Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
можно же сделать звук еле слышным. А если не дай бог нужна будет помощь (ттт), у подъезда будете караулить?:005:
Чья помощь или кому? Для своих у меня есть код, камера и диспетчер.
lenochka.n
26.02.2009, 17:34
да? надо узнать
ну так написанно в московком и колпинском овирах
Natasha21
26.02.2009, 17:35
девочки, а если у меня загран старого образца и годен до 2012 г мне менять не надо???
Natasha21
26.02.2009, 17:36
нам кстати тоже камеру поставили, переключаешь телевизор и видно кто у подъзда
lenochka.n
26.02.2009, 17:37
девочки, а если у меня загран старого образца и годен до 2012 г мне менять не надо???
нет, старые дейстительны
Хорьконутая
26.02.2009, 17:38
про код, камеру и диспетчера не знала...я имела в виду неотложку например. А то у нас тут некоторые не ставили домофон, а потом названивала скорая...откройте пожалуйста дверь.:wife:
Хорьконутая
26.02.2009, 17:38
неа, вроде не надо, они действуют.
katrinnka
26.02.2009, 17:41
Катюша, что с денюшками на годовасие?:028:
ща пойдем в сбер... вчера ходила, но очередь:001:
Хорьконутая
26.02.2009, 17:53
ща пойдем в сбер... вчера ходила, но очередь:001:
Кать, если не получится, я попробую до тебя доехать в субботу, мы скорей всего на Горькавого тусить будем в гостях.
katrinnka
26.02.2009, 17:54
Кать, если не получится, я попробую до тебя доехать в субботу, мы скорей всего на Горькавого тусить будем в гостях.
я там рядышком:080:, но попробую, щаз оплатить
Natasha21
26.02.2009, 18:13
нет, старые дейстительны
неа, вроде не надо, они действуют.
понятно, спасибо!
Еле догнала вас. Сколько тем близких сердцу пропустила :( (кудряши и пр.).
А какие замечательные фото, детишки просто залюбуешься:love:. Спасибо за положительные эмоции.
:046::046::046:
Моя сестричка явилась чудом для моих родителей: оба кареглазые шатены, трое детей такие же, а потом.............. бац и Настя родилась:073: голубоглазая брюнетка, да ещё и сосед подходящий в это время жил:046:
это значит у них встретились рецессивные гены голубоглазости (вот сумничала:)))
А просто представьте, что всё, просто всё, что вы делаете сопровождается нытьем и обидами весь день. Вот, что бы вы не делали :010::010: Сели - ор, встали - ор, взяли тарелку с ложкой - ор...
Я вот думаю.. а если это не зубы? Она просто постоянно мотает головой из стороны в сторону. Педиатр не обращает внимание, а невропатолог считает это признаком рахита.. Педиатр считает, что один + по Сулковичу, это норма, невропатолог, что нужно увеличение Д.. А ведь такое поведение может быть тоже признаком рахита :009:
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, надо решать проблему. Ведь при кормлении твои переживания и расстройства передаются доче (может поэтому тоже она кукситься все время). К остеопату ходили?
Девочки, а пить из трубочки сами у вас начали детки? Вчера дала своему сок, он погрыз эту трубочку, начал размахивать коробкой с соком, все разлилось, а потом он ее вообще выкинул!:065:
У нас тоже нив какую не понимает что из трубочки пить можно. Выдирает ее и жует:)
девочки, что такое муниципальная почта? сейчас звонили в домофон, просили открыть. сказли - разноска газет из муниципальной почты. я не открыла (надоел мусор всякий в почтовом ящике, и вообще - почему оони мне все время вквартиру звонят????)
К нам тоже постоянно звонят, хотя квартира вообще 40.
Привет всем мартовским! Примите в компанию? Элина родилась 20 марта
Привет!:flower:
А мы сегодня наконец-то взяли направление в садик. Уря-я-я! В Московском РОНО достаточно спокойно все.
Обратите внимание http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22293414&postcount=3027
Совопилькина
26.02.2009, 18:32
мы только с улицы, Сева проспал 3 часа!
Совопилькина
26.02.2009, 18:33
А мы сегодня наконец-то взяли направление в садик. Уря-я-я! В Московском РОНО достаточно спокойно все.
в какой?
в какой?
№80 Это единственный садик до которого нам не надо добираться на автобусе.
У Тёмки почему-то нос все время желтый. В чем может быть причина?
lenochka.n
26.02.2009, 18:41
на какой год?
squirrel
26.02.2009, 18:43
Это я! Хаха, я так чудесно поспала эти 2 часа, раз 8 проснулась, да и вообще... все звуки слышала, а глаза болели жуть от того, что спать хотела.. похоже баю-бай надо попить мне :(
Отрубается у родителей на БАЛКОНЕ.
Пока вижу только один выход у тебя - гулять 2 раза , если так лучше спит. Ну или один , НО строго выдерживать время. Я носила на руках, играла, развлекала - тяжело очень, но потом все отлаживается постепенно, не за один день. Ну и смотрю когда надо 1 раз, а когда 2 раза поспать - день на день не приходится.
И родителям тоже объяснить, что это не ваша придурь, а необходимость или одни выходные не отдавать им, чтоб наладить режим.
Настя, я тебя хотела спросить, ты написала, что иногда приходится удлиннять сон :009: А каким образом ты это делаешь??
Оля, я колокола тут скачяала - http://www.gennadij.pavlenko.name/mysic/kolokola , а вот тут для меня более чем широкий выбор. http://www.gennadij.pavlenko.name/mysic Но у меня Поля вобще музыку любит. Она как-то на днях в магазине услышала как у кого-то на телефоне мызыка заиглала - стала прыгать и хлопать. :support:
спс, посмотрю! Моя, конечно, спокойна к музыке, но мало ли :))
Привет всем мартовским! Примите в компанию? Элина родилась 20 марта
привет! Присоединяйся :support::support:
Мы только проснулись
Оля, представляю как тебе тяжело, держись! Надеюсь, что у вас всё наладиться!:flower:
Может капельки Баю-бай курс пропить? я бы вообще поговорила бы с 2-мя разными невропатологами, всегда так делаю
спасибо! :005: может и попробую еще с каким-то... так а что он мне скажет? Про беспокойный сон этот невропатолог сказала, что это проблема многих маленьких деток, чтобы глицин попили. Другой врач то же самое скажет :005:
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, надо решать проблему. Ведь при кормлении твои переживания и расстройства передаются доче (может поэтому тоже она кукситься все время). К остеопату ходили?
Ходили в 4 мес, надо, но денег нет и не известно теперь, когда будут :(
squirrel
26.02.2009, 18:43
у нас так, потому что мы едим много тыквы и морковки :009:
Natasha21
26.02.2009, 18:44
у нас так же было, когда банки ели
может из-за тыквы или моркови
Совопилькина
26.02.2009, 18:44
понятно. т.е. ты не выбирала? я пыталась выбрать, но ничего не получилось:009:
Natasha21
26.02.2009, 18:45
спасибо! :005: может и попробую еще с каким-то... так а что он мне скажет? Про беспокойный сон этот невропатолог сказала, что это проблема многих маленьких деток, чтобы глицин попили. Другой врач то же самое скажет :005:
так попейте глицин, я слышала он многим помог
Natasha21
26.02.2009, 18:47
а моя опять спит:065:
squirrel
26.02.2009, 18:48
так попейте глицин, я слышала он многим помог
а я наоборот много читала, что ерунда всё это, или помогает только на момент приема... ну нам сейчас надо линекс допить этот несчастный, потом мультитабс начать и пантокальцин, так что с глицином придется подождать. Настя и так уже орет, когда шприц видит :010:
lenochka.n
мы пили глицин, нам помог, Макс всего по 2 раза просыпался за ночь, но мы долго пили почти месяц. получше стало через недельки 1,5
squirrel
я себя чувствую так, будто пила вчера весь день и всю ночь
squirrel
26.02.2009, 18:49
мы пили глицин, нам помог, Макс всего по 2 раза просыпался за ночь, но мы долго пили почти месяц. получше стало через недельки 1,5
нам тоже на месяц прописали.. А сейчас, сейчас как после отмены??:091:
Natasha21
26.02.2009, 18:50
а я наоборот много читала, что ерунда всё это, или помогает только на момент приема... ну нам сейчас надо линекс допить этот несчастный, потом мультитабс начать и пантокальцин, так что с глицином придется подождать. Настя и так уже орет, когда шприц видит :010:
понятно
... обручальное кольцо - непростое украшение... ляляля...
Песня играет:)) А вы носите обручальное кольцо?
Natasha21
26.02.2009, 18:51
видели?
Natasha21
26.02.2009, 18:54
как одела - ни разу не снимала... ну только один раз при ссоре с мужем:008: мне мама ещё объясняла долго, что кольцо не виновато:))
муж тоже носит не снимая
прикол... мы расписались с мужем, скрыв это от его родителей, так когда он ходил в гости к ним, то снимал его и прятал:046:
на какой год?
с 1 сентября 2009 в группу кратковременного пребывания
у нас так, потому что мы едим много тыквы и морковки :009:
у нас так же было, когда банки ели
может из-за тыквы или моркови
Прикольно, мы тыковку едим иногда :)
понятно. т.е. ты не выбирала? я пыталась выбрать, но ничего не получилось:009:
Да выбор небогатый у нас :(
А то какже ж
lenochka.n
26.02.2009, 18:57
с 1 сентября 2009 в группу кратковременного пребывания
ж
:wife::wife::wife:я их разнесу к ....ппц просто, а какого меня опять на апрель перенесли, гады.....в общем одни пипи:015:
прикол... мы расписались с мужем, скрыв это от его родителей, так когда он ходил в гости к ним, то снимал его и прятал:046:
А почему?
А то какже ж
Я не ношу, а когда одеваю, все равно на ночь снимаю.
lenochka.n
26.02.2009, 18:59
нам тоже на месяц прописали.. А сейчас, сейчас как после отмены??:091:
Оль сейчас он у меня вообще зайка тттт, засыает сам, правда рядышком со мной, ночью 2 раза просыпается. и днем спит хрошо ттт. а еще у нас новая фишка, когда засыпает обнимет за ею носик подставит, я чмокну, он развернется спиной ко мне и спит :love: люблю его
lenochka.n
26.02.2009, 19:00
видели?
так их вроде нет в продаже или я не там смотрю
Natasha21
26.02.2009, 19:00
А почему?
боялся маме сказать, т.к. он до этого говорил ей, что распишемся, она спрятала его паспорт, отговаривала его, что типа вы знакомы мало (6 месяцев)
Natasha21
26.02.2009, 19:01
так их вроде нет в продаже или я не там смотрю
говорят, что в закупке есть
:wife::wife::wife:я их разнесу к ....ппц просто, а какого меня опять на апрель перенесли, гады.....в общем одни пипи:015:
Почему? Нам как дали талончик на сегодня, так сразу направление и выписали. Только один момент. Вчера я сходила к заведующей садом и она дала мне письмо в РОНО о том, что Тёма принимается на вакантное место.
Я не ношу, а когда одеваю, все равно на ночь снимаю.
Я вообще не люблю кольца. Но снимать и одевать для моей памяти это слишком большой напряг - перегорит нафиг :))
squirrel
26.02.2009, 19:06
мы не снимаем вообще :)) но я его не замечаю, а вот когда только надели, то было непривычно, т.к. я все украшения дома всегда снимаю, особенно на ночь. Но быстро привыкла :support:
А.. я снимала на 30 неделе б., т.к. пальцы отекли, боялась, что передавит :001:
Оль сейчас он у меня вообще зайка тттт, засыает сам, правда рядышком со мной, ночью 2 раза просыпается. и днем спит хрошо ттт. а еще у нас новая фишка, когда засыпает обнимет за ею носик подставит, я чмокну, он развернется спиной ко мне и спит :love: люблю его
Лен, а когда вы пили, давно? И после отмены всё так и осталось?
lenochka.n
26.02.2009, 19:06
говорят, что в закупке есть
где эта закупка, дай ссылку
-=Anyuta=-
26.02.2009, 19:08
Всем привет!! именинником наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а я кольца ношу тока когда куда-нить идем.....у меня руки все время в воде, да и неудобно с ребенком заниматься...
lenochka.n
26.02.2009, 19:09
Почему? Нам как дали талончик на сегодня, так сразу направление и выписали. Только один момент. Вчера я сходила к заведующей садом и она дала мне письмо в РОНО о том, что Тёма принимается на вакантное место.
я была в сентябре, потомв феврале и опять идти в апреле, чтоб узнать взяли или нет. может тоже в сад сходить. а ты просто пришла и попросила направление или как это выглядит?
Лен, а когда вы пили, давно? И после отмены всё так и осталось?
пили с 9 мес до 10, все ок. в общем так и осталось. но учти у меня Макс режимный ребенок с почти первого дня жизни. меня волновал только ночной сон и частые просыпы, . вот ночью после глицина стал спать наааамного лучше.
lenochka.n
26.02.2009, 19:11
я кольца воообще не снимаю ни когда. обручальное снимала 2 раза, один когда после юга шлифовать и выравнивать носила, и когда с мужем разводится собиралась:046:
Какая прелесть......:love:
Девочки, я высказалась в теме годовасии)):008:
Оля Сквирел, на счет дет.сада... мне тут соседка сказала, что у нас надо на Софьи Ковалевской ехать, а не в РОНО?????? тк там сидит специальная комиссия - мера борьбы со взятками, типа! Ты слышала об этом??
я только в бассейн снимаю)) а муж - на ночь, но это я его приучила, сама сначала так делала:009:
Natasha21
26.02.2009, 19:13
на закупку не дам, т.к. не знаю, дам ссылку на топ, где про неё пишут
в личку
Совопилькина
26.02.2009, 19:13
я ношу только обручальное, не снимаю и не замечаю его
а что это такое и с чем его едят??:028: я бы тоже попробовала, тк сегодня по-моему вообще каждые 30мин мы просыпались!!!:010: но 2 зуба вылезли..!!
squirrel
26.02.2009, 19:15
пили с 9 мес до 10, все ок. в общем так и осталось. но учти у меня Макс режимный ребенок с почти первого дня жизни. меня волновал только ночной сон и частые просыпы, . вот ночью после глицина стал спать наааамного лучше.
оо, тогда попробую! Так, Лен, у меня Настя тоже режимная, именно поэтому, когда так как сейчас, т.е. что-то сбивает режим, начинается ппц :010: Спасибо!!!
Совопилькина
26.02.2009, 19:15
это качалки Киндерлэнд, они уже давно продаются! там еще пух есть :))
squirrel
26.02.2009, 19:18
Оля Сквирел, на счет дет.сада... мне тут соседка сказала, что у нас надо на Софьи Ковалевской ехать, а не в РОНО?????? тк там сидит специальная комиссия - мера борьбы со взятками, типа! Ты слышала об этом??
так я тебе про неё и говорю, про комиссию эту. Теперь всё через неё. Выбираешь сад, делаешь медзаключение, приезжаешь туда, пишешь заяву и ждешь, когда пригласят и скажут, что ты попал.
Я только в один сад хочу - на Антоновской ул, напротив магазина Весна на Замшина. Просто про него я точно знаю, что он хороший. Медзаключение пишет педиатр. Давай делать его и поедем на Софью.. Только надо поторопиться, чтобы занять лучшие места :046:
а что это такое и с чем его едят??:028: я бы тоже попробовала, тк сегодня по-моему вообще каждые 30мин мы просыпались!!!:010: но 2 зуба вылезли..!!
дешевое лекарство, я сама пила когда-то для улучшения умственной деятельности и как успокаивающее :065:
да
Совопилькина
26.02.2009, 19:19
эх, а мы видимо будем в простой сад напротив дома ходить :(
squirrel
26.02.2009, 19:20
почему?
Natasha21
26.02.2009, 19:20
а в какой ты хочешь?
так я тебе про неё и говорю, про комиссию эту. Теперь всё через неё. Выбираешь сад, делаешь медзаключение, приезжаешь туда, пишешь заяву и ждешь, когда пригласят и скажут, что ты попал.
Я только в один сад хочу - на Антоновской ул, напротив магазина Весна на Замшина. Просто про него я точно знаю, что он хороший. Медзаключение пишет педиатр. Давай делать его и поедем на Софью.. Только надо поторопиться, чтобы занять лучшие места :046:
дешевое лекарство, я сама пила когда-то для улучшения умственной деятельности и как успокаивающее :065:
Дорогая, не все так просто(( по крайней мере, одна соседка уже съездила. Рассказала так: записывают - всех, однозначно!! даже на 2009г. а вот в какой сад попадешь - уже не факт.. они там сами распределяют.. видимо, оставили-таки возможность денег взять..:wife:
но ей сказали, ответ и распределение позже, сначала просто записывают в общий список.
Совопилькина
26.02.2009, 19:30
почему?
потому что те, что по отзывам хороши от нас оче далеко и не по дороге к метро, мне надо будет вести Севу пешком далеко+ маме моей совсем не удобно туду ходить. Короче сад в нашем районе, но не наше метро(((а рядом больше нет ничего приличного, точнее есть, но там надо всю з\п отдавать:073:
а в какой ты хочешь?
яхотела, чтобы сад был с доп платными занятиями, а у нас тут или совсем б/п или за 8000 или 16000 тысяч. Насчет 8 я думаю, но через 1,5 года это будет уже не 8 явно, а какая у меня з\п будет тоже неизвестно:005:
Совопилькина
26.02.2009, 19:31
у меня что-то с клавой, не все буквы пропечатывает
Яркая звездочка
26.02.2009, 19:35
Я положила Полину спать в 12ом часу. Спит еще, я уже и картофан с кабачком сварила - остывает. За это время на улице либо я бы задубела, либо она не выспалась. А так у меня и супчик приготовлен, и работа поработана, и в интернете сижу. ааа.. кофе убежало. А через 2 часа после просыпа она опять спать, и мне бы опять гулять? И вечером снова гулять, уже с мужем по делам. В общем, слава балкону:091:
+10000
слава балкону!:091::))
а я все забываю давать глицин, а надо бы!
я не давно где-то видела в закупке ее!
Natasha21
26.02.2009, 19:40
потому что те, что по отзывам хороши от нас оче далеко и не по дороге к метро, мне надо будет вести Севу пешком далеко+ маме моей совсем не удобно туду ходить. Короче сад в нашем районе, но не наше метро(((а рядом больше нет ничего приличного, точнее есть, но там надо всю з\п отдавать:073:
яхотела, чтобы сад был с доп платными занятиями, а у нас тут или совсем б/п или за 8000 или 16000 тысяч. Насчет 8 я думаю, но через 1,5 года это будет уже не 8 явно, а какая у меня з\п будет тоже неизвестно:005:
понятно
я была в сентябре, потомв феврале и опять идти в апреле, чтоб узнать взяли или нет. может тоже в сад сходить. а ты просто пришла и попросила направление или как это выглядит?
Сначала мы в сентябре 2008 пошли к заведующей, она нас записала куда-то и сказала срочно бежать в РОНО, там нам дали талончик на февраль 2009. Перед тем как идти в феврале заведующая сказала позвонить ей и напомнить. Я позвонила, она сказала придти забрать заявление. Оно уже у них отпечатано, только фамилию вписывают и дату.
Дорогая, не все так просто(( по крайней мере, одна соседка уже съездила. Рассказала так: записывают - всех, однозначно!! даже на 2009г. а вот в какой сад попадешь - уже не факт.. они там сами распределяют.. видимо, оставили-таки возможность денег взять..:wife:
но ей сказали, ответ и распределение позже, сначала просто записывают в общий список.
Как все сложно :010:. Мы только в РОНО ходили и про коммиссию даже не знали.
Яркая звездочка
26.02.2009, 19:43
Девочки, помогите, Артем нажал на клаве какую-то кнопку и теперь весь шрифт и интернете мелкий и причем только на форуме! Что он мог нажать?
Девочки, помогите, Артем нажал на клаве какую-то кнопку и теперь весь шрифт и интернете мелкий и причем только на форуме! Что он мог нажать?
легче всего открыть заново в новом окне!
Яркая звездочка
26.02.2009, 19:47
легче всего открыть заново в новом окне!
все равно все мелко!:005: Почти не вижу ничего! А вот все остальное кроме форума, обычным шрифтом!
katrinnka
26.02.2009, 19:48
нажми Ctrl и покрути колесико на мышке
Яркая звездочка
26.02.2009, 19:48
нажми Ctrl и покрути колесико на мышке
СПАСИБО!:091::091::091::flower:
Яркая звездочка
26.02.2009, 19:49
Никогда бы не догадалась!:005:
katrinnka
26.02.2009, 19:51
на закупку не дам, т.к. не знаю, дам ссылку на топ, где про неё пишут
в личку
я закупку не нашла , ... топ читала .... точнее тему на ДО:))
Никогда бы не догадалось!:005:
:flower:
squirrel
26.02.2009, 20:00
Так про это я тебе тоже писала :004: Конечно не всё так просто! Но я только этот сад буду указывать, так как в другие не хочу, а там дальше видно будет. Нам еще далеко до этого
А Саша не сможет отвозить?
Надя, зажми ctrl и покрути колесико у мышки, в одну сторону будет увеличиваться, в другую уменьшаться
squirrel
26.02.2009, 20:04
У бич ната есть в банках овсянка с яблоком.. Щас давала.. Настя давится... ну что мне с ней делать??
Совопилькина
26.02.2009, 20:07
А Саша не сможет отвозить?
отвозить может и может, а забирать кто будет? моя мама не сможет так далеко ходить, а я до 22 работаю, Саша к 19-20 домой подъезжает - тоже не успевает...
Совопилькина
26.02.2009, 20:07
У бич ната есть в банках овсянка с яблоком.. Щас давала.. Настя давится... ну что мне с ней делать??
оч вкусно:019:
squirrel
26.02.2009, 20:09
отвозить может и может, а забирать кто будет? моя мама не сможет так далеко ходить, а я до 22 работаю, Саша к 19-20 домой подъезжает - тоже не успевает...
а ты останешься там работать?
эх... на самом деле вопрос забора очень актуален :( у нас ведь и машины нет... кому-то придется отпрашиваться :010:
ну может сад рядом с домом не плохой? А в развивалки в другое место возить
squirrel
26.02.2009, 20:10
оч вкусно:019:
дык да.. ей и хочется, но она через ложку давиться начинает и назад всё выплевывает :009:
Совопилькина
26.02.2009, 20:15
а ты останешься там работать?
эх... на самом деле вопрос забора очень актуален :( у нас ведь и машины нет... кому-то придется отпрашиваться :010:
ну может сад рядом с домом не плохой? А в развивалки в другое место возить
а есть развивалки для детей детсадовского возраста? в сад каждый день с 9 до 18, когда еще развивалки?
я там же пока остаюсь.
squirrel
26.02.2009, 20:18
а есть развивалки для детей детсадовского возраста? в сад каждый день с 9 до 18, когда еще развивалки?
я там же пока остаюсь.
есть конечно! Ну какие-то доп занятия..
Ну 2,5 лет ребенка, конечно не потащишь после сада куда-то, вот лет в 5.. Но в 2,5, я думаю, им самого садика будет за глаза, и за уши :065:
Ох, моя сегодня вообще ничего не ест!:010:
Было предложено за день: каша с яблоком, груша, мясо, цв капуста, морковь с яблоком, сок яблочный, кефир:010::010::010: Давай ей сиську и все:(
При этом замечательно себя чувствует, танцует, смеется, спала хорошо, а от всего отказывается, блин первый раз такое!!! Вот стоит мне подумать, что скоро конец ГВ, так на те!!!! блин такая сисечница растет:010:
squirrel
26.02.2009, 20:27
Ох, моя сегодня вообще ничего не ест!:010:
Было предложено за день: каша с яблоком, груша, мясо, цв капуста, морковь с яблоком, сок яблочный, кефир:010::010::010: Давай ей сиську и все:(
При этом замечательно себя чувствует, танцует, смеется, спала хорошо, а от всего отказывается, блин первый раз такое!!! Вот стоит мне подумать, что скоро конец ГВ, так на те!!!! блин такая сисечница растет:010:
Настя, у меня такое же чувство...
Так про это я тебе тоже писала :004: Конечно не всё так просто! Но я только этот сад буду указывать, так как в другие не хочу, а там дальше видно будет. Нам еще далеко до этого
аа.. я и не поняла, как ты хочешь в определенный садик??:009:мне просто говорили, там список общий и они потом сами распределяют и сообщают. Не знала, что можно выбрать.. посмотрим.
аа.. я и не поняла, как ты хочешь в определенный садик??:009:мне просто говорили, там список общий и они потом сами распределяют и сообщают. Не знала, что можно выбрать.. посмотрим.
нам сказали( когда писала заявление) чтобы писали аж до 4 желаемых садиков, и приоритетный в кружок обвести.:)вот
squirrel
26.02.2009, 20:35
конечно можно выбрать! Вопрос в том, возьмут ли :001:
Ну так как? Ты со мной? Я про комиссию
Amidamaru
26.02.2009, 20:39
Всем привет!!!!
Amidamaru
26.02.2009, 20:40
нам сказали( когда писала заявление) чтобы писали аж до 4 желаемых садиков, и приоритетный в кружок обвести.:)вот
а нам сказали вообще пишите сколько угодно, а приоритет обводите!!!
Amidamaru
26.02.2009, 20:41
корми нормальной едой, а не баночной!!!!ИМХО
Amidamaru
26.02.2009, 20:43
дык да.. ей и хочется, но она через ложку давиться начинает и назад всё выплевывает :009: попробуй чтоб она руками ела, у Илюхи любимое дело
Amidamaru
26.02.2009, 20:46
Я нажарила блинов, сидит Илюха уже второй блин хомячит, счастливый!!!!
Amidamaru
26.02.2009, 20:48
а вы когда собираетесь???На С. Ковалевской??? мне тоже надо, я там уже была, давайте вместе!
а ты когда собираешься?? у нас просто.. полиса нет еще.. мужу все форму9 не взять:wife: я так понимаю, без нее не получится с врачами??:005:
Natasha21
26.02.2009, 20:53
я закупку не нашла , ... топ читала .... точнее тему на ДО:))
:flower:я тоже вычитала это из топа на ДО
мы раньше постоянно её ели:019:
Может ctrl нажал а ты при этом колесико покрутила и сбился масштаб. Поищи в меню Вид - Масштаб
Яркая звездочка
26.02.2009, 20:57
Может ctrl нажал а ты при этом колесико покрутила и сбился масштаб. Поищи в меню Вид - Масштаб
да, так и было! Мне уже помогли!:091:Спасибо!:flower:
корми нормальной едой, а не баночной!!!!ИМХО
попробуй чтоб она руками ела, у Илюхи любимое дело
А у нас вопрос в другом - не ест нормальную :(, а руками размазывает, но в рот не берет.
Я нажарила блинов, сидит Илюха уже второй блин хомячит, счастливый!!!!
О-о-о, С Масленицей всех!!!
да, так и было! Мне уже помогли!:091:Спасибо!:flower:
Я как всегда тормознула. Начала писать и тут меня отвлекли
Amidamaru
26.02.2009, 21:08
А у нас вопрос в другом - не ест нормальную :(, а руками размазывает, но в рот не берет.
ничего себе только грудь:001:вот это да
а вы когда собираетесь???На С. Ковалевской??? мне тоже надо, я там уже была, давайте вместе!
Лучше ехать как моно быстрее, там я была недели 3 назад:001:народу:001::001::001:, один чувак аж ночью в машине ночевал:))совсем народ с ума посходил:065:
Amidamaru
26.02.2009, 21:14
Кстати в Окее акция подгузы Хелен Харпер по 86 руб пачка 16 штук
Amidamaru
26.02.2009, 21:17
Лучше ехать как моно быстрее, там я была недели 3 назад:001:народу:001::001::001:, один чувак аж ночью в машине ночевал:))совсем народ с ума посходил:065:
фигня все это мы во вторник там были приехали в 10 утра были 4-ми, но вообще там ажиотаж был первой партией когда запускали в класс писать заявления, а потом свободные места были, по времени заняло около часа так что можно смело ехать.....там тетки рассказывали что после НГ люди за трое суток очередь занимали...по ночам шашлыки жарили и костры жгли:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.