Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Совопилькина
15.02.2009, 21:41
я только одну видела, у allik
там еще у одной есть
про инфанрикс я в курсе, старшей только его и делали. Я про Имфантерикс... или это одно и тоже?
Я с удовольствием:support:
я прото не знаю, как правильно пишится, надо на сайте ЕВЦ посмотреть
Совопилькина
15.02.2009, 21:43
Сева сегодня весь ковер из пазлов разобрал, просто весь:010: Придется его убирать и покупать акой-то коврик в Икее простой, а там они все маленькие:005:
Сева сегодня весь ковер из пазлов разобрал, просто весь:010: Придется его убирать и покупать акой-то коврик в Икее простой, а там они все маленькие:005:
Ааа, а когда все стали их дружно искать и покупать, я ж тогда еще говорила что дети их жутко разбирают, а кто-то со мной даже спорил :)
У меня просто Поля чужие коврики пару раз разобрала, я Даре даже не покупала
девочки, я тут надумала один костюм Дарин продать, а то у нас их слишком много на этот возраст. Он от 12ти до 18ти мес, белые штаники и кофточка на молнии. Хлопок вязанный. Если кому интересно будет, я фотку покажу. А, костюм из Америки. ОН
WHITE ICE
15.02.2009, 21:53
Сева сегодня весь ковер из пазлов разобрал, просто весь:010:
Чудесное времяпрепровождение на мой взгляд:fifa: Наденьке такое счастье выпадает только когда старшая сестра в садике, а это бывает очень редко:( Кстати, покупали такой коврик старшей месяцев в 8, тоже постоянно разбирала. в итоге в 2 года она собирала пазлики из 20-30 элементов, а в 2.5- 60!!!:020:
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравлялки!:love:
имянница ,правда, опять температурит, но это не мешает ей носится по квартире и !!! играть в индейцев!!!:)) мы тут на днях с ней играли и показывали как кричат индейцы, ну вот и теперь Лиза сама открывает рот, издает звук и ладошкой машет по рту:))оборжаться
Natasha21
15.02.2009, 22:02
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравлялки!:love:
имянница ,правда, опять температурит, но это не мешает ей носится по квартире и !!! играть в индейцев!!!:)) мы тут на днях с ней играли и показывали как кричат индейцы, ну вот и теперь Лиза сама открывает рот, издает звук и ладошкой машет по рту:))оборжаться
молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@
а моя научилась звать кису - кс-кс:))
Яркая звездочка
15.02.2009, 22:11
А мне сестра только, что купила в Линдексе бодик, штанишки и комбез для Артема! :support:
Аллана, ты не обидешься, что у нас будет такой же комбез?:008:
Совопилькина
15.02.2009, 22:14
А мне сестра только, что купила в Линдексе бодик, штанишки и комбез для Артема! :support:
Аллана, ты не обидешься, что у нас будет такой же комбез?:008:
да я знаю, что у нас они тоже сеть. в Ф. я за него 150р переплатила :)) Сама хочу в Линдекс наведаться:065:
*Fishка*
15.02.2009, 22:22
ага кабачок теперь у бабушкиного лукошка появился! Мы тоже брокколи тема сейчас едим! И игодна цветную капусту, но в ней я не очень уверена!
А каши вы ввели?
а-посмотрим.Не знаю-как у нас брокколи пойдёт-пока ножки не проходят.Цветную вы какую едите?
Кашу едим МАЛЫШКА кукурузную только.Больше никакую пока не вводили-застряли из-за овощей.:005:
squirrel
15.02.2009, 22:22
хмм, слушайте, мне Оля р-н-олл сказала что они делают все эти прививки до года и нас уже не возьмут. надо позвонимть им, уточнить лучше самой
это как-то не логично :009:
Гепатитка
а, понятно! Импортная?
это который 11"? у меня мой 12" -не такой маленький, но и не большой)
и я не поняла, почему нельзя, но мы пойдем 28 сдаваться, если все будет хорошо:091:буду делать вместе, чтобы не затягивать уже:005:
а хз, моя подруга купила, показывала - маленький, половина А4 где-то.. 12 тыс стоит
мне мама тоже говорит всё вместе делать, но я боюсь..
У нас тоже только БЦЖ. Удивились и отстали. Карта развития - это обычная карта из поликлинники.
ага... то есть я просто с анализами прихожу к любому педиатру, да? Ну по записи, ессно... А какие анализы надо, можешь перечислить?
А вообще, если я сейчас хочу записаться на 2010 год, то мне тоже надо эту карту делать ?
Яркая звездочка
15.02.2009, 22:23
да я знаю, что у нас они тоже сеть. в Ф. я за него 150р переплатила :)) Сама хочу в Линдекс наведаться:065:
а сколько он там стоит? Тут 1200!
Как Севе этот комбез по размеру нормально?
squirrel
девочки, я тут надумала один костюм Дарин продать, а то у нас их слишком много на этот возраст. Он от 12ти до 18ти мес, белые штаники и кофточка на молнии. Хлопок вязанный. Если кому интересно будет, я фотку покажу. А, костюм из Америки. ОН
пакажи :))
natalishka
всем привет! наконец то до компа добралась. покажите полосатую рейму для девочек!
Яркая звездочка
15.02.2009, 22:25
а-посмотрим.Не знаю-как у нас брокколи пойдёт-пока ножки не проходят.Цветную вы какую едите?
Кашу едим МАЛЫШКА кукурузную только.Больше никакую пока не вводили-застряли из-за овощей.:005:
Мы цветную капусту едим тоже Тема, сейчас Гербер купила!
Мы тоже Малышку кукурузную и гречу!
У нас вообще сейчас жуть, а не кожа!:001: На смесь переводить не разрешают!:005:
Совопилькина
15.02.2009, 22:25
а сколько он там стоит? Тут 1200!
Как Севе этот комбез по размеру нормально?
1200??? а на финском ценнике написано 899 руб:ded:
там 23 евро
Севе как раз, лишь бы до мая хватило:091:
Совопилькина
15.02.2009, 22:26
всем привет! наконец то до компа добралась. покажите полосатую рейму для девочек!
зачем тебе для девочек? для мальчиков с оранжевым, мне оч понравилась:love:
Яркая звездочка
15.02.2009, 22:29
1200??? а на финском ценнике написано 899 руб:ded:
там 23 евро
Севе как раз, лишь бы до мая хватило:091:
Да, 1199!
Значит и нам будет как раз! А ноги обувь будешь покупать?
Яркая звездочка
15.02.2009, 22:30
мне тоже полосатая рейма понравилась! Но это уже на осень! Сейчас нет смысла покупать!
natalishka
15.02.2009, 22:31
а кто еще на этой фотосессии участвует?
пока мы с Ннатой, желающие приглашаются!
для мальчиков тоже покажи! :-) а для девочек - так, интересно, для общего развития
Совопилькина
15.02.2009, 22:31
а хз, моя подруга купила, показывала - маленький, половина А4 где-то.. 12 тыс стоит
мне мама тоже говорит всё вместе делать, но я боюсь..
ну да, сейчас только такой за 12 и можно купить, мы ж свекру сейчас искали, так только маленькие за эти деньги...
я сделаю, потому что наша педиатр из педиатрички когда смотрела наши последние анализы сказала, что можно прививаться...В пол-ке я бы побоялась, тут не боюсь. Когда-то это надо будет сделать все равно:ded:
Совопилькина
15.02.2009, 22:33
Да, 1199!
Значит и нам будет как раз! А ноги обувь будешь покупать?
пока нет.
у меня это больная тема:005:
мне тоже полосатая рейма понравилась! Но это уже на осень! Сейчас нет смысла покупать!
да. Если бы не 89 евро....
для мальчиков тоже покажи! :-) а для девочек - так, интересно, для общего развития
на сайте, тут девочки показывали еще до того, как я в Ф. ездила
Совопилькина
15.02.2009, 22:35
http://www.reima.fi/collection/larix/colour/ по середине, в живую яркий
Яркая звездочка
15.02.2009, 22:37
пока нет.
вот я тоже думаю какие на осень надо брать ботинки?:009:
да за 89 меня жаба душит на два месяца брать!
Наталишка, а у кого вы фотосессию делать будете?? почему так много стоит?
Яркая звездочка
15.02.2009, 22:38
http://www.reima.fi/collection/larix/colour/ по середине, в живую яркий
он самый!:love:
А ты в живую его видела?
WHITE ICE
15.02.2009, 22:41
а, понятно! Импортная?
Да, по всей видимости. Наш педиатр из 21 века сказала, что без проблем можно все сразу сделать.
squirrel
15.02.2009, 22:44
ну да, сейчас только такой за 12 и можно купить, мы ж свекру сейчас искали, так только маленькие за эти деньги...
я сделаю, потому что наша педиатр из педиатрички когда смотрела наши последние анализы сказала, что можно прививаться...В пол-ке я бы побоялась, тут не боюсь. Когда-то это надо будет сделать все равно:ded:
а я и хочу маленький совсем :))
ну да.. я буду либо заканчивать гв весной и делать прививки с осени, либо, если не выйдет весной завязать с гв - начну с мая прививки, сделаю. потом закончу гв.. как-то так..
Сейчас мне не сделать, т.к. болели недавно, а в марте страшновато, т.к. конец зимы
Да, по всей видимости. Наш педиатр из 21 века сказала, что без проблем можно все сразу сделать.
понятно :)
Совопилькина
15.02.2009, 22:49
он самый!:love:
А ты в живую его видела?
да, классный!!!
natalishka
15.02.2009, 22:51
пока нет.
ага, я просто не понла, из новой коллекцти или из старой
Наталишка, а у кого вы фотосессию делать будете?? почему так много стоит?
это я предложила своего знакомого фотографа 0 снимает классно! я еще в милк студио позвоню спрошу, но сдается мне, что там дороже даже
Полезла про него смотреть. Он передается только через кровь. Им заразиться труднее чем А, но он намного опаснее и чаще встречается и вот с сайта того
Почему надо вакцинировать маленьких детей?
Вакцинация от гепатита В - это вклад в здоровье ребенка в будущем. Младенцев прививают от гепатита с таким расчетом, чтобы они были заранее защищены от возбудителя этого заболевания, если им придется когда-нибудь в своей жизни с ним столкнуться.
Вообще-то странно. Через грязные руки это гепатит А. От него сейчас тоже прививки есть. А про гепатит Б мне врач говорила, что можно заразиться на детской площадке через оставленные там иглынаркоманские :001: Поэтому надо делать прививку. Но иммунитет на 15 лет (при том что кажется каждые 5 лет надо повторять).
ага... то есть я просто с анализами прихожу к любому педиатру, да? Ну по записи, ессно... А какие анализы надо, можешь перечислить?
А вообще, если я сейчас хочу записаться на 2010 год, то мне тоже надо эту карту делать ?
Карта действительна 1 год. Мы делали, потому что в РОНО требуют на запись в сад (когда по талончику) приходить с картой. Но говорят, что в каждом районе поразному, так что надо звонить в свой РОНО. Анализы следующие: кровь, моча, копрограмма с глистами, энтеробиоз. Анализы при приеме врача д.б. не более 2 недельной давности, а энтеробиоз 10 дневной. При записи говоришь, что оформлять карту и тебя записывают к врачу общей практики (семейному).
Звонила в Ришар там 6000 это стоит но смотрят 6 специалистов, а за 9000 домой приезжают все шесть:))
А мы тоже хотели в ЕВЦ прививку делать. Но пока допуска гастроэнтеролог не дает. Что же пролетели получается?
это я предложила своего знакомого фотографа 0 снимает классно! я еще в милк студио позвоню спрошу, но сдается мне, что там дороже даже
понятно. я про милк студию плохие отзывы читала на лв.
на казанской есть фотостудия за 550р в час. хорошая вроде.
Вообще-то странно. Через грязные руки это гепатит А. От него сейчас тоже прививки есть. А про гепатит Б мне врач говорила, что можно заразиться на детской площадке через оставленные там иглынаркоманские :001: Поэтому надо делать прививку. Но иммунитет на 15 лет (при том что кажется каждые 5 лет надо повторять).
да вроде нереально ничем через иглы зразиться,, так как вирусы в воздухе сразу погибают:009:
squirrel
15.02.2009, 23:02
Карта действительна 1 год. Мы делали, потому что в РОНО требуют на запись в сад (когда по талончику) приходить с картой. Но говорят, что в каждом районе поразному, так что надо звонить в свой РОНО. Анализы следующие: кровь, моча, копрограмма с глистами, энтеробиоз. Анализы при приеме врача д.б. не более 2 недельной давности, а энтеробиоз 10 дневной. При записи говоришь, что оформлять карту и тебя записывают к врачу общей практики (семейному).
Звонила в Ришар там 6000 это стоит но смотрят 6 специалистов, а за 9000 домой приезжают все шесть:))
ага.. а вы на 2009 записывались? Я не разбираюсь в талончиках и прочем.. я еще даже в роно не была :065:
да вроде нереально ничем через иглы зразиться,, так как вирусы в воздухе сразу погибают:009:
я про это тоже что-то слышала.. но при нашей медицине возможно всё, что угодно.. я имею ввиду больницы
я про это тоже что-то слышала.. но при нашей медицине возможно всё, что угодно.. я имею ввиду больницы
согласна. очень много случаев заражений в больницах, а еще шкепатиты оочень распространены сейчас и многие, кто носители, даже не знают об этом
Natasha21
15.02.2009, 23:11
а к нам завтра свекровь придёт с тортом и подарком для Даши, тк. она 17 работает
а я не люблю когда заранее поздравляют
Яркая звездочка
15.02.2009, 23:17
а к нам завтра свекровь придёт с тортом и подарком для Даши, тк. она 17 работает
а мне вот все равно!
Совопилькина
15.02.2009, 23:18
Девочки, у меня Керри хотят купить! что делать - продавать????
Надя, нам впритык Линдекс :(
squirrel
15.02.2009, 23:19
согласна. очень много случаев заражений в больницах, а еще шкепатиты оочень распространены сейчас и многие, кто носители, даже не знают об этом
:(
почему не любишь? :005:
squirrel
15.02.2009, 23:20
дык если ты продаешь, то продавай :009:
НатаАната
15.02.2009, 23:21
Всем привет.
Совопилькина
15.02.2009, 23:22
дык если ты продаешь, то продавай :009:
ну как сказать продаю...Он давно висит в группе в контакте, когда я хотела его продать и купить новый, а сейчас разве я буду новый покупать в конце зимы? скорее нет:005: Продам, а в чем гулять? но продать хочется, конечно....
squirrel
15.02.2009, 23:24
ну как сказать продаю...Он давно висит в группе в контакте, когда я хотела его продать и купить новый, а сейчас разве я буду новый покупать в конце зимы? скорее нет:005: Продам, а в чем гулять? но продать хочется, конечно....
да уж догуляйте, Аллана :091: Керри всегда продать сможешь
Natasha21
15.02.2009, 23:31
:(
почему не любишь? :005:
потому что мне мама с детства постоянно говорила, что заранее нельзя поздравлять
вот у меня теперь такое восприятие
Natasha21
15.02.2009, 23:31
и вообще у меня нет настроения ничего отмечать, ну как всегда, когда какие-то праздники
Яркая звездочка
15.02.2009, 23:32
А рост у вас какой?
Думаешь совсем не поносите его?
Совопилькина
15.02.2009, 23:33
да уж догуляйте, Аллана :091: Керри всегда продать сможешь
да я даже не знаю, мне кажется что он не еплее флиск:009: темболее, что за ту же цену, что купила:016:
А рост у вас какой?
Думаешь совсем не поносите его?
рост 76 был вроде
поносим, но мало, а мне он так нравится:005:
Natasha21
15.02.2009, 23:34
Аллана, ты керри продаёшь? за сколько?
Совопилькина
15.02.2009, 23:35
Аллана, ты керри продаёшь? за сколько?
за 2200
Совопилькина
15.02.2009, 23:36
А я сегодня видила девушек с ником Наталишка и squirrel31:005:
Яркая звездочка
15.02.2009, 23:37
да я даже не знаю, мне кажется что он не еплее флиск:009: темболее, что за ту же цену, что купила:016:
рост 76 был вроде
поносим, но мало, а мне он так нравится:005:
у нас 74.
ну может, сильно и не вырастите, плюс ботинки на ноги! А вообще жаль, что их на 86 нет!
Совопилькина
15.02.2009, 23:38
у нас 74.
ну может, сильно и не вырастите, плюс ботинки на ноги! А вообще жаль, что их на 86 нет!
ботинки с ним не будут смотреться, точнее он с ботинками:005:
Яркая звездочка
15.02.2009, 23:39
за 2200
хорошая цена, в следующем можешь уже не продать за столько!
Яркая звездочка
15.02.2009, 23:39
ботинки с ним не будут смотреться, точнее он с ботинками:005:
а как ты его хочешь носить? Что на ноги?
squirrel
15.02.2009, 23:40
потому что мне мама с детства постоянно говорила, что заранее нельзя поздравлять
вот у меня теперь такое восприятие
и вообще у меня нет настроения ничего отмечать, ну как всегда, когда какие-то праздники
да ладно, выше нос :014:
:010: написать что ли squirrel26 :009:
Аллана, не думаю, что флиска теплее керри.. да и Сева спит у тебя по три часа иногда на улице. А если дубак сильный, не пойдете что ли гулять? Будешь потом переживать, что продала :ded: Подожди ты месяцок..
Совопилькина
15.02.2009, 23:41
хорошая цена, в следующем можешь уже не продать за столько!
на самом деле они в сл году могут не 2700 стоить, а 3700 - все же дорожает...Я его вообще за 2200 купила в закупке.
а как ты его хочешь носить? Что на ноги?
ничего. Сева спит на улице пока.
Совопилькина
15.02.2009, 23:41
:010: написать что ли squirrel26 :009:
Аллана, не думаю, что флиска теплее керри.. да и Сева спит у тебя по три часа иногда на улице. А если дубак сильный, не пойдете что ли гулять? Будешь потом переживать, что продала :ded: Подожди ты месяцок..
мы больше -6 и не гуляли, меня на пол часа хватает, у меня же пальто тонкое не пух и колготок нет :)) Короче, я думаю:016:
Яркая звездочка
15.02.2009, 23:43
на самом деле они в сл году могут не 2700 стоить, а 3700 - все же дорожает...Я его вообще за 2200 купила в закупке.
ничего. Сева спит на улице пока.
просто старая коллекция подешеветь на следующий год не может? Ну не продавай тогда!
Просто голые ноги будут( ну в носках)? Мы тоже спит еще на улице, но обувь я все-равно думала надо!:009:
-=Anyuta=-
15.02.2009, 23:44
Всем Привет!!!
я на минуточку.....
всем кому нужны ловите и не болейте))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас получилось как я писала=/.....написала вчера что Ланочка спит всю ночь... умничкатра ля..ля... в итоге куролесели ночью=/
даже не знаю что написать чтоб не сглазить=))
squirrel
15.02.2009, 23:44
мы больше -6 и не гуляли, меня на пол часа хватает, у меня же пальто тонкое не пух и колготок нет :)) Короче, я думаю:016:
что-то мне подсказывает, что думать ты будешь недолго :))
squirrel
15.02.2009, 23:45
Всем Привет!!!
я на минуточку.....
всем кому нужны ловите и не болейте))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас получилось как я писала=/.....написала вчера что Ланочка спит всю ночь... умничкатра ля..ля... в итоге куролесели ночью=/
даже не знаю что написать чтоб не сглазить=))
пиши всё наоборот ;)
НатаАната
15.02.2009, 23:57
Аллана, чем кончилась твоя история с возвратом тебе игрушки, что ты продала? (всё интересуюсь и ни как не узнаю.. а любопытно.. )))
Совопилькина
16.02.2009, 00:01
просто старая коллекция подешеветь на следующий год не может? Ну не продавай тогда!
Просто голые ноги будут( ну в носках)? Мы тоже спит еще на улице, но обувь я все-равно думала надо!:009:
так старой коллекции не будет, будето же новая и дороже...он у меня вообще без вышивок, базовая модель
что-то мне подсказывает, что думать ты будешь недолго :))
:009:
Аллана, чем кончилась твоя история с возвратом тебе игрушки, что ты продала? (всё интересуюсь и ни как не узнаю.. а любопытно.. )))
пока ничем, я же вчера уезжала!
squirrel
16.02.2009, 00:05
сегодня купила фруто-няню кашу в коробочке, чтобы попробовать дать из трубочки.. Настя махала руками на меня (((
Natasha21
16.02.2009, 00:08
за 2200понятно, хорошая цена
..:flower:
сегодня купила фруто-няню кашу в коробочке, чтобы попробовать дать из трубочки.. Настя махала руками на меня (((
а моя пьёт
а вот сок перестала пить
Natasha21
16.02.2009, 00:08
мы сегодня собрали уже зебру, но пока решили не дарить Даше
поскорее ждём 17 число)
squirrel
16.02.2009, 00:09
а моя пьёт
а вот сок перестала пить
я еще делаю скидку на то,что зубы лезут и на несносный характер сейчас.. она все время головой вертит и отмахивается теперь :005:
squirrel
16.02.2009, 00:09
поскорее ждём 17 число)
прикольно.. я так и не знаю, что дарить :(
ПоЛоСаТиК
16.02.2009, 00:10
Я тоже:005:
Всем привет в новой теме :)
А мы будем велик дарить на годовасие.
Как раз будет альтернатива коляске на весну :)
squirrel
16.02.2009, 00:14
Я тоже:005:
Всем привет в новой теме :)
А мы будем велик дарить на годовасие.
Как раз будет альтернатива коляске на весну :)
моя вообще не играет с игрушками.. вернее начинает играть, но, когда эта игрушка уже давно покинула градацию возрастную :)) Вот банан нам сейчас очень нравится )))
Кстати Фреда теперь возит за собой за ухо по полу, а раньше таскала - прогресс однако :ded:
Поэтому я парюсь, так как не хочется много денег выложить, а она и ухом не поведет.. Думаю, что наверняка пойдет :009:
Совопилькина
16.02.2009, 00:16
Мы будем интерактивный стул дарить + по игрушке от каждого родственника, я пока думаю какие :))
Сева сегодня весь день плохо ест, от всего отказывается, еле накормили :(
Natasha21
я еще делаю скидку на то,что зубы лезут и на несносный характер сейчас.. она все время головой вертит и отмахивается теперь :005:а моя теперь овощи плохо ест, раньше только рот открывала, а сейчас надо усиленно отвлекать...
не хотите обычную каталку-лошадку, например?
-=Anyuta=-
пиши всё наоборот ;)
если только:)
squirrel
16.02.2009, 00:17
Мы будем интерактивный стул дарить + по игрушке от каждого родственника, я пока думаю какие :))
Сева сегодня весь день плохо ест, от всего отказывается, еле накормили :(
чё за стул и какие игрушки, хоть примерно? А то я вообще лох :009:
моя тоже не ела сегодня
а моя теперь овощи плохо ест, раньше только рот открывала, а сейчас надо усиленно отвлекать...
:008:
а надо? :009: что она с ней делать будет :005:
Совопилькина
16.02.2009, 00:18
моя тоже не ела сегодня
посмотри у меня в альбоме в контакте, я сегодня еще буду добавлять
-=Anyuta=-
16.02.2009, 00:19
я тоже задумалась об этом ???не знаю нужен он ей или нет буде?? а на велике со скольки ездить начинают???
Natasha21
16.02.2009, 00:19
моя тоже не ела сегодня
кататься верхом на ней
ПоЛоСаТиК
16.02.2009, 00:20
моя вообще не играет с игрушками.. вернее начинает играть, но, когда эта игрушка уже давно покинула градацию возрастную :)) Вот банан нам сейчас очень нравится )))
Кстати Фреда теперь возит за собой за ухо по полу, а раньше таскала - прогресс однако :ded:
Поэтому я парюсь, так как не хочется много денег выложить, а она и ухом не поведет.. Думаю, что наверняка пойдет :009:
Мы игрушки-то любим,только вот не знаю,что ей интересно будет:009:Велик тоже хочу,но наверное поближе к лету.
а моя теперь овощи плохо ест, раньше только рот открывала, а сейчас надо усиленно отвлекать...
А мы как не ели,так и не едим:065:
Natasha21
16.02.2009, 00:20
я тоже задумалась об этом ???не знаю нужен он ей или нет буде?? а на велике со скольки ездить начинают???
мне кажется велик рано, ну или дома можно на нём кататься, но у нас места нет для него, чтобы по квартире рассекать на нём, поэтому мы будем покупать ближе к лету
squirrel
16.02.2009, 00:22
ага, спасибо! правда у тебя там вроде без названий, как потом описание найти?
кататься верхом на ней
эээ... даже не знаю.. она такая самостоятельная, может ругаться :065:
ПоЛоСаТиК
16.02.2009, 00:22
Можно и мне глянуть?Я тоже профан в игрухах.
Яркая звездочка
16.02.2009, 00:24
так старой коллекции не будет, будето же новая и дороже...он у меня вообще без вышивок, базовая модель
:009:
пока ничем, я же вчера уезжала!
ну да, тогда не продавай! Продашь потом точно!
поскорее ждём 17 число)
А нам зебра чего-то по барабану!:005: Сажаю прыгать, а он сразу слезает!
squirrel
16.02.2009, 00:24
ну да, тогда не продавай! Продашь потом точно!
во! Ну точняк та же фигня будет!!!
natalishka
16.02.2009, 00:26
понятно. я про милк студию плохие отзывы читала на лв.
на казанской есть фотостудия за 550р в час. хорошая вроде.
я не видела плохих отзывов о милк....
вот гады
Natasha21
16.02.2009, 00:27
эээ... даже не знаю.. она такая самостоятельная, может ругаться :065:ну тогда даже не знаю, что посоветовать:005:
надеюсь у нас так не будет:005:
я вот думаю, что даже если скакать не будет, то просто играть будет с ней
squirrel
16.02.2009, 00:29
ну тогда даже не знаю, что посоветовать:005:
ну неужели ничё нет такого на год, кроме каталок, великов и кукол? :009:
Яркая звездочка
16.02.2009, 00:31
ну тогда даже не знаю, что посоветовать:005:
надеюсь у нас так не будет:005:
я вот думаю, что даже если скакать не будет, то просто играть будет с ней
рядом играет, штуки эти крутит, а прыгать не хочет! Может рано еще!:009:
НатаАната
16.02.2009, 00:32
А я игрушки уже не хочу. У нас есть, а на лето хочу свалить на все 3 месяца, а по приезду на возраст 1,5 года уже другие нужны будут игрухи.
natalishka
а что еще есть в принципе7 МОЖНО ПОДАРИТЬ КОНЕЧНО Кухню, но не будет еще играть....
ПоЛоСаТиК
Подари набор посуды:))
НатаАната
А мы не качаемся на качалке нашей. Боится. Может и ваши на зебре поэтому не скачут - маленькие ещё. ))) не соображают ка к это весело.
squirrel
16.02.2009, 00:35
А я игрушки уже не хочу. У нас есть, а на лето хочу свалить на все 3 месяца, а по приезду на возраст 1,5 года уже другие нужны будут игрухи.
до лета еще далеко.. сколько ж можно мусолить баночки-коробочки-пакетики, надо игрух каких-то купить...хотя всё равно всё закончится кастрюлями и ложками в кухне :008:
а что еще есть в принципе7 МОЖНО ПОДАРИТЬ КОНЕЧНО Кухню, но не будет еще играть....
Подари набор посуды:))
ну то есть деткам в 1 год только такое может быть интересно что ли? а что-нить развивающее??
КревеTка
16.02.2009, 00:37
Настя, слушай. я вот Поле как-то заказывала сандали, какты Саше заказала в котофее. Так они мне не особо понравились.
они-во первых, терли даже с носком, а-во вторых, в застегнутые лично у Поли нога не входила, а расстегивать и застегивать каждый раз все застежки - это десть
Кать, ты про какие сандалеты говоришь? про зелено-красные? я их вживую у подружки летом на дочке видела, мне очень понравились....посмотрим как на сашиной ноге будут.....
я себе там 6 моделей заказала:001:
я буду Даре дарить велик без педаль, где надо самой отталкиваться ногами. Наверное
Кать, ты про какие сандалеты говоришь? про зелено-красные? я их вживую у подружки летом на дочке видела, мне очень понравились....посмотрим как на сашиной ноге будут.....
я себе там 6 моделей заказала:001:
да их. Ну, может на Поле только так. у меня вот лежат они, почти новые.
я тоже много. Даре 3, Поле 2, вот думаю, может себе купить :016:
Но вроде не все мое набирается.
НатаАната
16.02.2009, 00:45
до лета еще далеко.. сколько ж можно мусолить баночки-коробочки-пакетики, надо игрух каких-то купить...хотя всё равно всё закончится кастрюлями и ложками в кухне :008:
А мне кажется лето будет послезавтра. :)) :008: Ну если нет хороших игрушек, то конечно подарите что-то такое..:support:
Совопилькина
16.02.2009, 00:47
Оля, это почти все из ЗП
кубики-строители в ведре, деревянные кубики Im Toy, но они на постарше, Кубики Мега Блокс в сумке, точнее это конструктор типа Лего, только для самых мелких. Сортер музыкальный и музыкальная книжка
ага.. а вы на 2009 записывались? Я не разбираюсь в талончиках и прочем.. я еще даже в роно не была :065:
Мы на сентябрь 2009 в группу временного пребывания пытаемся попасть. По другому к нам в сад не попасть никак:(. Домов новых целый район понастроили, а сад старый остался маленкий совсем.
В сентябре 2008 были в РОНО, они нас записали и выдали талончик на 26 февраля уже для окончательной записи. Ой, что будет, что будет?
На год планирую подарить ферму музыкальную ФП. Уже лежит в коробке и ждет своего часа.
pupsenok
16.02.2009, 00:52
Всем хелоу!
Катя, ты была права. Я посмотрела внимательно на джинсы...там усть петельки для уменьшения талии:080:
Правда на 86 размер все равно велик:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.