Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Вредная мама
02.05.2009, 22:14
и у нас не вяжет никто((
джинсы за 1700 - 2000 для мамы - это я считаю, тоже очень удачно
у нас тоже комбез весенний Оркестра. Отхвачен случайно в ЗМ. Все весенние наряды Гошины седня показываю :)
Ну Гоша, ну модник:010:
Я себе джисы хапнула в Фоксе за 1200:008: Посчитала, что дорого.:)) Но других на мою Ж. не было:005:
КревеTка
02.05.2009, 22:14
Ну я тогда похвастаюсь некоторыми вещичками из последней поездки:008:
http://i076.radikal.ru/0905/eb/4864d5c2d0c7t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0905/eb/4864d5c2d0c7.jpg.html)
штаны льняные, подойдут под все наши футболки
http://i018.radikal.ru/0905/0e/98fe92956499t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0905/0e/98fe92956499.jpg.html)
две туники и колготки
http://i013.radikal.ru/0905/77/a32f3671dd4et.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0905/77/a32f3671dd4e.jpg.html)
плжный наряд. Бандана и плавки с Кити на попе.
http://s42.radikal.ru/i095/0905/aa/94709e238b40t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0905/aa/94709e238b40.jpg.html)
ну и себе футболку купила. Не удержалась. Надпись серебристая, а на бантике стразы.
Вредная мама
02.05.2009, 22:17
ага, одна пара темно-синих и плотных там была за 500р :005: Летние все от 1000 :073: А в ДМ и того дороже. В Детях не видела. Я вообще хотела с грудкой джинсы, поэтому спецом в Дети пошла, т.к. там бывали, но нет...
А у нас бабушки не вяжут, так что приходится покупать :fifa:
А Петя болеро забраковал :)) Сказал, бабуси 70-х носили, зачем Насте такое :046:..
Нам болеро под юбку нужно:008: А то летом прохладно бывает:)) А так рукавчики одел и всё:fifa:
Я вчера на ДО видела интересный комбез джинсовый, жаль ссылку не сохранила, по-моему за 300 р. новые.:008:
Вредная мама
02.05.2009, 22:19
Ну я тогда похвастаюсь некоторыми вещичками из последней поездки:008:ну и себе футболку купила. Не удержалась. Надпись серебристая, а на бантике стразы.
Эх, я бы в Финку только из-за Китти ездила:065:, здесь либо дорого, либо г. продают:(
Вот такой летний торт :019:
http://s56.radikal.ru/i152/0905/6c/2bf098dcaf46.jpg (http://www.radikal.ru)
squirrel
02.05.2009, 22:29
Кста, я вот в ЗМ тут купила такие! Оркестра -хорошие вещички , вроде до 500:019:
Я не видела!!!! :(:(:(
и у нас не вяжет никто((
джинсы за 1700 - 2000 для мамы - это я считаю, тоже очень удачно
у нас тоже комбез весенний Оркестра. Отхвачен случайно в ЗМ. Все весенние наряды Гошины седня показываю :)
Гоша - красопет :flower:
Ну Гоша, ну модник:010:
Я себе джисы хапнула в Фоксе за 1200:008: Посчитала, что дорого.:)) Но других на мою Ж. не было:005:
дорого? :005::005: Я, если до 2000р куплю себе джинсы, счастлива безумно, т.к. цены намного выше обычно :017:
Ну я тогда похвастаюсь некоторыми вещичками из последней поездки:008:
шикарно!!!! И правда дешевле по ценнику?
Нам болеро под юбку нужно:008: А то летом прохладно бывает:)) А так рукавчики одел и всё:fifa:
Я вчера на ДО видела интересный комбез джинсовый, жаль ссылку не сохранила, по-моему за 300 р. новые.:008:
мне кажется, мы о разных болеро говорим :008: мы видели не вязанные, на кокетке и с большими пуговками. Реально смотрелись как ретро-стиль, но очень забавно было б.. не дали мне купить :ded:
ну если вдруг увидишь, скинь мне, плиз
Да в ЗМ много Оркестры попадается и вещички классные! А ещё Оркестры много в дисконте на Синопской;) И вообще много классных вещичек и недорого.:008:
Мне тут нашептали, что закрыли детский отдел в апреле:(нету дисконта там теперь детского:041::041::041:
а я там пару маечек и костюмчиков до НГ прикупила за копейки:019:
Я не видела!!!! :(:(:(
ну ты в нашем была? Оркестра она теперь в самом конце (туннеля:))) рядом с памперснями. там целый ряд, красивых , на мой взгляд , как раз таких комбезиков:)
Natasha21
02.05.2009, 22:34
короче, мама приехала из Ф. и купила мне футбу всё таки размер XS и он мне как раз, хорошо, что М не взяла
купила ещё Даше комплектик НМ, носочки и юбочку
вот... юбка не такая, но на подобие, только без Китти и белого цвета, на сайте не нашла
Natasha21
02.05.2009, 22:35
пошла вас читать
squirrel
02.05.2009, 22:37
ну ты в нашем была? Оркестра она теперь в самом конце (туннеля:))) рядом с памперснями. там целый ряд, красивых , на мой взгляд , как раз таких комбезиков:)
ага, на Академке... В Детях? Погоди, там же памперсы в другом отделе :005:
короче, мама приехала из Ф. и купила мне футбу всё таки размер XS и он мне как раз, хорошо, что М не взяла
купила ещё Даше комплектик НМ, носочки и юбочку
вот... юбка не такая, но на подобие, только без Китти и белого цвета, на сайте не нашла
класс!!! В юбочке будете летом щеголять :love: Я вчера на столько платьев западала, но у нас на выход есть два платешка, а в песочницу неудобно в платьях, так что решила не покупать :))
Natasha21
02.05.2009, 22:40
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!:flower::flower:
Моя именинница.
красавица!!! очень на тебя похожа!:flower:
НУжен совсет - у меня есть трансформер Carolina Elegance - понадобится ли она мне еще????
Есть прогулка на сейчас, зимой будут санки
Хочу продать, а муж говорит, что еще пригодится
Чего скажите?
я бы пока оставила
Гоша - красопет :flower:
дорого? :005::005: Я, если до 2000р куплю себе джинсы, счастлива безумно, т.к. цены намного выше обычно :017:
спасибо!
про цены на джинсы согласна!
я вот юбку себе на днях купила за 1700. куда ее носить? но я ее купила и сразу одела и почувствовала чея снова человеком!!!
Оркестра продается в Здоровом малыше, не в Детях!
Мне тут нашептали, что закрыли детский отдел в апреле:(нету дисконта там теперь детского:041::041::041:
а я там пару маечек и костюмчиков до НГ прикупила за копейки:019:да ладно??? а я очень расчитывала на ДИсконт в плане летней одежки Гоше((((
Natasha21
02.05.2009, 22:43
а вот мои тапочки :008:
http://s49.radikal.ru/i126/0905/37/db580e8eef28.jpg (http://www.radikal.ru)
ну если так, то думай :073: У меня грако сити спорт :) Вроде по колдобинам тоже ездит, но зимой не думаю как-то...ааааааа, какие классные!!!! тоже хотю такие!
че только Гошей хвастаться? вот моя юбка. только она тут плохо получилась, но все равно)))
http://s48.radikal.ru/i121/0905/b5/b963118299c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
02.05.2009, 22:45
Гошик очаровашка!
Оля Сквирел, вещички красивенькие!!!
КревеTка
02.05.2009, 22:45
че только Гошей хвастаться? вот моя юбка. только она тут плохо получилась, но все равно)))
какие ножки :073:
squirrel
02.05.2009, 22:47
спасибо!
про цены на джинсы согласна!
я вот юбку себе на днях купила за 1700. куда ее носить? но я ее купила и сразу одела и почувствовала чея снова человеком!!!
Оркестра продается в Здоровом малыше, не в Детях!
вооот, я тоже хочу себя человеком!!! :ded::ded: поэтому и покупаю себе что-то.. пусть одна вещь, но ВЕЩЬ.. был случай, когда мы купили Пете туфли летние за 5000р и выкинули их через месяц, купили за 1500 и он носит их уже третий год :010: Мы сразу решили, что дело не в цене и прочее, но всё равно, как ни крути, а процент того, что купишь дешевую, но качественную вещь, слишком мал, увы :( Поэтому смотрим, находим оптимальный вариант и радуемся. Вчера вот было с собой 6тыс.. Нужно до фига всего.. Но я в первую очередь купила Насте, себе вот только джинсы и тапки.. И всё :010: Ужас, а не цены... Но я больше в шоке от детских, конечно. Т.к. те же ботиночки на лето стоят столько же, сколько мои тапки спортивные :010::010::010: Я не пойму, за что?? Сложно шить такие маленькие? Кожи то в несколько раз меньше надо, чем на взрослую обувь :008:
Вредная мама
02.05.2009, 22:48
а я там пару маечек и костюмчиков до НГ прикупила за копейки:019:
Да-а-а-а-а-а-а???
Ты меня убила! Я туда в следующие выхи собиралась:005: Хотя Аля и Настя уже много вещичек покупают во взрослом отделе:))
Совопилькина
02.05.2009, 22:48
Оля, вещички супер! особенно футба! на мальчиков такие были?
вы тут стали фокс обсуждать и я вспомнила, что собиралась там Севе купить ветровку и футбы полосатые и забыла :041: а сейчас наверное таких уже нет(((((
Кстати, в Ф. теперь на автобусе дешевле!!!!
squirrel
02.05.2009, 22:49
ааааааа, какие классные!!!! тоже хотю такие!
я вот так же вчера :)) там, кстати, еще черные есть такие
стройнягааа! А фотка - будто и не в Питере :008:
Гошик очаровашка!
Оля Сквирел, вещички красивенькие!!!
спс :flower:
какие ножки :073::008:
вооот, я тоже хочу себя человеком!!! :ded::ded: поэтому и покупаю себе что-то.. пусть одна вещь, но ВЕЩЬ.. был случай, когда мы купили Пете туфли летние за 5000р и выкинули их через месяц, купили за 1500 и он носит их уже третий год :010: Мы сразу решили, что дело не в цене и прочее, но всё равно, как ни крути, а процент того, что купишь дешевую, но качественную вещь, слишком мал, увы :( Поэтому смотрим, находим оптимальный вариант и радуемся. Вчера вот было с собой 6тыс.. Нужно до фига всего.. Но я в первую очередь купила Насте, себе вот только джинсы и тапки.. И всё :010: Ужас, а не цены... Но я больше в шоке от детских, конечно. Т.к. те же ботиночки на лето стоят столько же, сколько мои тапки спортивные :010::010::010: Я не пойму, за что?? Сложно шить такие маленькие? Кожи то в несколько раз меньше надо, чем на взрослую обувь :008:
я с тобой по всем пунктам согласна.
кроме ботинок за 5 тысяч :) выглядим прилично оба. ой, то есть трое :))
стройнягааа! А фотка - будто и не в Питере :008:
это на Малой Садовой. Мы в суботу выбрались в честь двухлетия свадьбы. А Гоша как раз заболел((((
Совопилькина
02.05.2009, 22:52
А я вот на брендах зациклена, к сожалению((( У меня джинсы за 7500, представляете, что можно на эти деньги из простого купить? БЛИН.
Совопилькина
02.05.2009, 22:53
Яса, вы супер!!! длинноножка :))
squirrel
02.05.2009, 22:53
вы тут стали фокс обсуждать и я вспомнила, что собиралась там Севе купить ветровку и футбы полосатые и забыла :041: а сейчас наверное таких уже нет(((((
ага, я знала, что ты оценишь футбу :)) В Фоксе вообще много сейчас на тему Диснея, так что, думаю, были :008: Я не смотрела мальчуковое, т.к. времени было в обрез :005: Мне еще понравились девчачьи белые штаны с грудкой, на них винни был, но еще 1000р платить я уже не могла :(
думаю, пока мы купим машину, на автобусе точно съездим пару раз, только для начала надо гв завершить, т.к. я правильно понимаю - ночью уезжает автобус и ночью приезжает?
А в Ф. серьезно одежда дешевле? Просто игрухи вот вроде как дороже, нет? :008:
КревеTка
02.05.2009, 22:54
А я вот на брендах зациклена, к сожалению((( У меня джинсы за 7500, представляете, что можно на эти деньги из простого купить? БЛИН.
Вот я тоже хочу купить себе дорогие джинсы.
Но каждый раз жалею денег и обещаю себе, что в следующий раз обязательно куплю.
squirrel
02.05.2009, 22:55
я с тобой по всем пунктам согласна.
кроме ботинок за 5 тысяч :) выглядим прилично оба. ой, то есть трое :))
ну так я и пишу, что за 1500 получились приличней во всех смыслах :010:
это на Малой Садовой. Мы в суботу выбрались в честь двухлетия свадьбы. А Гоша как раз заболел((((
Малая Садовая очень выгодна для фотографий :) С годовщиной прошедшей! :flower:
ахаха, всего-то 3 пары из простого... :)) забей, главное - если есть возможность и тебе самой нравится - так и покупай! Я не зациклена, но как-то приятней что ли :008:
Совопилькина
ага, я знала, что ты оценишь футбу :)) В Фоксе вообще много сейчас на тему Диснея, так что, думаю, были :008: Я не смотрела мальчуковое, т.к. времени было в обрез :005: Мне еще понравились девчачьи белые штаны с грудкой, на них винни был, но еще 1000р платить я уже не могла :(
думаю, пока мы купим машину, на автобусе точно съездим пару раз, только для начала надо гв завершить, т.к. я правильно понимаю - ночью уезжает автобус и ночью приезжает?
А в Ф. серьезно одежда дешевле? Просто игрухи вот вроде как дороже, нет? :008:
блин, мы были в Меге, а я совсем про Фокс забыла:wife:
автобус уезжает с утра и приезжает вечером!
мне кажется, что дешевле:)) джинсы 12 евро любые. Игрушки - да, дороже!
Вредная мама
какие ножки :073:
Присоединяюсь к комплименту!:065:
Вчера в Сити обуви нашла классные кроссики на Катю на 10 см ножку, за 800 р., жаба как начала душить! Типа нафига, есть две пары сандалек, туфельки, пара ботиночек, а сейчас думаю, вот дура, они такие красивы-ы-ы-ы-ые.:love: Розовенькие с цветочками и бабочками:005::065:
Были-были. В детском мальчуковом вообще всё полосатым выглядело.:))
squirrel
02.05.2009, 22:56
Вот я тоже хочу купить себе дорогие джинсы.
Но каждый раз жалею денег и обещаю себе, что в следующий раз обязательно куплю.
а мне они так быстро надоедают, что я меняю раз в пол года, год.. поэтому мне просто жалко денег :005:
КревеTка
02.05.2009, 22:57
а мне они так быстро надоедают, что я меняю раз в пол года, год.. поэтому мне просто жалко денег :005:
у меня много джинс, шт 7-8. Просто хочется купить дорогие, для души:008:
squirrel
02.05.2009, 22:58
блин, мы были в Меге, а я совсем про Фокс забыла:wife:
автобус уезжает с утра и приезжает вечером!
мне кажется, что дешевле:)) джинсы 12 евро любые. Игрушки - да, дороже!
ну утро и вечер понятния растяжимые :ded:
а не выйдет то на то, если билет туда и обратно еще купить? я просто вообще полный лох в Ф.
Вчера в Сити обуви нашла классные кроссики на Катю на 10 см ножку, за 800 р., жаба как начала душить! Типа нафига, есть две пары сандалек, туфельки, пара ботиночек, а сейчас думаю, вот дура, они такие красивы-ы-ы-ы-ые.:love: Розовенькие с цветочками и бабочками:005::065:
10см :010::010::010: так вернись и купи :ded:
Вредная мама
02.05.2009, 22:59
:010::010::010:
Трёх девочек одеть с головы до ног:065:, на обувь может чуть-чуть не хватит:))
Шутка, на самом деле у каждого свои тараканы!:))
Вот вчера мне так приятно было, когда все спрашивали, где купили юбки, а Аля с гордостью говорила всем и каждому, что их мама сшила!:love:
squirrel
02.05.2009, 23:00
у меня много джинс, шт 7-8. Просто хочется купить дорогие, для души:008:
понятно, а у меня всего три пары :008: А еще.. я почему-то не вижу разницы, к примеру, между джинсами Next и джинсами джинсовых брендов :008::008: Т.е. между многими вещами вижу разницу, а тут нет совершенно..
Вредная мама
02.05.2009, 23:03
ну утро и вечер понятния растяжимые :ded:
а не выйдет то на то, если билет туда и обратно еще купить? я просто вообще полный лох в Ф.
10см :010::010::010: так вернись и купи :ded:
Ага, на нашу ножку с запасом даже:)) Скечерсы.:love: Боюсь, когда вернусь их не будет:005: Да и мужа нет в Мегу меня везти. А ещё по секрету, я себе сегодня очки от солнца на эти деньги купила, надоело щуриться и захотелось новые.:008: Пошла в салон оптики и купила себе Полароид по акции:065: Летом ей кроссы на распродаже куплю:008: Сейчас в мае билеты и путёвки надо выкупать:001:
а у меня вообще нет джинс, так как я толстая и мне не нравятся на мне ни одни джинсы. Хочу ножки как у Ясы
КревеTка
02.05.2009, 23:04
понятно, а у меня всего три пары :008: А еще.. я почему-то не вижу разницы, к примеру, между джинсами Next и джинсами джинсовых брендов :008::008: Т.е. между многими вещами вижу разницу, а тут нет совершенно..
хорошие джинсы лучше носятся, не линяют и тд. Но они не обязательно должны быть очень дорогими.
У меня есть одни джинсы, которые я просто обожаю. Сидят на мне идеально. Много раз их стирала, а они стали еще лучше.
squirrel
02.05.2009, 23:05
Ага, на нашу ножку с запасом даже:)) Скечерсы.:love: Боюсь, когда вернусь их не будет:005: Да и мужа нет в Мегу меня везти. А ещё по секрету, я себе сегодня очки от солнца на эти деньги купила, надоело щуриться и захотелось новые.:008: Пошла в салон оптики и купила себе Полароид по акции:065: Летом ей кроссы на распродаже куплю:008: Сейчас в мае билеты и путёвки надо выкупать:001:
очки это хорошо, я тоже себе такого плана купила в прошлом году.. но стараюсь не злоупотреблять, т.к. это дешевые линзы, можно повредить сетчатку :(
А я вот на брендах зациклена, к сожалению((( У меня джинсы за 7500, представляете, что можно на эти деньги из простого купить? БЛИН.у меня подружка точно так же живет... мы с ней в институсткие времена весь город объезжали в поисказ джинсов, все ей не так сидело. потом она ехала с папой, он ей покупал, оторые ваще также выглядят, а стоят на ноль дороже... если есть возмождность, почему нет?
Яса, вы супер!!! длинноножка :))спасибо
(мы на вы теперь? :)))
Малая Садовая очень выгодна для фотографий :) С годовщиной прошедшей! :flower:
Спасибо!
понятно, а у меня всего три пары :008: А еще.. я почему-то не вижу разницы, к примеру, между джинсами Next и джинсами джинсовых брендов :008::008: Т.е. между многими вещами вижу разницу, а тут нет совершенно..и я не вижу. я ваще не брендюсь. надо, конечно, иметь приличные вещи в гардеробе... но мне жалко денег за то же самое платить дороже... хотя вова мне все время говорит, чтоб я купила, а я не покупаю, потому как пересчитваю в какие-нить новые двери в квартиру и передумываю... особенно с гошей гулять в брендах незачем... выгляжу прилично - и хорошо
Вредная мама
02.05.2009, 23:06
:001: а у меня как бы одна:065: Одни сваливаются с меня даже с ремнём, а другие новые:)) Завтра начну мужа пилить:" Одёжки-обуви нету-у-у-у-у-у-у", а он мне как всегда " денег и места в шкафу тоже!:004:"
squirrel
02.05.2009, 23:06
а у меня вообще нет джинс, так как я толстая и мне не нравятся на мне ни одни джинсы. Хочу ножки как у Ясы
Катя, представляю, какая я тогда.. если ты толстая, хаха
хорошие джинсы лучше носятся, не линяют и тд. Но они не обязательно должны быть очень дорогими.
У меня есть одни джинсы, которые я просто обожаю. Сидят на мне идеально. Много раз их стирала, а они стали еще лучше.
ну вот я про это и говорю :073:
о да, ты очень толстая... прям ваще... коровищА!
я хочу живот как у тебя в таком разе... я тут прикрылась курткой :)
У меня есть одни джинсы, которые я просто обожаю. Сидят на мне идеально. Много раз их стирала, а они стали еще лучше.ой, про линяют))) я купила себе джинсы в терранове как-то. выглядят вполне себе, сели нормально (у меня тоже непросто джинсы подобрать... ) так если руки сунуть в карман в них, то вынимаешь синие руки)))))) но после двух стирок это прошло. носятся хорошо и не линяют больше))
:001: а у меня как бы одна:065: Одни сваливаются с меня даже с ремнём, а другие новые:)) Завтра начну мужа пилить:" Одёжки-обуви нету-у-у-у-у-у-у", а он мне как всегда " денег и места в шкафу тоже!:004:"
я взяла да собрала в мешок все, что ваще не собираюсь носить. потому что меня достало, что весь шкаф завален какими-то какашками, а одеть нечего... вот и лежат у меня мешки, которые выкинуть жалко, а одевать не хочется...
КревеTка
02.05.2009, 23:08
:107: :))
я вернулась из бассейна, где проплыла 1000м без очков и мои глаза выглядят ужасно. надо идти очки покупать.
я себе последнее время только обувь покупаю. вот, жду три пары и вчера сапоги летние купила
КревеTка
02.05.2009, 23:11
я взяла да собрала в мешок все, что ваще не собираюсь носить. потому что меня достало, что весь шкаф завален какими-то какашками, а одеть нечего... вот и лежат у меня мешки, которые выкинуть жалко, а одевать не хочется...
а я взала и выкинула все нафиК.(положила мешки около мусорки). Правда долго собиралась. Все приличное и дорогое отдала старшей дочери мужа.
Все то что не одевала больше двух лет.
девы, я себе завтра кольцо буду ставить :) Потом поделюсь ощущениями. Пока страшно
Вредная мама
02.05.2009, 23:13
:046::046::046:
У меня также, но я ещё оставляю часть вещей на посевно-полевые работы, часть для домашней уборки, часть для прогулок в песочнице:065:
я себе последнее время только обувь покупаю. вот, жду три пары и вчера сапоги летние купила
Из обуви минимализм: кроссы и кеды, все сапоги намыла, сдала в ремонт, может осенью про них вспомню и буду носить.:008: С Катей по таким колдобинам и пылищам ходим, убила бы нафик всю модельную обувку:))
девы, я себе завтра кольцо буду ставить :) Потом поделюсь ощущениями. Пока страшно
это на какое время и почем?
Вредная мама
02.05.2009, 23:15
Это какое-такое кольцо? Про спираль знаю, а это что такое? Нова-ринг вроде сам себе запихиваешь?:008:
Из обуви минимализм: кроссы и кеды, все сапоги намыла, сдала в ремонт, может осенью про них вспомню и буду носить.:008: С Катей по таким колдобинам и пылищам ходим, убила бы нафик всю модельную обувку:))
ну, я живу в центре, надо наряжаться. :017:
это на какое время и почем?
на мес нашла за 800р
Это какое-такое кольцо? Про спираль знаю, а это что такое? Нова-ринг вроде сам себе запихиваешь?:008:
ну да. Его и буду
ага, на Академке... В Детях? Погоди, там же памперсы в другом отделе :005:
в ЗМ. там перепланировка:)
Да-а-а-а-а-а-а???
Ты меня убила! Я туда в следующие выхи собиралась:005: Хотя Аля и Настя уже много вещичек покупают во взрослом отделе:))
Ну вот мне соседка по дому сказала, тк ездила недавно. вот . сама не ездила, остается верить на слово:005:
ну, я живу в центре, надо наряжаться. :017:
на мес нашла за 800р
да уж. в центре я побывала недавно. там, конечно, все иначе...
про кольцо мне расскажи потом. правда, даже и не знаю, окупится ли у нас такое вложение)))
Дисконт детский закрывают:ded:
про кольцо мне расскажи потом. правда, даже и не знаю, окупится ли у нас такое вложение)))
знаешь,это вопрос отдельный. Просто я пока никак не готова к третьему ребенку или к прерыванию бер
знаешь,это вопрос отдельный. Просто я пока никак не готова к третьему ребенку или к прерыванию бер
я и ко второму-то не готова...
а вова не готов к презам...
да-да расскажи обязательно про ощущения и вообще.
Блин...если КАТЯ ты корова...то я слоник:001:
Яса ты оптпадно выглядешь!!!!!!!!!!!:010:
я и ко второму-то не готова...
а вова не готов к презам...
я тоже презики не люблю...но пока ГВ приходится....
НатаАната
02.05.2009, 23:28
Всем привет!!!!!!!
и от меня привет всем!!;)
Вредная мама
02.05.2009, 23:32
ну да. Его и буду
Ждём ежедневные комментарии с фотоочётом!:))
КревеTка
02.05.2009, 23:33
Раз зашел разговор об одежде.....
Все мои подрги, видя очередные пакеты из Ф., ухмылялись, доказывая, что можно отлично одеть ребенка в Выборге. А сегодня одна звонит, и просит отдолжить белый комбез-мишку и шапку (знает, что я хорошие вещи не продаю, а оставляю для следующего), т.к. ничего приличного она не нашла. Малышке неделя.
Мне таааак хотело съязвить. Я с разговора плавно съехала и ничего конкретно не ответила..
Мне, если честно, очень жалко давать этот комбез. Я понимаю, что с ним ничего не случится. Но мне не приятно, будет одевать этот комбез на своего ребенка после чужого.
С мужем решили, что она еще раз попросит, то отдадим. Человек действительно хороший, не хотелось бы из-за такой мелочи портить отношения....
Кстати,мама нашей подружки Камиллы вяжет очень красивые вещички и не дорого 300-500 р за свитер или кофту
Все по желанию клиента
НатаАната
02.05.2009, 23:36
Товарищи. У меня маленькая проблема. Моя сын, значит, не хочет ехать с нами (я и Поля) в деревню. Завтра муж сдаст его билет. В итоге едим двое: я и годовалый ребенок. Как? Как с туалетом (мне)? С Кормлением (ей)? И вобще.. пугательно как-то.. хотя я не из трусливых...
а я прическу сменила. кардинально. ВОт завтра фот заряжу и покажу
ждем...ждем
а обещанные фотки девочек в юбках будут?
все будет завтра.
Марина, кресло обновили?
НатаАната
02.05.2009, 23:41
Круто! А я тоже на днях подстриглась. не координально, но мне нравится и для лета прикольно, если хвост завязать, то типа "шапочки" и короткой стрижки, а распустишь - длинные. :017: Типа две головы на выбор, очень практично. :ded:
НатаАната
02.05.2009, 23:41
Все мои подрги, видя очередные пакеты из Ф., ухмылялись, доказывая, что можно отлично одеть ребенка в Выборге. А сегодня одна звонит, и просит отдолжить белый комбез-мишку и шапку (знает, что я хорошие вещи не продаю, а оставляю для следующего), т.к. ничего приличного она не нашла. Малышке неделя.
Мне таааак хотело съязвить. Я с разговора плавно съехала и ничего конкретно не ответила..
Мне, если честно, очень жалко давать этот комбез. Я понимаю, что с ним ничего не случится. Но мне не приятно, будет одевать этот комбез на своего ребенка после чужого.
С мужем решили, что она еще раз попросит, то отдадим. Человек действительно хороший, не хотелось бы из-за такой мелочи портить отношения....
НЕ давай ей ничего. И всё. :004:
Всем привет!!!!!!!
хэллоу!
и от меня привет всем!!;)привет!
С мужем решили, что она еще раз попросит, то отдадим. Человек действительно хороший, не хотелось бы из-за такой мелочи портить отношения....Мож, в качестве подарка им просто? А себе потом нового мишку купишь...
Товарищи. У меня маленькая проблема. Моя сын, значит, не хочет ехать с нами (я и Поля) в деревню. Завтра муж сдаст его билет. В итоге едим двое: я и годовалый ребенок. Как? Как с туалетом (мне)? С Кормлением (ей)? И вобще.. пугательно как-то.. хотя я не из трусливых...Нат, после 4 суток в больнице с Гошей, я тебе скажу, что реально все! Оставить его невозможно было ни на одну минуту. Мало того, в боксе с нами лежала девочка с дедушкой, поэтому в туалет я ходила без преувеличений 1 раз в сутки. Ела исключительно с Гошей на руках. ДУмала, рехнусь. Но, вроде, не рехнулась...
а я прическу сменила. кардинально. ВОт завтра фот заряжу и покажуого, кардинальнее, чем я? Нарастила? :))
НатаАната
02.05.2009, 23:45
Мне вчера девушка, у которой я поккупала Поле трость (пару недель назад) позвонила и предложила встретиться - она нам приготовила подарки. :065: Я удивилась. но согласилась (выходной, чего бы не съездить на Невский). В итоге она нам подарила какого-то щенка Томи вроде. он так прикольно лает и даже воет :046:, каталка такая. Ещё какие-то игрушки, кроссы и новые колготки и трусы (говорит не успели сносить). А также само вязанную ею шапочку.
И шоколадку Милкивей.
Так приятна. :019: Пожалуй это первый случай одаривания нас.
какие мы противоречивые даем советы))))
но вообще, может, и не давать, если душа не лежит. сказать, что кому-то отдала на это время уже, напрмиер.
у нас вот ребята с вовиной работы просили коляску. я сказала, что отдаю сестре, хотя сестра купила к тому моменту другую. я знаю, что я ужасный человек))
НатаАната
02.05.2009, 23:46
Нат, после 4 суток в больнице с Гошей, я тебе скажу, что реально все! Оставить его невозможно было ни на одну минуту. Мало того, в боксе с нами лежала девочка с дедушкой, поэтому в туалет я ходила без преувеличений 1 раз в сутки. Ела исключительно с Гошей на руках. ДУмала, рехнусь. Но, вроде, не рехнулась...
С дедушкой? Интересно а почему? где её родители? Я думаю может мне памперсы для врослых купить? так неохотто целую коробку из-за 1-2 штуки покупать. :065:
Natasha21
02.05.2009, 23:46
а я вот заказываю линдекс и НМ...тк в Ф. все никак не получается((((
Вот посчитала, они порядка 100-150р накидывают на 1 вещь...у них вроде 15% накрутка
класс!!! В юбочке будете летом щеголять :love: Я вчера на столько платьев западала, но у нас на выход есть два платешка, а в песочницу неудобно в платьях, так что решила не покупать :))спс!!!
да, в песочнице в юбочках не пощеголяешь:))
Яса, ножкиииииииии:010:
я вот так же вчера :)) там, кстати, еще черные есть такие
чёрный мой цвет:073:
а у меня вообще нет джинс, так как я толстая и мне не нравятся на мне ни одни джинсы. Хочу ножки как у Ясы:010:
я бы подружке отдала, так как потом захочется новое купить. ну, мне захочется :)
Я Полино все отдаю родственнице, хотя вот вроде Даре можно будет скоро
Мне вчера девушка, у которой я поккупала Поле трость (пару недель назад) позвонила и предложила встретиться - она нам приготовила подарки. :065: Я удивилась. но согласилась (выходной, чего бы не съездить на Невский). В итоге она нам подарила какого-то щенка Томи вроде. он так прикольно лает и даже воет :046:, каталка такая. Ещё какие-то игрушки, кроссы и новые колготки и трусы (говорит не успели сносить). А также само вязанную ею шапочку.
И шоколадку Милкивей.
Так приятна. :019: Пожалуй это первый случай одаривания нас.бывает же!
мне че, тоже готовить подарки тем, кто у меня купил все мои коляски?????
КревеTка
02.05.2009, 23:48
у них вроде 15% накрутка
и 13% Такс Фри
НатаАната
02.05.2009, 23:49
но вообще, может, и не давать, если душа не лежит. сказать, что кому-то отдала на это время уже, напрмиер.
у нас вот ребята с вовиной работы просили коляску. я сказала, что отдаю сестре, хотя сестра купила к тому моменту другую. я знаю, что я ужасный человек))
Просто я так считаю - если "ломает" отдавать - не давай. Я бы например так сделала. А то отдала бы. потмо думала: "Вот, Маша (н-р) у меня клёвый комбез взяла, а поношенный вернёт!". И избегала бы встреч с ней, чтоб не расстраиваться. :( А так - что она себе комбез не купит? Ну или отдать, но внушить себе, что ты - герой и имя твоё достойно звезды в Космосе. :046:
ШУЧУ, а то скажите, что я сволочь жадная.. а ведь так и есть. :004:
НатаАната
02.05.2009, 23:51
бывает же!
мне че, тоже готовить подарки тем, кто у меня купил все мои коляски?????
А ты что их до сих пор ни кого ни чем не одарила???????? :015: Совести у тебя нет! ;)
С дедушкой? Интересно а почему? где её родители? Я думаю может мне памперсы для врослых купить? так неохотто целую коробку из-за 1-2 штуки покупать. :065:
я так поняла, что там нет папы, поэтому мама, во-первых, батрачит, а вовторых, личную жизнь устраивает. поэтому девочку из сада забирают к себе бабушка-дедушка, а по выхам она с мамой. причем сад рядом с мамой, а дед живет черти где, вот мотаются...
короче, святой человек. мне так его было жалко. девочка мегасупергиперактивная, непослуная, била его, ругала, кошлмар сплошной. он постоянно с ней, успокаивает, книждки читает. спать ему было просто негде. он клал ноги на стул. причем немолодой дед! вова его видел в первый и с последний день, сказал, что он на 10 лет постарел за эти дни.
ты не парься, ты справишься! в коне концов, возьмешь полю с собой в туалет. постоит минуту рядом. что такого-то?
я вот оказалась в катастрофической ситуации, когда была вынуждена оставить гошу на руках у врача и бежать вниз к вове за передачей. и еще его уносили ставить катетор. это был просто пипец. такой ор!!!! он у меня теперь все время на руки просится... как в детстве...
А ты что их до сих пор ни кого ни чем не одарила???????? :015: Совести у тебя нет! ;)
ни малейшей))))
я их одарила крошечными ценами на мои шедевральные коляски)))
КревеTка
02.05.2009, 23:51
тогда отношения будут испорчены :(
хэллоу!
привет!
Мож, в качестве подарка им просто? А себе потом нового мишку купишь...
Нат, после 4 суток в больнице с Гошей, я тебе скажу, что реально все! Оставить его невозможно было ни на одну минуту. Мало того, в боксе с нами лежала девочка с дедушкой, поэтому в туалет я ходила без преувеличений 1 раз в сутки. Ела исключительно с Гошей на руках. ДУмала, рехнусь. Но, вроде, не рехнулась...
ого, кардинальнее, чем я? Нарастила? :))
на подарок мы отдельно скидываемся.
я бы подружке отдала, так как потом захочется новое купить. ну, мне захочется :)
Я Полино все отдаю родственнице, хотя вот вроде Даре можно будет скоро
вот и мы решили отдать, а себе новый купим.
Просто до этого она тААААААк доказывала, что вещи из Ф. ничем не лучше наших.....
НатаАната
02.05.2009, 23:52
Мы сегодня из-за Олиного ДР в Сосновке 3 часа тусили всей семьёй (ну кроме Оли), а она тут с подругами отмечала. :)) Так хорошо - взяди термос с чаем, печенье, яблоки. И устроили пикник. Поля спала. :008: У меня даже насморк вроде стал меньше - вот что знаичт свежий воздух. И щёки подзагорели (жжёт чуток). :017:
девочки, спасибо всем за комплименты ногам))) я-то юбку просто показывала, но она так некрасиво получилась, что я даже расстроилась. в зеркале она смотрелась заметно лучше.
так что хоть ноги показала... и то ничего...
ладно, я пошла кушат клубнику)) вова мне купил. он вчера ходил в магазин, я ему писала список. и один из пунктов был "подарок дорогой жене". так он только в продуктовый ходил, поэтому мне досталась клубника))
НатаАната
02.05.2009, 23:55
я вот оказалась в катастрофической ситуации, когда была вынуждена оставить гошу на руках у врача и бежать вниз к вове за передачей. и еще его уносили ставить катетор. это был просто пипец. такой ор!!!! он у меня теперь все время на руки просится... как в детстве...
:005:... У меня всегда Поля просится на руки. Похоже мы всё ещё в детстве. Моя ручная деффочка наверно до 5 лет на маме ездить будет.
А дедушку того жалко. Хотела поумничать по этому поводу типа "сам такую дочб воспитал", но не буду. Просто жалко.
НатаАната
ладно, я пошла кушат клубнику)) вова мне купил. он вчера ходил в магазин, я ему писала список. и один из пунктов был "подарок дорогой жене". так он только в продуктовый ходил, поэтому мне досталась клубника))
:))Вова - молодец!
КревеTка
Просто я так считаю - если "ломает" отдавать - не давай. Я бы например так сделала. А то отдала бы. потмо думала: "Вот, Маша (н-р) у меня клёвый комбез взяла, а поношенный вернёт!". И избегала бы встреч с ней, чтоб не расстраиваться. :( А так - что она себе комбез не купит? Ну или отдать, но внушить себе, что ты - герой и имя твоё достойно звезды в Космосе. :046:
ШУЧУ, а то скажите, что я сволочь жадная.. а ведь так и есть. :004:
буду именно так о себе, хорошей, думать :))
КревеTка
02.05.2009, 23:57
о, отличная идея!!!!:flower:
а то я своему всегда что-то конкретное пишу. Пусть голову поломает ;):))
Natasha21
02.05.2009, 23:57
а мне оч нравяться вещи с Китти, хочу купить себе футболочек
купила себе даже телефончик такой:008:
НатаАната
03.05.2009, 00:00
тогда отношения будут испорчены :(
.....
Ну блин, если отношения будут испорчены из-за комбенизона , то не знаю что сказать. :))
У меня есть подруга, сейчас не чатсо общаемся. раньеш работали вместе, ну вобщем хорошие отношения у нас. У неё двойня - мальчик и девочка, на 1,5 года нас старше. Когда я забеременнела она говорила. что от дочки мне если что надо будет давать, т.к. много нового и не ношенного, да и вобще мало ли что надо. И... ни чего ни разу не отдала. Подарки дарила, ну там на рождения, на 1 год. НО вещей не отдавала. И ни чёго, я не думаю портить отношения. Мало ли чего у неё на уме. :008:
НатаАната
03.05.2009, 00:01
а мне оч нравяться вещи с Китти, хочу купить себе футболочек
купила себе даже телефончик такой:008:
Мне тоже нравится, но как-то это стало затаскано, как ты думаешь? Щас потеплело, так в парке каждая 3-я девочка в Китти. Хотя её мордаха очень украшает вещи, согласна.
вот и мы решили отдать, а себе новый купим.
Просто до этого она тААААААк доказывала, что вещи из Ф. ничем не лучше наших.....
ну, я бы обязательно съязвивла, когда отдавала :)
КревеTка
03.05.2009, 00:02
Ну блин, если отношения будут испорчены из-за комбенизона , то не знаю что сказать. :))
У меня есть подруга, сейчас не чатсо общаемся. раньеш работали вместе, ну вобщем хорошие отношения у нас. У неё двойня - мальчик и девочка, на 1,5 года нас старше. Когда я забеременнела она говорила. что от дочки мне если что надо будет давать, т.к. много нового и не ношенного, да и вобще мало ли что надо. И... ни чего ни разу не отдала. Подарки дарила, ну там на рождения, на 1 год. НО вещей не отдавала. И ни чёго, я не думаю портить отношения. Мало ли чего у неё на уме. :008:
ну конечно же, не конкретно"испочены"
но уже будет не то, по крайней мере с моей стороны.....стыдно мне будет, что ли......
Наташ, телефон тако продается уже? пару лет назад из-за него я на ЛВ получила штрафные баллы :)
Всем привет! Наконец-то муж починил комп!
Гоша поправился? не смогу все перечитать?
Natasha21
03.05.2009, 00:06
Мне тоже нравится, но как-то это стало затаскано, как ты думаешь? Щас потеплело, так в парке каждая 3-я девочка в Китти. Хотя её мордаха очень украшает вещи, согласна.ну затасканно, но из моды не выходит
Наташ, телефон тако продается уже? пару лет назад из-за него я на ЛВ получила штрафные баллы :)
в магазах не видела, покупала на озоне
а за что именно штраф?
НатаАната
03.05.2009, 00:06
Всем привет! Наконец-то муж починил комп!
Гоша поправился? не смогу все перечитать?
Их выписали. Пока диагноз салманелла и ротовирус. Гоша вроде нормально. Наташа "отходит" от больницы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.