Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
squirrel
14.02.2009, 23:18
Боишься,что ребенок папу забудет?
Авива за 2 недели НГ праздников подзабыла-стала папу "дядей" называть:046:.Самого его вспомнила быстро, а называла так еще неделю :))
неа.. просто не могу так - жить по-отдельности.. не знаю, как объяснить. Страх какой-то.. но не в плане измен.
либо поедем к моей тёте и её сынули в Новгородскую обл. с Дашей и моей мамой. либо с мужем куда-нибудь заграницу без Даши, с ней будет моя мама
у нас так же, ещё и ногами топает
ну за границу это не на всё ж лето, а Даша всё лето будет в городе, если не к тете?
кошмарище :)) мы с мужем такие мягкие.. вернее либо мягкие, либо слишком жесткие.. не знаю, как воспитывать. Мне кажется, в нашем случае, обыкновенными разговорами и объяснениями не обойдется :))
-=Anyuta=-
14.02.2009, 23:19
мы когда с Демидом на тренировке - я там всегда в микре грею.... а дома у меня ее нет, а то бы наверное тоже в ней....
Все хоетла поинтересоваться на какую вы это все тренеровку ходите??:008:
squirrel
14.02.2009, 23:20
Блин, я все время в микре грею:009:. Теперь надо исправляться
у микры даже стоять не рекомендуют, когда она включена :009:но с другой стороны, жизнь вообще вредная штука :008:
Хорьконутая
14.02.2009, 23:23
странно, на многих питаниях написано, что можно подогревать в микроволновке, что я и делаю всегда...
мы пришли с улицы, там так классно, люблю гулять ночью...жаль, у нас сегодня только коляска-трость, так бы погуляли подольше.
squirrel
14.02.2009, 23:29
странно, на многих питаниях написано, что можно подогревать в микроволновке, что я и делаю всегда...
мы пришли с улицы, там так классно, люблю гулять ночью...жаль, у нас сегодня только коляска-трость, так бы погуляли подольше.
Олька, я точно не знаю, просто слышала, что не рекомендуют, поэтому и написала!
и я люблю ночью гулять.. Уже 11 месяцев не гуляли :( особенно тоскливо летом было
natalishka
14.02.2009, 23:30
Все хоетла поинтересоваться на какую вы это все тренеровку ходите??:008:
на горные лыжи
я всегда грею в микре и не парюсь. если начинать паритьс, то надо выкинуть в первую очередь комп и телефон сотовый. а я пока не готова к этому :)
на горные лыжи
надо мне как-нить с тобой. будем по очереди кататься))
хмм, осталось только придумать как доехать до тебя с бордом и Дарей. Хотя.... надо померить))
squirrel
14.02.2009, 23:36
я всегда грею в микре и не парюсь. если начинать паритьс, то надо выкинуть в первую очередь комп и телефон сотовый. а я пока не готова к этому :)
ты уже когда-то это писала :046:
А мы сегодня карту в ДС оформили в Скандинавии за 1600. Так приятно, что без очередей, спокойно.
НатаАната
14.02.2009, 23:56
Привет всем!
natalishka
14.02.2009, 23:58
Привет всем!
привте! ну что насчет массовой фотосессии?
Всем привет!
Девочки, у кого трое детей - преклоняюсь перед вами... у меня дома сумасшедший дом... они все втроем бесяться....
:020::046::046::046::fifa: А вот так и живем!
Посмотрела нас ЛОР, все в порядке!
Велела продолжать капать в нос для профилактики деринат и поставила диагноз - дентация.Лезут верхние, вопрос когда вылезут?
НатаАната
15.02.2009, 00:13
привте! ну что насчет массовой фотосессии?
:014: а сколько денег с человека?
А мы спим 11-12 часов в сутки :9-10 ночью и 2-3 днем...
Очень мало,хочу к невропатологу с этим идти.
ты уже когда-то это писала :046:
Не сомневаюсь что мы не первый раз поднимаем эту тему
девочки, а что можно кормящим мамам от головной боли?? у меня видимо от передозировки свежего воздуха заболела((
Natasha21
15.02.2009, 00:23
неа.. просто не могу так - жить по-отдельности.. не знаю, как объяснить. Страх какой-то.. но не в плане измен.
ну за границу это не на всё ж лето, а Даша всё лето будет в городе, если не к тете?
кошмарище :)) мы с мужем такие мягкие.. вернее либо мягкие, либо слишком жесткие.. не знаю, как воспитывать. Мне кажется, в нашем случае, обыкновенными разговорами и объяснениями не обойдется :))
если не к тёте, то тогда в Сланцы наверно, ну да, или в городе
Привет всем в новом замечательном топике!!! :support::support::support:Я еще успеваю поздравить первого годовасика Николу и Влада и Петра с Днем рождения!!!http://onn.su/uploads/1232580939/gallery_2_176_6228.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=43545)
Зоя, а просыпались во сколько?
и еще, девочки, у кого один сон, детки сразу стали дольше ночью спать, или по-тихоньку устаканилось?
мы уже давно один сон. н ночью так и спит - с 21 (22-00) до 8-30, мах 9-30 утра.
он раньше в 7 утра просыпался. А теперь досыпает этот первый сон
Девочки, а кто как лето будет проводить? Те, у кого дача - класс! Но меня волнует вопрос - а с мужем как? У меня на даче старая бабуленция, я одна не хочу ехать, т.к. тяжело будет с Настей и бабушкой. Мама может со мной неделю быть, мужу может отпуск взять получится неделю... а остальное время.. так не хочется одной, я там рехнусь.. если б еще ноут был.. и мужа не хочу одного в городе оставлять..
Короче не знаю, чё делать.. всё лето в городе торчать тоже не улыбает
мы дачу обживать будем. Отец и его женас нами будут. тоже не представляю, как муж один в городе будет...эх. Очень тебя понимаю....
Блин, я все время в микре грею:009:. Теперь надо исправляться
и я все время:008::008::008:
squirrel
15.02.2009, 00:25
А мы сегодня карту в ДС оформили в Скандинавии за 1600. Так приятно, что без очередей, спокойно.
расскажи, как и что :091::091:
Посмотрела нас ЛОР, все в порядке!
Велела продолжать капать в нос для профилактики деринат и поставила диагноз - дентация.Лезут верхние, вопрос когда вылезут?
во!! У нас та же фигня с сентября.. ну разве что последние пару месяцев без соплей
Natasha21
девочки, а что можно кормящим мамам от головной боли?? у меня видимо от передозировки свежего воздуха заболела((
нурофен детский, я ещё и цитрамон пью
НатаАната
Я от головы пью Спазган. И вобще всё пью, летом помню ещё что-то пила, мама давала из "своего" .. Не знаю какие лекратсва можно, какие нельзя.
squirrel
15.02.2009, 00:27
я пью то, что помогает. Анальгин :005:
мы уже давно один сон. н ночью так и спит - с 21 (22-00) до 8-30, мах 9-30 утра.
он раньше в 7 утра просыпался. А теперь досыпает этот первый сон
мы дачу обживать будем. Отец и его женас нами будут. тоже не представляю, как муж один в городе будет...эх. Очень тебя понимаю....
ну вот и у нас примерно так же. Только что два сна пока
а дача далеко? т.е. мужу каждый день никак?
Natasha21
15.02.2009, 00:31
Девочки, спасибо всем за комменты к фоткам (в контакте)!!!!:flower:
Зоя, а просыпались во сколько?
и еще, девочки, у кого один сон, детки сразу стали дольше ночью спать, или по-тихоньку устаканилось? У нас получается пока то один сон, то два. Вот когда Диана спит два раза, то ее потом на ночной сон раньше часа ночи уложить нереально:073:. А когда спит один раз, то засыпает сразу и спит до часов 5-6 утра не просыпаясь. Иногда спит даже до утреннего пробуждения без ночных перекусов:017:.
squirrel
15.02.2009, 00:33
Девочки, спасибо всем за комменты к фоткам (в контакте)!!!!:flower:
ты просто обалденно выглядишь на них!!! Ну а Дашута :love::love::love:
squirrel
15.02.2009, 00:34
У нас получается пока то один сон, то два. Вот когда Диана спит два раза, то ее потом на ночной сон раньше часа ночи уложить нереально:073:. А когда спит один раз, то засыпает сразу и спит до часов 5-6 утра не просыпаясь. Иногда спит даже до утреннего пробуждения без ночных перекусов:017:.
ну у вас, наверное, и вообще проблем нет с ночным сном?
pupsenok
15.02.2009, 00:35
У Насти чё-то пошло с характером - вот несет бутылочку вниз соской и стучит по всему ею, соответственно всё кругом мокрое. Петя забрал - она в ор, прямо визжит и руками машет. Петя ей протягивает обратно - она отворачивается, мотает головой и орееееет. Петя ставит бутылочку перед ней - она берет в руки и веселится )) что это? Самостоятельность проклевывается??
и у нас какая то ерунда началась! Пипец просто.:010:
Даже иногда может леч на пол...я в шоке. Наверное надо к невропатологу:005:
там же излучение..бла бла бла все убивается....я дома все на бане грею:ded:
у микры даже стоять не рекомендуют, когда она включена :009:но с другой стороны, жизнь вообще вредная штука :008:
Девочки да вы што!:010: М ы же не в каменном век живем! Что за юред про излучение.
По моему там совсем другой принцип работы!
Я вас умоляю:flower:
+10000000000000
о раскажи ! Я тоже там хочу, а то в полик-ке наехали что я так рано отдавать хочу в сад:))
*Fishка*
Всем привет!!!Поздравляю первого именниника с крупной датой!!!!!
squirrel
темпа так и не поднялась больше :080: что это было :009:
*Fishка*
15.02.2009, 00:37
А мы прошлое лето на даче провели!И без инета,но со мной постоянно кто-то ещё там жил-поэтому менее скучно ,чем в городе,где я одна.Но муж конечно разводил в городе тараканов....
squirrel
15.02.2009, 00:37
и у нас какая то ерунда началась! Пипец просто.:010:
Даже иногда может леч на пол...я в шоке. Наверное надо к невропатологу:005:
Девочки да вы што!:010: М ы же не в каменном век живем! Что за юред про излучение.
По моему там совсем другой принцип работы!
Я вас умоляю:flower:
ага, моя тоже и лечь может.. и, кстати, может обидеться, к примеру, на то, что я громко чихнула или засмеялась :009: Да не, невропатолог тут, думаю, не причем, это, видимо, какая-то стадия в развитии
дай по-бредить, на ночь глядя :))
squirrel
15.02.2009, 00:38
А мы прошлое лето на даче провели!И без инета,но со мной постоянно кто-то ещё там жил-поэтому менее скучно ,чем в городе,где я одна.Но муж конечно разводил в городе тараканов....
вот для меня то, что скучно - ужасно.. :005:
спасибо за советы по голове)) нашла нурофен, а сколько его можно?? у меня сироп детский..
а я тут по ссылочке =год назад почитала.. эх, как же вам было интересно перед родами вместе!!!!!))) я иногда даже заходила, но "вписаться" не решалась, понимала, что не смогу постоянно появляться.. заканчивала программу типа втогоро высшего, на 8мес ходила на лекции еще!! а жаль...... может где есть сами отзывы ваши????))
pupsenok
15.02.2009, 00:42
ага, моя тоже и лечь может.. и, кстати, может обидеться, к примеру, на то, что я громко чихнула или засмеялась :009: Да не, невропатолог тут, думаю, не причем, это, видимо, какая-то стадия в развитии
это очень портит имидж меня как воспитателя!:))
В том плане. что я все своим вливаю, что ребенок в таком возрасте не может манипулировать и капризничать и все такое. Что ребенку надо практически все разрешать.
И когда он начинает орать и у меня с рук не слезать...они такие лица делают...типа ну вот посмотри. Воспитательница фигова:065:
НатаАната
15.02.2009, 00:43
Вот-вот! Обидчивые стали мы - ужас! :010: Не так села мама, не так встала.. Папа дал не то, что просит.. И ноет и ноет... Я думаю, это период такой.
Natasha21
ты просто обалденно выглядишь на них!!! Ну а Дашута :love::love::love:
темпа так и не поднялась больше :080: что это было :009:2:support:2ц3
спасибо за советы по голове)) нашла нурофен, а сколько его можно?? у меня сироп детский..
а я тут по ссылочке =год назад почитала.. эх, как же вам было интересно перед родами вместе!!!!!))) я иногда даже заходила, но "вписаться" не решалась, понимала, что не смогу постоянно появляться.. заканчивала программу типа втогоро высшего, на 8мес ходила на лекции еще!! а жаль...... может где есть сами отзывы ваши????))
ффцыыыыыыыыыыыыыыыффффффффффффффф я пью цйеый
Natasha21
блин, 22Даша у компа балуется
нурофен пью целый шприц
natalishka
15.02.2009, 00:44
:014: а сколько денег с человека?
всего 10 тыс, а поделить на кол во народу, которое будет. я считаю до 5 - вполне нормально!
pupsenok
15.02.2009, 00:44
хи хи ты боишься нурофен принять!
Что же мне говорить...сижу ...выпила редса и сожрали с мужем пачку чипсев:)):004:
В том плане. что я все своим вливаю, что ребенок в таком возрасте не может манипулировать и капризничать и все такое. Что ребенку надо практически все разрешать.
И когда он начинает орать и у меня с рук не слезать...они такие лица делают...типа ну вот посмотри. Воспитательница фигова:065:
да, я тоже глоголю, что детки в этом возрасте ЧЕСТНЫЕ - плачут если действительно что-то не так!! и пока мой малыш подходит под этот лозунг(ттт), не считая засыпания без сиси, но тут видимо ему совсем плохо тк привычка. Уснул -таки сам сегодня, мой сладенький!! но ночью, когда каждые 1,5ч просыпается, без сиси пока совсем никак((
squirrel
15.02.2009, 00:48
хих, еще как они манипулируют :ded:
А я вот очень боюсь.. я ж хотела по дружбе с ребенком, а если будет такой характер, то всё :010::010: ОНа обои дерет и миленько улыбается, когда ай-яй-яйкаешь и объясняешь. А если унести - орет аки резаная, а потом возвращается и доделывает под шумок :wife:
Вчера пришла на кухню и из шкафа все кастрюли и миски на пол с грохотом высыпала. И сидит грохочет. Мы с мужем вышли в коридор и заглядываем в кухню, она увидела, что мы подходим, и в сторонку отошла, стоит занавеску жует - типа я не я корова не моя :004::010:
Вот-вот! Обидчивые стали мы - ужас! :010: Не так села мама, не так встала.. Папа дал не то, что просит.. И ноет и ноет... Я думаю, это период такой.
ого!! Я думала, это только моя такая... значит я спокойна! где бы почитать, что это такое
Что же мне говорить...сижу ...выпила редса и сожрали с мужем пачку чипсев:)):004:
и я вчера кальмаров и эфес выдула :019: хотя это не показатель нашей грамотности :)):))
ну у вас, наверное, и вообще проблем нет с ночным сном? У нас тоже очень плохо спала, часто просыпалась и каталась во сне кубарем по всей кровати:001:когда резался зуб. Сейчас он вылез и стала спать гораздо лучше ТТТЧНС. И еще мы к дохтору сходили, может из-за этого лучше стало.
дай по-бредить, на ночь глядя :)) Это действительно, скорее всего характер проявляться начал, растут детки, соображать начинают, как родителями манипулировать можно:065::)).
нуу..:008: просто у нас чуть что- реакция!! последняя аллергия была как раз на чипсы))
хотя я тогда и больше кормила..
natalishka
15.02.2009, 00:51
да, я тоже глоголю, что детки в этом возрасте ЧЕСТНЫЕ - плачут если действительно что-то не так!! и пока мой малыш подходит под этот лозунг(ттт), не считая засыпания без сиси, но тут видимо ему совсем плохо тк привычка. Уснул -таки сам сегодня, мой сладенький!! но ночью, когда каждые 1,5ч просыпается, без сиси пока совсем никак((
я тебя уже спрашивала про финку - уда едете? или я ответ просмотрела?
я от головы пью растворимый аспирин - мне только он помогает
squirrel
15.02.2009, 00:54
У нас тоже очень плохо спала, часто просыпалась и каталась во сне кубарем по всей кровати:001:когда резался зуб. Сейчас он вылез и стала спать гораздо лучше ТТТЧНС. И еще мы к дохтору сходили, может из-за этого лучше стало.
Это действительно, скорее всего характер проявляться начал, растут детки, соображать начинают, как родителями манипулировать можно:065::)).
скорей бы у нас зубы вылезли :091::091:
а шо ж мене теперь - не чихать? :)):))
КревеTка
15.02.2009, 00:55
Девочки, всем ночной привет!!!!
А мы тока домой вернулись....
Сначала в боулинг с друзьями поиграли, а потом очень итло в ресторане посидели.
пошла читать...
я тебя уже спрашивала про финку - уда едете? или я ответ просмотрела?
я от головы пью растворимый аспирин - мне только он помогает
это и я может пропустила:008:
мы собираемся 2-6 марта.. либо в Иматру Кюльпюля, либо по-дальше, Куопио..
НатаАната
15.02.2009, 00:58
всего 10 тыс, а поделить на кол во народу, которое будет. я считаю до 5 - вполне нормально!
До 5 т.р. - на человека? У нас щас туго с денюжкой, и нам предстоит неизвестное кол-во сеансов остеопата, поэтому я экономлю. :))
ПоЛоСаТиК
15.02.2009, 01:00
хих, еще как они манипулируют :ded:
А я вот очень боюсь.. я ж хотела по дружбе с ребенком, а если будет такой характер, то всё :010::010: ОНа обои дерет и миленько улыбается, когда ай-яй-яйкаешь и объясняешь. А если унести - орет аки резаная, а потом возвращается и доделывает под шумок :wife:
Вчера пришла на кухню и из шкафа все кастрюли и миски на пол с грохотом высыпала. И сидит грохочет. Мы с мужем вышли в коридор и заглядываем в кухню, она увидела, что мы подходим, и в сторонку отошла, стоит занавеску жует - типа я не я корова не моя :004::010:
Мы сейчас по ноуту и компу с ума сходим, а также по телеку(отрываю с истерикой).Жертва барбариков:046:Может смотреть до бесконечности,только обязательно работая и клавой ,и мышкой пока все не зависнет:010:
Системный блок стоит на полу,так ходит вкл-смотрит когда экран загориться и выкл и так до бесконечности...(сегодня уже выключила его из розетки, а то тоже полетит)
Днем уже сама к компу не подхожу,чтобы она пореже его вспоминала:))А вот кастрюли нас не интересуют совсем,хотя они абсолютно доступны.
скорей бы у нас зубы вылезли :091::091:
а шо ж мене теперь - не чихать? :)):)) чихать то можно, но негромко:004::)):)).
natalishka
15.02.2009, 01:00
До 5 т.р. - на человека? У нас щас туго с денюжкой, и нам предстоит неизвестное кол-во сеансов остеопата, поэтому я экономлю. :))
не, до 5 человек :-)
natalishka
15.02.2009, 01:01
это и я может пропустила:008:
мы собираемся 2-6 марта.. либо в Иматру Кюльпюля, либо по-дальше, Куопио..
вы всей семьей? я просто думаю вдвоем с Макаром махнуть, а то мужа вряд ли с работы отпустят
НатаАната
15.02.2009, 01:04
не, до 5 человек :-)
Аааааа! То есть по 2 тр на человека? :fifa: Это ещё божески, я не против. Но на всякий случай завтра у мужа -распределителя бабок уточню. :)) А где находится, куда ехать и сколько фоток нам дадут?
squirrel
15.02.2009, 01:04
Мы сейчас по ноуту и компу с ума сходим, а также по телеку(отрываю с истерикой).Жертва барбариков:046:Может смотреть до бесконечности,только обязательно работая и клавой ,и мышкой пока все не зависнет:010:
Системный блок стоит на полу,так ходит вкл-смотрит когда экран загориться и выкл и так до бесконечности...(сегодня уже выключила его из розетки, а то тоже полетит)
Днем уже сама к компу не подхожу,чтобы она пореже его вспоминала:))А вот кастрюли нас не интересуют совсем,хотя они абсолютно доступны.
маленькие детки - маленькие бедки :)) а нас телек вообще не интересует, а у компа тоже любит подойти, голову на коленки положить и в глаза заглядывать :love: Мы таем, а она пользуется моментом и рукой по клаве под столом шурует ( у нас задвигается клава):015:
чихать то можно, но негромко:004::)):)).
:))
НатаАната
15.02.2009, 01:05
Я сегодня опять давала Полине красную рыбу - форель. Ела, ещё просила. )))
Вот и у нас комп любимая игрушка. Мы отдали ей на растерзание старую клаву, так нет, все равно к этой лезет:005:. К системнику мы Дианку не пускаем, как и к проводам,так она сразу бесится и орать начинает:001:. А сегодня пробралась на кухню, открыла шкафчик и вытащила оттуда масло растительное и сахар:010:, хорошо, что ничего не открылось, и я во время на кухню заглянула. Теперь не знаю куда все убирать, за окно что ли, или к соседям нести:009::))?
НатаАната
15.02.2009, 01:07
А ни кто не знает, чему Алланы закончилась история с возвратом ей проданной игрушки?
natalishka
15.02.2009, 01:07
Аааааа! То есть по 2 тр на человека? :fifa: Это ещё божески, я не против. Но на всякий случай завтра у мужа -распределителя бабок уточню. :)) А где находится, куда ехать и сколько фоток нам дадут?
где - видимо у меня :-) у него студия маленькая, 5 детей + мам не вместит. фотки отдадут все, всего за эту сумму обработает 25 фоток - кол-во обрабатываемых фоток на всех опять же поделим
ПРИКОЛ))): подходит ко мне муж пару минут назад, выразительно так вздыхает и говорит: - эх.. передавай привет виртуальному миру от своего настоящего мужа!!;) и уходит.. я захожу к нему через минуту - а он в форуме БМВ!!!! неожидал уже меня видимо..:)):))
НатаАната
15.02.2009, 01:25
ПРИКОЛ))): подходит ко мне муж пару минут назад, выразительно так вздыхает и говорит: - эх.. передавай привет виртуальному миру от своего настоящего мужа!!;) и уходит.. я захожу к нему через минуту - а он в форуме БМВ!!!! неожидал уже меня видимо..:)):))
:)) Вот ведь.. а ты передала привет его форуму????????:020:
КревеTка
15.02.2009, 01:30
Аллана уже вернулась из Финки?
natalishka
15.02.2009, 01:39
Аллана уже вернулась из Финки?
по идее должна была. ну или вот вот
:)) Вот ведь.. а ты передала привет его форуму????????:020:
ну конечно!!:))
natalishka
15.02.2009, 01:55
я спать, всем споки
Совопилькина
15.02.2009, 02:04
Всем привет!
Мы только вошли! Простояли на границе 3 часа:010:
Natasha21
15.02.2009, 02:07
Всем привет!
ждём рассказа о поездке и покупках!!!
КревеTка
15.02.2009, 02:15
Всем привет!
ну нефигасе.....:010:
рассказывай что купила и ято не купила :))
Хорьконутая
15.02.2009, 02:16
я спать, всем споки
а кто еще на этой фотосессии участвует?
Я сейчас изучаю вот это http://www.present-show.ru/gifts.php?cat=all&step=7&startrow=43 Эх! Как хочется чего-нибудь необычного...
Совопилькина
15.02.2009, 02:28
Значит так :)) Ехали мы как-то долго, т.к. без навигатора и без карты:065: Заехали в Выборг, привет Насте :)) Границу туда прошли за полчаса, я ворвалась в Галерею, т.к. времени было уже 2 часа, в итоге по детским успели, а esprit закрылся прямо перед носом:005:
Из новой коллекции, что мы с вами облюбовали были только кофты hug mе и мама+папа, но последние были только 62 и 74 раз-ра, причем продавцы сказали, что больше нет вообще, разобрали....Так что и мне не досталось:( Коллекции со Снупи нет вообще!!! Севе купила куртку, как мы тут обсуждали, она вовсе не ветровка, а с подкладкой! Джинсики пикольные, 2 кофточки - все на вырост. В Линдексе флисовый комбез в звездочку и 3 кофты на лето по цене2 :)) и каппале 3 бодики и 3 штанишек тоже на лето, прикольных цветов. Вот и все:073: Многого, чего хотела не было, а у меня виза тю-тю :041: Обратно стояли 3 часа на границе, очередь была в 3 ряда и оч большая....Сева весь день нормально себе вел, а в 23.00 стал орать, что мама не могла успокоить, орал почти час и вырубился...Я пришла в 1, покормила уже спящего. Свекровь устроила мужу истерику, что мы Севу оставили, он сидит растроенный((((
Оля, были в 3 аптеках, везде сказали, что у них сейчас на складах в стране вообще нет этого кальция, нет поставок и что сейчас его не купить вообще нигде :( какие-то у них с этим проблемы...Причем во всех аптеках провизоры говорили по-русски!!!!
пошла вас читать.
КревеTка
15.02.2009, 02:40
Значит так :)) Ехали мы как-то долго, т.к. без навигатора и без карты:065: Заехали в Выборг, привет Насте :)) Границу туда прошли за полчаса, я ворвалась в Галерею, т.к. времени было уже 2 часа, в итоге по детским успели, а esprit закрылся прямо перед носом:005:
Из новой коллекции, что мы с вами облюбовали были только кофты hug mе и мама+папа, но последние были только 62 и 74 раз-ра, причем продавцы сказали, что больше нет вообще, разобрали....Так что и мне не досталось:( Коллекции со Снупи нет вообще!!! Севе купила куртку, как мы тут обсуждали, она вовсе не ветровка, а с подкладкой! Джинсики пикольные, 2 кофточки - все на вырост. В Линдексе флисовый комбез в звездочку и 3 кофты на лето по цене2 :)) и каппале 3 бодики и 3 штанишек тоже на лето, прикольных цветов. Вот и все:073: Многого, чего хотела не было, а у меня виза тю-тю :041: Обратно стояли 3 часа на границе, очередь была в 3 ряда и оч большая....Сева весь день нормально себе вел, а в 23.00 стал орать, что мама не могла успокоить, орал почти час и вырубился...Я пришла в 1, покормила уже спящего. Свекровь устроила мужу истерику, что мы Севу оставили, он сидит растроенный((((
Оля, были в 3 аптеках, везде сказали, что у них сейчас на складах в стране вообще нет этого кальция, нет поставок и что сейчас его не купить вообще нигде :( какие-то у них с этим проблемы...Причем во всех аптеках провизоры говорили по-русски!!!!
пошла вас читать.
привет-привет:))
во блин:005: а не обратила внимание на девчачье???? что нибудь есть????
на свекровь забейте, Севе однозначно было дома лучше, чем вам в очереди!
Совопилькина
15.02.2009, 02:48
Девочки, а кто как лето будет проводить? Те, у кого дача - класс! Но меня волнует вопрос - а с мужем как? У меня на даче старая бабуленция, я одна не хочу ехать, т.к. тяжело будет с Настей и бабушкой. Мама может со мной неделю быть, мужу может отпуск взять получится неделю... а остальное время.. так не хочется одной, я там рехнусь.. если б еще ноут был.. и мужа не хочу одного в городе оставлять..
Короче не знаю, чё делать.. всё лето в городе торчать тоже не улыбает
у меня дача в 150 км, так что каждый день даже на машине не прикольно! я бы поехала с ноутом, Саша же отцу подарил ноут на ДР, а у них старый фонд и нет телефона даже, пришлось куить 3G модем, там не так дорого, как я думала, безлимитка 670 р., я уже обрадовалась, что на дачу возьму, но меня обломали - не везде берет :( Так что мы планируем поехать на недельку на дачу и оттуда ездить гулять в Таллин:) Мужа я могу оставить тут, еслли у меня будет ноут:073:
А ни кто не знает, чему Алланы закончилась история с возвратом ей проданной игрушки?
пока никак. сегодня я уехала, а теле2 в Финке не берет:))
привет-привет:))
во блин:005: а не обратила внимание на девчачье???? что нибудь есть????
на свекровь забейте, Севе однозначно было дома лучше, чем вам в очереди!
что тебя интересует? были какие-то симпатичные платьица розовые, курта только в клеточку, как я Севе купила, тока розовая, теплая красная кофта с Китти была...Но так, не очень то много, с размерами явные проблемы:005:
Совопилькина
15.02.2009, 02:50
Видила в Ники анд Нелли новую рейму:love: хочу-хочу-хочу
КревеTка
15.02.2009, 02:52
у меня дача в 150 км, так что каждый день даже на машине не прикольно! я бы поехала с ноутом, Саша же отцу подарил ноут на ДР, а у них старый фонд и нет телефона даже, пришлось куить 3G модем, там не так дорого, как я думала, безлимитка 670 р., я уже обрадовалась, что на дачу возьму, но меня обломали - не везде берет :( Так что мы планируем поехать на недельку на дачу и оттуда ездить гулять в Таллин:) Мужа я могу оставить тут, еслли у меня будет ноут:073:
пока никак. сегодня я уехала, а теле2 в Финке не берет:))
что тебя интересует? были какие-то симпатичные платьица розовые, курта только в клеточку, как я Севе купила, тока розовая, теплая красная кофта с Китти была...Но так, не очень то много, с размерами явные проблемы:005:
спасибо, значит надо ехать подальше от границы, хотя бы в котку, интересно там есть НМ и линдекс???:009:
КревеTка
15.02.2009, 02:53
Видила в Ники анд Нелли новую рейму:love: хочу-хочу-хочу
Аллана, объясни мне где находится этот магазин? Я все время его ищу, а найти не могу:091:
по какой цене рейма? на офиц. сайте по 89 евро
Совопилькина
15.02.2009, 02:56
Аллана, объясни мне где находится этот магазин? Я все время его ищу, а найти не могу:091:
по какой цене рейма? на офиц. сайте по 89 евро
89 и стоит! полосатый! на девочку супер расцветка! А думаешь он нужен сейчас?
магаз этот на пешеходной улице, там где Топ Спорт и Есприт
спасибо, значит надо ехать подальше от границы, хотя бы в котку, интересно там есть НМ и линдекс???:009:
вроде есть. Посмотришь мне кое что:008:?
КревеTка
15.02.2009, 02:59
Посмотрю.;)
я эту полосатую рейму и хочу сашке на весну купить, потому что счас мы спим в коляске в пуховом комбезе, в нем трудно ходить.
Совопилькина
15.02.2009, 03:00
Посмотрю.;)
я эту полосатую рейму и хочу сашке на весну купить, потому что счас мы спим в коляске в пуховом комбезе, в нем трудно ходить.
на март?
я вот думаю - надо или нет:009: Мы то спим в коляске
КревеTка
15.02.2009, 03:01
а в чем в апреле гулять? в куртке? не холодно?
Совопилькина
15.02.2009, 03:09
а в чем в апреле гулять? в куртке? не холодно?
А в апреле какая погода:008:? я флиску купила за 25 евро :)) ну и куртка с джинсами...Просто Сева не будет по площадке носиться, поэтому я не хочу тратить 4000 на 1,5 месяца:005: но комбезы оооочень красивые.....
Natasha21
15.02.2009, 03:10
девочки, а как подписаться на топик???
Совопилькина
15.02.2009, 03:11
девочки, а как подписаться на топик???
наверху "опции темы-подписаться на эту тему"
КревеTка
15.02.2009, 03:14
А в апреле какая погода:008:? я флиску купила за 25 евро :)) ну и куртка с джинсами...Просто Сева не будет по площадке носиться, поэтому я не хочу тратить 4000 на 1,5 месяца:005: но комбезы оооочень красивые.....
мне тоже жалко стока денег на 1,5 месяца...
нужен коллективный разум, особенно мнение опытных мамочек:ded:
Natasha21
15.02.2009, 03:14
наверху "опции темы-подписаться на эту тему"
спасибо!
а если я выбрала без уведомления на емейл, то что будет?
Natasha21
15.02.2009, 03:15
а ещё скиньте плиз ссылку на наш топик про годовасие
КревеTка
15.02.2009, 03:17
спасибо!
а если я выбрала без уведомления на емейл, то что будет?
все правильно выбрала
избранные темы смотри в профиле
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019414
Natasha21
15.02.2009, 03:21
все правильно выбрала
избранные темы смотри в профиле
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019414
спасибо!!!!:flower:
Natasha21
15.02.2009, 03:22
блин, вот сколько просиживую на форуме,а не знала, что подписка классная вещь!:010:
а то я всё в избранное добавляла:001:
Natasha21
15.02.2009, 03:23
тормоз я...
Совопилькина
15.02.2009, 03:24
мне тоже жалко стока денег на 1,5 месяца...
нужен коллективный разум, особенно мнение опытных мамочек:ded:
вот не знаю:009: Наташе 21 точно надо, у нее Даша по улице носится уже...Мне надо будет начиная с октября...а там уже и коллекция с пингвинами появится:019:но этот...запал. Где бы взять печатный станок???
Совопилькина
15.02.2009, 03:24
блин, вот сколько просиживую на форуме,а не знала, что подписка классная вещь!:010:
а то я всё в избранное добавляла:001:
:046::046::046:
Natasha21
15.02.2009, 03:27
вот не знаю:009: Наташе 21 точно надо, у нее Даша по улице носится уже...Мне надо будет начиная с октября...а там уже и коллекция с пингвинами появится:019:но этот...запал. Где бы взять печатный станок???
мы купили рейму 80 р-р, а она огромная:010: не знаю как она в нём ходить будет
:046::046::046:
ага, самой смешно:))
КревеTка
15.02.2009, 03:29
нам за 9 евро с Германии прислали, мы всю осень в ней ходили :004:
КревеTка
15.02.2009, 03:30
дык я не знаю, что мы будем делать на улице через месяц :009:
КревеTка
15.02.2009, 03:33
у нас была прикуплена небольшая сумма евриков еще до поднятия курса, счас так жалко с ними раставаться, потом ведь покупать уже по новому курсу :001:
Natasha21
15.02.2009, 03:38
я спать пошла, всем споки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.