Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
КревеTка
03.03.2009, 01:49
:015: ну-ну...
Yfnfi? f nt,t lkz xtuj ye;yf rjkzcrf&&&
Наташа, а тебе для чего нужна коляска??? Как основательная прогулка или только для коротких прогулок и по магазам?
Natasha21
03.03.2009, 01:52
да Ненни 600 руб стоит!
ужас, это ж сколько денег надо
Яркая звездочка
03.03.2009, 01:56
ну если кормить только ночью, то не так и много банок надо будет! Хотя все равно дорого! Но у меня нет другого выбора!
Natasha21
03.03.2009, 02:29
вообще дурдом, пока на кухне учила билет, Даша за эти 30 мнут просыпалась 2 раза, муж быстро укачал
теперь я спать, всем споки!
Всем доброй ночи!!!!!!!!
Бегаю целыми днями. Посетила районный суд и судебных приставов, укрепилась в мысли, что в нашей стране надо тихо сидеть и не шуршать.
Нашла в другом топе "7 марта открывается новый магазин бельгийской детской одежды и аксессуаров(по-моему, там еще и одёжка для беременных) Premaman в ТЦ Миллер, там в день открытия покупателям клубные карты будут раздаваться!!" Может кто составит компанию. очень интересно о чем это?
Совопилькина
03.03.2009, 02:37
Всем доброй ночи!!!!!!!!
Бегаю целыми днями. Посетила районный суд и судебных приставов, укрепилась в мысли, что в нашей стране надо тихо сидеть и не шуршать.
Нашла в другом топе "7 марта открывается новый магазин бельгийской детской одежды и аксессуаров(по-моему, там еще и одёжка для беременных) Premaman в ТЦ Миллер, там в день открытия покупателям клубные карты будут раздаваться!!" Может кто составит компанию. очень интересно о чем это?
я хочу!!!
Совопилькина
03.03.2009, 03:38
у нас опять режим сбился :( Сева до сих пор не спит!
от мертвого осла уши
03.03.2009, 08:56
всем привет!!!
Всем доброй ночи!!!!!!!!
Я собираюсью. я тут уже писала про него. давно люблю этот магазин
а какой у нас от туда есть шикарный слюнявчик)))
у девочек есть чуть их одежды, мне очень нравится. Самое смешное что этот магазин очень давно есть в Пятигорске, ну, само собой в Москве, а в Питере его все не было:009:
Доброе утро!!! А у меня чудо)))) Аришка вчера спать легла на вечерний сон в 6 вечера и.....проспала до 8-ми утра))))))...я то в 9-10вечера думаю..ну будить не буду пополуночничаем))), а она даж и не просыпалась почти)))) без памперса все ночь спала и обдулась тока утром,когда проснулась)))))
всем привет!!!
Аня, ты как? как себя чувствуешь??
эхх, хорошо что мы с тобой решили встретиться на улице тогда:073:
пожелайте мне удачи. Еду давать урок открытый в развивающий центр Смешариков :))
funny cloud
03.03.2009, 09:47
пожелайте мне удачи. Еду давать урок открытый в развивающий центр Смешариков :))
ухх ты... Удачи :)
кстати, почти специально снова включила компьютер:
ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮ И МАШЕНЬКУ С ГОДИКОМ.
natalishka
03.03.2009, 10:32
Девочки, может вчера кто-то всё таки высказал мнение, я так и не дождалась, что скажете вот о аткой колясочке - http://www.matreshka-mos.ru/catalog/45-13847.html
Наташ, мне очень нравится эта коляска - я давно на нее заглядываюсь. но у нее не октидывается псинка для сна - самый большой ее минус.
Доброго утра всем!
natalishka
03.03.2009, 10:34
ПОЗДРАВЛЯЮ Аню (anyusha) и Королевишну Марию с 1 годиком!!! УРА!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort:
:061::061::061::061::061::061::061::061::061::061:
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Аню м Машеньку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аллана, Катя Миллер - это на Пионерке-Комендани, 5 минут от коменданской площади, 7 марта воскр. когда пойдем? Я думаю лучше с утреца. Можно кстати в честь 8 марта, выехать без детей, я думаю толкучка будет не хилая.
natalishka
03.03.2009, 10:46
Аллана, Катя Миллер - это на Пионерке-Комендани, 5 минут от коменданской площади, 7 марта воскр. когда пойдем? Я думаю лучше с утреца. Можно кстати в честь 8 марта, выехать без детей, я думаю толкучка будет не хилая.
Тоня, я тоже подумаю над твоим предложением! только мне казалось, что 7 марта - суббота?
*РАДНУЛЬКА*
03.03.2009, 10:46
От всей души поздравляем Машулю с такой первой серьезной датой!!!!!!!!!
В передаче НАШЕ ВСЕ рекламирют смесь нестле Джуниор после года, типа как коровье молоко, но гораздо его круче, там много всяких витаминов и все такое....... Что думаете? Кто-нибудь видел эту рекламу???
А что эта передача еще сущ? Я ее в 9 утра не вижу.....
ПОЗДРАВЛЯЮ Аню (anyusha) и Машу с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!
natasha.kisel
03.03.2009, 10:50
Всем доброго утра!!!!!!:flower:
Машеньку и ее мамочку поздравляю с годиком! УРАААА! :080::080::080:
Наташа, представляешь, а я почти с рождения смесями кормлю :065:
А я вчера дала мелкому поиграться с куклой -восторга было!!!!!!!!!!!!! Особенно глазки понравились -закрываются, открываются
natalishka
03.03.2009, 11:01
А я вчера дала мелкому поиграться с куклой -восторга было!!!!!!!!!!!!! Особенно глазки понравились -закрываются, открываются
прикольно!
НатаАната
03.03.2009, 11:17
привет всем.
от мертвого осла уши
03.03.2009, 11:35
Аня, ты как? как себя чувствуешь??
эхх, хорошо что мы с тобой решили встретиться на улице тогда:073:
вчера весь день померала, но не от темпы а просто лежала и не встать было.....приходила участковая - сказала - что это не ветрянка, а ооочень похоже на ГРИПП, ОТРАВЛЕНИЕ И АЛЛЕРГИЮ в одном флаконе..... а что именно у меня она не знает, но если что - вызывай скорую:065:...
сегодня темпы нет, но безумно болит голова над глазами, что моргать больно, слабость, и тд...
Тоня, я тоже подумаю над твоим предложением! только мне казалось, что 7 марта - суббота?
:091::091: извините, была не права правда суббота. Но думаю нам не принципиально :)) суббота даже лучше, потомще 2 выходных :)
вчера весь день померала, но не от темпы а просто лежала и не встать было.....приходила участковая - сказала - что это не ветрянка, а ооочень похоже на ГРИПП, ОТРАВЛЕНИЕ И АЛЛЕРГИЮ в одном флаконе..... а что именно у меня она не знает, но если что - вызывай скорую:065:...
сегодня темпы нет, но безумно болит голова над глазами, что моргать больно, слабость, и тд...
@@@@@@@@@@@@@
pupsenok
03.03.2009, 11:50
Всем доброй ночи!!!!!!!!
ух ты ...я тоже хочу
ТОКА денег нет:065:
вот только что кенгуруху за 500 р забрали...я богачка:080:
*РАДНУЛЬКА*
03.03.2009, 11:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись:091::091::091:
ЛЮЛЮлька
03.03.2009, 12:04
Доброе утро!!!!!!!
Маленькую принцессу Машеньку - с первым самым важным праздником - 1 год!!!!!!!!!!!!
http://onn.su/uploads/1206952090/gallery_2_2_21499.jpg (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=16315)
pupsenok
03.03.2009, 12:13
Машеньку с годовасием!!!!
УРА!!!!!!
Leoparda
03.03.2009, 12:29
Машеньку с Днем рождения!!! И тортик побольше :)
http://s57.radikal.ru/i156/0901/a9/5d0b246aadbd.jpg
Natasha21
03.03.2009, 12:34
Машеньку с годиком!!!:flower::flower::flower:
Natasha21
03.03.2009, 12:35
всем привет!
я заболела, проснулась, а мне не вздохнуть, горло распухло ужасно, какой-то волдырь на гланде:001: нос не дышит
ЛЮЛЮлька
03.03.2009, 12:37
всем привет!
я заболела, проснулась, а мне не вздохнуть, горло распухло ужасно, какой-то волдырь на гланде:001: нос не дышит
ну вот..тем более в период экзаменов..
не раскисай,поправляйся!!! лЕЧИСЬ!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
03.03.2009, 12:39
ну вот..тем более в период экзаменов..
не раскисай,поправляйся!!! лЕЧИСЬ!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Юля!
@mushka@
03.03.2009, 12:52
Машеньку с годиком!!!
Яркая звездочка
03.03.2009, 12:55
Всем приветик
Наташа21 и Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машеньку с первым годиком!:support::flower:
Natasha21
03.03.2009, 12:57
Всем приветик
Наташа21 и Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машеньку с первым годиком!:support::flower:
спасибо!
Яркая звездочка
03.03.2009, 12:57
А мы от дерматолога только что, врачи разводят руками и не знают что с нами делать, нам только хуже становится и никакое лечение не помогает!:( Сказала приезжать в пятницу, там будет какой-то профессор, будут решать что с нами делать!
Хочется напиться и забыться!:065:
ЛЮЛЮлька
03.03.2009, 13:00
А мы от дерматолога только что, врачи разводят руками и не знают что с нами делать, нам только хуже становится и никакое лечение не помогает!:( Сказала приезжать в пятницу, там будет какой-то профессор, будут решать что с нами делать!
Надюша,не раскисай и не падай духом!!!!!!
Я,конечно,за официальную медицину,но,может,попробовать к бабкам свозить малыша?
У моего брата так грыжу бабка заговорила..а сестру от заикания вылечила..
я бы не верила...но испытала на себе - я до 8 класска страдала от ячменей на глаза х - как весна или лето,так на каждом глазу..наказание просто..да и возраст - 13 лет...неприятно...а летом,будучи в лагере,приехала мама моей подружки (у меня как раз ячмень очередной был на глазу) - пошептала что-то...и я не знаю об этой проблеме вот уже 23 года!!!!!!!!!!
как после этого не верить!!!!!!!!!!!!:love:
Яркая звездочка
03.03.2009, 13:03
Надюша,не раскисай и не падай духом!!!!!!
Я,конечно,за официальную медицину,но,может,попробовать к бабкам свозить малыша?
У моего брата так грыжу бабка заговорила..а сестру от заикания вылечила..
я бы не верила...но испытала на себе - я до 8 класска страдала от ячменей на глаза х - как весна или лето,так на каждом глазу..наказание просто..да и возраст - 13 лет...неприятно...а летом,будучи в лагере,приехала мама моей подружки (у меня как раз ячмень очередной был на глазу) - пошептала что-то...и я не знаю об этой проблеме вот уже 23 года!!!!!!!!!!
как после этого не верить!!!!!!!!!!!!:love:
Спасибо!
Я уже думала про бабку, но только где ее взять то?:009:
Хорьконутая
03.03.2009, 13:05
Надюш, а не понятно. то вызывает аллергию? Может у вас непереносимость лактозы или еще чего? Когда у вас все началось? Может к гомеопатам сходить, говорят они неплохо лечат аллергию?
Хорьконутая
03.03.2009, 13:06
Наташа21 @@@@@@@@@@@@@@. Ты доктора вызвала? Не откладывай это дело, что за волдырь на гланде?
Хорьконутая
03.03.2009, 13:06
Маленькую Машунечку с годиком!!!!!
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мдя.... а может и правда к гомеопатам сходить.
а анализы брали какие-идь? чего показывают они?
@mushka@
03.03.2009, 13:14
Что ж за напасть такая... @@@@@@@@@@@@@@@@
А на форум особенных деток заходила? Там могут толковые советы дать.
Natasha21
03.03.2009, 13:17
бедняжки
держитесь!!!!
Наташа21 @@@@@@@@@@@@@@. Ты доктора вызвала? Не откладывай это дело, что за волдырь на гланде?красный! как будто кровяной:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Natasha21
03.03.2009, 13:18
так Надя с Тёмой же и лечаться у гомеопата
ЛЮЛЮлька
03.03.2009, 13:20
Спасибо!
Я уже думала про бабку, но только где ее взять то?:009:
Надя,я слышала,что вроде в Любани есть какая-то бабка...это где-то полтора часа езды от Купчино...если тебе интересно,могу попытаться узнать...:008:
Яркая звездочка
03.03.2009, 13:20
Надюш, а не понятно. то вызывает аллергию? Может у вас непереносимость лактозы или еще чего? Когда у вас все началось? Может к гомеопатам сходить, говорят они неплохо лечат аллергию?
мы у к гомеопату тоже ходим, пока ничего хорошего тоже! У нас стало все очень плохо после ветрянки, а до этого было ничего еще! На что аллергия не знаю, сдали кровь на аллергены, в пятницу результат!
А непереносимость лактозы как узнать?
мдя.... а может и правда к гомеопатам сходить.
а анализы брали какие-идь? чего показывают они?
Простая кровь показывает, что у нас аллергия, калл на копрограмму, показал ферментную недостаточность, пропили ферменты, толку ноль!
Что ж за напасть такая... @@@@@@@@@@@@@@@@
А на форум особенных деток заходила? Там могут толковые советы дать.
Ну в топе аллергиков общаюсь и все!
Яркая звездочка
03.03.2009, 13:21
Надя,я слышала,что вроде в Любани есть какая-то бабка...это где-то полтора часа езды от Купчино...если тебе интересно,могу попытаться узнать...:008:
Юль, если можно узнай пожалуйста!:091::flower:
Совопилькина
03.03.2009, 13:27
Всем привет!
мы опять только встали :( режим опять уехал((((
Хорьконутая
03.03.2009, 13:32
мы у к гомеопату тоже ходим, пока ничего хорошего тоже! У нас стало все очень плохо после ветрянки, а до этого было ничего еще! На что аллергия не знаю, сдали кровь на аллергены, в пятницу результат!
А непереносимость лактозы как узнать?
Простая кровь показывает, что у нас аллергия, калл на копрограмму, показал ферментную недостаточность, пропили ферменты, толку ноль!
Ну в топе аллергиков общаюсь и все!
я в этих делах вообще не шарю. Но мы долго не могли вылечить живот, инфекционистка предположила, что у нас непереносимость лактозы, отсюда и постоянный понос...но потом этот варинат отмели. Но вроде как в ДГБ № 5 занимаются этими делами...но даже не знаю, может ли непереносимость лактозы вызвать кожные высыпания, это просто для инфы, узнай у спецов.
@mushka@
03.03.2009, 13:34
Юль, если можно узнай пожалуйста!:091::flower:
У меня мама ходила с Муськой к бабке, только не помню по какому вопросу. Так бабка сказала, что заговаривать нечего.
Это я к чему... К знакомой бабке надо. К проверенной! И ведь как-то умудряются помогать, хотя и не вериться...
Яркая звездочка
03.03.2009, 13:34
я в этих делах вообще не шарю. Но мы долго не могли вылечить живот, инфекционистка предположила, что у нас непереносимость лактозы, отсюда и постоянный понос...но потом этот варинат отмели. Но вроде как в ДГБ № 5 занимаются этими делами...но даже не знаю, может ли непереносимость лактозы вызвать кожные высыпания, это просто для инфы, узнай у спецов.
Спасибо! Узнаю в пятницу, но вроде в копрограмме должно показываться?!:016:
Яркая звездочка
03.03.2009, 13:35
У меня мама ходила с Муськой к бабке, только не помню по какому вопросу. Так бабка сказала, что заговаривать нечего.
Это я к чему... К знакомой бабке надо. К проверенной! И ведь как-то умудряются помогать, хотя и не вериться...
да надо к знакомой идти, но таких нет!:(
@mushka@
03.03.2009, 13:40
Ура!!!! Я сделала в туалете свет и вентилятор! А то почти 2 недели ходили в туалет с фонарикам :)
Пошла линолеум отдирать - буду плитку класть :083:
Natasha21
03.03.2009, 13:44
Ура!!!! Я сделала в туалете свет и вентилятор! А то почти 2 недели ходили в туалет с фонарикам :)
молодец!!!!!!
а муж чего не сделал?
Яркая звездочка
03.03.2009, 13:44
Молодец какая!:)
ЛЮЛЮлька
03.03.2009, 13:45
да надо к знакомой идти, но таких нет!:(
я попробую узнать..и тебе напишу потом...
естественно,через знакомых буду узнавать..те.которые ходили..обращались...и кому помогло..
как говорится,попытка - не пытка...:)
Natasha21
03.03.2009, 13:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1131659 :005:
Девочки, может вчера кто-то всё таки высказал мнение, я так и не дождалась, что скажете вот о аткой колясочке - http://www.matreshka-mos.ru/catalog/45-13847.html
Несколько человек написали и я тоже, только мне лень искать и переписывать :004:
всем привет!!!
Дейсвительно на отравление похоже. Врач назначила хоть препараты какие-нибудь? Лечись, береги себя. А ниже пупка ничего не изменилось?
Доброе утро!!! А у меня чудо)))) Аришка вчера спать легла на вечерний сон в 6 вечера и.....проспала до 8-ми утра))))))...я то в 9-10вечера думаю..ну будить не буду пополуночничаем))), а она даж и не просыпалась почти)))) без памперса все ночь спала и обдулась тока утром,когда проснулась)))))
Во, везуха! :) Ариша с тобой спит или отдельно? Давно без памперса и как бороться тогда с лужцами?
Крутата. Расскажи результаты.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись.
Вам говорили, что заражение какое-то после ветрянки? А не может это быть зол.стафилокок?
Яркая звездочка
03.03.2009, 13:47
я попробую узнать..и тебе напишу потом...
естественно,через знакомых буду узнавать..те.которые ходили..обращались...и кому помогло..
как говорится,попытка - не пытка...:)
спасибо! Буду ждать!:flower:
Сама плитку класть будешь?:001:
Совопилькина
03.03.2009, 13:50
Я собираюсью. я тут уже писала про него. давно люблю этот магазин
а какой у нас от туда есть шикарный слюнявчик)))
у девочек есть чуть их одежды, мне очень нравится. Самое смешное что этот магазин очень давно есть в Пятигорске, ну, само собой в Москве, а в Питере его все не было:009:
а цены как?
удачи:073:
я точно без Севы, у нас карантин после прививки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яркая звездочка
03.03.2009, 13:50
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1131659 :005:
:010:
Несколько человек написали и я тоже, только мне лень искать и переписывать :004:
Дейсвительно на отравление похоже. Врач назначила хоть препараты какие-нибудь? Лечись, береги себя. А ниже пупка ничего не изменилось?
Во, везуха! :) Ариша с тобой спит или отдельно? Давно без памперса и как бороться тогда с лужцами?
Крутата. Расскажи результаты.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись.
Вам говорили, что заражение какое-то после ветрянки? А не может это быть зол.стафилокок?
Якобы сначала было заражение, а теперь это уже дерматит!:005:
Ты имеешь зол. стаф, который в какашках находят? У нас он был мы его пролечили, но тогда у нас вообще не было аллергии!
Надо пойти сдать опять на дисбак!
Яркая звездочка
03.03.2009, 13:51
а цены как?
удачи:073:
я точно без Севы, у нас карантин после прививки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
@mushka@
03.03.2009, 13:53
молодец!!!!!!
а муж чего не сделал?
Молодец какая!:)
Сама плитку класть будешь?:001:
Спасибо, получилось бы только!
А муж не любит это дело. Когда за мной ухаживал, пытался показать с себя удальцом:075: и просверлил(в первый раз в жизни держал инструмент в руках:001:) нам с мамой дырку в ванной - надо было полочку повесить. Потом мы с мамой стенку восстанавливали - а то получилось окошко между ванной и кухней .:046:
Хорьконутая
03.03.2009, 13:56
Спасибо! Узнаю в пятницу, но вроде в копрограмме должно показываться?!:016:
я кучу раз сдавала копрограмму, и там этого быыло не видно, рза инфекционистка предположила такой вариант.
Хорьконутая
03.03.2009, 14:00
Наташа21, мой иногда может отогнуть мою футболку и приложится, но чтобы постоянно, такого нет.
А что с горлом делать будешь?
Аня, ты молодец :) Мой муж все это умеет, но иногда я делаю сама, проще, чем просить его :) Он ведь вывалит все свои инструменты, сделает....отдохнет...а потом я еще 2 дня пошу убрать инстурменты на место.
Яркая звездочка
03.03.2009, 14:03
я кучу раз сдавала копрограмму, и там этого быыло не видно, рза инфекционистка предположила такой вариант.
:016: надо узнать! Спасибо!
НатаАната
03.03.2009, 14:04
А мой муж всё сам делает. И убирает за собой.:054:
Natasha21
03.03.2009, 14:05
Наташа21, мой иногда может отогнуть мою футболку и приложится, но чтобы постоянно, такого нет.
А что с горлом делать будешь?
Аня, ты молодец :) Мой муж все это умеет, но иногда я делаю сама, проще, чем просить его :) Он ведь вывалит все свои инструменты, сделает....отдохнет...а потом я еще 2 дня пошу убрать инстурменты на место.
понятно
пока полоскаю ромашкой, больше ичего в доме нет
пью горячий час с мёдом и лимоном
подожду до завтра, если что к врачу пойду
НатаАната
03.03.2009, 14:05
Мы гуляли. Поставили на нашу Роан прогулочный блок. Хорошо так...
НатаАната
03.03.2009, 14:06
Наташа 21, у тебя 20 тыс сообщений...:)) ну ты даёшь!!!
НатаАната
03.03.2009, 14:08
Я сегодня же ещё вымыла колёса своей неонато, что продаю. Яка гарна коляска получилось. )) Посадила Полю, повозила по дому.. нет, не моё. Хоть бы купили.
:010:
Якобы сначала было заражение, а теперь это уже дерматит!:005:
Ты имеешь зол. стаф, который в какашках находят? У нас он был мы его пролечили, но тогда у нас вообще не было аллергии!
Надо пойти сдать опять на дисбак!
Зол.стаф. он везде присутствует и в основном на коже и белье, но организм при нормальном иммунитете с ним отлично борется. Но если с этим проблемы, то могут возникнуть на коже что-то типа воспалений и фурункулов, которые оч.плохо лечатся
Спасибо, получилось бы только!
А муж не любит это дело. Когда за мной ухаживал, пытался показать с себя удальцом:075: и просверлил(в первый раз в жизни держал инструмент в руках:001:) нам с мамой дырку в ванной - надо было полочку повесить. Потом мы с мамой стенку восстанавливали - а то получилось окошко между ванной и кухней .:046:
:091:
ПОЗДРАВЛЯЮ Аню (anyusha) и Марию с 1 годиком!!! УРА!!!
Я сегодня же ещё вымыла колёса своей неонато, что продаю. Яка гарна коляска получилось. )) Посадила Полю, повозила по дому.. нет, не моё. Хоть бы купили.
Чем не нравиться?
Яркая звездочка
03.03.2009, 14:19
Зол.стаф. он везде присутствует и в основном на коже и белье, но организм при нормальном иммунитете с ним отлично борется. Но если с этим проблемы, то могут возникнуть на коже что-то типа воспалений и фурункулов, которые оч.плохо лечатся
:091:
ааа, ну вот нам с ставили заражение кожи( якобы стрептококк или стафилококк, мазали антибиотиками), потом мы сдали кровь и ничего не подтвердилось, сказали, что теперь просто дерматит!:005:
ааа, ну вот нам с ставили заражение кожи( якобы стрептококк или стафилококк, мазали антибиотиками), потом мы сдали кровь и ничего не подтвердилось, сказали, что теперь просто дерматит!:005:
Может из-за болезни накопились токсины в организме и теперь выходят через кожу. Надо дать время организму очиститься. Надеюсь все побыстрее пройдет.
Яркая звездочка
03.03.2009, 14:24
Может из-за болезни накопились токсины в организме и теперь выходят через кожу. Надо дать время организму очиститься. Надеюсь все побыстрее пройдет.
Сказали, что иммунитет был очень ослаблен из-за ветрянки и вот поэтому теперь так плохо с кожей!
Надеюсь, что пройдет!:091: А то сил нет, ведь не спим почти!:005:
@mushka@
03.03.2009, 14:27
А мой муж всё сам делает. И убирает за собой.:054:
Золото, а не муж!!! А вышивать он умеет? ;-)
а как нам заменять?:016: ведь смесь вроде после года не пьют?
Есть Фрисо после года, я Никитосу давала и Артюхе буду.
Пошла я сегодня чай забирать. По адресу Сикейроса д.1 кв. 2. С Полей в слинге. Замучалсь искать подъезд, т.к. все со двора, а он с улицы. Телефон забыла дома.
:046::010::046::010::046:
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При нарыве горячее НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет!
:010:Ну ты даешь! Мастер на все руки!
А у нас очередная бессоная ночь и зуб.... опять не вылез....
Сказали, что иммунитет был очень ослаблен из-за ветрянки и вот поэтому теперь так плохо с кожей!
Надеюсь, что пройдет!:091: А то сил нет, ведь не спим почти!:005:
Мне очень помогал крем гистан от аллергии и от зуда при холестазе (так чесалась, что спать не могла). Он негормональный, а на травах. Спроси у врача вашего, может вам можно попробовать.
:080::flower::flower::flower::080:
Машеньку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::080::support::080::support::080::support ::080:
Natasha21
03.03.2009, 14:32
Наташа 21, у тебя 20 тыс сообщений...:)) ну ты даёшь!!!ага, ппц:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что можно???
Natasha21
03.03.2009, 14:34
я щас с ума сойду с Дашей:110:
Яркая звездочка
03.03.2009, 14:40
Есть Фрисо после года, я Никитосу давала и Артюхе буду.
:046::010::046::010::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет!
:010:Ну ты даешь! Мастер на все руки!
Спасибо!
Мне очень помогал крем гистан от аллергии и от зуда при холестазе (так чесалась, что спать не могла). Он негормональный, а на травах. Спроси у врача вашего, может вам можно попробовать.
Посмотрю, что нам в пятницу наговорят и если что спрошу! Спасибо!
lenochka.n
03.03.2009, 14:42
Машулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
http://s59.radikal.ru/i163/0903/0d/4a218278300b.jpg (http://www.radikal.ru)
Совопилькина
03.03.2009, 14:44
А я убрала пазлы, т.к. в Икее коврик появился, который я хочу, а Сева не дает грязищу убрать, как только видит пылик - орет
А я убрала пазлы, т.к. в Икее коврик появился, который я хочу, а Сева не дает грязищу убрать, как только видит пылик - орет
Что за коврик? Я давно мужа напрягаю в Икею скататься, но он отказывается:015:.
Сева боиться пылесоса?
lenochka.n
03.03.2009, 14:46
Надя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поправлейтесь уже скорей.. И я согласна с Юлей, надо попробовать бабку. У меня мама узнает на счет одной, схожу попробую Максу грыжу заговорить, если будет результат я тебе свисну
lenochka.n
03.03.2009, 14:47
Всем привет !!!
natalishka
03.03.2009, 14:48
всем еще раз привет! мы сходили в пол-ку и благодаря Кате katrinka (спасибище огромное!!!) я забрала выписку гистологии плаценты...
всем еще раз привет! мы сходили в пол-ку и благодаря Кате katrinka (спасибище огромное!!!) я забрала выписку гистологии плаценты...
Я тоже озадачилась гистологией. Скажи, а кому надо в РД обращаться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.