Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Совопилькина
25.02.2009, 22:51
Так что у вас все хорошо, и у меня ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
нда..мне даже сказать нечего:005:
Держитесь:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж!!!!:010:
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
я прям прочитала, вдохновилась.....сразу столько оптимизма....:)
а почему такая дешевая, я правда не знаю сколько она в магазинах стоит, но мы за 300р покупаем:001::010:может и нам перейти
В коробке 500 г 91 рубь в ЗМ, а в банке 450 г - 115 рублей. Мы тоже раньше Нутрилон ели за 270 рэ.
нда..мне даже сказать нечего:005:
Держитесь:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!
Хорьконутая
25.02.2009, 23:01
Спасибо!
В коробке 500 г 91 рубь в ЗМ, а в банке 450 г - 115 рублей. Мы тоже раньше Нутрилон ели за 270 рэ.
Спасибки!
у нас на МД мил появились шершавые пятна на ногах :( Но знаю маму, у которой малыш жуткий аллергик, так они кучу смесей перепробовали, все тщетно...а на эту аллергии нет :)
ОХ , девчата, какие темы денежные.......тяжело не то слово...
Держитесь@@@@@@@@@@@
я так каждый месяц впадаю в транс......когда подсчитывает куда и кому в этом месяце пойдет зп.....
у нас на МД мил появились шершавые пятна на ногах :( Но знаю маму, у которой малыш жуткий аллергик, так они кучу смесей перепробовали, все тщетно...а на эту аллергии нет :)
У всех все по-разному. Катя эту смесь приняла - трескает. Может тоже на время, в целях экономии.:)
ОХ , девчата, какие темы денежные.......тяжело не то слово...
Держитесь@@@@@@@@@@@
я так каждый месяц впадаю в транс......когда подсчитывает куда и кому в этом месяце пойдет зп.....
А я в январе умудрилась еще и в двух закупках поучаствовать!:))
НатаАната
25.02.2009, 23:06
Всем снова привет.
вот и я учавствую:))
назаказываю, а потом в трансссс:065:, и муж заодно со мной:073:
Я ему сегодня говорю: вот , в суб поедем забирать обувку и еще кое что:019:из закупок! а он так испуганно мне отвечает: опять платить?!:065: хе-хе, все уплочено месяц назад, слава те Господи:091:
Муж меня спать укладывает
Хорьконутая
25.02.2009, 23:12
У всех все по-разному. Катя эту смесь приняла - трескает. Может тоже на время, в целях экономии.:)
Надюш, согласна с тобой. А вообще ты молодец, побольше бы таких жен и вообще таких людей позитивных на свете:flower::flower::flower:
НатаАната
25.02.2009, 23:14
Такие все грустные... Что вы, оптизимза добавить что ль..:fifa: У нас во дворе живёт пёс, Рексом звать. У него не ходят две задние лапы. Он большой , типа лайки. И он ходит , точнее тащит себя на двух передних. Его хозяйка, женщина лет 40, ему помогает путём таскания его - шарфом как бы опоясывает и приподнимает. Я удивляюсь ей и горжусь, она не усыпила его. И для меня это подвиг и её и его. А сегодня я видела как этот доходяга с огоньком в глазах полз (сам!) к другой собаке - девочке понюхаться. :008:
Так что, люди: руки - ноги у нас и у наших мужей есть, и слава Богу. Остальное будет. :flower:
а у кого у мужей сломаные ноги?
Надюш, согласна с тобой. А вообще ты молодец, побольше бы таких жен и вообще таких людей позитивных на свете:flower::flower::flower:
Спасибо, Олюшка! Только когда началась эта черная полоса - так выть хотелось.
Неее, у моего только трубка из живота торчит и камни из поджелудочной удалять надо!
НатаАната
25.02.2009, 23:22
Но они же есть. :008: Кстати, как у вас дела?
НатаАната
25.02.2009, 23:23
Надя, надеюсь и желаю этого, чтоб твой муж поправился, чтоб операция прошла хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неее, у моего только трубка из живота торчит и камни из поджелудочной удалять надо!:010:
Ты молодец, что полна оптимизма!!!!
Умница!!! Так держать!!!
Но они же есть. :008: Кстати, как у вас дела?Это слава богу!
Дела вполне. Операцию сделали. Лежать 5-10 дней в больнице, потом еще 2 месяца дома...
Надя, надеюсь и желаю этого, чтоб твой муж поправился, чтоб операция прошла хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
Ты молодец, что полна оптимизма!!!!
Умница!!! Так держать!!!
Это слава богу!
Дела вполне. Операцию сделали. Лежать 5-10 дней в больнице, потом еще 2 месяца дома...
Спасибо, девочки!
pupsenok
25.02.2009, 23:28
:001:передавай ему кулачков от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@
pupsenok
25.02.2009, 23:31
Девочки! Кто в курсе..чтобы не копаться на ЛВ
Есть тут закупки Реймы?
:001:передавай ему кулачков от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ему все время рассказываю, что все мартята за него держат волшебные кулачки :)
Прически! :)
http://i066.radikal.ru/0902/fc/60922e9e60a1.jpg
http://i049.radikal.ru/0902/f6/7f337f753155.jpg
http://www.forum.littleone.ru/%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://i066.radikal.ru/0902/fc/60922e9e60a1.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D
natalishka
25.02.2009, 23:37
ну, так закупки - это наше все! так и экономим! :-) Ты молодец! И вообще -самое главное - чтобы все были здоровы, а остальное - приложится!
Неее, у моего только трубка из живота торчит и камни из поджелудочной удалять надо!
ага, а еще на глаз как будто подбитый... это мой, в смысле
natalishka
25.02.2009, 23:38
ой, мне первая нравится больше всего!
squirrel
25.02.2009, 23:39
:)) А как у вас детки в туалет попадают? У нас всегда двери закрыты ,после того как я у Сирзов вычитала, что ребенок может нагнуться в унитаз, голова перевесит и он там захлебнуться может :001:
а у нас слив как на старых унитазах, т.е. туда только рука может поместиться :))
Amidamaru
25.02.2009, 23:41
Прически просто супер!!!!!
Amidamaru
25.02.2009, 23:41
Помогите пожалуйста где найти мягкие шарики для детского бассеина хотим к годовасие прикупить
НатаАната
25.02.2009, 23:42
Хорошо когда есть из чего прически делать. :)) а мы лысяки. :008:
squirrel
25.02.2009, 23:42
Девочки, спасибо вам за кулачки!
Про денежный вопрос....
как же вы... :010::010::(:(
хотя глупо спрашивать как... пенсионеры живут на 3-5 тыс в месяц как-то :(:( вы-жи-ва-ют :(:(
ААААА....Оль (сквирел) посмотрела по твоей рекомендациии Заложницу!
Нуууу очень понравилось!!!!!:flower:
:support::support: рада!
natalishka
25.02.2009, 23:44
Помогите пожалуйста где найти мягкие шарики для детского бассеина хотим к годовасие прикупить
в Икее продаются мягкие шарики - как мягкие игруки. в диаметре около 10 см. стоят то ли 30, то ли 40 рублей за штуку
Яркая звездочка
25.02.2009, 23:48
нельзя на 15 жить.. смотри выше :( конечно, это лучше, чем ничего..
у меня ничего не продается
да, на 15 не прожить, я только 13 плачу за квартиру и кредит!:073:
Кому надо-появился кабачок"ТЁМА" в ДЕТЯХ:support::support:
Муж поехал скупать :))
В наших Детях нет, сегодня там была!
ППЦ, я же тоже не была у гениколога!!!! а мес так и нет :(
и я не была ни разу еще!:065:
ой, мне первая нравится больше всего!
Прически просто супер!!!!!
шикарно!!!!
Спасибо!
:) Все будет!
squirrel
25.02.2009, 23:49
Надя, причесоны прекрасны :support::support:
+1
Надя, причесоны прекрасны :support::support:
Спасибо!
Я так хочу ей поскорее косички заплетать, а мужу уже ее жалко из-за этого! :)
@mushka@
25.02.2009, 23:54
Трям!!!!
НатаАната
25.02.2009, 23:56
Трям!!!!
:flower:
Amidamaru
25.02.2009, 23:56
в Икее продаются мягкие шарики - как мягкие игруки. в диаметре около 10 см. стоят то ли 30, то ли 40 рублей за штукуспасибо, надо будет доехать до Икеи, правда 100 шариков жаба задавит покупать(
НатаАната
26.02.2009, 00:00
Да уж, 100 шаров по 30 рублей - ого-го...
Яркая звездочка
26.02.2009, 00:05
спасибо, надо будет доехать до Икеи, правда 100 шариков жаба задавит покупать(
в детях можно шарики купить для сухого бассейна! Или нужны какие-то особенные?:009:
squirrel
26.02.2009, 00:06
Спасибо!
Я так хочу ей поскорее косички заплетать, а мужу уже ее жалко из-за этого! :)
почему жалко? :))
natalishka
26.02.2009, 00:06
спасибо, надо будет доехать до Икеи, правда 100 шариков жаба задавит покупать(
думаю, пластиковые дешевле будут...
Совопилькина
26.02.2009, 00:08
воробей :)) у нас такой же хохолок
и у нас http://i056.radikal.ru/0902/4c/2b7f52c1483d.jpg (http://www.radikal.ru)
squirrel
26.02.2009, 00:11
вот это хайр у Гоши ))))))))))) ничёсе вы волосы отращивать горазды!!
вот это хайр у Гоши ))))))))))) ничёсе вы волосы отращивать горазды!!
ага, че-то очень выросли. сзади так кучеряшки укже почти)))
ща найду
почему жалко? :))
Не знаю, он считает, что я буду над ней издеваться, и говорит:"Бедный мой ребенок!":))
Как Гоша на маму похож!:love:
во. примятая прическа от шапки
http://s43.radikal.ru/i102/0902/c3/bf63b22ba002.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
26.02.2009, 00:16
Причёски у малышиков классные!!!
Сквирел, я вчера посмотрела 24 часа, классный фильм!
Девочки, спасибо вам за кулачки!
Про денежный вопрос....
Прочитайте и порадуйтесь, что у вас все хорошо!
Так что у вас все хорошо, и у меня ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
26.02.2009, 00:17
а у нас Даша научилась кушать ложкой, почти:))
и показывает где у неё пузико
Совопилькина
у нас после шапки так и спереди и сзади, а в обычное время волосы прямые, не вьются:009:
natalishka
а у Макара самая обычная прическа.:)):004:
Причёски у малышиков классные!!!
держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
А у меня соседка по коммуналке свою трехмесячную девочку налысо побрила!
Совопилькина
26.02.2009, 00:20
Девочки, никому не нужен Геомаг? знаю, где идет закупка, набирают сумму!
Amidamaru
в детях можно шарики купить для сухого бассейна! Или нужны какие-то особенные?:009:
нет как раз такие и нужны а сколько там стоит???
squirrel
ага, че-то очень выросли. сзади так кучеряшки укже почти)))
ща найду
я в шоке! Ведь вы были как мы :010: молодцы!
Сквирел, я вчера посмотрела 24 часа, классный фильм!
:support::support:
а у нас Даша научилась кушать ложкой, почти:))
и показывает где у неё пузико
:)):)) молодец!
Не знаю, он считает, что я буду над ней издеваться, и говорит:"Бедный мой ребенок!":))
:)):)):))
Natasha21
Спасибо!
:010:
у нас когда вспотеет или от шапки волосы сзади кудряшками
бывают же странные люди! неужели кто-то в наше время верит, что от этого волосы станут гуще???
я в шоке! Ведь вы были как мы :010: молодцы!
ничего, наверстаете!!!!! и будет гоша дергать настюшу за косички, как положено
squirrel
26.02.2009, 00:21
ага, а у меня подружка ГОДОВАЛУЮ дочку побрила... а такие кудри блондинистые были :(
гоша у меня такой эстет, оказывается... у нас на стене висела картина, я ее убрала и повесила на то место рамку с фотками. картину убрала между стеной и пианино. так гоша все время картину оттуда достает и разглядывает очень внимательно! и еще педали на пианино нажимает...
это знак, что надо повесить картину на место и отдать ребенка в музыкальную школу?? ))))))
Яркая звездочка
26.02.2009, 00:23
нет как раз такие и нужны а сколько там стоит???
Точно не знаю, но не так и дорого рублей 300-400 думаю!:016:
Natasha21
26.02.2009, 00:23
ага, а у меня подружка ГОДОВАЛУЮ дочку побрила... а такие кудри блондинистые были :(
да уж... жалко
бывают же странные люди! неужели кто-то в наше время верит, что от этого волосы станут гуще???
Есть такие! Еще она говорит, что это волос был грязный, потому что 9 месяцев в животе у мамы был. А еще у них на затылке лысинка стала протираться. Короче, все в кучу!
squirrel
26.02.2009, 00:24
ничего, наверстаете!!!!! и будет гоша дергать настюшу за косички, как положено
:046: надеюсь, что наверстаем!
Моя то и сегодня учудила! ы сидим -муж за компом, я на диване, и едим яблоки. Пришла Настя, всех построила, что ей тоже надо - стояла посередь комнаты и орала, аж ножкой топала :010: Я отрезала ей кусок от своего. Она его выбросила и стала орать сильнее.. пришлось отдать :065: Так она ПОДОШЛА к Пете и ВЫТРЕБОВАЛА у него его яблоко :010::010::046:
natalishka
26.02.2009, 00:25
девочки, перед узи БП надо не есть три часа, да? билн, как мне завтра Макара так с 6 часов выдержать?
Amidamaru
26.02.2009, 00:26
Похвастаемся нашими кудрями, подстригались уже 2 раза, последний раз в начале января
http://i072.radikal.ru/0902/b5/6fc0a431b4a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Есть такие! Еще она говорит, что это волос был грязный, потому что 9 месяцев в животе у мамы был. А еще у них на затылке лысинка стала протираться. Короче, все в кучу!
у нас тоже была лысинка. и где она теперь??
в бщем, не перестаю удивляться людским странностям...
Amidamaru
26.02.2009, 00:27
Точно не знаю, но не так и дорого рублей 300-400 думаю!:016:завтра побегу в Дети, спасибо))))
Похвастаемся нашими кудрями, подстригались уже 2 раза, последний раз в начале января
огогогогогого
офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а глаза! а реснички!!!!
Совопилькина
26.02.2009, 00:27
девочки, перед узи БП надо не есть три часа, да? билн, как мне завтра Макара так с 6 часов выдержать?
мне сказали, что вообще 4:010: но грудью за 3 часа можно покормить...
Amidamaru
26.02.2009, 00:28
девочки, перед узи БП надо не есть три часа, да? билн, как мне завтра Макара так с 6 часов выдержать?и не есть и не пить, нам в больнице делали, мы вставали только в 10, так что 1 час нормально продержались
Amidamaru
26.02.2009, 00:29
огогогогогого
офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а глаза! а реснички!!!!
я вчера нашу фотку отправила в журнал Мой ребенок будем ждать ответа)))
squirrel
26.02.2009, 00:29
это знак, что надо повесить картину на место и отдать ребенка в музыкальную школу?? ))))))
интересно, а какой мне знак, что Настя любит по крышке унитаза стучать и облизывать зимние кроссовки в коридоре? :))
Есть такие! Еще она говорит, что это волос был грязный, потому что 9 месяцев в животе у мамы был.
:010::010::010:
я вчера нашу фотку отправила в журнал Мой ребенок будем ждать ответа)))
правильно! таких симпатят надо на оболожку!
natalishka
26.02.2009, 00:30
мне сказали, что вообще 4:010: но грудью за 3 часа можно покормить...
и не есть и не пить, нам в больнице делали, мы вставали только в 10, так что 1 час нормально продержались
ужос! он ест ночью, когда ему захочется.. придется по часам контролировать. поставлю будильник на 6 и насильно покормлю. у нас завтра и кровь на сахар, и узи БП и потом процедура светолечения.
Вредная мама
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдельно для Надюши и её мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А также Ясе и её мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего-то вы сегодня грустные темы затронули:005:
Хотя причёски выложили потрясающие:love: А я Катю брить буду:004:, Алю побрила и у неё вместо детского пуха росли нормальные волосы и Катю тоже сия участь ожидает, вот думаю, когда: после ДР или до:009: Камнями можете бросать, но у меня было много примеров, чтобы принять такое решение;) Хотя если пух у Кати будет заплетаться, то может и не буду:016:
Amidamaru
Девочки, а никто на м. Гражданский проспект не живет????
гоша у меня такой эстет, оказывается... у нас на стене висела картина, я ее убрала и повесила на то место рамку с фотками. картину убрала между стеной и пианино. так гоша все время картину оттуда достает и разглядывает очень внимательно! и еще педали на пианино нажимает...
это еще что, вот у моей подруги сын свистнул с туалета ершик и ходил с ним по квартире все обрызгивал, как батюшка святой водой :001:
Наташ, что же тогда Насте с Сашенькой делать?
Завидую! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love:
интересно, а какой мне знак, что Настя любит по крышке унитаза стучать и облизывать зимние кроссовки в коридоре? :))
хахахахахахаха
ну, гоша тоже очень любит открыть ящик, где помойное ведро , и в нем копаться. повесила защиту на ручки, так самой ужасно неудобно... мусор так и лежит часами посреди кухни...
хихихихихихи
кстати, гоша тоже любит ершик. и еще он очень любит освежитель воздуа в тубзике облизывать. флакон таким чистым никогда и не был...
squirrel
26.02.2009, 00:32
ух ты!!! И так похож на моего друга в детстве :)) тоже Илья, кстати :))
Amidamaru
ужос! он ест ночью, когда ему захочется.. придется по часам контролировать. поставлю будильник на 6 и насильно покормлю. у нас завтра и кровь на сахар, и узи БП и потом процедура светолечения.ну нам проще мы ночью не просыпаемся, хотя с ночи голодный.....сколько у вас всего, бедный деть, а светолечение зачем???
Совопилькина
:010::010::010:вот это да!!!!! покажите еще!!!!
Вредная мама
Кудряшка:love:
@mushka@
26.02.2009, 00:33
http://i072.radikal.ru/0902/b5/6fc0a431b4a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Какое ЧУДО!!!!! :)
Всем привет!
Привет!
И спасибо!
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А также Ясе и её мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего-то вы сегодня грустные темы затронули:005:
Хотя причёски выложили потрясающие:love: А я Катю брить буду:004:, Алю побрила и у неё вместо детского пуха росли нормальные волосы и Катю тоже сия участь ожидает, вот думаю, когда: после ДР или до:009: Камнями можете бросать, но у меня было много примеров, чтобы принять такое решение;) Хотя если пух у Кати будет заплетаться, то может и не буду:016:
Наташа, за кулаки спасибо.
Но заявлением про бритье ты меня просто убила... Ну, фигня ж это все!!! Ты думаешь, что у тебя Аля всю жизнь бы ходила с пухом а голове? Да также волос б у нее выросли... Только кожу ребенка травмировать.
Хотя голова, конечно, ваша... Но это у меня эмоциональный всплеск.
Amidamaru
26.02.2009, 00:34
хахахахахахаха
ну, гоша тоже очень любит открыть ящик, где помойное ведро , и в нем копаться. повесила защиту на ручки, так самой ужасно неудобно... мусор так и лежит часами посреди кухни...у нас на кухне боковой шкафчик Илюхин там пластиковые контейнеры и ведерки из под майонеза....деть счастливый туда всегда напрямую идет
у нас на кухне боковой шкафчик Илюхин там пластиковые контейнеры и ведерки из под майонеза....деть счастливый туда всегда напрямую идет
так я для гоши тоже оставила много полок, которые ему разрешаю открывать, греметь, доставать. но помойка его так и манит))))
squirrel
26.02.2009, 00:35
:046::046: читаешь мысли!
хахахахахахаха
ну, гоша тоже очень любит открыть ящик, где помойное ведро , и в нем копаться. повесила защиту на ручки, так самой ужасно неудобно... мусор так и лежит часами посреди кухни...
а я купила замочек, он легко открывается и быстро, а ей не открыть :support:
хихихихихихи
кстати, гоша тоже любит ершик. и еще он очень любит освежитель воздуа в тубзике облизывать. флакон таким чистым никогда и не был...
освежитель мы уже убрали на туалетную бумагу, в шкафчик не удобно :))
Яркая звездочка
26.02.2009, 00:36
вот это прическа!:010:
:010::010::010:
мы тоже любим по крышке унитаза стучать, а еще любим ее поднимать и смотреть что там под ней!:065:
squirrel
26.02.2009, 00:36
у нас на кухне боковой шкафчик Илюхин там пластиковые контейнеры и ведерки из под майонеза....деть счастливый туда всегда напрямую идет
у нас так же, но Настя сначала напрямую идет к помойке, но так как там ей ловить нечего, идет к кастрюлям - вываливает их на себя, страшно пугается и ноет :))
так я для гоши тоже оставила много полок, которые ему разрешаю открывать, греметь, доставать. но помойка его так и манит))))
:046::046: +1
Amidamaru
26.02.2009, 00:37
По просьбе трудящихся, старые доновогодние фотки на даче
http://s48.radikal.ru/i120/0902/44/56ac65feb08a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s49.radikal.ru/i124/0902/c0/589fff47ddb9.jpg (http://www.radikal.ru)
с дедушкой до подстрижки))
http://s48.radikal.ru/i119/0902/b5/9a7385cb9ea6.jpg (http://www.radikal.ru)
squirrel
мы тоже любим по крышке унитаза стучать, а еще любим ее поднимать и смотреть что там под ней!:065:
да-да, именно поэтому у нас бутылка с чаем оказалась именно там :004:
Совопилькина
:046:
squirrel
26.02.2009, 00:38
:love::love: Маленького Мука напоминает! :) Так и представляю Илюшу в туфлях с загнутыми носиками :support:
Яркая звездочка
прическа отпад и сам малыш классный!:love:
Amidamaru
у нас так же, но Настя сначала напрямую идет к помойке, но так как там ей ловить нечего, идет к кастрюлям - вываливает их на себя, страшно пугается и ноет :))
:046::046: +1
не у нас тож кастрюли вываливает на кафель с грохотом, но не пугается!!!
а вообще у меня деть как то ни в ванную, ни в туалет не лезет, нам двери с ручками, ему никак не открыть
Совопилькина
26.02.2009, 00:39
представляю, какой красивый мальчик вырастит:love:
а мой в меня - с прямыми,хотя муж кудрявый:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.