Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Яркая звездочка
14.04.2009, 15:06
Девочки, всем спасибо за кулачки! Сейчас была у нас врач, поставила диагноз гастроэнтерит:( . Сказала, что Диана отравилась творогом скорее всего, я тоже к этому склоняюсь. Кормить ее ничем нельзя, пока рвота, да она и сама ничего не хочет:005:. Еще до кучи и температура поднялась, бедная Ди лежит дремлет и хнычет, видно животик болит, так жалко ее, прям сердце кровью обливается:101:. И что плохо, ведь не может сказать, что у нее болит. Сейчас пыталась напоить ее регидроном, так после первой ложки Диану опять вырвало:(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pupsenok
14.04.2009, 15:07
девочки, как вам это? говорят, что на 1-1,5 года, но на вид меньше мне кажется
я вот думаю, надо нам или нет, девушка просто на моей улице живёт
xt то варежки какие то совсем масенькие:009:
Девочки, как мне быть с прививкой, кто знает???мы сделали ее 28.02, вторую должны были делать с 1 по 10.04, но не сделали из-за праздника. Когда теперь то можно делать?
мы тоже делали 28 февраля...и по моим подсчетам 45 суток это 14 апреля...т.е. сегодня
мы вот сутром сгонцали в сканди сдали кровь...на четверг записались на АКДС последнюю.
Девочки, всем спасибо за кулачки! Сейчас была у нас врач, поставила диагноз гастроэнтерит:( . Сказала, что Диана отравилась творогом скорее всего, я тоже к этому склоняюсь. Кормить ее ничем нельзя, пока рвота, да она и сама ничего не хочет:005:. Еще до кучи и температура поднялась, бедная Ди лежит дремлет и хнычет, видно животик болит, так жалко ее, прям сердце кровью обливается:101:. И что плохо, ведь не может сказать, что у нее болит. Сейчас пыталась напоить ее регидроном, так после первой ложки Диану опять вырвало:(.
бедняжка выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ох, бедная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
14.04.2009, 15:18
мы тоже делали 28 февраля...и по моим подсчетам 45 суток это 14 апреля...т.е. сегодня
мы вот сутром сгонцали в сканди сдали кровь...на четверг записались на АКДС последнюю.
те после праздника ты не ждешь инкубационный период:008: с 14 по какое можно?
может и мне на выходные записаться:009:
Совопилькина
14.04.2009, 15:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
14.04.2009, 15:52
у нас Даша показывает сколько годиков ей и ещё научилась говорить сколько годиков - "оди" (один)
КревеTка
14.04.2009, 15:52
Блин, я не могу машину зарегестрировать...:110::110::110:
У меня права на старую фамилию (хотела же их еще во время беременности поменять)
А теперь, чтобы их поменять мне нужна мед. справка, которая у меня закончилась 10 февраля. Чтобы получить эту справку надо сделать флюшку, электроцифолограмму- не знаю как точно пишется (запись за неделю и стоит 700р.:005:), справку от нарколога и спраку от психа ( предварительно пройти тесты (700р.)), потом еще пройти комиссию(650р.).:066:
Потом с этими справками и другими док-ми в ГАИ, а там очередь :001:....
А мне Сашу не с кем оставить...... Мама может только на один день отпроситься...
А я уже так хочу на своей машинке ездить:041:
У нас было тоже самое и тоже сказали что из-за творога.
@@@@@@@@@@@@
Natasha21
14.04.2009, 15:54
поздравляю!
Я еще не хочу продавать! Мне вообще жалко игрушки продавать, а надо бы!
спс!
мне тоже жалко было, но мы уже отскакали своё))) купить велик наверно Даше или хочу коляску для кукол ФП типа как ходилка для улицы
У меня права на старую фамилию (хотела же их еще во время беременности поменять)
А теперь, чтобы их поменять мне нужна мед. справка, которая у меня закончилась 10 февраля. Чтобы получить эту справку надо сделать флюшку, электроцифолограмму- не знаю как точно пишется (запись за неделю и стоит 700р.:005:), справку от нарколога и спраку от психа ( предварительно пройти тесты (700р.)), потом еще пройти комиссию(650р.).:066:
А мне Сашу не с кем оставить...... Мама может только на один день отпроситься...
Я справку сделала за полчаса и 1000р.
КревеTка
14.04.2009, 15:54
Диане на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яркая звездочка
14.04.2009, 15:56
спс!
мне тоже жалко было, но мы уже отскакали своё))) купить велик наверно Даше или хочу коляску для кукол ФП типа как ходилка для улицы
а чего перестала ее интересовать?
Мы так вообще еще не скачем почти на ней!:005:
КревеTка
14.04.2009, 15:57
Я справку сделала за полчаса и 1000р.
Читаю в Бастен Баке, что в Питере все гораздо проще....
В субботу поедем.
Ксюш, а напиши,пож., где ты ее сделала???:091:
И еще вопрос, там смотрят на прописку или нет??? У меня ЛО
КревеTка
14.04.2009, 15:58
У нас видимо в городе только водители со здоровьем космонавтов могут ездить.............
Natasha21
14.04.2009, 16:01
а чего перестала ее интересовать?
Мы так вообще еще не скачем почти на ней!:005:
а не знаю, как-то резко перестала
сначала так здорово прыгала, думала раздолбает, а последние 2 недели практически не подходила к ней
Читаю в Бастен Баке, что в Питере все гораздо проще....
В субботу поедем.
Ксюш, а напиши,пож., где ты ее сделала???:091:
И еще вопрос, там смотрят на прописку или нет??? У меня ЛО
Здесь (http://www.gorod-spravka.ru/contacts.html) 1000р. с психом и неврологом и фотами. На сайте можно распечатать скидку. Еще у меня есть скидка в Бехтерев медцентр.
Про прописку не знаю.
КревеTка
14.04.2009, 16:04
Здесь (http://www.gorod-spravka.ru/contacts.html) 1000р. с психом и неврологом и фотами. На сайте можно распечатать скидку. Еще у меня есть скидка в Бехтерев медцентр.
Про прописку не знаю.
:flower:
надеюсь там не надо проходить гинеколога????:001:
natalishka
14.04.2009, 16:05
да, в Питере куча мест, где можно сделать это всев одном месте и быстро.я в сентябре делала. только т предварительно звони, так как в каких то местах могут потребовать свправку из твоего районного диспансера, а вдругих - вообще ничего не требуют
КревеTка
14.04.2009, 16:07
да, в Пиетре куча мест, где можно сделать это всев одном месте и быстро.я в сентябре делала. только т предварительно звони, так как в каких то местах могут потребовать свправку из твоего районного диспансера, а вдругих - вообще ничего не требуют
спасибо, уже обзваниваю.....
вроде и прописка для них не принципиальна...
даже настроение поднялось....
:support:
:))
У меня состоялся такой разговор:
-Выпиваете?
-Нет.
-Что, совсем???:112:
-Да.
-А с чем это связано?:093:
-Кормящая мать.
И проверили слух и зрение. Все.
КревеTка
14.04.2009, 16:25
У меня состоялся такой разговор:
-Выпиваете?
-Нет.
-Что, совсем???:112:
-Да.
-А с чем это связано?:093:
-Кормящая мать.
И проверили слух и зрение. Все.
pupsenok
14.04.2009, 16:29
те после праздника ты не ждешь инкубационный период:008: с 14 по какое можно?
может и мне на выходные записаться:009:
мы в четвер сначала к педиатору записаны...она нас посмотрит послушает и решит делать или нет:)
я недавно делал за 800 р.
там все врачи в одном помещении...заняло буквально 30 минут.
Мы еще с никитой были так меня даже не смотрели врачи:))
Находится на улице Мариинской...это напротив метро электросила
natalishka
14.04.2009, 16:33
гы, я оенью когда проходила комиссию - мне говортя - а где справка от гинеколога? а я с Макаром под мышкой была :-) говорю - вот :-) решили вопрос на месте.
значит так!!!!!!!
Права к регистрации отношения не имеют, знакомого с правами в зубы и регистрировать. И вообще можешь ехать по правам на старую фамилию...
Со справкой, сложнее, но в Питере ни флюшку ничего не требуют, так что проще всего в мотануться и получить здесь. Менять права можно даже в воскр!!!!!!!!!!!! А можно в субботу. Пока мы колбасились в России, у меня муж международные права получил :004: Если у тебя прописка ЛО, то позвонить и спросить сделают или нет, но думаю что сделают, он делал на Кубинской 77, там даже и справку медицинскую делают. Так что отставить панику:ded:
natalishka
14.04.2009, 16:43
значит так!!!!!!!
Права к регистрации отношения не имеют, знакомого с правами в зубы и регистрировать. И вообще можешь ехать по правам на старую фамилию...
Со справкой, сложнее, но в Питере ни флюшку ничего не требуют, так что проще всего в мотануться и получить здесь. Менять права можно даже в воскр!!!!!!!!!!!! А можно в субботу. Пока мы колбасились в России, у меня муж международные права получил :004: Если у тебя прописка ЛО, то позвонить и спросить сделают или нет, но думаю что сделают, он делал на Кубинской 77, там даже и справку медицинскую делают. Так что отставить панику:ded:
Тоня, светлая голова! ведь и правда на учет на себя машину можно и без прав поставить!!!!
КревеTка
14.04.2009, 16:47
значит так!!!!!!!
да права не нужны для регистрации. Но для регистрации нужноа ОСАГО, а для неё нужен мой паспорт и права. :005:
т.е я и права поменять могу в Питере????
natalishka
14.04.2009, 16:47
да права не нужны для регистрации. Но для регистрации нужноа ОСАГО, а для неё нужен мой паспорт и права. :005:
т.е я и права поменять могу в Питере????
осаго ты можешь себя потом вписать!!!
КревеTка
14.04.2009, 16:49
осаго ты можешь себя потом вписать!!!
а на кого сейчас ОСАГО оформлять??? чет я не понимаю :009:
зарегистрировать на мужа, тебе выписать доверенность и вписать в страховку...усЁ))))
я помню права будучи соооовсем беременной меняла....пришла мед.справку делать(платно), а там стойка высокая, ну я все доки отдала...стою...жду...и вдруг одна из девушек вышла по своим делам и увидела мои 8месяцев)))) она ээээ........а мы справку тока до 7мес.делаем(типа в правилах что-то там есть такое что ограниченно вождение в положении)))))) короче развернули меня))))))))))))))
natalishka
14.04.2009, 16:53
а на кого сейчас ОСАГО оформлять??? чет я не понимаю :009:
страхователь - ты, соб-ник авто, а право управления - мужу. потом коглда с правами решишиь, (кстати ,в осаго может и впишут твои старые права, хотя вряд ли..) впишут твои
natasha.kisel
14.04.2009, 16:59
Настя, во-первых есть конторы, где справку можно сделать за полчаса без всяких обследований. Во-вторых, в городе (в Выборге не знаю) есть куча коммерческих МРЭО, где тебе сделают права без очереди. Кстати, теперь в городе можно и машину областную на учет поставить.
natasha.kisel
14.04.2009, 17:03
мы в четвер сначала к педиатору записаны...она нас посмотрит послушает и решит делать или нет:)
Находится на улице Мариинской...это напротив метро электросила
:014: и я там делала, правда давно
КревеTка
14.04.2009, 17:09
зарегистрировать на мужа, тебе выписать доверенность и вписать в страховку...усЁ))))
я помню права будучи соооовсем беременной меняла....пришла мед.справку делать(платно), а там стойка высокая, ну я все доки отдала...стою...жду...и вдруг одна из девушек вышла по своим делам и увидела мои 8месяцев)))) она ээээ........а мы справку тока до 7мес.делаем(типа в правилах что-то там есть такое что ограниченно вождение в положении)))))) короче развернули меня))))))))))))))
хех, если бы ве было так просто
У мужа ПМЖ в другой стране. Поэтому на него оформить авто нельзя, все оформляем на меня :018:
страхователь - ты, соб-ник авто, а право управления - мужу. потом коглда с правами решишиь, (кстати ,в осаго может и впишут твои старые права, хотя вряд ли..) впишут твои
если я не буду вписана в страховку, то мне и ездить на машине нельзя. Или до первого ГАИШНИКА:073:
Настя, во-первых есть конторы, где справку можно сделать за полчаса без всяких обследований. Во-вторых, в городе (в Выборге не знаю) есть куча коммерческих МРЭО, где тебе сделают права без очереди. Кстати, теперь в городе можно и машину областную на учет поставить.
Про справку все поняла.
Теперь где бы права побыстрее поменять :065:
У нас одно МРЭО. Поставить машыну на учет нет проблем. Народу не много. Ну максимум часа 3. Можно подождать, не умру.
В салоне нам сказали, что ставят маашины на учет и номера дают областные, но стоит это 6 тыщ..:065:
Девчонки, всем огромное спаибо за советы :flower:
Муж сказал, не бежать впереди паровоза, в субботу поедем за справкой.
Вообще, он уже сомневается, зачем мне машина:015: Говорит, что у него появилась еще одна головная боль:065:
natasha.kisel
14.04.2009, 17:20
Настя, недалеко от меня на Киевской улице есть МРЭО, недавно у меня родственник там права менял. Хочешь найду телефон? Там быстро, но за деньги.
Elena812
14.04.2009, 17:22
Девчонки,шапочки не нужны???заходите ко мне в http://vkontakte.ru/album686263_92114771 ,недорогие 45-70 руб на наших малышей!посмотрите!если нужны отмечайтесь там прямо!
А сколько стоят.
Всем привет.
natalishka
14.04.2009, 17:23
E]
хех, если бы ве было так просто
У мужа ПМЖ в другой стране. Поэтому на него оформить авто нельзя, все оформляем на меня :018:
если я не буду вписана в страховку, то мне и ездить на машине нельзя. Или до первого ГАИШНИКА:073:
065:
а, ну раз гражданин другой страны, тогда да....тогда на него нельзя....
КревеTка
14.04.2009, 17:27
Настя, недалеко от меня на Киевской улице есть МРЭО, недавно у меня родственник там права менял. Хочешь найду телефон? Там быстро, но за деньги.
Наташ, найди пожалуйста. А там оплата через кассу или на лапу (не умею я взятки давать:008:)
E]
а, ну раз гражданин другой страны, тогда да....тогда на него нельзя....
Он гражданин нашей страны, и паспорт у него российский. Но у него нет постоянной регистрации, потому что он прописан в другой стране. (ПМЖ)
КревеTка
14.04.2009, 17:28
Аллана, а почему закрыли закупку КК???
natasha.kisel
14.04.2009, 17:29
Наташ, найди пожалуйста. А там оплата через кассу или на лапу (не умею я взятки давать:008:)
Он гражданин нашей страны, и паспорт у него российский. Но у него нет постоянной регистрации, потому что он прописан в другой стране. (ПМЖ)
через кассу, официально.
КревеTка
14.04.2009, 17:32
через кассу, официально.
ой-ой-ой. жду!!!:091:
natalishka
14.04.2009, 17:33
как же все сложно!!!!
natasha.kisel
14.04.2009, 17:41
Настя,
ОП МРЭО №3 по адресу Киевская д.9 тел.337-12-75 У них очень любезная девушка сидит и по телефону все рассказывает :flower:
и еще есть в городе два места : ОП МРЭО №3 по адресу 1-й Предпортовый проезд д.1 т.723-00-45 или 740-30-02
ОП МРЭО №14 по адресу пр. Чернышевского д.18 а (вход со стороны ул. Фурштатская тел.452-52-52
natasha.kisel
14.04.2009, 17:44
Настя,
ОП МРЭО №3 по адресу Киевская д.9 тел.337-12-75 У них очень любезная девушка сидит и по телефону все рассказывает :flower:
и еще есть в городе два места : ОП МРЭО №3 по адресу 1-й Предпортовый проезд д.1 т.723-00-45 или 740-30-02
ОП МРЭО №14 по адресу пр. Чернышевского д.18 а (вход со стороны ул. Фурштатская тел.452-52-52
вот еще телефон справочной на Киевской нашла 337-11-26
Сам@я сам@я...
14.04.2009, 17:47
Дашенька и Катюша на прогулке - просто принцессы:flower::)
Диане, выздоравливать!
у нас Даша показывает сколько годиков ей и ещё научилась говорить сколько годиков - "оди" (один)
Здорово! А как ты её научила? А то всё показываю, мой никак не повторяет:(
Зато мы вчера первую ночь в виде эксперимента решили спать без памперса. Думаю, раз днём дома только на горшок ходим(за редким исключением:) надо поробовать и ночью. Да и при температуре(мы же сейчас болеем) памперсы нежелательны. ТАк вот, У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!:support::support: Высадила его перед сном, потом перед нашим сном(всё равно пришлось будить, чтоб лекарство дать), деть выпил много воды, я постелила пелёнку одноразовую(думала всё обделает), НО, проснулать через 4 часа темпу померять, а пелёнка - сухая, высадила снова, и потом уже утром после сна. Хотя конечно может это случайно так вышло, надо будет повторить:)
КревеTка
14.04.2009, 17:50
Настя,
вот еще телефон справочной на Киевской нашла 337-11-26
Наташ, спасибо тебе огроменное!!! :076:
natasha.kisel
14.04.2009, 17:52
Наташ, спасибо тебе огроменное!!! :076:
да не за что! Главное, чтоб получилось! :flower:
squirrel
14.04.2009, 17:55
Всем привет!
Погода чудесная, а мы второй день не гуляем :(:( На сон я выходить не в состоянии, сама сплю, а ножками гулять никак - надо менять ботиночки :005: Вот только не знаю, может тогда уж менять на те, которые уже без байки??
Настя чё-то вдруг стала какие-то вещи делать, если её просить. И будто бы понимать больше стала :)) Вчера научилась включать и выключать телек и центр, причем если выключит, и ей сказать - Настя нажми на кнопочку еще раз - идет и нажимает :love:
Научилась залезать на диван и кресла, т.к. они ниже всей мебели - теперь боюсь, чтобы не рухнула с них, пока я не вижу, а то залезает и встает, шатается на мягком :001:
Сегодня сварила ей кашу на воде, добавила персик из банки - саму чуть не стошнило :0099: ненавижу овсяную кашу на воде.. А Настя, на удивление, схомячила всю :073: Если так будет и дальше, посмотрим, что с аллергией на молочку.. Но ноги :001::001:
Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нам тоже ставили гастроэнтерит, но ни про какое отравление не говорили :009:
squirrel
14.04.2009, 17:56
А еще убрала люльку сегодня, заменила на прогулочный блок.. так Настя спит уже 3:45:010: вот, что значит, с вытянутыми ногами :)) Хотя, думаю дело в том, что она всю ночь мне спать не давала и сама не спала :015::015:
Natasha21
14.04.2009, 17:58
Дашенька и Катюша на прогулке - просто принцессы:flower::)
Здорово! А как ты её научила? А то всё показываю, мой никак не повторяет:(
Зато мы вчера первую ночь в виде эксперимента решили спать без памперса. Думаю, раз днём дома только на горшок ходим(за редким исключением:) надо поробовать и ночью. Да и при температуре(мы же сейчас болеем) памперсы нежелательны. ТАк вот, У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!:support::support: Высадила его перед сном, потом перед нашим сном(всё равно пришлось будить, чтоб лекарство дать), деть выпил много воды, я постелила пелёнку одноразовую(думала всё обделает), НО, проснулать через 4 часа темпу померять, а пелёнка - сухая, высадила снова, и потом уже утром после сна. Хотя конечно может это случайно так вышло, надо будет повторить:)спасибо!
спрашивала "сколько Даше годиков"? и показывала 1 палец и говорила "один", так теперь сама научилась
молодцы!
Natasha21
14.04.2009, 17:59
мы овсянку и все каши едим на воде, с баночными фруктами
вроде ест
Elena812
14.04.2009, 18:01
Девочки расскажите как вы к горшку приучали. Я собралась это делать, лучше поздно чем никогда. Но только подумаю о том что можно посадить на горшок он уже успеет "налить" в штаны. Как эти моменты ловить не соображу.
КревеTка
14.04.2009, 18:03
Девочки расскажите как вы к горшку приучали. Я собралась это делать, лучше поздно чем никогда. Но только подумаю о том что можно посадить на горшок он уже успеет "налить" в штаны. Как эти моменты ловить не соображу.
мы еще не приучали :065:
Natasha21
14.04.2009, 18:05
держу над горшком сразу до/после сна, после прогулки, после ванны
и тогда когда приносит горшок и говорит "псссь":))
Natasha21
14.04.2009, 18:09
девочки, куда у нас Зоя пропала?????
Elena812
14.04.2009, 18:11
А я подумала одна такая "плохая" мама (как выразилась хирург), которая не приучила еще к горшку.
держу над горшком сразу до/после сна, после прогулки, после ванны
и тогда когда приносит горшок и говорит "псссь":))
Ну ты даешь. А у меня псссь еще не говорит.
squirrel
14.04.2009, 18:14
А я подумала одна такая "плохая" мама (как выразилась хирург), которая не приучила еще к горшку.
я тоже еще не начинала приучать. Пока к виду горшка привыкает пусть :)
Elena812
14.04.2009, 18:17
я тоже еще не начинала приучать. Пока к виду горшка привыкает пусть :)
Ха ха ха, мой уже привык к нему и одевает на голову или что нибудь туда складирует.
katrinnka
14.04.2009, 18:33
мой орет на горшке и пытаетсяс него слезть:005:
А теперь, чтобы их поменять мне нужна мед. справка, которая у меня закончилась 10 февраля. Чтобы получить эту справку надо сделать флюшку,
поезжай вот сюда -
ООО ПРОФМЕДЭКСПЕРТ
198005 СПб Обводный канал д 147
т. 316-47-34 медсправка - 950 руб. фотографии у них 100 руб.
+1
Яркая звездочка
14.04.2009, 18:55
Ха ха ха, мой уже привык к нему и одевает на голову или что нибудь туда складирует.
а нас такие же отношения с горшком!:))
Яркая звездочка
14.04.2009, 18:55
девочки, куда у нас Зоя пропала?????
не знаю!:009:
squirrel
14.04.2009, 18:57
Наташа, какие ты каши варишь, кроме гречи и геркулеса?
моя так же!
Всем привет!
мы писаем в горшок 3-4 раза в день, преимущественно после сна и прогулки. Когда только начинала сажать, капризила. Но я выработала стратегию:)), даю воды, сижу с ней, а когда она таки сделает ДЕЛО, я хлопаю в ладоши, говорю молодец, вообщем всячески стараюсь высказать ей свою радость:support: А теперь у нас РЕФЛЕКС:008:, Лиза когда пописает, сама хлопает в ладоши:)и ждет похвалы:love:
КревеTка
14.04.2009, 19:04
поезжай вот сюда -
ООО ПРОФМЕДЭКСПЕРТ
198005 СПб Обводный канал д 147
т. 316-47-34 медсправка - 950 руб. фотографии у них 100 руб.
+1
Саша уже 3,5 часа спит :010:
Яркая звездочка
14.04.2009, 20:00
Саша уже 3,5 часа спит :010:
а мой наоборот не спит, должны были в пять лечь, так играет и не ложится! :005:
Natasha21
14.04.2009, 20:07
наша тоже на горшке истерит, поэтому не сажаем на него, а держим над ним
Наташа, какие ты каши варишь, кроме гречи и геркулеса?
да вообщем-то и никакие больше:)) варила 2 раза гречу, один раз съела, а второй плевалась, потом рисовую - беееее, плохо ела, лучше всего идёт геркулес, вот его и варю
я же ещё чередую с покупными кашами, т.к. времени не хватает
katrinnka
14.04.2009, 20:08
наша тоже на горшке истерит, поэтому не сажаем на него, а держим над ним
:001:
Natasha21
14.04.2009, 20:30
:001:
ну да, тебе тяжело так держать
на узи ходила?
КревеTка
14.04.2009, 20:34
на узи ходила?
:046:Наташ, зачем ты ждешь узи???
Ведь уже известно, что мальчик!:004:
squirrel
14.04.2009, 20:36
да вообщем-то и никакие больше:)) варила 2 раза гречу, один раз съела, а второй плевалась, потом рисовую - беееее, плохо ела, лучше всего идёт геркулес, вот его и варю
я же ещё чередую с покупными кашами, т.к. времени не хватает
понятно :)) мы то два раза едим кашу, хочу как-то разнообразить.. купила сегодня гречневые хлопья и из 4-х злаков кашу Ясно солнышко
Natasha21
14.04.2009, 20:36
:046:Наташ, зачем ты ждешь узи???
Ведь уже известно, что мальчик!:004:
ну мало ли:004: вдруг девочка!
Natasha21
14.04.2009, 20:37
понятно :)) мы то два раза едим кашу, хочу как-то разнообразить.. купила сегодня гречневые хлопья и из 4-х злаков кашу Ясно солнышко
и мы 2 раза - с утра и на ночь, вот один раз варю, другой раз завариваю рассыпную
squirrel
14.04.2009, 21:18
и мы 2 раза - с утра и на ночь, вот один раз варю, другой раз завариваю рассыпную
понятно. у нас такое прокатит только с молочными, потому что безмолочные растворимые она не ела вообще, хоть я и фрукты тоже добавляла..
squirrel
14.04.2009, 21:24
А расскажите, что ваши детки на улице делают?:017:
Гуляем на площадках, знакомимся с детками, копаем:), махаем лопатой или граблями:065:, катаемся на качельках, много чего
НатаАната
14.04.2009, 21:36
Мы сегодня решили посетить Сосновку. А там снег!!! сугробы и лужи! Прыгали через них, я в кросовках..:)) Но всё равно с Полей обошли весь парк, вышли на южную сторону, и по сухой травке погуляли ножками. Так хорошо..:008: Урвали кусочек весны. :019:
НатаАната
14.04.2009, 21:39
Девочки, ищу трость, голову сломала какую покупать и где и вобще надо ли.. всё таки в отпуск нужна, наверное, как считаете? тяжело же таскать? даже в слинге... Тем более мы много времени будем одни, без папы, моя спина вобще сломается.:)) Но с другой стороны - мы же будем в деревне и на юге (пляж песочный) - не всякая трость одолеет это дело.. Там вобще "Скутер" нужен. :065:
в песочнице ковыряемся, ножками просто так ходим, толкаем коляску, на качельках, на горках
с детками другими общаемся
в коляске тоже ездим - бензин заканчивается :004:
Девочки, ищу трость, голову сломала какую покупать и где и вобще надо ли.. всё таки в отпуск нужна, наверное, как считаете? тяжело же таскать? даже в слинге... Тем более мы много времени будем одни, без папы, моя спина вобще сломается.:)) Но с другой стороны - мы же будем в деревне и на юге (пляж песочный) - не всякая трость одолеет это дело.. Там вобще "Скутер" нужен. :065:
а мне вот эта нравится
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=157&idcat=11180&idproducer=29&parent=1
за такую цену такой комплект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
НатаАната
14.04.2009, 21:47
а мне вот эта нравится
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=157&idcat=11180&idproducer=29&parent=1
за такую цену такой комплект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Хорошая, для города я такую купила ты. но боюсь , что по песку она у меня не проедит. :fifa: Четыре, а лучше 8 колёс мне нужны, - я так полагаю. Пойду на ДО посмотрю, может кто что продаёт. :016: Куплю и оставлю бабушке в деревне. :))
НатаАната
14.04.2009, 21:48
Кстати, мы на улице любим качаться на качелях, и без просьб прокатиться не проходим ни одни из них. Тянет руки в коляске, приходится останавливаться и качать. )))
katrinnka
14.04.2009, 22:04
на узи ходила?
завтра попробую сходить.... но если очередь, как в прошлый раз:001: .. то тогд в понедельник...т.к. с Владом на улице будет гулятьснакомая апрельская мамочка .... надеюсь, он будет спать:091:
katrinnka
14.04.2009, 22:05
ну мало ли:004: вдруг девочка!
:015:
katrinnka
14.04.2009, 22:06
а такие гречневые хлопья пробовала варить нашему папе ... на вкус не поймешь, что это гречка:))
НатаАната
14.04.2009, 22:37
завтра попробую сходить.... но если очередь, как в прошлый раз:001: .. то тогд в понедельник...т.к. с Владом на улице будет гулятьснакомая апрельская мамочка .... надеюсь, он будет спать:091:
У тебя уже такой срок большой 20 недель..:008: Как время летит. Скоро в декрет.:))
Вредная мама
14.04.2009, 22:41
:065: Моя разбойничает:010: Покопается в песочке и айда к деткам приставать:075:, отбирать игрушки:071:, толкаться, глазки-носики показывать грязными пальцами, сегодня привидение своё фирменное изображала.:010: А вообще играет так, что я даже не нужна:008:
У тебя уже такой срок большой 20 недель..:008: Как время летит. Скоро в декрет.:))
ага:love: и пузик такой аккуратненький:)
katrinnka
14.04.2009, 22:51
ага:love: и пузик такой аккуратненький:)
:008: пасиба
НатаАната
14.04.2009, 22:51
:065: Моя разбойничает:010: Покопается в песочке и айда к деткам приставать:075:, отбирать игрушки:071:, толкаться, глазки-носики показывать грязными пальцами, сегодня привидение своё фирменное изображала.:010: А вообще играет так, что я даже не нужна:008:
Хорошо, когда дети ходят. Моя только за ручку на улице передвигается. Поэтому игр особых нет. Зато всегда при маме..:019:под контролем.
Natasha21
14.04.2009, 22:52
ковыряет землю совочком, бегает за собаками:046:, убегает от меня, катается на качелях, пристаёт к другим детям и отнимает у них игрушки:065:
завтра попробую сходить.... но если очередь, как в прошлый раз:001: .. то тогд в понедельник...т.к. с Владом на улице будет гулятьснакомая апрельская мамочка .... надеюсь, он будет спать:091:расскажешь потом
:015:
:008:
Natasha21
14.04.2009, 22:54
у нас Даша спит уже 2 часа, и днём спала 3 часа...
чувствую ночью дебош будет, будем щас будить, кормить, купать
муж будет с ней играть, а я буду учить как всегда
НатаАната
14.04.2009, 23:09
А я пошла спать. У нас ранний режим, ещё с болезни так пошло. НЕ могу, в 10 часов уже так спать хочу, как в час ночи раньше. ))
squirrel
14.04.2009, 23:26
Спасибо за ответы :) А сколько времени примерно прогулка занимает? Ну понятно, что всё по разному, но приблизительно :008: А то я совсем темный лес в таких вещах.. попрусь ведь на 3 часа, как на сон :)):))
Вообще, сегодня вышли с Настюшкой, а она не врубается вообще.. зевать начинает :)) на качелях её вообще укачивает сразу же )
Как удобнее - выйти утром, после прогулки обед и спать дома?
а такие гречневые хлопья пробовала варить нашему папе ... на вкус не поймешь, что это гречка:))
я сварила на ужин, добавила банан с лесными ягодами - вкусно :019: даже для меня! А Настя три ложки съела и до свиданья :(
Всем приветик! Аллана, лови фотки, ты хотела коляску "в натуре":)
Сегодня первый раз выехала сама. Сначала морщилась, минут через 15 привыкла. На мой взгляд очевидный минус- тяжеловато въезжает на поребрики. Муж говорит, сто смещен центр тяжести. Потрясывает, конечно. Но, не забывайте, я сравниваю с Жане слалом, я ей одним пальцем управляла, кто знает, тот поймет. Там сын как король сидел, а здесь не повозишься. Зато когда горизонт. положение- получается очень уютное спальное место. В общем, пока моя оценка- твердая 4:).
А видела сегодня Капеллу с перекидной ручкой в действии- уууужжжааасссс! У нее все колеса в разные стороны и каждое само по себе. Бедная девушка постоянно качала себе бицепсы и трицепсы, ну и пресс думаю тоже:). Хотя в этом ведь и свой плюс:)
Совопилькина
14.04.2009, 23:41
Сегодня первый раз выехала сама. Сначала морщилась, минут через 15 привыкла. На мой взгляд очевидный минус- тяжеловато въезжает на поребрики. Муж говорит, сто смещен центр тяжести. Потрясывает, конечно. Но, не забывайте, я сравниваю с Жане слалом, я ей одним пальцем управляла, кто знает, тот поймет. Там сын как король сидел, а здесь не повозишься. Зато когда горизонт. положение- получается очень уютное спальное место. В общем, пока моя оценка- твердая 4:).
А видела сегодня Капеллу с перекидной ручкой в действии- уууужжжааасссс! У нее все колеса в разные стороны и каждое само по себе. Бедная девушка постоянно качала себе бицепсы и трицепсы, ну и пресс думаю тоже:). Хотя в этом ведь и свой плюс:)
внешне очень прикольная!!!! спасибо:flower:!!!
Но Сева так же сидит в Даззле (по размерам) - ноги так же свисают...
Я хотела Макларен XLR, уже точно надумала, а они теперь 18 стоят:010:так что я в пролете, не хочу переплачивать 5 штук...
Вредная мама
14.04.2009, 23:41
Спасибо за ответы :) А сколько времени примерно прогулка занимает? Ну понятно, что всё по разному, но приблизительно :008: А то я совсем темный лес в таких вещах.. попрусь ведь на 3 часа, как на сон :)):))
Вообще, сегодня вышли с Настюшкой, а она не врубается вообще.. зевать начинает :)) на качелях её вообще укачивает сразу же )
Как удобнее - выйти утром, после прогулки обед и спать дома?
Когда как. На три часа бодрствовать это по-моему максимум, а поесть? Ладно ГВ, ну если только с собой брать банки:016:, а многие у нас площадке печеньками и сушками перекусывают, вот этого понять не могу. Гуляли сегодня например с 10 до 13 дня, бегом домой шли кушать, а потом в 15 часа вышли и в шесть вечера домой, опять же есть. Голодная как чёртик приходит.:)) Иногда на банки её уже не хватает, срывает одежду, откусывает грудь:065:
Может Стю ещё рано так угуливаться, если она засыпает;)
А в яслях гулять дети идут после завтрака и до обеда пару часиков гуляют. А потом трёхчасовый сон:)), полдник и снова прогулка.
Классная коляска :)! Это новая смодель совсем. Мы сдавали другую модель.
внешне очень прикольная!!!! спасибо:flower:!!!
Но Сева так же сидит в Даззле (по размерам) - ноги так же свисают...
Я хотела Макларен XLR, уже точно надумала, а они теперь 18 стоят:010:так что я в пролете, не хочу переплачивать 5 штук...
Понимаю тебя, Эмма тоже большая коляска:). А XLR еще и расцветок мальчуковых нет сейчас. А маларен остальные еще мельче чем наша:)
Natasha21
14.04.2009, 23:50
ножками гуляем около часа, выходим обычно 2 раза в день
Классная коляска :)! Это новая смодель совсем. Мы сдавали другую модель.
Привет! Наташ, колеса вверху и внизу, но я уже смирилась- идеала нет:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.