Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
squirrel
13.05.2009, 00:06
эх, никто так идейку не подкинул:008:
почапала я тогды:0035:
тебе прям сейчас хочется? А что - съестное или для души? :008:
squirrel
13.05.2009, 00:10
Ой, девы, вот еще хотела спросить - вроже как уже пора давать свежие овощи малышам :009: Где ни читаю про меню после года, везде пишут про свежие салаты :065: А каким образом их готовить то??
Хороший вопрос, присоединяюсь!
У меня Саня вчера на даче только так уплетал салат из огурцов, помидоров, пекинской капусты и майонеза.
Но у нас уже 12 зубов, есть чем жевать...
squirrel
13.05.2009, 00:23
Хороший вопрос, присоединяюсь!
У меня Саня вчера на даче только так уплетал салат из огурцов, помидоров, пекинской капусты и майонеза.
Но у нас уже 12 зубов, есть чем жевать...
в первый раз? Ого, прям с майонезом :065:
Natasha21
13.05.2009, 00:23
а что это у неё навязчивая идея то с глистами? :073:
типа у неё ребёнок всегда бледный и худой был, ей посоветовали пирантел+селёдку
у него как пошли глисты, много-много:001: зато потом в весе стал набирать
КревеTка
13.05.2009, 00:24
Ой, девы, вот еще хотела спросить - вроже как уже пора давать свежие овощи малышам :009: Где ни читаю про меню после года, везде пишут про свежие салаты :065: А каким образом их готовить то??
я уже давно даю морковь, помидоры, огурцы, но только чтобы зубки поточить)))) и чем-нибудь занять ребенка. Саша по прежнему ест только пюре.:010:
КревеTка
13.05.2009, 00:25
:010:
Natasha21
13.05.2009, 00:26
из сырых мы только помидор давали
squirrel
13.05.2009, 00:27
про селедку впервые слышу :065:
я уже давно даю морковь, помидоры, огурцы, но только чтобы зубки поточить)))) и чем-нибудь занять ребенка. Саша по прежнему ест только пюре.:010:
так я тоже даю, правда помидоры еще не давала :008: мне интересно, как салат делать, ведь она не сможет есть кусками такими :008:
а что это у неё навязчивая идея то с глистами? :073:
У меня тоже свекровь на даче про скрипение зубами заикнулась:065: Я говорю, сдавали на этой неделе (муж вместо копрограммы сдал:015:), она: их же 50 видов:073:
И про стрижку - ну все одинаковы.
squirrel
13.05.2009, 00:32
У меня тоже свекровь на даче про скрипение зубами заикнулась:065: Я говорю, сдавали на этой неделе (муж вместо копрограммы сдал:015:), она: их же 50 видов:073:
И про стрижку - ну все одинаковы.
а вы скрипите?
У Полины вроде как у нас же волоски, нет?
а вы скрипите?
У Полины вроде как у нас же волоски, нет?
Редко, но она услышала:)) У Полины пока нечего стричь.
squirrel
13.05.2009, 00:38
Редко, но она услышала:)) У Полины пока нечего стричь.
а что тогда про стрижку пишешь? :008: нам ничё про стрижку не говорят, ибо нам тоже стричь нечего :love:
Natasha21
13.05.2009, 00:40
моя иногда скрипит зубами, сейчас редко, раньше постоянно
squirrel
13.05.2009, 00:42
мы пару раз скрипели,когда верхние зубы вылезли )) привыкала
а что тогда про стрижку пишешь? :008: нам ничё про стрижку не говорят, ибо нам тоже стричь нечего :love:
Ну так поэтому и пишу, что если бы было, что стричь, вопросов бы не было. А под машинку:001:
ПоЛоСаТиК
13.05.2009, 00:48
а где она спит?
Авива с 4-х месяцев спит с нами.Осенью,когда вернемся от родителей,попробую положить ее отдельно.В принципе ,она у меня сейчас ночью не ест,но часто хнычет во сне(зубы беспокоят),обнимешь-успокоится.
девочки, а вы как-нить помечаете игрухи уличные? а то я сегодня в песочнице видела три таких же как у нас лопатки ))))) да и вообще всё одно и то же у всех
Помечаю,но не все.Мы вообще в песочнице немного времени проводим,больше играем мячиком,либо каталки всякие катаем:))
Я все овощи предлагаю,кроме морковки,которую она уже давно знает,ничего даже пробовать не хочет:009:
Совопилькина
13.05.2009, 00:49
ага, полосатый. я его как раз смотрела когда с мамой были, но размера не было.
а песочницу купила в BP - это игрушечный магаз в Галерее.
а размер какой? надо будет нам примериться:008:
а, магаз знаю. только визы нет:065:
pupsenok
13.05.2009, 01:03
Мы пьем прекрасно молоко 1+ Нестле и Малышку с гречневой мукой:019:
Пачки тока так летят
А вот йогурты я забываю покупать...вернее доставть из холодильника..поэтому они портятся:065:
Стала давать огурцы помидорки салат айсберг...тока чтобы дал нам спокойно поесть за столом:))
natalishka
13.05.2009, 01:39
а размер какой? надо будет нам примериться:008:
а, магаз знаю. только визы нет:065:
86
Совопилькина
13.05.2009, 02:38
86
и не оч велик? хочу:065:
natalishka
13.05.2009, 08:37
и не оч велик? хочу:065:
велик. но я не знаю, сколько Макар сейчас. он явно подрос, но мы его давно не меряли.
девочки, а вы как-нить помечаете игрухи уличные? а то я сегодня в песочнице видела три таких же как у нас лопатки ))))) да и вообще всё одно и то же у всех
Я уже об этом думаю. У всех одно и то же...да
Natasha21
13.05.2009, 10:31
всем привет!
katrinnka
13.05.2009, 10:41
Всем привет!
а я слышала, что до 3лет помидоры давать не стОит...
Natasha21
13.05.2009, 10:55
я тоже слышала, всё равно я давала пару раз пососать немного
Leoparda
13.05.2009, 11:07
Всем приветик!
Вырвалась к вам ненадолго, пока прабабушка спит, а остальные ушли на работу и не видят, что я в инете :)
Мы тут прошли уже кучу врачей, завтра едем на дополнительное обследование по поводу целиакии, а потом попытаемся попасть к неврологу и генетику. Нам поставили третью группу здоровья и неделю назад намеряли 8800г и 72см. Это десятый коридор даже для года :( Причин такого маленького роста пока не нашли, кроме целиакии ни одного предположения. Зато Петя наконец пошел, уже довольно уверенно ходит, совсем редко ползает.
Чего-то я тут от тоски расклеилась. Чего у вас хорошего?
Natasha21
13.05.2009, 11:11
Всем приветик!
Вырвалась к вам ненадолго, пока прабабушка спит, а остальные ушли на работу и не видят, что я в инете :)
Мы тут прошли уже кучу врачей, завтра едем на дополнительное обследование по поводу целиакии, а потом попытаемся попасть к неврологу и генетику. Нам поставили третью группу здоровья и неделю назад намеряли 8800г и 72см. Это десятый коридор даже для года :( Причин такого маленького роста пока не нашли, кроме целиакии ни одного предположения. Зато Петя наконец пошел, уже довольно уверенно ходит, совсем редко ползает.
Аня, привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пете
поздравляю Петю с самостоятельными шагами!
Leoparda
13.05.2009, 11:14
Аня, привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пете
поздравляю Петю с самостоятельными шагами!
Привет-привет :) А у вас чего нового? Мне кажется, что я так давно тут не была, хотя из Питера вроде всего дней десять назад уехала.
Всем приветик!
поздравляю с ходилками
lenochka.n
13.05.2009, 11:20
Привет-привет :) А у вас чего нового? Мне кажется, что я так давно тут не была, хотя из Питера вроде всего дней десять назад уехала.
привет. ПЕтю с шажочками!:flower:
Leoparda
13.05.2009, 11:31
Спасибо за поздравления! Я очень-очень рада, что он пошел.
А еще мы тут делаем массаж ТБС, бесплатно - дошла наша очередь, на которую становились в январе, так что это скорее всего и подвигло его на подвиги. Массаж начали в прошлый понедельник, а к пятнице уже топал понемножку :)
Аня, поздравляю! Когда обратно?
Leoparda
13.05.2009, 11:36
Аня, поздравляю! Когда обратно?
Клевая у тебя аватарка :)
Не знаю, когда обратно :( Я бы хоть сегодня, но завтра в центр целиакии, потом до пятницы доделать массаж, на 26ое талон к гастроэнтерологу, на 1ое к неврологу. Если ничего в промежутке не назначат, может приедем на недельку. Но скорее всего нам придумают развлечений. Свекр порывается поднять всех своих знакомых, чтобы всеми правдами и неправдами (бесплатно и платно) обследовать внука. Уже нашли мне телефон заведующей младенческой реанимации, чтобы я с ней консультировалась как с педиатром... Но мне как-то стремно :)
Клевая у тебя аватарка :)
Не знаю, когда обратно :( Я бы хоть сегодня, но завтра в центр целиакии, потом до пятницы доделать массаж, на 26ое талон к гастроэнтерологу, на 1ое к неврологу. Если ничего в промежутке не назначат, может приедем на недельку. Но скорее всего нам придумают развлечений. Свекр порывается поднять всех своих знакомых, чтобы всеми правдами и неправдами (бесплатно и платно) обследовать внука. Уже нашли мне телефон заведующей младенческой реанимации, чтобы я с ней консультировалась как с педиатром... Но мне как-то стремно :)
Ну а что, сходи конечно! нужно пользоваться тем что предлагают:)
НО я все же надеюсь, что с Петей все нормально, и скоро он всех нагонит и даже перегонит в этих самых сантиметрах:ded::))
Я ведь что спрашиваю то,.. сама не знаю когда уеду:009:следущая неделя все покажет
ЛЮЛЮлька
13.05.2009, 11:54
Доброе утро всем!!!!!!!!!!
поздравляю Петю с самостоятельными шагами!!!!!!!!!! Теперь,мама,прячь все запрещенное!!!!!!!
КревеTка
13.05.2009, 12:42
Ань, а разве 72 см это очень мало? Мы в год были 74, ничего по этому поводу нам не сказали:016:
Natasha21
13.05.2009, 12:45
мы кстати тоже в год были 72, а вес 8600, ещё меньше чем Петя
lenochka.n
13.05.2009, 12:46
А мы были у врача, карту делали, решили измерится, в общем мы дрищи, за 2 месяца 300 гр, и 4 см. Итог 10800 и 85 см. в общем растет вредная глиста во фраке
Leoparda
13.05.2009, 13:01
Ань, а разве 72 см это очень мало? Мы в год были 74, ничего по этому поводу нам не сказали:016:
мы кстати тоже в год были 72, а вес 8600, ещё меньше чем Петя
Девочки, но мы же не в год 72, а сейчас, все-таки на два месяца старше. В год он был 69 и неполных 8 кг. Да и то его сейчас в одежде измеряли, поэтому я даже в их 8800 сомневаюсь, реальнее 8,5 кг. Хотя либеро, которые от 9 кг, нам иногда жмут, фиг поймешь.
Совопилькина
13.05.2009, 13:16
Всем привет!
Держите за нас кулачки, к 14.30 едем на рентген в Турнера:091::091::091:!!!
Аня, привет!
Пете @@@@@@@@@@@ на здоровье, тебе @@@@@@@@@ на силу мужества ;)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кулочки
Natasha21
13.05.2009, 13:38
Севе @@@@@@@@@@
natalishka
13.05.2009, 13:47
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и нам тоже бы доехать... а ты изначально в Турнера ходила или в РД?
Я неделю назад отдала детскую кроватку-освободила место для игрушек:))
А еще убрала стульчик для кормления-Авива теперь ест ,сидя у меня на коленях.Кормить стало значительно легче и без истерик :).Теперь хоть в квартире есть где развернуться:))
о, нам надо взять с тебя пример!!! кроватка у нас исключительно для хранения памперсов, а стул - чтоб место на кухне занимать... но я все не решусь че-то
Севе @@@@@@@@@@@
Я вчера звонила в Монблан, там запись к Волшину, на июль... :(((
КревеTка
13.05.2009, 14:01
о, нам надо взять с тебя пример!!! кроватка у нас исключительно для хранения памперсов, а стул - чтоб место на кухне занимать... но я все не решусь че-то
у нас стульчик используется очень активно, а вот в кроватке хранится неглаженое белье. Но я планирую после отпуска все таки Сашу туда переселить:073:
А нет ни у кого знакоомых с газелью. Надо на дачу холодильник и лестницу 3м перевести, а?
А то в Соболь не влеает все...
Заказывать дорого получается, мы уже мебель отвозили
у меня вове сейчас штифты из ноги вынимают.
katrinnka
13.05.2009, 14:14
у нас стульчик используется очень активно, а вот в кроватке хранится неглаженое белье. Но я планирую после отпуска все таки Сашу туда переселить:073:
и у нас стулв ходу ... ночью спит час в кроватка-час в стуле - потом опять в кроватке... и так до утра:010:
А нет ни у кого знакоомых с газелью. Надо на дачу холодильник и лестницу 3м перевести, а?
холодильник можн увезти и в обычной машинке. Отчим на субаре вез 2-х метровый за 600 рублей грузчики его с 6-го этажа спустили. Хуже с лестницей, но тоже можно положить чтобы свешивалась и ленточку красную прицепить. А можно на крышу прицепить, так вообще будет удобно. Так что газель не обязательно, просто универсала легковушки хватит. А дача где?
natalishka
13.05.2009, 14:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков ему!
как нога то вообще?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков ему!
как нога то вообще?
спасибо!
Вова проявляет себя, как настоящий герой, и не жалуется... Но нога к вечеру ооочень опухает. Плюс еще что-то кожное началось, видимо, от натяжения кожи :009: Но ходить приходится, работать приходится, по Меге с нами шляться тоже приходится...
Natasha21
13.05.2009, 14:20
и у нас стулв ходу ... ночью спит час в кроватка-час в стуле - потом опять в кроватке... и так до утра:010:
:010: а чего это вы так спите?
знакомых нет. мы все и выкидываем на помойку, потому как на дачу не отвезти. у нас же есть в деревне домик :)
Может, на ДО в разделе "Услуги" позырить? Может, есть чего побюджетнее?
жесть :010::010::010:
откуда у тебя силы???
Я думала только у меня Гоша ни чета не спит и издевается надо мной круче, чем в 3 месяца :001:
холодильник можн увезти и в обычной машинке. Отчим на субаре вез 2-х метровый за 600 рублей грузчики его с 6-го этажа спустили. Хуже с лестницей, но тоже можно положить чтобы свешивалась и ленточку красную прицепить. А можно на крышу прицепить, так вообще будет удобно. Так что газель не обязательно, просто универсала легковушки хватит. А дача где?
у нас х-трайл, но нет рейлингов. иначе бы сами отвезли
хочется еще досок из дома забрать.
дача в 120 км от дома
katrinnka
13.05.2009, 14:23
:010: а чего это вы так спите?
он ночью просывается каждый час:010: ... только с 9 до 12 спит нормально:091: а потом начинается:001: ... таскать на руках я его не могу:005: ... укатываю в стуле... иноогда удается переложить в кроватку ... если нет - там и спит:005:
katrinnka
13.05.2009, 14:24
жесть :010::010::010:
откуда у тебя силы???
Я думала только у меня Гоша ни чета не спит и издевается надо мной круче, чем в 3 месяца :001:
сил у меня уже нет...:005:
КревеTка
13.05.2009, 14:30
он ночью просывается каждый час:010: ... только с 9 до 12 спит нормально:091: а потом начинается:001: ... таскать на руках я его не могу:005: ... укатываю в стуле... иноогда удается переложить в кроватку ... если нет - там и спит:005:
:010::010::010:
Катюш, сил тебе!!!
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
13.05.2009, 14:34
да уж:005: сил тебе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепись!
Ты герой!:ded:
у нас х-трайл, но нет рейлингов. иначе бы сами отвезли
хочется еще досок из дома забрать.
дача в 120 км от дома
Ну так отвезите холодильник сами, а лестницу поищите кого-нить на ЛВ, у кого дача по соседсву и есть релинги...
natalishka
13.05.2009, 14:56
Катюша, держись!!!
у тебя фотки то забрали?
ЛЮЛЮлька
13.05.2009, 14:59
Севе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katrinnka
13.05.2009, 14:59
Катюша, держись!!!
у тебя фотки то забрали?
нет:005:
Leoparda
13.05.2009, 15:01
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Я все так надеюсь, что нам эту жуткую целиакию снимут, а то так устала на ребенка кричать, когда он крошки хлеба с пола поднимает :001:А родственники добрые все порываются ему то конфету, то печенье, то кашу, им слово "глютен" ничего не говорит, как и мне полгода назад...
Держись! Ты молодчинка!!!
Севе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера 3 раза звонила в Этажи. первый раз она мне ответила что нашим вопросом теперь занимается другаяч и она мне позвонит. Прошло 3 часа, я позвонила сама, она типа удивилась что мне не звонили и сказала что напомнит. Прошло еще 2 часа, я снова позвонила, попросила дать телефон, сказала что я теперь буду звонить по 5 раз в день и что не надо заниаться нашим вопросом, а надо просто отдать деньги. Она пообщала что мне позвонят, сказала что завтра (т.е. уже сегодня)ее не будет. Завтра прям с утра позвоню ей опять.
У нас кроме Наты нет юристов? Просто думаю может юрист бы ей позвонил, сказал что с нашец стороны теперь тоже не я, а юрист занимается этим вопросом с намерением подавать в суд. Что скажете?
Девочки, привет! Севочке, Вове, Петру и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мы в пятницу сделали прививку корь-краснуха-паротит, а со вчерашнего дня у Дианки кашель и сопли ручьем. То ли простыла, то ли на прививку реакция:009:. А еще у нас четверка нижняя одна прорезалась, а с другой стороны десна распухла, аж пузырь там водяной:001:, поэтому мы опять не спим, ноем - плачем и выматываем маме нервы!
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Я все так надеюсь, что нам эту жуткую целиакию снимут, а то так устала на ребенка кричать, когда он крошки хлеба с пола поднимает :001:А родственники добрые все порываются ему то конфету, то печенье, то кашу, им слово "глютен" ничего не говорит, как и мне полгода назад...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть снимут диагноз!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
А еще у нас четверка нижняя одна прорезалась, а с другой стороны десна распухла, аж пузырь там водяной:001:, поэтому мы опять не спим, ноем - плачем и выматываем маме нервы!
:014::099::099::099::053::053::053:
Мы тоже растим.................
Приходила к нам опять врач наша. Опять ничего нет криминального, а темпа вечером опять была 38,2.
Неделя после антибиотиков прошла, завтра будем сдавать анализы и ЛОР опять придет смотреть нас.
Дальше будем решать, что делать...............
Если все в пределах нормы, то значит это только зубы дают нам такую картину.
Сегодня рассматривали Артюхи рот тщательно и врач сказала, что и 5 у нас тоже набухли и вообще очень рыхлые и опухшие десна.:010:
Я скоро свихнусь с этими зубами, а Артюшке ведь еще тяжелее:(
Хорьконутая
13.05.2009, 16:02
у мя муж транспортом занимается :)
Яркая звездочка
13.05.2009, 16:03
Всем привет!
Всем приветик!
А как вы узнали что у вас целиакия?
У нас кстати тоже третья группа здоровья стоит!
Пете @@@@@@@@@@@
Хорьконутая
13.05.2009, 16:04
Петечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и большие поздравления с началом ходьбы :)
Natasha21
13.05.2009, 16:05
вчера 3 раза звонила в Этажи. первый раз она мне ответила что нашим вопросом теперь занимается другаяч и она мне позвонит. Прошло 3 часа, я позвонила сама, она типа удивилась что мне не звонили и сказала что напомнит. Прошло еще 2 часа, я снова позвонила, попросила дать телефон, сказала что я теперь буду звонить по 5 раз в день и что не надо заниаться нашим вопросом, а надо просто отдать деньги. Она пообщала что мне позвонят, сказала что завтра (т.е. уже сегодня)ее не будет. Завтра прям с утра позвоню ей опять.
У нас кроме Наты нет юристов? Просто думаю может юрист бы ей позвонил, сказал что с нашец стороны теперь тоже не я, а юрист занимается этим вопросом с намерением подавать в суд. Что скажете?:wife:
Приходила к нам опять врач наша. Опять ничего нет криминального, а темпа вечером опять была 38,2.
Неделя после антибиотиков прошла, завтра будем сдавать анализы и ЛОР опять придет смотреть нас.
Дальше будем решать, что делать...............
Если все в пределах нормы, то значит это только зубы дают нам такую картину.
Сегодня рассматривали Артюхи рот тщательно и врач сказала, что и 5 у нас тоже набухли и вообще очень рыхлые и опухшие десна.:010:
Я скоро свихнусь с этими зубами, а Артюшке ведь еще тяжелее:(держитесь!
пожалуйста, не игнорьте меня :), так как это проблема не только моя и Ежжы.
надо составлять письменную претензию. давайте вместе
Хорьконутая
13.05.2009, 16:05
Аллане и Севочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болеющим малышастикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Хорьконутая
13.05.2009, 16:07
У нас кроме Наты нет юристов? Просто думаю может юрист бы ей позвонил, сказал что с нашец стороны теперь тоже не я, а юрист занимается этим вопросом с намерением подавать в суд. Что скажете?
Катя, у нас на работе есть юрист...я уже тебе писала, что хотелось бы видеть текст договора...может я смогу попросить нам помочь.
А вообще у меня одногруппница юрист, могу попросить ее нам помочь..но желательно видеть договор.
Хорьконутая
13.05.2009, 16:08
Катринка, а почему Владик так плохо спит?
Leoparda
13.05.2009, 16:09
Всем привет!
А как вы узнали что у вас целиакия?
У нас кстати тоже третья группа здоровья стоит!
Пете @@@@@@@@@@@
Два гастроэнтеролога велели исключить этот диагноз, чтобы искать причину дальше. Но мы в Питере дважды пытались сдать кровь, и трижды меня послали, что у него вены маленькие и брать не будут. А анализ между прочим 2500 стоит (в Хеликсе). Знала бы, что в Минске в этот центр не очень сложно попасть, давно бы съездили сюда, билет стоит дешевле...
Один из методов диагностики целиакии - диета полгода, если она помогает, значит возможно целиакия. Но я сейчас выписывала прирост веса и роста по месяцам и поняла, что нам диета не помогла. В общем, чего гадать, завтра со специалистами говорить буду.
Надя, а вы уже давали глютеносодержащие продукты?
Leoparda
13.05.2009, 16:11
Привет, Кать. Я тебя не игнорирую, только не знаю, что ответить. У меня нет знакомого юриста, но я считаю, что нужно попробовать все методы, чтобы вернуть деньги. К сожалению, какие именно методы, я не подскажу.
у мя муж транспортом занимается :)
так мне бы сразу условия и цены
Эх...если бы кто-нидь понимал в этом чего-нидь....:(
Яркая звездочка
13.05.2009, 16:13
Два гастроэнтеролога велели исключить этот диагноз, чтобы искать причину дальше. Но мы в Питере дважды пытались сдать кровь, и трижды меня послали, что у него вены маленькие и брать не будут. А анализ между прочим 2500 стоит (в Хеликсе). Знала бы, что в Минске в этот центр не очень сложно попасть, давно бы съездили сюда, билет стоит дешевле...
Один из методов диагностики целиакии - диета полгода, если она помогает, значит возможно целиакия. Но я сейчас выписывала прирост веса и роста по месяцам и поняла, что нам диета не помогла. В общем, чего гадать, завтра со специалистами говорить буду.
Надя, а вы уже давали глютеносодержащие продукты?
Надо бы нам тоже сдать этот анализ!
А у вас проявляется как аллергия?
А даже толком не знаю, что содержит глютен, а что нет!:005:
Natasha21
13.05.2009, 16:16
а чего они деньги не отдают то????офигели совсем
Хорьконутая
13.05.2009, 16:20
так мне бы сразу условия и цены
Эх...если бы кто-нидь понимал в этом чего-нидь....:(
Мась, я балда сегодня утащила телефон мужа с собой на работу. А он (муж), сейчас на даче и связи с ним практически нет. Давай мы вечером созвонимся, ты можешь мне позвонить где-то в 9 вечера или даже чуть позже, но лучше не позже 12, а то мы с пупиком уже спатьки ляжем.
Хорьконутая
13.05.2009, 16:21
а чего они деньги не отдают то????офигели совсем
да я вообще в шоке, меня аж потряхивает от такой наглости.
Мась, я балда сегодня утащила телефон мужа с собой на работу. А он (муж), сейчас на даче и связи с ним практически нет. Давай мы вечером созвонимся, ты можешь мне позвонить где-то в 9 вечера или даже чуть позже, но лучше не позже 12, а то мы с пупиком уже спатьки ляжем.
мне не срочно. напиши инфу в личку во сколько обойдется. дача в 120 км от города
+ еще в городе в магаз заехать хочется
КревеTка
13.05.2009, 16:29
Кать, я тебя не игнорю....просто не знаю что сказать.
Очень неудобно перед Ежжой, она спасла наш праздник, а теперь мы не можем ей вернуть деньги, необходимые для отпуска.
Думаю, что они тянут резину и звонками тут дело не сдвинется. Тут нужна помощь квалифицированного спеца.
Хорьконутая
13.05.2009, 16:34
я сейчас написала вопрос на сайте Роспотребнадзора без указания названий действующих лиц...пока :) вот только я так и не поняла, отправилось или нет.
Хорьконутая
13.05.2009, 16:38
мне не срочно. напиши инфу в личку во сколько обойдется. дача в 120 км от города
+ еще в городе в магаз заехать хочется
ок
АлександраА
13.05.2009, 16:40
Катя, мне кажется нужно идти прямо туда, в этажи... к администраторам и писать заявление, с просьбой вернуть деньги, в 2-х экземплярах, пусть они его подпишут и печать поставят, что приняли... Так делается при покупке некачественного товара... или услуг... в данном случае услуги... так что можно сослаться на общество защиты прав потребителей... и вообще почитать этот закон... Можно позвонить в это общество защиты и посоветоваться с ними...
больше ничего придумать не могу... К сожалению и с деньгами беда полная...
Могу составить поддержку и компанию при походе к администраторам...
АлександраА
13.05.2009, 16:42
И на договор тоже хотелось бы взглянуть...
Мне кажется что на данную ситуацию форс-мажор не распрастроняется... А указано в нем в какие сроки должны этажи вернуть деньги в случае расторжения контракта?
katrinnka
13.05.2009, 16:52
Катринка, а почему Владик так плохо спит?
зубы ... :110:
да он всегда так спал ...только на прошлой неделе спал значительно лучше ... посыпался через 2,5 часа:))
@mushka@
13.05.2009, 16:57
Всем приветик!!!!!
Что-то я почитала последние десят страниц и расстроилась...
Не болейте! @@@@@@@@@@
Мы замечательно покатались по Чехии. Там лето!
Вот вам рекламное фото ;)
(про Саньку вообще говорили - рекламный ребёнок, т.к. он не хныкал, а вёл себя замечательно!)
@mushka@
13.05.2009, 16:58
А у Саньки 16 зубов!
Жует всё! :))
КревеTка
13.05.2009, 17:02
Ань, какая ты молодец!!!
Санька как всегда бесподобен.
Ты с собой велик брала? Или все там на прокат?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.