Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
squirrel
04.04.2009, 01:03
Мне кажется, что наоборот, показывая постоянно убиийства, оскорбления и унижения людей, нас приучают к обыденности этих явлений. И притупляются эмоции, перестаешь задумываться, черствеешь.
смотря какой фильм :ded: этот не смотрела, может ты и права в своих ощущениях
какой находчивый, молодец!! а я на пляже фин.залива однажды потеряла телефон.. за 100км. Думала все, но позвонила женщина, что нашла и хочет отдать, но никакой благодарности не примет!!! мне так приятно было (отблагодарила все-таки, не деньгами) что теперь мечтаю найти мобильник и так вот просто вернуть..:017:
а как она ТЕБЕ позвонила?? И куда? :008:
у меня сегодня муж спас девушке мобильник... говорит, выходит из метро, идет девушка, в уших найшники, музыку слушает. за ней пристраивается несколько цыганят, и раз - выуживают из кармана телефон, отсоединяют провод, и собираются бежать. девушка еще два шага делает, нашаривая в кармане причину отключения музыки, а мыж схватил за шкирку кого-то из цыганят, и они вернули девушке телефон
молодец! Такое, увы, редкость в наше время..
natalishka
04.04.2009, 01:05
блин, а мне так хочется доделать альбом, но я вот сейас сумку дособираю, испать пойду. хорошо хоть решили без ночевки ехать на дачу после соревнований
squirrel
04.04.2009, 01:05
ну вот, я поскрапила, поняла, что розовое не мое и пришла к вам болтать :))
:)):)) мы вот с мужем зареклись покупать розовое для Насти еще, когда она была в пузике.. Но ей так идет этот цвет, что даже муж сдался :065:
natalishka
04.04.2009, 01:07
молодец! Такое, увы, редкость в наше время..
наверное, если б это были не дети, а подростки такие лет по 16 кучкой, он бы не полез....:-(
Совопилькина
04.04.2009, 01:10
:)):)) мы вот с мужем зареклись покупать розовое для Насти еще, когда она была в пузике.. Но ей так идет этот цвет, что даже муж сдался :065:
у меня там больше фуксии и стразы:001:
natalishka
04.04.2009, 01:10
гламурненько!
squirrel
04.04.2009, 01:14
наверное, если б это были не дети, а подростки такие лет по 16 кучкой, он бы не полез....:-(
и не факт, что это было бы неправильно :ded:
покажи, чего наваляла :-)
присоединяюсь к просьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
а как она ТЕБЕ позвонила?? И куда? :008:
ну как обычно в таких случаях, позвонила кому-то из записной книжки и попросила передать мне ее телефон. Я просто никогда пароль не ставлю на тел, вот она и зашла.. а может сесть не успел.
squirrel
04.04.2009, 01:15
:)):)) да ладно тебе, это же для ребенка!!!
Совопилькина
гламурненько!
а то :)) на самом деле бумага только ярко-розовая была....Но я вот сейчас сижу и мне совсем не нравится, что я сделала,хотя половина еще не доделана. Получился какой-то тонкий (всего 4 стр на 6 фоток), но у меня просто больше нет фоток и нет розовой бумаги:009:
squirrel
ну как обычно в таких случаях, позвонила кому-то из записной книжки и попросила передать мне ее телефон. Я просто никогда пароль не ставлю на тел, вот она и зашла.. а может сесть не успел.
ааа, понятно!
natalishka
04.04.2009, 01:17
а то :)) на самом деле бумага только ярко-розовая была....Но я вот сейчас сижу и мне совсем не нравится, что я сделала,хотя половина еще не доделана. Получился какой-то тонкий (всего 4 стр на 6 фоток), но у меня просто больше нет фоток и нет розовой бумаги:009:
а ты кому делаешь то?
Совопилькина
04.04.2009, 01:19
а ты кому делаешь то?
на работе девочка позже меня на 1,5 мес родила, мы с ней общаемся, она вот нам корову Квапс передала на ДР!
*Девочки, Оля выложила вк фотки с нашей встречи*.... я плакала над комментами!!!!!:046:
ну Бриджит Джонс - фильм на один раз :)
Очень нежно отношусь к Бриджит Джонс:love:
какой находчивый, молодец!! а я на пляже фин.залива однажды потеряла телефон.. за 100км. Думала все, но позвонила женщина, что нашла и хочет отдать, но никакой благодарности не примет!!! мне так приятно было (отблагодарила все-таки, не деньгами) что теперь мечтаю найти мобильник и так вот просто вернуть..:017:
Мой мобильник однажды без меня в Германию плавал. На Силье Опере. Я была на презентации и забыла его там в туалете. Опомнилась только когда уже в Репино приехала, позвонила - ответила финка, поняла, что это мой телефон, предложила приехать за ним, но я уже не успевала. Дня через три за ним ездила, когда они вернулись обратно.
*Девочки, Оля выложила вк фотки с нашей встречи*.... я плакала над комментами!!!!!:046:
Уже посмотрела:)
natalishka
04.04.2009, 01:24
на работе девочка позже меня на 1,5 мес родила, мы с ней общаемся, она вот нам корову Квапс передала на ДР!
Квапс? Ouaps?
Совопилькина
04.04.2009, 01:24
Квапс? Ouaps?
да!
natalishka
04.04.2009, 01:25
а к нам наконец то приехал подарок Макара на ДР! Ура!
Мой мобильник однажды без меня в Германию плавал. На Силье Опере. Я была на презентации и забыла его там в туалете. Опомнилась только когда уже в Репино приехала, позвонила - ответила финка, поняла, что это мой телефон, предложила приехать за ним, но я уже не успевала. Дня через три за ним ездила, когда они вернулись обратно.
ну ничего себе!! мобильник путешественник:))
а к нас наконец то приехал подарок Макара на ДР! Ура!
(шепотом.. а что это было?)
Привет всем. А где выложили фотки??? :)
А мне фильм понравился. Про маленького мальчика, кот. изуродовали - я не видела. Вышла из комнаты. Фильм очень правдивый, что удивительно. Правда, не верится, что и героиня любила главного героя
squirrel
04.04.2009, 01:30
а я очень нежно отношусь к Рене Зельвегерр :love:
А где фотки-то выложили, кто??? (((
Макси сегодня из компота чернослив и яблоки ел, а еще впервые - изюм! как вы думаете, он уже резрешен, годовасикам??
А где фотки-то выложили, кто??? (((
у Оли,
тут: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=91569786
я наконец увидела. Да смешно. Молодец! Креативно подошла :)
КревеTка
04.04.2009, 01:42
Всем вечерний привет!
Мне фильм понравился. Только вот гдавный герой мог бы быть немного посимпотичней)))).Момент с ложкой был ужасен, но он был нужен для сюжета. Как-то пережила.....
Вообщем я под впечатлением....
Но мы смотрели этот фильм с хорошей компанией, думаю, что если бы я его смотрела одна, то переключила бы на другой канал уже через 15 мин.
Оля, Лори фотки КЛАСС!!! А комменты ващееее...посмеялась от души!!!
natalishka
04.04.2009, 01:43
(шепотом.. а что это было?)
каталка. фотки пока нет.
natalishka
04.04.2009, 01:45
пошла я спать. вроде все собрала.... спокойной ночи всем
Natasha21
04.04.2009, 01:46
а где это????
в 1000 и одной туфельке
у меня сегодня муж спас девушке мобильник... говорит, выходит из метро, идет девушка, в уших найшники, музыку слушает. за ней пристраивается несколько цыганят, и раз - выуживают из кармана телефон, отсоединяют провод, и собираются бежать. девушка еще два шага делает, нашаривая в кармане причину отключения музыки, а мыж схватил за шкирку кого-то из цыганят, и они вернули девушке телефонкакой молодец!
у Оли,
тут: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=91569786
ааааааа, классные фотки!!!!
Natasha21
04.04.2009, 01:47
Сквирел, вот ни за что не поверю, что Стю у тебя с характером! такие ангельские глазки!
Сквирел, вот ни за что не поверю, что Стю у тебя с характером! такие ангельские глазки!
и я тоже самое сказала, когда увидела))
Наташа, такие классные весенние сапожки. Это ты про них писала, что в 1000 и одной туфельке купила?
squirrel
04.04.2009, 01:50
в 1000 и одной туфельке
на 19 размер?????:010: когда мы смотрели, ничего не было.. хотя..мы же сандалики тогда искали!
Наташ, а внутри байка? Ну они теплые для лета?
и я тоже самое сказала, когда увидела))
ггг, придется пожить с нами, чтобы поверить :)) сегодня почти готова была бежать домой с наполовину покрашенной головой их салона, звонила свекровь и стенала, что Настя устроила скандал :))
Natasha21
04.04.2009, 01:55
Наташа, такие классные весенние сапожки. Это ты про них писала, что в 1000 и одной туфельке купила?да, про них
на 19 размер?????:010: когда мы смотрели, ничего не было.. хотя..мы же сандалики тогда искали!
Наташ, а внутри байка? Ну они теплые для лета?
ггг, придется пожить с нами, чтобы поверить :)) сегодня почти готова была бежать домой с наполовину покрашенной головой их салона, звонила свекровь и стенала, что Настя устроила скандал :))
они 20 р-ра, но маломерки и я беру чтобы ни впритык
да, байка, они весна-осень
о, ты покрасилась? фотку покажь!!!:support:
Совопилькина
04.04.2009, 01:56
каталка. фотки пока нет.
а разве не вел:008:?
Natasha21
04.04.2009, 01:57
Сквирел, вот такие вроде на 19 есть
КревеTка
04.04.2009, 01:59
О, класс! На лето очень хорошо, в прохладные деньки.
Natasha21
04.04.2009, 02:02
О, класс! На лето очень хорошо, в прохладные деньки.
ага, мне тоже нравяться, такие хорошенькие!
стоят 1600
squirrel
04.04.2009, 02:02
они 20 р-ра, но маломерки и я беру чтобы ни впритык
да, байка, они весна-осень
о, ты покрасилась? фотку покажь!!!:support:
а они без супинатора?
да я так же покрасилась, чуть светлее, и постриглась. Но на длинных волосах почтии не заметно,просто аккуратнее. Ничего кардинального :))
:love: но это скорей на лето... или КАК ДУМАЕТЕ??? На весну пойдет?
squirrel
04.04.2009, 02:03
ага, мне тоже нравяться, такие хорошенькие!
стоят 1600
Это в каком из магазинов? Эх, должен на Академке открыться.. ждуууу
Совопилькина
04.04.2009, 02:03
я вот тоже в печали, не знаю какие боты купить. Суперфиты что ли заказать в ОЗ...
Natasha21
04.04.2009, 02:04
а они без супинатора?
да я так же покрасилась, чуть светлее, и постриглась. Но на длинных волосах почтии не заметно,просто аккуратнее. Ничего кардинального :))
:love: но это скорей на лето... или КАК ДУМАЕТЕ??? На весну пойдет?
эээ... не знаю, вроде с супинатором!
понятно:)
ну наверно только на тёплую весну и не по лужам
Natasha21
04.04.2009, 02:05
Это в каком из магазинов? Эх, должен на Академке открыться.. ждуууу
любую модель могут переслать куда тебе надо, т.е. в ближайший к тебе магаз
а мы пока в зимних.. а что все уже на весну переобулись??? и переоделись?
squirrel
04.04.2009, 02:05
я вот тоже в печали, не знаю какие боты купить. Суперфиты что ли заказать в ОЗ...
чё это?:008:
эээ... не знаю, вроде с супинатором!
понятно:)
ну наверно только на тёплую весну и не по лужам
просто обувь с супинатором нельзя на вырост, т.к. он не на месте получается
хорошенькие... я бы купила!
squirrel
04.04.2009, 02:06
любую модель могут переслать куда тебе надо, т.е. в ближайший к тебе магаз
да в том то и дело, что ближайший должен открыться по идее вот-вот, в первом квартале 2009, а он уже прошел. А так все они далеки от нас :(
а мы пока в зимних.. а что все уже на весну переобулись??? и переоделись?
мы нет, но мы спим пока на улице
Natasha21
04.04.2009, 02:07
чё это?:008:
просто обувь с супинатором нельзя на вырост, т.к. он не на месте получается
хорошенькие... я бы купила!
я знаю! я не на вырост, а с запасом небольшим, на всякий случай, если с носком ещё например
Совопилькина
04.04.2009, 02:08
Оля, а вам с супинатором надо?
Natasha21
04.04.2009, 02:09
да в том то и дело, что ближайший должен открыться по идее вот-вот, в первом квартале 2009, а он уже прошел. А так все они далеки от нас :(
от нас тоже все далеко, попросила переслать их на Приморскую, мужу туда удобнее ехать
Тоже наведаюсь завтра в Туфельку, от меня недалеко магаз.
Natasha21
04.04.2009, 02:10
мы пока в куоме, но я думаю, что надо в весенние перебираться уже
squirrel
04.04.2009, 02:10
я знаю! я не на вырост, а с запасом небольшим, на всякий случай, если с носком ещё например
аа, понятно
Оля, а вам с супинатором надо?
да нет вроде, не знаю, мы у ортопеда не были еще
Мы тоже спим, потом гуляем, песок едим:005:
Мы тут съездили к ортопеду, прописали лечебную позу. Эх.
Совопилькина
04.04.2009, 02:12
а нам вот с супинатором...
Ксю, песок нельзя. Там могут быть аскариды.... Если собаки рядом гуляют. Т.т.т конечно. Знаю, что у подруги съел, она позвонила педиатру, та посоветовала марганцовки выпить, чтобы вырвало :(
Совопилькина
04.04.2009, 02:13
Ксюша, ты тоже не идешь на годовасие? почему?
squirrel
04.04.2009, 02:14
мы спим 3 часа, на большее меня не хватает уже. И обуви нет зимней.
а нам вот с супинатором...
а почему, Аллана?
Минимен!!! оч прикольные!!!! мне все не уйти)))))))
Ксю, песок нельзя. Там могут быть аскариды.... Если собаки рядом гуляют. Т.т.т конечно. Знаю, что у подруги съел, она позвонила педиатру, та посоветовала марганцовки выпить, чтобы вырвало :(
Думаю, что там полно всякой гадости, Полина когда падет, времени даром не теряет:005:
а мы вот только-только прошли всех врачей. Но они на дом к нам приезжали. Самый недешевый - ортопед - 2 тыс. :010: Остальные специалисты - на порядок ниже , но главное, что у нас все ок. Только мы сейчас все время болеем. Вначале было горло красное, сейчас насморк. Заразили нас друзья... Эх...
а мы вот только-только прошли всех врачей. Но они на дом к нам приезжали. Самый недешевый - ортопед - 2 тыс. :010: Остальные специалисты - на порядок ниже , но главное, что у нас все ок. Только мы сейчас все время болеем. Вначале было горло красное, сейчас насморк. Заразили нас друзья... Эх...
А откуда? Мы к окулисту сами ходили за столько:010:
Если бы моя спала 3 часа.... Маша спит по 40 минут, но вот последние дни отказалась от второго сна.... Засыпаем теперь раньше :support: Правда, мы сейчас болеем, может, выздоровем, и станет опять спать??? :009:
Совопилькина
04.04.2009, 02:17
а почему, Аллана?
вальгусная постановка стоп или как-то так:009:
мы спим 3 часа, на большее меня не хватает уже. И обуви нет зимней.
А вы в люльке до сих пор?
Ксю, вы не идете на годовасию????????????:005:
Если бы моя спала 3 часа.... Маша спит по 40 минут, но вот последние дни отказалась от второго сна.... Засыпаем теперь раньше :support: Правда, мы сейчас болеем, может, выздоровем, и станет опять спать??? :009:
Выздоравливайте:flower:
А откуда? Мы к окулисту сами ходили за столько:010:
все из педиатрички к нам приезжали. Мы ж в поликлинику вообще не ходим, после того как меня там задрочили, что у меня ребенок недоедает и прививки, дескать, ей срочно надо делать. Ведет нас на дому врач тоже из педиатрички
Выздоравливайте:flower:
спасибо. а то сейчас тяжело совсем. хлипает и хрюкает. грудь берет и сильно кусает, долго есть не может, носик заложен :(:(:( болеем уже неделю...
а нам ортопед тоже сказал носить обувь с супинатором - косолапим немного, но не критично
Совопилькина
04.04.2009, 02:22
а я не знала, что из педиатрички спецы на дом ездят...Правда представляю, ск это стоит к нам, если в центр столько.
спасибо. а то сейчас тяжело совсем. хлипает и хрюкает. грудь берет и сильно кусает, долго есть не может, носик заложен :(:(:( болеем уже неделю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!
спасибо.
Сейчас только поняла, что целый день, кроме куска торта и йогурта утром ничего не ела. И чего-то меня на молоко очень тянет. Выпиваю литр в день. А есть вообще не хочется, только сейчас захотела :005:
а я не знала, что из педиатрички спецы на дом ездят...Правда представляю, ск это стоит к нам, если в центр столько.
Аллан, не думаю, что это зависит от района. Они в основном же на машинах своих, или же на маршрутках. ортопед - 2, невролог - 1,5, окулист - 1, лор-1
Совопилькина
04.04.2009, 02:41
Аллан, не думаю, что это зависит от района. Они в основном же на машинах своих, или же на маршрутках. ортопед - 2, невролог - 1,5, окулист - 1, лор-1
в чем прикол тогда? если тот же лор на лесной 750 стоит:009:всего 250р и не надо никуда ехать...
в чем прикол тогда? если тот же лор на лесной 750 стоит:009:всего 250р и не надо никуда ехать...
не знаю. просто наш педиатр нам дает телефоны спецов, и они на дом приезжают, еще и договариваемся, когда нам удобно
Кстати, увидела, что у тебя в контакте есть альбом - Бусинка. Я тоже Машу одно время так звала :) Теперь она у меня - Пузеныш. Наестся - пузо впереди себя несет
Natasha21
04.04.2009, 02:56
спасибо.
Сейчас только поняла, что целый день, кроме куска торта и йогурта утром ничего не ела. И чего-то меня на молоко очень тянет. Выпиваю литр в день. А есть вообще не хочется, только сейчас захотела :005:
я в последнюю неделю тоже на молоко подсела! ем с мюслями:019:
Natasha21
04.04.2009, 03:12
я спать! всем споки!
Совопилькина
04.04.2009, 03:17
споки
Мы сегодня ездили к 9 утра :010: к аллергологу в Скандинавию. Сплошная трата денег и все. Правда сказали, что Тёше привики пока делать нельзя. А меня отправили делать функцию внешнего дыхания, и никаких препаратов для облегчения дыхания не прописали:041:, т.к. ГВ. Я просто в трансе, не знаю как еще протяну неделю, придется опять какого-то врача искать другого или на улице жить на скамеечке как бомж :106::058:
Яркая звездочка
04.04.2009, 14:08
Мы сегодня ездили к 9 утра :010: к аллергологу в Скандинавию. Сплошная трата денег и все. Правда сказали, что Тёше привики пока делать нельзя. А меня отправили делать функцию внешнего дыхания, и никаких препаратов для облегчения дыхания не прописали:041:, т.к. ГВ. Я просто в трансе, не знаю как еще протяну неделю, придется опять какого-то врача искать другого или на улице жить на скамеечке как бомж :106::058:
А у тебя что?
Может вам к гомеопату пойти?
У нас вроде почти прошло!:091: А был ведь ужас полный, Артем весь был в сплошной корке!:001:
А у тебя что?
Может вам к гомеопату пойти?
У нас вроде почти прошло!:091: А был ведь ужас полный, Артем весь был в сплошной корке!:001:
У меня аллергия на пыль какую-то или т.п., не могу никак найти на что. Уже дышать тяжело и кашель, боюсь как бы не перешло в астму (у моего деда астма была, и у тети:().
Я помню, что вы на Пражскую ходили, а к кому? И сколько прием стоит?
Вообще нам прописали Тёмке гормональные мази, при том что у нас сейчас вообще все очень даже прилично :(. Надо точно идти к гомеопату
katrinnka
04.04.2009, 14:15
всем привет!
кто-нить знает, на какую температуру расчитан "незимний" керри??
С удовольствием посмотрела фото со Стю и Максом. Такие классные :love:. А в прекрасных голубых глазах Стю, точно виден стальной характер;).
Яркая звездочка
04.04.2009, 14:26
У меня аллергия на пыль какую-то или т.п., не могу никак найти на что. Уже дышать тяжело и кашель, боюсь как бы не перешло в астму (у моего деда астма была, и у тети:().
Я помню, что вы на Пражскую ходили, а к кому? И сколько прием стоит?
Мы к Колосовой, первый прием 790, следующий 680 вроде!
Но мы 9 апреля пойдем к другому гомеопату, ее очень хвалят, многим вылечила АД, запись к ней теперь только в июле!:(
А вообще мне кажется, что стало лучше как на смесь перешли, теперь хоть понятно на что высыпает!
Вообще нам прописали Тёмке гормональные мази, при том что у нас сейчас вообще все очень даже прилично :(. Надо точно идти к гомеопату
гормональнымимазями как раз астму и можно заработать! И вообще не вижу смысла в них все равно все обратно выступит!:005:
Мы к Колосовой, первый прием 790, следующий 680 вроде!
Но мы 9 апреля пойдем к другому гомеопату, ее очень хвалят, многим вылечила АД, запись к ней теперь только в июле!:(
А вообще мне кажется, что стало лучше как на смесь перешли, теперь хоть понятно на что высыпает!
гормональнымимазями как раз астму и можно заработать! И вообще не вижу смысла в них все равно все обратно выступит!:005:
Спасибо. А Колосова нормально, понравилась?
Совопилькина
04.04.2009, 14:36
у меня тоже такое было, причем 2 весны подряд, с начала апреля и до июня! я даже в школу не ходила, т.к. не могла на улицу выйти,у меня на цветение березы и какой-то травы было, но прошло все само (ттт)
Совопилькина
04.04.2009, 14:37
Всем привет!
я сегодня с утра путешествовала в метро :))
Яркая звездочка
04.04.2009, 14:39
Спасибо. А Колосова нормально, понравилась?
да, она мне очень понравилась и ее многие хвалят!
Всем привет!
я сегодня с утра путешествовала в метро :))
Молодец!:))
Забрала?
всем привет!
кто-нить знает, на какую температуру расчитан "незимний" керри??
Все по разному говорят, ну естественно многое зависит от того что поддето под комбез. В основно пишут, что от 0/+5.
Может тут что-нибудь найдешь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288. На официальном сайте ничего нет
всем привет
а мы сегодня с утра путешествовали в инфекционную больницу.
очередной привет врачам скорой помощи.
сволочи.
Совопилькина
04.04.2009, 14:48
да, она мне очень понравилась и ее многие хвалят!
Молодец!:))
Забрала?
ага! 21 рикоста нам велик на 1,5 см:(
всем привет
а мы сегодня с утра путешествовали в инфекционную больницу.
очередной привет врачам скорой помощи.
сволочи.
что случилось???
вчера поднялась температура. утром вырвало несколько раз. вызвали неотложку. приехали психи, сказали, что у гоши (одно крошечное пятнышко на спинке) геморогическая сыпь, наорали на меня, что я ужасный человек, что не знаю точно, когда оно появилось, и не бью тревогу. срочно в больницу. ну, мы напугались, решили, что раз такой диагноз, надо ехать.
там врач посмотрела, выпучила глаза и сказала ,что никакой сыпи нет, типа, лежите рвоту наболюдайте.
ага, очень смешно наблюдать в инфккционной больнице с гепатитными и т.д. рвоту... короче, написали отказ.
сейчас гоша ест печенье ,пьет воду и всячески веселится.
в очередной раз в шоке от неотложки.
Яркая звездочка
04.04.2009, 14:54
ага! 21 рикоста нам велик на 1,5 см:(
что случилось???
ну так 21 это же большой размер!
Так ты те не будешь продавать?
Совопилькина
04.04.2009, 14:55
ну так 21 это же большой размер!
Так ты те не будешь продавать?
буду! вы придете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.