Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
katrinnka
21.03.2009, 20:07
Всем привет!
Мы только пришли, были в магазине, купили Артему наряд на ДР!:support:
эххх ... нам тоже надо бы...
... мой из всего вырос:005: ... сегодня достала рубашку .... 86 размер ... так она не застегивается:001:
Всем привет!
Мы только пришли, были в магазине, купили Артему наряд на ДР!:support:
чего купили?
А я тут поняла что у меня у мелкого ничего нарядного нет- даже джинс нет -тольок на побольше (эта нам отдали мешок вещей) Сейчас и не требуется, а на встречу в чем идти? балда я!
Хотела сегодня в ДЕТЯХ посмотреть, так муж поехал. И так еле-еле сандали купил, а еще бодики надо было - сказала, езжай домой, в нете закажу. Ох уж эти музчины
Яркая звездочка
21.03.2009, 20:12
эххх ... нам тоже надо бы...
... мой из всего вырос:005: ... сегодня достала рубашку .... 86 размер ... так она не застегивается:001:
ого, нам еще 80 великоват!:065:
чего купили?
А я тут поняла что у меня у мелкого ничего нарядного нет- даже джинс нет -тольок на побольше (эта нам отдали мешок вещей) Сейчас и не требуется, а на встречу в чем идти? балда я!
Хотела сегодня в ДЕТЯХ посмотреть, так муж поехал. И так еле-еле сандали купил, а еще бодики надо было - сказала, езжай домой, в нете закажу. Ох уж эти музчины
Джинсы и рубашку вместе с галстуком!
А кто искал штаны http://www.glema.ru/file/12381.jpg
в магазе есть http://www.glema.ru/item.php?id=5812
Джинсы и рубашку вместе с галстуком!
рубашки у меня есть. А в каком магазе?
Яркая звездочка
21.03.2009, 20:16
рубашки у меня есть. А в каком магазе?
в Нексте
Девочки, я так больше не могу!:041::110: С мужем в хлам разругались! Утром еще он наехал на меня опять по поводу моего желания идти на годовасие 11 апреля. У меня настроение тогда просто ужасно испортилось, я так надеялась, что все-таки мы пойдем! Теперь точно уже нет. Когда от Наталишки вернулись, он напился дома и такой скандал устроил!:010:Вспомнил мне всё! Стал мне высказывать, что я его родителей ненавижу и его уже тоже (к этому дело и идет:015:). Говорил, что я на ЛВ насмотрелась на остальных, что у всех есть деньги, а у нас нет, и теперь типа его презираю. Хотя это не так, просто обидно конечно, что мы пролетаем с таким праздником.:( Теперь я вообще не хочу ДР, а в понедельник же и у свёкра ДР. Надо будет поздравлять, а у меня вообще нет желания. В общем, жить просто не хочется...
Говорил, что я на ЛВ насмотрелась на остальных, что у всех есть деньги, а у нас нет, и теперь типа его презираю. Хотя это не так, просто обидно конечно, что мы пролетаем с таким праздником.:(
спокойствие. мужики слабый пол-отсутствие денег и нереализованности тяжело переживают. не ругайся -а тем более с пьяным. бесполезно. побереги нервы
спокойствие. мужики слабый пол-отсутствие денег и нереализованности тяжело переживают. не ругайся -а тем более с пьяным. бесполезно. побереги нервы
Да я в основном молчала, что его тоже бесило. Просто меня эта тема с его родителями еще очень напрягает. Они же для нас столько всего делают, а я такая неблагодарная!:wife: А меня это и раздражает, что я должна им быть обязанной постоянно.
katrinnka
21.03.2009, 20:45
ого, нам еще 80 великоват!:065:
дык мы толстые:065:
а я Даре вот такую красоту прикупила
Яркая звездочка
21.03.2009, 21:08
Блин, так все дорожает, вчера еще покупала смесь за 500 руб, а сегодня она уже 600:010:, а нам ее на 3 дня хватает!:010:
И подгузники тоже подорожали, Хаггисы были 620, а стали 855!:001::010:
Яркая звездочка
21.03.2009, 21:08
а я Даре вот такую красоту прикупила
Действительно красота!:)
Жаль, что у меня не девочка!
от мертвого осла уши
21.03.2009, 21:36
Девочки, я так больше не могу!:041::110: С мужем в хлам разругались! Утром еще он наехал на меня опять по поводу моего желания идти на годовасие 11 апреля. У меня настроение тогда просто ужасно испортилось, я так надеялась, что все-таки мы пойдем! Теперь точно уже нет. Когда от Наталишки вернулись, он напился дома и такой скандал устроил!:010:Вспомнил мне всё! Стал мне высказывать, что я его родителей ненавижу и его уже тоже (к этому дело и идет:015:). Говорил, что я на ЛВ насмотрелась на остальных, что у всех есть деньги, а у нас нет, и теперь типа его презираю. Хотя это не так, просто обидно конечно, что мы пролетаем с таким праздником.:( Теперь я вообще не хочу ДР, а в понедельник же и у свёкра ДР. Надо будет поздравлять, а у меня вообще нет желания. В общем, жить просто не хочется...
у меня немного похожая ситуация....
а с чего он взял что у нас деньги то есть.....мы тут по большей степени все мечтаем:065:, ну я это точно....вот сижу с 1500 на 4 дня и мечтаааааааюююююююю.....
девочки, выручайте: у кого есть карта сбера и 900 руб занять?? надо оплатить закупку, я из-за болзени никуда не выходила, а сегодня мужу сказали что это стоит денег, он ничего не поянл и ушел, а завтра все закрыто :(
Natasha21
21.03.2009, 21:42
нам памперса на ночь хватает, но с утра тяжеленный
пару раз протекал за ночь
Даша сегодня весь день писает в горшок:support:
Яркая звездочка
21.03.2009, 21:45
нам памперса на ночь хватает, но с утра тяжеленный
пару раз протекал за ночь
Даша сегодня весь день писает в горшок:support:
молодец какая!
Вы сами ее сажаете или она просится?
Natasha21
21.03.2009, 21:46
молодец какая!
Вы сами ее сажаете или она просится?
сами сажаем, точнее держим над горшком, сначала плакала, сейчас уже нет
Яркая звездочка
21.03.2009, 21:46
девочки, выручайте: у кого есть карта сбера и 900 руб занять?? надо оплатить закупку, я из-за болзени никуда не выходила, а сегодня мужу сказали что это стоит денег, он ничего не поянл и ушел, а завтра все закрыто :(
почему, завтра вроде еще работают отделения, правда не все!
у меня к сожалению нет карты сбера!
Natasha21
21.03.2009, 21:47
девочки, кто был у Наталишки покажите фотки!!!
Яркая звездочка
21.03.2009, 21:47
ну хоть поняла, что туда писать надо!
А мой может 30 минут просидеть на горшке и без толку! В горше пусто!:))
Natasha21
21.03.2009, 21:51
ну хоть поняла, что туда писать надо!
А мой может 30 минут просидеть на горшке и без толку! В горше пусто!:))
ага
а ты говоришь ему - "пись-пись"?:))
мы сначала мочили немного водой писю и переливали воду из чашки в чашки, типа стимулировали процесс:))
День рождения отпраздновали :010:Тимка, полный впечатлений, к концу вечера уже выбился из сил, но все равно играл и играл, и играл ...:)) Сейчас спит.
Фотки попозже выложу, может в контакт.
Пытался съесть горящую свечку :010:Пока папа-мама думали над желанием :)) он ее хвать и в рот :008:
Яркая звездочка
21.03.2009, 21:53
ага
мы сначала мочили немного водой писю и переливали воду из чашки в чашки, типа стимулировали процесс:))
Говорю, не помогает!:))
День рождения отпраздновали :010:Тимка, полный впечатлений, к концу вечера уже выбился из сил, но все равно играл и играл, и играл ...:)) Сейчас спит.
Фотки попозже выложу, может в контакт.
Пытался съесть горящую свечку :010:Пока папа-мама думали над желанием :)) он ее хвать и в рот :008:
Здорово! Ждем фоток!:support:
squirrel
21.03.2009, 22:17
ох, у меня у гоши теперь ваще беда с ночными подгузами. я его переодеваю теперь раза 4 за ночь. он стал горздо больше писать и времена, когда я его не переодевала ночью, давно прошли((( писает много, пампер раздувается, для мужского хозяйства не остается места, плачет... как сниму памперс - весь в счастье... вот добиваем хаггисы и больше их не дбудем. трусики нам - это точно на 1-2 раза, ваще нереально на ночь. терзают меня сомнения, что я паленую пачку купила в ЗМ...
ничего себе... моя пьет очень много чая перед сном, потом ест ночью - памперсы не протекли ни разу, но тяжеленные.. благо, что писе не мешают у нас :008:
я меняю 2 раза за ночь...
пользуемся деФчачьими...
ясно, нереально это 2 раза менять :)) она сразу проснется. Так что пока подгузами продолжим
Девочки, я так больше не могу!:041::110:
Ксюша, у него просто комплекс, что у вас с деньгами проблемы. Он думает, что ты его в этом обвиняешь, наверное... А ты разговаривать пробовала? Ну не молчать и не ругаться, а именно разговаривать на эту тему? У нас от всех денег осталось 5тыс плюс пособие мое за янв и февр, а это еще 5тыс - всё, больше денег не предвидится... У меня Петя тоже сильно переживает, но как-то всё же меня не обвиняет в своих же проблемах :073: Видимо, мой спокойнее это воспринимает.. ну и я, хоть и рассказываю постоянно, что нам на то надо, на это, он себе в укор это не рассматривает, потому что знает. Мы говорили с ним на эту тему..
Держись!!!
ага
Наташ, почитай Комаровского, только сегодня читала.. пись-пись и писанье - это не есть правильно, увы http://articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html
Но вам удачи, всё равно!
:love:
какой курносик симпатичный :love::love:
katrinnka
21.03.2009, 22:27
ясно, нереально это 2 раза менять :)) она сразу проснется. Так что пока подгузами продолжим
бутылку ему в зубы и меняю:))
Natasha21
21.03.2009, 22:31
:love:какой блондинчик!:love:
Наташ, почитай Комаровского, только сегодня читала.. пись-пись и писанье - это не есть правильно, увы http://articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html
Но вам удачи, всё равно!
спасибо, Оля, я читала
я делаю ни как правильно, а как нам удобно!
Совопилькина
21.03.2009, 22:32
А кто искал штаны
в магазе есть http://www.glema.ru/item.php?id=5812
за такие деньги я не хочу:065:
Девочки, я так больше не могу!:041::110: С мужем в хлам разругались!
с чего это он взял, что у нас есть деньги? денег сейчас нет ни у кого :( хнык.
может еще разрешит пойти, ну что же это такое? никто не идет:(
а я транжира:065: пошли покупать Саше очки (типа подарок от меня на ДР), а в итоге купили мне куртку в Лакосте, даже пальто, причем мне нужна была короткая, а купили длинную-вторую:065:теперь еще и короткую надо...Ну и штаны Найк к пуху, гулять с Севой, со скидкой и размер XS:019:
pupsenok
21.03.2009, 22:33
а вот и я!
у нас сегодня был супер день:)
сдали ребенка в 12 , а домой вернулись в 18.40:073:
ребенок вел себя ИДЕАЛЬНО
днем поспа...пообедал...поиграл...вечером поспал:010:
Вот может же когда хочет:))
А мы заметили такую вещь с Вовой., что Гоша ведет ебя лучше, когда меня дома. Понимает, что не перед кем канючть, видимо, что папка со сломанной ногой все равно на ручки не возьмет, у окошка не подержит и т.д.
Так что мне выпадают небольшие передышки в виде сходить в магазин в одиночестве, например
Совопилькина
21.03.2009, 22:37
И мы поздравляем сегодняшних именинников - Тимошу, Сонечку и Аришку и их мамочек с 1 годиком!!!
http://s13.rimg.info/895222e73d5f0500be81298d0e2393bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.112234.html)
УРА! УРА! УРА!
Natasha21
21.03.2009, 22:37
вот и у нас так, когда оставляем с родителями Дашу или отдаём свекрови - идеальный ребёнок, а с нами начинает дебоширить
как вам новая манера гоши спать?
http://i056.radikal.ru/0903/d9/c8400efe355c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/0903/87/f2ff61a34732.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0903/09/ed0984281197.jpg (http://www.radikal.ru)
от мертвого осла уши
21.03.2009, 22:44
а мои только так и спят с 6 мес))))
katrinnka
21.03.2009, 22:47
:love:
мой тоже так спит иногда ... еще любит на пдушку забраться ... весь:))
Яркая звездочка
21.03.2009, 22:47
мы так же спим!:))
Natasha21
21.03.2009, 22:57
:love:мы так же иногда спим
прелесть какая :love: а прическа у Гоши :010:
squirrel
21.03.2009, 23:21
бутылку ему в зубы и меняю:))
вам проще :)
а вот и я!
у нас сегодня был супер день:)
сдали ребенка в 12 , а домой вернулись в 18.40:073:
ребенок вел себя ИДЕАЛЬНО
днем поспа...пообедал...поиграл...вечером поспал:010:
Вот может же когда хочет:))
у нас всё так же, когда оставляем с родителями моими
мы так всё время теперь спим с тех пор, как засыпать научились :))
squirrel
21.03.2009, 23:22
спасибо, Оля, я читала
я делаю ни как правильно, а как нам удобно!
ну и славно! :support: просто я подумала, что это не твое решение, а бабушек-дедушек, поэтому решила подкинуть ссылку
а нам вчера такой интересный фильм попался! неожиданно. "Наркоз" (Awake) с Джессикой Альбой. Прям очень нам понравился с Вовой.
Мы в последнее время много смотрим всего, когда Гоша соизволивает спать лечь в 10. Но сегодня не тот случай((((
Ксюша, у него просто комплекс, что у вас с деньгами проблемы. Он думает, что ты его в этом обвиняешь, наверное... А ты разговаривать пробовала? Ну не молчать и не ругаться, а именно разговаривать на эту тему? У нас от всех денег осталось 5тыс плюс пособие мое за янв и февр, а это еще 5тыс - всё, больше денег не предвидится... У меня Петя тоже сильно переживает, но как-то всё же меня не обвиняет в своих же проблемах :073: Видимо, мой спокойнее это воспринимает.. ну и я, хоть и рассказываю постоянно, что нам на то надо, на это, он себе в укор это не рассматривает, потому что знает. Мы говорили с ним на эту тему..
Держись!!!
Оля, так я вообще ни в чем его не обвиняю. Он завелся, когда я сказала, что надо выбрать рисунок на футболку. Стал говорить, что с чего я взяла, что мы вообще куда-то пойдем, что нечего тратить последние деньги (хотя деньги еще есть, он же работает), ну и всё в таком духе. А потом завел тему про своих родителей, стал говорить, что будет к моим относиться так же, как я к его. Блин, ну почему я должна обожать их?!
с чего это он взял, что у нас есть деньги? денег сейчас нет ни у кого :( хнык.
может еще разрешит пойти, ну что же это такое? никто не идет:(
Ну я иногда ему рассказываю, что кто-то что-то купил, кто-то куда-то ездил отдыхать в отпуск и т.п. Ну он на этой почве и свихнулся. Получается, что ему вообще нельзя ничего рассказывать!:009:
А насчет того, что может еще разрешит, то деньги-то и за футболки, и за праздник нужно будет заранее оплачивать. А этого не будет точно.:(
Хорошенький!:love:
Всем привет!
Поздравляю сегодняшних именинников с 1 годиком!!!:flower::support::080:
А я Катю ночью не переодеваю, она не просыпается на поесть, памперс утром не такой уж и огромный, может 2-3 раза писнуть за ночь.
squirrel
21.03.2009, 23:58
Оля, так я вообще ни в чем его не обвиняю. Он завелся, когда я сказала, что надо выбрать рисунок на футболку. Стал говорить, что с чего я взяла, что мы вообще куда-то пойдем, что нечего тратить последние деньги (хотя деньги еще есть, он же работает), ну и всё в таком духе. А потом завел тему про своих родителей, стал говорить, что будет к моим относиться так же, как я к его. Блин, ну почему я должна обожать их?!
Ну я иногда ему рассказываю, что кто-то что-то купил, кто-то куда-то ездил отдыхать в отпуск и т.п. Ну он на этой почве и свихнулся. Получается, что ему вообще нельзя ничего рассказывать!:009:
А насчет того, что может еще разрешит, то деньги-то и за футболки, и за праздник нужно будет заранее оплачивать. А этого не будет точно.:(
Ксюш, ну что ж поделаешь, что он так близко к сердцу это принимает. Ты ему говорила, что веришь в него и ты пы? Я как-то тоже давно рассказывала, у кого что, а Петя меня спросил - я урод, что так мало зарабатываю? Вот тогда у нас был долгий разговор... После этого разговора, слава Богу, таких проблем не бывает.
Они очень чутки к таким делам - каждому мужчине хочется, чтобы его семья ни в чем не нуждалась. Наверное, он ищет скрытый подтекст в твоих словах. Представь, тебе не нравится твоя фигура, ты переживаешь сильно, а муж вдруг рассказывает, что у кого-то там (пусть даже у сестры) всё замечательно.. Даже если он будет говорить это безобидно, в теме какой-то, обронит одну единственную фразу, даже не обращенную к тебе - тебе поплохеет? :005: Думаю, что ты, как и любая из нас, начнешь думать - вот, ему нравится такая фигура, а у меня этих данных нет. И начнешь накручивать. И стоит ему что-то вообще когда-либо сказать на тему красоты - взорвешься.
Думаю, что так и у твоего мужа.. Особенно, если ты не говорила с ним на эту тему спокойно. Он себя накручивал постепенно, а рисунок для футболки оказался последней каплей. А, как всегда бывает, где последняя капля, там человека уже несет и ему не остановится - туда и родители, и прочее...
Мне кажется (хотя я не знаю ваших отношений и твоего мужа, я просто пытаюсь предположить), что он сам переживает, что ты хочешь пойти, но он в плену у своих комплексов, поэтому не может позволить себе разрешить. Типа, если он тут уступит, то вообще он не мужчина.. Ну мне так кажется, что у мужиков так мозги думают :))
Прости, если что не так написала!
squirrel
22.03.2009, 00:00
А я Катю ночью не переодеваю, она не просыпается на поесть, памперс утром не такой уж и огромный, может 2-3 раза писнуть за ночь.
Надь, так оно и понятно - вы же не кушаете ночью!! :support:
Natasha21
22.03.2009, 00:06
ну и славно! :support: просто я подумала, что это не твое решение, а бабушек-дедушек, поэтому решила подкинуть ссылку
да, на меня насели вообще по поводу горшка, но я рада, что может теперь приучим
а нам вчера такой интересный фильм попался! неожиданно. "Наркоз" (Awake) с Джессикой Альбой. Прям очень нам понравился с Вовой.
Мы в последнее время много смотрим всего, когда Гоша соизволивает спать лечь в 10. Но сегодня не тот случай((((
надо будет посмотреть, он страшный?
протекли, потому что велики или потому что трусики? Я пока памперс-трусики не покупаю именно по причине того, что они мало держат
Я трусиками с полугода точно пользуюсь. Сначала подгузники были на ночь, а потом вообще перестала покупать. Тут в старых запасах обнаружила подгузники на 9-14 - очень неудобно.
На меня тоже насели в 7 месяцев, я рада, что Полину приучила.
Хочу поучаствовать в конкурсе. (http://move.libero.ru/Pages/General/Article.aspx?id=49364)
Какая фотка из этих двух более забавная???
http://s44.radikal.ru/i106/0903/2d/c8785acc598e.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0903/60/b31ee4ac6c72.jpg
Natasha21
22.03.2009, 00:11
Хочу поучаствовать в конкурсе. (http://move.libero.ru/Pages/General/Article.aspx?id=49364)
ой, а мне обе очень нравятся!:love:
pupsenok
22.03.2009, 00:12
папина дочка конечно:love:
Natasha21
22.03.2009, 00:13
На меня тоже насели в 7 месяцев, я рада, что Полину приучила.
Ксюша, а расскажи пожалуйста, как ты приучала? как сейчас Полина ходит? ты высаживаешь на горшок или держишь над горшком?
ты ведь ещё ночью высаживаешь?
столько вопросов у меня:008:
squirrel
22.03.2009, 00:14
удачи!!
Я трусиками с полугода точно пользуюсь. Сначала подгузники были на ночь, а потом вообще перестала покупать. Тут в старых запасах обнаружила подгузники на 9-14 - очень неудобно.
нам удобно, сейчас используем памперсы Active baby с резиночками. Я хочу трусики покупать/ но покупать и то, и то сейчас нет возможности, а на ночь трусики нереально, поэтому пока так
ПЕРВАЯ!!!
А я упрекаю своего мужа зарплатой, говорю, как же он мало зарабатывает, если мне приходится впахивать на 2х работах, а с сентября на 3х:015::)) Вот буквально сегодня заявила, что утренний кофе - его прямая обязанность, ибо суббота-воскресенье - это выходные у меня, а не у него;)
Natasha21
22.03.2009, 00:15
удачи!!
спасибо!
squirrel
22.03.2009, 00:17
А я упрекаю своего мужа зарплатой, говорю, как же он мало зарабатывает, если мне приходится впахивать на 2х работах, а с сентября на 3х:015::)) Вот буквально сегодня заявила, что утренний кофе - его прямая обязанность, ибо суббота-воскресенье - это выходные у меня, а не у него;)
а я выбрала золотую середину - и не упрекаю, и не даю расслабляться :support:
папина дочка конечно:love:
ПЕРВАЯ!!!
Спасибо, я тоже склоняюсь к первой! А мама с мужем - ко второй!
ой, а мне обе очень нравятся!:love:
Спасибо! Мне тоже нравятся обе, никак не выбрать одну! Вот и прошу помощи!
squirrel
22.03.2009, 00:23
Девы, читаю тут одну тему - там был вопрос, можно ли оральным сексом во время беременности заниматься, типа сперма не вредна ли ребенку... читайте ответ одной дамы и веселитесь: :046::046:
"да же если вы физически будет легко переносить беременность.. то во первых подумайте каково там ребенку... во время штормовой качки и резкого сжатия матки...
ни чего полезного в этом нет...
а приятные эмоции лучше другим способом зарабатывать.. гулять.. читать.. плавать..
ребенку может и нужен белок... но не этот.. этот миф придумали особи которые не могут сдерживать свою страсть...
и САМОЕ главное ПОДУМАЙТЕ о душе ребенка...
он все видит и слышит... если ваш муж не может потерпеть и 9 месяцев... то что будет если не дай Бог вы заболеете и не сможете ... то что он вас бросит?
если вы решились стать матерью.. то думайте.. о ребеночке .. а не о своих удовольствиях..
да и мужа приласкать можно по разному , чтобы на лево не ушел...
поэтому и говорят.. что нельзя начинать интимные отношения до брака.. чтобы потом было легче воздерживаться...
если муж в плавание ходит.. что тогда ?
увы ... я не смогла сдержаться до брака...
да и во время беременности грешила.. это я уже позже узнала.. задумалась после одного разговора со священником.. и сразу прекратили на 7 месяце уже..
ни кто из животных после зачатия больше не спаривается...
только самые разумные...
мне батюшка за пол часа так рассказал и описал что происходит с ребеночком... но а про то что вырастает при не воздержании ... это я уже сама прочитала в книжках..
надеюсь ни кого не обидела...
если даст Бог второго... то будет очень строгое воздержание.. и много много прогулок..."
ПоЛоСаТиК
22.03.2009, 00:27
Поздравляем Макара,Тимофея,Сонечку и Аришу с Первым Днем Рождения!!!
ПоЛоСаТиК
22.03.2009, 00:29
Всем привет!
Я за первую:flower:
Ксюша, а расскажи пожалуйста, как ты приучала? как сейчас Полина ходит? ты высаживаешь на горшок или держишь над горшком?
ты ведь ещё ночью высаживаешь?
столько вопросов у меня:008:
Я сажаю, писаем-какаем без возражений. Ночью не всегда, скорее рано утром, досыпаем с голой попой сухие, просыпаемся и снова идем на горшок. Сознательно не просится - т.е. так чтобы сама шла к нему, но видно, что уже в плане покакать терпит как бы, пока не посажу, и писает с готовностью.
Высаживать начинать лучше сразу после сна и при смене подгуза, если в нем. Потом с определенной опытным путем периодичностью.
У нас было воздержание с четвертой недели по 39ю:065: Полину-беднягу очень колбасило на 39ой от наших:love:
Я за первую:flower:
Решено! Отправлю первую!!!
Всем спасибо за помощь!!!:flower::flower::flower:
У нас было воздержание с четвертой недели по 39ю:065:
А у нас не было :008:
ПоЛоСаТиК
22.03.2009, 00:41
Мы тоже теперь так спим:))
Какая Даша молодец:flower:
Мы пользуемся трусиками(подгузник этой вертушке уже не нацепить),меняю разок ночью,даже не просыпается:))
Первая:)
squirrel
22.03.2009, 00:43
У нас было воздержание с четвертой недели по 39ю:065: Полину-беднягу очень колбасило на 39ой от наших:love:
у нас так же по показаниям :))
Мы пользуемся трусиками(подгузник этой вертушке уже не нацепить),меняю разок ночью,даже не просыпается:))
нам пока что нацепить, но дальше, чую, тоже придется на трусики переходить.
Ксюш, ну что ж поделаешь, что он так близко к сердцу это принимает. Ты ему говорила, что веришь в него и ты пы? Я как-то тоже давно рассказывала, у кого что, а Петя меня спросил - я урод, что так мало зарабатываю? Вот тогда у нас был долгий разговор... После этого разговора, слава Богу, таких проблем не бывает.
Они очень чутки к таким делам - каждому мужчине хочется, чтобы его семья ни в чем не нуждалась. Наверное, он ищет скрытый подтекст в твоих словах. Представь, тебе не нравится твоя фигура, ты переживаешь сильно, а муж вдруг рассказывает, что у кого-то там (пусть даже у сестры) всё замечательно.. Даже если он будет говорить это безобидно, в теме какой-то, обронит одну единственную фразу, даже не обращенную к тебе - тебе поплохеет? :005: Думаю, что ты, как и любая из нас, начнешь думать - вот, ему нравится такая фигура, а у меня этих данных нет. И начнешь накручивать. И стоит ему что-то вообще когда-либо сказать на тему красоты - взорвешься.
Думаю, что так и у твоего мужа.. Особенно, если ты не говорила с ним на эту тему спокойно. Он себя накручивал постепенно, а рисунок для футболки оказался последней каплей. А, как всегда бывает, где последняя капля, там человека уже несет и ему не остановится - туда и родители, и прочее...
Мне кажется (хотя я не знаю ваших отношений и твоего мужа, я просто пытаюсь предположить), что он сам переживает, что ты хочешь пойти, но он в плену у своих комплексов, поэтому не может позволить себе разрешить. Типа, если он тут уступит, то вообще он не мужчина.. Ну мне так кажется, что у мужиков так мозги думают :))
Прости, если что не так написала!
Я с тобой согласна. Буду теперь молчать вообще про кого-либо! ТОлько вот в отношении родителей вряд ли удастся что-то поменять.:005:
:063::080::support:Поздравляем нашего друга Гошу с первой важной датой:support::080::063:
squirrel
22.03.2009, 01:09
Я с тобой согласна. Буду теперь молчать вообще про кого-либо! ТОлько вот в отношении родителей вряд ли удастся что-то поменять.:005:
если не изменить отношение к твоим словам, то, да, придется молчать. Хотя бы пока!!
Ксюша, так а что его не устраивает? что родители вам помогают, а ты не ценишь?
Андрюшика и Гошика с 1 годиком! Растите большими и здоровенькими!!!:flower::flower::flower:
Ксюша, фотка - прелесть, как открытка поздравительная!!!:love::love::love:
А Гоша очень на маму Наташу похож!:love:
если не изменить отношение к твоим словам, то, да, придется молчать. Хотя бы пока!!
Ксюша, так а что его не устраивает? что родители вам помогают, а ты не ценишь?
Ну да. У меня видите ли постоянно недовольное лицо, когда мы едем к ним, я не ценю их и т.д. Но знаешь, меня просто раздражают постоянные звонки его матери, каждые выходные он ездит к ним, т.к. обязательно есть какие-то дела там, вообще всё началось еще с Тёмкиного рождения, когда меня постоянно поучали, что и как я должна делать, как кормить, одевать и т.д. ВОт и понеслось...
Всем вечерний привет!!!!!!!!!!!
Поздравляем Макара,Тимофея,Сонечку и Аришу с Первым Днем Рождения!!!
И мы тоже очень поздравляем, и с наилучшими пожеланиями!!!!!!!!:063::063::063::063:
лучше с опазданием, чем никак??!!))
а теперь уже и Гошу с Андрюшей!!:flower::flower:
Счастья и здоровья!!!!!!!!!
Сладенький:love::love:
мы тоже любим эту позу))))))
Василиса поздравляет Гошу и Андрюшу с Днем Рождения!Нам сегодня ГОДИК! УРА!!!
squirrel
22.03.2009, 01:24
Ну да. У меня видите ли постоянно недовольное лицо, когда мы едем к ним, я не ценю их и т.д. Но знаешь, меня просто раздражают постоянные звонки его матери, каждые выходные он ездит к ним, т.к. обязательно есть какие-то дела там, вообще всё началось еще с Тёмкиного рождения, когда меня постоянно поучали, что и как я должна делать, как кормить, одевать и т.д. ВОт и понеслось...
Ксюша.. тут скажу тебе,что ничего ты не изменишь! Лучше измени отношение к ситуации. У меня похожая проблема - я не особо пылаю любовью к своим свекрам, они в корне отличны от моей семьи, и мне тяжело с ними общаться. Раньше я часто психовала, но старалась мужу не говорить о них в совсем уж негативном ключе. Потом поняла, что от моих нервов так ничего не останется, да и мужу не особо приятно это всё слушать было, хоть он и сам понимал мои чувства (в этом мне повезло больше, чем тебе). В общем, я решила - минимум общения с ними, научилась не слЫшать их, говорить да-да-да, чтоб отстали (а раньше любила отстаивать свою точку зрения). Свекровь названивает постоянно, причем именно в те моменты, когда меньше всего это нас устраивает. Долгих 5 лет мы бились над тем, чтобы она НЕ звонила утром в выходные, т.к. мы спим. Ей этого было не понять, она звонила в 9 утра. Ситуация изменилась с рождением Насти - пару раз гаркнули, что разбудила ребенка, звонить перестала, значит хотя бы Настю уважает. Да и вообще, у нас как раз с рождением Насти легче всё стало, т.к. я теперь и к телефону могу не подходить (у нас оон), типа была занята - в общем, проще от них отвязаться. Но муж тоже ездит к ним по первому зову - это нормально, они - его родители! Т.е. я то их не люблю и это мягко сказано, но как бы он меня не понимал, он их любит очень и очень сильно, я стараюсь уважать его чувства, хотя иной раз срываюсь тоже, не святая конечно же :065::065:
Меняй отношение - закрывай глаза на это всё, как бы тебе это не мешало. Это не изменишь, попробуй найти хоть какую-то выгоду в этой ситуации. У меня выгода пока одна, как это ужасно ни звучит - когда муж едет к родителям, они дают ему денег:065:
Совопилькина
22.03.2009, 01:26
Оля, сорри, у вас дома ООН???? :))
squirrel
22.03.2009, 01:27
МАЛЕНЬКИХ ВАСИЛИСУ, АНДРЮШУ И ГОШУНДИКА, А ТАК ЖЕ ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ГОДОВАСИЕМ!!!!
УРА!!!!
http://s51.radikal.ru/i134/0903/5f/d2cac56a0968.gif (http://www.radikal.ru)
squirrel
22.03.2009, 01:30
Оля, сорри, у вас дома ООН???? :))
да, а что? :073: ну или как там он пишется - определитель номеров
Совопилькина
22.03.2009, 01:31
да, а что? :073: ну или как там он пишется - определитель номеров
автоматический определитель номера:065:
Сам@я сам@я...
22.03.2009, 01:33
Всем привет!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОНЕЧКУ И АРИШЕНЬКУ
http://s61.radikal.ru/i172/0903/f8/010adad286ae.jpg (http://www.radikal.ru)
МАКАРУШКУ И ТИМОШКУ
http://s55.radikal.ru/i147/0903/48/7e75753735a8.gif (http://www.radikal.ru)
А ТАК ЖЕ ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!
ПУСТЬ ЖИЗНЬ МАЛЫШЕЙ ВСЕГДА БУДЕТ ОЗАРЕНА ТАКИМ ЧУДЕСНЫМ СОЛНЫШКОМ, КАКОЕ СЕГОДНЯ!!
[QUOTE=Dusha;23497618]Андрюшика и Гошика с 1 годиком! Растите большими и здоровенькими!!!:flower::flower::flower:
Всем приветик! Присоединяюсь ко всем поздравлениюм! :support::support: :063:Недавно получила фотки с нашего прошедшего ДР. Решила выложить, заодно и покажемся:)
squirrel
22.03.2009, 01:35
автоматический определитель номера:065:
ну да, Аон :))
:support::support: :063:Недавно получила фотки с нашего прошедшего ДР. Решила выложить, заодно и покажемся:)
сурьёёзные вы! Красивый мальчишечка! ;)
Ксюш, я по-моему около года назад писала про мою такую же жизнь с БМ. Во мне протестовало все, когда мы каждые выходные ездили к его родителям, потом он один ездил без меня, когда я отказалась. Они там его науськивали, и каждый раз после его возвращения был очередной скандал. Это была одна из последних капель в чаше моего терпения. Теперь у меня другая свекровь, (хотя все они одинаковые), у меня другое отношение ко всему. Хорошо, что вы не вместе с его родителями живете. А ты надевай дежурную улыбку, когда едешь к ним, на ее звонки не обращай внимания, и пусть он ездит к ним, а ты привет им передавай!
squirrel
22.03.2009, 01:37
Хорошо, что вы не вместе с его родителями живете. А ты надевай дежурную улыбку, когда едешь к ним, на ее звонки не обращай внимания, и пусть он ездит к нам, а ты привет им передавай!
+10000, эту ситуацию НЕ ИЗМЕНИТ ничего, поэтому просто расслабься, Ксюш! Легче будет и ему, и тебе!!
:063::080::support:Поздравляем нашего друга Гошу с первой важной датой:support::080::063:
Спасибо!
Какая романтичная фотография :love:
Андрюшика и Гошика с 1 годиком! Растите большими и здоровенькими!!!:flower::flower::flower:
Ксюша, фотка - прелесть, как открытка поздравительная!!!:love::love::love:
А Гоша очень на маму Наташу похож!:love:
а теперь уже и Гошу с Андрюшей!!:flower::flower:
Счастья и здоровья!!!!!!!!!
Сладенький:love::love:
мы тоже любим эту позу))))))спасибо
Василиса поздравляет Гошу и Андрюшу с Днем Рождения!Нам сегодня ГОДИК! УРА!!!
МАЛЕНЬКИХ ВАСИЛИСУ, АНДРЮШУ И ГОШУНДИКА, А ТАК ЖЕ ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ГОДОВАСИЕМ!!!!
УРА!!!!
спасибо, девочки!!!!!!!
Natasha21
22.03.2009, 01:39
Я сажаю, писаем-какаем без возражений. Ночью не всегда, скорее рано утром, досыпаем с голой попой сухие, просыпаемся и снова идем на горшок. Сознательно не просится - т.е. так чтобы сама шла к нему, но видно, что уже в плане покакать терпит как бы, пока не посажу, и писает с готовностью.
Высаживать начинать лучше сразу после сна и при смене подгуза, если в нем. Потом с определенной опытным путем периодичностью.
понятно, спасибо!
мы высаживаем до/после сна, после прогулки, и после еды
а как она какать стала в горшок?
ты сначала писать приучала? или одновременно?
У нас было воздержание с четвертой недели по 39ю:065: Полину-беднягу очень колбасило на 39ой от наших:love:у нас так же, только до 38 неделе, потом родила
Какая Даша молодец:flower:
спасибо!
мы тоже поздравляем наших коллег по дню рождения и роддому - Василису и Андрюшу.
Не верится, что прошел целый год...
Natasha21
22.03.2009, 01:40
Василису, Андрюшку и Гошика
с Годиком!!!! УРА!!!:support:
вова смотрт "красоту по-американски" .я в какой раз засыпаю от этого фильма. решила лучше в компе сидеть
[quote=Dusha;23497618]Недавно получила фотки с нашего прошедшего ДР. Решила выложить, заодно и покажемся:)
спасибо!
какой симпампон!
у меня не получилось шапочки купить((( не попались нигде. может, еще с утра куда рвану завтра
Natasha21
22.03.2009, 01:43
Яса, ты не ответила... Наркоз страшный фильм?:)) на ночь стоит смотреть или нет?
Совопилькина
22.03.2009, 01:43
и мы поздравляем Гошу, Андрюшу и Василису с 1 ГОДИКОМ!
http://s15.rimg.info/f93234bb351d99d5cddda0cafa4e6d7d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123035.html)http://s16.rimg.info/889030c8d370744e8076880665f2422c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124678.html)http://s15.rimg.info/f93234bb351d99d5cddda0cafa4e6d7d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123035.html)
Совопилькина
22.03.2009, 01:44
как сейчас помню, Яса присала мне смс "мы родились" и вторую, типа я не подписалась, это Яса :)) а я итак все поняла)))) Эх, классное время было:love:
Василису также поздравляем с 1 годиком!!! :flower::flower::flower:
Совопилькина
22.03.2009, 01:46
у меня тут столько младенцев родилось:
у Сашиного друга сын и у моей одноклассницы дочь 17-го
у Сашиной сотрудницы (у них 1 девочка в отделе) сын 16-го
у соседки моей дочь 15-го
урожайно :)) еще одна все никак не разродится, типа меня год назад:065:
Яса, ты не ответила... Наркоз страшный фильм?:)) на ночь стоит смотреть или нет?
не-а, не страшный. там только один есть момент такой, что я зажмурилась. но в целом интереснй и неожиданные повороты
и мы поздравляем Гошу, Андрюшу и Василису с 1 ГОДИКОМ!
спасибо!!!!
как сейчас помню, Яса присала мне смс "мы родились" и вторую, типа я не подписалась, это Яса :)) а я итак все поняла)))) Эх, классное время было:love:
ага, точно. тебе и сквирел писала из родилки.
squirrel
22.03.2009, 01:48
))))) Яса, сколько ж ты денег на смс потратила тогда? Ты мне тоже две точь таких же смс-ки прислала :046:
squirrel
22.03.2009, 01:49
у меня тут столько младенцев родилось:
у Сашиного друга сын и у моей одноклассницы дочь 17-го
у Сашиной сотрудницы (у них 1 девочка в отделе) сын 16-го
у соседки моей дочь 15-го
урожайно :)) еще одна все никак не разродится, типа меня год назад:065:
дааа, мы уже нервничали в это время, помнишь??? А Наташка утром сидела за компом, писала, что муж уехал на работу и она не знает, то ли его вызывать, то ли это треники :065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.