Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
-=Anyuta=-
25.02.2009, 00:08
девочки, вове делают операцию.
мама...:010:.:001:на что???
НатаАната
25.02.2009, 00:09
Да ты что..:( То есть пришлось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо. :flower:
squirrel
25.02.2009, 00:09
:015: Я его уже забила. Почти. :fifa: У меня кстати у подружки есть такие.. один такой большооооооой и красный, а второй малюханький и ... зелёный!!! :))
однако! Любит разнообразие? :004:
Моя дева сегодня превзошла себя! Я купила джонсонс пену с лавандой.. сделала ей ванну... а она, а она :wife: Короче мылись мы, стоя. Ныли и периодически прорывались на крик. При этом постоянно пялились на свою растопыренную пятерню в пене и орали еще сильнее... В воду не погружались совсем, как поплавок на поверхности цеплялись за воду всеми конечностями, пытались повернуться к маме и вцепиться ей в волосы :065::065:...ну и трусиха, моя Стю :065:
НатаАната
25.02.2009, 00:10
я понимаю большооооооооооой, а малюханький зачем.....в носу ковырятся:)):)):))
Ну он зато как-то поживей что ли.. дёргается так сильно..:)) .. не могу ржу сижу.. посмотрела там каринки, вот смешно!!!!!!!! Хоть развеяли мои мысли серые.. а то с мужем опять "разговор о жизни" был. Утомил. :065:
Наташа21, а ты каши сама варишь или покупные? Я тут стараюсь Аське варить и какает она получше.
squirrel
25.02.2009, 00:10
прям сейчас?? А что оперируют? Под местным?
Пусть всё закончится хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я понимаю большооооооооооой, а малюханький зачем.....в носу ковырятся:)):)):))
:046::046: а вот и нееееет, сама подумай ;)
squirrel
25.02.2009, 00:11
Наташа21, а ты каши сама варишь или покупные? Я тут стараюсь Аське варить и какает она получше.
как варишь, Тонь? что покупаешь?
-=Anyuta=-
25.02.2009, 00:12
Ну он зато как-то поживей что ли.. дёргается так сильно..:)) .. не могу ржу сижу.. посмотрела там каринки, вот смешно!!!!!!!! Хоть развеяли мои мысли серые.. а то с мужем опять "разговор о жизни" был. Утомил. :065:
у меня сегодня тоже....:(:(:(не из приятных....ну да ладно..живем дальше:014:
@mushka@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас делают?
:008: пошла смотреть....
НатаАната
Моя дева сегодня превзошла себя! Я купила джонсонс пену с лавандой.. сделала ей ванну... а она, а она :wife: Короче мылись мы, стоя. Ныли и периодически прорывались на крик. При этом постоянно пялились на свою растопыренную пятерню в пене и орали еще сильнее... В воду не погружались совсем, как поплавок на поверхности цеплялись за воду всеми конечностями, пытались повернуться к маме и вцепиться ей в волосы :065::065:...ну и трусиха, моя Стю :065:
Я вот уверена, что Полина так же себя бы повела. :) Это пройдёт, мы тоже щас боимся купаться слегка.
А ещё мы упрямые до жути. Сегодня разревелась, посадила я её на пол и пошла дела делать. 20 минут!!!!!!!!!!! меня не было в комнате, прихожу: Поля сидит на том же месте, и слёзы на полу образовали лужу!!! Я не преувеличиваю. :005: Вот ведь не в лом ей реветь! :wife:
Совопилькина
25.02.2009, 00:13
Аллана....я посмотрела фото в контакте супер)) и заметила что вы носите крестик....я вот боюсь вешать....он не терибит его?????
спасибо!
мы носим с момента крестин (с 1 мес)Вообще не трогает его! Сейчас уже надо веревочку менять - сделать подлиннее, а то вырос и она стала очень короткая
сейчас? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НатаАната
25.02.2009, 00:13
Девочки, если у вас ссылки на эти секси штуки не открываются. надо единички (111) убрат в адресах.
НатаАната
25.02.2009, 00:14
спасибо!
мы носим с момента крестин (с 1 мес)Вообще не трогает его! Сейчас уже надо веревочку менять - сделать подлиннее, а то вырос и она стала очень короткая
А мы не крещёные до сих пор. :( Маму крёстную не могу найти. Хоть бы кто помог. :) Ни кто не хочет в крёстные?
ага, сейчас делают.
повез его утром друг в больницу, как было велено, там врач позырил снимки, скащал, что откололся кусочек косточки, что расстояние в месте перелома больше положеного, само не сростется. вова забрал снимки и поехал к тетке знакомой консультироваться. там тоже самое говорят. в итоге порекомнедовали делать операцию в НИИ Вредена (как там правильно, я еще не почитала ничего про это место). Вову уже другой человек повез сначала в травму (там на мокром полу он упал. это додуматься скользкие полы делать в травме, где люди с костылями. вроде, не на ногу). короче, в 8 вечера его друг привез уже в Вредена эту. там сняли гипс, снова сделали снимки, все-таки операция необходима. так что в начале 10 вова мне позвонил, что его везут в операционную... вот. ждем сидим... хотя не знаю, чего. сказал, что после операции в реанимацию положат.
в общем, пипец на палочке
@mushka@
25.02.2009, 00:17
А мы не крещёные до сих пор. :( Маму крёстную не могу найти. Хоть бы кто помог. :) Ни кто не хочет в крёстные?
А я крестить собираюсь в 3-5 лет. Вряд ли раньше найду крестную...
squirrel
25.02.2009, 00:18
Наташа Яса, а наркоз местный или общий будет?
Я вот уверена, что Полина так же себя бы повела. :) Это пройдёт, мы тоже щас боимся купаться слегка.
А ещё мы упрямые до жути. Сегодня разревелась, посадила я её на пол и пошла дела делать. 20 минут!!!!!!!!!!! меня не было в комнате, прихожу: Поля сидит на том же месте, и слёзы на полу образовали лужу!!! Я не преувеличиваю. :005: Вот ведь не в лом ей реветь! :wife:
вот точь в точь и у меня :010: мамины дочки, блин :004: ну у нас то еще баранье упрямство, а у вас то... рыпь :ded:
Девочки, если у вас ссылки на эти секси штуки не открываются. надо единички (111) убрат в адресах.
:046::046:
и мы не крещеные, но мы ждем тепла
Яркая звездочка
ага, сейчас делают.
повез его утром друг в больницу, как было велено, там врач позырил снимки, скащал, что откололся кусочек косточки, что расстояние в месте перелома больше положеного, само не сростется. вова забрал снимки и поехал к тетке знакомой консультироваться. там тоже самое говорят. в итоге порекомнедовали делать операцию в НИИ Вредена (как там правильно, я еще не почитала ничего про это место). Вову уже другой человек повез сначала в травму (там на мокром полу он упал. это додуматься скользкие полы делать в травме, где люди с костылями. вроде, не на ногу). короче, в 8 вечера его друг привез уже в Вредена эту. там сняли гипс, снова сделали снимки, все-таки операция необходима. так что в начале 10 вова мне позвонил, что его везут в операционную... вот. ждем сидим... хотя не знаю, чего. сказал, что после операции в реанимацию положат.
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
А я крестить собираюсь в 3-5 лет. Вряд ли раньше найду крестную...
эээ, а что изменится в 3-5?
@mushka@
ага, сейчас делают.
Хорошо, что во Вредена! Там нормальные спецы работают. Всё будет хорошо!!!
-=Anyuta=-
25.02.2009, 00:19
а я вот жду 12 чтобы позвонить мужу и поздравить его с ДР....а он на меня обижен....((( мне иногда кажется, что быть женой это такой труд...когда у мужа косяк, жена его просто простит безвозмездно, а когда у жены такой же, та просто должна его вымаливать....может у меня нет женской хитрости((
А вы не пробывали такой стульчик для ванной, мы тоже раньше мылись стоя ,вцепившись. А сейчас она в нем сидит так хорошо:))
@mushka@
25.02.2009, 00:20
эээ, а что изменится в 3-5?
А я не знаю. Вет с Муськиными крестными определились только в её 3 года и хорошо, что раньше абы кого не позвали! Хорошие у неё крестные.
-=Anyuta=-
25.02.2009, 00:21
ага, сейчас делают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот жду 12 чтобы позвонить мужу и поздравить его с ДР....а он на меня обижен....((( мне иногда кажется, что быть женой это такой труд...когда у мужа косяк, жена его просто простит безвозмездно, а когда у жены такой же, та просто должна его вымаливать....может у меня нет женской хитрости((
не знаю. у нас такого не бывает :005:
Наташа Яса, а наркоз местный или общий будет?
не знаю. вернее, вова сам не знал, когда его повезли.
@mushka@
25.02.2009, 00:23
Хи... А эти с- штучки ещё и говорят!!!:065:
НатаАната
25.02.2009, 00:23
И не говори.. :065: мужики совсем наглые стали. На руках не носють, секса мало.. помощи по дому не хватает... Мой ещё от Полиного воя бежит как от огня. Реально: заходит в комнату, Поля чего-то не получила и начала пищать, муж разворачивается и выходит. :)) (думал я не замечу) Но я его понимаю, это ж какие нервы надо.. у меян за 11 мес. закалились уже. А мужчины слабые на это дело.
ПоЛоСаТиК
25.02.2009, 00:25
Всем привет!!!
Аришу с праздничком!!!!2269252
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
25.02.2009, 00:25
А я не знаю. Вет с Муськиными крестными определились только в её 3 года и хорошо, что раньше абы кого не позвали! Хорошие у неё крестные.
Ань, а почему ты не хочешь, что Муськина крестные покрестили Сашу???
У меня с братом так.
Наташа Яса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо. Мы держим кулачки за Вову.
Совопилькина
25.02.2009, 00:27
Наташа, держитеcь там с Гошунделем!!! Вова молодой и здоровый, быстро должно сростись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как варишь, Тонь? что покупаешь?
Оля, ну как я могу варить... Лениво!!!!!!!! :) Беру молоко (тоже, что и сама пью) ставлю на газ, когда молоко станет теплым (читай, когда левой пятке захочется...), сыплю кашу (хлопья, уже пробовали пшенные и овсянку), ну и варю по времени сколько захочется, минут 5 - 10. Иногда помешиваю, т.к. делаю все на глаз и оно хочет убежать. Уже ели овсянку Агропродукт и Нордик, пшенные хлопья на даче знакомая привозила. Аська привыкшая к покупным любит садкое, приходиться сластить иначе кукситься, но сластю в тарелку, т.к. если будут остатки это мй завтрак, а я на диете :008: Да ковшик у меня тефлоновый, и ничего пока в него не вгорало, то что было сразу отходит.
девочки, спасибо всем за поддержку.
но я вам честно скажу, что у меня нет особо времени нервничать :065:
squirrel
25.02.2009, 00:28
А вы не пробывали такой стульчик для ванной, мы тоже раньше мылись стоя ,вцепившись. А сейчас она в нем сидит так хорошо:))
пробовали :( пытаюсь продать его :)) Настя даже минуты не посидела в нем... мы обычно плаваем, но сегодня она была в ужасе от джонсонса :wife:
понятно! Абы кого не надо, конечно :008:
а мне кажется, что просто кое кому надо повзрослеть ;) не про тебя! Д/с, прости, какой-то - уходить из дома, чуть что....
не знаю. вернее, вова сам не знал, когда его повезли.
ясно, что ничего не ясно! Ну пусть держится молодцом @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не говори.. :065: мужики совсем наглые стали. На руках не носють, секса мало.. помощи по дому не хватает... Мой ещё от Полиного воя бежит как от огня. Реально: заходит в комнату, Поля чего-то не получила и начала пищать, муж разворачивается и выходит. :)) (думал я не замечу) Но я его понимаю, это ж какие нервы надо.. у меян за 11 мес. закалились уже. А мужчины слабые на это дело.
прикидываются!:ded:
а мне безумно нравится Настина лакомая кашка Хайнц кукурузная с тыквочкой, морковкой и черносливом! Прям сама бы ела )))))
а я и ем сама вместе с Макси кашки по утрам:)) специально по-больше развожу!! особенно если некогда себе приготовить!!
Ураааа (ТТТ), зубы вылезли, и мы снова засыпаем сами :080: ттттттттт
и мы не делали :014:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:support::support::support:
:flower:
надо будет и моей повесить, а то я все боюсь что она цеплять ее будет, она так цацки любит:)
у нас раньше над кроваткой висел. надо достать(после переезда), положить под матрац наверное... как-то я пока вешать не хочу Максу..:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого проблемы с личной жизнью.. как у меня, есть возможность стать счастливей.. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22196766&postcount=213 :))
БЛИН, У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯЯЯ!!!!(((( ЩАС ПОПРОБУЮ 111 УБРАТЬ..:065:
у нас был дисбак, мы его пролечили, но аллергии как раз тогда и не было! Она появилась после прививки АКДС!:010:
Я поэтому и боюсь АКДС делать, мы и без нее цветем:(
Прошу прощенья ,что вмешиваюсь. У меня оба ребенка с 6-ти месяцев носят крестики, я им на веревочки одеваю и подвязываю повыше, чтобы рукой не лоставали. А потом веревочки меняю.
И я свои 5 копеек вставлю :). Мы крестились в 2 мес., а крестик повесила только в 9. На коротенькой веревочке. Хочу потом на резинку круглую поменять.
:015: Я его уже забила. Почти. :fifa: У меня кстати у подружки есть такие.. один такой большооооооой и красный, а второй малюханький и ... зелёный!!! :))
:046::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся все будет хорошо. Молодц, что с несколькими специалистами посоветовались.
А чего так тянуть. У нас крестная не смогла приехать, поэтому был только крестный отец.
Вот так мы гуляем :)). (Отнял у мамы перчатки, свои все в снегу)
squirrel
25.02.2009, 00:30
Оля, ну как я могу варить... Лениво!!!!!!!! :) Беру молоко (тоже, что и сама пью) ставлю на газ, когда молоко станет теплым (читай, когда левой пятке захочется...), сыплю кашу (хлопья, уже пробовали пшенные и овсянку), ну и варю по времени сколько захочется, минут 5 - 10. Иногда помешиваю, т.к. делаю все на глаз и оно хочет убежать. Уже ели овсянку Агропродукт и Нордик, пшенные хлопья на даче знакомая привозила. Аська привыкшая к покупным любит садкое, приходиться сластить иначе кукситься, но сластю в тарелку, т.к. если будут остатки это мй завтрак, а я на диете :008: Да ковшик у меня тефлоновый, и ничего пока в него не вгорало, то что было сразу отходит.
про ковшик поржала :0016:
А хлопья ты мелешь?
Яса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НатаАната
25.02.2009, 00:31
А что разве можно крестить без крёстной мамы??? Хотя.. у нас и крёстного нет пока...
Совопилькина
25.02.2009, 00:32
такс, я теперь начинаю бояться прививки...Нам в сб идти, а тут такие подробности :(
я хочу вообще героический поступок совершить - сварить Севе гречку или рисовую кашу :))
squirrel
25.02.2009, 00:33
а я и ем сама вместе с Макси кашки по утрам:)) специально по-больше развожу!! особенно если некогда себе приготовить!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:support::support::support:
:flower:
да мне эти кашки как слону дробина, увы :)) мне надо сожрать всю коробку, тогда я останусь сыта :065:
спасибо!!!!!!!
:)):))
про ковшик поржала :0016:
А хлопья ты мелешь?
Не-а... зачем же я тогда Асюке с 9 месяцев даю каши с года, чтобы к кусочкам привыкала. Если бы надо было молоть, то покупала бы толокно и варила, я ей делала месяцев в 5 на даче, когда больше ничего под рукой не было, стрескала.
НатаАната
25.02.2009, 00:33
Антикризисное предложение: купить вибраторы (там есть дешевые) и сделать надпись: "МАМАМ МАРТЯТ 2008." :)) И вручить всем на годовасие.. а что? :015: столько времени без нормального сексу.. :020: Хочу награду. :014:
squirrel
25.02.2009, 00:34
такс, я теперь начинаю бояться прививки...Нам в сб идти, а тут такие подробности :(
я хочу вообще героический поступок совершить - сварить Севе гречку или рисовую кашу :))
а вот как, кстати гречку варить?? На воде моя не стала :001: А на молоке... опять же перемолоть сначала, а потом варить что ли?
НатаАната
А что опять написали о прививках? что у кого случилось? :005:
а у нас аллергия объявилась непонятно на что... отменить все и начинать сначала вводить прикормы))))) потому что я профукала совершенно, когда аллергия эта вылезла.
Совопилькина
А я купила Севе покупную кашу с кусочками, ту, что "Помогайка", но теперь даже не знаю - давать или нет...У меня вообще запас из 4 молочных каш, а он молочные не ест((((
А что разве можно крестить без крёстной мамы??? Хотя.. у нас и крёстного нет пока...
В принципе можно вообще без крестных.
НатаАната
а вот как, кстати гречку варить?? На воде моя не стала :001: А на молоке... опять же перемолоть сначала, а потом варить что ли?
Я как-то сначала счварила, а потом блендером измельчила. Но мы каши не любим. Мы картошку едим. Ото всюду: из супа, из венегрета даже..
squirrel
25.02.2009, 00:35
Не-а... зачем же я тогда Асюке с 9 месяцев даю каши с года, чтобы к кусочкам привыкала. Если бы надо было молоть, то покупала бы толокно и варила, я ей делала месяцев в 5 на даче, когда больше ничего под рукой не было, стрескала.
ох.. я бы тоже хотела, чтобы Настя к кусочкам привыкала, но она тогда не ест вообще :( как же учить то?
Антикризисное предложение: купить вибраторы (там есть дешевые) и сделать надпись: "МАМАМ МАРТЯТ 2008." :)) И вручить всем на годовасие.. а что? :015: столько времени без нормального сексу.. :020: Хочу награду. :014:
:046::046: может мы скинемся и тебе купим лучше дорогой?? :004:
Совопилькина
25.02.2009, 00:36
А что опять написали о прививках? что у кого случилось? :005:
у Темы Надиного дерматит после нее появился!
я буду на воде, мой молочные каши плохо ест. Я же опять купила на воде и он ее ел! а молоко (коровье) мы даже не пробовали. Буду варить и измельчать в блендере вместе с печеным яблоком и соком от него...
Ну вот придется кашки свои варить (я как все) :)
Все у тебя в порядке, ты просто думаешь, что вы наравных... Ведь если ребенок на тебя обижается, что у него что-то не получатся, ты посмеешься и все, ну или как-то утешишь. Мужчинам надо тоже самое. Я правда тоже в нужные моменты про это забываю и :wife::wife: вместо, того чтобы улыбнуться и сделать все по своему :))
@mushka@
25.02.2009, 00:36
Ань, а почему ты не хочешь, что Муськина крестные покрестили Сашу???
У меня с братом так.
Пока не хотят. Муську любят :)
squirrel
25.02.2009, 00:37
а у нас аллергия объявилась непонятно на что... отменить все и начинать сначала вводить прикормы))))) потому что я профукала совершенно, когда аллергия эта вылезла.
у нас так же.. я пока подзабила, мажу бепантеном и слежу, чтобы не разрасталась
А я купила Севе покупную кашу с кусочками, ту, что "Помогайка", но теперь даже не знаю - давать или нет...У меня вообще запас из 4 молочных каш, а он молочные не ест((((
вот это да!!! а моя ни за что безмолочные не станет.. воистину, с чего начали, к тому и привыкли!
Я как-то сначала счварила, а потом блендером измельчила. Но мы каши не любим. Мы картошку едим. Ото всюду: из супа, из венегрета даже..
вот я также делала и рис, и гречу, но на воде... Настя сделала так :0099:
Совопилькина
25.02.2009, 00:38
Ну вот придется кашки свои варить (я как все) :)
это я как все :))
вот это да!!! а моя ни за что безмолочные не станет.. воистину, с чего начали, к тому и привыкли!
ага, а я с дуру купила 5 пачек сразу, думала они вкусные, ему понравятся...
Natasha21
25.02.2009, 00:38
а мне безумно нравится Настина лакомая кашка Хайнц кукурузная с тыквочкой, морковкой и черносливом! Прям сама бы ела )))))ага, вкусняшка:019:
Ураааа (ТТТ), зубы вылезли, и мы снова засыпаем сами :080: ттттттттт
:support::support::support:
девочки, вове делают операцию.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Наташа21, а ты каши сама варишь или покупные? Я тут стараюсь Аське варить и какает она получше.покупные, хочу начать сама варить
Оля, ну как я могу варить... Лениво!!!!!!!! :) Беру молоко (тоже, что и сама пью) ставлю на газ, когда молоко станет теплым (читай, когда левой пятке захочется...), сыплю кашу (хлопья, уже пробовали пшенные и овсянку), ну и варю по времени сколько захочется, минут 5 - 10. Иногда помешиваю, т.к. делаю все на глаз и оно хочет убежать. Уже ели овсянку Агропродукт и Нордик, пшенные хлопья на даче знакомая привозила. Аська привыкшая к покупным любит садкое, приходиться сластить иначе кукситься, но сластю в тарелку, т.к. если будут остатки это мй завтрак, а я на диете :008: Да ковшик у меня тефлоновый, и ничего пока в него не вгорало, то что было сразу отходит.я боюсь на молоке и моя не будет есть хлопьями, надо будет в блендере премалывать наверно
squirrel
25.02.2009, 00:39
я буду на воде, мой молочные каши плохо ест. Я же опять купила на воде и он ее ел! а молоко (коровье) мы даже не пробовали. Буду варить и измельчать в блендере вместе с печеным яблоком и соком от него...
а печеное яблоко получается таким же, как в пароварке, не знаешь? Как ты печешь?
коровье мы тоже еще не пробовали!
Совопилькина
25.02.2009, 00:40
а печеное яблоко получается таким же, как в пароварке, не знаешь? Как ты печешь?
не знаю:009:я пеку в микроволновке:008: или в духовке, но в духовке долго. Получается просто мягкое яблоко, оно лучше перемалывается + сок сладенький:019:
Купи хлопья, тот же Нордик и попробуй их перемолоть, но не в пыль, а чтобы хоть что-то было. Ну и постепеннно меньше моли. Или как сегодня уже писали девочки хлебца ей давай. Асюка мясо не очень уважает и овощи, а если ей в лапу кусок дать, то так трескает.
а мы замечательно покрестились на даче летом.. :love: в церкви, в которой и меня крестили, Князь-Владимирской, в Лисьем Носу.. мне хотелось такое нешумное тихое место выбрать, там еще и зелень, и на дачу после все отправились отметить!! ато как-то в центральных, пафосных все не понастоящему, мне кажется.. все очень довольны были этим днем!! а крестных заранее выбрали, я была уверена уже!
кстати, по церковным правилам, при крещении мальчика - главное наличие крестного папы, а у девочки - мамы!!!!:ded:
squirrel
25.02.2009, 00:40
ага, а я с дуру купила 5 пачек сразу, думала они вкусные, ему понравятся...
придется продать :008:
я боюсь на молоке и моя не будет есть хлопьями, надо будет в блендере премалывать наверно
а не проще ли в кофемолке перед варкой :009:
у нас так же.. я пока подзабила, мажу бепантеном и слежу, чтобы не разрасталась
да я подзабиваю уже очень давно, потому и не знаю, на что это)))
фот фенистил купила. дала даже 1 раз сегодня
у меня нетуть кофемолки
ладно, девочки, новости с линии огня сообщила, можно и спать пойти.
squirrel
25.02.2009, 00:44
не знаю:009:я пеку в микроволновке:008: или в духовке, но в духовке долго. Получается просто мягкое яблоко, оно лучше перемалывается + сок сладенький:019:
ага, скорей всего так же, как и в пароварке :073:
Купи хлопья, тот же Нордик и попробуй их перемолоть, но не в пыль, а чтобы хоть что-то было. Ну и постепеннно меньше моли. Или как сегодня уже писали девочки хлебца ей давай. Асюка мясо не очень уважает и овощи, а если ей в лапу кусок дать, то так трескает.
я ей даю куском сыр и хлеб.. она мусолит, ей очень нравится, НО крошечками питается, а чуть кусок откусит, выплевывает тут же :010:
Попробую постепенно, спасибо :flower:
да я подзабиваю уже очень давно, потому и не знаю, на что это)))
фот фенистил купила. дала даже 1 раз сегодня
ммм... я вот как-то думаю, может не надо фенистил то? Он хоть и не страшный, а всё ж причину то не уберет.. Или у вас сильная?
у меня нетуть кофемолки
:073: тогда, наверное, покупать самые мелкие хлопья
-=Anyuta=-
а мне кажется, что просто кое кому надо повзрослеть ;) не про тебя! Д/с, прости, какой-то - уходить из дома, чуть что....
я тоже так думаю...но никогда не бывает виноват один человек, всегда оба((, мне бы тоже не мешало повзрослеть...:008:, но я чувствую что это придет с годами....я виновата...что у меня это гребаный юношеский...прет...хочу все и сразу...
:))
:046::)):)):))
lenochka.n
а мы кушаем каши ясно солнышко:)) овсянку, гречу и пшеничку. а еще варю рисовую на молоке.
Natasha21
Антикризисное предложение: купить вибраторы (там есть дешевые) и сделать надпись: "МАМАМ МАРТЯТ 2008." :)) И вручить всем на годовасие.. а что? :015: столько времени без нормального сексу.. :020: Хочу награду. :014::046::046::046:
А я купила Севе покупную кашу с кусочками, ту, что "Помогайка", но теперь даже не знаю - давать или нет...У меня вообще запас из 4 молочных каш, а он молочные не ест((((мы сейчас начали есть помогайку
у нас нет её
оо, печеное яблочко - КЛАДЕЗЬ ПЕКТИНА!!!!!! очень полезно всем!!!! я ела, пока Б. была часто.. и в санатории его периодически давали.. Кстати, девы, а кто-нить отдыхал Б. в Северной Ривьере????:)
.....А У НАС ВСЕ НАОБОРОТ........:073:
squirrel
25.02.2009, 00:46
я тоже так думаю...но никогда не бывает виноват один человек, всегда оба((, мне бы тоже не мешало повзрослеть...:008:, но я чувствую что это придет с годами....я виновата...что у меня это гребаный юношеский...прет...хочу все и сразу...
даа... тяжело вам тогда. должно быть... ну ничего. всё с опытом придет :support:
у нас нет её
никто не варит перемолотый кофе что ль? :019::019:
lenochka.n
25.02.2009, 00:46
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@ Вове !
Natasha21
25.02.2009, 00:47
никто не варит перемолотый кофе что ль? :019::019:
неа
squirrel
оо, печеное яблочко - КЛАДЕЗЬ ПЕКТИНА!!!!!! очень полезно всем!!!! я ела, пока Б. была часто.. и в санатории его периодически давали.. Кстати, девы, а кто-нить отдыхал Б. в Северной Ривьере????:)
а как ты пекла?
НатаАната
Пошла я что ли спать. )))
Natasha21
25.02.2009, 00:48
Свирел, хочу к вам в гости:008: но нам не доехать:(
squirrel
25.02.2009, 00:48
неа
ааа... у меня муж каждое утро мелет зерна... запах просто божественный!! Я кофе раньше ненавидела, а теперь :019::019: особенно с пломбиром :0097:
:046::046::046::046::046:
-=Anyuta=-
25.02.2009, 00:49
даа... тяжело вам тогда. должно быть... ну ничего. всё с опытом придет :support:
мне иногда кажется, что когда придет опыт у меня будет другая семья:(:(:(
squirrel
25.02.2009, 00:49
Свирел, хочу к вам в гости:008: но нам не доехать:(
милости просим :support: надо кого-то собрать с вами :)) Мы тоже до апреля безвылазно, боимся :0094:
ПоЛоСаТиК
25.02.2009, 00:50
А я подумываю о прививке от менингита.Наверное с первой ревакцинацией сделаю.
Мы едим,там и жевать-то нечего:))
а как ты пекла?
вырезаю именно середину, если антоновка, то и сахара не добавляю, на протвень нес-ко штук, на дно немного воды. И по виду до готовности!!!!! ОООооочень вкусно и полезно!!:0016:
Совопилькина
милости просим :support: надо кого-то собрать с вами :)) Мы тоже до апреля безвылазно, боимся :0094:
чего боитесь?
я после 28 безвылазно :))
ушла кормить и байки Севу
squirrel
мне иногда кажется, что когда придет опыт у меня будет другая семья:(:(:(
мне тоже так когда-то казалось! Выше нос!! :flower:
squirrel
25.02.2009, 00:53
А я подумываю о прививке от менингита.Наверное с первой ревакцинацией сделаю.
я б сделала, если бы было доверие к прививкам... :wife::wife:
вырезаю именно середину, если антоновка, то и сахара не добавляю, на протвень нес-ко штук, на дно немного воды. И по виду до готовности!!!!! ОООооочень вкусно и полезно!!:0016:
:019::019: попробую! Т.е. яблоки на воде лежат?
чего боитесь?
гриппа :005:
-=Anyuta=-
25.02.2009, 00:54
мне тоже так когда-то казалось! Выше нос!! :flower:
спасибо...оооооооооооочень надеюсь:)
.....А У НАС ВСЕ НАОБОРОТ........:073:
и у нас (только тс-с-с)
как яблочка захотелось, а нельзя :041:
Мы спать дубль два:)
Natasha21
ага, надо:073:
squirrel
спасибо...оооооооооооочень надеюсь:)
а сколько вы вместе? И сколько жили до свадьбы, если не секрет? :008:
-=Anyuta=-
25.02.2009, 00:55
я б сделала, если бы было доверие к прививкам... :wife::wife:
:019::019: попробую! Т.е. яблоки на воде лежат?
гриппа :005:
неееееет, под протвенем я так поняла водичка в мисочке стоит чтоб не пригорело....
Вредная мама
Всем привет!
Огромное спасибо за поздравления Катюше, маленькой разбойнице!!!:008:
Оля Сквирел, поздравляю с зубками Настюшу!!!:flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ещё успеваю:
Поздравляю Аришу с 11-ю месяцами!!!
http://s7.rimg.info/8eb2168b987f3e2c1641ee51ded40f71.gif
Девочки!!!!!! У меня сын пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
уже основательно!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще с утра так не ходил,а съездили вгости к Наташе (Вредной маме) и вот выдал сейчас!
Наташа, это мы с вас пример взяли :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!:flower:
спасибо за гости:flower: и за торт отдельно, второй день едим, не доесть никак:flower:
Всем тоже привет. А мы с утра нашли мамину помаду и как истинные леди нашли ей достойное применение - намазали ноги!!!!!!!!:051:
Умничка! Сразу видно- блондинка:love:
Всем доброе утречко!!!!! :)
Как прошли выходные?
А мы опять ездили в Кавголово кататься на лыжах - там так красиво!!!!!
А ещё у Саньки обнаружила 13 зубов. Зубастый совсем!
Ух ты:010: Поздравляю!:flower:
Вредная мама
А это моя собака еду выпрашивает :065:
:046::046::046:
А этой фотке ровно год - 24 февраля 2008 года. Тут кажется, что пузо не у меня а у Вовы мово..:073:
Наташа, жжёшь, как всегда:))
а у нас полетел комп.....и вместе с ним - все фотки,все видео,что были там загружены...умерло все..
сказать,что я в шоке - это не сказать ничего..:010::010::010:
единственное,что утешает - есть фотки в контакте...и есть некоторые распечатанные.....
но все равно приятного мало....
:010::010::010:
Не расстраивайся!:flower:
squirrel
25.02.2009, 00:56
ага, надо:073:
или мы с Лори к вам ;) :)):))
я, если куда и выберусь, только на машине, на транспорте жесть, конечно, сейчас :(
Оля Сквирел - да, тоненький слоек воды чтобы были пышными и не подгорели...
Вредная мама
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower: это так приятно- новые достижения деток!!=)))
девочки, я, получается, сейчас похвастаюсь)):008: Максюта уже с НГ примерно кубики и кружочки в формы вставляет!! и шарики закидывает в игрушку, щас покажу какую... оч рекомендую!!!! а вечером мы учимся убираться - все игрушки в палатку, спать....;)
Умнички и сын и мама!:flower:
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мы тоже мартовские.Наша младшая -Василиса родилась 22 марта. Нам скоро годик.
http://s6.rimg.info/98c9efb720a29f257bff4ecc72e7332e.gif
правда качество плохое
Помощник такой!:love:
НатаАната
Смотрите какое трогательное фото
http://s41.radikal.ru/i094/0902/d5/4cca334f6ca1.jpg (http://www.radikal.ru)
Вредная мама
Мы когда маленькие быди у нас на все аллергия была.Пока Василису кормила, не ела ничего кроме вареного кролика,индейки и кабачков.И смесь пили Фрисопеп АС 9 кто знает такая гадость,беееее:043:) А потом мы сдали на дисбактериоз, пролечились и вроде все нормально. Недавно даже ананас ели,тьфу-тьфу-тьфу.:019:
А я думала, что Вася это мальчик:008:
ага, сейчас делают.
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!:flower:
Там действительно отличные спецы, а в реанимацию после операции кладут всех, так как от наркоза отходить будет, на всякий случай.;)
:love: Хитрюшка:))
:046::046::046:
У Лены в остатках не очень приборчики:005:, я вот подружке заказала в подарок, так такой ей живчик попался:010:
Natasha21
25.02.2009, 00:57
или мы с Лори к вам ;) :)):))
я, если куда и выберусь, только на машине, на транспорте жесть, конечно, сейчас :(
можно и так, но мы все не влезем в нашей маленькой комнате:010:
squirrel
25.02.2009, 00:57
неееееет, под протвенем я так поняла водичка в мисочке стоит чтоб не пригорело....
я тоже так сначала подумала, но:
Оля Сквирел - да, тоненький слоек воды чтобы были пышными и не подгорели...
Наташа Вредная, спасибо от Настюши :flower::flower:
Natasha21
25.02.2009, 00:58
Смотрите какое трогательное фото
http://s41.radikal.ru/i094/0902/d5/4cca334f6ca1.jpg (http://www.radikal.ru):love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.