Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
если ДМС крутая, то она распространяется и на членов семьи :) значит папуля в крутой конторе трудится и еще не один год...т.к. полностью ДМС начинает предоставляться только если проработаешь энное кол-во времени. У меня подружка работает во французской конторе, уже год прошел, вот ей выдали ДМС на всех членов семьи пока только на стоматологические услуги.
у мужа такая была в прошлом году, вип и все такое , обслуживание в СКАНДИ и даже без очереди:073::010:. Так он умудрился ни разу не воспользоваться услугами!!!!!!:015: ну и начальство завернуло ее в этом году, раз не нужна:010: сделали попроще:(
Кажись Лизун пошла))))) уже шагов 5!!!против 2-3
Скажем так, лично для меня он ужасен... Но я верю, что можно хорошо родить в поле и все рекламировать роды в поле как самые лучшие на свете :fifa:
я кстати тоже нелучшии отзывы слышала об этом р/д. Причем, одной знакомой даже не вернули деньги(немалые!), когда она недоехала до р/д и родила в машине....:010:
но кс там действительно хорошо делают!!
Кажись Лизун пошла))))) уже шагов 5!!!против 2-3
с достижением!!!!!!:support::support::support:
я кстати тоже нелучшии отзывы слышала об этом р/д. Причем, одной знакомой даже не вернули деньги(немалые!), когда она недоехала до р/д и родила в машине....:010:
так в том то и дело, что хороший рд, в кот хорошо делают кс, и делают его охотно:073:
squirrel
27.03.2009, 23:23
Всем еще раз привет!!
А мы уже собираемся в роддом, т.к. ванна и но-шпа не сняли схватки! Я хожу по квартире с круглыми глазами, не веря своему счастью! Тааак хочется уже, тааак долго ждали мы, скорей бы ужееее!!! А через пол часа кругом метель и ветер, меня потряхивает на кочечках, хоть сестра старается вести машину аккуратно :065: А в 23 нуль-нуль нас встречает Марина в дверях роддома - бедненькая, она, наверное, так надеялась, что это треники - работала с 8 утра, да еще и всю ночь со мной куковать :)) А потом Марина посмотрит меня и скажет - шейка НЕ ГОТОВА :010: Я вцеплюсь в стул и скажу, что никуда я не уйду отсюда ни за что!!! Буду рожать! Но Марина, слава Богу, и не выгоняет, а говорит подниматься в родилку :065::065: Значит всё-таки будем рожать :080::080:
У меня опускаются руки, ввожу продукты и от всего мы краснеем!:033::033::033: Даже не знаю как и быть, не могу же я годовалого ребенка одной смесью кормить!:005:
Надя.. у нас тоже вообще непонятно что - попа красная вторую неделю, на ножках сыпь какая-то периодически и шершавки эти не проходят, и щеки светофором :wife: Я думаю только на натуральные овощи, т.к. на молочку такого не было раньше :(
Лизена трет глазки, пойду укладывать сокровище:love:
Девочки, скажите, как мне узнать приблизительную стоимость вещей из Линдекса, я вот назаказывала немного в инет-магазине, просто интересно, сколько я переплачиваю? Может кто знает...
squirrel
27.03.2009, 23:24
Всем, кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Лизочку с шажками!!
КревеTка
27.03.2009, 23:27
Надя.. у нас тоже вообще непонятно что - попа красная вторую неделю, на ножках сыпь какая-то периодически и шершавки эти не проходят, и щеки светофором :wife: Я думаю только на натуральные овощи, т.к. на молочку такого не было раньше :(
у нас тоже самое.... даже и не знаю на что думать:005:
Лизенка с шажочками!!!:flower:
Всем еще раз привет!!
А мы уже собираемся в роддом, т.к. ванна и но-шпа не сняли схватки! Я хожу по квартире с круглыми глазами, не веря своему счастью! Тааак хочется уже, тааак долго ждали мы, скорей бы ужееее!!! А через пол часа кругом метель и ветер, меня потряхивает на кочечках, хоть сестра старается вести машину аккуратно :065: А в 23 нуль-нуль нас встречает Марина в дверях роддома - бедненькая, она, наверное, так надеялась, что это треники - работала с 8 утра, да еще и всю ночь со мной куковать :)) А потом Марина посмотрит меня и скажет - шейка НЕ ГОТОВА :010: Я вцеплюсь в стул и скажу, что никуда я не уйду отсюда ни за что!!! Буду рожать! Но Марина, слава Богу, и не выгоняет, а говорит подниматься в родилку :065::065: Значит всё-таки будем рожать :080::080:
ох и здорово....:love: а у меня все за 4,5ч пролетело, и рассказать нечего!!:)) только как муж с волнения в шушары заехал, узнав, что начинается...!!:046:
Как ваши приготовления??? А еще ты доехала до комиссии?? и как дела у мужа??(ттт)
squirrel, Оля, расскажи мне где ты прививку делала, кто такие и как тебе? сколько стоит и телефон, а? я начинаю париться на эту тему:073: вот к нефрологу на след недели съездим, если скажет делать-будем:005: лучше в личку:)
squirrel
27.03.2009, 23:41
у нас тоже самое.... даже и не знаю на что думать:005:
я ничего нового не вводила в эти недели, кроме натуральных овощей. Я думаю на них :005:
ох и здорово....:love: а у меня все за 4,5ч пролетело, и рассказать нечего!!:)) только как муж с волнения в шушары заехал, узнав, что начинается...!!:046:
Как ваши приготовления??? А еще ты доехала до комиссии?? и как дела у мужа??(ттт)
бедный муж :046:
шары надуваем - на два года точно закажу гелиевые :wife::)) муж важно дует щеки, кучу звуков издает, а шары надуваются с трудом :046:
до комиссии не доехала - завалилась спать, так что в следующую пятницу я надеюсь НА ТЕБЯ!! :ded:
мужу точно скажут в понедельник, но скорей всего, ТТТ:091:
squirrel, Оля, расскажи мне где ты прививку делала, кто такие и как тебе? сколько стоит и телефон, а? я начинаю париться на эту тему:073: вот к нефрологу на след недели съездим, если скажет делать-будем:005: лучше в личку:)
сейчас
squirrel
27.03.2009, 23:42
мы ходили вечером в Карусель, Настя, видимо, от переизбытка чуйств, не могла заснуть, кричала так (((
Яркая звездочка
27.03.2009, 23:42
Всем еще раз привет!!
Скоро Настюша родится!:support:
В смысле на те которые сама готовишь? А на банки нет? Я наоборот сейчас готовлю все сама, но не легче от этого! Вчера дала кукурузную кашу, сегодня вся спина красная и щеки начали краснеть!:(:005:
Natasha21
27.03.2009, 23:44
Кажись Лизун пошла))))) уже шагов 5!!!против 2-3поздравляем!:support:
Всем еще раз привет!!
Надя.. у нас тоже вообще непонятно что - попа красная вторую неделю, на ножках сыпь какая-то периодически и шершавки эти не проходят, и щеки светофором :wife: Я думаю только на натуральные овощи, т.к. на молочку такого не было раньше :(:love: уже скоро!:)
Оля, у нас так же с щеками, ножками и попой с писей!
а что с мужем?:008:
Natasha21
27.03.2009, 23:45
мы ходили вечером в Карусель, Настя, видимо, от переизбытка чуйств, не могла заснуть, кричала так (((
а Настя у вас так и продолжает засыпать сама?
:001:
Там хороший анастазиолог зав. отделением, достаточно безрукие мед. сестры операционные (мне в вену не попадают, на дородовом и после родовом не глядя попадали) про катетер я просто молчу :wife:(девушки просто не знают таких слов чтобы сказать все что я думаю), а режут как пойдет и к кому попадешь. И дико не удобно в ПИТ-е, уроду которые купил такие кровати надо оторвать все что можно, мягчайший матрас, который причиняет кучу лишних неудобств и боли, отянытый резиновой клееткой что через простынь коже не приятно. Все эти недостатки признают все работники ПИТ-а, и жалобно добавляют администраторы денег не дают на новое, типа сутки и так полежать можно. За такие деньги такое отношение мне очень понравилось.
Все я умолкаю :017:, а то Остапа несет и заносит на поворотах :008:
Natasha21
27.03.2009, 23:49
:001:
Там хороший анастазиолог зав. отделением, достаточно безрукие мед. сестры операционные (мне в вену не попадают, на дородовом и после родовом не глядя попадали) про катетер я просто молчу :wife:(девушки просто не знают таких слов чтобы сказать все что я думаю), а режут как пойдет и к кому попадешь. И дико не удобно в ПИТ-е, уроду которые купил такие кровати надо оторвать все что можно, мягчайший матрас, который причиняет кучу лишних неудобств и боли, отянытый резиновой клееткой что через простынь коже не приятно. Все эти недостатки признают все работники ПИТ-а, и жалобно добавляют администраторы денег не дают на новое, типа сутки и так полежать можно. За такие деньги такое отношение мне очень понравилось.
Все я умолкаю :017:, а то Остапа несет и заносит на поворотах :008:
Тоня, а сколько ты заплатила за роды?
Оля, а во сколько ты родила?? утром, да??)))))
у нас тоже, блин, видимо на прививку эту подбородочек покраснел и шелушится...:005:
и ножку я уже траксивазином (как-то так))) намазала, тк по-моему, там внутри как бы шишика....
ненавижу 21 век!!!!:wife: В ЕЦВ я Максюту на ручках держала и он почти не плакал, ТВ смотрел.. а у этих - "положите на стол ребенка!спиной вниз!" а какой смысл, если колят в переднюю часть бедра?? конечно он испугался, сильнее нужного плакал, мыщцы напрягал наверное.... маленький мой.. первый раз такая у нас реакция, надеюсь, завтра пройдет!!!!! темпу контролирую, пока ок, ттт..
Тоня, а сколько ты заплатила за роды?
45000 + за наркоз и 2 дня в ПИТ-е около 6000 или 8000 + 3500 (чтобы договор заключили, гребанные врачи и анализы)
Ну как-то так. Честно говоря точно, вспоминать не хочтся и я обещала молчать ;)
Natasha21
28.03.2009, 00:04
45000 + за наркоз и 2 дня в ПИТ-е около 6000 или 8000 + 3500 (чтобы договор заключили, гребанные врачи и анализы)
Ну как-то так. Честно говоря точно, вспоминать не хочтся и я обещала молчать ;)
понятно
ну ладно, не заводись!:flower:
Совопилькина
28.03.2009, 00:12
Девочки, скажите, как мне узнать приблизительную стоимость вещей из Линдекса, я вот назаказывала немного в инет-магазине, просто интересно, сколько я переплачиваю? Может кто знает...
надо посмотреть на шведском сайте цены! там в кронах (или как там их шведские деньги:016:), но их легко в евро перевести!
надо посмотреть на шведском сайте цены! там в кронах (или как там их шведские деньги:016:), но их легко в евро перевести!
а как? ну сколько крона стоит? кинь ссылочку:091:
Совопилькина
28.03.2009, 00:18
а как? ну сколько крона стоит? кинь ссылочку:091:
http://www.lindex.com/se/Products/Product.aspx?ID=7851&subid=111370&prodid=3242307&parentid=0&color=457098&NewView=true ну вот это, например, стоит 6,95евро
Девочки, привет! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Мы вчера первый праздник отстреляли, в воскресенье второй. Наготовили, а гостей половина не пришло- заболели:(. Кошмар с этим гриппом. Все прошло обычно, спокойно,и Артем себя прилично вел, только я уже отвыкла за год расслабляться, все время бдю:)). Шарики привезли вовремя, висят крепко, тортик очень вкусный, у Николаевой заказывала (сливки супер, ягоды-мням).
Только фотки хорошие получатся ли- не знаю. Они у деда в фотоаппарате. Я выложу сейчас со своего, которые муж сделал, пока окончательно в астрал не ушел:015:. Позже, наверное, что-нибудь еще покажу (ну, например, себя- а то на своих ужасно получилась:001:)
pupsenok
28.03.2009, 00:26
усем приветтт!
че то я отстала от жизни:))
у нас все по старому
стали чуток на улице ножками бегать и по лестнице поднимамались два раза:073:
а вот спускаться сложнее...не очень получается
Девченки, я вот хочу сына наголо побрить, чтоб до лета отросли волосики. Кто-нибудь может посоветовать- как?. Что-то боюсь сама, вдруг начну- и истерика будет? :)И куда ж мы потом такие красивые?:001:
squirrel
28.03.2009, 00:30
Алёна, именинник прекрасен :flower::flower:
Скоро Настюша родится!:support:
В смысле на те которые сама готовишь? А на банки нет? Я наоборот сейчас готовлю все сама, но не легче от этого! Вчера дала кукурузную кашу, сегодня вся спина красная и щеки начали краснеть!:(:005:
ох, не скорооооооо, аж через 11 часов еще, хотя схватки через 2-3 минуты всё это время :001:
да, на те, которые сама :wife: на баночные такого не было :( А как ты кукурузную кашу варишь???
:love: уже скоро!:)
Оля, у нас так же с щеками, ножками и попой с писей!
а что с мужем?:008:
Наташ, может и правда - овощи???
Муж сегодня на второе собеседование ходил в то место, куда хочет, в понед обещали сказать результат :091:
а Настя у вас так и продолжает засыпать сама?
ну как сказать.. после гастроэнтерита она кричала сильно, если оставляли одну, поэтому мы 2 этих месяца стояли у кроватки, гладили и пели, пока она там утрясалась. На след неделе хотим от ночной еды отучить совсем :001:
Оля, а во сколько ты родила?? утром, да??)))))
у нас тоже, блин, видимо на прививку эту подбородочек покраснел и шелушится...:005:
и ножку я уже траксивазином (как-то так))) намазала, тк по-моему, там внутри как бы шишика....
ненавижу 21 век!!!!:wife: В ЕЦВ я Максюту на ручках держала и он почти не плакал, ТВ смотрел.. а у этих - "положите на стол ребенка!спиной вниз!" а какой смысл, если колят в переднюю часть бедра?? конечно он испугался, сильнее нужного плакал, мыщцы напрягал наверное.... маленький мой.. первый раз такая у нас реакция, надеюсь, завтра пройдет!!!!! темпу контролирую, пока ок, ттт..
я родила в 10:33 :ded::))
вот сейчас мне Марина говорит - схватки, схватками, а раскрытия неееет :010::010: ой, девочки, такая ностальгияяяя :love::love::love:
мдаа... вот уроды, а, Ларис!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорей всего напрягал - я помню по сохранению - когда Петя мне хгч колол, если я не расслабляла мышцу, то потом уплотнение было
Всем вечерний привет!
Именинников поздравляю, завтрашних именинников тоже на всякий случай - авансом :)
Девченки, я вот хочу сына наголо побрить, чтоб до лета отросли волосики. Кто-нибудь может посоветовать- как?. Что-то боюсь сама, вдруг начну- и истерика будет? :)И куда ж мы потом такие красивые?:001:
Ой, а зачем брить-то?
Я вот уже двоих малышей моих подружек подстригла.
И аккуратненько, и не наголо, зачем волосяные луковицы травмировать?
А мы сняли бортик с кроватки, придвинули ее к нашему дивану и я ребенка спать закатила на кроватку. Обалдеть, неужели удастся спокойно поспать, не свисая попой с краю....:004:
pupsenok
28.03.2009, 00:37
QUOTE=FIJI;23822862]Девченки, я вот хочу сына наголо побрить, чтоб до лета отросли волосики. Кто-нибудь может посоветовать- как?. Что-то боюсь сама, вдруг начну- и истерика будет? :)И куда ж мы потом такие красивые?:001:[/QUOTE]
ой зачем же...он такой лапуська светленький:love:
Всем вечерний привет!
Именинников поздравляю, завтрашних именинников тоже на всякий случай - авансом :)
Ой, а зачем брить-то?
А мы сняли бортик с кроватки, придвинули ее к нашему дивану и я ребенка спать закатила на кроватку. Обалдеть, неужели удастся спокойно поспать, не свисая попой с краю....:004:
а я так уже давно сделала:004:
Вредная мама
28.03.2009, 00:37
Брить необязательно, сними машинкой по максимуму, как мы Кате сделали, у неё уже отрастает;)
Например ты держишь его на руках и за голову, а муж стрижёт или наоборот, хорошо, когда на тримере есть ограничитель, в принципе на всех домашних машинках он есть, это профи без ограничителя работают:))
Сядь с Артёмом мультики смотреть или отвлеки его рекламой;)
Вредная мама
28.03.2009, 00:38
Ой, а зачем брить-то?
Ну вы даёте! Она же не будет его острой бритвой полосовать!:001: Если тримером под нуль снять, всё будет О"К!!!:004:
pupsenok
28.03.2009, 00:38
Брить необязательно, сними машинкой по максимуму, как мы Кате сделали, у неё уже отрастает;)
Например ты держишь его на руках и за голову, а муж стрижёт или наоборот, хорошо, когда на тримере есть ограничитель, в принципе на всех домашних машинках он есть, это профи без ограничителя работают:))
Сядь с Артёмом мультики смотреть или отвлеки его рекламой;)
мой очень боится этой жужжалку:001:
прям так орет...
да мы и пылесоса как огня боимся:))
а я так уже давно сделала:004:
А у нашего папы руки растут из Ж...
Пока дедушка добрый не снял, не допроситься было...
Вот и затянули с этим вопросом.
Ну вы даёте! Она же не будет его острой бритвой полосовать!:001: Если тримером под нуль снять, всё будет О"К!!!:004:
Да ну, все равно жалко. У малышей такие волоски милые, а после стрижки ваще класс получается :)
pupsenok
28.03.2009, 00:41
а я себе представила картину
ребенка накрывают простыней...делают густу пену
намазывают помазком голову....и давай опасной бритвой:))
шютка
да нет конечно . если есть тример с ограничителм то можно.
просто лично моему сложно усиденть на месте ..
pupsenok
28.03.2009, 00:42
А у нашего папы руки растут из Ж...
Пока дедушка добрый не снял, не допроситься было...
Вот и затянули с этим вопросом.
Да ну, все равно жалко. У малышей такие волоски милые, а после стрижки ваще класс получается :)
у моего от тудаже:046:
я просто сама взяла и выломала эту створку...с мясом:065:
да у нас ваще уже кроватка рассыпается...папа называется собрал...инженер фигов:015:
pupsenok
28.03.2009, 00:43
блиииннн...ребенок начал кашлять во сне.
эх чует мое сердце не дотянем мы до прививки последней
Яркая звездочка
28.03.2009, 00:46
Алёна, именинник прекрасен :flower::flower:
ох, не скорооооооо, аж через 11 часов еще, хотя схватки через 2-3 минуты всё это время :001:
да, на те, которые сама :wife: на баночные такого не было :( А как ты кукурузную кашу варишь???
Муж сегодня на второе собеседование ходил в то место, куда хочет, в понед обещали сказать результат :091:
ну как сказать.. после гастроэнтерита она кричала сильно, если оставляли одну, поэтому мы 2 этих месяца стояли у кроватки, гладили и пели, пока она там утрясалась. На след неделе хотим от ночной еды отучить совсем :001:
я родила в 10:33 :ded::))
вот сейчас мне Марина говорит - схватки, схватками, а раскрытия неееет :010::010: ой, девочки, такая ностальгияяяя :love::love::love:
мдаа... вот уроды, а, Ларис!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорей всего напрягал - я помню по сохранению - когда Петя мне хгч колол, если я не расслабляла мышцу, то потом уплотнение было
Я еще овощи и не пробовала пока! Едим только гречу!:005: Просто варю пакетик с кукурузной кашей, но очень долго надо варить, иначе жесткая будет и в блендер!
Может просто что-то новое из овоще дала? Морковку например?!
Спасибо за похвалы в наш адрес! :flower:Решение "под ноль" зреет давно, т.к. я его уже раза 4 стригла, теперь уже бардачок на головушке:))
Побрею, ух побрею!:046:
у моего от тудаже:046:
я просто сама взяла и выломала эту створку...с мясом:065:
да у нас ваще уже кроватка рассыпается...папа называется собрал...инженер фигов:015:
А у нас собирал инженер-дедушка (не фигов). Поэтому стоит как влитая. Да я ее как манеж использовала, теперь вот живчика вообще нигде и никак не ограничить...
squirrel
28.03.2009, 00:53
Я еще овощи и не пробовала пока! Едим только гречу!:005: Просто варю пакетик с кукурузной кашей, но очень долго надо варить, иначе жесткая будет и в блендер!
Может просто что-то новое из овоще дала? Морковку например?!
погоди, и на гречу что ли у вас??
а откуда пакетик с кукурузной кашей?? Такие продаются что ли??? :010::010: Настя очень любит её у Хайнц, ноя не думала, что она продается в обычном виде :073:
да нет, всё, что ели...:009:
Ну если хороший продавец, то бирки с ценником оставляет :004: А в принципе лучше не расстраивайся, меньше 30% не выгодно.
Яркая звездочка
28.03.2009, 00:58
погоди, и на гречу что ли у вас??
а откуда пакетик с кукурузной кашей?? Такие продаются что ли??? :010::010: Настя очень любит её у Хайнц, ноя не думала, что она продается в обычном виде :073:
да нет, всё, что ели...:009:
Не греча вроде пошла нормально!:091:
Да продается, фирма Увелка! Мы тоже ее очень любим, ели Малышку!
Больше всего меня бесит то, что аллергопробы действительно оказались не достоверны!:005:
Совопилькина
28.03.2009, 01:00
не жалко? я вот не могу:005:
не жалко? я вот не могу:005:
Угу, мне бы тоже жалко было.
Аллана. можно с тобой проконсультироваться?
Я буду знакомым из штатов одежку заказывать.
Насколько я поняла по размерной сетке GAP и OldNavy - там все маломерки, правильно?
Т.е. на 90 рост надо 2-3-4 года заказывать?
Natasha21
28.03.2009, 01:06
вот не знаю! мама моя говорит, что на каши покупные, а мне кажется, что на овощи, фиг поймёшь:010:
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@
ну всё равно же практически сама!:ded:
Natasha21
28.03.2009, 01:07
Девочки, а хотите как всегда позитива немного на ночь?:008:
Яркая звездочка
28.03.2009, 01:08
Девочки, а хотите как всегда позитива немного на ночь?:008:
где на этот раз вы уснули?:))
Natasha21
28.03.2009, 01:10
где на этот раз вы уснули?:))
:))
http://s57.radikal.ru/i156/0903/07/4f230688d599.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташ, а когда ты ее переносишь в кроватку, Даша не просыпается?
Мне вот Саню и по дивану порой страшно передвинуть, боюсь, что проснется...
Natasha21
28.03.2009, 01:12
Наташ, а когда ты ее переносишь в кроватку, Даша не просыпается?
Мне вот Саню и по дивану порой страшно передвинуть, боюсь, что проснется...
неа, не просыпается, обычно муж переносит, я ему это дело доверяю:)
Везуха. У меня муж спешит задрыхнуть раньше всех,чтобы не беспокоили.
Либо в своем форуме сидит :)
Natasha21
28.03.2009, 01:14
Везуха. У меня муж спешит задрыхнуть раньше всех,чтобы не беспокоили.
Либо в своем форуме сидит :)
у меня муж тоже при любом удобном случае пытается поспать, обычно с Дашей на полу:))
Яркая звездочка
28.03.2009, 01:15
Классно!:love:
Мой так засыпат не умеет!
А она просто играет и засыпает сама?
Ладненько, отползаю, а то завтра утром ехать студентов учить финансовому учету и анализу...
Спокойной ночи!
Аллана, если сможешь, ответь на мой вопросик в личку!
Заранее спасибо!
Natasha21
28.03.2009, 01:25
Классно!:love:
Мой так засыпат не умеет!
А она просто играет и засыпает сама?
да, но только когда с мужем! у меня так не засыпает, только если в стуле
squirrel
28.03.2009, 01:27
Не греча вроде пошла нормально!:091:
Да продается, фирма Увелка! Мы тоже ее очень любим, ели Малышку!
Больше всего меня бесит то, что аллергопробы действительно оказались не достоверны!:005:
ой, я даже такой не знаю, это в детских магазах?
почему не достоверны?
squirrel
28.03.2009, 01:33
вот не знаю! мама моя говорит, что на каши покупные, а мне кажется, что на овощи, фиг поймёшь:010:
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@
ну всё равно же практически сама!:ded:
нее, я теперь точно уверена, что не на молочку и не на каши.. ну только если накопительная :005: но накопительная, как мне кажется, проявляется в шершавках, а красная попа - это аллергия на сию минутное :005: так что не на аши у нас, мы их пол года ели, попа красной никогда не была :009:
спасибо!!
ну да, сама :)
ДЕВОЧКИ, а ксилофон Смоби имеет смысл покупать? Он интересен деткам?
Natasha21
28.03.2009, 01:39
нее, я теперь точно уверена, что не на молочку и не на каши.. ну только если накопительная :005: но накопительная, как мне кажется, проявляется в шершавках, а красная попа - это аллергия на сию минутное :005: так что не на аши у нас, мы их пол года ели, попа красной никогда не была :009:
спасибо!!
ну да, сама :)
ДЕВОЧКИ, а ксилофон Смоби имеет смысл покупать? Он интересен деткам?
а я не уверена, я ещё грешу на фрукты Спелёнок, я их в кашу добавляю
молочку пока отменила и ничего нового не ввожу, пока ещё отменила цв.капусту
попа и пися у нас давно красная, то проходит, то опять:005:
про ксилофон не знаю
natalishka
28.03.2009, 01:41
всем привет! У меня Демид приехал! так здорово!
squirrel
28.03.2009, 01:42
а я не уверена, я ещё грешу на фрукты Спелёнок, я их в кашу добавляю
молочку пока отменила и ничего нового не ввожу, пока ещё отменила цв.капусту
попа и пися у нас давно красная, то проходит, то опять:005:
а я ничего нового не даю, кроме овощей, так что, увы... сейчас в них самая химия :(
всем привет! У меня Демид приехал! так здорово!
привет!
с приездом Демида!
natalishka
28.03.2009, 01:59
а я ничего нового не даю, кроме овощей, так что, увы... сейчас в них самая химия :(
привет!
с приездом Демида!
спасибо! вас уже можно поздравлять или лучше с утра?
squirrel
28.03.2009, 02:01
спасибо! вас уже можно поздравлять или лучше с утра?
давайте с утра, а то мы еще рожаемся :))
пошлепала я спать под бок к имениннице :078:
Совопилькина
28.03.2009, 02:01
Сквирел, смешная ава :))
natalishka
28.03.2009, 02:02
давайте с утра, а то мы еще рожаемся :))
пошлепала я спать под бок к имениннице :078:
ок! вместе будете вспоминать :-)
natalishka
28.03.2009, 02:03
а еще мы купили мне сапоги, на которые я запала почти месяц назад, но в континенте не было моего размера! а сегодн я в заневском каскаде 2 был!!!!:080::080::080:
Совопилькина
28.03.2009, 02:04
а еще мы купили мне сапоги, на которые я апала почти месяц назад, но в континенте не было моего размера! а сегодн я в заневском каскаде 2 был!!!!:080::080::080:
поздравляю! показывай;) А я все вокруг хожу и думаю, где взять столько денег и нужны ли мне сапоги вообще за такие деньги :))
squirrel
28.03.2009, 02:04
Сквирел, смешная ава :))
ок! вместе будете вспоминать :-)
ага, уж она то вспоминать будет всю ночь, насасывая :love:
а еще мы купили мне сапоги, на которые я апала почти месяц назад, но в континенте не было моего размера! а сегодн я в заневском каскаде 2 был!!!!:080::080::080:
с покупкой!! Это на весну?
natalishka
28.03.2009, 02:08
поздравляю! показывай;) А я все вокруг хожу и думаю, где взять столько денег и нужны ли мне сапоги вообще за такие деньги :))
завтра сфоткаю, сейчас спать собираюсь,.. а в инете фотки я их так и не нашла... хотя долго искала
с покупкой!! Это на весну?
ага, на весну. на кабулках - теперь надо вспоминать как это делается
squirrel
28.03.2009, 02:09
завтра сфоткаю, сейчас спать собираюсь,.. а в инете фотки я их так и не нашла... хотя долго искала
ага, на весну. на кабулках - теперь надо вспоминать как это делается
да ладно, быстро вспомнишь!! :)) а я решила не покупать, на осень потом куплю
squirrel
28.03.2009, 02:10
я ушел, споки!
natalishka
28.03.2009, 02:10
http://www.twopeasinabucket.com/shop/69237/?filters=metals
Аллана, ты это искала? по одному продаются, 70 центов
Совопилькина
28.03.2009, 02:11
даааааааааааааааааааааа:flower::flower::flower:
natalishka
28.03.2009, 02:13
даааааааааааааааааааааа:flower::flower::flower:
только голубой продан весь, бирюзовый есть в наличии - и меня смущает даметр - 2 инча- э
то 4,8 см... хотя, нормально вроде
natalishka
28.03.2009, 02:14
http://www.twopeasinabucket.com/shop/63072/?filters=metals - вот поменьше диаметром есть - где то 3.6 см.
Совопилькина
28.03.2009, 02:17
http://www.twopeasinabucket.com/shop/63072/?filters=metals - вот поменьше диаметром есть - где то 3.6 см.
только голубой продан весь, бирюзовый есть в наличии - и меня смущает даметр - 2 инча- э
то 4,8 см... хотя, нормально вроде
не все надо, а Миша этот на связь не выходит:015:
КревеTка
28.03.2009, 02:30
Девочки на ЛВ есть ясновидещая http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1136335:010:
теперь так и чешутся руки, что нибудь у нее спросить:065:.....хотя я к этому спокойно отношусь
natalishka
28.03.2009, 02:30
не все надо, а Миша этот на связь не выходит:015:
ну ты подожди, я еще не надумала до конца. завтра точно определюсь. сейчас спать собираюсь
natalishka
28.03.2009, 02:47
Девочки на ЛВ есть ясновидещая http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1136335:010:
теперь так и чешутся руки, что нибудь у нее спросить:065:.....хотя я к этому спокойно отношусь
задать вопрос что ли?
Natasha21
28.03.2009, 02:53
а что это?????
Natasha21
28.03.2009, 03:06
задать вопрос что ли?
а я уже задала:fifa:
Совопилькина
28.03.2009, 03:15
а я даже не знаю, что спросить...
Наташа, а как ты задала? я что-то не поняла ничего
Совопилькина
28.03.2009, 03:16
а что это?????
это для скрапа
natalishka
28.03.2009, 03:29
а я даже не знаю, что спросить...
Наташа, а как ты задала? я что-то не поняла ничего
ну пишешь ей вличку или по почте свои вопросы, и прикладываешь фотки тех, кто участвует в воопросах
Совопилькина
28.03.2009, 03:32
ну пишешь ей вличку или по почте свои вопросы, и прикладываешь фотки тех, кто участвует в воопросах
ой не, я боюсь
natalishka
28.03.2009, 03:50
ой не, я боюсь
а чего ты боишься то?
natalishka
28.03.2009, 04:01
Аллана, тебе обе пары в Рикосте пришли? мне одна блин,...
Яркая звездочка
28.03.2009, 09:03
Всем привет!
ой, я даже такой не знаю, это в детских магазах?
почему не достоверны?
Нет в простых!
Потому что аллергия выступает на те продукты, на которые пробы показали, что аллергии нет!:005:
Natasha21
28.03.2009, 10:04
всем доброе утро!
Natasha21
28.03.2009, 10:14
Майю, Настюшу и Анюту и их мамочек с годиком!:flower:
http://i009.radikal.ru/0903/1c/3d4235fc6dc1.gif (http://www.radikal.ru)
НатаАната
28.03.2009, 10:27
Всем привет. Наши новости как всегда в последнее время - :wife: Вчера померили сыну температуру, чисто случайно..:fifa: а у него 39!!! хотя он же уже неделю болеет и не должно её быть. Вызвали скорую - вобщем осложнения, уже в лёгких и в голове (ухо и т.д.). Какие отёки и вобщем полная Ж. :015: Купили лекарств на 2 тр. (антибиотики, и т.д.). Я в последние недели в аптеках тысяч 5-6 оставила. У меня же ещё у старшей анемия вдруг вылезла (тоже узнали случайно - решили кровь сдать:(). Короче, как сглазили. Поля сегодня начала кашлять, но это уже в нашей семье обычное дело - у всех так грипп развивается. Такие дела... муж говорит - на фик в мае всех забирай и на юг, здоровье поправлять. Вот думаю.. может и правда.. главное к маю выздороветь. :073:
Natasha21
28.03.2009, 10:55
Всем привет. Наши новости как всегда в последнее время - :wife: Вчера померили сыну температуру, чисто случайно..:fifa: а у него 39!!! хотя он же уже неделю болеет и не должно её быть. Вызвали скорую - вобщем осложнения, уже в лёгких и в голове (ухо и т.д.). Какие отёки и вобщем полная Ж. :015: Купили лекарств на 2 тр. (антибиотики, и т.д.). Я в последние недели в аптеках тысяч 5-6 оставила. У меня же ещё у старшей анемия вдруг вылезла (тоже узнали случайно - решили кровь сдать:(). Короче, как сглазили. Поля сегодня начала кашлять, но это уже в нашей семье обычное дело - у всех так грипп развивается. Такие дела... муж говорит - на фик в мае всех забирай и на юг, здоровье поправлять. Вот думаю.. может и правда.. главное к маю выздороветь. :073:
выздоравливайте скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на юг - это классно!
funny cloud
28.03.2009, 11:07
Доброе утро!
Поправляйтесь! А муж правильно говорит!!!! Всех на юг в мае! И все будут здоровы! У нас на юге даже аллергия проходит!
funny cloud
28.03.2009, 11:07
Майю, Настюшу и Анюту и их мамочек с годиком!
-=Anyuta=-
28.03.2009, 11:54
Всем привет!:)
http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8011.gifПоздравляем с Годиком!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8012.gif
Трех очаровательных ангелочков
http://yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0107.gif
Майюhttp://yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8619.gif Настюшуhttp://yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8632.gif
Анютуhttp://yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8634.gif
а также их мамочек
Майна ,squirrel и Mareley
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10053.gif
http://yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06038.gif
и мы от души поздравляем Майю, Анюту и Настюшу с Первым годиком
natalishka
28.03.2009, 12:17
Такие дела... муж говорит - на фик в мае всех забирай и на юг, здоровье поправлять. Вот думаю.. может и правда.. главное к маю выздороветь. :073:
правильно говорит!!!!
всем привет!
natalishka
28.03.2009, 12:18
Поздравляем Настю, Майю и Анечку с Днем Рождения!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.