум. Соки все ж и пользу несут какую-никакую :)
Я даю еще чай растворимый бутыль в день и сока. Но я разбавляю как мин. 50 на 50 любой сок.
katrinnka
05.05.2009, 14:07
а я пЫво разбавляю:))
squirrel
05.05.2009, 14:07
надо же, а моя очень мало :005:
Из-за зубов? Зачем?
мне кажутся сильно насыщенными. Это даже учитывая что я не пью нектары. Т.е. только без сахара.
katrinnka
05.05.2009, 14:08
а мой только соки ... остальным плюется ...:005:
у меня Даря после отмены ГВ стала много пить. так что, Оля и Ната, еще в этом причина, думаю.
katrinnka
05.05.2009, 14:08
надо же, а моя очень мало :005:
видела, какие у моего глаза опухшие? ... думаю, это свазано..:(
squirrel
05.05.2009, 14:09
мы также, но я пока не могу сказать по поводу любви к соку :))
ну, мне кажется пачка в день не помешает точно как минимум. Соки все ж и пользу несут какую-никакую :)
Я даю еще чай растворимый бутыль в день и сока. Но я разбавляю как мин. 50 на 50 любой сок.
и Даря это всё выпивает? Я вот чай делаю утром, заливаю в поильник, и Настя, дай Бог, 1/5 выпивает, но зато может 125мл выдуть после купания вечером - пьет жадно очень, а весь день равнодушна к жидкости
у меня вообще не пьет молоко. ВООБЩЕ. А Поля очень любила и любит. Я немного в шоке, так как у меня муж и вся его родня молоко терпеть не могут. Если творог пазнет молоком, его свекровь есть не будет. :(
Яркая звездочка
05.05.2009, 14:09
Всем привет!
Попробуй сначала немножко дать! Я разбавляла водой!
у нас на грушевый сок аллергия 4 плюса из 4!:010: А мы его пили каждый день!:065:
а я пЫво разбавляю:)):046::046::046:
и я часто разбавляю:) Кать, а где ты кольцо раздобыла? можно немного сокровенной информации?:008:
Всем здрасте:flower:
Мы с массажа из поликлиники:017:
НатаАната
05.05.2009, 14:10
А я соки в пачках не оч уважаю. Свежие лучше и после них вкус упаковочных кажется чем-то неестественным, поэтому я думаю для питания ничего ценного ребенку они не несут. :)) В пюре хоть какая-то часть клетчатки есть, для пищеварения. Сок (даже свежий) - чисто сахара + влага. Если только из-за витаминов, по мне лучше пюреху схавать.
Как утолитель жажды - опять же если с водой развести, сами по себе плохо утоляют.
Это моё отношение. :008:
squirrel
у меня Даря после отмены ГВ стала много пить. так что, Оля и Ната, еще в этом причина, думаю.
ага, я тоже про это думаю.. но, с другой стороны, моя сосет только ночью.. днем же тоже пить должно хотеться. Я так вообще жуткий водохлеб :))
видела, какие у моего глаза опухшие? ... думаю, это свазано..:(
думаешь, не справляются почки?:005: ттт,чтоб не так
и Даря это всё выпивает? Я вот чай делаю утром, заливаю в поильник, и Настя, дай Бог, 1/5 выпивает, но зато может 125мл выдуть после купания вечером - пьет жадно очень, а весь день равнодушна к жидкости
Даря выпивает за раз бутыль в 300 мл. И таких пару в день
Она совсем не опухшая. Так что думаю не с этим связано. До 2 лет почки формируются, оэтому опухлость - это норма. У меня Поля оч. часто была такая. Опытный знакомый педиатр сказала не париться
katrinnka
у меня вообще не пьет молоко. ВООБЩЕ. А Поля очень любила и любит. Я немного в шоке, так как у меня муж и вся его родня молоко терпеть не могут. Если творог пазнет молоком, его свекровь есть не будет. :(
и мой молоко не пьет ...
А я соки в пачках не оч уважаю. Свежие лучше и после них вкус упаковочных кажется чем-то неестественным, поэтому я думаю для питания ничего ценного ребенку они не несут. :)) В пюре хоть какая-то часть клетчатки есть, для пищеварения. Сок (даже свежий) - чисто сахара + влага. Если только из-за витаминов, по мне лучше пюреху схавать.
Как утолитель жажды - опять же если с водой развести, сами по себе плохо утоляют.
ну, я соки даю на прогулках. Фрэш там не сделаешь. Более того, Поля фрешы вообще не пьет. Пюреху н улице тоже не дашь. Поэтому я сок даю.
katrinnka
05.05.2009, 14:12
Она совсем не опухшая. Так что думаю не с этим связано. До 2 лет почки формируются, оэтому опухлость - это норма. У меня Поля оч. часто была такая. Опытный знакомый педиатр сказала не париться
:091: успокоила
НатаАната
05.05.2009, 14:12
Всем здрасте:flower:
Мы с массажа из поликлиники:017:
Привет. Как массаж?
НатаАната
05.05.2009, 14:13
ну, я соки даю на прогулках. Фрэш там не сделаешь. Более того, Поля фрешы вообще не пьет. Пюреху н улице тоже не дашь. Поэтому я сок даю.
Да уж, тяжело на улице втюхать детю пюреху. согласная. :046:
squirrel
05.05.2009, 14:13
Попробуй сначала немножко дать! Я разбавляла водой!
у нас на грушевый сок аллергия 4 плюса из 4!:010: А мы его пили каждый день!:065:
ого :010:
ну вот у меня отношение похожее, Ната. Поэтому я и задумалась, может это и хорошо, что мы не пьем.. В общем дам, пусть попробует, может и не захочет...
за раз??:010: На гв такого не было?
Да уж, тяжело на улице втюхать детю пюреху. согласная. :046:
тем более с моим образом жизни, когда я пару раз в неделю Дарю таскаю куда-нить, очень удобно.
Но мы в последнее время на чаи семпер подсели. В них еще и бактерии полезные, и девочкам нравятся, и мне удобно
НатаАната
05.05.2009, 14:14
Моя Поля любит тыквенный сок. И тыквенное пюре. Деревенские вкусы...:))
Natasha21
05.05.2009, 14:15
мы соки пьём давно, мы сразу дали примерно 50 мл
сейчас пьёт каждый день по коробочке сока, иногда разбавляю, а и ногда нет, когда как
Оля,на ГВ такого даже близко не было. теперь выдувает за 3 секунды это количество.
squirrel
05.05.2009, 14:16
ну вот я из этих соображений - вчера бутылку взяла с чаем, так эта бутылка тут же на земле и всё - не попьешь уже. Да и пора с бутылками уже заканчивать.. а таскать поильник неохота. Взял коробку и хорошо! Даже если упадет, можно вроде как дальше пить :008:
ну вот я из этих соображений - вчера бутылку взяла с чаем, так эта бутылка тут же на земле и всё - не попьешь уже. Да и пора с бутылками уже заканчивать.. а таскать поильник неохота. Взял коробку и хорошо! Даже если упадет, можно вроде как дальше пить :008:
только она будет вся пачкаться, если из коробки. Я поильники таскаю.
squirrel
05.05.2009, 14:18
мы соки пьём давно, мы сразу дали примерно 50 мл
сейчас пьёт каждый день по коробочке сока, иногда разбавляю, а и ногда нет, когда как
а вот, кстати, если разбавлять, то как коробку сока взять на улицу :009:
Оля,на ГВ такого даже близко не было. теперь выдувает за 3 секунды это количество.
:010::010:
Natasha21
05.05.2009, 14:18
а мы на улице из коробки пьём
squirrel
05.05.2009, 14:19
только она будет вся пачкаться, если из коробки. Я поильники таскаю.
почему? Если из трубочки :073:
НатаАната
А моя из трубочки пить не умеет. Как-то пыталась ей дать на улице сок.. вся перемазалась им..:001: Мы вобще пьём из кружек. Поилки тоже не признаём. Так что не знаю, можно бутылочку с широким горлом и поить из неё. :065:
Natasha21
а вот, кстати, если разбавлять, то как коробку сока взять на улицу :009:
:010::010:
если разбавлять, тогда никак:))
я дома в поильнике разбавляю, иногда
НатаАната
05.05.2009, 14:21
Девочик, как вы думаете стоит ли брать много трусиков-подгузников в отпуск? или приучать, так приучать - в нормальных трусах?
squirrel
05.05.2009, 14:21
А моя из трубочки пить не умеет. Как-то пыталась ей дать на улице сок.. вся перемазалась им..:001: Мы вобще пьём из кружек. Поилки тоже не признаём. Так что не знаю, можно бутылочку с широким горлом и поить из неё. :065:
моя нормально пьет теперь, а раньше полный рот набирала и выплевывала, т.к. не могла сразу проглотить :))
если разбавлять, тогда никак:))
я дома в поильнике разбавляю, иногда
поняятно :005:
НатаАната
05.05.2009, 14:22
моя нормально пьет теперь, а раньше полный рот набирала и выплевывала, т.к. не могла сразу проглотить :))
А как ты ей объяснила КАК надо вытягивать сок? у меня не получается..
squirrel
05.05.2009, 14:22
Девочик, как вы думаете стоит ли брать много трусиков-подгузников в отпуск? или приучать, так приучать - в нормальных трусах?
а там негде купить будет, если что? Я бы и то, и то взяла, конечно.
Привет. Как массаж?
ничего:) думала хуже будет. выявила одну тенденцию:016: когда я в кабинете рядом с ними, Лиза пытается жаловаться и подвывает.:065:а если я выхожу - тишинаааа:)). Массажистка сказала, что завтра я буду за дверью караулить:))
почему? Если из трубочки :073:
ой, насмешила :)
Ну, начнем с того что они давят на эту коробку и из трубочки фантаном все выходит. вовторых, трубочку вытаскивают и пачкаются. Всего этого можно избежать, если поить самой, но Даря отбирает. НЕсли настя тебе будет позволять, то грязными не будете. Но мне поильник не трудно взять. Я часто беру просто с водой, а на прогулке или в дороге туда пачку сока выливаю и готово
Привет. Как массаж?
мне кажется летом можно в простых трусиках бегать:) ли без:))
если там не продаются, я б взяла. А ночью? а в дорогу? а на прогулку подальше?
squirrel
05.05.2009, 14:24
А как ты ей объяснила КАК надо вытягивать сок? у меня не получается..
у меня было то же самое, я не понимала, как все детишки научились. Два раза показала - нажимала на коробочку и йогурт сам поднимался по трубочке ей в рот. Но она не понимала, что должна втягивать. Я плюнула. Через месяц случайно дала еще раз, а она стала пить :008: Вроде я ей показала движение, будто всасываю воздух :) У нас вообще всё так - с поильником тоже не понимала, я забила, через месяц дала - пьет :010:
мне кажется летом можно в простых трусиках бегать:) ли без:))
Без трусов негигиенично:ded:
Я Поле даже дома не разрешаю ходить. Это ж девочки, инфекцию какую подхватить могут только так
squirrel
05.05.2009, 14:26
ой, насмешила :)
Ну, начнем с того что они давят на эту коробку и из трубочки фантаном все выходит. вовторых, трубочку вытаскивают и пачкаются. Всего этого можно избежать, если поить самой, но Даря отбирает. НЕсли настя тебе будет позволять, то грязными не будете. Но мне поильник не трудно взять. Я часто беру просто с водой, а на прогулке или в дороге туда пачку сока выливаю и готово
не, я сама пою, так что мы не грязные. Из поильника грязнее намного пьет, потому что там она еще не науилась регулировать поступление жидкости :065: А какой у вас поильник?
Я Поле даже дома не разрешаю ходить. Это ж девочки, инфекцию какую подхватить могут только так
ну да:)). я про домашние условия ...а вообще, летом им в памперснях не жарко будет?:009:
squirrel
05.05.2009, 14:28
я тоже дома не даю, только в трусиках, а то может сесть где-нить в коридоре :001:
а вообще, летом им в памперснях не жарко будет?:009:
ага.. жалко же бедолаг. Прикиньте, если пекло :001:
НатаАната
05.05.2009, 14:28
Да, наверно возьму эти самые трусы. Не знаю как впихнуть невпихуемое!!! :065: Столько шматья!!! Одной Полиной обуви 4 пары. И ещё 2 пары под вопросом. :fifa: Хочется всё поносить.
6 сарафанов, 3 платья, 5 боди, штук 7 трусиков, 5 колготок, 3 штанов (и это я ещё отбирала:)) ), панамки, шапка, кофточек - 5, потеплей - 2. Ветровок - 2. Думаю - брать ли дождевик. :091:
не, я сама пою, так что мы не грязные. Из поильника грязнее намного пьет, потому что там она еще не науилась регулировать поступление жидкости :065: А какой у вас поильник?
у нас авент, нуби и биби
ну да:)). я про домашние условия ...а вообще, летом им в памперснях не жарко будет?:009:
Я в домашних условиях не разрешаю. У меня пол нестерильный.
Летом в жару дома или рядом просто в трусах, далеко - трусики-подгузники, ибо если она опписает-обкакает коляску, будет хуже всем :)
НатаАната
05.05.2009, 14:30
А на море на песке? через трусы наверно тоже попадёт песок. Может купальник купить? :065:
squirrel
05.05.2009, 14:31
Да, наверно возьму эти самые трусы. Не знаю как впихнуть невпихуемое!!! :065: Столько шматья!!! Одной Полиной обуви 4 пары. И ещё 2 пары под вопросом. :fifa: Хочется всё поносить.
6 сарафанов, 3 платья, 5 боди, штук 7 трусиков, 5 колготок, 3 штанов (и это я ещё отбирала:)) ), панамки, шапка, кофточек - 5, потеплей - 2. Ветровок - 2. Думаю - брать ли дождевик. :091:
по мне так не так и много вещей, особенно если стирать вручную придется :008:
у нас авент, нуби и биби
а какой лучше всего? У нас нуби, как-то меня не впечатлил..
А на море на песке? через трусы наверно тоже попадёт песок. Может купальник купить? :065:
можно плавки. А можно трусы плотненькие
а какой лучше всего? У нас нуби, как-то меня не впечатлил..
мне все нравятся. нуби у меня соска непроливайка, если быть точнее. Мне нравится. даре тоже.
эхх, был бы у меня сканер, показала бы вам Поляна на море в 1,3 :)
КревеTка
05.05.2009, 14:34
Мы каждый день выпиваем по 200мл сока.
Покупаю недорогой Спеленок, Фрутоняня, Ясли, Тема.
НатаАната
05.05.2009, 14:34
по мне так не так и много вещей, особенно если стирать вручную придется :008:
Это только вещи, вчера я собрала так сказать "средства гигиены" - хороший Океевский пакет. :)) И это без пачек трусов. Чисто так - салфетки 2 пачки, ватные диски и т.д. Крема всякие. И опять же не всё ещё, потом туда пойдут зубные щётки и прочее, что ещё используется.
Ну и мои вещи - 8-10 пакетов из-под Окея. :004: Шучу! Хотя.. :fifa: Часть своих вещей, и Полиных для чисто пляжа я оставлю привезти мужу.
У меня ещё - горшок, коляска. :010: Как я в Курске за 15 мин. стоянки это всё вытащу из поезда? :065:
НатаАната
05.05.2009, 14:35
Так ты цифровиком фото сфоткай и как обычное вывеси. Качество не так уж старадает обычно.
НатаАната
05.05.2009, 14:36
Кать, и как у тебя Поля на море в 1,3 себя вела? и вобще переносила жару, волны, море? Расскажи.
Так ты цифровиком фото сфоткай и как обычное вывеси. Качество не так уж старадает обычно.
хмм, вариант, надо вечером заняться
squirrel
05.05.2009, 14:36
мне все нравятся. нуби у меня соска непроливайка, если быть точнее. Мне нравится. даре тоже.
у нас тоже непроливайка, но Настя всё время захлебывается :005:
Это только вещи, вчера я собрала так сказать "средства гигиены" - хороший Океевский пакет. :)) И это без пачек трусов. Чисто так - салфетки 2 пачки, ватные диски и т.д. Крема всякие. И опять же не всё ещё, потом туда пойдут зубные щётки и прочее, что ещё используется.
Ну и мои вещи - 8-10 пакетов из-под Окея. :004: Шучу! Хотя.. :fifa: Часть своих вещей, и Полиных для чисто пляжа я оставлю привезти мужу.
У меня ещё - горшок, коляска. :010: Как я в Курске за 15 мин. стоянки это всё вытащу из поезда? :065:
ну вы же надолго?
НатаАната
05.05.2009, 14:37
Ой! Я совсем забыла!!! мы ещё ведь ИГРУШКИ везём!!!! Пакет с собой, пакет папа привезёт. )))
НатаАната
05.05.2009, 14:40
ну вы же надолго?
Не знаю. До июля точно. До августа хотелось бы. Как надоедят мне родня, так и уеду. Мы пока в деревню, потом на июнь - на море (Азов, Чёрное, может Крым - хотим поехать на авто), потом назад в деревню, муж - домой, я там тусю со всей своей компанией. :065: Родня моя меня бесит, всё лезут поучить, помощи мало, а возни и суматохи много. Я начинаю ругаться. Отдыхать в ссорах - на фик надо.
squirrel
05.05.2009, 14:41
Не знаю. До июля точно. До августа хотелось бы. Как надоедят мне родня, так и уеду. Мы пока в деревню, потом на июнь - на море (Азов, Чёрное, может Крым - хотим поехать на авто), потом назад в деревню, муж - домой, я там тусю со всей своей компанией. :065: Родня моя меня бесит, всё лезут поучить, помощи мало, а возни и суматохи много. Я начинаю ругаться. Отдыхать в ссорах - на фик надо.
:)) понятно, но для Поли, конечно, всё это супер!! Эх..
Кать, и как у тебя Поля на море в 1,3 себя вела? и вобще переносила жару, волны, море? Расскажи.
ну, она не купалась, если честно. На суше в бассейне надувном только. Все остальное было отлично
НатаАната
05.05.2009, 14:43
:)) понятно, но для Поли, конечно, всё это супер!! Эх..
Да, чистый воздух, просторы для ходьбы, травка и т.д. Ну и питание - бабушка кормит на убой. Про море я вобще молчу. Вся наша сопливая семья срочно наждается в солёной морской воде! :ded:
katrinnka
05.05.2009, 14:44
сфотографируй:073:
НатаАната
05.05.2009, 14:44
ну, она не купалась, если честно. На суше в бассейне надувном только. Все остальное было отлично
Блин! Точно! надо детям в деревню купить надувнйо бассейн!!!!!!!!!! :008: А где они продаются? ни кто не знает?
Блин! Точно! надо детям в деревню купить надувнйо бассейн!!!!!!!!!! :008: А где они продаются? ни кто не знает?
Во всех детских магазах и не только!
окей, оби и проч
НатаАната
05.05.2009, 14:50
окей, оби и проч
Во всех детских магазах и не только!
Спасибо!
Всем привет!
Мы ВЫЗДОРОВЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только опять темпа 37,5 и ныыыыыыыыыыыыытьеееееееееееееееееееее!
Растим зубы.................Уже вторую 4 вырастили с утра.
Только зубы у нас в таком беспорядке растут - просто жуть.
На верху 4 резца +1четверка сегодня прорезалась. А внизу 3 резца + одна четверка. И еще 2 четверки вот-вот выйдут.
Вопрос - а где 4 нижний резец?????????????????????
НатаАната
05.05.2009, 14:55
Настя - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте уж давайте!!!
НатаАната
05.05.2009, 14:56
.......сижу перебираю вещи, убрала ещё 2 сарафана. ......))) С другой стороны- летом не поносим, когда носить-то? в сетнябре что ль???????????
КревеTка
05.05.2009, 14:57
.......сижу перебираю вещи, убрала ещё 2 сарафана. ......))) С другой стороны- летом не поносим, когда носить-то? в сетнябре что ль???????????
продать :073:
Пусть муж потом привезет!
НатаАната
05.05.2009, 15:02
продать :073:
Жалко!!!!!! Пиджачки ещё такие классные, всего 4 штуки, джинс, вельвет. Надо хоть парочку взять, но понимаю что в совокупности со всем, это лишнее. Надо взять какой-то один.
Продавать видимо уже ближе к осени буду. :065:
НатаАната
05.05.2009, 15:05
Пусть муж потом привезет!
Муж в шоке от нашего собирания. Саша просит взять велик, но я повезу коляску, и если обратно ехать всем вместе. то с вещами - сумками, велик и коляска не вместяться в багажник. Но сыну будет скучно в деревне без велосипеда.
Вещей он просит брать поменьше. Но женская половина семьи с этим категорически не согласная. :fifa: Муж говорит так: 2 футболки, 2 шорт и всего по 2, чтоб на смену было и всё. У меня одних купальников 4 штуки. И на море я езжу не каждый год, повезу все. :015:
Natasha21
05.05.2009, 15:20
Мы каждый день выпиваем по 200мл сока.
Покупаю недорогой Спеленок, Фрутоняня, Ясли, Тема.мы чаще всего Спелёнок пьём, на фрутоняню попа краснеет
Всем привет!
Мы ВЫЗДОРОВЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только опять темпа 37,5 и ныыыыыыыыыыыыытьеееееееееееееееееееее!
Растим зубы.................Уже вторую 4 вырастили с утра.
Только зубы у нас в таком беспорядке растут - просто жуть.
На верху 4 резца +1четверка сегодня прорезалась. А внизу 3 резца + одна четверка. И еще 2 четверки вот-вот выйдут.
Вопрос - а где 4 нижний резец?????????????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
НатаАната
05.05.2009, 15:26
Смотрите какая прелесть - http://www.spartania.ru/view/water/57.htm Можно даже дома на балконе разместить. )))
squirrel
05.05.2009, 15:28
Настя Ежик "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на зубки
Смотрите какая прелесть - http://www.spartania.ru/view/water/57.htm Можно даже дома на балконе разместить. )))
:love: сколько такой стоит интересно и где купить можно :073:
Natasha21
05.05.2009, 15:31
а мы сейчас поели чернику:065: все чёрные
КревеTка
05.05.2009, 15:33
Муж в шоке от нашего собирания. Саша просит взять велик, но я повезу коляску, и если обратно ехать всем вместе. то с вещами - сумками, велик и коляска не вместяться в багажник. Но сыну будет скучно в деревне без велосипеда.
Вещей он просит брать поменьше. Но женская половина семьи с этим категорически не согласная. :fifa: Муж говорит так: 2 футболки, 2 шорт и всего по 2, чтоб на смену было и всё. У меня одних купальников 4 штуки. И на море я езжу не каждый год, повезу все. :015:
Наташ, я что-то запуталась. Так на море или в деревню???
или в деревню на море???
КревеTка
05.05.2009, 15:35
Настя Ежик "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на зубки
:love: сколько такой стоит интересно и где купить можно :073:
написано, что 460р.
Но я буду побольше покупать и поглубже, чтобы на несколько лет.
КревеTка
05.05.2009, 15:36
мы чаще всего Спелёнок пьём, на фрутоняню попа краснеет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
понятно.
Это я просто к тому, что не вижу смысла в покупке сока в стекле, переплачиваем за тару :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.