Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Хорьконутая
16.05.2009, 19:11
Кто-нить идет сегодня на ночь музеев?
Хорьконутая
16.05.2009, 19:13
Девчата,Этажи опять тянут.....так что давайте собирать с миру по нитке......пишите в личку буду скидывать реквизиты СБ карты....и наверное отписывайтесь в личку,когда оплатите,чтоб я общую сумму считала,а то бегать в банкомат каждый раз проверять не смогу....СПАСИБО....
уже собираюсь в Болгариююююююююю.....
Ань, а может в тему про годовасие скинешь свои реквизиты, а мы начнем активную агитацию по сбору средств.
Ань, а может в тему про годовасие скинешь свои реквизиты, а мы начнем активную агитацию по сбору средств.
ну давай те....попробуем...просто туда уже никто не заходит.....
natalishka
16.05.2009, 19:27
Девочки, вот подскажите пожалуйста по поводу коридоров развития ребенка и групп здоровья. Как определить, все ли в порядке. Вот нам по росту и весу ставят 6 коридор, по окружности головы и гр.клетки 5. И 2-я группа здоровья.
про коридоры вообще не знаю. также не знаю детей с 1 группой здоровья!
У кого нибудь стоит 1 группа здоровья?
про коридоры вообще не знаю. также не знаю детей с 1 группой здоровья!
У кого нибудь стоит 1 группа здоровья?
у нас 3-я вообще...
ЕЖЖА, кидай реквизиты, в понедельник отправлю 500р. Больше нету совсем.
всем здрасте:)
Совопилькина
16.05.2009, 19:33
нам никто ни разу не говорил, какая у нас группа здоровья и про коридоры тоже!
а ты мед карту делала для садика? там врач нам написал группу.
Совопилькина
16.05.2009, 19:36
а ты мед карту делала для садика? там врач нам написал группу.
нет, а ее что в год надо делать?
Хорьконутая
у нас в карте стоит. Измеряли вроде в 1 мес., 6 мес. и в 1 год.
Хорьконутая
нам рано еще карту делать, она год действует.
ну мы когда заявление в детсад подавали, врач заполнял форму, где нужно было указать группу. вот от куда я собственно и знала ее
РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ
Вот карта СБ моего мужа...спасибо за содействие)))
6761 9526 0382 8102
Дигусов Николай Николаевич
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25150013&mode=threaded#post25150013)
natalishka
16.05.2009, 19:45
она в карте написана
Совопилькина
16.05.2009, 19:54
у меня карта дома, не нашла где написано
Яркая звездочка
16.05.2009, 19:57
у нас 3-я вообще...
ЕЖЖА, кидай реквизиты, в понедельник отправлю 500р. Больше нету совсем.
всем здрасте:)
у нас тоже 3-я группа!
natalishka
16.05.2009, 20:53
у меня карта дома, не нашла где написано
где то в начале, где прививки, общая информация о ребенке и т.п.
Natasha21
16.05.2009, 21:25
у нас в детской карте написано группа здоровья 1- риск 1,2 и то у меня, а не у Даши:010:
и что это значит?:016: у меня Бабушка в Череповце умерла. Уезжаю хоронить.
Как Олежек без меня будет????
Зоя держись! мои соболезнования....
забрали мы с закупки полоски для экспересс-анализа мочи, наверно вечером будем все пробовать:073:
ещё промелировалась сегодня:fifa:
и купили курточку НМ ветровку, правда размер 86, но и так смотриться красиво
вот такую
Natasha21
16.05.2009, 22:06
блин, у нас попа краснющая((( грешу на либеро трусики
Natasha21
16.05.2009, 22:29
а хде все?
pupsenok
16.05.2009, 22:37
ааа...у меня что то с форумом
pupsenok
16.05.2009, 22:39
Ежжжа дай сюда координаты карты...плиз.я в понедельник переведу...а сколько переводить то??
pupsenok
16.05.2009, 22:40
я ушла телек смотреть и кефир пить
вся в расстройстве была 52 кг
вот закончила ГВ 55,7 уже...и это еще не вечер...так я и знала...карауллллл:001::010::(:005:
В Макдональдсе Хэппи Мил с Hello, Kitty! :)
pupsenok
16.05.2009, 22:43
я тоже с причей. но как обычно с каре
причем я теперь навострилась заплетать себе колосок на голове, как ободок. Очень удобно и симпатишно! Меня сегодня даже моя пракмахерша похвалила:))
надо бы найти сайтик где показано как разные косички плести...может еще забабахаю у себя на голове!
Но решила, что в августе подстиргусь коротко...наверное
pupsenok
16.05.2009, 22:45
ой еще
я сегодня с небольшими мученьями стала обладателем домика-сортера смоби и кубиков смоби!
спасибо Кате (муари) за помощь:flower:
А я только в среду с прической буду:(
девочки, давайте деньги собирать централизованно. Все кто был на празднике пусть переводят, так как не знаю сколько человек было, переводить надо рублей по 500, пожалуйста, пишите мне в личку все кто переведет, так как потом из полученных вам переводить, или как договоримся, буду я.
Я хоть и не была на празднике, но так как осталась виновата тоже переведу.
Natasha21
16.05.2009, 23:10
В Макдональдсе Хэппи Мил с Hello, Kitty! :)
у нас уже есть:073:
девочки, давайте деньги собирать централизованно. Все кто был на празднике пусть переводят, так как не знаю сколько человек было, переводить надо рублей по 500, пожалуйста, пишите мне в личку все кто переведет, так как потом из полученных вам переводить, или как договоримся, буду я.
Я хоть и не была на празднике, но так как осталась виновата тоже переведу.
Ой,действительно,КАТЯ..ты ж на празднике не была, а денюжку перевела......как то не правильно это совсемЪ....:flower: и ты ж не виновата не в чем,а помидоры просишь......
мы сегодня в РМ ходили на занятие с девочками, Даря все больше и больше проявляет интерес к картинам. Сегодня мне показалось что ей интересней чем Поле. Были на выставке костюмов от Петра до нашего времени. Столько нового узнала, но лучше бы и не знала, брррррр
Natasha21
16.05.2009, 23:37
мы сегодня в РМ ходили на занятие с девочками, Даря все больше и больше проявляет интерес к картинам. Сегодня мне показалось что ей интересней чем Поле. Были на выставке костюмов от Петра до нашего времени. Столько нового узнала, но лучше бы и не знала, брррррр
а чего узнала? расскажи!
Яркая звездочка
16.05.2009, 23:54
вот закончила ГВ 55,7 уже...и это еще не вечер...так я и знала...карауллллл:001::010::(:005:
а я была 62, с сейчас уже 67!:010:
в добавок к тому что я теперь переживаю из-за Дари, так как когда-то ей тоже ставили диагноз как у Севы, она еще и на носочки начала становиться :(
Записалась к Кенису в Бейби на 24 мая
Смотрелись мы у ортопеда. Сказал, что есть небольшой варус 0,5 мм. Наш тоже неделю уже встает на носочки. Я спросила отропеда об этом. Он ответил, что примерно через 3 мес после того как ребенок начинает ходить у него настолько укрепляются икры, что он начинает вставать на носочки и это хорошо. Еще посоветовал ходить босиком по камешкам, траве, песку (при возможности).
Девчата,Этажи опять тянут.....так что давайте собирать с миру по нитке......пишите в личку буду скидывать реквизиты СБ карты....и наверное отписывайтесь в личку,когда оплатите,чтоб я общую сумму считала,а то бегать в банкомат каждый раз проверять не смогу....СПАСИБО....
уже собираюсь в Болгариююююююююю.....
Завтра переведу
я тоже с причей. но как обычно с каре
причем я теперь навострилась заплетать себе колосок на голове, как ободок. Очень удобно и симпатишно! Меня сегодня даже моя пракмахерша похвалила:))
надо бы найти сайтик где показано как разные косички плести...может еще забабахаю у себя на голове!
Но решила, что в августе подстиргусь коротко...наверное
Лови раз (http://www.paricprestige.ru/lessons/lessons_1.htm), два (http://lokon.org.ua/kosy), три (http://devishnik.at.ua/publ/7-1-0-64)
Еще хотела посоветовать для просмотра фильм "Париж, я тебя люблю (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77437/)"
Совопилькина
17.05.2009, 00:05
научиться плеси колосок-это моя мечта...Но у меня не получится никогда :(
Полистай ссылки которые я дала, там есть схемы плетения. Еще тут (http://www.youtube.com/watch?v=Sq1UvFcT2P0) можно поискать видеоинструкции
я очень активно занимаюсь спортом и очень активно мечтаю перестать ЖРАТЬ (другого слова тут не подберешь) сладкое и булки. Пока со вторым проблемы, поэтому вес стоит на месте :(
а чего узнала? расскажи!
среднестатический немец мылся 4 раза в год, француз - 2 раза. Поэтому у них процветали блохи и для их отлова использовалось 2 средства: палочка с кровью в сумочке или..... собачка:010:
а еще , французы не спроста ввели моду на парики. :073:
Ртуть, которой лечили сифилис, который был очень распространен, приводила к облысению. ВОт находчивые французы и нашли выход :)
я очень активно занимаюсь спортом и очень активно мечтаю перестать ЖРАТЬ (другого слова тут не подберешь) сладкое и булки. Пока со вторым проблемы, поэтому вес стоит на месте :(
Надо булки заменить на что-то другое вкусное. Фрукты-ягоды не прокатывают? Я раньше покупала сухарики овсяные Фазер и на них сверху всякую вкусняшу (мягкий сыр, творожок и тп)
среднестатический немец мылся 4 раза в год, француз - 2 раза. Поэтому у них процветали блохи и для их отлова использовалось 2 средства: палочка с кровью в сумочке или..... собачка:010:
Ртуть, которой лечили сифилис, который был очень распространен, приводила к облысению. ВОт находчивые французы и нашли выход :)
Как расшифровывается РМ? Интересная информация :001:
Надо булки заменить на что-то другое вкусное. Фрукты-ягоды не прокатывают? Я раньше покупала сухарики овсяные Фазер и на них сверху всякую вкусняшу (мягкий сыр, творожок и тп)
вот я так делала, когда полю родила и была тоненькая и прозрачная :)
а теперь жру печенье киллограммами, заедая конфетами Фу.
Как расшифровывается РМ? Интересная информация :001:
Русский Музей:046:
и вдобавок отсутствие канадлизации. помои из окон на улицу, какашки рекой по дорогам.
красота, а не жизнь
Русский Музей:046:
:008:. Там занятия какие-то проходят или просто сама на экскурсии ходишь?
и вдобавок отсутствие канадлизации. помои из окон на улицу, какашки рекой по дорогам.
красота, а не жизнь
Ароматы Парижа :046:
:008:. Там занятия какие-то проходят или просто сама на экскурсии ходишь?
я Полю вожу на занятия. Ну и Даря заодно не пропускает :)
я сегодня ходила с подружкой выбирать свадебные туфли (ей). купила в итоге себе резиновые сапоги. решила, что для поднятия боевого духа...
http://s44.radikal.ru/i105/0905/a6/b4dd7b2ecdfe.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
17.05.2009, 00:58
ничё себе:010:
Слушай, что-то не верится!!!
Я вот тоже в районе 55,5 - 56 болтаюсь, никак ниже не согнать :010::010::010:
ой еще
я сегодня с небольшими мученьями стала обладателем домика-сортера смоби и кубиков смоби!
спасибо Кате (муари) за помощь:flower:
НЕ ЗА ЧТО! :flower:
Рада, что смогла помочь :)
Ой, это же ОЧЕНЬ ПРОСТО. Зовите нас в гости, проведу мастер-класс как диполомированный парикмахер.
Кстати, вы к Румянцеву-то ходили???
Natasha21
17.05.2009, 01:25
все евровидение смотрят? )
Natasha21
17.05.2009, 01:27
блин, мне так не понравилась наша Мамо, ужас какой-то
а вот Азербайджан очень понра
не-а.
это что такое? :)
Д и вообще у нас только один канал не телике в зале - спорт :)
Совопилькина
17.05.2009, 01:31
Катя, мне сейчас волос наверное на это не хватит :( но я бы с удовольствием взяла у тебя мастер класс!!! мне это оч нравится! может ты меня для фотосессии заплетешь:008:
к Румянцеву не пошли, потому что время было только 9 утра, нам так рано не встать...Мне еще вчера знакомая девочка позвонила и сказала, что у нее с ним неудачный опыт был, как раз с дисплазией:005:
Совопилькина
17.05.2009, 01:32
а наши уже были?
Аллана, где можно сделать рентген т\б сустава?
Natasha21
17.05.2009, 01:34
я думала все смотрят... :))
я вот посмотрела наших и ещё парочку и всё, расстроилась, что наши выбрали Приходько на евровидение, ужас короче
Яркая звездочка
17.05.2009, 01:35
я вот посмотрела наших и ещё парочку и всё, расстроилась, что наши выбрали Приходько на евровидение, ужас короче
ой, а я и забыла про евровидение!
мне наша песня тоже не нравится!
Совопилькина
17.05.2009, 01:39
Аллана, где можно сделать рентген т\б сустава?
в центре где я не знаю:008:
а так, ДГБ №1, КДЦ на Олеко Дундича, в Педиатричке, в Турнера....
я сразу расстроилась.
если это слово применимо относительно такого дебильного конкурса, который только в россии считается таким рандиозным собитыем, как нам с вовой кажется.
Совопилькина
17.05.2009, 01:39
а Приходько - это КТО???? я что-то совмем не в теме!!! и песни не слышала
ну в том и дело
какая-то украиснкая певица , никому не понятная, поехала. смех на палочке. сплошная политика.
причем она на украине у себчя отбор не прошла. а у нас вот прошла
в центре где я не знаю:008:
а так, ДГБ №1, КДЦ на Олеко Дундича, в Педиатричке, в Турнера....
да мне можно и не в центре, я съезжу если что. Спасибо
И припев у нее на украинском. Но постановка ничего такая была.
Natasha21
17.05.2009, 01:42
это наша дама:065: за Россию
в том году Билан был, как бы его не обсуждали, что он такой-то и такой-то, но всё таки первое место занял, молодец
чувствую, сегодня займём 15:065:
Совопилькина
17.05.2009, 01:43
да мне можно и не в центре, я съезжу если что. Спасибо
места просто неудобные для тебя. Если бы в Турнера записалась, то там просто приходишь и делаешь перед приемом рентген, на него очереди нет, стоит 300 р, а так вроде и в пол-ках делают!
Natasha21
17.05.2009, 01:51
И припев у нее на украинском. Но постановка ничего такая была.
а нам не понравилось стареющее лицо:005: стрёмно как-то:001:
места просто неудобные для тебя. Если бы в Турнера записалась, то там просто приходишь и делаешь перед приемом рентген, на него очереди нет, стоит 300 р, а так вроде и в пол-ках делают!
да вот же. Я может спрошу в топике центра, может там подскажут. А может еще в бейби спрошу, наверняка посоветуют. Надо теперь сделать до воскр
что за стареющее лицо? Наверное мне лучше и не знать, хотя :)
Natasha21
17.05.2009, 02:03
что за стареющее лицо? Наверное мне лучше и не знать, хотя :)
лучше не знать:))
Сегодня в магазине видели трусы с надписью "Сама снимай" и футболку "Секс дружбе не помеха"
Сегодня в магазине видели трусы с надписью "Сама снимай" и футболку "Секс дружбе не помеха"
вот такие надписи надо было на футболки , а не мышей :)))
вот такие надписи надо было на футболки , а не мышей :)))
Ну девочкма лучше "Сам снимай" :004:
Интресно украинка за нас поет, а Ингеборга Допкунайте (истинная русская) резльтаты объявляет... Козлы как я на них зла, обозорили страну на пустом месте :001:
Интресно украинка за нас поет, а Ингеборга Допкунайте (истинная русская) резльтаты объявляет... Козлы как я на них зла, обозорили страну на пустом месте :001:
да лаааадно, этор все мелочи по сравнению с тем что у нас в стране твориться. :065:
Совопилькина
17.05.2009, 02:38
Тоня, у меня Саша одновременно с тобой тоже самое сказал!!!!!
Natasha21
17.05.2009, 02:40
Аллана, как Сева?
Совопилькина
17.05.2009, 02:55
Аллана, как Сева?
да ничего вроде (ттт) Сегодня первый раз снимали шину, купали. Он в ванной уже без шины стоял с широко расставленными ногами...
Совопилькина
17.05.2009, 02:58
Доделала альбом для девочки, потом фотки все в контакте выложу, т.к. еще не подарила, увидят.
http://s45.radikal.ru/i108/0905/4e/2b55130d71b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
17.05.2009, 03:03
да ничего вроде (ттт) Сегодня первый раз снимали шину, купали. Он в ванной уже без шины стоял с широко расставленными ногами...
привыкает потихоньку
Доделала альбом для девочки, потом фотки все в контакте выложу, т.к. еще не подарила, увидят.
красота какая!!!
Яркая звездочка
17.05.2009, 03:09
красота-то какая!
Яркая звездочка
17.05.2009, 03:10
Норвегии ура:)
:support:
Очень здорово! Просто потрясающе!
Совопилькина
17.05.2009, 03:18
спасибо, девочки!
natalishka
17.05.2009, 10:46
всем привет!
natalishka
17.05.2009, 11:00
Аллана, красота! а буквы красила?
Natasha21
17.05.2009, 11:36
всем привет!Норвегии ура:)
:support::support::support:
красиво
а у нас чего-то мелкий весь на истериках...жуть
Поздравляю с Днем Рождения Раду (radavoronina)
http://www.gifzona.ru/i/happy/56.gif
Такой красивый и нежный альбом. Ты - талант. :flower:
Желаю Севочке легко перенести лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Поздравляю Раду с Днем Рождения!!!
Elena812
17.05.2009, 13:06
Привет всем.
красиво
а у нас чего-то мелкий весь на истериках...жуть
У нас тоже с рук сегодня не слезает все истерики закатывает. Может погода так действует, вроде признаков болезни тьфу тьфу тьфу нет.
Поздравляю Раду с Днем Рождения!!!
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям.
А про евровидение просто и говорить противно. Это надо так России опозориться, у нас что певцов и певиц своих нет, козлы одним словом.
Natasha21
17.05.2009, 13:27
Поздравляю Радочку с Днём рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Natasha21
17.05.2009, 13:29
я вылечила зуб, очень понравился доктор, в следующий раз только к нему
мне надо ещё 2 зуба лечить и протезы ставить, ужас, кучу денег надо
Совопилькина
17.05.2009, 13:40
Аллана, красота! а буквы красила?
неа, на бумагу наклеила!
Всем привет!
мы сегодня бьем рекорды по продолжительности сна :)) только встали
У нас тоже с рук сегодня не слезает все истерики закатывает. Может погода так действует, вроде признаков болезни тьфу тьфу тьфу нет.
вот я тоже на погоду. Сама не ахти как..спать хотса...голову простреливает :015:
Может потом разгуляется погода
мы сегодня бьем рекорды по продолжительности сна :)) только встали
круто. а мы уже спим дневной сон :046:
Natasha21
17.05.2009, 15:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1395483
КревеTка
17.05.2009, 17:11
Всем привет!!!!
Мы вернулись, шоппинг удался.
Правда в основном купили все мужу, мне достались штаны из адика и купальник, а Сашк магниты ГЕОМАКС. Но я довольна как слон)))))
Аллана, альбом очень красивый!!!
Рада, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.