Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Яркая звездочка
12.04.2009, 19:35
Наконец-то я добралась до Инета. Какие напряженные выходные выдались. Это что-то :010:
Мы едим кабачок с дачи. А у вас какой? Если покупной, то в нем могут быть какие-нибудб нитраты. Как вы сходили к гомеопату 9 аперля, удачно?
А мне Чикко подарили с работы и подписали маркером, так что теперь и не продать. А друзья подарили деревянный стульчик со столиком.
Супер фото! Даже мы попались когда из бокала Тёмышь моего пил:)
:( Успокаивайте бабушку. Её здоровье важнее денег. Хотя сумма внушительная. Надо в милицию, наверное, заявление напсать, чтобы если потом эта бумага всплывет, то что-то можно было бы доказать. Ну и обратиться в собес (кто пенсию перечисляет), чтобы не перечисляли на старую карту, и срочно новую оформлять.
Где ты живешь? Если не найдется футболка вашего размера тебе отдать 80-86 или деньки вернуть?
Мы ели из банки Тему!
Сходили нормально, проверили на 16 аллергенов! В итоге аллергия на молоко коровье, яйцо куриное, пшеницу, рожь и мандарин! Остальная крупа, мясо, включая говядину и рыбу нам можно! В следующий раз можно еще на 16 аллергенов проверится!
Совопилькина
12.04.2009, 19:38
А мне Чикко подарили с работы и подписали маркером, так что теперь и не продать. А друзья подарили деревянный стульчик со столиком.
так может маркер растворителем можно оттереть?
Мы сегодня попробовали в нашей коляске Априка погулять. Я поняла, что за зиму выросли из нее, плечи уже впритык :0072:. Всего два раза погуляли в ней:(. Теперь продавать придется и искать опять что-то другое
а ты ее покупала? где?
Мы ели из банки Тему!
Сходили нормально, проверили на 16 аллергенов! В итоге аллергия на молоко коровье, яйцо куриное, пшеницу, рожь и мандарин! Остальная крупа, мясо, включая говядину и рыбу нам можно! В следующий раз можно еще на 16 аллергенов проверится!
Это по методу Фолля? Выписали что-нибудь или пока только диета?
Чем? Я не в курсе просто.
а ты ее покупала? где?
В контакте и на ЛВ есть из Японии возят. Моя б/у.
katrinnka
12.04.2009, 19:51
может лучше тогда не ей на всех, а мне? чтобы добавить Катиныфотки?
дык на них дозаписать же можно:016: ... или не удобно?
Где ты живешь? Если не найдется футболка вашего размера тебе отдать 80-86 или деньги вернуть?
далеко на юго-западе:065:
мне футболку ... тока мы в нее не влезем:010:
KowkaCristal
12.04.2009, 19:55
девочки приветик всем!!!
так по вам соскучилась!!!
как малыши???
Муж иногда бывает в районе пересечения Гарькавого и Ветеранов. Далеко это от тебя?
Мне так жаль, что так получилось :(. Надеюсь найдем
Natasha21
12.04.2009, 20:02
Проверьте, пожалуйста, свои желтые футболки.
Кому-то вместо размера 80-86 достался 74-80, а кому-то 86-92.
Р.74-80 – ширина 25 см, длина 30 см
Р.80-86 – ширина 28 см, длина 35 см
Р.86-92 – ширина 31 см, длина 38 смНаташа, отложи мне футболку с сыром пожалуйста, деньги завтра точно переведу, мне маленькую
Девочки, фотки просто супер!!! (посмотрела в контакте)
Праздник удался, все малыши и родители красавцы!!!
Меня наверное никто не узнает, я ник сменила, была Kusa)))привет! я тебя сразу узнала:)
девочки приветик всем!!!
так по вам соскучилась!!!
как малыши???Приветик!!!
KowkaCristal
12.04.2009, 20:07
привет Натуся,ну ты настрочила сообщений=)))
а у меня как обычно второй профиль=(
Natasha21
12.04.2009, 20:09
привет Натуся,ну ты настрочила сообщений=)))
а у меня как обычно второй профиль=(
а всё равно теперь в помесячных топиках не прибавляются сообщения
katrinnka
12.04.2009, 20:19
Муж иногда бывает в районе пересечения Гарькавого и Ветеранов. Далеко это от тебя?
Мне так жаль, что так получилось :(. Надеюсь найдем
недалеко:) .. мы на одну улицу дальше
katrinnka
12.04.2009, 20:42
ЕСТЬ ПРОСЬБА:091: ... это от Оли
Кать, у меня еще к тебе маленькая просьба) там папы фотографировали...если у кого-нибудь есть фото где я там на полу валяюсь, а вокруг меня дети, дети)))) буду очень признательна!
может есть укого такая фотка???:102:
natalishka
12.04.2009, 20:43
дык на них дозаписать же можно:016: ... или не удобно?
тогда надо сделать их мулььтисессионными, и мне разобратсья с Неро - он у меня не пишет мульти-диски....
katrinnka
12.04.2009, 20:48
тогда надо сделать их мулььтисессионными, и мне разобратсья с Неро - он у меня не пишет мульти-диски....
тогдаящас напишу ей, чтобы не писала много... так?
natalishka
12.04.2009, 20:51
тогдаящас напишу ей, чтобы не писала много... так?
не, ну пусть сделает мультисессия - я думаю, разберусь с программой, в краймем случае, другую прогу поставлю. у меня вообще два дисковода пишущих, так чьто разберусь надеюсь
Яркая звездочка
12.04.2009, 22:08
Это по методу Фолля? Выписали что-нибудь или пока только диета?
Да, по Фоллю! Выписала горошки, сказала пока нового ничего не давать! Пойдем теперь 28 апреля!
всем привет.
Даре вроде лучше, правда весь день была темпа, она почти все время спала, но сейчас повеселела, хорошо поела, играет. Зато теперь температура у меня, но я как настоящая безумная мама поперлась в ДМ, так как у Поляна нет обуви весенней.
Кстати, в ДМ неплохой выбор, есть отличные котофеи от 18го размера (Это для сквирел)
А еще там распродажа Нуби и биби. Я Даре купила бутыль Биби
Хорьконутая
12.04.2009, 22:19
Привет:support:
А это почему это?
пить меньше надо :)
katrinnka
12.04.2009, 22:26
пить меньше надо :)
но чаще:))
Хорьконутая
12.04.2009, 22:26
Девочки, сегодня умерла моя любимая бабушка :( Ей было 86 лет....она долго болела...Вот думаю, завтра по идее нужно ехать в Вологду, до следующего понедельника....вроде и ехать нужно, да и ребенка боюсь тут с мужем оставлять.
Хорьконутая
12.04.2009, 22:27
но чаще:))
ужас, я до сих пор еще не отошла, спала с ребенком днем, думала все выветрится, ан нет, все еще шумит в голове.
pupsenok
12.04.2009, 22:30
Олечка, соболезную...крепись:(
Хорьконутая
12.04.2009, 22:34
Олечка, соболезную...крепись:(
да я как-то спокойна....сама не ожидала от себя...то ли я еще не поняла, что произошло, то ли была уже к этому готова, т.к. бабушка последние годы жила как растение :(
@mushka@
12.04.2009, 22:38
А МОЮ БАБУШКУ РАЗВЕЛИ ТЕЛЕФОННЫЕ МОШЕННИКИ..ПО СРЕДИ БЕЛА ДНЯ....отдала 24тыщи и подписала бумагу, а какую и не знает...боится что выписала доверенность и за нее получат пенсию почти за 3мес(накопила)...мрак...для нее сумма в 56 тысяч(это все вместе) бешенная....
позвонил типа родственник...сказал что сбил чел-ка..надо отстегнуть ментам(эта история не нова)...........почему никому не приходит в голову позвонить этим людям!!!!!!!!!!!!!! бред какой....
вон по контакту спам ходит(типа помогите умирающему ребенку" напишите в своем статусе телефон) и ведь многие ведутся.....а спамы от друзей..........ну сколько можно вестись то на это!!!!!!!!!!!!!!!!!
:wife::wife::wife:
Тоже такое было... нам среди ночи позвонила бабушка, удостовериться, что с нами всё в порядке. Ей позвонили такие же ...пи-пи-пи...
Девочки, сегодня умерла моя любимая бабушка :( Ей было 86 лет....она долго болела...Вот думаю, завтра по идее нужно ехать в Вологду, до следующего понедельника....вроде и ехать нужно, да и ребенка боюсь тут с мужем оставлять.
Эх... :(
Яркая звездочка
12.04.2009, 22:54
:(:(:(
Natasha21
12.04.2009, 23:04
соболезную...
а чего боишься? думаешь, не справиться?
Хорьконутая
12.04.2009, 23:07
соболезную...
а чего боишься? думаешь, не справиться?
днем-то ладно, а вот ночами как? боюсь, что не услышит его и не покормит
Natasha21
12.04.2009, 23:26
днем-то ладно, а вот ночами как? боюсь, что не услышит его и не покормит
ну ты не переживай!
Всем привет!
Оля, соболезную. Но вот такая штука жизнь...
Были в ГрандКаньоне, купили Лизе прорезиненный ветровочный костюм!!!! Я довольна))))присмотрели легкую ветровку , но денег не хватило((((( Поеду в след выхи и куплю, ну очень уж понравилось:love: Все купили в новом магазе" name it" рекомендую:love::love::love:
Наташа21, сегодня в двух магазинах,Мазе и name it, видели резиновые сапожки на маленькую ножку:love::love::love::love::love::love:, по цене 300-400 р
Natasha21
12.04.2009, 23:50
Были в ГрандКаньоне, купили Лизе прорезиненный ветровочный костюм!!!! Я довольна))))присмотрели легкую ветровку , но денег не хватило((((( Поеду в след выхи и куплю, ну очень уж понравилось:love: Все купили в новом магазе" name it" рекомендую:love::love::love:
Наташа21, сегодня в двух магазинах,Мазе и name it, видели резиновые сапожки на маленькую ножку:love::love::love::love::love::love:, по цене 300-400 р
аааааааааа. хочуууууууууу
Мы ели из банки Тему!
Приветик всем! Надя, а где так провериться можно? Я уже устала вычислять:(
А наш доктор говорит, что до 3 лет такие исследования неинформативны:005:
И вообще, оказалось, так классно гулять с ребенком по магазинам БЕЗ КОЛЯСКИ!!!!!!она с удовольствием топала сама или с нами за ручку, знакомилась с др детками, у нас с Лешей был просто ВОСТОРГ!!!!! и это мы сегодня такие смелые после годовасия:love::love::love::love:
продавцы обращали на нас внимание, одевали Лизу в наряды САМИ, а мы с папиком просто стояли смотрели и выбирали:) клево так
Яркая звездочка
12.04.2009, 23:58
Приветик всем! Надя, а где так провериться можно? Я уже устала вычислять:(
А наш доктор говорит, что до 3 лет такие исследования неинформативны:005:
Ну анализ крови скорее всего не информативен! Сами сдавали, почти ни на что нет аллергии!:005:
А это мы к гомеопату ходим, она каким то прибором проверяет! На первом приеме 16 стандартных продуктов, а на следующие приемы можно приносить свои продукты по 16 штук!
Многие хвалят этого врача, многим вылечивала АД! Надеюсь на нее очень!:091: Правда теперь к ней запись новеньких только в июле вроде!
да я как-то спокойна....сама не ожидала от себя...то ли я еще не поняла, что произошло, то ли была уже к этому готова, т.к. бабушка последние годы жила как растение :(
Соболезную. Спокойна, потому что бавбушка далеко жила, а не с вами. Кажется, что она там так и живет:(
Ну анализ крови скорее всего не информативен! Сами сдавали, почти ни на что нет аллергии!:005:
А это мы к гомеопату ходим, она каким то прибором проверяет! На первом приеме 16 стандартных продуктов, а на следующие приемы можно приносить свои продукты по 16 штук!
Многие хвалят этого врача, многим вылечивала АД! Надеюсь на нее очень!:091: Правда теперь к ней запись новеньких только в июле вроде!
Понятно, а координатами можешь поделиться?:091::flower:
Яркая звездочка
13.04.2009, 00:06
Понятно, а координатами можешь поделиться?:091::flower:
Центр «Равновесие» на Невском 103 (вход со двора)
Врач: Зуйкова Ирина Ивановна
тел. 7174771 и 7175761
а ты ее покупала? где?
Смотри, у меня осталась ссылка на последнюю коляску http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1257147
Я с этой дамой общалась, в контакте все уже не актуально. Было несколько б/у, все распродала, Наташе нашей в том числе. Я облизнулась разок на эту коляску, но выделить денег не смогу:(. Мы сегодня другую купили.
А свою не зря продаешь? У меня Жане, после нее никакие коляски, кажется, не едут:)
А вот на вашу я бы поменялась. Даже мысль такая в начале была:). Очень уж перекидную ручку хочется. Но, теперь проблема отпала:)
Центр «Равновесие» на Невском 103 (вход со двора)
Врач: Зуйкова Ирина Ивановна
тел. 7174771 и 7175761
СПАСИБО!
КревеTка
13.04.2009, 00:46
Всем привет!!!
Мы только домой приехали.
Провели отличные выходные.
Сначала были на празднике, потом у друзей.
А сегодня пол дня провели в Гранд Каньоне. Саша очень здорово общалась с детками. Много ходила.
Девочки, всем огромное спасибо за встречу!!!! Нам очень понравилось, до сих пор под впечатлением.
Пошла вас читать. Два дня без интернета:001:
Всем привет!!!
Мы только домой приехали.
Провели отличные выходные.
Сначала были на празднике, потом у друзей.
А сегодня пол дня провели в Гранд Каньоне. Саша очень здорово общалась с детками. Много ходила.
Девочки, всем огромное спасибо за встречу!!!! Нам очень понравилось, до сих пор под впечатлением.
Пошла вас читать. Два дня без интернета:001:
Всем привет!!!!!!!!!!!1
Значит мы не одни такие гулены, тоже только вернулись :004:
Всем огромное спасибо, было прикольно и 3 часа пролетели не заметно, толком не скем и не пообщалась, так что я за шашлыки. В мае :008:
Совопилькина
13.04.2009, 01:06
Смотри, у меня осталась ссылка на последнюю коляску http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1257147
Я с этой дамой общалась, в контакте все уже не актуально. Было несколько б/у, все распродала, Наташе нашей в том числе. Я облизнулась разок на эту коляску, но выделить денег не смогу:(. Мы сегодня другую купили.
А свою не зря продаешь? У меня Жане, после нее никакие коляски, кажется, не едут:)
А вот на вашу я бы поменялась. Даже мысль такая в начале была:). Очень уж перекидную ручку хочется. Но, теперь проблема отпала:)
в контакте я тоже с жтой девушкой общалась, хотела у нее новую заказать! но потом передумала, т.к. боюсь, что не выдержит она наших дорог((( колеса то маленькие...
Просто эмму надоело таскать на себе, у нас же лифта нет, хочу что-нибудь легкое и красивое, но это не реально наверное...
а вы что купили?
так что я за шашлыки. В мае :008:
ППКС
ВОт только кто свою дачу на растерзание отдаст?:004:
Совопилькина
13.04.2009, 01:07
Оля, прими наши соболезнования :(
в контакте я тоже с жтой девушкой общалась, хотела у нее новую заказать! но потом передумала, т.к. боюсь, что не выдержит она наших дорог((( колеса то маленькие...
Просто эмму надоело таскать на себе, у нас же лифта нет, хочу что-нибудь легкое и красивое, но это не реально наверное...
а вы что купили?
Девочки, у меня такой вопрос... Скажите, мне одной Априка кажется уродской и диспропорциональной? ИЛи я опять совсем мимо темы?
Ой, смотрите какая у меня подпись прикольная :)
ППКС
ВОт только кто свою дачу на растерзание отдаст?:004:
Катя, можно без дачи... Пару шатров, и т.д. Мы с Аськой прошлой весной выезжали сузуководится, там был малыш год с небольшим, вполне вписывался. В чем-то даже проще чем в помещении, захотел поспать отошел на 100 метров и спи. Хуже всего с местом, .к. есть девочки без машин, т.е. надо что-то искать рядом с транспортом или чтобы от станции встречать.
Шашлык замариновать, можно еще форель запечь. Можно и купить маринованное мясо. Днтям жратву греть, можно авточайниками. Вообщем было бы желание...:014: Мы и с ночевкой могем :014::014::014::014::065::065::065::065::028::028: :028::028:
АлександраА
13.04.2009, 01:39
Девочки, подкину вам немного страшилки на ночь... для того что б были осторожнее...
На мою сестру в пятницу напали собаки... Она шла по тропинке по пустырю, в 17... люди были и сзади и впереди... в какойто момент не известно откуда ей под коленку вцепилась собака, потом вторая схватила за вторую штанину, а третья набросилась и схватила за плечо! повалили ее в грязь, начали раздирать в разные стороны(слава богу, что кусалась только одна, а остальные только за одежду драли) ни один человек не помог!!! Они ее как только не валяли, она кричала, звала на помощь... вообщем жуткая история... каким-то образом она высвободилась и аккуратненько от них скрылась... Потом уже подбежала женщина и пыталась ее успокоить, сказала что была далеко и не могла помочь...
Итог утешительный - рваная одежка, синяки и ни одного сквозного прокуса... Я ее уговарила пойти написать заявление в милицию во благо детей и людей...
Будте бдительны и аккуратны!!! Сечас весна и у собак совсем крышу сносит! и у людей похоже тоже не все впорядке...
Простите что попугала всех, но у моей истории хороший конец...
АлександраА
13.04.2009, 01:42
Катя, можно без дачи... Пару шатров, и т.д. Мы с Аськой прошлой весной выезжали сузуководится, там был малыш год с небольшим, вполне вписывался. В чем-то даже проще чем в помещении, захотел поспать отошел на 100 метров и спи. Хуже всего с местом, .к. есть девочки без машин, т.е. надо что-то искать рядом с транспортом или чтобы от станции встречать.
Шашлык замариновать, можно еще форель запечь. Можно и купить маринованное мясо. Днтям жратву греть, можно авточайниками. Вообщем было бы желание...:014: Мы и с ночевкой могем :014::014::014::014::065::065::065::065::028::028: :028::028:
С ночевкой!!! Ура! Ура!
@mushka@
13.04.2009, 01:57
ХОТЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Может тогда ближе к концу мая?
Стремно мелкого застудить. Ведь будет лезть везде :)
Тогда поехать можно, например, в сторону ЛЮЛЮльки, там классно у саблинских порогов :)
Ладно, всем споки.
Завтра утром на переговоры бежать, надо хоть попытаться выспаться :)
Оля Хорьконутая, держись, мои соболезнования. Это грустно, но такова жизнь.
У меня тоже 2 года назад бабушка умерла после долго болезни. Очень грустно, но прогнозируемо :(
А твои опасения я понимаю. Самой страшновато Саню с папой на 2 дня оставить (уеду преподавать на выходные).
Natasha21
13.04.2009, 02:25
Девочки, подкину вам немного страшилки на ночь... для того что б были осторожнее...
На мою сестру в пятницу напали собаки... Она шла по тропинке по пустырю, в 17... люди были и сзади и впереди... в какойто момент не известно откуда ей под коленку вцепилась собака, потом вторая схватила за вторую штанину, а третья набросилась и схватила за плечо! повалили ее в грязь, начали раздирать в разные стороны(слава богу, что кусалась только одна, а остальные только за одежду драли) ни один человек не помог!!! Они ее как только не валяли, она кричала, звала на помощь... вообщем жуткая история... каким-то образом она высвободилась и аккуратненько от них скрылась... Потом уже подбежала женщина и пыталась ее успокоить, сказала что была далеко и не могла помочь...
Итог утешительный - рваная одежка, синяки и ни одного сквозного прокуса... Я ее уговарила пойти написать заявление в милицию во благо детей и людей...
Будте бдительны и аккуратны!!! Сечас весна и у собак совсем крышу сносит! и у людей похоже тоже не все впорядке...
Простите что попугала всех, но у моей истории хороший конец...ужас какой(((( самое главное, что всё обошлось без серьёзных последствий
Natasha21
13.04.2009, 02:25
а я учу, у меня перерыв на 5 минут
блин, как тяжело по ночам учить((((
АлександраА
13.04.2009, 02:38
А я пальтишко хочу себе сшить... выбираю модельку... завтра может за тканью прогуляюсь...
Наташа, я восторгаюсь твоим терпением и героизмом!
katrinnka
13.04.2009, 09:26
Всем привет!
....ну когда же он будет спокойнее спать:110:
Девочки, у меня такой вопрос... Скажите, мне одной Априка кажется уродской и диспропорциональной? ИЛи я опять совсем мимо темы?
не одной:008:
и я:flower:
я совсем забросила учебу .... как потом сдавать ..:001: ..правда, без посещений у нас практичкски не возможно сдать:005:
Приветик
Как-то неактивны по ночам стали. Мало написали
А мы вчера пошли :support::support::support:
Правда и ползаем еще много. Но ходим!!!! РАвновесие еще не очень хорошо держит и пытается бегать :065:
Приветик
Правда и ползаем еще много. Но ходим!!!! РАвновесие еще не очень хорошо держит и пытается бегать :065:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Это важное событие)))))))))
Яркая звездочка
13.04.2009, 10:53
Приветик
Поздравляю!:support::support::support:
Мы тоже ходим уже, но пока еще не очень уверенно!
pupsenok
13.04.2009, 11:01
доброе утро!
Поздравляю маленьких ходунчиков...так держать:support::support::support:
Надя тебе в этот раз ченить привезла Кира? Во вторник!;)
Яркая звездочка
13.04.2009, 11:04
доброе утро!
Поздравляю маленьких ходунчиков...так держать:support::support::support:
Надя тебе в этот раз ченить привезла Кира? Во вторник!;)
Не, я ничего не заказывала!
Только в этот раз заказала!
Привет!
Мася, поздравляю!!!!!!!!!:flower:
Девочки, от меня может прийти СПАМ!!!!!!:092: но это не я:068::103:
pupsenok
13.04.2009, 11:10
Не, я ничего не заказывала!
Только в этот раз заказала!
значит одной там скучать ждать...
а мне опять блин штаны и поло со снупи не привезлин... конец апреля...он нам уже мал к тому времени будет:001:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яркая звездочка
13.04.2009, 11:16
Привет!
Мне уже приходило письмо!:))
а мне опять блин штаны и поло со снупи не привезлин... конец апреля...он нам уже мал к тому времени будет:001:
А я поло со снупи тоже заказала, привезут тоже в конце апреля! А штаны в клетку, аж в конце мая!:010:
А ты поло какой размер брала?
natasha.kisel
13.04.2009, 11:31
Простите что попугала всех, но у моей истории хороший конец...
:010::010::010:ужас какой
Сочувствую. Никогда не забуду, как у Московских ворот на меня беременную напала вот такая стая и ни один человек не помог отбиться. Но, у меня не так трагично все было
natasha.kisel
13.04.2009, 11:32
Оля (Хорьконутая), прими моои соболезнования.
natasha.kisel
13.04.2009, 11:37
Девочки, доброе утро!
Прежде всего я хотела всех поблагодарить за встречу. Все было очень душевно и красиво.
Егорка долго не мог уснуть, пока я не влила в него корвалол. Вообще, тяжело ему пришлось на этих выходных - столько событий с ним произошло! Как тут не перевозбудиться! Вчера мы с крестной водили его в монастырь на первое причастие. Это его тоже потрясло. И вот за эти два дня ребенок мой вырос! Вчера он отобрал у меня ложку, которой я его кормила и стал пытаться есть самостоятельно! Потом мы с ним впервые гуляли без коляки на далекое растояние, ездили на автобусе, ходили в магазин, где он все перетрогал. В общем, почувствовал товарищ свою значимость! Такой гордый был!
Про диски - если вы помните, то я обязалась скопировать и раздать по московскому району - так , что я не отказываюсь. Осталось только первоисточник найти. :support:
У них очень много моделей.
Ужасно :(. Побывав недавно у себя в родном маленьком городе, заметила насколько в больших городах люди черствыми стали, помощи не дождаться :(
С собой ношу эл.шокер на прогулку. Я больше боюсь даже не дворовых собак, а невоспитанных хозяйских опасных пород.
Поздравляю!!!:flower: Пример других детишек наверное повлиял :)
Привет!
Уже пришел :)
Кать -поправляйтесь все там!
Надя - здорово. Я видела на встрече что он пытается...молодец!
pupsenok
13.04.2009, 12:00
Мне уже приходило письмо!:))
А я поло со снупи тоже заказала, привезут тоже в конце апреля! А штаны в клетку, аж в конце мая!:010:
А ты поло какой размер брала?
на 86 все:support:
Яркая звездочка
13.04.2009, 12:09
на 86 все:support:
ну не вырастите! А я на 80 взяла!:005:
КревеTка
13.04.2009, 12:12
Всем привет!!!
Хорьконутая
13.04.2009, 12:59
Купила билеты на вечер, так что до конца недели меня не будет. Надеюсь, мои мужички без меня справятся.
А вот на работе не особо были довольны моим отсутствием...мне так противно теперь.
Хорьконутая
13.04.2009, 12:59
девочки, всех благодарю!
Natasha21
13.04.2009, 13:04
и я:flower:
я совсем забросила учебу .... как потом сдавать ..:001: ..правда, без посещений у нас практичкски не возможно сдать:005:спасибо девочки:008:
Приветик
поздравляю!:support:
Natasha21
13.04.2009, 13:05
всем привет!
чем ближе госы, тем больше у меня паника!(((
Совопилькина
13.04.2009, 13:05
моя подружка опять в сб ездила, была в Хельсинки, поло нет:(.
Всем привет!
Совопилькина
13.04.2009, 13:06
Девочки, а сандали Рикоста никому не нужны по цене закупки:008:?
НатаАната
13.04.2009, 13:21
Всем привет!
-=Anyuta=-
13.04.2009, 13:24
Всем привет!:)
:(наши соболезнования
а у нас всю ночь и до сего момента света не было:( автомат сломался на улице, позванили в ЖЭК сказали не обслужимаем частные дома, потом в Гос Энерго нам сказали позвонить в ЖЭК...на дом вызвать 3т.р. стоит (просто вызов, без работы и материала:010::015:) но вроде приехали из ЖЭКА :091: и я заплатила 600ре:019:
Ланку вытащила на улицу, дома бордак, посуды мореееееееее...пошла я убираться и одним глазком здесь...
НатаАната
13.04.2009, 13:24
Про собак. Сегодня ходили в нашу пол-ку на приём к окулисту. И прямо на крыльце пол-ки лежат такие жирненькие три собаки. Одна встала и пошла нам на встречу.. :001: Демонстративно нас обнюхала. У меня есть собака, но тут я чё-та трухнула. Т.к. Поля на руках и кроме как ногами если что отбиваться было бы нечем.. Вышли с приёма - их уже не было. :015:
Весной точно крышу сносит у них.
НатаАната
13.04.2009, 13:26
Девочки, а сандали Рикоста никому не нужны по цене закупки:008:?
МальчУковые поди..:008: Мы вобще -то к лету активно готовимся. Мы же 10 мая уезжаем на всё лето. Одежды надо брать - вагон + тележка. Т.к. в планы входит и деревня и море с пляжем, короче полное разнообразие. :073: Каждый день думаю, что надо написать список дел и вещей, и всё не успеваю. :019:
НатаАната
13.04.2009, 13:27
Всем привет!:)
:(наши соболезнования
а у нас всю ночь и до сего момента света не было:( автомат сломался на улице, позванили в ЖЭК сказали не обслужимаем частные дома, потом в Гос Энерго нам сказали позвонить в ЖЭК...на дом вызвать 3т.р. стоит (просто вызов, без работы и материала:010::015:) но вроде приехали из ЖЭКА :091: и я заплатила 600ре:019:
Ланку вытащила на улицу, дома бордак, посуды мореееееееее...пошла я убираться и одним глазком здесь...
Бедняги вы. :flower: Пусть бесплатно делают.
НатаАната
13.04.2009, 13:49
Вобщем похоже я тут одна, расскажу пользуясь случаем наши новости: мы спим один раз в день и только дома. Это во время полезни всё так перевернулось. РАньше мы спали только на улице. :008: Зато гуляем 2 раза в день, не ноем (почти) гуляем активно - качели и т.д. Хотя мы же до сих пор не ходим сами на улице, только дома и чуток. :( Зато ползаем - только в путь.
кста,вспомнила..когда были в Финке,видела ребенка(3-4года)на шлейке-поводке мамашка вела:001:
а потом в инете посмотрели и действительно вся европа уже деток на поводках таскает...мраааак...может конечно это удобно,НО отвратительно!!!!!!!!!!!!!!
Совопилькина
13.04.2009, 13:52
МальчУковые поди..:008: Мы вобще -то к лету активно готовимся. Мы же 10 мая уезжаем на всё лето. Одежды надо брать - вагон + тележка. Т.к. в планы входит и деревня и море с пляжем, короче полное разнообразие. :073: Каждый день думаю, что надо написать список дел и вещей, и всё не успеваю. :019:
да, мальчуковые:))
Яркая звездочка
13.04.2009, 13:54
кста,вспомнила..когда были в Финке,видела ребенка(3-4года)на шлейке-поводке мамашка вела:001:
а потом в инете посмотрели и действительно вся европа уже деток на поводках таскает...мраааак...может конечно это удобно,НО отвратительно!!!!!!!!!!!!!!
:010::010::010:
-=Anyuta=-
13.04.2009, 13:55
у моей подруге такой есть....мне тоже не нравится, как с собакой гуляешь....
Всем привет!
Вставлю и свои 5 копеек.
У нас на площадке на таком поводке гуляет мальчик 2,5 лет.... Это жуть ,конечно..:001:
А еще муж мой рассказывал, как его мама на таком поводке выгуливала(по другому язык не поворачивается сказать:015:) и как всю жизнь об этом вспоминает, как это все отразилось на его психике...И на отношениях с матерью(не только этот факт,конечно,но все же).
НатаАната
13.04.2009, 13:56
:010:Отвратительно - это мягко говоря. :wife:
Natasha21
13.04.2009, 14:00
по мне так ничего ужасного, если конечно ребёнок ещё маленький 1-1,5 годика, который постоянно падает, у нас полно таких полно во дворе
и моя подруга говорит, что это очень удобно
Я тут как раз в инете видела продаются такие рюкзачки с поводками. В,от картинка
по мне так ничего ужасного, если конечно ребёнок ещё маленький 1-1,5 годика, который постоянно падает, у нас полно таких полно во дворе
А я Тёму под мышками шарфик пропускаю и пока так ходим, иначе спина болит внаклону ходить
Natasha21
13.04.2009, 14:05
а я за шарф придерживаю или капюшон, а вообще она у нас самостоятельная, почти держать не приходиться)))
-=Anyuta=-
13.04.2009, 14:06
а я за шарф придерживаю или капюшон, а вообще она у нас самостоятельная, почти держать не приходиться)))
я тоже...
да втом то и дело, что дети уже большие!!!!
то что для маленьких..это само собой))))
КревеTка
13.04.2009, 14:10
а я не увидела на фото ничего страшного. мне даже понравилось. Классные рюкзачки))))
ааа и еще в супермаркетах к тележкам такое устройство прилагается на ручке у тележки крепится..чтобы отвязать тележку(они стопкой стоят)нужно в это устройство 0,5евриков сунуть..тележка твоя, и ты с телележкой и засунутыми 0,5евриков довольный ходишь, а чтоб тебе обратно потом денюжку забрать....надо тележку поставить обратно в стопку и цепочкой от предыдущей тележки вытащить свои еврики))))))) во умные финнны что придумали....и все свои тележки на место ставят))))))))))
а я не увидела на фото ничего страшного. мне даже понравилось. Классные рюкзачки))))
ну здесь рюкзачки и дети как собачки.....не знаю мне до этого далеко....
Яркая звездочка
13.04.2009, 14:20
ну здесь рюкзачки и дети как собачки.....не знаю мне до этого далеко....
мне тоже не нравится!:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.