Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
@mushka@
06.06.2009, 11:39
Всем привет!
Болеют у меня детишки... Ждём врача...:(
А я хоть могу на ЛВ поболтать :)
@mushka@
06.06.2009, 11:44
Почитала в кои веки новости...
http://www.fontanka.ru/2009/06/05/095/
"Основной тезис нового приказа – лечить в 2009 году надо лучше, чем в предыдущем....
Качественным обслуживанием в комитете по здравоохранению считают недельную очередь к терапевту, трехнедельную к любому специалисту или шестимесячную - в больницу....
Также на один процент указано снизить количество вызовов скорой помощи, доведя его до уровня 0,338 на душу населения (то есть в среднем только каждый третий петербуржец может раз в году позвонить по 03)...."
Мдя...
lenochka.n
06.06.2009, 13:10
Всем здрям!
lenochka.n
06.06.2009, 13:11
Мы ненадолго вернулись!
У нас вся хорошо, Макс научился каркать
ну слава Богу, хоть ясность есть, что горло..
про болячки могу только молить Бога, чтобы и дальше так было, как то, что мы всего второй раз с темпой за всю жизнь :091::091: Хотя есть детки,которые идо двух лет ни разу не болели.. Но обидно, конечно, что из-за зубов такое вот..спасибо! Меня саму трясти начинает, когда у неё такая темпа. Помню, в прошлый раз, когда гастроэнтерит был, думала с ума сойду.. У меня никогда в жизни такой высокой температуры не было, а тут ребенок :010:
поправляйтесь .У нас тоже краснущее горло и зубыыыыыыыыыыыыыыыыы 14 режется :wife:
я то писала сама, и у меня не было проблем с защитой, т.к. я его знала вдоль и поперек. по каждой главе я рассказала основную мысль и все. мне пару вопросов задали, и свободна!
я тоже сама писала. 4-ку получила...:(
Почитала в кои веки новости...
http://www.fontanka.ru/2009/06/05/095/
"Основной тезис нового приказа – лечить в 2009 году надо лучше, чем в предыдущем....
Качественным обслуживанием в комитете по здравоохранению считают недельную очередь к терапевту, трехнедельную к любому специалисту или шестимесячную - в больницу....
Также на один процент указано снизить количество вызовов скорой помощи, доведя его до уровня 0,338 на душу населения (то есть в среднем только каждый третий петербуржец может раз в году позвонить по 03)...."
Мдя...
:wife::wife::wife::wife::wife:
Natasha21
06.06.2009, 14:09
Всем привет!
болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, как Настюша?
pupsenok
06.06.2009, 20:42
приезжала неотложка, сделали укол, сказали, что горло красное. Скорей всего на прорезывание зубов подцепили вирус :( Темпа 39,5...
Всем привет!
Болеют у меня детишки... Ждём врача...:(
А я хоть могу на ЛВ поболтать :)
выздоравливайте все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::09 1::091:
katrinnka
06.06.2009, 20:52
:041::041::041: у меня скоро крыша поедет с этими зубами ...
малой орет постоянно ... бьет себя кулаком по зубам.. по голове ... стучится подбородком об мебель ... после этого еще сильнее кричит .. плачет ... и так целый день и каждый день:( камистад уже не помогает...
.. может этои не зубы, но тогда не знаю, что:005:
Natasha21
06.06.2009, 21:15
:041::041::041: у меня скоро крыша поедет с этими зубами ...
малой орет постоянно ... бьет себя кулаком по зубам.. по голове ... стучится подбородком об мебель ... после этого еще сильнее кричит .. плачет ... и так целый день и каждый день:( камистад уже не помогает...
.. может этои не зубы, но тогда не знаю, что:005:
ничего себе:010:
держись!
squirrel
06.06.2009, 21:29
Девочки, спасибо за кулачки!:flower: Всем привет!
Мы ночью спали более-менее, через 3 часа после неотложки опять темпа поднялась до 38,5. Дали нурофен.. В 5 утра была 38, я не стала ничего давать. В 9:30 уже дали, т.к. поднялась до 38,5 :( Но целый день до 18часов была 37,3, что уже радует. Сейчас опять поднялась до 38,5, дали опять нурофен..
Днем скорая приезжала, мы их не вызывали вообще-то :065: Я уборку затеяла, Настю с Петей в дальнюю комнату закупорила, везде окна открыла, чтобы проветрилась квартира, наяриваю с пылесосм, тряпкой, ведром, шваброй, кругом бардак, а тут звонок в дверь :005::005: А я еще и в трусах :)) В общем, открыли, они посмотрели еще раз, послушали, сказали купить гриппферон, сказали, что зубы в самом разгаре... Так неудобно было - ребенок болеет, а у нас такая уборища, всё вверх дном, представляю, что они подумали. Это как вчера вечером, только Петька пиво налил нам, гренки сделал, а у Насти темпа высоченная, вызвали неотложку. Петька говорит - убирай всё, а то подумают, что родители алкаши довели ребенка :046:
Всем привет!
Мы тоже в этой зубной эстафете((((
Зубы тоже не дают покоя, сначала темпа, потом сопли, сейчас полная потеря аппетита:010: Сначала перестала есть днем, только утром и вечером. Сейчас, не поверите, поела утром пару ложек каши с ором. Днем просто до жути орала при виде овощей, супа, яблока, творога:010:, сейчас просто насильно ей запихала 3 ложки пюре:(ну как так, она совсем ничего не ела ! ведет себя то нормально, то ноет:(:(:(
у нас лезло первые 8 зубов , на фоне этих новых 4-х маляров, совсем безболезненно! Но эти:010::010::010:
Вредная мама
06.06.2009, 22:14
Всем привет!
Совсем времени на инет нету:)) Аля с Катей покоя не дают, тем более в такую погоду много не погуляешь, вот они дома на голове и стоят:010:
Севе, Настюше, Диане, Маруське и Саше, а также Вете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я всё бегаю, собираю Алю в лагерь, столько всего ещё нужно купить:)) Вчера в Peacocs оторвалась, купила Але кофточек по акции. Такие красивые:love:, будет красоваться в лагере, завтра нужно ехать ей за обувью, ещё и Насте надо босоноги покупать. Эх, где бы печатающую деньги машинку достать?:046:
Всем вечерний привет!
Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!
У нас постоянно язык изо рта торчит.
Так было, когда единички лезли.
Сейчас, видимо, клыки там где-то рядом ходят. Но пока не видно.
Да и четверки верхние еще не до конца выросли, они же здоровенные!!!
Похоже у нас общефорумная зубная эпопея...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Полина сегодня сказала "апельсин":010:
Natasha21
07.06.2009, 00:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Полина сегодня сказала "апельсин":010:
моя тоже как-то сказанула какое-то слово на конкретый предмет, сказать, что мы удивились.. не то слово
моя тоже как-то сказанула какое-то слово на конкретый предмет, сказать, что мы удивились.. не то слово
И мы с мамой упали на месте:)
Совопилькина
07.06.2009, 00:26
Всем привет!
Мы сегодня всей семьей спали до 14.00:010:Потом мы с Севой еще на 3 часа продрыхли, теперь не знаю, как будем ночью спать:065: У Севы сопли сразу зеленые и оч густые, еле отсасываются, так орет:001: Капаю протаргол..Вечером, когда солнышко вышло выползли на улицу на часик, но в коляске...
в довершение всего у Севы вылез еще один зуб, я переживаю, что кальций опять в ноги не идет:(
Natasha21
07.06.2009, 00:37
Аллана, а что кальций разве неравномерно распределяется?
Совопилькина
07.06.2009, 00:44
Аллана, а что кальций разве неравномерно распределяется?
как видишь нет...У Севы в 10 месяцев было 8 зубов, а окостенение на 5 месяцев в год!!! т.е. весь кальций, который шел в организм, пошел по всей видимости на зубы, а не на кости:005:
смотрю, у нас тут сплошное веселье...
гоша тоже ничерта не ест, у меня просто нет никакого здоровья по 5 раз в день выдерживать эти бои с едой, бегать за ним по всей квартире, умолять, рыдать, ругаться, целоваться... не ест и все. причем затянулось уже это как-то. раньше хоть печенье. а теперь и печенья не хочет. и продуктов жалко, и сил своих жалко, и гемоглабин у нас очень низкий, а он мяса почти не ест... не знаю, видимо, придется очередные лекарства вливать...
Мы тоже стали плохо есть, списывала на постбольничный период, но аппетит не улучшается:005:
Аллана, привет.
Ну вы и сони :)))
Я думаю, кальций достаточно равномерно усваивается.
Если у вас так зубы полезли, значит и в суставы хорошо пошло :)
смотрю, у нас тут сплошное веселье...
гоша тоже ничерта не ест, у меня просто нет никакого здоровья по 5 раз в день выдерживать эти бои с едой, бегать за ним по всей квартире, умолять, рыдать, ругаться, целоваться... не ест и все. причем затянулось уже это как-то. раньше хоть печенье. а теперь и печенья не хочет. и продуктов жалко, и сил своих жалко, и гемоглабин у нас очень низкий, а он мяса почти не ест... не знаю, видимо, придется очередные лекарства вливать...
Наташа, а он у тебя смесь какую-то кушает?
У нас очень хорошо гемоглобин поднялся после перехода с ГВ на смесь перед сном.
И пьется она легко, впихивать не надо.
Хотя кушать и мой обжорка хуже стал.
Я на зубы списываю.
Natasha21
07.06.2009, 02:13
у нас тоже сопли зелёные и густые, хрипит во сне и спит плохо из-за них:(
нам с Дашей мама опять шмотья из НМ привезла:support:
ещё свёкры сегодня утром улетают в Германию, обещали кучу шмоток:010:как видишь нет...У Севы в 10 месяцев было 8 зубов, а окостенение на 5 месяцев в год!!! т.е. весь кальций, который шел в организм, пошел по всей видимости на зубы, а не на кости:005:
а, понятно...
Совопилькина
07.06.2009, 02:14
Аллана, привет.
Ну вы и сони :)))
Я думаю, кальций достаточно равномерно усваивается.
Если у вас так зубы полезли, значит и в суставы хорошо пошло :)
привет)) как я на это надеюсь:091: на сл неделе начнем еще форез с кальцием..
Совопилькина
07.06.2009, 02:14
у нас тоже сопли зелёные и густые, хрипит во сне и спит плохо из-за них:(
нам с Дашей мама опять шмотья из НМ привезла:support:
ещё свёкры сегодня утром улетают в Германию, обещали кучу шмоток:010:
а, понятно...
везет же вам:019:
Вредная мама
07.06.2009, 04:07
Девочки, простите, что задержалась с открытием топика, вся в делах:008::091::091::091:
http://s8.rimg.info/4b84f534e64ed1b288884d3107a63f9b.gif
http://s8.rimg.info/89f7202f62c1ea45b74506b92991a4e0.gif
http://s8.rimg.info/8b806ec97dc1e9a16084ab57e821a077.gif
В новый летний топ!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1461876)
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1461876)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.