Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Совопилькина
20.03.2009, 14:20
Оксана, я рикосту 21 и 22 заказала, но я в личке с девочкой переписывалась и она мне сказала, что они большемерят немного и все зависит от модели! Но у Севы нога маленькая!!!
Совопилькина
20.03.2009, 14:24
у Дари намечаются кудри. Если она вспотеет или мокрая, голова в мелкую кудряшку становится. Неужели в папу? :)
у нас мокрые тоже кудри, а так нет:005:
Как связаться с НатойАной?
ВСПОМНИЛА!!!!!
мы тут термометр в комнату купили,так там написано где какая темпа должна быть: в гостинной и дет. комнате 21-23градуса. С открытой форточкой у нас 24-25 и мне холодно и не комфортно, и у Ланки руки, ушки и нос могут быть прохлдные, а с темпой 30(с обогревателем) мне так хорошо, и у ребенка весь теплый!!
у вас какая температура дома????
22,6 сейчас
найти ее тел в контакте в нашей группе :)
Ем клубнику:019: Ням:019:
Ем клубнику:019: Ням:019:
вкусная?? мне даже в мае она кажется еще травой.
я люблю чтоб дома было прохладно. сплю вообще всегда с открытым окном
@mushka@
20.03.2009, 14:34
У неё старшие дети гриппом заболели :-(
*Fishка*
20.03.2009, 14:34
Всем привет!!
http://s16.rimg.info/a29b7294a1deba16d73905104f0db3e6.gif
Поздравляюhttp://s16.rimg.info/52ba07d8420623dd6a8c6ff875b27e4b.gif
http://s10.rimg.info/24f14480687371e94630af2f6843a51f.gifтроих малышей:
http://s2.rimg.info/7cdf8ec0da458a49cca186fcdea729e1.gifСашу, http://s5.rimg.info/7586e5441c5c2c94d1293b0966012c75.gifАвиву, Богдана,http://s2.rimg.info/74fb06ba9ff11b2ae8b0909bc28c2495.gif
а также их мам
http://s2.rimg.info/df6ebf227f81be93a4f3c4af71830d9c.gifАню, http://s2.rimg.info/16839b8ac89a677b6c4d9bd595f72adb.gifВеру и Олюhttp://s2.rimg.info/11ce5ca129d6e4651915512cd0aad2cc.gif
http://s10.rimg.info/a98f1ae8e2146cd6ed8488b079ff0b88.gifс днём рождения!!!http://s10.rimg.info/e6b9c5e96e1d8513f99767d468027507.gif
http://s16.rimg.info/27f81236cd6c049d91981016641f703f.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:flower::flower::080::080:
pupsenok
20.03.2009, 14:37
И у нас 26:005: А это говорят плохо для формирования иммунитета.:016:
ага...но што поделать
постоянно проветриваю, а толку ноль:005:
Оксана, я рикосту 21 и 22 заказала, но я в личке с девочкой переписывалась и она мне сказала, что они большемерят немного и все зависит от модели! Но у Севы нога маленькая!!!
думаешь у них до лета ного до 14.5 см дорастет:016:
от мертвого осла уши
20.03.2009, 14:38
+1
Совопилькина
20.03.2009, 14:38
думаешь у них до лета ного до 14.5 см дорастет:016:
а у меня не было других вариантов, я в самом конце закупки зашла и брала то, что есть:009:будем дома носить значит
вкусная?? мне даже в мае она кажется еще травой.
Ничего такая, похожа на настоящую даже.
Ой, Сашу и Авиву поздравляю с праздником:support::support::support:
natalishka
20.03.2009, 14:48
Всем привет!!!
папандер наш приперся позже 3 нчи, сегодня утром подсылал свекровь ко мне :)) сам вчера видимо нажрался, т.к. сегодня плохо себя чувствует:065:короче ДР накрылся медным тазом и я с ним не пойду никуда, даже по магазинам:))
ДАЖЕ ПО МАГАЗИНАМ?????? :001:
А у парикмахера машинку позаимствовали:008: Оставили ершик 2 мм:065:
:
очень ждем фоток!
а у меня не было других вариантов, я в самом конце закупки зашла и брала то, что есть:009:будем дома носить значит
ну я тоже взяла 21 и 22. в конце концов - сандали - это универсальная обувь! не на лето, так дома. и вообще - больше- не меньше. я когда покупаю что то, что оказывается больше, не очень расстраиваюсь, так как Макар точно дорастет!!!! главное. чтобы не меньше
Совопилькина
20.03.2009, 14:52
ДАЖЕ ПО МАГАЗИНАМ?????? :001:
ну я тоже взяла 21 и 22. в конце концов - сандали - это универсальная обувь! не на лето, так дома. и вообще - больше- не меньше. я когда покупаю что то, что оказывается больше, не очень расстраиваюсь, так как Макар точно дорастет!!!! главное. чтобы не меньше
ага:065:только я не хочу:))
+1000
Принимаю помидоры, вчера побрили Катюшу.:008:
:017: Свекровь все подстричь хочет, а я не буду,т.к. долго опять отращивать да и смысла не вижу.
мне просто педиатр и не только сказал,что она может не перевориться а у вас переваривается или в каках морковка?????:008:
отскакивает-это наверно когда отделяется сыворотка ,а сверху плавает творог)
надо будет тоже попробовать сделать, а то мы все покупной
я тут своей ряженку довала, ей понравилось,я педитру это не сказала иначе:015:,т.к. она же не детская,вот думаю кефир обычный тоже дать , а уже кто-нить дает?????
Как долго на водяной бане творог держать? И как ты сама ряженку делаеш?
ВСПОМНИЛА!!!!!
мы тут термометр в комнату купили,так там написано где какая темпа должна быть: в гостинной и дет. комнате 21-23градуса. С открытой форточкой у нас 24-25 и мне холодно и не комфортно, и у Ланки руки, ушки и нос могут быть прохлдные, а с темпой 30(с обогревателем) мне так хорошо, и у ребенка весь теплый!!
Я себя комфортно чувствтую при 26 град, а на ночь прохладнее. Если холодно - у меня сразу горло болит и пр.
Ничего такая, похожа на настоящую даже.
Ты уже заказала футболку на празднование? Бегом в топик годовасия :ded:
natalishka
20.03.2009, 15:08
а я вот челку думаю Макару подстричь. но пока только думаю...
squirrel
20.03.2009, 15:09
Всем привет!!! Мы ждем пока прививку. Позвонили им утром, сказали после 12, пол часа назад Настю спать уложила, молю Бога, чтобы они приехали не раньше трех хотя бы :091::091:
Вчера прочитала, что кормление с прибаутками-игрушками и прочим - неправильное. Но это я и без них знала. Написано, что если ребенок хочет есть, то никаких выкрутасов не будет. А если дурака валяет, надо убирать тарелку, надо научить малыша ценить свою еду, тогда типа проблем не будет :008: А мы едим, стоя, вертимся вокруг своей оси, безобразничаем.. но съедаем так 250мл :010:
Ставлю молоко в банке при комнатной температуре на сутки, когда оно загустевает, запариваю на водяной бане. Отскакивает - откидываю на марлю. Вот и вся премудрость. Главное: 1) не передержать, иначе творог будет кислым 2) не переварить, иначе будет сухим.
Банка закрытая? Какой процент у молочка? Сколько берешь по объему и сколько получается на выходе? На водяной бане - это кипит вода, а банка сверху стоит?
ВСПОМНИЛА!!!!!
ага, а ночью в детской должна быть темпа +18 :ded:
у нас +25 при закрытом окне и отключенной батарее - я умираю! Настя ходит в футболке и колготках, ножки-ручки прохладные, но это нормально
+1, у меня прям какая-то клаустрофобия начинается, если всё закрыто и ни ветерочка :ded: с мужем воюю, он любит потеть, умирать от жары, но ему так уютно, типа :015:
Совопилькина
20.03.2009, 15:09
а я вот челку думаю Макару подстричь. но пока только думаю...
я уже подстригла:001:если не лезет в глаза, то лучше не надо
pupsenok
20.03.2009, 15:11
мне сандалетов не хватило, поздно заметила красоту такую
Записалась на ботинки и туфли:)
squirrel
20.03.2009, 15:14
МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА БОГДАШУ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
http://s46.radikal.ru/i114/0903/fd/6302163ed396.jpg (http://www.radikal.ru)
АлександраА
20.03.2009, 15:15
Всем привет!!!
Совсем потерялись в предпраздничной подготовке... еще столько всего сделать надо...
Наталишка!!! мы к тебе постараемся заглянуть на пол часика в субботу))) у меня нет твоего телефончика...
Побежала дальше приводить дом в порядок
АлександраА
20.03.2009, 15:16
МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА БОГДАШУ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
http://s46.radikal.ru/i114/0903/fd/6302163ed396.jpg (http://www.radikal.ru)
:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Natasha21
20.03.2009, 15:22
у вас какая температура дома????посмотрела на градуснике в комнате 22 градуса
у Дари намечаются кудри. Если она вспотеет или мокрая, голова в мелкую кудряшку становится. Неужели в папу? :)у нас так же
и я подстригла немного, т.к. в глаза лезла, а заколки с чёлки снимает и в рот
КревеTка
20.03.2009, 15:29
ммммммммммм.... так клубнички захотелось..............
КревеTка
20.03.2009, 15:30
всем привет!!!!
счас стучалась к апрелятам- хотела у них футболку заказать с надписью апреленок, но у них таких футбоок нет, только с ЛВ. И вообще они уже закрыли заказы на футболки:005:
пришли газовики, сказали что если б я не вызвала, то мы бы все погибли, обреали мне трубы газа и ушли. слов нет.
сказали вызывать каких-то трубочистов, которых фиг вызовешь, причем по телефону этого сделать нельзя.
а еще и муж в командировке.
natalishka
20.03.2009, 15:41
Всем привет!!! Мы ждем пока прививку. Позвонили им утром, сказали после 12, пол часа назад Настю спать уложила, молю Бога, чтобы они приехали не раньше трех хотя бы :091::091:
Вчера прочитала, что кормление с прибаутками-игрушками и прочим - неправильное. Но это я и без них знала. Написано, что если ребенок хочет есть, то никаких выкрутасов не будет. А если дурака валяет, надо убирать тарелку, надо научить малыша ценить свою еду, тогда типа проблем не будет :008: А мы едим, стоя, вертимся вокруг своей оси, безобразничаем.. но съедаем так 250мл :010:
5:
мне тут знакомая рассказала, как она девочек своих нормально есть приучала. правда, не знакю в каком возрасте - не спросила. ставит тарелку каши перед ребенком - та отказывается. все, свободна, каша в холодильник. на обед достется та же каша, греется в микре, ставится перед реенком. не хочешь - свободна. на ужин - та же история.... и так далее. девочки у нее едят все, сколько дадут, без выкрутасов и вообще... о как. но я так не смогу. наверное.
да вот в том то и дело, что начинает лезть
мне сандалетов не хватило, поздно заметила красоту такую
Записалась на ботинки и туфли:)
в конце концов, если вдруг будут малы, продашь тут же на ЛВ - я думаю, много желающих найдется.
КревеTка
20.03.2009, 15:44
пришли газовики, сказали что если б я не вызвала, то мы бы все погибли, обреали мне трубы газа и ушли. слов нет.
сказали вызывать каких-то трубочистов, которых фиг вызовешь, причем по телефону этого сделать нельзя.
ну нефига се.....
Кать, может есть какая-то платная служба??
В ЖЭК пробовала звонить? Может хозяину квартиры позвонить? Пусть он этим вопросом занимается.
pupsenok
20.03.2009, 15:47
:001::001::001:
natalishka
20.03.2009, 15:48
добрые дяденьки...
squirrel
20.03.2009, 15:51
мне тут знакомая рассказала, как она девочек своих нормально есть приучала. правда, не знакю в каком возрасте - не спросила. ставит тарелку каши перед ребенком - та отказывается. все, свободна, каша в холодильник. на обед достется та же каша, греется в микре, ставится перед реенком. не хочешь - свободна. на ужин - та же история.... и так далее. девочки у нее едят все, сколько дадут, без выкрутасов и вообще... о как. но я так не смогу. наверное.
и я не могу, мне главное - чтобы она поела! Но тут всё осложняется еще тем, что если она не поест нормальную еду, то придется давать грудь - не выходить же гулять или ложится спать голодной :009: Наверное, когда гв уже не будет, то проще будет определить - голодная она на самом деле или нет. Но я считаю, что твоя знакомая права. Я сама стала давать ей игрухи и разрешать есть, стоя, только недавно, когда она стала мотать головой, типа отказываясь... так проще и быстрее накормить, но вообще - это неправильно, конечно.. и потом проблемы могут быть:065:
Надо узнать кто обслуживает дом ГУЖА или ТСЖ. Позвонить им и выяснить порядок обслуживания дымоходов. После прочистки дымохода акт об этом показать газовщикам. Наверное газа нет не только у тебя? Тогда напрягутья и соседи. Ваши соседи, кот.делали ремонт могли заглушть ветиляцию.
Свекровь сына своего разговаривать учила. Подходит ребенок просит пить "М-м-м" и показывает. Она говорит, пока не скажешь "пить" - не дам, и не давала. :005:
squirrel
20.03.2009, 15:58
Свекровь сына своего разговаривать учила. Подходит ребенок просит пить "М-м-м" и показывает. Она говорит, пока не скажешь "пить" - не дам, и не давала. :005:
я так за пол дня научила Настю говорить "дай" вместо дикого ора :ded: Она смотрела на вещь и визжала, а я делала знак рукой по направлению к вещи и говорила - скажи дай-дай-дай. Сначала, ессно, она не понимала, но я не сразу давала вещь, а теперь говорит дай :love:
Совопилькина
20.03.2009, 16:00
БЛИН, СПЕЦИАЛЬНО СХОДИЛА В БАНК, ВКЛЮЧИЛА ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГ, А КАК работает не понимаю. не грузится :(
я так за пол дня научила Настю говорить "дай" вместо дикого ора :ded: Она смотрела на вещь и визжала, а я делала знак рукой по направлению к вещи и говорила - скажи дай-дай-дай. Сначала, ессно, она не понимала, но я не сразу давала вещь, а теперь говорит дай :love:
Молодец. А там сын просто уходил и все, не пил. Вот она - война характеров:056:.
natalishka
20.03.2009, 16:10
БЛИН, СПЕЦИАЛЬНО СХОДИЛА В БАНК, ВКЛЮЧИЛА ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГ, А КАК работает не понимаю. не грузится :(
может временно не работает сайт банка? заходишь, в правом углу нажимаешь интернет банк. вводишь логи и пароль - в первый раз он просит текстовый логин - это ты придумываешь свой логин, по которому дальше будешь входить. дальше тебе на указанный номер придет смс с кодо поджтверждения, подтверждаешь, меняешь пароль и входишь. а там - получить выписку по счету
Natasha21
20.03.2009, 16:12
я свою кормлю так - даю кусок булки/хлеба и книжку, она зырит в книжку и булку мусолит и параллельно открывает рот для еды, так и кормлю, ест хорошо и для меня это главное
и самое интересное, что без булки или хлеба есть вообще не будет
squirrel
20.03.2009, 16:14
Молодец. А там сын просто уходил и все, не пил. Вот она - война характеров:056:.
с едой я бы так делать не стала, это жестоко как-то :073: А тут я просто поняла, что если я буду позволять ей просить что-то ором (пальцем показывать она так и не желает), то ничего хорошего из этого не выйдет. Но как же смешно она говорит "дай" - это что-то :))
Совопилькина
20.03.2009, 16:14
может временно не работает сайт банка? заходишь, в правом углу нажимаешь интернет банк. вводишь логи и пароль - в первый раз он просит текстовый логин - это ты придумываешь свой логин, по которому дальше будешь входить. дальше тебе на указанный номер придет смс с кодо поджтверждения, подтверждаешь, меняешь пароль и входишь. а там - получить выписку по счету
там есть
Raiffeisen CONNECT (http://peterburg.raiffeisen.ru/retail/dist/rba/raiffeisen-connect/)
Электронный Офис (http://peterburg.raiffeisen.ru/retail/dist/rba/e-office/)
к первому не подходит пароль и логин, а второе не устанавливается на комп:005:
squirrel
20.03.2009, 16:18
я свою кормлю так - даю кусок булки/хлеба и книжку, она зырит в книжку и булку мусолит и параллельно открывает рот для еды, так и кормлю, ест хорошо и для меня это главное
и самое интересное, что без булки или хлеба есть вообще не будет
вот и выходит зависимость какая-то... :009:
но так, как делаешь ты, правильно - там про это и сказано, что если ребенок слишком активный и не может спокойно усидеть, то можно дать кусочек хлеба. С моей этот номер не проходит, т.к. она тут же вскакивает всё равно :073: Но вот, что странно - сегодня я решила не уговаривать её песнями и плясками, она ессно есть не стала, НО, я решила предложить ей банки - СИДЕЛА И МОЛЧА ЕЛА!!!! :ded::010::010:
с едой я бы так делать не стала, это жестоко как-то :073: А тут я просто поняла, что если я буду позволять ей просить что-то ором (пальцем показывать она так и не желает), то ничего хорошего из этого не выйдет. Но как же смешно она говорит "дай" - это что-то :))
Правильно, надо учить культуре поведения. Пару веще научишь, а потом она сама правильно реагировать начнет. Кто же еще научит как не мама?:)
@mushka@
20.03.2009, 16:22
А кушать как же... :(
Жёстко!
всем привет
Вчерашних имениников с праздником прошедшим!!!!!!!! Богданчика с мамой и папа с праздником!!!!!!!!!
Съездили вчера зачетно :((
Что про нас думали люди на границе не знаю, но доброго они нам не жедали. 3-е детей в машине это жестко. Зато пограничники были очень душевны.
pupsenok
20.03.2009, 16:25
всем привет
Вчерашних имениников с праздником прошедшим!!!!!!!! Богданчика с мамой и папа с праздником!!!!!!!!!
Что про нас думали люди на границе не знаю, но доброго они нам не жедали. 3-е детей в машине это жестко. Зато пограничники были очень душевны.
:)) ну что что...так и думали наверное
понарожают себе дятев чтобы в финку ездить без проблем:046:
squirrel
20.03.2009, 16:25
Правильно, надо учить культуре поведения. Пару веще научишь, а потом она сама правильно реагировать начнет. Кто же еще научит как не мама?:)
угу, только маме самой надо в себе разобраться, а то я вдруг поняла, что у меня избалованный ребенок растет, которому всё можно.. она не знает, что что-то делать нельзя, потому что мы ей это не прививаем. Так что у нас сейчас идет перевоспитание и её, и нас :065::065:
pupsenok
20.03.2009, 16:27
Вот Тоня пока тыт тут. Дай какой нить сайтик где можно посмотреть, а может и забронировать номер или еотедж! Ты же все знаешь, а?
Чтобы и не очень далеко от шопинга и детю сетом было где развернуться!
угу, только маме самой надо в себе разобраться, а то я вдруг поняла, что у меня избалованный ребенок растет, которому всё можно.. она не знает, что что-то делать нельзя, потому что мы ей это не прививаем. Так что у нас сейчас идет перевоспитание и её, и нас :065::065:
Так всегда. Родители воспитывают детей, а дети родителей :)). Мне приходится выкорчевывать из себя лень - так тяжко.
Вот Тоня пока тыт тут. Дай какой нить сайтик где можно посмотреть, а может и забронировать номер или еотедж! Ты же все знаешь, а?
Чтобы и не очень далеко от шопинга и детю сетом было где развернуться!
Как хочется на море :091:.
Вот и поеду только на Баренцево:))
КревеTка
20.03.2009, 16:30
всем привет
Тоня, все нормально! Правильно, что поехали без очереди! В конце-концов был будний день, а не праздничный, когда на границе :001:и из-за каждой машины, лезущей без очереди, стояние на границе растягивается ого-го-го на сколько.
Надо было ко мне заехать, от меня бы и вызвали скорую.
squirrel
20.03.2009, 16:32
Так всегда. Родители воспитывают детей, а дети родителей :)). Мне приходится выкорчевывать из себя лень - так тяжко.
да уж, не то слово :)):)) лень у меня как-то сама выкорчевалась с рождением Насти. Раньше я ваще не могла себя заставить что-то сделать - валяться весь день в кровати, пить чай и зырить фильмы, спать постоянно - это наше всё было :020: Теперь не расслабишься! Так что в этом я ей сильно благодарна!
как это по-советски
Natasha21
20.03.2009, 16:34
вот и выходит зависимость какая-то... :009:
но так, как делаешь ты, правильно - там про это и сказано, что если ребенок слишком активный и не может спокойно усидеть, то можно дать кусочек хлеба. С моей этот номер не проходит, т.к. она тут же вскакивает всё равно :073: Но вот, что странно - сегодня я решила не уговаривать её песнями и плясками, она ессно есть не стала, НО, я решила предложить ей банки - СИДЕЛА И МОЛЧА ЕЛА!!!! :ded::010::010:
Смотрю Стю у вас избирательна в еде:073:
да уж, не то слово :)):)) лень у меня как-то сама выкорчевалась с рождением Насти. Раньше я ваще не могла себя заставить что-то сделать - валяться весь день в кровати, пить чай и зырить фильмы, спать постоянно - это наше всё было :020: Теперь не расслабишься! Так что в этом я ей сильно благодарна!+10000 прям про меня
да уж, не то слово :)):)) лень у меня как-то сама выкорчевалась с рождением Насти. Раньше я ваще не могла себя заставить что-то сделать - валяться весь день в кровати, пить чай и зырить фильмы, спать постоянно - это наше всё было :020: Теперь не расслабишься! Так что в этом я ей сильно благодарна!
Да, да, да! Кино и чай, ну ничего на пенсии напьемся и насмотримся :)) пока внуков не подкинут
Natasha21
20.03.2009, 16:35
Оля, а прививку так и не сделали? вы какую будете делать - Инфанрикс? или ещё Полио?
как это по-советски
Аварийки всегда так действуют и с водой и с электричествои и с газом :(
Natasha21
20.03.2009, 16:37
ещё я заметила, что моя очень плохо ест кашу, особенно с утра, а вот овощи за милую душу:019:
squirrel
20.03.2009, 16:39
Смотрю Стю у вас избирательна в еде:073:
во-во, т.е. выходит она ела по 250мл моих овощей с мясом, только потому что я разрешала ей выкрутасничать? странно как-то всё это...
Да, да, да! Кино и чай, ну ничего на пенсии напьемся и насмотримся :)) пока внуков не подкинут
ага, мои родители до сих пор надеются :)) когда учились в разных городах, хоть и были уже женаты, всё мечтали, что закончат - сядут на диванчике, обнимутся и будут книги об искусстве читать. Но родилась моя сестра.. потом сестре 12 лет, вроде чуть подразвязались, я родилась! Чуть со мной выдохнули, племянница моя родилась, теперь Настя наша :065::065: А родители всё мечтают :020:
Natasha21
20.03.2009, 16:39
нам кстати звонили сегодня из аварийной службы, предложили ещё приехать к нам и сделать контрольное измерение паров ртути, а у нас на кухне сантехнику меняли сегодня, поэтому я отменила заявку... меньше знаешь - лучше спишь, и так все эти дни хлором намывали квартиру:065:
squirrel
20.03.2009, 16:40
Оля, а прививку так и не сделали? вы какую будете делать - Инфанрикс? или ещё Полио?
ттт, пока не приехали!! Это замечательно, значит она проснется, выспавшись, и сделаем :support:
будем инфанрикс и имовакс полио
ещё я заметила, что моя очень плохо ест кашу, особенно с утра, а вот овощи за милую душу:019:
а я уже вообще ничего теперь не понимаю :065: ест всё, но с весельем и моей изворотливостью
Natasha21
20.03.2009, 16:40
с вами хорошо, но пошла дальше учить, пока время есть
нам кстати звонили сегодня из аварийной службы, предложили ещё приехать к нам и сделать контрольное измерение паров ртути, а у нас на кухне сантехнику меняли сегодня, поэтому я отменила заявку... меньше знаешь - лучше спишь, и так все эти дни хлором намывали квартиру:065:
Так ведь хлор тоже очень вреден
Natasha21
20.03.2009, 16:41
ттт, пока не приехали!! Это замечательно, значит она проснется, выспавшись, и сделаем :support:
будем инфанрикс и имовакс полио
а я уже вообще ничего теперь не понимаю :065: ест всё, но с весельем и моей изворотливостью
понятно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы анализ какие сдавали перед прививкой? врач смотрел?
Natasha21
20.03.2009, 16:42
Так ведь хлор тоже очень вреден
я знаю, но как-то от ртути надо избавляться:065: мыли Белизной (там хлор) и проветривали, надеюсь всё выветрилось - и ртуть и хлор
natalishka
20.03.2009, 16:44
там есть
Raiffeisen CONNECT (http://peterburg.raiffeisen.ru/retail/dist/rba/raiffeisen-connect/)
Электронный Офис (http://peterburg.raiffeisen.ru/retail/dist/rba/e-office/)
к первому не подходит пароль и логин, а второе не устанавливается на комп:005:
? про райф не знаю. позвони им в службы тех поддержки... я то про Банк Санкт-петербург, про детскую карту
всем привет
да, Катя уже рассказала....
Тоня, все нормально! Правильно, что поехали без очереди! В конце-концов был будний день, а не праздничный, когда на границе :001:и из-за каждой машины, лезущей без очереди, стояние на границе растягивается ого-го-го на сколько.
Надо было ко мне заехать, от меня бы и вызвали скорую.
мы летом будем с дачи часто ездить в финку - как нибудь надо будет к тебе заскочить, чайку попить. или вы летом на даче тоже?
squirrel
понятно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы анализ какие сдавали перед прививкой? врач смотрел?
спасибо!
кровь и мочу сдавали, врач смотрел 1,5 недели назад, но жалоб никаких нет, горло посмотрят те, кто будет прививку делать, темпы нет
Совопилькина
? про райф не знаю. позвони им в службы тех поддержки... я то про Банк Санкт-петербург, про детскую карту
ага, я уже:019:все сделала
Совопилькина
20.03.2009, 16:45
спасибо!
кровь и мочу сдавали, врач смотрел 1,5 недели назад, но жалоб никаких нет, горло посмотрят те, кто будет прививку делать, темпы нет
еще не сделали? я думала, что уже
natalishka
20.03.2009, 16:46
ага, я уже:019:все сделала
молодец! райф - это твоя рабочая карта, да?
КревеTка
20.03.2009, 16:46
да, Катя уже рассказала....
мы летом будем с дачи часто ездить в финку - как нибудь надо будет к тебе заскочить, чайку попить. или вы летом на даче тоже?
ага, мы летом к моей маме поедем, но не на всё...так что обязательно жду вас на чай ;)
Совопилькина
20.03.2009, 16:47
молодец! райф - это твоя рабочая карта, да?
ага
squirrel
20.03.2009, 16:47
еще не сделали? я думала, что уже
у них выезды с 9 до 18, пока не приехали
squirrel
20.03.2009, 16:49
мне осталось 13 стишков )))
мне осталось 13 стишков )))
"еще 2000 ведер и золотой ключик у нас в кармане" (с) :))
squirrel
20.03.2009, 16:54
"еще 2000 ведер и золотой ключик у нас в кармане" (с) :))
ага :))
natalishka
20.03.2009, 16:55
ага, мы летом к моей маме поедем, но не на всё...так что обязательно жду вас на чай ;)
а где мама?
КревеTка
20.03.2009, 17:04
а где мама?
в 30 км от Выборга, в военном городке Глебычево, можно к ней приехать, у нас там хорошо.....природа.....
не, мы без очереди никуда не лезли.
просто сами пограничники к нам были снисходительны, ничего не проверяли, быстро отпускали, детей из машины разрешали не доставать.
@mushka@
20.03.2009, 17:19
не, мы без очереди никуда не лезли.
просто сами пограничники к нам были снисходительны, ничего не проверяли, быстро отпускали, детей из машины разрешали не доставать.
Повезло! Когда мы пересекали границу, на пришлось доставать... Так ведь ещё и наехали - какая нам разница - спит ребёнок или нет! Бла-бла-бла....:015:
Повезло! Когда мы пересекали границу, на пришлось доставать... Так ведь ещё и наехали - какая нам разница - спит ребёнок или нет! Бла-бла-бла....:015:
ну вот это Тоня и имела виду что пограничники были к нам добры... очень.
squirrel
20.03.2009, 17:23
а для чего просят достать ребенка?
@mushka@
20.03.2009, 17:26
А кто-нибудь знает адрес сайтика - маршрутки города?
@mushka@
20.03.2009, 17:27
а для чего просят достать ребенка?
А вдруг нет ребёнка? оставила его в Финке- зачем он тебе нужен то?
КревеTка
20.03.2009, 17:29
А вдруг нет ребёнка? оставила его в Финке- зачем он тебе нужен то?
а у нас не разу не просили Сашу показать, она все время в машине дрыхнет.... я и на финской границы из машины ее не достаю, просто говорю, что ребенок спит в машине и всё:004:
от мертвого осла уши
20.03.2009, 17:31
:0028::0028::0028:
девоньки - сходила за анализами - у меня вообще ничего нет!!!
немного увеличены показатели АЛТ и тромб.
КревеTка
20.03.2009, 17:32
как здорово!!!! :support:
Яркая звездочка
20.03.2009, 17:36
Всем приветик!
Мы уже второй день без груди!:support: Надеюсь, что уже навсегда!:091:
Яркая звездочка
20.03.2009, 17:36
здорово!:support:
:support: поздравляю
Совопилькина
20.03.2009, 17:38
а у нас не разу не просили Сашу показать, она все время в машине дрыхнет.... я и на финской границы из машины ее не достаю, просто говорю, что ребенок спит в машине и всё:004:
аналогично
@mushka@
20.03.2009, 17:40
А из-за чего паника была?
Всем приветик!
Мы уже второй день без груди!:support: Надеюсь, что уже навсегда!:091:
о как вы. и как удалось?
КревеTка
20.03.2009, 17:42
у Саши прорезался четвертый зуб!!!! Она почти зубастик!!!!
Natasha21
20.03.2009, 17:46
спасибо!
кровь и мочу сдавали, врач смотрел 1,5 недели назад, но жалоб никаких нет, горло посмотрят те, кто будет прививку делать, темпы нетОля, а на счёт шершавых пятен (алллергии) ничего не сказали?
:support::support::support:
Всем приветик!
Мы уже второй день без груди!:support: Надеюсь, что уже навсегда!:091:оперативненько вы, как у далось?
у Саши прорезался четвертый зуб!!!! Она почти зубастик!!!!поздравляю!:support:
Яркая звездочка
20.03.2009, 17:47
о как вы. и как удалось?
просто не даю грудь и все! Едим смесь вместо нее!
Яркая звездочка
20.03.2009, 17:47
у Саши прорезался четвертый зуб!!!! Она почти зубастик!!!!
поздравляю!:support:
Яркая звездочка
20.03.2009, 17:48
Оля, а на счёт шершавых пятен (алллергии) ничего не сказали?
:support::support::support:
оперативненько вы, как у далось?
поздравляю!:support:
перешли на смесь и поэтому грудь перестала давать!
Natasha21
20.03.2009, 17:51
перешли на смесь и поэтому грудь перестала давать!
а что с грудью делаешь? не болит?
а ночью как? Тёма не плачет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.