Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Вредная мама
05.03.2009, 11:15
Всем привет!
Скажите, что можно дать Артему для профилактики простуды, а то муж так кашляет:001: и температура у него уже пятый день держится!:010: Как бы он его не заразил!:091:
Оциллококцинум или афлубин, но последний на спирту:005:
Доброго утречка!!!
Наташа, юбка класснючая!!!:flower: Это ты все-таки в ОЗ машинку купила?:073:и теперь такую красоту ваяешь?:)
Спасибо!:flower:Ага, машинку на НГ себе подарила и ваяю:020: На 8-ое марта у меня вафельница:019: Буду толстенькой и добренькой:065:
natalishka
05.03.2009, 11:18
Всем привет!
Скажите, что можно дать Артему для профилактики простуды, а то муж так кашляет:001: и температура у него уже пятый день держится!:010: Как бы он его не заразил!:091:
оциллококцинум , нос мазать осколиновой мазью. а вообще, можно просто дольки чеснока раскладывать округ кровати. у нас сейчас дома чесночная терапия - муж старается не заболеть.
Всем привет!
кста про перекидные ручки в прогулках...мне как то продавец сказал что колеса в этих колясках не предназначены для перекидывания ручек... и действительно приметила я одну колясочку..вроде хорошо идет, а перевернула ручку- в бок пошла...или это только у вращательных колес так...там же вращательные тока передние,а перекидываем ручку они становятся задними и коляса плохо идет
Когда ручку перекидываешь надо просто поворотные колеса отпустить.Тогда очень хорошо едет.
Девочки! У меня Диана сейчас сделала несколько шажочков:080::080::080:!!! Ура! Мы кажется тоже пошли!!!
:080::080::080:
вот
:010:Какой мужчина растет!:love:
Всем привет!
В нос капать деринат 3 р в день.
А мы уже 30 мин как спим первый сон.
Хорьконутая
05.03.2009, 11:33
А мы сегодня дома, у нас бабушка приболела...подйу схожу в поликлинику :) А то мы там не были еще в 11 мес, хоть взвешу ребенка.
Доброе утро.
У нас договор с Ришаром на дому.Делают хорошо:тщательно осматривают ребенка ,коробочки со сроком годности показывают,звонят потом интересуются как прививка прошла...
сколько стоит прививаться в Ришаром?
Спасибо!:flower:Ага, машинку на НГ себе подарила и ваяю:020: На 8-ое марта у меня вафельница:019: Буду толстенькой и добренькой:065:
Юбка просто отпадная! Какую машинку выбрала? Я себе тоже хотела на день рождения машинку швейную.
natalishka
05.03.2009, 11:40
а мы все еще с ночного не вставли. в смысле, Макар не встал....
КревеTка
05.03.2009, 11:47
Наташа Вредная, юбка у Али супер!!! Прям не отличить от оригинала! Рукодельница!!!!
а мы все еще с ночного не вставли. в смысле, Макар не встал....
Завидую белой завистью! А мы вот уложились после часа укачивания в 23 и встали в 7-20.:065:
И ночью покуралесили от души!:075::007:
natalishka
05.03.2009, 11:53
а у меня все времятак спит. даже когда в 10 ложится спать на ночь. ну. если в 10 - то в 10 и встает.... а я сейчас уже будить его буду - в поликлинику пора!
А еще у меня сегодня первое занятие по вождению с инструктором!:073::073::073:
И я буду БЕЗ ДЕТЕЙ целых 2 часа!:065::065::065:
а у меня все времятак спит. даже когда в 10 ложится спать на ночь. ну. если в 10 - то в 10 и встает.... а я сейчас уже будить его буду - в поликлинику пора!
А сколько часов в сутки всего спит?
Мы вот очень мало, всего 12.
А у старшего, кажись, первая любовь приключилась!
Только что-то не очень удачная.
Яркая звездочка
05.03.2009, 12:03
оциллококцинум , нос мазать осколиновой мазью. а вообще, можно просто дольки чеснока раскладывать округ кровати. у нас сейчас дома чесночная терапия - муж старается не заболеть.
Всем привет!
Когда ручку перекидываешь надо просто поворотные колеса отпустить.Тогда очень хорошо едет.
:080::080::080:
:010:Какой мужчина растет!:love:
В нос капать деринат 3 р в день.
Спасибо за советы!:flower: Пойду в аптеку скоро куплю что-нибудь!
natalishka
05.03.2009, 12:05
Мы вот очень мало, всего 12.
15-16 часов
Natasha21
05.03.2009, 12:09
Всем привет!
я сама ужасно кашляю и температурю уже 3-й день, Даше даю Афлубин, сама Оциллококцинум
Мы вот очень мало, всего 12. Всем привет! Мы спим часов13-14, бывает и меньше.
я сама ужасно кашляю и температурю уже 3-й день, Даше даю Афлубин, сама Оциллококцинум У тебя горло то прошло?
Девочки, у вас дети долго ходить учились? Дианка делает 3-4 шага, а потом опять на четвереньки падает, когда же она нормально ходить будет:065:?
@mushka@
05.03.2009, 12:31
Девочки, у вас дети долго ходить учились? Дианка делает 3-4 шага, а потом опять на четвереньки падает, когда же она нормально ходить будет:065:?
У меня где-то 2 недели. Сейчас уже не догнать!
Вот недавно познакомился с берёзой - видок как у ребёнка из неблагополучной семьи алкоголиков...:001:
Natasha21
05.03.2009, 12:31
У тебя горло то прошло?уже получше, налёта уже нет, но кашель жуткий, особенно ночью, спать не могу, задыхаюсь:(
нет, не долго, сначала пару шагов делала и хваталась за опору
не переживай, скоро нормально пойдёт, может боиться ещё
кстати, Даша как стала ходить вообще не ползает
Совопилькина
05.03.2009, 13:12
Всем привет!
избранник(ца)
05.03.2009, 13:14
Всем добрый день! Хотела спросить, кто-нибудь уже делал малышам манту? Какая реакция в норме?
Совопилькина
05.03.2009, 13:19
аналогично! а если держаться за палец, то долго может идти:009:
Всем добрый день! Хотела спросить, кто-нибудь уже делал малышам манту? Какая реакция в норме?
мы еще не доросли:))
Natasha21
05.03.2009, 13:19
мы делали 2 недели назад, какая норма не знаю, муж ходил в пол-ку с Дашей
Natasha21
05.03.2009, 13:25
Как оцениваются результаты реакции манту?
На 2-3 день после введения пробы на эту реакцию образуется специфическое уплотнение кожи. Возможно немного покрасневший и округлый участок кожи. Такое уплотнение похоже на небольшую пуговку, потому часто в народе и называют реакцию манту «пуговкой». Логично, что чем больше в организме иммунная система знает о туберкулезной палочке, тем больше будет ее ответная реакция, а значит и размер уплотнения нашей «пуговки».
Классификация результатов пробы Манту
Вам следует беспокоится, если реакция очень сильно выражена. Для детей и подростков это уплотнение диаметром 17 мм и более. Все что мене 17 мм соответственно либо слабо выраженная реакция, либо вообще отрицательный результат пробы на туберкулез.
избранник(ца)
05.03.2009, 13:48
Спасибо большущее за подробный ответ! У нас вроде всё в норме, будем ждать завтрашнего заключения от доктора.
Natasha21
05.03.2009, 13:56
девочки, чем ещё температуру можно сбить?:091:
я пью парацетомол и тера флю, сбивается до 37, 4 и потом опять повышается до 38,1-38,4
Natasha21
05.03.2009, 14:08
тишина....
КревеTка
05.03.2009, 14:16
я пью парацетомол и тера флю, сбивается до 37, 4 и потом опять повышается до 38,1-38,4
не сбивай такую темп., пусть организм борется. можно детский нурофен 5 мл.
Сам@я сам@я...
05.03.2009, 14:16
Привет! Когда температура долго держится, я сбивала разбавленным уксусом. Но вообще-то такой спосом не всем нравится. Хотя помогает сразу и нагрузки на желудок нет.
Наташа, 38,4 не страшно, тем более взрослый и ты можешь по мироощущению действовать, лучше вообще не сбивай. пусть оганизм борется.
А на нас сегодня охотились... :001: У дома односторонее двиение. поэтому ездить надо через ж..., а я не люблю, поэтоиу езжу через еще большую ж... Так вот еду, за мной девятка висит, висит и висит, причем в последний момент куда я туда и она. Доехали до дома стали парковаться, она мимо проезжает, остановилась секунд 10 осматривала и уехала. Короче не знаю. что и делать :015:
Можно выпить детский нурофен, он достаточно сильный, я его пила. Но температуру ниже 38,5, как и у детей, я не сбиваю, пускай организм борется. исключение могу сделать ради нормального сна.
КревеTка
05.03.2009, 14:21
Наташа, 38,4 не страшно, тем более взрослый и ты можешь по мироощущению действовать, лучше вообще не сбивай. пусть оганизм борется.
А на нас сегодня охотились... :001: У дома односторонее двиение. поэтому ездить надо через ж..., а я не люблю, поэтоиу езжу через еще большую ж... Так вот еду, за мной девятка висит, висит и висит, причем в последний момент куда я туда и она. Доехали до дома стали парковаться, она мимо проезжает, остановилась секунд 10 осматривала и уехала. Короче не знаю. что и делать :015:
Тонь, может просто совпадение???? Или с кем то перепутали.....
Я на поргулке тоже за одним дяденькой шла через весь город, мин. через 30 он стал ооглядываться, заметать следы, сворачивать во дворы, а я за ним:)) Он, наверное, до сих пор не спит, думает, зачем за ним дама с коляской охотилась....:046:
Natasha21
05.03.2009, 14:22
спасибо за советы!
значит не буду сбивать, но так мне плохо
ещё этот кашель дебильный:wife:
Natasha21
05.03.2009, 14:23
Я на поргулке тоже за одним дяденькой шла через весь город, мин. через 30 он стал ооглядываться, заметать следы, сворачивать во дворы, а я за ним:)) Он, наверное, до сих пор не спит, думает, зачем за ним дама с коляской охотилась....:046:
а зачем ты за ним охотилась?:))
Natasha21
05.03.2009, 14:23
Смотрите какую красоту делают - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116611
КревеTка
05.03.2009, 14:28
а зачем ты за ним охотилась?:))
а он шел в ту же сторону, что и я....
а когда он уже оглядываться начал, во мне проснулся детектив...... веселая прогулка получилась :))
Natasha21
05.03.2009, 14:29
а когда он уже оглядываться начал, во мне проснулся детектив...... веселая прогулка получилась :))
весело:))
Наш уже три недели как начал ходить. Но до сих пор плохо ходит, все время падает :(
:046:
Девочки, кто живет рядом с "Любавой" кан.Грибоедова 130, чтобы зайти качество материала на футболки посмотреть?
Не совпадением быть не может, только если они заблудились и думали, что я их вывезу в люди..., там просто все нормальные люди даже если едут к нашему дому, ездят по другому и на 3-х перекрестах, едут не куда я. А я еду, ну очень извращенно. А если ехать не кнам, то вообще получается, что они по кругу катались.
КревеTка
05.03.2009, 14:59
Не совпадением быть не может, только если они заблудились и думали, что я их вывезу в люди..., там просто все нормальные люди даже если едут к нашему дому, ездят по другому и на 3-х перекрестах, едут не куда я. А я еду, ну очень извращенно. А если ехать не кнам, то вообще получается, что они по кругу катались.
о, вспомнила историю про "вывезу в люди"
В Лапе искали магазин "Тенава Писта" (кто не знает, то нах. он у черта на куличках), выехали за город, заблудились, увидели, что машина с питерскими номерами куда то повернула, мы за ней, но немного задержались на светофоре, едем......эта машина нам попадается уже навстречу....проехали немного....муж решил зайти в какой-то небольшой магазин и спросить.... в это время около нас останавливается та машина, за которой мы повернули. Оказывается они тоже заблудились, а когда они нас встретили на дороге, то развернулись и поехали за нами, думали мы их вывезем к людям....так бы и ездили друг за другом :046:
наверное не очень понятно объяснила....:008:
@mushka@
05.03.2009, 15:01
Обзавестись большущей собакой, вооружиться до зубов и так выходить, а то мало ли что...:082:
А может муждедектива нанял? :008:
:046::046::046: Бедный мужик! Уже наверно е стал с ужасом вспоминать где пил-гулял два года назад ;)
natalishka
05.03.2009, 15:01
а у на вчера во дворе.. я припарковалаь, Макар отсетгиваю, тут смотрю, останавливается восьмерка m,tp номера посреди. мужик выходит, и начинает в припаркованные машины заглядвваать. я стою и смотрю в упор на них. тут водитель увидел, что я на них смотрю, второй сел в машину, и они уехали. сзади номер был, запомнила только цифры....
о, вспомнила историю про "вывезу в люди"
В Лапе искали магазин "Тенава Писта" (кто не знает, то нах. он у черта на куличках), выехали за город, заблудились, увидели, что машина с питерскими номерами куда то повернула, мы за ней, но немного задержались на светофоре, едем......эта машина нам попадается уже навстречу....проехали немного....муж решил зайти в какой-то небольшой магазин и спросить.... в это время около нас останавливается та машина, за которой мы повернули. Оказывается они тоже заблудились, а когда они нас встретили на дороге, то развернулись и поехали за нами, думали мы их вывезем к людям....так бы и ездили друг за другом :046:
наверное не очень понятно объяснила....:008:
:046::046:
НатаАната
05.03.2009, 15:35
пРИВЕТ ВСЕМ СНОВА. Почитала вас, смешно. )))
Natasha21
05.03.2009, 15:59
к нам приезжали из службы, делать замеры
вобщем, во всех комнатах одинаковый показатель, это плохо, т.к. скорее всего разнёс кот
градусник я разбила на кухне, ртуть попала на уголок и на стол обеденный, так на этом уголке норма превышена в 109 раз!!!:001:
сказали, срочно выкинуть уголок, и теперь всю неделю делать обработку хлором...
мои пошли гулять сейчас, а я пока попробую хотя бы одну комнату помыть
ппц короче
*Fishка*
05.03.2009, 16:03
Всем привет!!
вобщем, во всех комнатах одинаковый показатель, это плохо, т.к. скорее всего разнёс кот
градусник я разбила на кухне, ртуть попала на уголок и на стол обеденный, так на этом уголке норма превышена в 109 раз!!!:001:
ппц короче
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну нмчего себе.Я всё время рд вспоминаю.Мы вдвоём с девочкой лежали в палате и она в ванной градусник разбила.Хорошо я на следующий день выписывалась.Переживала жутко!
Natasha21
05.03.2009, 16:04
да вообще ужас, я не думала, что это настолько серьёзно(((
*Fishка*
05.03.2009, 16:05
да вообще ужас, я не думала, что это настолько серьёзно(((
Ну меры предприняты!Не волнуйся!!!Всё хорошо:support:
Яркая звездочка
05.03.2009, 16:09
я сама ужасно кашляю и температурю уже 3-й день, Даше даю Афлубин, сама Оциллококцинум
ага, спасибо! Тоже наверное Афлубин куплю!
А ты врача не вызывала?
ппц короче
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
05.03.2009, 16:15
Ну меры предприняты!Не волнуйся!!!Всё хорошо:support:
да всё равно страшно теперь за Дашу, правда я её на кухню так особо и не пускала
А ты врача не вызывала?
нет, не вызывала
девочки, спасибо за кулочки
*Fishка*
05.03.2009, 16:16
А ты врача не вызывала?
Надь,мы тоже пьём Афлубин-3 капли на ч.л воды.И нос оксолином.Ещё комнату кварцуем -где папа побывал и проветривать обязательо нужно.ну и в повязке пусть болеющий ходит.
Natasha21
05.03.2009, 16:16
девочки, корень солодки подойдёт от сухого кашля?
пью Эреспал, меня сильно тошнит от него, прям рвотный рефлекс
Natasha21
05.03.2009, 16:17
Надь,мы тоже пьём Афлубин-3 капли на ч.л воды.И нос оксолином.Ещё комнату кварцуем -где папа побывал и проветривать обязательо нужно.ну и в повязке пусть болеющий ходит.
а я Афлубин без воды даю:010:
*Fishка*
05.03.2009, 16:17
девочки, корень солодки подойдёт от сухого кашля?
пью Эреспал, меня сильно тошнит от него, прям рвотный рефлекс
Я не знаю.Ещё вроде геоделикс от кашля.
*Fishка*
05.03.2009, 16:18
а я Афлубин без воды даю:010:
:017::)Там же спирт.Хотя немного конечно
@mushka@
05.03.2009, 16:25
Сколько я переколотила градусников в детстве - подумать страшно! А ведь дома был дырявый паркетный пол...
Мдя...
Natasha21
05.03.2009, 16:36
Я не знаю.Ещё вроде геоделикс от кашля.у нас он вроде есть
:017::)Там же спирт.Хотя немного конечно
ага, я знаю, я раньше с водой давала, а сейчас так фигачу
*Fishка*
05.03.2009, 16:45
Наташ,а где про Решар почитать можно?
Natasha21
05.03.2009, 17:01
Наташ,а где про Решар почитать можно?
ты имеешь ввиду здесь на ЛВ?
у меня ссылки не сохранились, просто поищи темы про прививки. там должно быть
Natasha21
05.03.2009, 17:19
позвонила только что свекровь и стала на мозги капать, что надо уже отучать Дашу от груди, т.к. летом нельзя, поэтому говорит, что сейчас начинай
ну какое ей дело?! я например пока с этим не заморачиваюсь
от мертвого осла уши
05.03.2009, 17:25
всем привет! я потихоньку подаю признаки жизни!!!
ппц короче
:010: Из какой службы приезжали замерщики? Задумалась, вообще надо бы проверить и у себя дома.
позвонила только что свекровь и стала на мозги капать, что надо уже отучать Дашу от груди, т.к. летом нельзя, поэтому говорит, что сейчас начинай
Ох, уж эти свекрови :(. Отстаивай свою позицию. Мне тоже мозг грызет: почему он спит с вами, слишком балуешь, не бери на руки, хватит грудью кормить.
всем привет! я потихоньку подаю признаки жизни!!!
Привет! Как самочувствие? Определили что с тобой такое?
Natasha21
05.03.2009, 17:39
всем привет! я потихоньку подаю признаки жизни!!!привет! как себя чувствуешь?
:010: Из какой службы приезжали замерщики? Задумалась, вообще надо бы проверить и у себя дома.
Ох, уж эти свекрови :(. Отстаивай свою позицию. Мне тоже мозг грызет: почему он спит с вами, слишком балуешь, не бери на руки, хватит грудью кормить.
Привет! Как самочувствие? Определили что с тобой такое?
мы позвонили в 01, а там дали другой телефон
да она мне весь мозг проела, то с ГВ, то с горшком, то с игрухами
katrinnka
05.03.2009, 17:43
а мои родители собираются к нам на годик приехать:065: ... пуз уже не втягивается:073: .... ой че буит:001:
а мои родители собираются к нам на годик приехать:065: ... пуз уже не втягивается:073: .... ой че буит:001:
а они до сих пор не знают7??? во партизаны :046:
natalishka
05.03.2009, 17:50
интересно, а почему летом нельз от груди отлучать?
Natasha21
05.03.2009, 17:50
весело будет:073:
natalishka
05.03.2009, 17:51
а может они обрадуются:fifa:
katrinnka
05.03.2009, 17:51
а они до сих пор не знают7??? во партизаны :046:
с Владом я только в 35 недель "раскололась" ... к брату на ДР приехала:065: ... но мама меня успела достать советами и за 3 недели:010:
katrinnka
05.03.2009, 17:52
а может они обрадуются:fifa:
не думаю, что расстроятся:073: ... им-то что... но советов будет:010:
squirrel
05.03.2009, 17:52
Всем привет!!
у нас сегодня жесткач был ночью :001: Настя спала с 22:30 до 2 ночи, потом поела, я её переложила в кроватку. Она через 1,5 часа проснулась и повисла. Толкалась, пиналась, опустошила обе груди, вообще уже нечего сосать было.. А она всё бесновалась. Смотрю, уже 6 утра :010: Муж встал и сделал ей вэллинг. Она как бутылку увидела, такуууую истерику закатила :091::091: В общем, думаю, раз не пьешь, значит есть не хочешь, до свиданья. Вот прям такая злющая была, устала до чертиков уже. Положили в кроватку... Муж гладил, пел, а она орала так, что чуть ли стены не тряслись.. аж рычала. Муж и на руки брал, и всё что угодно... НО ей нужна ПУСТАЯ СИСЬКА, только и всего... а я измочаленная лежала под одеялом и ревела. Так то :(
У нас договор с Ришаром на дому.Делают хорошо:тщательно осматривают ребенка ,коробочки со сроком годности показывают,звонят потом интересуются как прививка прошла...
Вера, а у вас договор именно по прививкам? Сколько это стоит? и не боишься ли на дому делать?
моя ходила вдоль опоры 2,5 месяца, потом стала руки отпускать и делать пару шагов где-то 4-5 дней, после этого уже пошла совсем.
ппц короче
ОГО!!!!!!!!!!!!!! А у нас ведь такие щели в паркете :001::001: Блин, представляю... дышим, наверное, ртутью весь год :(:(
а ты не говорила????:008:
squirrel
05.03.2009, 17:53
потому что риск кишечных инфекций увеличивается
Natasha21
05.03.2009, 17:54
я читала, что повышается риск кишечных инфекций
А может муждедектива нанял? :008:
Ага сразу 2-х :004: Тото у мне сказал, выпец чаю и не нрвничай :001:
Дала Аське ключи от дачи поиграть, она поползла уселась у входной двери и там в них играла и на тарабарском что-то говорила :)))
Natasha21
05.03.2009, 18:01
Тоня, у тебя линейка глючит
Natasha21
05.03.2009, 18:03
Оля, моя так же сегодня под утро, я закашлялась и пошла на кухню попить, она проснулась, муж ей бутылку в зубы, она как начала орать, так и орала пока я чайник ставила, пока попила и откашлялась
пришла, дала грудь - сразу спит
Совопилькина
05.03.2009, 18:05
а мы только с улицы, гуляли в ПП - погода просто супер!!!!
Natasha21
05.03.2009, 18:06
тоже хочу на улицу! мои гуляют, а я тут в четырёх стенах ртутью дышу блин(((
squirrel
05.03.2009, 18:08
Оля, моя так же сегодня под утро, я закашлялась и пошла на кухню попить, она проснулась, муж ей бутылку в зубы, она как начала орать, так и орала пока я чайник ставила, пока попила и откашлялась
пришла, дала грудь - сразу спит
мне давать нечего было уже :( И она не спала с 4 утра в итоге, т.к. с 4 до 6, пока вэллинг не решили дать, она сосала, но с полуоткрытыми глазами уже..:005:
Всем привет!!
у нас сегодня жесткач был ночью :001: Настя спала с 22:30 до 2 ночи, потом поела, я её переложила в кроватку. Она через 1,5 часа проснулась и повисла. Толкалась, пиналась, опустошила обе груди, вообще уже нечего сосать было.. А она всё бесновалась. Смотрю, уже 6 утра :010: Муж встал и сделал ей вэллинг. Она как бутылку увидела, такуууую истерику закатила :091::091: В общем, думаю, раз не пьешь, значит есть не хочешь, до свиданья. Вот прям такая злющая была, устала до чертиков уже. Положили в кроватку... Муж гладил, пел, а она орала так, что чуть ли стены не тряслись.. аж рычала. Муж и на руки брал, и всё что угодно... НО ей нужна ПУСТАЯ СИСЬКА, только и всего... а я измочаленная лежала под одеялом и ревела. Так то :(
ужасть. Я думаю моему тоже бутылка не прокатит. Просыпается каждые 1,5 часа....
моя ходила вдоль опоры 2,5 месяца, потом стала руки отпускать и делать пару шагов где-то 4-5 дней, после этого уже пошла совсем.
а мой уже больше 3 -х мес ходит вдоль опоры...ходит...а руки боится отпускать
squirrel
05.03.2009, 18:09
ага, мы тоже с Лори сегодня гуляли. Она мне гриб дала кефирный, буду кефир делать Насте :))
я бы пошла, Наташ :ded:
squirrel
05.03.2009, 18:11
ужасть. Я думаю моему тоже бутылка не прокатит. Просыпается каждые 1,5 часа....
а мой уже больше 3 -х мес ходит вдоль опоры...ходит...а руки боится отпускать
Не знаю... наверное буду, как Лариса и Леопарда - резко ночью.. ну ясно сегодня было как божий день, что есть она не хочет...
в один прекрасный день отпустит! Моя стала отпускать, стоя. То есть отпустит, стоит пару секунд. А потом стала шажочки делать :))
Совопилькина
05.03.2009, 18:13
Оль, может у нее сосательный рефлекс сильный, а вы ее во время к соске не приучили? или именно сиську она любит так.....
ага, мы тоже с Лори сегодня гуляли. Она мне гриб дала кефирный, буду кефир делать Насте :))
у нас был, прожил неделю, мы его чуть не убили и я его маме отдала:))
Совопилькина
05.03.2009, 18:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ртути оч боюсь, у нас соседка жила так с головными болями на даче, а оказалось, что у нее сын в комнате разбил градусник и не сказал!
squirrel
05.03.2009, 18:15
Оль, может у нее сосательный рефлекс сильный, а вы ее во время к соске не приучили? или именно сиську она любит так.....
у нас был, прожил неделю, мы его чуть не убили и я его маме отдала:))
именно :005: она же всё время палец сосала.. даже не узи. Но она не хотела соски вообще. У меня дома валяется целая куча разных - от дешевых до дорогих. Она могла пососать пару минут, но не более, дальше либо играла с ней, либо плевалась.. как успокоение - только сиська...
а почему чуть не убили?
Natasha21
05.03.2009, 18:19
мне давать нечего было уже :( И она не спала с 4 утра в итоге, т.к. с 4 до 6, пока вэллинг не решили дать, она сосала, но с полуоткрытыми глазами уже..:005:сочувствую:(
я бы пошла, Наташ :ded:у меня сейчас темпа 38,1, боюсь выходить
сижу в комнате нашей, душно очень
на кухне нельзя тусоваться, пока не выкинули уголок и не обработали
другая комната проветривается после обработки хлором
вообще засада, блин(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ртути оч боюсь, у нас соседка жила так с головными болями на даче, а оказалось, что у нее сын в комнате разбил градусник и не сказал!
ужас какой!
Natasha21
05.03.2009, 18:20
ну почему такая Ж((((
squirrel
05.03.2009, 18:20
у меня сейчас темпа 38,1, боюсь выходить
сижу в комнате нашей, душно очень
на кухне нельзя тусоваться, пока не выкинули уголок и не обработали
другая комната проветривается после обработки хлором
вообще засада, блин(((((
Наташ, вот честно - чем сидеть в душном рассаднике микробов, выйди, пройдись буквально 15 минут, тебе сразу легче станет, хоть голова прояснится :ded: Там тепло и очень приятно! Весна!!
Natasha21
05.03.2009, 18:21
Наташ, вот честно - чем сидеть в душном рассаднике микробов, выйди, пройдись буквально 15 минут, тебе сразу легче станет, хоть голова прояснится :ded: Там тепло и очень приятно! Весна!!
думаешь?:005:
squirrel
05.03.2009, 18:24
думаешь?:005:
уверена!! Я ваще когда болею, сразу проветриваю полностью комнату, стелю свежее белье, мою голову - сразу легче становится просто от ощущения, что ты всю эту заразу прогоняешь! :ded:
Natasha21
05.03.2009, 18:25
уверена!! Я ваще когда болею, сразу проветриваю полностью комнату, стелю свежее белье, мою голову - сразу легче становится просто от ощущения, что ты всю эту заразу прогоняешь! :ded:
мои пришли уже, попозже обязательно выйду, иначе умру здесь
squirrel
05.03.2009, 18:26
мои пришли уже, попозже обязательно выйду, иначе умру здесь
и комнату проветри :ded::ded::ded::ded:
Natasha21
05.03.2009, 18:26
и комнату проветри :ded::ded::ded::ded:
ага
squirrel
05.03.2009, 18:28
Я сегодня сходила, блин, купила Насте овощей на рынке... 500р как не было. Плюс 800р банки с фруктами и каши (((
katrinnka
05.03.2009, 18:35
Я сегодня сходила, блин, купила Насте овощей на рынке... 500р как не было. Плюс 800р банки с фруктами и каши (((
чаво купила? я купила очередной кочан капусты... :010:
squirrel
05.03.2009, 18:57
чаво купила? я купила очередной кочан капусты... :010:
брокколи, цветную, кабаки и моркву :010: еще позырила - можно кольраби, репу и тыкву.. но мне чё-то не внушают доверия куски тыквы :005:
Хорьконутая
05.03.2009, 19:18
брокколи, цветную, кабаки и моркву :010: еще позырила - можно кольраби, репу и тыкву.. но мне чё-то не внушают доверия куски тыквы :005:
а я купила пластиковую терку и делаю фруктовое пюре сама :)
Хорьконутая
05.03.2009, 19:21
МЫ сегодня сделали 3-ю АКДС и полио.
А еще взвесились - 10380 гр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.