Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Клыкастая
20.05.2009, 22:32
всем привет!хотела посоветоваться.у меня в январе была ЗБ,была двойня:(врачи сказали ждать 6 месяцев.:ded:с мужем обследовались-оба полностью здоровы.сейчас прошло уже почти 5 месяцев.сил больше ждать долгожданных 6 месяцев нет.может у кого есть примеры когда не ждали 6 месяцев и все получилось,а глвное закончилось благополучно?
Я думаю уже можно начинать, в разных источниках по разному, где-то 3 мес советуют ждать.... темболее вы здоровы, а что обследовали?
всем привет!хотела посоветоваться.у меня в январе была ЗБ,была двойня:(врачи сказали ждать 6 месяцев.:ded:с мужем обследовались-оба полностью здоровы.сейчас прошло уже почти 5 месяцев.сил больше ждать долгожданных 6 месяцев нет.может у кого есть примеры когда не ждали 6 месяцев и все получилось,а глвное закончилось благополучно?
я забереенела через 5 месяцев, правда была угроза, но все закончилось благополучно
Удачи:flower:
Я думаю уже можно начинать, в разных источниках по разному, где-то 3 мес советуют ждать.... темболее вы здоровы, а что обследовали?
сдавала на все гормоны(эстродиол,прогестерон,ФЛГ,ЛГ...),скрытые инфекции,цитомегаловирус,токсоплазма,волчаночный антикоагулянт,антифосфолипидные АТ,...делала УЗИ.все в норме.просто уже так хочется ребенка.понимаю,что ЗБ случилась на фоне моего ОРЗ,а все равно панический страх-а вдруг опять?...хотя наверное все равно оптимизма больше...)))
я забереенела через 5 месяцев, правда была угроза, но все закончилось благополучно
Удачи:flower:
спасибо огромное за поддержку!мне это сейчас действительно очень важно!спасибо!!!!:support:
Я б не парилась уже, а начинала. Но это сугубо мое мнение :008:
Мне тоже сказали поле выкидыша ждать не менее 6 месяцев, а лучше год. Начали планировать через 2 месяца, по совету моего гинеколога-эндокринолога (тк тоже никаких противопоказаний нет)
Пока так и планируем... а ведь скоро уже 4 месяца будет с этого дня :005:
Я б не парилась уже, а начинала. Но это сугубо мое мнение :008:
Мне тоже сказали поле выкидыша ждать не менее 6 месяцев, а лучше год. Начали планировать через 2 месяца, по совету моего гинеколога-эндокринолога (тк тоже никаких противопоказаний нет)
Пока так и планируем... а ведь скоро уже 4 месяца будет с этого дня :005:
ага,значит тоже начинаем...:)ну а то что прошло всего 4 месяца-так это и нормально.видимо организм сам регулирует когда возможно.скоро все получится!удачи!!!:0096:
ага,значит тоже начинаем...:)ну а то что прошло всего 4 месяца-так это и нормально.видимо организм сам регулирует когда возможно.скоро все получится!удачи!!!:0096:
А у тебя причину определили?
Просто у нас получается. что какая-то банальная инфекция извне, т.е. может даже во время первого сохранения простыла в больнице и это повлияло.
На скрытые сдала? это самое главное, если проблемы есть, то скрытые стопудово надо пролечить.
да у меня тоже причиной была,видимо,ОРВИ-болела довольно сильно,правда без температуры.а на скрытые сдала-ничего нет.я сдала по-моему все что только можно-все в норме.обидно страшно...:(
главное встретила тут олноклассницу,которая мне рассказала,что только что родила мертвую девочку.она не хотела ребенка.доносила до положенного срока,а когда начились схватки в род.дом не поехала.все чего-то ждала.потом началось кровотечение-отвезли в род.дом.девочка родилась мертвой,просто задохнулась в утробе матери.а она об этом рассказывает так легко.короче,умерла-да и ладно,видно так было суждено....это просто бесчеловечно..своими руками убить ребенка........:(:(:(мерзко как то после этого на душе..тут бьешься,чтобы выносить здорового ребенка,а ей природа предоставила такой шанс....
Клыкастая
21.05.2009, 00:02
да у меня тоже причиной была,видимо,ОРВИ-болела довольно сильно,правда без температуры.а на скрытые сдала-ничего нет.я сдала по-моему все что только можно-все в норме.обидно страшно...:(
главное встретила тут олноклассницу,которая мне рассказала,что только что родила мертвую девочку.она не хотела ребенка.доносила до положенного срока,а когда начились схватки в род.дом не поехала.все чего-то ждала.потом началось кровотечение-отвезли в род.дом.девочка родилась мертвой,просто задохнулась в утробе матери.а она об этом рассказывает так легко.короче,умерла-да и ладно,видно так было суждено....это просто бесчеловечно..своими руками убить ребенка........:(:(:(мерзко как то после этого на душе..тут бьешься,чтобы выносить здорового ребенка,а ей природа предоставила такой шанс....
Мда, ужас, как так можно... у меня есть случай, когда мать носила третьего ребенка, не хотела его и когда родила, ей положили его на живот, а она его скинула... ребенок пару месяцев прожил и умер... вот почему так, некоторым не надо... а им дано...:wife:
Знаешь, я раньше тоже так переживала, когда алкаши беременели или просто пофигистки... А после В все так кардинально изменилось. Я больше не завидую. не возникаю, когда Б бухают и курят, просто жду своей Б и все..
Ну а раз у тебя ничего нет, то начинайте, ИМХО, держу кулачки :flower:
спасибо!ВЗАИМНО!:)надеюсь скоро вместе переместимся в топик ожидающих малышей!:flower:
Всем доброе утро!
Девочки я в панике! Вчера была у Г. У меня последние 5-6 дней слегка потягивает низ живота(слева) и стал упругим живот (внизу). Она меня посмотрела на кресле, потом стали смотреть на узи! В итоге ничего плохого она не увидела, кроме непонятной точки в матке и кисты(или жёлтое тело, как она сказала). В общем долго смотрела в монитор и сказала, что если б не знала о том, что у меня цикл начался 2 мая, то она поставила бы беременность, а так сказала ждать 30 мая и делать тест на беременность! Я в шоке! Вышла от неё,а коленки подкашиваются и руки трясутся. Мы ведь хотели начать планировать только со следующего цикла! Вобщем сидеть и ждать 30 мая я наверное не смогу(с ума сойду), пойду 25 сдам ХГЧ. Вот такая вот история! Не знаю радоваться или нет! С одной стороны буду в мыслях представлять, что беременна, а с другой стороны - вдруг это не беременность и я только ещё сильнее растроюсь!
Девочки привет
Ну я от врача :(
Короче, у меня прогестерон в заднем месте. а пролактин завышен.
Вот мои анализы
ТSH 1,38
FT4 15,61
пролактин 11,46
прогестерон 5,11
Мне выписали какие-то таблетки, достинекс, стОят :wacko: 2 таблетки 500 рублей. Пить 2 раза в неделю по 1\2 таблетки. И фолио мне и мужу. Циклодинон не пить пока. Ну и активно стараться на отдыхе. если никого не привезем, то по прилету сразу к ней, будем дальше лечиться.
Света, не расстраивайся, отпуск пойдет на пользу твоему организму! :)
Желаю приехать уже не вдвоем, а втроем!!!!;)
Всем доброе утро!
Девочки я в панике! Вчера была у Г. У меня последние 5-6 дней слегка потягивает низ живота(слева) и стал упругим живот (внизу). Она меня посмотрела на кресле, потом стали смотреть на узи! В итоге ничего плохого она не увидела, кроме непонятной точки в матке и кисты(или жёлтое тело, как она сказала). В общем долго смотрела в монитор и сказала, что если б не знала о том, что у меня цикл начался 2 мая, то она поставила бы беременность, а так сказала ждать 30 мая и делать тест на беременность! Я в шоке! Вышла от неё,а коленки подкашиваются и руки трясутся. Мы ведь хотели начать планировать только со следующего цикла! Вобщем сидеть и ждать 30 мая я наверное не смогу(с ума сойду), пойду 25 сдам ХГЧ. Вот такая вот история! Не знаю радоваться или нет! С одной стороны буду в мыслях представлять, что беременна, а с другой стороны - вдруг это не беременность и я только ещё сильнее растроюсь!
у меня сотрудница на работе рассказывала, что она забеременела в Месячные! Так что всякое может быть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокий ХГЧ и 2//!!!!! :flower:
Всем доброе утро!!!!
Света, не расстраивайся, отпуск пойдет на пользу твоему организму! :)
Желаю приехать уже не вдвоем, а втроем!!!!;)
у меня сотрудница на работе рассказывала, что она забеременела в Месячные! Так что всякое может быть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокий ХГЧ и 2//!!!!! :flower:
Всем доброе утро!!!!
Спасибо за кулачки! В месячные я не могла забеременеть(мы этим не занимаемся в критические дни). И самое странно то, что мы предохранялись все это время прерванным ПА. Я конечно понимаю, что это не надёжный метод. Но мы перед первой беременностью пытались 8 месяцев по всем правилам (с тестами на овуляцию, спец. позами и т.д.) и не получалось. Вобщем буду ждать вторника. Если Б подтвердится, то это будет настоящим чудом!:)
Спасибо за кулачки! В месячные я не могла забеременеть(мы этим не занимаемся в критические дни). И самое странно то, что мы предохранялись все это время прерванным ПА. Я конечно понимаю, что это не надёжный метод. Но мы перед первой беременностью пытались 8 месяцев по всем правилам (с тестами на овуляцию, спец. позами и т.д.) и не получалось. Вобщем буду ждать вторника. Если Б подтвердится, то это будет настоящим чудом!:)
я подзабыла - сколько времени прошло с ЗБ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
У нас тоже прошлая Б случилась при ППА :).
Всем доброе утро! :flower:
Девочки привет
Вот мои анализы
ТSH 1,38
FT4 15,61
пролактин 11,46
прогестерон 5,11
Мне выписали какие-то таблетки, достинекс, стОят :wacko: 2 таблетки 500 рублей. Пить 2 раза в неделю по 1\2 таблетки. И фолио мне и мужу. Циклодинон не пить пока. Ну и активно стараться на отдыхе. если никого не привезем, то по прилету сразу к ней, будем дальше лечиться.
Не парься, это легко корректируется из-за повышенного пролактина прогестерон понижен, снизишь один, повысится другой ;)
Всем доброе утро!
Ох ничего себе, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это будет ОНО :support:
Ты все-таки где у гомеопата лечилась, на Пражской??
Девочки привет
Вот мои анализы
ТSH 1,38
FT4 15,61
пролактин 11,46
прогестерон 5,11
Что-то пролактин и прогестерон в каких-то непонятных единицах измерения - не в таких как в Отта :010:... поэтому не могу проанализировать... у меня пролактин был 900, прогестерон 30 - до бромокриптина
Доброе утро!!!!! :support:
Мда, ужас, как так можно... у меня есть случай, когда мать носила третьего ребенка, не хотела его и когда родила, ей положили его на живот, а она его скинула... ребенок пару месяцев прожил и умер... вот почему так, некоторым не надо... а им дано...:wife:
Господи, девочки, какие вы ужасы рассказываете :001: :001: :001:
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо!!!
Natashik_K
21.05.2009, 11:29
Хоть бы было ОНО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное не переживай, а верь и надейся на лучшее!
я подзабыла - сколько времени прошло с ЗБ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
У нас тоже прошлая Б случилась при ППА :).
Выскабливание было в январе. Врач меня выпустила на планирование уже с мая(т.к. все анализы в норме и организм востановился), но из-за того, что муж лечил гастрит, мы решили отложить планирование на июнь. И теперь вот такая непонятная ситуация!:)
danka
Лечилась я не на Пражской. Я ездила в Сестрорецк к гомеопату по совету знакомых.
Хоть бы было ОНО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное не переживай, а верь и надейся на лучшее!
Наташ, все хотела у тебя спросить. Тебе после чистки Шулико назначала антибиотики?
Всем доброе утро!
чтобы это была Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня кстати, тоже цикл 2 мая начался :)
у тебя сегодня какой ДПО? или ты О не отслеживала?
Natashik_K
21.05.2009, 11:40
Наташ, все хотела у тебя спросить. Тебе после чистки Шулико назначала антибиотики?
Привет! Да, назначала я 5 дней пила одни таблетки, потом 5 дней другие.. сейчас уже не вспомню как они называются!
Юля, а вы в этом цикле уже активничали, или ждете следующего цикла?
katkrol73
21.05.2009, 11:41
Девочки, доброе утро!
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное не нервничай сейчас - это по-любому только навредит. Пусть все будет хорошо!
Девочки привет
Вот мои анализы
ТSH 1,38
FT4 15,61
пролактин 11,46
прогестерон 5,11
Свет, давайте активно отдыхайте и возвращайтесь втроем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много таких случаев на форуме рассказывали. так что если ничего не нашли, то надо пробовать, чего тянуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, какие страшилки ты рассказываешь... Неужели бывают такие женщины? Интересно как ее мужчина к такому отнесся...
Привет! Да, назначала я 5 дней пила одни таблетки, потом 5 дней другие.. сейчас уже не вспомню как они называются!
Просто мне она ничего не назначила...Так странно, ведь у меня не просто чистка была, а чистка+лапара :005: Я у нее даже сама в день выписки спросила, нужно ли мне еще а/б пить, а она сказала, что ничего пить не надо, т.к. а/б мне прокапали капельницей...
ну я говорила, что мы активничали, сначала через день, а потом был перерыв на 4 дня (из за того что муж только болеть начал), и как раз в эти дни неожиданно случилась О :005: (на 12д.ц., а обычно на 15-17) и мы ее конечно пропустили, потом было еще несколько ПА, а после муж начал пить а/б, и пока решили предохраняться.
с врачем разговаривали, он сказал, что планировать можно, только подождать недельку после приема а/б, ну и конечно полного выздоровления.
так что, в этом месяце уже нет смысла стараться, т.к. О была уже, а со след. цикла опять возобновим
ну я говорила, что мы активничали, сначала через день, а потом был перерыв на 4 дня (из за того что муж только болеть начал), и как раз в эти дни неожиданно случилась О :005: (на 12д.ц., а обычно на 15-17)
Юля, а какие тесты на О лучше всего покупать...? решила вот первый раз в жизни ими воспользоваться :)
Забыла сказать спасибо Юле!!!!!! за подробный рассказ про витаминки!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Юля, а какие тесты на О лучше всего покупать...? решила вот первый раз в жизни ими воспользоваться :)
я не знаю, я всегда фрау покупала. они вроде самые дешевые :008:
но я сейчас О по ощущениям определила. прямо все четко и характерные выделения, и в ЛЯ покалывания
Забыла сказать спасибо Юле!!!!!! за подробный рассказ про витаминки!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
на здоровье!! :flower:
Кать, а вы активничаете?
я не знаю, я всегда фрау покупала. они вроде самые дешевые :008:
но я сейчас О по ощущениям определила. прямо все четко и характерные выделения, и в ЛЯ покалывания
А я вот с ощущениями вообще запуталась... в прошлом месяце выделения были, а температура тела, которая у меня всегда повышается во второй половине цикла - не повысилась :010: - хотя в позапрошлом месяце во второй половине цикла температура тела была 37... вот теперь решила ощущения для полноты картины подкреплять тестами...
Кать, а вы активничаете?
вроде активничаем, но не часто - скорей всего в О не попадаем... в этом месяце с тестами хочу все-таки попробовать попасть в О :)
вроде активничаем, но не часто - скорей всего в О не попадаем... в этом месяце с тестами хочу все-таки попробовать попасть в О :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо всем огромное за кулачки!:)
у тебя сегодня какой ДПО? или ты О не отслеживала?
Я в этом цикле не отслеживала О. Забила на всё и ждала июня для начала планирования.
Всем привет!
Нашла наконец то время зайти сюда.
Отчитываюсь.
1. О у меня все же похоже не было. БТ на 2ой день после предполагаемой О была похожу 36,4, а не 36.9. Это я обнаружила вечером, когда стала градусник стряхивать. Судя по всему я настолько уверовала в О, что перепутала деления с утра спросони :008::008::008: После этого БТ держится 36.4-36.5. Почему тест показывал 2// и тянуло придатки- остается загадкой.
2. Вчера начала принимать дюфастон (на 11 ДЦ) как прописала тетя.
Надеюсь, что О у меня все же случится и прогестерон ее не подавит ТТТ :091::091::091::091::091::091:
Наблюдение: когда ставила утрожестан и сейчас начала принимать дюфастон сразу же прекращаются водянистые желтоватые выделения. Они у меня начались на 3ий месяц приема ОК и не прекращаются. тетя сказала, что это норма и волноваться не нужно, но до ОК у меня все было сухо между М (сорри за подробности) :008: В нете вычитала, что это может быть из-за пониженного прогестерона. КОгда принимаю прогестерон, выделения прекращаются. Начинаю думать не повлияли ли отрицательно ОК на мой гормональный фон. Ведь после чистки до приема ОК и с выделениями все было нормально и с анализами на гормоны.
Вот гадаю теперь, ДЛИН! :wife::wife::wife::wife::wife:
katkrol73
21.05.2009, 12:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на точное попадание!
Всем привет!
Нашла наконец то время зайти сюда.
Отчитываюсь.
1. О у меня все же похоже не было. БТ на 2ой день после предполагаемой О была похожу 36,4, а не 36.9. Это я обнаружила вечером, когда стала градусник стряхивать. Судя по всему я настолько уверовала в О, что перепутала деления с утра спросони :008::008::008: После этого БТ держится 36.4-36.5. Почему тест показывал 2// и тянуло придатки- остается загадкой.
2. Вчера начала принимать дюфастон (на 11 ДЦ) как прописала тетя.
Надеюсь, что О у меня все же случится и прогестерон ее не подавит ТТТ :091::091::091::091::091::091:
Наблюдение: когда ставила утрожестан и сейчас начала принимать дюфастон сразу же прекращаются водянистые желтоватые выделения. Они у меня начались на 3ий месяц приема ОК и не прекращаются. тетя сказала, что это норма и волноваться не нужно, но до ОК у меня все было сухо между М (сорри за подробности) :008: В нете вычитала, что это может быть из-за пониженного прогестерона. КОгда принимаю прогестерон, выделения прекращаются. Начинаю думать не повлияли ли отрицательно ОК на мой гормональный фон. Ведь после чистки до приема ОК и с выделениями все было нормально и с анализами на гормоны.
Вот гадаю теперь, ДЛИН! :wife::wife::wife::wife::wife:
Девочки, нам по-моему надо уже научный труд начинать писать по гинекологии - может займемся совместным творчеством?:)
Всем доброе утро!
:080::080::080::080::080: Удачи! Пусть все будет ОК. Очень уже хочется, чтоб кто-то был Б :080::080::080::080::080:
Вообще лучше же, конечно, до М вообще не думать об этом,но ты наверняка побежишь ХГЧ сдавать :046::046::046:
Девочки, нам по-моему надо уже научный труд начинать писать по гинекологии - может займемся совместным творчеством?:)
Лично мне уже, по-моему, пора к психиатру на учет: то О мерещилась. Теперь, может быть, пониженный прогестерон мерешится :009:
Я звонила тете, когда еще думала, что О была. Начала ей про признаки рассказывать. А она сказала, что мне надо отключить интернет и сделать лоботамию, иначе я сама не в состоянии перестать думать и заниматься предположениями.
katkrol73
21.05.2009, 12:34
Лично мне уже, по-моему, пора к психиатру на учет: то О мерещилась. Теперь, может быть, пониженный прогестерон мерешится :009:
Я звонила тете, когда еще думала, что О была. Начала ей про признаки рассказывать. А она сказала, что мне надо отключить интернет и сделать лоботамию, иначе я сама не в состоянии перестать думать и заниматься предположениями.
Вик, боюсь, что отключение инета вкупе с лоботомией нам уже не помогут:046::046::046:
:080::080::080::080::080: Удачи! Пусть все будет ОК. Очень уже хочется, чтоб кто-то был Б :080::080::080::080::080:
Вообще лучше же, конечно, до М вообще не думать об этом,но ты наверняка побежишь ХГЧ сдавать :046::046::046:
Спасибо большое! Я конечно же побегу сдавать, но в понедельник! :) Я теперь Тебя понимаю(кстати, ничего что я на ТЫ?). Неизвестность хуже всего, когда сидишь и мозги себе накручиваешь: есть или нет Б!
Спасибо большое! Я конечно же побегу сдавать, но в понедельник! :) Я теперь Тебя понимаю(кстати, ничего что я на ТЫ?). Неизвестность хуже всего, когда сидишь и мозги себе накручиваешь: есть или нет Б!
Давай сдавай ХГЧ и будешь первой беременюшкой в нашем топике! А то мы тут уже заждались! :love:
КО мне только на ТЫ. Оснований общаться тут на ВЫ не вижу :))
Давай сдавай ХГЧ и будешь первой беременюшкой в нашем топике! А то мы тут уже заждались! :love:
+1
Natashik_K
21.05.2009, 13:43
Просто мне она ничего не назначила...Так странно, ведь у меня не просто чистка была, а чистка+лапара :005: Я у нее даже сама в день выписки спросила, нужно ли мне еще а/б пить, а она сказала, что ничего пить не надо, т.к. а/б мне прокапали капельницей...
Наверное не прописала тебе ничего, так как прокапали, мне ничего не капали, т.к. выскабливание мне делали, как сейчас поню, в пятницу днем, после него что-то прокапали и в субботу утром я выписалась, но она мне сказала пропить антибиотики.
Так что не переживай! Думаю, все правильно она сделала! :flower:
Natashik_K
21.05.2009, 13:49
Ой, девочки, а у меня начальница пришла сегодня после отпуска и сказала, что Б.)) Она о Б узнала за пару дней до отлета В ОТПУСК! Я так рада за нее! :008: Но желание поскорее тоже заберемененть возникло у меня еще сильнее)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на точное попадание!
Спасибо :flower:! Прочитала только что в соседнем топике, что ЯК живет только 12 часов! Так что придется её караулить заранее!
Спасибо :flower:! Прочитала только что в соседнем топике, что ЯК живет только 12 часов! Так что придется её караулить заранее!
а я на бэбиплане читала, что 24 часа
вот http://www.babyplan.ru/biblioteka/ginekologija/mif_o_gibeli_jajtsekletki
katkrol73
21.05.2009, 14:11
а я на бэбиплане читала, что 24 часа
Видимо, на разных сайтах ЯК живет разное время...:))
:046::046::046:
Ну, будем считать что ЯК живет от 12 до 24 часов! Так что спермикам придется сидеть в засаде :081:
:046::046::046::046::046::046::046:
Ну, будем считать что ЯК живет от 12 до 24 часов! Так что спермикам придется сидеть в засаде :081:
Предлагаю обсудить сколько живут спермики на разных сайтах :046::046::046::046::046:
katkrol73
21.05.2009, 14:39
Да, нужная боевая готовность №1))))
Да, нужная боевая готовность №1))))
Ага... им еще надо как-то сначала в матку попасть... девочки, а ЯК и спермий где встречаются - в матке или трубах?
annett_spb
21.05.2009, 14:57
Ой, девочки, а у меня начальница пришла сегодня после отпуска и сказала, что Б.)) Она о Б узнала за пару дней до отлета В ОТПУСК! Я так рада за нее! :008: Но желание поскорее тоже заберемененть возникло у меня еще сильнее)))
ЗдОрово! У меня подруги почти все беременные, а тут еще узнала, что и гинеколог моя уже в декрете :support:
Так что все у нас получится, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть пара вопросов:
А кто-нибудь собирается начать планирование в августе? ;)
За какое время до "активности" лучше перестать принимать ОК? :009:
ЗдОрово! У меня подруги почти все беременные, а тут еще узнала, что и гинеколог моя уже в декрете :support:
Есть пара вопросов:
Мнения врачей про ОК расходятся. Кто-то говорит, что лучше подождать пару месяцев, кто-то наоборот Б на отмене ОК. Мне тетя назначила ОК на 3 месяца специально, чтоб в первый цикл после отмены Б. Б состоялась,но не удержалась... :(
Мы сейчас уже не предохраняемся, а там как Бог даст
Natashik_K
21.05.2009, 15:04
Есть пара вопросов:
Конечно, получится! Как же может быть иначе!
Я думаю мы либо в августе начнем активничать, либо вообще сейчас! Как получится! После последнего похода к врачу надоело на всем циклиться, пить лекарства! Так что будем планировать
Ты можешь принимать ОК как обычно и в любое время перестать их принимать (естественно не на середине упаковки:)) ) и на отмене беременеть!
annett_spb
21.05.2009, 15:31
Я думаю мы либо в августе начнем активничать, либо вообще сейчас! Как получится! После последнего похода к врачу надоело на всем циклиться, пить лекарства! Так что будем планировать
Ты можешь принимать ОК как обычно и в любое время перестать их принимать (естественно не на середине упаковки:)) ) и на отмене беременеть!
Если все в порядке со здоровьем, то чего тянуть, конечно!
Мне вот надо курс антибиотиков пропить, так что точно до августа еще ждать. Боюсь только, если уреаплазма так и не уйдет, Б нельзя будет... :0009: Или все таки можно?
Мне вот надо курс антибиотиков пропить, так что точно до августа еще ждать. Боюсь только, если уреаплазма так и не уйдет, Б нельзя будет... :0009: Или все таки можно?
мне тетя сказала, что на запраде Б уже сто лет не лечат, и они теперь своих пациенток не лечат и мне не надо, т.к. она в зависимости от иммунитета то вылазит, то пропадает.
но не у всех врачей такое мнение. так что если твой тебе сказал лечить, то лечи.
Ага... им еще надо как-то сначала в матку попасть... девочки, а ЯК и спермий где встречаются - в матке или трубах?
спермики подбираются прямо к яичникам, и там и тусуются, и как только фолликул лопается, и ЯК выходит из яичника, то спермики отакуют ЯК. т.е. по идее, по трубе спермик ЯК уже не может оплодотворить.
вот только не понимаю, если спермик не проник в ЯК, то она "умирает" и по трубе уже не идет?
мне тетя сказала, что на запраде Б уже сто лет не лечат, и они теперь своих пациенток не лечат и мне не надо, т.к. она в зависимости от иммунитета то вылазит, то пропадает.
но не у всех врачей такое мнение. так что если твой тебе сказал лечить, то лечи.
на западе и Б совсем не сохраняют до 12ти недель ;)
ИМХО уреа лечить надо, если титры большие
на западе и Б совсем не сохраняют до 12ти недель ;)
ИМХО уреа лечить надо, если титры большие
ну не знаю. Моя тетя У не лечит, а Б сохраняет :004:
а у тебя какие титры?
мой совет - проси выписывать доксициклин! мы только им вылечились. а до этого пила и сумамед и азицид, а муж пил клацид, и все в пустую, а после доксициклина сразу ушла.
ну не знаю. Моя тетя У не лечит, а Б сохраняет :004:
ну я понимаю, просто мне кажется. что если придерживаться западной медицины, то во всем. имхо конечно!
Вика, тем более ты же говорила, что у тебя титры маленькие были. а я про большие говорю. вот у нас были >10*6 это очень много!
Вика, тем более ты же говорила, что у тебя титры маленькие были. а я про большие говорю. вот у нас были >10*6 это очень много!
если честно, то не помню какие. по-моему 10*4, но могу ошибаться.
katkrol73
21.05.2009, 16:09
Наташ, а ты не помнишь через сколько готовы результаты пробы с синактеном?
:046::046::046: никогда не думала, что Б от иммунитета вылазит)))
спермики подбираются прямо к яичникам, и там и тусуются, и как только фолликул лопается, и ЯК выходит из яичника, то спермики отакуют ЯК. т.е. по идее, по трубе спермик ЯК уже не может оплодотворить.
вот только не понимаю, если спермик не проник в ЯК, то она "умирает" и по трубе уже не идет?
так получается, что спермикам надо заранее "выходить" - чтобы еще успеть по трубам пробраться!
если честно, то не помню какие. по-моему 10*4, но могу ошибаться.
это много...10*4 лечат... а 10*2 - не лечат...
так получается, что спермикам надо заранее "выходить" - чтобы еще успеть по трубам пробраться!
я точно не знаю, но они вроде быстренько бегут к цели, к тому же живут у ЯК до 3-х дней. поэтому и говорят, что если хочешь сына, то надо в О стараться, что мальчишки быстро до ЯК добегут и внедриться один, а девочки не успеют дойти
я точно не знаю, но они вроде быстренько бегут к цели, к тому же живут у ЯК до 3-х дней. поэтому и говорят, что если хочешь сына, то надо в О стараться, что мальчишки быстро до ЯК добегут и внедриться один, а девочки не успеют дойти
а там в трубах вроде фимбрии есть - реснички такие - которые им помогают :)... главное - найти вход в трубу :)... и все-таки как долго они бегут... если ЯК живет 12 часов - то каждый час дорог :))
Natashik_K
21.05.2009, 16:37
Я себя чувствую отлично! Но если судить по моим анализам, то у меня немного выше нормы мужской гормон и средний прогестерон и с флорой проблемы.
Но я склонна верить тому, что все проблемы с той же флорой начинаются с нашего желудка.. а с кишечником у меня некоторые проблемки есть, сейчас как раз усиленно микрофлору кишечника нормализовать пытаюсь, надеюсь все это приведет к определенному балансу и микрофлоре влаг. Но это уже моя теория.
Мне снова прописали свечи, но я решила, что до отпуска и там не буду ничего делать, приеду с моря, пойду в ЖК пересдам еще раз анализ на флору, если по-прежнему не все в порядке будет, то лечение у меня в любом случае есть (вернее препараты назначены), пролечусь, а если все будет ОК, то будем планировать. Как заб., сдам прогестерон и муж. гормон и там уже назначат, если надо терапию! Пока я настроена именно так!
Потому что хождение по врачам - это замкнутый круг! А пичкать себя разными лекарствами я не хочу! Вот! Настроена я решительно!!!
Natashik_K
21.05.2009, 16:48
Наташ, а ты не помнишь через сколько готовы результаты пробы с синактеном?
Я через неделю забирала результат, но на самих результатах дата стояла более ранняя) Но за неделю точно сделают!
Вот, вспомнила, я сдавала 17 апреля, 22 уже забрала результаты!
а там в трубах вроде фимбрии есть - реснички такие - которые им помогают :)... главное - найти вход в трубу :)... и все-таки как долго они бегут... если ЯК живет 12 часов - то каждый час дорог :))
я думаю, что в дни предполагаемой О надо ПА через день, либо свеженькие успеют добежать, либо те, кто уже ждали проникнут
эх, надо будет подговорить спермиков с "женской" хромосомой (вроде Y да?) чтоб дождались ЯК и девочка получилась:))
привет, девочки, я все с болячками ребенкиными маюсь, сегодня в больницу ездили, у нас отит начался после ОРВИ:010:, пол ночи на спамвши, но все равно хочу маленького:)), чего-то сижу и думаю может прям начать делать после этой физио?:008: достало все, хочу дома сидеть, а завтра придется на работу пилить и ребенка оставлять с бабушкой:010:
про уреа я тоже раньше думала, что фигня это и лечить не надо, но сейчас поняла что не фигня и рано или поздно последствия будут
привет, девочки, я все с болячками ребенкиными маюсь, сегодня в больницу ездили, у нас отит начался после ОРВИ:010:, пол ночи на спамвши, но все равно хочу маленького:)), чего-то сижу и думаю может прям начать делать после этой физио?:008: достало все, хочу дома сидеть, а завтра придется на работу пилить и ребенка оставлять с бабушкой:010:
про уреа я тоже раньше думала, что фигня это и лечить не надо, но сейчас поняла что не фигня и рано или поздно последствия будут
ой, Наташ, поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтож за напасть такая с болезнями :( бедная доча
кстати, про уреа тоже вспомнила, что как раз на ее фоне очень часто начинается хр.эндометрит :005:
Мамзелька
21.05.2009, 18:01
Девочки, привет. Давно чего-то я не писала...сегодня ходила по ДМС к гинекологу в 1 мед. Нахожусь немного в шоке...:010:Она мне сказала, что мне можно беременеть :010: Расскажу про свои проблемы: ТА лечит мне пониж прогестерон, пью 3 цикла дюфастон и в один из циклов сделать физио. 2 цикла уже пропила, вот хотела по дмс сделать физио, поближе к работе, Г сейчас сказала, нафиг эта физио...мне так хорошо сразу стало, а то я все мучалась как ее делать, постоянно отпрашиваться - это проблема. Помните я уже спрашивала, так вот я тогда так и не пошла делать ее...А еще Комаров мне сказал похудеть кг на 25 и принимать сиофор месяц. Сиофор я уже пропила и похудела на 6 кг. Вот собираюсь идти сдавать на сахар и инсулин. В общем, Г сказала, вы же уже похудели, следите за весом, на диете сидите, вот и беременейте. В общем, я в шоке. Решила сдать сейчас на сахар с инсулином, физио не буду делать, пропью еще дюфастон, сдам прогестерон, а там посмотрим. Надеюсь, анализы будут в порядке.
А еще она мне прописала уколы с лонгидазой, а потом еще свечи с ней же. Не очень поняла зачем...
Девочки, привет!
Сходила я вчера к врачу, отчитываюсь..
Она поразилась, почему после лечения у меня лейкоциты остались на том же уровне, что снова есть ключевые клетки, как и были и снова мне прописала свечи и таблетки((:010:
Поливитамины назначила, но их я пить не будуу, т.к. глупо, поеду на море, там фрукты, воздух, а я с поливитаминами.... Нафиг, не хочу.
Повставляю свечки и все, все равно их не долго делать нужно.
После пробы с синактеном диагностировала мне гиперандрогению и прописала КОК, но я тоже и от этого отказалась, не хочу больше ими травить организм... Все равно перед планированием будет декс назначать..
А так витамин Е назначила и фольку совместно с мужем..
В общем, решила я на вес забить и скорее всего будем активничать после отпуска.
Еще схожу в ЖК, спрошу там у врача совета! Заодно попрошу сохраняющую терапию..
Как говорится как Бог даст, надоело циклиться на всем, что-то планировать на определенное время! Пусть все идет своим чередом!
Вот-вот, у меня тоже уже почти такое настроение, тем более после сегодняшнего похода к Г. Уже так хочется!!!
я уже писала, что я тоже за перенос! Я за следующую неделю, а еще хочется познакомиться с нашей героиней - Викой! :)
Я тоже так считаю, дети от Бога и они к нам придут тогда, когда надо!
И запланировать их заранее невозможно! ИМХО
Я вот подумываю, что надо бы повенчаться... осенью например, если еще не заБ...
Я тоже про венчание думала, но пока муж не решился. На самом деле, я еще давно хотела обвенчаться, даже до В.
Я думаю, если вы оба здоровы, тогда вперед!! уже без разницы 5 мес или 6.
Вот это вообще жуть....как так можно???? бедный малыш..
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было все хорошо!
Natashik_K
21.05.2009, 18:08
Девочки, привет. Давно чего-то я не писала...сегодня ходила по ДМС к гинекологу в 1 мед. Нахожусь немного в шоке...:010:Она мне сказала, что мне можно беременеть :010: Расскажу про свои проблемы: ТА лечит мне пониж прогестерон, пью 3 цикла дюфастон и в один из циклов сделать физио. 2 цикла уже пропила, вот хотела по дмс сделать физио, поближе к работе, Г сейчас сказала, нафиг эта физио...мне так хорошо сразу стало, а то я все мучалась как ее делать, постоянно отпрашиваться - это проблема. Помните я уже спрашивала, так вот я тогда так и не пошла делать ее...А еще Комаров мне сказал похудеть кг на 25 и принимать сиофор месяц. Сиофор я уже пропила и похудела на 6 кг. Вот собираюсь идти сдавать на сахар и инсулин. В общем, Г сказала, вы же уже похудели, следите за весом, на диете сидите, вот и беременейте. В общем, я в шоке. Решила сдать сейчас на сахар с инсулином, физио не буду делать, пропью еще дюфастон, сдам прогестерон, а там посмотрим. Надеюсь, анализы будут в порядке.
А еще она мне прописала уколы с лонгидазой, а потом еще свечи с ней же. Не очень поняла зачем...
Вот-вот, у меня тоже уже почти такое настроение, тем более после сегодняшнего похода к Г. Уже так хочется!!!
А у меня не после похода к своему врачу, в после разговора с тетей такое настроение настало! Я, конечно, врачу своему доверяю, но то, что она мне прописала снова КОК, мне как-то не понравилось... Не буду их пить.. Столько трудов было похудеть, а от них 100% разнесет... Я пожалуй брошу все эти таблетки, буды пытаться Б и решать все проблемы, если такие будут (но надеюсь, что обойдется) по мере их поступления! Вот и все!
А я рада за тебя, что сходила к другому врачу, выслушала иное мнение! Порой это бывает очень важно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на актив!)
:046::046::046: никогда не думала, что Б от иммунитета вылазит)))
давно замечаю, что думаю об одном, а говорю другое :009::))
это много...10*4 лечат... а 10*2 - не лечат...
знаю, но мне сказали не лечить 10*4, тем более что за 4 недели до этого анализа у меня ее вообще не нашли....
выздоравливайте!
На счет уреа каждый решает сам (с учетом мнения доктора, конечно). Я думала, что буду лечить, но раз доктор сказала.... тем более что столько времени прошло, что я вообще уже не хочу ничего лечить. у меня знакомые с уреа рожали нормальных детей и без нее не могут родить. так что я не лечу и перестала об этом париться.
Мамзелька
21.05.2009, 18:09
А я рада за тебя, что сходила к другому врачу, выслушала иное мнение! Порой это бывает очень важно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на актив!)
Ага, спасибо, я то как рада. Причем я к ней шла целенаправленно, чтобы она мне назначила физио, чтоб поближе к работе, даже не думала, что она мне такое скажет.
Natashik_K
21.05.2009, 18:31
Ага, спасибо, я то как рада. Причем я к ней шла целенаправленно, чтобы она мне назначила физио, чтоб поближе к работе, даже не думала, что она мне такое скажет.
:)) Как говорится, когда меньше всего чего-то ждешь, оно и происходит! Часто бывает, что думаешь о чем-то не очень приятном, а получается наоборот!
katkrol73
21.05.2009, 18:43
Я через неделю забирала результат, но на самих результатах дата стояла более ранняя) Но за неделю точно сделают!
Вот, вспомнила, я сдавала 17 апреля, 22 уже забрала результаты!
Ага, спасибо, Наташ!
Давайте поправляйтесь, прямо одно за другим на вас навалилось! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну это же приятный шок должен быть! Давай, сдавай анализы и начинай стараться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лонгидаза - от спаечного процесса в малом тазу! Не очень принцип действия понимаю - то ли рассасывает спайки, то ли препятствует их образованию...
Поздравляю с хорошим походом и позитивным настроем! :flower:
В жижни каждой рано или поздно появляется такой врач, который придает увереннности и настраивает на позитив... иначе можно годами лечиться непонятно чем непонятно от чего! основное подправили - и вперед! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки, я чего-то тоже хочу такого врача. чтобы сказал забей, а то все смотрят сквозь очки и говорят: ну чего полечимся: ))
тут Loly вспомнила, хоть написала бы чего-го хорошего::support:
тут Loly вспомнила, хоть написала бы чего-го хорошего::support:
+1000000! Я вот помню как она говрила, что не будет Б тут появляться!
В жижни каждой рано или поздно появляется такой врач, который придает увереннности и настраивает на позитив... иначе можно годами лечиться непонятно чем непонятно от чего! основное подправили - и вперед! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 :)
только похоже этих врачей надо не в ЦН искать. я ничего плохого сказать не хочу. и очень благодарна ТА. но они там реально перестраховываются сильно. и пока все в норме не будет, на Б не выпустят. может это и правильно, только подходит для тех, у кого есть сила воли ждать :)
+1 :)
только похоже этих врачей надо не в ЦН искать. я ничего плохого сказать не хочу. и очень благодарна ТА. но они там реально перестраховываются сильно. и пока все в норме не будет, на Б не выпустят. может это и правильно, только подходит для тех, у кого есть сила воли ждать :)
я бы не так сказала... действительно - в ЦН надо идти только после 3-х неудач... после одной обследоваться безусловно надо - основное, но не в таком объеме как в ЦН! ИМХО
после одной ЗБ обследование годами в ЦН - только потеря времени
еще на ум поговорка пишла - "Лучшее враг хорошего" - про ЦН
Всем привет! Пару дней не была здесь, еле все прочитала! Рада, что есть и хорошие здесь новости, и правда,побольше бы таких врачей, которые смело говорят :можно беременеть!!!! И еще чтоб все было хорошо при этом!!!!!!!:flower::flower::flower:
А вообще я тоже уже ничего не понимаю, такое ощущение, что уже пора к психиатру идти:010:
Мамзелька
22.05.2009, 00:00
ну это же приятный шок должен быть! Давай, сдавай анализы и начинай стараться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шок приятный, конечно..
Лонгидаза - от спаечного процесса в малом тазу! Не очень принцип действия понимаю - то ли рассасывает спайки, то ли препятствует их образованию...
Поздравляю с хорошим походом и позитивным настроем! :flower:
Точно-точно, она так и сказала, я забыла. У меня видимо именно спайки и были после родов, было ужасно, я тогда правда Эпигеном лечилась..
Спасибо за поддержку! Я ОЧЕНЬ надеюсь, что все будет хорошо. Думаю к концу лета будем беременеть..
annett_spb
22.05.2009, 00:58
Но я склонна верить тому, что все проблемы с той же флорой начинаются с нашего желудка.. а с кишечником у меня некоторые проблемки есть, сейчас как раз усиленно микрофлору кишечника нормализовать пытаюсь, надеюсь все это приведет к определенному балансу и микрофлоре влаг. Но это уже моя теория.
Наташа, если интересно, могу рассказать, как я решила проблему с кишечником. Пиши в личку.
annett_spb
22.05.2009, 01:05
На счет уреа каждый решает сам (с учетом мнения доктора, конечно). Я думала, что буду лечить, но раз доктор сказала.... тем более что столько времени прошло, что я вообще уже не хочу ничего лечить. у меня знакомые с уреа рожали нормальных детей и без нее не могут родить. так что я не лечу и перестала об этом париться.
Дело в том, что у меня уреаплазма дала осложнения на мочевыводительную систему (цистит), поэтому обязательно надо пролечить, пока до почек не дошло :010:
annett_spb
22.05.2009, 01:05
а у тебя какие титры?
мой совет - проси выписывать доксициклин! мы только им вылечились. а до этого пила и сумамед и азицид, а муж пил клацид, и все в пустую, а после доксициклина сразу ушла.
Не знаю, про титры врач не сказала :027:
Мне прописали метронидазол, уже начала пить. Думаешь, лучше доксициклин попробовать? Сумамед мне тоже не помог - пила его сразу после В.
Не знаю, про титры врач не сказала :027:
Мне прописали метронидазол, уже начала пить. Думаешь, лучше доксициклин попробовать? Сумамед мне тоже не помог - пила его сразу после В.
хм... я помню что мне вроде как дополнение к основному а/б (доксициклину) прописывали сразу после свечи с метронидазолом (типа тоже местный а/б)
понимаешь, сложно что-то советовать... я же не врач. просто это так муторно и мучительно лечиться.
там ведь как получается, курс пьешь, потом только через 1,5 месяца повторные анализы. у меня не пролечилась с 1го раза, я пока к ТА записалась, пока купила все, потом еще месяц лечения, и еще 1,5 месяца ждать... вобщем кучу времени потратила зря. а ведь после а/б тоже надо время ждать
думаю, елибы не уреа, то еще раньше бы забила на все и планировала
Девочки, привет!
подскажите пожалуйста кому назначали для лечения "антител к эндометрию" дюфастон с 8 по 25 д.ц , курантил, вобнзим , на сколько циклов назначили лечение?
Всем привет! Пару дней не была здесь, еле все прочитала! Рада, что есть и хорошие здесь новости, и правда,побольше бы таких врачей, которые смело говорят :можно беременеть!!!! И еще чтоб все было хорошо при этом!!!!!!!:flower::flower::flower:
А вообще я тоже уже ничего не понимаю, такое ощущение, что уже пора к психиатру идти:010:
Всем доброе утро!
Я смотрю тут уже не раз возникал вопрос о прихиатре. Поделюсь своим опытом, мож кто и воспользуется! 2месяца после ЗБ я находилась в состоянии неврастении. Слёзы, истерики, срывы. Сама я никак не могла выбраться из этого состояния. Поэтому решила пойти к психотерапевту. Вобщем прописала она мне пить афобазол(3раза в день) и выписала рецепт на транквилизаторы (Релиум), чтоб его принимала только в крайних случаях, когда истерика будет.
В итоге пропила я 2 курса афобазола и очень даже хорошо стало. На душе полное спокойствие! Так что не бойдесь походов к психотерапевтам, душевное состояние нужно тоже лечить!
хм... я помню что мне вроде как дополнение к основному а/б (доксициклину) прописывали сразу после свечи с метронидазолом (типа тоже местный а/б)
понимаешь, сложно что-то советовать... я же не врач. просто это так муторно и мучительно лечиться.
там ведь как получается, курс пьешь, потом только через 1,5 месяца повторные анализы. у меня не пролечилась с 1го раза, я пока к ТА записалась, пока купила все, потом еще месяц лечения, и еще 1,5 месяца ждать... вобщем кучу времени потратила зря. а ведь после а/б тоже надо время ждать
думаю, елибы не уреа, то еще раньше бы забила на все и планировала
Меня тоже эта уреа " подвела"... ТА мне сказала сначала не лечить... потом спустя несколько месяцев очень удивилась, что мы не лечим уреа... моё мнение тоже такое, что уреа лечится только доксициклином, а остальные антибиотики против неё - только потреря времени... испытано на собственном опыте...
А у нас тоже пока планирование откладывается - у мужу гнойная киста на зубе и он пьет антибиотики... главное - чтобы поправился к следующему циклу!
Наташа, если интересно, могу рассказать, как я решила проблему с кишечником. Пиши в личку.
И я хочу решить проблему с кишечником! Все было вроде хорошо... попила кефиру - и почему то опять все стало плохо... :010:... на меня кефир оказывает какой-то обратный эффект :010:
Всем доброе утро!
Я смотрю тут уже не раз возникал вопрос о прихиатре. Поделюсь своим опытом, мож кто и воспользуется! 2месяца после ЗБ я находилась в состоянии неврастении. Слёзы, истерики, срывы. Сама я никак не могла выбраться из этого состояния. Поэтому решила пойти к психотерапевту. Вобщем прописала она мне пить афобазол(3раза в день) и выписала рецепт на транквилизаторы (Релиум), чтоб его принимала только в крайних случаях, когда истерика будет.
В итоге пропила я 2 курса афобазола и очень даже хорошо стало. На душе полное спокойствие! Так что не бойдесь походов к психотерапевтам, душевное состояние нужно тоже лечить!
ИМХО "Время лечит" (С)... к таблеткам лучше прибегать в крайних случаях...
наше общение на форуме - тоже замечательное "лечение" для души
Всем доброе утро! И хороших выходных! :support::support::support:
katkrol73
22.05.2009, 11:04
Доброе утро, девочки!
Девочки, привет!
подскажите пожалуйста кому назначали для лечения "антител к эндометрию" дюфастон с 8 по 25 д.ц , курантил, вобнзим , на сколько циклов назначили лечение?
Мне ТА только вобэнзим назначала на месяц. Вместо него фудензим пропила - антитела снизились.
katkrol73
22.05.2009, 11:07
А у нас тоже пока планирование откладывается - у мужу гнойная киста на зубе и он пьет антибиотики... главное - чтобы поправился к следующему циклу!
И я хочу решить проблему с кишечником! Все было вроде хорошо... попила кефиру - и почему то опять все стало плохо... :010:... на меня кефир оказывает какой-то обратный эффект :010:
ИМХО "Время лечит" (С)... к таблеткам лучше прибегать в крайних случаях...
наше общение на форуме - тоже замечательное "лечение" для души
Всем доброе утро! И хороших выходных! :support::support::support:
Давай лечи мужа! прям беда какая-то с этими антибиотиками - только портят всем нам планирование!
А кефир расслабляет только свежий совсем, если выпить вчера открытый - то закрепит... Может ты вчерашнего выпила?
Да, это точно - мы тут все своего рода психотерапевты, правда иногда в их пациентов превращаемся, но ненадолго:)):)):))
Давай лечи мужа! прям беда какая-то с этими антибиотиками - только портят всем нам планирование!
А кефир расслабляет только свежий совсем, если выпить вчера открытый - то закрепит... Может ты вчерашнего выпила?
Да, это точно - мы тут все своего рода психотерапевты, правда иногда в их пациентов превращаемся, но ненадолго:)):)):))
Катя, как ты думаешь - когда вы начнете уже активничать?
И будешь ли ты мужа лечить, если заБ у вас с первого раза получилось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.