Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Хорьконутая
27.05.2009, 13:49
Там обувь была в 2 раза дешевле и нас кто-то сдал поставщику:wife:
ооооооо, вот свиньи...мне вот интересно, во многих приличных закупках есть такие "санитары леса", ноги бы пообломать.
Хорьконутая
27.05.2009, 13:49
интересная темка про ухажоров ,читаю и офигеваю :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=766004&page=2
ЛЮЛЮлька
27.05.2009, 14:30
Анечка, Машеньке @@@@@@@@@@@@@@ и ты поправляйся быстрей, доченьке нужна здоровая мамочка.
Юлечка, вам отлично отдохнуть!!!! Ща все разъедутся, я тут одна останусь.
Оля,спасибо!!!!! Зато птом все приедут - и разговоров будет!!!!!!!
кстати - поздравляю тебя с правами и с тем.что сразу села за машину!!!!!!!!:080::support::flower:
Отбирай у мужа!!!!!!!!!!:))
а мы с утра сходили к окулисту - ВСЕ,мы всех врачей к садику прошли!!!!!!!!!!!
теперь отдыхать-отдыхать.набираться сил и новых умений - и в садик!!!!!!!!!!!!!!!:)
Natasha21
27.05.2009, 14:39
Всем привет!
Юля, хорошо вам отдохнуть!!!
а мы успели поковыряться в клумбе, выкинуть грабли в урну:065:, поесть землю, побегать по ступенькам и пока мама покупала себе босоножки познакомиться с продавцом и посидеть у него на коленках:))
воть, купила 2 пары босоножек:fifa: в магазе около дома
ещё у нас открыли детский отдел, там продаются такие классные футболочки бесшовные, качество супер! на выходных наверно пойду туда закупаться:)
squirrel
27.05.2009, 14:55
Всем привет!!
Нас пропер массаж - теперь мы радуемся на нём, но иногда и ворчим, конечно. Так что плечевой пояс всё ж таки нам размассируют. Глядишь и ноги исправятся..
А еще мы сегодня ночью ели только в 1 ночи и ВСЁ :010::010: Проснулась в 8 утра из-за будильника..
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, девушка больше похожа на таковода!!!!!
:046::046: ахахаха, не могу, Аллана
ЛЮЛЮлька
27.05.2009, 15:01
Всем привет!
Юля, хорошо вам отдохнуть!!!
а мы успели поковыряться в клумбе, выкинуть грабли в урну:065:, поесть землю, побегать по ступенькам и пока мама покупала себе босоножки познакомиться с продавцом и посидеть у него на коленках:))
воть, купила 2 пары босоножек:fifa: в магазе около дома
ещё у нас открыли детский отдел, там продаются такие классные футболочки бесшовные, качество супер! на выходных наверно пойду туда закупаться:)
ОГО!!!!!!! Как вы много успели!!!!!!
Дашулька,наверное,очаровала всех продавцов - ты бы скидку попросила на обувь!!!!!!
Поздравляю с обувкой!!!!!!!!:support:
Всем привет!!
Нас пропер массаж - теперь мы радуемся на нём, но иногда и ворчим, конечно. Так что плечевой пояс всё ж таки нам размассируют. Глядишь и ноги исправятся..
А еще мы сегодня ночью ели только в 1 ночи и ВСЁ :010::010: Проснулась в 8 утра из-за будильника..
Настюша молодец!!!!!!! А Ваня сегодня прикладывался около 4 утра и в 8 утра...Проснулся в 9...
никак от ГВ не отучить ночью - при предложении другого питья он начинает просыпаться и орать благим матом....а вообще он не просыпается ночью,а начинает постанывать,ворочаться,губами чмокать...и я,как Аллана - не просыпаясь,кормлю его...просто,выгодно,удобно...:):))
Зато мы уже 2 дня гуляем без памперса - я время от времени Ваню в кустики уношу -
благо погода позволяет (ну и на всякий случай у меня с собой еще комплект одежды) - скоро растительность в тех местах будет бурно расти!!!!!!!!!:004::046:
squirrel
27.05.2009, 15:05
Настюша молодец!!!!!!! А Ваня сегодня прикладывался около 4 утра и в 8 утра...Проснулся в 9...
никак от ГВ не отучить ночью - при предложении другого питья он начинает просыпаться и орать благим матом....а вообще он не просыпается ночью,а начинает постанывать,ворочаться,губами чмокать...и я,как Аллана - не просыпаясь,кормлю его...просто,выгодно,удобно...:):))
Зато мы уже 2 дня гуляем без памперса - я время от времени Ваню в кустики уношу -
благо погода позволяет (ну и на всякий случай у меня с собой еще комплект одежды) - скоро растительность в тех местах будет бурно расти!!!!!!!!!:004::046:
ой, рано-рано пока говорить, что она молодец! Но тенденция мне нра :support:
молодцы, что без памперса!!!:flower:
Natasha21
27.05.2009, 15:06
ОГО!!!!!!! Как вы много успели!!!!!!
Дашулька,наверное,очаровала всех продавцов - ты бы скидку попросила на обувь!!!!!!
Поздравляю с обувкой!!!!!!!!:support:
спасибо! точно, надо было просить скидку:))
ого! молодцы какие!!!!
Natasha21
27.05.2009, 15:08
а мы сегодня губу разбили о комп стол:(
чем можно помазать? зелёнкой?
она правда с утра разбила, сейчас спит, но царапина приличная:(+ещё земли наелась, боюсь, чтобы заражения не было
squirrel
27.05.2009, 15:12
а мы сегодня губу разбили о комп стол:(
чем можно помазать? зелёнкой?
она правда с утра разбила, сейчас спит, но царапина приличная:(+ещё земли наелась, боюсь, чтобы заражения не было
а где, внутри или снаружи? Снаружи может перекисью можно, не знаю даж :009:
squirrel
27.05.2009, 15:34
детки всё время лезут в нашу грако, прям как медом намазана.. Уже второй раз за неделю в неё влезает ребенок и сидит - ничем не привлечь мамам, чтобы вылезли ))))))
А мы сегодня с девченками из двора выбрались на берег Невы и поели шашлычка
Сынка хлебушек с огурчиком :096:
Детки по травке побегали. А вообще думала хуже будет, но все было классно
squirrel
27.05.2009, 15:43
А мы сегодня с девченками из двора выбрались на берег Невы и поели шашлычка
Сынка хлебушек с огурчиком :096:
Детки по травке побегали. А вообще думала хуже будет, но все было классно
ого, молодцы!! Прям так захотелось и шашлычка, и хлебушка с огурчиком :019:
Natasha21
27.05.2009, 15:48
а где, внутри или снаружи? Снаружи может перекисью можно, не знаю даж :009:
внутри и снаружи:005:
squirrel
27.05.2009, 15:51
перекисью или зеленкой промой, чтобы зараза не попала никакая.. А сильно рассекла? Распухла?
ого, молодцы!! Прям так захотелось и шашлычка, и хлебушка с огурчиком :019:
ага оттянулись сегодня
там папа одной девочки шашлык делал и малыши поели..вкусняяяяяяяяяяяяя
а я не мажу ничем когда внутри...
КревеTка
27.05.2009, 15:53
Привет!
На улице такая теплынь.....
Только что залезла в топик беременюшек..... вот у них там проблемы: в чем выписываться, где купить красивый конверт:065:
А у меня другая проблема, как отучить ребенка есть песок и облизывать камни :073:
squirrel
27.05.2009, 15:54
Привет!
На улице такая теплынь.....
Только что залезла в топик беременюшек..... вот у них там проблемы: в чем выписываться, где купить красивый конверт:065:
А у меня другая проблема, как отучить ребенка есть песок и облизывать камни :073:
привет! Не давать просто :008: Моя пару раз пыталась, я коршуном орала КАКАААА :)):)) Я постоянно слежу, ибо если не следить, то точно чё-нить съест :019:
Natasha21
27.05.2009, 16:00
перекисью или зеленкой промой, чтобы зараза не попала никакая.. А сильно рассекла? Распухла?да не сильно, припухла немного
ну тогда потом намажу, когда проснётся
а я не мажу ничем когда внутри...
моя просто сегодня ещё землю ела из клумбы:010:
Natasha21
27.05.2009, 16:02
я свою по губам шлёпаю, когда в рот всякую дрянь берёт, т.к. крики ФУ, КАКА не помогают уже
а она специально продолжает
katrinnka
27.05.2009, 16:03
а мы так и гуляем в коляске:041:
даже не знаю, может, радоваться:065:
squirrel
27.05.2009, 16:05
на мою, кстати, очень отрезвляюще действует суперстрогое НЕТ! Даже когда она капризит, ноет, требует, орет, делает назло - если рявкнуть НЕТ, успокаивается тут же..
а на гошу ничего не действует. ори-визжи, че хошь делай... бегом на руки и оттаскивать под ор. потому я с большой радостью его заманиваю в коляску и второй раз стараюсь гулять в коляске. у меня нет здоровья больше полутора часов этой беготни за ним. и еще я в придачу болею, у меня голова и так трещит по швам
а мы так и гуляем в коляске:041:
даже не знаю, может, радоваться:065:
радоваться. успеешь еще вытаскивать песок изо рта, вынимаь из-под качающихся качелей, ловить с дороги, где машины ездят, закрывать глаза от разбрасываемого песка и успокаивать истерики , когда кто-нить мячик отнял. или не дал...
КревеTка
27.05.2009, 16:10
на мою, кстати, очень отрезвляюще действует суперстрогое НЕТ! Даже когда она капризит, ноет, требует, орет, делает назло - если рявкнуть НЕТ, успокаивается тут же..
а моя наоборот, будет на специально делать :015:
и вообще жадная она, ужас.... ни кому до коляски дотронуться не дает, злиться, дереться. Игрушки свои не дает, чужие отбирает....
с 2 июня идем на развивалку, может со временем научиться общаться с детками :091:
КревеTка
27.05.2009, 16:13
а на гошу ничего не действует. ори-визжи, че хошь делай... бегом на руки и оттаскивать под ор. потому я с большой радостью его заманиваю в коляску и второй раз стараюсь гулять в коляске. у меня нет здоровья больше полутора часов этой беготни за ним. и еще я в придачу болею, у меня голова и так трещит по швам
я утром выхожу на прогулку в коляске, а вечером вместе с папой в парк едем, у него нервы крепче, они там ходят, бегают, прыгают, а я на скамеечке загораю......:008:
я утром выхожу на прогулку в коляске, а вечером вместе с папой в парк едем, у него нервы крепче, они там ходят, бегают, прыгают, а я на скамеечке загораю......:008:
эх... если мы будем ждать папу, то пойдем гулять в 11 вечера... так что все сама, всек сама((((
squirrel
27.05.2009, 16:18
а моя наоборот, будет на специально делать :015:
и вообще жадная она, ужас.... ни кому до коляски дотронуться не дает, злиться, дереться. Игрушки свои не дает, чужие отбирает....
с 2 июня идем на развивалку, может со временем научиться общаться с детками :091:
моя такая же - чужое отбирает, но на свое ноль внимания вообще :065: и если заберу чужое, чтоб отдать, а дам такое же наше - нифига :))
Natasha21
27.05.2009, 16:19
а у нас Даша изображает храп:)), когда говоришь "Мама (папа, баба, деда) спит"
так смешно - хр,ххх:))
squirrel
27.05.2009, 16:21
а у нас Даша изображает храп:)), когда говоришь "Мама (папа, баба, деда) спит"
так смешно - хр,ххх:))
:046: моя так изображает, когда я говорю - как дедушка кашляет? :))
ох, девочки, а я-то кашляю и чихаю целыми днями и гоша не устает меня передразнивать))) и такой он довольный. причем по-разному звуки кашляющие делает. самый похожий найдет - и ходит радуется...
а у нас лямблии((((((( вот назначили лечение....врач удивляется что в год лямблии....а когда ж им быть...взрослые то грязь в рот не берут.......еще сопли потекли.....одни расстройства...а старшему и анализ не сдать...ну не какает он у меня до 10-ти утра и все тут....но буду и его лечить....они все вместе делают,если что у одного то и у другого такая ж фихня....
Natasha21
27.05.2009, 16:28
:046: моя так изображает, когда я говорю - как дедушка кашляет? :)):)):)):))
ох, девочки, а я-то кашляю и чихаю целыми днями и гоша не устает меня передразнивать))) и такой он довольный. причем по-разному звуки кашляющие делает. самый похожий найдет - и ходит радуется...
моя тоже любит всякие звуки повторять
когда кто-то чихает - она смеётся и говорит АПЧИ
выздоравливай!
Natasha21
27.05.2009, 16:28
а у нас лямблии((((((( вот назначили лечение....врач удивляется что в год лямблии....а когда ж им быть...взрослые то грязь в рот не берут.......еще сопли потекли.....одни расстройства...а старшему и анализ не сдать...ну не какает он у меня до 10-ти утра и все тут....но буду и его лечить....они все вместе делают,если что у одного то и у другого такая ж фихня....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
27.05.2009, 16:36
Ань, лечитесь и выздоравливайте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К поездке уже полностью готовы?
squirrel
27.05.2009, 16:37
Наташа, поправляйся!!
Ежжа, ну лямблии не самое страшное, тем боле сейчас столько способов быстро от них избавится!! Я их тоже боюсь, т.к. руки хоть и вытираю периодически влажными салфетками на улице, а всё равно ж тянет )))
лямблии, как я понимаю, не самое страшное.
в любом случае, желаю скорейшего выздоровления!!!!!
купила гоше такие вкусные сушки. все времчя их грызу. и так с ужасом влезла в летние штаны, что в них лучше не садиться, чтоб не треснули по швам... что я за слабовольный человек(((
Ань, лечитесь и выздоравливайте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К поездке уже полностью готовы?
вообще не готова((((((( куда то запал мой исчез......
КревеTка
27.05.2009, 16:51
вообще не готова((((((( куда то запал мой исчез......
ну вот, а еще учиться собиралась :015:
купальники и крема для загара куплены????
КревеTка
27.05.2009, 17:15
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1429558 :))
Natasha21
27.05.2009, 17:17
круто!:))
Natasha21
27.05.2009, 17:18
Настя, вопрос к тебе про ферму, что у свиньи своровать можно? ведь у коровы - молоко, у купицы - яйца, а у неё что? и где?
Natasha21
27.05.2009, 17:20
о, сегодня же День города!
Совопилькина
27.05.2009, 17:24
он кажется в купчино же учился?
у меня температура поднялась. вова не может никак с работы отпроситься ни сегодня, ни завтра. пипец на палочке. еще и гошу ж заражу((((
КревеTка
27.05.2009, 17:26
Настя, вопрос к тебе про ферму, что у свиньи своровать можно? ведь у коровы - молоко, у купицы - яйца, а у неё что? и где?
не знаю, но думаю, что сало можно воровать, когда оно готово.
Natasha21
27.05.2009, 17:27
не знаю, но думаю, что сало можно воровать, когда оно готово.
а, ну может быть
КревеTка
27.05.2009, 17:27
у меня температура поднялась. вова не может никак с работы отпроситься ни сегодня, ни завтра. пипец на палочке. еще и гошу ж заражу((((
бахни Тера Флю.
Желательно на улице больше времени проводить, но с температурой и больной головой это нереально.... А твоя мама не может отпроситься на денек?
бахни Тера Флю.
Желательно на улице больше времени проводить, но с температурой и больной головой это нереально.... А твоя мама не может отпроситься на денек?
пью тера флю третий день. не берет он меня...
на улице легче, это ты верно говоришь, но за гошей тяжело бегать. нам еще щас кровь идти сдавать. может, потом в коляске посидит... я хоть на ветру подышу.
а мама моя, может, и может, только мне от нее мало помощи если она приедет, как ни странно это звучит...
squirrel
27.05.2009, 17:49
Наташа, мне для горла помогает спрей гексорал отлично, горяченное молоко с медом, плюс банальный аспирин, чтобы снизить темпу. А на ночь сухое тепло на ноги и шею - пропотеешь, утром как новенькая будешь!! Дело твое, делать или нет, а я Петьку всегда так лечу - ударно. А он часто болеет зимой - у него слабые ухо-горло-нос..
Наташа, мне для горла помогает спрей гексорал отлично, горяченное молоко с медом, плюс банальный аспирин, чтобы снизить темпу. А на ночь сухое тепло на ноги и шею - пропотеешь, утром как новенькая будешь!! Дело твое, делать или нет, а я Петьку всегда так лечу - ударно. А он часто болеет зимой - у него слабые ухо-горло-нос..
спасибо за совет!
я всегда болею по сценарию: горло, вода из носа-забит нос-температура... так что я уже, вроде как, на последней стадии. горло хоть прошло...
а ночью лечение - так я ж с гошей скачу, не могу даже толком проспаться... пропотеть - это да... вот сижу щас в халате теплом на солнцепеке...
гоша спит, блин, 2,5 часа без просыпов и требований бутылки - плохой знак. не заболел ли... он хорошо спит только, когда болеет...
а нам же в субботу уезжать. вещи собирать надо. завтра к ортопеду и неврологу переться.
что ж все так не в тему-то...
КревеTка
27.05.2009, 18:14
пью тера флю третий день. не берет он меня...
на улице легче, это ты верно говоришь, но за гошей тяжело бегать. нам еще щас кровь идти сдавать. может, потом в коляске посидит... я хоть на ветру подышу.
а мама моя, может, и может, только мне от нее мало помощи если она приедет, как ни странно это звучит...
понятно, не подумала о том, что мама может не справится с Гошей.
У меня другая ситуация, Мы Сашу каждую субботу к моим родителям привозим, пока без начевки, но мама уже уговаривает оставить у нее Сашу до воскресенья.
squirrel
27.05.2009, 18:19
спасибо за совет!
я всегда болею по сценарию: горло, вода из носа-забит нос-температура... так что я уже, вроде как, на последней стадии. горло хоть прошло...
а ночью лечение - так я ж с гошей скачу, не могу даже толком проспаться... пропотеть - это да... вот сижу щас в халате теплом на солнцепеке...
гоша спит, блин, 2,5 часа без просыпов и требований бутылки - плохой знак. не заболел ли... он хорошо спит только, когда болеет...
а нам же в субботу уезжать. вещи собирать надо. завтра к ортопеду и неврологу переться.
что ж все так не в тему-то...
я так же, только темпа обычно в начале, потом горло, вода из носа, забит, да еще и плохо слышать начинаю :065: Даже если скачешь ночью, всё равно! Даже сейчас завяжи шарф шерстяной на шею и ходи!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
27.05.2009, 18:47
Тоня,расскажи поподробнее про путешествие на пароме в Росток(ск.дней...что там интересного..можно в личку)..подумываю со своим детсадом попутешествовать...не хотю в деревнюююю....там будет свекровь....поэтому ищу разные варианты отдыха....никто не хочет в Финку домик снять? или дороговато....мож в Белоруссию....
всем привет! я на минутку.
предлагаю на полном серьезе :-) кого-нибудь ко мне на дачу на постоянне проживание на лето. муж, похоже уедет в командировку длительную (кстати, поджержите завтра кулачки, завтра все решается). а мне одной и страшно и скучно! Подробное резюме - в личку :))
squirrel
27.05.2009, 18:55
всем привет! я на минутку.
предлагаю на полном серьезе :-) кого-нибудь ко мне на дачу на постоянне проживание на лето. муж, похоже уедет в командировку длительную (кстати, поджержите завтра кулачки, завтра все решается). а мне одной и страшно и скучно! Подробное резюме - в личку :))
Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:: 091::091::091::))
Яркая звездочка
27.05.2009, 18:56
Всем привет!
Сегодня так жарко, но ветер! Во что вы детей одевали?
Нельзя,у свиньи воровать, даже когда будет сало!:004:
squirrel
27.05.2009, 18:57
я носки, сандали, джинсы, футба, панама и тонюсенькая ветровка. Сейчас идем в футбе с длинным рукавом на голое тело.. т.к. ветер, не хочу с коротким надевать, да и солнце.
Совопилькина
27.05.2009, 19:00
мы футба с длинным рукавом и х/б штаны, на ноги ботинки правда
Яркая звездочка
27.05.2009, 19:02
мы футба с длинным рукавом и х/б штаны, на ноги ботинки правда
а на голову?
Яркая звездочка
27.05.2009, 19:04
мы тоже в штанах, сандалях и бодике! Но вот голова меня мучает! Панамки снимает, а на завязках боюсь жарко! Так вот ходили без шапки!
Совопилькина
27.05.2009, 19:10
а на голову?
ничего, у нас нет ничего, а в шапе жарко
Яркая звездочка
27.05.2009, 19:14
ничего, у нас нет ничего, а в шапе жарко
ну вот и мы так же!:)
Яркая звездочка
27.05.2009, 19:14
Как Сева? Уже приноровился ходить в шине?
КревеTка
27.05.2009, 19:28
Всем привет!
странно :016:
а я видела у кого-то из друзей ворованное сало :ded:
жду когда твоя свинка подрастет, попробую :004::))
Яркая звездочка
27.05.2009, 19:30
у меня муж пытался своровать, не получилось! Пишет, что ничего не осталось!:004:
КревеTка
27.05.2009, 19:37
у меня муж пытался своровать, не получилось! Пишет, что ничего не осталось!:004:
ей же еще расти четыре часа :ded:
Яркая звездочка
27.05.2009, 19:38
ей же еще расти четыре часа :ded:
это у меня уже вторая свинка!:004:
КревеTка
27.05.2009, 19:48
это у меня уже вторая свинка!:004:
ты ее быстро на сало не отправляй, я попробую:))
Яркая звездочка
27.05.2009, 19:51
ты ее быстро на сало не отправляй, я попробую:))
хорошо!:)) Но по моему через 4 часа она еще не поспеет! Я теперь не понимаю, они шрифт увеличили и я не виду какая стадия сейчас!:005:
Natasha21
27.05.2009, 20:58
Всем привет!
как одевали фотки вечером попозже выложу в контакте
можно!
+1000:))
Natasha21
27.05.2009, 21:02
девочки, а объясните мне куда потом девается курица, корова и собака?
у некоторых пропадают!
squirrel
27.05.2009, 21:07
девочки, я считаю, что на голову надо ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то надевать! При ветре не чувствуется, как солнце печет!!! Я даже теперь про себя думаю, т.к. утром дурновато стало - у нас площадка прямо на солнце
Natasha21
27.05.2009, 21:08
девочки, я считаю, что на голову надо ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то надевать! При ветре не чувствуется, как солнце печет!!! Я даже теперь про себя думаю, т.к. утром дурновато стало - у нас площадка прямо на солнце
согласна!!!!!
мы всегда одеваем!
Яркая звездочка
27.05.2009, 21:16
девочки, а объясните мне куда потом девается курица, корова и собака?
у некоторых пропадают!
А с чего ты взяла что можно своровать?
Ну курица на 30 дней, корова вроде на 60! А собака не знаю!
я вот тоже думаю, что надо одевать! Но на мальчиков совсем ничего не найти!:005:
squirrel
27.05.2009, 21:17
я вот тоже думаю, что надо одевать! Но на мальчиков совсем ничего не найти!:005:
Надь, сейчас не такое уж адское пекло, можно и с завязками :ded:
Natasha21
27.05.2009, 21:18
видела у кого-то сворованное сало!
а, понятно
своему в годовасном возрасте легкую шапку с завязками одевала..есть мальчуковые типа под кепочку....
а уже в года до кепки доросли...сам выбрал до сих пор носит(голова не лезет)...но сейчас уговорила на другую кепочку...а эту маленькой Арише
Девочки,все к Ане на ферму у нее там вкуснятина созрела))))););););)
Яркая звездочка
27.05.2009, 21:21
Надь, сейчас не такое уж адское пекло, можно и с завязками :ded:
есть у меня с завязками! Но мне кажется, что в ней жарко!:005: Я сняла сначала, а в конце прогулке одела!
видела у кого-то сворованное сало!
а, понятно
ну не знаю, моему муже не своровать было!
Яркая звездочка
27.05.2009, 21:22
Девочки,все к Ане на ферму у нее там вкуснятина созрела))))););););)
:046:
я там уже была!:))
Natasha21
27.05.2009, 21:47
есть у меня с завязками! Но мне кажется, что в ней жарко!:005: Я сняла сначала, а в конце прогулке одела!
ну не знаю, моему муже не своровать было!
странно
ну кто-то же ворует:))
Natasha21
27.05.2009, 21:47
а мы всегда стараемся гулять в теньке
Natasha21
27.05.2009, 22:09
на улице ураган начался:001:
Яркая звездочка
27.05.2009, 22:13
на улице ураган начался:001:
ага!
squirrel
27.05.2009, 23:32
ура-ура, сегодня опять заснули без предварительной сиси
Совопилькина
27.05.2009, 23:43
Как Сева? Уже приноровился ходить в шине?
нормально, бегает в ней и даже по естнице пытается забираться! но люди...смотрят косо:wife:
у нас нет никакой панамы и легкой шапки, вот визу получу и после 10 поеду в Ф.
squirrel
27.05.2009, 23:52
нормально, бегает в ней и даже по естнице пытается забираться! но люди...смотрят косо:wife:
плевать на людей, главное - Сева не переживает!!
Ну тогда хоть не на солнце гуляйте :ded:
Natasha21
28.05.2009, 00:06
ура-ура, сегодня опять заснули без предварительной сиси
молодцы! а мы сгодня наоборот как ни страно уснули с сисей:))
Яркая звездочка
28.05.2009, 00:16
людей всех в сад!
Я вот заказала панамку, не знаю привезут или нет!
Была в ДМ сегодня, так там страшные панамки по 1000 руб!:010:
Natasha21
28.05.2009, 00:23
Сквирелл, видела цвет волос в контакте? видна желтизна? хотя фото искажает цвет
я 2 раза уже мыла Бонакуром, хотя говорят, что надо раз в неделю или даже реже, а я через 2 дня помыла снова
squirrel
28.05.2009, 00:39
да, фото искажает, у меня ты рыжеватая :008: всё равно нет такого цвета, как у той девушки, которая фотку вешала в твоей темке :( Там она прямо такая белая..
pupsenok
28.05.2009, 00:43
всем привет. Мы вчера посетили бассейн. купила для этого подгуз же специальный, но когда с Дарей случилась детская неожиданность, все вылилось наружу. и в чем прикол этого подгуза?
думаю не страшно..ребенок же
ты во Фламинго ездила?
А что у Даши на ножках? Я так понимаю надо сандалики резиновые купить...да?
А подгуз тут купила или там?
во солько вопросов:008:
я теперь вообще на себя непохожая, меня даже не узнают :( Здесь еще везде вещи в пакетах, коробках..С Машей надо гулять. Главное, чтобы Маша до конца выздоровела, потом закончу быстренько гв и надо отлежаться
выздоровливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:flower::)Доброе утро всем!!!!!!:support::080:
Я последние денечки с вами - 1 июня уже без Инета буду,а 6 уже уезжаем!!!!!!
Юльчик, удачной поездки!!!!!:flower::support:
привет! Не давать просто :008: Моя пару раз пыталась, я коршуном орала КАКАААА :)):)) Я постоянно слежу, ибо если не следить, то точно чё-нить съест :019:
а мой от того что я говорю кака или ору бяка только ржать начинает и продолжает делать свое дело:065:
squirrel
28.05.2009, 00:45
а мой от того что я говорю кака или ору бяка только ржать начинает и продолжает делать свое дело:065:
смешно орешь, наверное :))
Финны тапками резиновыми не пользуются... Снимают кроссы, босиком топают в душ и обратно. Есть спец. краники со спец. жидкостью дезенфицировать до и после бассика. Очень редко одевают тапки дойти до душа, а такого как у нас везде в тапках ползать у них нету.
pupsenok
28.05.2009, 00:47
я не стала эксперементировать и сходила к врачу
в итоге хожу на уколы теперь:)) зато вроде полегче..теперь просто простуда заживает:091:
но пятна страшные на морде моей:( а еще и солнце, а моя кожа сразу пигмент ообразует...эххх
вы про шапки
Никита у меня ходит в кепке , а сегодня в панаме НМ...причем дома снимает, а на улице нет:080: хоть она и без завязок
такой смешной. муж говорит, что ему еще сочка не хватает:))
pupsenok
28.05.2009, 00:48
Финны тапками резиновыми не пользуются... Снимают кроссы, босиком топают в душ и обратно. Есть спец. краники со спец. жидкостью дезенфицировать до и после бассика. Очень редко одевают тапки дойти до душа, а такого как у нас везде в тапках ползать у них нету.
Тонь, так я боюсь что он подскользнется:005:
Совопилькина
28.05.2009, 00:48
ну вот и нам нужны панамки...
теперь бы до Финки добраться :))
pupsenok
28.05.2009, 00:52
Девочки, а через сколько после завершения ГВ должны м начаться...а????
У меня второй месяц тихо:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.