Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
natalishka
29.03.2009, 17:08
Наташа, мужу пива;) и... Сама поедешь как хочешь. А коробки муж и после пива носить сможет.
а это мысль!!!! спасибо!
ладно пока мои спят смотаюсь я в город.
До вечера. Чмоки.
в город- в смысле в Питер? это они у тебя так долго спят? :-)
да-да у меня такая же мысль промелькнула
купила вчера в Детях вот такую чудную штуку
http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im75446.jpg
Сын из бутылочки не пьет, а из этой с удовольствием
katrinnka
29.03.2009, 18:55
а у нас она валяется:005: ... у него с бутылочкой любоффф
мы из такой давно. я купила осенью. сначала не пила, теперь вовсю из любых поильников
я продолжаю свои глобальные уборки. Убрала всю зимнюю одежду и обувь. у меня ВЕСНА :)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/11779/
вот - стул первый, стол - который синий круглый.
понимаешь, на Парнас все равно далеко ехать..муж мой не любит кольцевую в принципе, попрется через город... попробую его уломать еще, конечно.... но хочеться и на елку влезть, и .... не ободрать...
оч прикольный!!! я тоже уже задумывалась о нем... или о таком: 2462617 он есть тут в закупке (винни в лесу) с двумя стульями = 2500р примерно..
Но вот я решила, что рановато стол Максу как-то.... или думаешь уже будет сидеть и заниматься????? т.е. играть)))
ага, мы уже давно на такие перешли!!:053: еще есть с трубочкой прикольные, попробуйте!!!!
@mushka@
29.03.2009, 21:36
Всем привет!
Всех именинников поздравляю!!!! :)
А мы сегодня были в Саблинских пещерах! :004:
@mushka@
29.03.2009, 21:37
оч прикольный!!! я тоже уже задумывалась о нем... или о таком: 2462617 он есть тут в закупке (винни в лесу) с двумя стульями = 2500р примерно..
Но вот я решила, что рановато стол Максу как-то.... или думаешь уже будет сидеть и заниматься????? т.е. играть)))
!
Какой красивый!!!!!!
ага, мы уже давно на такие перешли!!:053: еще есть с трубочкой прикольные, попробуйте!!!!
да вот не было в ДЕтях (у Большеохтинского моста) с трубочкой .Я смотрела
Стол красивый!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Всех именинников поздравляю!!!! :)А мы сегодня были в Саблинских пещерах! :004:
Всей семьей?????
@mushka@
29.03.2009, 21:51
Всей семьей?????
Не... Муж воздержался (наверное испугался:004:), т.ч.ездила с Санькой, Машкой и ещё племяшку взяла 10-ти лет. Ну и конечно ещё весёлая компания :)
КревеTка
29.03.2009, 22:01
а это мысль!!!! спасибо!
да-да у меня такая же мысль промелькнула
:))
Я сегодня себе наконец-то купила балетки на лето:080:
Из-за моего размера пости вся обувь мне велика, а тем более обувь без каблука.
Купила в CORSO COMO. И что очень странно, 35 размер их некот. моделей мне очень велик, а некоторые как влитые. Вот как они шьют???:009:
Но я еще присмотрела себе несколько моделек;) Ушла в ОЗ
КревеTка
29.03.2009, 22:02
Не... Муж воздержался (наверное испугался:004:), т.ч.ездила с Санькой, Машкой и ещё племяшку взяла 10-ти лет. Ну и конечно ещё весёлая компания :)
Аня, какая ты молодец!!!
А малыши с тобой тоже по пещере ползали???:005:
Совопилькина
29.03.2009, 22:17
Купила в CORSO COMO. И что очень странно, 35 размер их некот. моделей мне очень велик, а некоторые как влитые. Вот как они шьют???:009:
я сегодня тоже была в КК, видимо мне там придется балетки покупать, в ОЗ мои ряды не набираются, а тех, что в магазе насмотрела вообще нет:(
там с размерами вообще не понятно, у меня подружка мерила - ей и 35 и 36 и 37 нормально в разных моделях!
Хорьконутая
29.03.2009, 22:43
ушла смотреть Олимпус Инферно....
а еще меня мутит...
а еще мне приснилось, что я снова Б. :)
Хорьконутая
29.03.2009, 22:43
Аня, вы такие молодцы...я в восторге....а что у тебя во рту? Капюшон для Сашки?
Natasha21
29.03.2009, 22:53
Всем привет!
здорово!!! молодцы!!!
я там 2 раза была, летом ещё хочу
pupsenok
29.03.2009, 22:56
девочки перед манту нужно сомтр ребенка?
А то нам сказали просто приходить сразу в прививочный кабинет!
А у нас немного кашель и чихаем иногда.
Или это не прививка и ничего страшного?
Natasha21
29.03.2009, 22:57
а мы сегодня поильник с трабочкой купили, восторгу нет предела:))
мы ходили на осмотрт в год, оттуда нас отправили на манту.
Наталишка!!!! я все про столик... ты его для младшего присмотрела??? чем вы будете там заним аться?? не рано ли столик годовасикам?? мне просто тоже оч нра, но я пока не понимаю, как Макси за ним усидит и чем его занимать??:009:
Еще я только что сгоняла в зм, купила Макси ведерочко+совок+грабли. У нас на площадке 2 лавочки как раз под уровень малышей, у них там вечерняя сходка :073: так хоть со своим добром теперь придем!!:)) снежок лепить...)))
Всем привет!
Аня, нам на тебя ровняться надо!!!!!!:flower:
ушла смотреть Олимпус Инферно....
а еще меня мутит...
а еще мне приснилось, что я снова Б. :)
интересненько....;)
Аня, какая ты молодец!!!
А малыши с тобой тоже по пещере ползали???:005:
и у меня тот же вопрос возник..??))
ПОЗДРАВЛЯМС!!!!:flower:
а мы сегодня поильник с трабочкой купили, восторгу нет предела:))
:flower:
мы уже 95% жидкости через трубочку потребляем!! оч удобно и не проливается так, как с другими..
КревеTка
29.03.2009, 23:04
Наталишка!!!! я все про столик... ты его для младшего присмотрела??? чем вы будете там заним аться?? не рано ли столик годовасикам?? мне просто тоже оч нра, но я пока не понимаю, как Макси за ним усидит и чем его занимать??:009:
Еще я только что сгоняла в зм, купила Макси ведерочко+совок+грабли. У нас на площадке 2 лавочки как раз под уровень малышей, у них там вечерняя сходка :073: так хоть со своим добром теперь придем!!:)) снежок лепить...)))
Аня, нам на тебя ровняться надо!!!!!!:flower:
интересненько....;)
и у меня тот же вопрос возник..??))
ПОЗДРАВЛЯМС!!!!:flower:
Я на фото у Ани Сашку в кенгурухе разглядела :010:
а я два дня за рулем езжу. красота))))) вчера вот в мегу поехали, но так как парковаться для меня целая история, встали на самую дальню паркову. бедный вова на костылях пиликал до входа...
@mushka@
29.03.2009, 23:10
С нами все детишки ползали. В оддну пещеру я не смогла пролезть и ждала с Саньком на верху, пока Муська и компания наползаются на брюхе по грязи :)
А равняться не надо. Каждому своё... Я так завидую девушкам которые умеют одеваться... краситься... Эх. Я вот этого не умею.
а я два дня за рулем езжу. красота))))) вчера вот в мегу поехали, но так как парковаться для меня целая история, встали на самую дальню паркову. бедный вова на костылях пиликал до входа...
какая ты молодчина!!!!!!!!!:flower:
КревеTка
29.03.2009, 23:13
Молодец!!!
А с парковкой у меня тоже пока такая же беда.
Мне проще пройти пару метров, чем где-то тыкаться около входа.
Всем привет!
Вах! Ты вместе с ребетенком ползала. Я бы там померла сразу от клаустрофобии.
Молодчина!
какая ты молодчина!!!!!!!!!:flower:
Молодец!!!
А с парковкой у меня тоже пока такая же беда.
Мне проще пройти пару метров, чем где-то тыкаться около входа.спасибо))
короче, 5 лет права пролежали на полке. понадобилось, чтоб вова ногу сломал, чтоб я научилась ездить.
Вот нашла про манту
Противопоказания к проведению пробы Манту
Противопоказаниями к проведению туберкулиновой пробы являются:
- кожные заболевания;
-острые и хронические инфекционные заболевания в стадии обострения (проба Манту ставится через 1 месяц после исчезновения всех клинических симптомов или сразу после снятия карантина);
-карантин по детским инфекциям в коллективе (проба Манту ставится через 1 месяц после исчезновения всех клинических симптомов или сразу после снятия карантина).
К тому же иммунитет после профилактических прививок может влиять на чувствительность к туберкулину. Поэтому пробу Манту необходимо планировать до проведения любых прививок. В этом случае прививки проводятся сразу после оценки результатов пробы.
КревеTка
29.03.2009, 23:19
Вот нашла про манту
- кожные заболевания;
-острые и хронические инфекционные заболевания в стадии обострения (проба Манту ставится через 1 месяц после исчезновения всех клинических симптомов или сразу после снятия карантина);
-карантин по детским инфекциям в коллективе (проба Манту ставится через 1 месяц после исчезновения всех клинических симптомов или сразу после снятия карантина).
К тому же иммунитет после профилактических прививок может влиять на чувствительность к туберкулину. Поэтому пробу Манту необходимо планировать до проведения любых прививок. В этом случае прививки проводятся сразу после оценки результатов пробы.
а диатез относиться к кожным заболеваниям?
а диатез относиться к кожным заболеваниям?
наша педиатр точно считает, что нет... у нас все щеки и ноги в аллергии. а ей ваще на это пофигу.
КревеTка
29.03.2009, 23:22
наша педиатр точно считает, что нет... у нас все щеки и ноги в аллергии. а ей ваще на это пофигу.
да вот у наша такая же:015: ей лишь бы перед своим начальством отчитаться
назеачила нам 2 апреля прием и манту, а у нас все щеки красные:005:
ну, мы сделали не только манту, но и привику от краснухи. она сказала, что ничего страшного... ну, реакции, действительно, никакой не было
katrinnka
29.03.2009, 23:28
мой тоже краснощекий .... раньше думала, что от мороза .... морозов уе нет , а щеки красные стабильно:005:
мой тоже краснощекий .... раньше думала, что от мороза .... морозов уе нет , а щеки красные стабильно:005:
о, точно как мы))) я все надеялась, что обветрились, подморозились... потому сейчас у меня нет ни малейшего представления, на что у нас аллергия. не отменять же все... вот фенистил пьем и наблюдаем...
КревеTка
29.03.2009, 23:32
я адже и не знаю от чего у Саши щеки покраснели, новых продуктов не вводили (уже давно всё ввели:)))
что делать? отменять весь прикорм и начинать заново????:010:
Natasha21
29.03.2009, 23:35
мы ходили на осмотрт в год, оттуда нас отправили на манту.
+1
:flower:
мы уже 95% жидкости через трубочку потребляем!! оч удобно и не проливается так, как с другими..
мы тоже, как научились пить, месяца 3 назад, так и пьём, вот нала наконец-то поильник-непроливайку с резиновой трубочкой
я адже и не знаю от чего у Саши щеки покраснели, новых продуктов не вводили (уже давно всё ввели:)))
что делать? отменять весь прикорм и начинать заново????:010:
во-во
Natasha21
29.03.2009, 23:37
а у нас то щёчки красные, то ноги шершавые, то попа краснющая...
ппц короче, сейчас отменила кое-какие продукты, вроде получше
Natasha21
29.03.2009, 23:37
а вчера вообще шоколадную конфету схватила, реакция мгновенная - попа и пися в таком ужасе
Natasha21
29.03.2009, 23:39
девочки, которые вымачивают картофель, видели какой ужас там остаётся??? я имею ввиду в посудине...ппц, вся белая, когда чуть подсохнет
Natasha21
29.03.2009, 23:39
поговорила сама с собой)))) и пошла учить
поговорила сама с собой)))) и пошла учить
:)
КревеTка
29.03.2009, 23:41
девочки, которые вымачивают картофель, видели какой ужас там остаётся??? я имею ввиду в посудине...ппц, вся белая, когда чуть подсохнет
правильно, это крахмал
Совопилькина
29.03.2009, 23:42
Настя, показывай балетки!!!
ПоЛоСаТиК
29.03.2009, 23:43
Приветики.
[B]
Мы уже давно гуляем с полным игровым набором: мячик,машинка,совочек,лопатка и формочки:010:.Чтобы было чем меняться.Обижаемся сильно когда с нами чем-то не деляться,хотя и сама бывает жадничает:)) У нас площадки большие,детишек всегда очень много
+1
мы тоже, как научились пить, месяца 3 назад, так и пьём, вот нала наконец-то поильник-непроливайку с резиновой трубочкой
А мы как не умели пить,так и не пьем:(
КревеTка
29.03.2009, 23:43
Настя, показывай балетки!!!
а я их на сайте и в закупке не нашла:005:
squirrel
29.03.2009, 23:44
Всем привет! Сегодня праздник получился :love: Потому что НЕ Я занималась готовкой и всем прочим, а была с Настей, поэтому настроение у неё было отличное :)
мне муж из Москвы привез за 500, а не давно в закупке они вообще по 300 были!
:010::010::010:
эх.. моя не умеет из поильников, она носиком наверх держит, а не вниз, поэтому уровень жидкости до него просто не доходит. Ей не нравится правильно держать, т.к. тогда нос упирается в крышку
а у нас она валяется:005: ... у него с бутылочкой любоффф
+1:005:
мы из такой давно. я купила осенью. сначала не пила, теперь вовсю из любых поильников
а ты методично предлагала? Что вдруг она стала пить? Я давала, давала, и опять бутылку даю :065:
о, точно как мы))) я все надеялась, что обветрились, подморозились... потому сейчас у меня нет ни малейшего представления, на что у нас аллергия. не отменять же все... вот фенистил пьем и наблюдаем...
а у нас и при фенистиле так.. я не буду ничего отменять, а то рехнусь нафик :017:
Совопилькина
29.03.2009, 23:49
Оля, а ск народу у вас было?
меня уже корячат, через час на кресло :))
КревеTка
29.03.2009, 23:51
:046:
squirrel
29.03.2009, 23:52
вчера кроме нас трое, сегодня кроме нас еще 6 человек
pupsenok
29.03.2009, 23:52
спасибо))
короче, 5 лет права пролежали на полке. понадобилось, чтоб вова ногу сломал, чтоб я научилась ездить.
ну прям как я!:046:
у тебя Вова кричт на тебя в машинк?
У меня простопиец девочки. Ну просто какждый раз когда мы едем вместе это просто сплошной ор и скандал. Сегодня...
он выпил у родителей ну и мне естествеено пришлось садится за опель.
А езжу я сейчаз на хундае...и скажу вам мне на нем значительно проще ездить...на тарантайке этой:065:
а опель он мощьный, коробка передач ваще тупая, тормоза уххх...нажал встал:001:
да и назад я плоховасто езжу.
ААА вообщем ваще плакать хочется....как он на меня орал:(:(:(
Хотя мне кажется что вот когда я одна езжу... мне кажется что езжу я нормально
короче настроение на нуле
Вот нашла про манту
- кожные заболевания;
ПоЛоСаТиК
29.03.2009, 23:53
а вчера вообще шоколадную конфету схватила, реакция мгновенная - попа и пися в таком ужасе
ттт,у нас на конфеты реакции не было.
а у нас то щёчки красные, то ноги шершавые, то попа краснющая...
ппц короче, сейчас отменила кое-какие продукты, вроде получше
У Вивы тоже шуршашки на ногах,мы же 2 недели ничего кроме груди не ели,а они не убрались:(
Вот от чего они могут быть?:009:
pupsenok
29.03.2009, 23:56
еще я сегодня отмочила как всегда...
свекр прилетел из чехиии привез бихеровку (не знаю как пишется0
И я ее РАЗБИЛа...нечаянно:010::001:
squirrel
29.03.2009, 23:56
У Вивы тоже шуршашки на ногах,мы же 2 недели ничего кроме груди не ели,а они не убрались:(
вот у меня такое ощущение, что у Насти из-за меня шуршики эти :073: ну либо из-за покупных овощей
КревеTка
29.03.2009, 23:57
Вот, хвастаюсь:008:
http://s49.radikal.ru/i124/0903/dd/c17057951b5a.jpg (http://www.radikal.ru)
squirrel
Оксана, а как ты ведешь машину, если муж на тебя кричит? Или он кричит только на остановках?
pupsenok
у нас тоже шершавые ноги были.
прекратили пить чай гранулированный...все прошло:009:
squirrel
Настя, красивые балетки, тоже хочу купить к лету!!
КревеTка
30.03.2009, 00:00
Оксан, ну и баню его. Нефиг пить, тогда сам за рулем поедет.
Просто у мужиков другой стиль вождения.
Я когда своего выпившего везу, прошу заткнуться и сидеть тихо, или в следущий раз на празднике будет трезвенником:065:
КревеTка
30.03.2009, 00:02
Оксана, а как ты ведешь машину, если муж на тебя кричит? Или он кричит только на остановках?
Нет, Оль, они орут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО во время движения.....:015:
Совопилькина
30.03.2009, 00:03
вчера кроме нас трое, сегодня кроме нас еще 6 человек
вот и у нас завтра 6
а опель он мощьный, коробка передач ваще тупая, тормоза уххх...нажал встал:001:
ага, мой постоянно жалуется:))
прикольные! такие точно были в новых моделях, но вроде цветные, просто на них желающих не было, поэтому и в закупке нет.
squirrel
30.03.2009, 00:04
ппц, я бы просто остановила машину и вышла.. или в следующий раз тоже бы ОРАЛА, только за рулем бы сидел он! Я просто в шоке...
squirrel
30.03.2009, 00:06
можно позырить в контакте наши скромные фотки.. не умеем мы фотографировать праздники ))))http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=90064483
ну прям как я!:046:
у тебя Вова кричт на тебя в машинк?
так я второй день за рулем. пока сложно сказать, как будет в дальнейшем. сейчас не орет. ну, может, что-нить типа "тормоз!!!". но не в плане, что я тормоз, а чтоб давила на тормоз. а то я несусь, мне не страшно. а вове страшно))
я тебе сочувствую. но я ваще с трудом представляю, чтоб вова на меня реально оралл
(кстати, мы ездим на хендае :) на механической коробке. думаю, что без механической ваще скучно))))
классные!
КревеTка
30.03.2009, 00:08
Настя, красивые балетки, тоже хочу купить к лету!!
Купила самые классические, но намеряла еще синие и желтые. Обрабатываю мужа :073:
ПоЛоСаТиК
30.03.2009, 00:08
Красота!
А мой сидит-боится:))Рядом сидеть страшнее ,чем за рулем.Не орет,но советует постоянно:))
ппц, я бы просто остановила машину и вышла.. или в следующий раз тоже бы ОРАЛА, только за рулем бы сидел он! Я просто в шоке...
я думаю, что пока не водишь машину и не едешь рядом с человеком, который не очень хорошо водит, а ты видишь, что он это делает не очень хорошо, сложно судить.
куча ж пар ссорятся навек, когда муж учит жену вожить машину. очень сложно отделить, что он орет на тебя не потому, что ты дура, а потому что боится и видит опасность. это я все головой понимаю, но в реальности сложно, конечно, не обижаться.
я сегодня вове сказала, что я выйду и он сам костылями поведет. кстати, когда он на меня орет, а ору на него обратно. так и едем весело.
но, наверное ,когда я я буду думать, что хорошо сама езжу, а он мне будет комментировать, я буду иначе относиться...
КревеTка
30.03.2009, 00:10
Спасибо, девоньки!
Я так рада, что хоть что-то нашла на свои культяпки!
А мой сидит-боится:))Рядом сидеть страшнее ,чем за рулем.Не орет,но советует постоянно:))
точно!!!!!!
pupsenok
30.03.2009, 00:14
вот так и вожу:005:
он кричит, а я молчу...выслушиваю свои ошибки:065:
squirrel
30.03.2009, 00:17
я думаю, что пока не водишь машину и не едешь рядом с человеком, который не очень хорошо водит, а ты видишь, что он это делает не очень хорошо, сложно судить.
куча ж пар ссорятся навек, когда муж учит жену вожить машину. очень сложно отделить, что он орет на тебя не потому, что ты дура, а потому что боится и видит опасность. это я все головой понимаю, но в реальности сложно, конечно, не обижаться.
я сегодня вове сказала, что я выйду и он сам костылями поведет. кстати, когда он на меня орет, а ору на него обратно. так и едем весело.
но, наверное ,когда я я буду думать, что хорошо сама езжу, а он мне будет комментировать, я буду иначе относиться...
я, конечно, не водила машину в прямом смысле слова, разве что на шоссе на даче, где две машины в пол часа проезжают, или на площадке, но на меня никто не орал :005: Понятное дело, что первая реакция - страх и крик, но что-то мне не кажется, что Оксана едет прям вот так опасно, что муж так на неё кричит (либо она приувеличивает :))) Когда Петя вел как-то опасно, я никогда не орала, т.к. понимаю - это жесть орать на того, кто ведет машину. Для водителя это по-любому стресс, даже если он расслаблен и кайфует от вождения.. Я не орала, но матом говорила :)):)) А уж как я, не имея прав, ездила по площадке :065::065: Петя был спокоен при мне, дико спокоен, а потом лоб вытирал платочком :017:
pupsenok
30.03.2009, 00:24
я ему так и сказала...когда унего уж совсем переклинило!:015:
он чуток подуспокоился:))
на меня хоть ори не ори...я кремень. Еще и сама в ответ могу орать:017:
Просто у меня есть одна фишка...со школы. Если меня вызывают к доске...я хот ь все и знаю а ответчаю плохо. И когда на меня кричат плохо соображаю:005:
А он мне говорит выворачивай руль...выворачивай туда сюда\. а меня клинит и его это злит. Он не понимает как можно поворачивать на лево, когда говорят выворачивать руль на право:065:
так я второй день за рулем. пока сложно сказать, как будет в дальнейшем. сейчас не орет. ну, может, что-нить типа "тормоз!!!". но не в плане, что я тормоз, а чтоб давила на тормоз. а то я несусь, мне не страшно. а вове страшно))
я тебе сочувствую. но я ваще с трудом представляю, чтоб вова на меня реально оралл
(кстати, мы ездим на хендае :) на механической коробке. думаю, что без механической ваще скучно))))
да уж механика добавляет изюминку в отношения :love::046:
вот это ты правильно сформулировала:flower:
squirrel
30.03.2009, 00:28
я ему так и сказала...когда унего уж совсем переклинило!:015:
он чуток подуспокоился:))
на меня хоть ори не ори...я кремень. Еще и сама в ответ могу орать:017:
Просто у меня есть одна фишка...со школы. Если меня вызывают к доске...я хот ь все и знаю а ответчаю плохо. И когда на меня кричат плохо соображаю:005:
А он мне говорит выворачивай руль...выворачивай туда сюда\. а меня клинит и его это злит. Он не понимает как можно поворачивать на лево, когда говорят выворачивать руль на право:065:
ну так это понятно, я тоже ору в ответ обычно :)) а вот про плохое соображение - тоже самое! Именно поэтому этот вопрос и задала тебе. :ded:
ПоЛоСаТиК
30.03.2009, 00:34
да уж механика добавляет изюминку в отношения :love::046:
Мне механика нравиться,но со временем все-равно хочу автомат.
Я право от лево в машине не отличу:))Притом неважно где я сижу(за рулем или рядом),если стоит вопрос "куда",то ответ показывать надо рукой:))
еще я сегодня отмочила как всегда...
свекр прилетел из чехиии привез бихеровку (не знаю как пишется0
И я ее РАЗБИЛа...нечаянно:010::001:
Не расстраивайся бехеровка такая гадость, просто бе-е-е. Вот если бы коньяк хороший - это был бы повод плакать.
Просто СУПЕР, очень классные. Я сегодня ходила искать себе мокасины или балетки, так ведь ничего. Где ты закупилась?(я пропустила)
можно позырить в контакте наши скромные фотки.. не умеем мы фотографировать праздники ))))http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=90064483
С удовольствием посмотрела, Замечательные фото, очень домашние и приятные. Стю - красавица и умница :flower:
squirrel
30.03.2009, 00:42
С удовольствием посмотрела, Замечательные фото, очень домашние и приятные. Стю - красавица и умница :flower:
спасибо, Наташа :008:
Natasha21
30.03.2009, 00:42
Вот от чего они могут быть?:009:может на твою еду?
у нас явно на что-то из прикормов, на кукурузные палочки точно!
классные фотки! Особенно меня впечатлил кошелёчек:)
как Насте машинка?
pupsenok
30.03.2009, 00:43
мы поехали разворачиваться...а там узкое место. Ну и я как то плохо заехала и начала задом сдавать и ему не понравилось как я руль выворачиваю...вот и началось
а я просто реально забыла что в оепле подругому задняя скорость включается
короче ладно
я ему уже ногти подстригла...типа помирились
Мне механика нравиться,но со временем все-равно хочу автомат.
Я право от лево в машине не отличу:))Притом неважно где я сижу(за рулем или рядом),если стоит вопрос "куда",то ответ показывать надо рукой:))
А мне очень нравилось на копейке ездить :024:
Natasha21
30.03.2009, 00:46
девочки, у вас в контакте работают обновления друзей???
у меня целый день нет, все обновления вчерашние((((
ПоЛоСаТиК
30.03.2009, 00:49
может на твою еду?
Я уже не готова сесть на диету:010:Кукурузные палочки давно уже не ели,а вот хлебцами балуемся..-может это они
Совопилькина
30.03.2009, 00:49
днем работало, а сейчас нет. тоже все вчерашнее, как будто сегодняшнего и не было:))
Natasha21
30.03.2009, 00:50
Я уже не готова сесть на диету:010:Кукурузные палочки давно уже не ели,а вот хлебцами балуемся..-может это ониа может и на них!
днем работало, а сейчас нет. тоже все вчерашнее, как будто сегодняшнего и не было:))
вот-вот, отстой
Я уже не готова сесть на диету:010:Кукурузные палочки давно уже не ели,а вот хлебцами балуемся..-может это они
Очень даже может, нас на кукрузные хлебцы сразу обсыпало, а на кук.кашу по накопительному принципу
squirrel
30.03.2009, 00:57
как Насте машинка?
спасибо! Настю тоже впечатлил кошелечек, как видишь :))
Машинка понравилась, но больше нравится возить, чем ездить
неа
ПоЛоСаТиК
30.03.2009, 01:00
У меня все работает:009:
Я в растеряности - не знаю, чем еще можно кормить ребенка. На гречу, кукурузу, пшеницу, морковь, сл.картофель, яблоко, грушу - аллергия. Молочку не разрешает врач, т.к. тоже реакция была. Вот и ест у меня деть рис, иногда овсянку, картошку с тыквой, с брокколи, с цв. капустой, мясо. И при этом все равно шершавый, с красными пятнами:001:.Что еще можно дать?
Совопилькина
30.03.2009, 01:04
ну все, я на кресле:091::))
Яркая звездочка
30.03.2009, 01:05
может на твою еду?
как Насте машинка?
я вот думаю, что на у нас тоже на кукурузные палочки!!:005:
у меня вроде работает!
спасибо! Настю тоже впечатлил кошелечек, как видишь :))
Машинка понравилась, но больше нравится возить, чем ездить
неа
Фотки классные!:flower: Вы очень красивые!:)
Я в растеряности - не знаю, чем еще можно кормить ребенка. На гречу, кукурузу, пшеницу, морковь, сл.картофель, яблоко, грушу - аллергия. Молочку не разрешает врач, т.к. тоже реакция была. Вот и ест у меня деть рис, иногда овсянку, картошку с тыквой, с брокколи, с цв. капустой, мясо. И при этом все равно шершавый, с красными пятнами:001:.Что еще можно дать?
Мы едим только гречу и смесь и все равно все шершавые и красные! Пытаюсь ввести продукты которые ели раньше и на которые по аллергопробам нет аллергии, а все равно выступает сразу краснота!:(
Яркая звездочка
30.03.2009, 01:05
Ждем-с:))
squirrel
30.03.2009, 01:06
почитай вот тут, Наташ http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html я вот думаю, может и правда, дело не в том, какая еда, а в том, какое кол-во способны переработать ферменты в желудке ребенка :009: Много там, конечно, читать, но весьма интересно
Даю обратный отсчет: 10 9 ...:))
Мы едим только гречу и смесь и все равно все шершавые и красные! Пытаюсь ввести продукты которые ели раньше и на которые по аллергопробам нет аллергии, а все равно выступает сразу краснота!:(
Мне кажется может быть реакция на витамины в покупных кашах. Ты не пробовала сама варить?
почитай вот тут, Наташ http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html я вот думаю, может и правда, дело не в том, какая еда, а в том, какое кол-во способны переработать ферменты в желудке ребенка :009: Много там, конечно, читать, но весьма интересно
КревеTка
30.03.2009, 01:11
у меня тоже не работает :005:
squirrel
30.03.2009, 01:11
:love::love::love: здорово, потом всю ночь спаааать
Фотки классные!:flower: Вы очень красивые!:)
спасибо большое :flower:
Яркая звездочка
30.03.2009, 01:13
Даю обратный отсчет: 10 9 ...:))
Мне кажется может быть реакция на витамины в покупных кашах. Ты не пробовала сама варить?
я уже сама варю, но пока толку ноль!:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.