Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Девочки, может кто знает, можно ли кормящим супрастин? у меня на шее какие-то высыпания красные появились, щипает и чешется, жуть!
Тыблонька
16.07.2010, 14:08
У нас то желтые, то зеленые, наша патронажная говорила, что главное, чтоб не пенистые и не зловонные, хотя мне кажется, что и запах неахти:0099:
Что ж такое с животиком, колики? как ты определяешь, что это именно животик беспокоит?
Все едут загород с детьми по дачам, а у нас дача ужас, вот и едем на мою "дачу" в Приднестровье:065:
С возвращением мужа :080::080::080: молодцы, что дождались. я ж говорила родишь в срок!:)
Не буду :flower:
У меня тоже наедается и засыпает. когда в пеленке укладываю в кроватку и без проблем, а без пеленки вздрагивает, вскидывает руки и просыпается.
Нежели только у меня вздрагивает?:065::065::065:
я тоже почти все наяриваю. Похудеешь тут :008:
..плохо,когда какахи пахнут кисленьким....
..мы вздрагиваем:008:.. и пеленаемся.оменно руки пеленаю,а ноги свободные..а в кроватке сразу просыпается:008:..
а вчера случилось страшное..Ромка упал с кровати:001:,вертел башкой,перекидывал ножки ,вскидывал-перекладывал ручки и очутился на краю, ногами сполз и брякнулся...правда сразу успокоился,позвонила врачу,пообщалась... договорились,что если будет срыгивать,беспокоится,что-нибудь вспухнет,то сразу в скорую...сегодня были в поликлинике,зашли заодно к врачу..она посмотрела ..все в порядке....у меня отлегло....и теперь строго:ded:..будет в кроватке лежать,....пусть просыпается лучше..
про супрастин.. кажись низззя(в противопоказаниях лактация)....хотя для маленьких(1 мес) можно,но очень маленькую дозу:009:
..мы вздрагиваем:008:.. и пеленаемся.оменно руки пеленаю,а ноги свободные..а в кроватке сразу просыпается:008:..
а вчера случилось страшное..Ромка упал с кровати:001:,вертел башкой,перекидывал ножки ,вскидывал-перекладывал ручки и очутился на краю, ногами сполз и брякнулся...правда сразу успокоился,позвонила врачу,пообщалась... договорились,что если будет срыгивать,беспокоится,что-нибудь вспухнет,то сразу в скорую...сегодня были в поликлинике,зашли заодно к врачу..она посмотрела ..все в порядке....у меня отлегло....и теперь строго:ded:..будет в кроватке лежать,....пусть просыпается лучше..
про супрастин.. кажись низззя(в противопоказаниях лактация)....хотя для маленьких(1 мес) можно,но очень маленькую дозу:009:
Мне кажется наши как раз так и пахнут :005: но в поликлинике говорят, что капрограмма в порядке.:065:
Если можешь, расскажи как именно руки пеленаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ваш полет с кроватке обошолся только воспоминаниями!
Да уж с супрастином как-то неясно :065:
У
ну, для меня "можно все" означает, что можно в т.ч. помидоры и т.п. , т.е. именно то, от чего не потолстеешь. А то в списке разрешенного только каллорийное.
Девочки, может кто знает, можно ли кормящим супрастин? у меня на шее какие-то высыпания красные появились, щипает и чешется, жуть!
Вчера только в журнале читала про средства во время Б. Если найду снова, то напишу попозже.
Моя мама говорит, что когда пахнут от стафиллокока и т.п., то не возникает вопроса плохо пахнет или нет, т.к. они просто ужасно воняют :001: У моего брата был 25 лет назад- мама до сих пор помнит :004:
Цитирую ShapeМама: "такие распространенные препараты как супрастин, димедрол или тавигил не имеют противопоказаний. От примеа новых препаратов таких,как терфенадин (бронал, трексил), кларитин, гисманал, зиртек, лучше воздержаться.
Тыблонька
16.07.2010, 14:51
Мне кажется наши как раз так и пахнут :005: но в поликлинике говорят, что капрограмма в порядке.:065:
Если можешь, расскажи как именно руки пеленаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ваш полет с кроватке обошолся только воспоминаниями!
Да уж с супрастином как-то неясно :065:
пеленаю,чтобы руки были к телу.у меня есть такой платок небольшой,бабушкин:046:...его на ноги просто не хватает..сначала левую ручку к телу оставшийся край под попу,а затем и вторую ручку и второй край тоже под попу.только с другой стороны..ноги свободные.
муррр-ка
16.07.2010, 15:19
Приветик!
у меня Тима тоже периодически теребит, мотает грудь. Но я смесь не даю, он у меня почти постоянно висит на сиське. Мне кажется, что это из-за животика, ему просто комфотнее и спокойнее у нее. Мне тоже часто кажется, что все высасывает и ему не хватает, но после кормления смотрю молоко еще есть, значит все в порядке. А ты что до этого не по требованию кормила?
Извини, что вчера не остановилась даже, торопилась к Тиме, он стал капризничать, а нам еще покупки надо было сделать. Хотела мультиварку купить, а она последняя оказалась, в итоге ушли ни с чем. Надеюсь сегодня муж купит в другом Окее.:)
да, мне было очень больно, и сейчас бывает тоже больно.
очарование:)
Нет, он высасывает все, я пыталась после него сцедить молокоотсосом, грмм 10 набрала с обеих грудей. Кормила по требованию, но не на каждый писк сиську давала, просто брала на руки общалась.
Сейчас как-то непонятно, то полная грудь и одной наедается, то двумя а то и докармливаю (за два дня всего два раза давала). Причем никакой закономерности, типа с утра больше к вечеру меньше, нет.
В прошлый раз я у поликлиники торопилась убегала:065:
Когда у меня после родов прыщи были, врач сказала что ничего нельзя, только колоть кальция глюканат.
Сегодня первый раз едем на дачу:support::support::support:
все я пошла.
Lyalyushka
16.07.2010, 15:28
есть пластины для фумигатора спец. для детей, только фумигатор надо втыкать в противоположной от ребя стороне комнаты. а еще в мазакея есть браслеты от комаров, их с рождения можно.
мазать укушенные места можно фенистил гелем или чистотел заваривать. их тоже с рождения можно.
у меня сестра с малышами загородом живет, дак уже с мая у них борьба с комарами идет:072::108:
Девочки!!!!у меня сегодня муж из коммандировки возвращается!!!4 недели не виделись.....уррррра, мы его дождались в той же комлектации, в которой он нас оставил!!!! (боялась родить недождавшись....):support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support:
Спасибо!Сегодня же всё купим:flower:
присоединяюсь к вопросу. У меня тоже иногда такое бывает :008::008::008:
не, мы в Котку ездим. Там русских мало и выбор , соответственно, больше. А ехать на 20 минут долльше всего.
Да,ну,там тоже одни руссо туристо:004:А вы в выходной или в будний день собираетеь?
У нас то желтые, то зеленые, наша патронажная говорила, что главное, чтоб не пенистые и не зловонные, хотя мне кажется, что и запах неахти:0099:
Что ж такое с животиком, колики? как ты определяешь, что это именно животик беспокоит?
Все едут загород с детьми по дачам, а у нас дача ужас, вот и едем на мою "дачу" в Приднестровье:065:
С возвращением мужа :080::080::080: молодцы, что дождались. я ж говорила родишь в срок!:)
У меня тоже наедается и засыпает. когда в пеленке укладываю в кроватку и без проблем, а без пеленки вздрагивает, вскидывает руки и просыпается.
Видно,когда животик,ножки поджимает,тужится,пукает и плачет:(
А у нас конкретно кефиром пахнут,врач говорит,так и должно быть:009::009::009:
Lyalyushka
16.07.2010, 15:33
Сижу за компом,а она затихла что-то,подхожу-смотрит телек.Нормально?:073:
:)) скорее всего на телек, им же нравятся черные геометрические фигуры разглядывать, я вчера распечатала картинку шахматной доски и показываю Маргоше, очень ее это отвлекает:)
Юля, спасибо за отчетик!!подскажи, пожалуйста, какой у тебя был срок, когда родила (по узи и по М). помню, что у тебя тоже ранняя О была....у меня разница в сроках 13 дней, сама не понимаю, когда рожать. в цн срок ставят по узи, в роддоме по М, в жк берут среднее:065: я запуталась...
у меня по М ПДР был 11.07, а по узи 6.07. родила 3.07 :) так что, я раньше всех своих сроков
Юля:love:, рассказ чудесный, Вы все такие молодцы:080:
Еще раз поздравляю с рождение сыночка Женечки :flower::flower::flower:
Ира, спасибо :flower:
Полина, у меня тоже вздрагивает, и руками иногда себя будит, но не до конца, сам засыпает, или я его легонько по головке поглажу, и он дальше спит.
я в РД хотела его пеленать, чтобы не будил себя, но ему не понравилось, еще больше дергался, чтобы руки вытащить, ну я и не стала настаивать. в первые дни больше от этого просыпался, а сейчас просто подергивается, и редко просыпается
Юль, твое не выделилось, у меня иногда дальше спит. а иногда метелит руками, ногами, трет галаза нос чешет и просыпается:(
ну, для меня "можно все" означает, что можно в т.ч. помидоры и т.п. , т.е. именно то, от чего не потолстеешь. А то в списке разрешенного только каллорийное.
Я про себя писала, что все подряд это и булочки и тортик и мороженное:015:
Цитирую ShapeМама: "такие распространенные препараты как супрастин, димедрол или тавигил не имеют противопоказаний. От примеа новых препаратов таких,как терфенадин (бронал, трексил), кларитин, гисманал, зиртек, лучше воздержаться.
ясно, спасибо:flower:
пеленаю,чтобы руки были к телу.у меня есть такой платок небольшой,бабушкин:046:...его на ноги просто не хватает..сначала левую ручку к телу оставшийся край под попу,а затем и вторую ручку и второй край тоже под попу.только с другой стороны..ноги свободные.
и оне не распеленывается? получается вед не крепишь никак?
Нет, он высасывает все, я пыталась после него сцедить молокоотсосом, грмм 10 набрала с обеих грудей. Кормила по требованию, но не на каждый писк сиську давала, просто брала на руки общалась.
Сейчас как-то непонятно, то полная грудь и одной наедается, то двумя а то и докармливаю (за два дня всего два раза давала). Причем никакой закономерности, типа с утра больше к вечеру меньше, нет.
В прошлый раз я у поликлиники торопилась убегала:065:
Когда у меня после родов прыщи были, врач сказала что ничего нельзя, только колоть кальция глюканат.
Сегодня первый раз едем на дачу:support::support::support:
все я пошла.
Кальция глюконат помогает при аллергии?
Удачной поездки:)
они это любят,ага:)
Тыблонька
16.07.2010, 16:31
Спасибо!Сегодня же всё купим:flower:
А у нас конкретно кефиром пахнут,врач говорит,так и должно быть:009::009::009:мне наш педиатр сказала,что плохо.когда пахнет кислым кефиром,а когда просто кефиром то нормально:)):)):))..я по началу пихала свой нос в памперс:046:,щаз уже перестала.. первые месяцы допустимы любые вариации,пока кишечник пробует все продукты..как то так...
аа ..еще мало "пахнут плохо",надо пузырится,быть зелеными,очень жидкими(как вода)..вот тогда идти на анализы.. а если в анализах все ок,то корректировать диету..
Юль, твое не выделилось, у меня иногда дальше спит. а иногда метелит руками, ногами, трет галаза нос чешет и просыпается:(
и оне не распеленывается? получается вед не крепишь никакя плотно,как солдатика ,пеленаю...
Lyalyushka
16.07.2010, 16:43
:)) скорее всего на телек, им же нравятся черные геометрические фигуры разглядывать, я вчера распечатала картинку шахматной доски и показываю Маргоше, очень ее это отвлекает:)
Интересно,что именно телек смотрит,когда выключаешь,быстро отворачивается и просто так,когда он не работает ,не смотрит ни фига:)
Полин, я свою не пеленаю и даже не пробовала. Она у меня во сне очень часто потягивается, ручки вверх и изгибается как червячок:)). если бы пеленала - лишила бы удовольствия от этих сладких потягушек. Вздрагивает редко, но не просыпается от этого. Думаю, что это все индивидуально. Мне кажется промто твой привык к пеленанию и ему нужно время отвыкнуть - а пока будет просыапться.
У нас кажется гроза где то рядом ходит:091: хоть бы дождик полил:091: хочу по свежему воздуху с коляской погулять:fifa:
Полина, я пеленаю на некоторое время - просто у моего бывает по вечерам дикий ор - заходится в крике и размахивает в разные стороны руками и ногами - ничего не помогает успокоить, кроме пеленания... но мне его жалко становится и через час как он успокаивается и засыпает - я его распеленываю и переодеваю в кофточку - он (ТТТ) даже не просыпается при этих манипуляциях... иногда и днем приходится пеленать опять же с целью успокоить... когда ни грудь и ничто другое уже не помогает... А я тут поела 3 дня назад чернослива и слив - чтобы ребенка раскрепило - так до сих пор жидкий и частый стул... слишком частый... а какие продукты помогают раскрепить, но чуть-чуть?
Девочки, как там Танюша и Ксюша?
Верочка, с прошедшим Днем рождения! Любви, здоровья и скорейшего исполнения заветного желания!
Лена-Лялюшка, а ты мне контакты хирурга не скинешь потом в 1ДГБ? И вообще как на консультацию там к врачам попасть? Что-то у нас с писюном не то... но я не очень разбираюсь как там все должно быть устроено и насколько это критично...
Насцеживала уже 170 мл. Впереди еще вечер :)):)):))
Да,ну,там тоже одни руссо туристо:004:А вы в выходной или в будний день собираетеь?
мы завтра- это сб, т.е. выходной :))
Моя тоже телек любит смотреть- там же цветные мелькающие картинки ;););)
PS Черные геометрические кажется в 1-2 месяца их интересуют, дальше уже цветные
А я тут поела 3 дня назад чернослива и слив - чтобы ребенка раскрепило - так до сих пор жидкий и частый стул... слишком частый... а какие продукты помогают раскрепить, но чуть-чуть?
Думаю все индивидуально. На меня и на Марику черносли ваще никак не действует. Я его ела по пол пачки в день, потом перестала за каллорийностью и бесполезностью
Девочки, а когда ребенок голову начинает держать? и когда начинает осознанно улыбаться? Хочу уже поскорее :)
Natashik_K
16.07.2010, 19:55
Всем привет!
Молодцы,что выбираетесь.Мы б сейчас ,может,тоже съездили,но визы закончились,а специально делать из-за одного раза..Не знаю...А может,и собиремся сделать...Вы куда,в Лапенранту?
:046:
Думаю,бульон точно не надо,а ягоды..:009:Хотя,слышала,что все ягоды алергичны,кроме черники
А мы сегодня опять плохо спали ночью из-за живота:(Когда ж он перестанет её мучить и будут хорошие какашки...А ещё комары её всю искусали,откуда только берутся:wife:
Девочки,а можно фумигатор включать при таком маленьком ребенке?Или специальные есть какие-то?И чем укусы помазать можно?
Мы каждую ночь фумигатор включаем и вроде ничего, но у нас комната большеа за городом и фумигатьр далеко от кроватки, до Миши запах почти не доходит и комары тоже не мучают. \а укус мазала бальзамом звездочка))
Думаю,от яблочка:)Знаю,что от огурца точно зеленеют
От яблока не могут быть зеленые какашки. Яблоки наоборот разрешается есть.
ага, надо будет ходить с открытой грудью и молокоотсосом там :046::046::046:
Я тоже постоянно в туалет бегаю :008::008::008:
Я читала, что молоко можно 3е суток в холодильнике хранить. Я уже так делала, когда поэтапно пыталась нацедить. Возможно в нем пользы не будет, но по крайней мере это лучше, чем смесь ИМХО
И прекрати себя винить- у тебя здоровый малыш! Если бы ты рожала сама, может быть все хуже было бы.
И ты прекрати себя винить. Что вообще за бредовые мысли? :wife::wife::wife::wife:
Я уклаыдваю спать, накормив до отвала. Если от молока не засыпает , то от смеси вырубается.
Я вообще почти все ем. Все зависит от переносимости продуктов твоим малышом. Так что все только путем проб и ошибок.
Если 3-е суток, то это просто прекрасно. Я тоже думаю, что это лучше, чем смесь!
У нас тоже Мишка любит пялиться в телек и сразу замолкает, но я его сразу отворачию от телевизора, как только замечаю, что смотрит туда.
Лена-Лялюшка, а ты мне контакты хирурга не скинешь потом в 1ДГБ? И вообще как на консультацию там к врачам попасть? Что-то у нас с писюном не то... но я не очень разбираюсь как там все должно быть устроено и насколько это критично...
А что у вас с писсюном? И кстати мальчикам 2 раза в неделю во время купания нужно отодвигать немного крайнюю плоть, чтоб там что-то не приростало. \мне это хирург в поликлинике сказала, очень толкова женщина и в Отта тоже самое сказали делать.
А головку будет держать в месяц, ты его на животик почаще выкладывай, желательно перед каждым кормлением, если кричать не будет, так он будет тренировать мышцы и головку будет быстро хорошо держать, я вот не всегда выкладывала и у нас с этим проблемки были, то после электрофореза и моих занятий с \мишкой все ок стало! Улыбаться сознательно тоже после месяца будет. Все скоро будет!
katkrol73
16.07.2010, 21:07
Девочки, привет!
Лена и Юля, спасибо за отчеты! Вы герои, столько намучились! Но зато теперь такое счастье рядом:love:
девочки, подскажите можно ли есть бульон от супа, где есть горох и капуста? и можно ли есть смородину черную?
и еще, у Алинки вскакивают прыщички красные с белой точечкой посередине но потом пропадают. Это ведь нормальное явления, не аллергия какая нибудь?
продолжения отчета о родах напишу завтра:))
Полин, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную дорогу в поезде. И хватит себя винить!!! С ребенком все хорошо сейчас! и не думай о плохом.
Лен, если капуста и горох варились, то не надо. Капуста самое страшное пока для малыша.
всем приветик:support:
девочки, вот и у меня возник вопрос про какашки:))
доча с утра уже памперсов 5 оприходовала зелеными какашками:008:
это нормально?
на курсах нам говорили что вроде как стул должен быть желтым. он у нас такой и был, а вот сегодня с утра -зеленые:005: я уже начинаю переживать.
вчера съела зеленое маленькое яблочко-неужели это от него?
Лен, у новорожденных зеленые какахи - это вариант нормы, если ребенка не беспокоит ничего.
Полина, а на животе тоже вздрагивает и будит себя? Ничего нет страшного в сне на животе, мы спим с рождения и все ок (ттт)
Катюша, а что с писюном? Что ты там уже наглядела? Может мама сама напридумывала что-то?;)
Девочки, вы не в курсе, заметила, что у ребенка моча пахнет мочой. Это нормально? Она вроде должна быть без запаха? И после ночи у нас памперс желтый был:( пора паниковать?
Полина, я пеленаю на некоторое время - просто у моего бывает по вечерам дикий ор - заходится в крике и размахивает в разные стороны руками и ногами - ничего не помогает успокоить, кроме пеленания... но мне его жалко становится и через час как он успокаивается и засыпает - я его распеленываю и переодеваю в кофточку - он (ТТТ) даже не просыпается при этих манипуляциях... иногда и днем приходится пеленать опять же с целью успокоить... когда ни грудь и ничто другое уже не помогает... А я тут поела 3 дня назад чернослива и слив - чтобы ребенка раскрепило - так до сих пор жидкий и частый стул... слишком частый... а какие продукты помогают раскрепить, но чуть-чуть?
Крепкий у него сон! Мой бы проснулся 100%.
Черносливом лучше не увлекаться, у Владика как-то понос был от него.
Как у тебя с молочком получше стало?
Девочки, привет!
Полина, а на животе тоже вздрагивает и будит себя? Ничего нет страшного в сне на животе, мы спим с рождения и все ок (ттт)
На животе не будит себя, но я пока боюсь почему-то его в кроватку так укладывать.
Полина, молочко вроде бы есть (ТТТ) - но смесью почти каждый раз докармливаю... настроение у ребенка не всегда есть сосать грудь... может истерику закатить - бутылочку ему подавай... вобщем ленится... после кормления еще много молочка остается - надавливаю на сосок и оттуда много капель молока проступает... как же хорошо, когда папа наш приезжает - можно в инете посидеть и ребенок спокойный у папы - вообще не орет, но ни у кого больше на руках сидеть не хочет, когда папа дома :)ой некогда писать - у нас гипоспадия (крайней плоти полового члена) - типа крайняя плоть не до конца головку прикрывает и дырочка вроде бы чуть ниже головки... но говорят на функциональность это не влияет и если только потребуется - то чисто косметическая операция... поживем-увидим
Полина, молочко вроде бы есть (ТТТ) - но смесью почти каждый раз докармливаю... настроение у ребенка не всегда есть сосать грудь... может истерику закатить - бутылочку ему подавай... вобщем ленится... после кормления еще много молочка остается - надавливаю на сосок и оттуда много капель молока проступает... как же хорошо, когда папа наш приезжает - можно в инете посидеть и ребенок спокойный у папы - вообще не орет, но ни у кого больше на руках сидеть не хочет, когда папа дома :)ой некогда писать - у нас гипоспадия (крайней плоти полового члена) - типа крайняя плоть не до конца головку прикрывает и дырочка вроде бы чуть ниже головки... но говорят на функциональность это не влияет и если только потребуется - то чисто косметическая операция... поживем-увидим
Хорошо, что молочко есть, теперь надо отучать от бутылки, старайся давать пореже, пусть забывает о ней и думает, что кроме груди альтернативы нет. если смес немного даешь, то можно из шприца давать. Ты взвешиваешь? Набирать начал?
katkrol73
17.07.2010, 00:24
Девочки, вы не в курсе, заметила, что у ребенка моча пахнет мочой. Это нормально? Она вроде должна быть без запаха? И после ночи у нас памперс желтый был:( пора паниковать?
На животе не будит себя, но я пока боюсь почему-то его в кроватку так укладывать.
Полин, не бойся, ничего страшного нет на животе спать. мы только подушку убираем, когда на животе спим.
А насчет мочи - вы пьете водичку? это может быть из-за недостатка воды. Я думаю паниковать не надо, понаблюдай.
Катюш, проконсультируешься еще с врачом, я думаю, ничего страшного в этом нет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
17.07.2010, 01:23
Напишу в личку
Девочки, а когда ребенок голову начинает держать? и когда начинает осознанно улыбаться? Хочу уже поскорее :)
После месяца постепенно всё будет:)
А у нас всегда пахнет мочой,не воняет,свеженькой такой,но все-таки,а это ненормально?У нас сразу не пахнет,а из памперса пахнет немного
присоединяюсь к вопросу. У меня тоже иногда такое бывает :008::008::008:
не, мы в Котку ездим. Там русских мало и выбор , соответственно, больше. А ехать на 20 минут долльше всего.
Вик, расскажи поподробнее. Вы на 1 день ездите, утром туда, вечером обратно? Не тяжело?
А то я хочу на день скататься, т.к. если ехать со свекрами и моей мамой, то только за отель надо почти 10 штук за ночь отдать :001::001::001: И не знаю, стоит ли так ехать. И куда. тоже думаю :016:
Полин, не бойся, ничего страшного нет на животе спать. мы только подушку убираем, когда на животе спим.
А насчет мочи - вы пьете водичку? это может быть из-за недостатка воды. Я думаю паниковать не надо, понаблюдай.
Водичку не пьем, предлагала как-то - отказался. Надо ещё предложить:016:
А у нас всегда пахнет мочой,не воняет,свеженькой такой,но все-таки,а это ненормально?У нас сразу не пахнет,а из памперса пахнет немного
У нас также только ещё после ночи памперс желтоватый.
Lyalyushka
17.07.2010, 12:57
Вик, расскажи поподробнее. Вы на 1 день ездите, утром туда, вечером обратно? Не тяжело?
А то я хочу на день скататься, т.к. если ехать со свекрами и моей мамой, то только за отель надо почти 10 штук за ночь отдать :001::001::001: И не знаю, стоит ли так ехать. И куда. тоже думаю :016:
Мы тоже часто на один день ездим в Котку или в Лаппенранту.Получается в 5 утра где-то выезжаем и в 1 ночи где-то дома,ну плюс-минус.В Лап через Брусничное,а в Котку через Торфяновку.Вполне нормально без ночевки,отели,правда,дорогие
У нас тоже после ночи желтоватый,разве это плохо?
katkrol73
17.07.2010, 14:21
Напишу в личку
После месяца постепенно всё будет:)
сама не давала раньше воду, а как жара стала донимать, начала давать. И педиатр наша сказала, что в такую жару давать обязательно воду - до 120 мл в день можно. А когда запах и желтая - это значит концентрация повышается. Вода должна это убрать.
Девочки, какие лекарства для ребенка посоветуете с собой взять? Едем предположительно на 1,5 месяца, деревня в 25 км от города, машина есть, но за рулем не всегда есть кому поехать.
сама не давала раньше воду, а как жара стала донимать, начала давать. И педиатр наша сказала, что в такую жару давать обязательно воду - до 120 мл в день можно. А когда запах и желтая - это значит концентрация повышается. Вода должна это убрать.
Спасибо, Катюша!:flower:
хочу вам пожаловаться - с приездом мужа на выходные накрылось моё ГВ (уж думаю - скорей бы он уехал)... я пыталась кормить ребенка грудью, но он сопротивлялся и пищал... прибежал муж и стал на мне выговаривать, что мол нельзя чтобы ребенок орал и чтобы я шла ему готовить смесь... "Бутылочка по первому требованию" - вот девиз мужа... объяснять что-то бесполезно... сижу плачу...
хочу вам пожаловаться - с приездом мужа на выходные накрылось моё ГВ (уж думаю - скорей бы он уехал)... я пыталась кормить ребенка грудью, но он сопротивлялся и пищал... прибежал муж и стал на мне выговаривать, что мол нельзя чтобы ребенок орал и чтобы я шла ему готовить смесь... "Бутылочка по первому требованию" - вот девиз мужа... объяснять что-то бесполезно... сижу плачу...
Катя, плакать точно не надо, малыш очень чувствует настроение мамы и оно ему передается! Может поэтому и пищит. Поговори с мужем, хочет ли он. чтоб у вас было ГВ? Скажи, что тебе важна его поддрежка и что ты хочешь бороться за ГВ, да, сейчас тяжело, но когда все наладится вы оба (ты и малыш) будете получать от этого удовольствие и польза уже доказна не раз. Что муж на это скажет?
Полина, у мужа логика такая - если кричит - значит хочет есть - если не ест сисю - значит, надо дать смесь, потому что кричать ребенку вредно... в чем-то он конечно прав... но при таком раскладе наладить ГВ у меня не получится... какой-то замкнутый круг...
Полина, у мужа логика такая - если кричит - значит хочет есть - если не ест сисю - значит, надо дать смесь, потому что кричать ребенку вредно... в чем-то он конечно прав... но при таком раскладе наладить ГВ у меня не получится... какой-то замкнутый круг...
Кричать у него есть ещё масса причин кроме голода: колики, созревание кишечника, адаптация к этому миру, нервозность мамы. А мамина грудь должна его успокаивать. Он успокаивается после бутылки? Или просто наедается сложноусваиваемой пищей и спит?
Кричать у него есть ещё масса причин кроме голода: колики, созревание кишечника, адаптация к этому миру, нервозность мамы. А мамина грудь должна его успокаивать. Он успокаивается после бутылки? Или просто наедается сложноусваиваемой пищей и спит?
Всю прошлую неделю грудь его успокаивала - начинал сосать и засыпал... но последние два дня сосет очень мало, иногда вообще отказывается...а от смеси он просто отрубается... причем ест её сверх меры, когда уже всё обратно выходит
katkrol73
17.07.2010, 20:03
Девочки, какие лекарства для ребенка посоветуете с собой взять? Едем предположительно на 1,5 месяца, деревня в 25 км от города, машина есть, но за рулем не всегда есть кому поехать.
Спасибо, Катюша!:flower:
Полин, я бы взяла виферон, парацетамол детский или нурофен от темпы, фенистил от укусов комаров и может еще фенистил-капли от аллергии, капли в нос(?), ну и от живота бебикалм и от поноса на всяк случай что-то. Только вот виферон и бебикалм должны в холоде храниться, как их в поезде везти? Только если в термо сумке для бутылочки...
Дай Бог, чтоб вам ничего не понадобилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всю прошлую неделю грудь его успокаивала - начинал сосать и засыпал... но последние два дня сосет очень мало, иногда вообще отказывается...а от смеси он просто отрубается... причем ест её сверх меры, когда уже всё обратно выходит
Катюш, плакать точно не надо! Попробуй понять, почему малыш от груди отказывается. Ты не меняла ничего в еде? Не ела что-то, что могло вкус молока поменять? Пьешь достаточно? Может ему сложнее сосать, если мало молока прибывает и он сердится. Может такое быть из-за колик. Ребенок начинает сосать и когда молоко в желудок поступает, начинаются колики. Ты бебикалм не даешь перед едой? От смеси он не отказывается? Возможно еще привыкание к бутылке началось и он не хочет трудиться, а хочет сразу легкий способ.
Кать, если ты хочешь перейти на ГВ, то откажитесь от бутылочки! Кормите из шприца, я давала через пальчик. У меня тоже отказывалась брать грудь после РД после смеси. Но перейдя на шприц, она теперь грудь берет у удовольствтем. Смесью не крмлю уже. И сцеживай молоко - тоже давай через шприц. Муж прав - когда ребенок кричит надо его успокоить, а потом давать грудь. У меня успокуаивается от того же пальчика- мизинчика моего, а потом уже ест.
Еще можешь позвонить на грячую линию по ГВ 9054740
Фууу, девочки, я с этими вещами устала как-будто вагоны разгружала и это ещё не все:( как повезем все это не знаю.
Завтра с утра в путь. Смогу ли там выходить в Инет не знаю, навряд ли. Поэтому на всякий случай прощаюсь на 1,5-2 месяца, мы с Владюшкой будем по всем скучать!!! Всем мамочкам терпения, зоровья и молочка, деткам рости крепенькими, берменюшкам доносить и родить, а планировщицам поскорее заБ.!:support::flower::love:
Lyalyushka
18.07.2010, 00:52
Блин...:(:(:(А мы всё больше на смеси,молока в груди катастрофически мало,сегодня сосала и плевала грудь,потом брала и вся выгибалась,потом даже крикнула так зло...Я уже устала бороться за ГВ:(Чувствую себя каким-то преступником.
А ещё,похоже начинаются М
муррр-ка
18.07.2010, 11:38
Насчет мочи - это точно воды нехватает. Попробуй подавать, или чаёк какой-нибудь, если воду нехочет.
Мы уже вернулись с дачи, хорошо там, посвежее:) Единственное, Тимка привык что я в городе коляску все время вожу, и там не хотел спать в стоячей коляске:)) Весь день коляску телепала сидела:010:
всем привет!!
у меня плохие новости :( подозрение на острый аппендицит :(
в субботу начал правый бок болеть, вызвала скорую, отвезли в больницу, там меня 3 врача смотрело, говорят похоже на аппендицит, но не точно. надо наблюдаться, хотели оставить на несколько дней. но я отказалась, не могу ведь Женьку бросить.
врачи забавные, говорят, пусть это время на смеси побудет, потом выпишетесь, и опять грудью кормить будите. даже на эту тему говорить не хочу с ними :010:
сегодня боли не такие сильные, почти не болит, но когда трогаю или резко встаю, то покалывает. ездили утром в какой-то цент на фонтанке (нам его посоветовали). там врач тоже щупал меня по разному. говорит, не понятно, похоже на аппендицит, но симптомов не достаточно. говорят, возможно после родов там все на место встает, что-то потянулось, вот и боли. а может кишечная колика... вобщем ничего однозначного. тоже говорят, ложитесь к нам, будем наблюдать :010: я и от туда сбежала
по анализам СОЭ повышен (хотя сказали, что после родов это бывает), и лейкоциты в моче повышены... и еще вчера температура была 37.8, сегодня уже нормальная
не знаю что и делать :( и аппендицит запустить не хочется и в больнице валяться просто так не хочу, а еще больше не хочу на смесь переходить
Тыблонька
18.07.2010, 20:56
всем привет!!
у меня плохие новости :( подозрение на острый аппендицит :(:(:(пока кормиться-корми.сцеживай..ну а если будет операция,там же антибиотики пойдут,наверное на смесь переходить придется.....а кроме,как "пощупать" делали что-нибудь?? УЗИ,например?а может что-нибудь поела такое..хотя.. какая еда может так себя вести..Юля,тебе мои @@@@
Lyalyushka
18.07.2010, 21:11
всем привет!!
в субботу начал правый бок болеть, вызвала скорую, отвезли в больницу, там меня 3 врача смотрело, говорят похоже на аппендицит, но не точно. надо наблюдаться, хотели оставить на несколько дней. но я отказалась, не могу ведь Женьку бросить.
врачи забавные, говорят, пусть это время на смеси побудет, потом выпишетесь, и опять грудью кормить будите. даже на эту тему говорить не хочу с ними :010:
сегодня боли не такие сильные, почти не болит, но когда трогаю или резко встаю, то покалывает. ездили утром в какой-то цент на фонтанке (нам его посоветовали). там врач тоже щупал меня по разному. говорит, не понятно, похоже на аппендицит, но симптомов не достаточно. говорят, возможно после родов там все на место встает, что-то потянулось, вот и боли. а может кишечная колика... вобщем ничего однозначного. тоже говорят, ложитесь к нам, будем наблюдать :010: я и от туда сбежала
по анализам СОЭ повышен (хотя сказали, что после родов это бывает), и лейкоциты в моче повышены... и еще вчера температура была 37.8, сегодня уже нормальная
не знаю что и делать :( и аппендицит запустить не хочется и в больнице валяться просто так не хочу, а еще больше не хочу на смесь переходить
Да...не весело...Но будем надеяться,это после родов что-то и само пройдет.Но если что,лучше не запускать,ну правда,не циклись уж так,ты Жене здоровая нужна!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кукабара
18.07.2010, 22:27
всем привет!!
Юль, а почки или цистит не может быть? у меня у подруги в том году такая же фигня была, лежала в больнице, куча диагнозов, от опущения почки до аппендицита, так и не поняли что было, после антибиотиков все прошло. Мне казалось что аппендицит так долго нет развивается, тем более говоришь темпа спала, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я с дачи вернулась, завтра на работу, ребенка оставили на даче, очень грустно:(
Кукабара
18.07.2010, 22:30
:(:(:(пока кормиться-корми.сцеживай..ну а если будет операция,там же антибиотики пойдут,наверное на смесь переходить придется.....а кроме,как "пощупать" делали что-нибудь?? УЗИ,например?а может что-нибудь поела такое..хотя.. какая еда может так себя вести..Юля,тебе мои @@@@
Насть, посмотрела фоты, с дачи то никак было, а разве Нике уже было 4? я чего-то думала еще будет
такая она у тебя худышка, мне сразу моя толстой показалась:))
спасибо за кулачки, буду надеяться, что все обойдется,и это просто органы на место встают, или еще что-ниб безобидное :091:
:(:(:(пока кормиться-корми.сцеживай..ну а если будет операция,там же антибиотики пойдут,наверное на смесь переходить придется.....а кроме,как "пощупать" делали что-нибудь?? УЗИ,например?а может что-нибудь поела такое..хотя.. какая еда может так себя вести..Юля,тебе мои @@@@
ну если операция будет, то там само собой на смесь придется перейти. просто сейчас не хочется переходить пока все диагнозы под вопросом. и в больничке лежать не хочется, т.к. все врачи реально просто щупают по разному, и больше методов нет как я поняла. ну еще контроль анализов.
по узи сказали что ничего не видно будет (в плане аппендицита)
гениколог на кресле смотрела, сказала все ок. но я все таки наверно попробую на узи завтра попасть, может это киста какая-нибудь или еще что
есть один верный способ диагностировать аппендицит - это лапароскопия. хотела ее сделать сегодня, но врач отказал, т.к. это все таки операцией считается, и без особых показаний не делают ее. т.к. аппендицит все таки под большим вопросом
Юль, а почки или цистит не может быть? у меня у подруги в том году такая же фигня была, лежала в больнице, куча диагнозов, от опущения почки до аппендицита, так и не поняли что было, после антибиотиков все прошло. Мне казалось что аппендицит так долго нет развивается, тем более говоришь темпа спала, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с почками вроде все ок. по анализам вроде все показатели хорошие. правда я не очень знаю, что за почки отвечает. вроде всякие билирубин и мочевина?? если да, то они в норме. пИсать не больно, да и вобще больше ничего не беспокоит. а на живот справа надавливают, режущая боль, но уже не сильная.
хожу абсолютно нормально, не болит
Кукабара
18.07.2010, 22:52
мне казалось что как раз при пиелонефрите лейкоциты и СОЕ повышено + темпа, а почка если опущена, что после родов часто бывает, может сместиться и болеть как раз там, но тебе наверно в больнице УЗИ делали и смотрели врачи, должны были исключить по идее
Кукабара
18.07.2010, 22:55
девочки, где трусы-бандаж или как они называются, поддерживающие живот можно купить? чего-то тяжело стало, а бандаж не могу, не удобно и жарко
в городе ужасно так, дышать вообще нечем в квартире, так хочу обратно на дачу, а завтра еще в метро в к гематологу ехать, как вы тут живы?
Кукабара
18.07.2010, 22:57
мужики блин:015:, нет чтобы помочь, скажи ему, что уже определяешь когда с голодухи кричит, а когда из-за живота или другого чего-то, вообще так жарко, что я наверно тоже бы орала на месте детей
мне казалось что как раз при пиелонефрите лейкоциты и СОЕ повышено + темпа, а почка если опущена, что после родов часто бывает, может сместиться и болеть как раз там, но тебе наверно в больнице УЗИ делали и смотрели врачи, должны были исключить по идее
неа, узи не делали. только в РД при выписке, да и то только матку смотрели. я в больничке просила узи сделать, но они сказали не информативно :009:
кстати, побывала в 15 больнице на авангардной, до сих пор ужасаюсь :001: какой там бомжатник, помойка... ужас. хотя наверно во многих городских больницах так, но я пока там сидела, не знала куда себя деть. потом домой пришла, еле отмылась.
всякие пятна крови на полу, чуть ли не какашки :010:
хорошо догадалась в суматохе пеленку с собой взять, а то не представляю как бы на кушетку ложилась.
хотела еще страшилок написать, но остановилась во время :) просто так свежи эмоции.
а сегодня была в Скандинавии, анализы сдавала. как будто из ада в рай попала.
девочки, где трусы-бандаж или как они называются, поддерживающие живот можно купить? чего-то тяжело стало, а бандаж не могу, не удобно и жарко
в городе ужасно так, дышать вообще нечем в квартире, так хочу обратно на дачу, а завтра еще в метро в к гематологу ехать, как вы тут живы?
в буду мамой не смотрела? там точно есть трусы-бандаж послеродовые, а вот на счет беременных не знаю. на сайте у них посмотри
Natashik_K
19.07.2010, 00:19
Всем привет!
А мы за городом, так хорошо тут! Вчера папа у меня приехал, муж ездил его встречать, Мишантке подарков из Германии привез и нам с мужем перепало))
Вчера свекровь из Финки икру привезла, я наелась сегодня 3 бутера съела:008:, надеюсь все нормально будет:091::091: Никак не удержаться было.
Сегодня муж меня отпустил в мегу, у нас тут рядом, я 15 минут ехала до нее. Оставила Мишане бутылочку молочка сцеженного и 3 часа меня не было, вроде справились:))
Я целеноправленно ехала в икею, но купила себе еще туфли, так что теперь довольная))
Блин...:(:(:(А мы всё больше на смеси,молока в груди катастрофически мало,сегодня сосала и плевала грудь,потом брала и вся выгибалась,потом даже крикнула так зло...Я уже устала бороться за ГВ:(Чувствую себя каким-то преступником.
Может не надо больше дочу мучать? А ты принимаешь что-нибдуь для улучшения лактации? Чаи специальные?
всем привет!!
Юля тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю, что это не аппендицит! Дай Бог, чтоб не он был.
У моей родственницы был аппендицит, когда ее дочке было 6 месяцев, она была тоже на ГВ. Сейчас аппендицит лапарой удаляют, а тогда ей делали полостную операцию, она неделю в больнице лежада, муж ее ездил к ней и сцеживал у нее молок постоянно для дочи. И не оязательно только смесью кормить из-за операции, можно молоком, но параллельно давать ребенку хилак форте или что-то в этом роде, но по наставлению врача. Это я так, для информации пишу. У мен же тоже была полостная операция - КС и мне капали антибиотики и в таблетках я иж пила какое-то время и ребенка мне разрешали при этом кормить, ТТТ было все нормлаьно!
Но я думаю, что может у тебя яичники болят? Может правда там все на место становится...
Я видела в здоровом малыше. там и трусики-бандажи и просто бандажи и бюстгалтеры различные и по цене не дорого!
неа, узи не делали. только в РД при выписке, да и то только матку смотрели. я в больничке просила узи сделать, но они сказали не информативно :009:
кстати, побывала в 15 больнице на авангардной, до сих пор ужасаюсь :001: какой там бомжатник, помойка... ужас. хотя наверно во многих городских больницах так, но я пока там сидела, не знала куда себя деть. потом домой пришла, еле отмылась.
всякие пятна крови на полу, чуть ли не какашки :010:
хорошо догадалась в суматохе пеленку с собой взять, а то не представляю как бы на кушетку ложилась.
хотела еще страшилок написать, но остановилась во время :) просто так свежи эмоции.
а сегодня была в Скандинавии, анализы сдавала. как будто из ада в рай попала.
в буду мамой не смотрела? там точно есть трусы-бандаж послеродовые, а вот на счет беременных не знаю. на сайте у них посмотри
Natashik_K
19.07.2010, 00:22
А еще мне педиатр наша выписала 2 рецепта на МД мил маму)) Сходила я в ЗМ и получила аж 8 банок))) Гадость редкостная, но это на мой кус, многим нравится, а я ее пить не могу, но решила пропить пару банок посмотреть на эффект, уже почти допила одну банку, мне кажетс, что с молоком стало лучше, а то у меня был мнова период, когда меньше стало его. так что пока буду пить, может и привыкну к ее вкусу)))))))
Тыблонька
19.07.2010, 00:30
Насть, посмотрела фоты, с дачи то никак было, а разве Нике уже было 4? я чего-то думала еще будет
такая она у тебя худышка, мне сразу моя толстой показалась:))да,нашему тощу 4 уже..и ведь ест нормально, куда-то все уходит..я даже завидую ее обмену веществ=)))
спасибо за кулачки, буду надеяться, что все обойдется,и это просто органы на место встают, или еще что-ниб безобидное :091:
ну если операция будет, то там само собой на смесь придется перейти. просто сейчас не хочется переходить пока все диагнозы под вопросом. и в больничке лежать не хочется, т.к. все врачи реально просто щупают по разному, и больше методов нет как я поняла. ну еще контроль анализов.
по узи сказали что ничего не видно будет (в плане аппендицита)
гениколог на кресле смотрела, сказала все ок. но я все таки наверно попробую на узи завтра попасть, может это киста какая-нибудь или еще что
есть один верный способ диагностировать аппендицит - это лапароскопия. хотела ее сделать сегодня, но врач отказал, т.к. это все таки операцией считается, и без особых показаний не делают ее. т.к. аппендицит все таки под большим вопросо
открыла википедию,там стооолько симптомов описано.. неужели до сих пор не придумали,как диагностировать:009:
katkrol73
19.07.2010, 10:50
всем привет!!
Юль, будем надеяться, что все-таки не аппендицит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
У меня в конце бер было очень похоже. Когда резко вставала или какое-то движение делала резкое очень болело внизу справа. Я тоже решила, что аппендицит, но видимо связки так натягивались. Прошло через неделю где-то.
А еще мне педиатр наша выписала 2 рецепта на МД мил маму)) Сходила я в ЗМ и получила аж 8 банок))) Гадость редкостная, но это на мой кус, многим нравится, а я ее пить не могу, но решила пропить пару банок посмотреть на эффект, уже почти допила одну банку, мне кажетс, что с молоком стало лучше, а то у меня был мнова период, когда меньше стало его. так что пока буду пить, может и привыкну к ее вкусу)))))))
Наташ, поздравляю с обновкой!:) Мне тоже уже очень хочется по магазу погулять, но у нас тут ничего интересного нет поблизости..:(
А я уже так привыкла к мдмил маме, что она мне нравится:) И молока от нее больше. Я ее вместо завтрака пью, потому как сытная она очень.
Клыкастая
19.07.2010, 11:26
Точно вчера видела в ЗМ ибо покупала там вчера свой бандаж...
Девочки, а я пошла зубы лечить, сегодня первый раз, боюсссссссььь:001::001::001::001::001:
Lyalyushka
19.07.2010, 13:47
Всем привет!
Может не надо больше дочу мучать? А ты принимаешь что-нибдуь для улучшения лактации? Чаи специальные?
Да пила я их...Ни о чём...
Lyalyushka
19.07.2010, 13:48
У меня первые М начались,пока непонятные какие-то,с кусочками,не обильные.Девочки,у кого какие в первый раз были,как должно быть?
Всем привет!
В субботу ездили в Финку. Бабушки справились-все ок )))) Я сцедила 2 олных бутылки молока. Доча ела всего 4 раза за день- съела молоко и еще 2 бутылки смеси. А я нацедила за день поездки 350мл молока за 3 сцеживания. В общем нормально. Вчера ходили на ДР в ресторан и я скормила ей сцеженное молоко оставшееся (остальное скормила еще после приезда и на следующее утро).
В общем если бы молоко успевало накапливаться, то доча бы по 3 часа спала. А так не спит почти днем, блин :(:(:(
Мы накупили доче обновок. Ну и мужу. Мне всего пару вещей, т.к. непонятно что дальше будет с размером , да и смотреть на себя страшновато в зеркало.
А вчера ходили на ДР к подружке в ресторан. Были там с 7 до 12.30 ночи. Доча в середине попищала- видать живот болел. Так что пришлось все же грудью 2 раза покормить, чтоб не пищала, т.к. бутылку не брала. В результате сцеженное молоко кое-как скормила, а смесь она так и не съела. Но за исключением получаса вела она себя очень прилично. Мы были в новом платье. Потом фотки размещу. Доча постоянно тянула платье в рот :)) Бодики то не затащишь, а тут столько ткани перед носом :)):)):))
Сегодня утром получила детскую карточку, зашла в аптеку и на дачу.
Почитала рекомендации. Со всем согласна. Могу еще предложить давать бутылочку, чтоб успокоился, а потом заменять на грудь. Ну и сцеживать побольше, чтоб из бутылки кормить не смесью, а молоком. У меня была знакомая, которая вообще постоянно сцеживала и из бутылки кормила, т.к. ребенок грудь не брал. Лучше, конечно, без этого обойтись, но это тоже вариант.
Лен, мне кажется, ты уже все перепробовала и нужно просто уже расслабиться и кормить тем, что есть. Мне знакомая ссылку на статьи прислала о том, что ГВ не всегда идеальный вариант и на смесях тоже хорошие детки растут. Я еще не читала, но ты прочитай- тебе актуальнее сей час. А еще во всем есть свои плюсы- раз уж так сложилось, то сможешь есть то, что хочется, ну и худеть, если нужно.
Привет!
Вот основная ссылка http://medportal.ru/budzdorova/child/1364/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fmedportal.ru%2Fbudzdorova %2Fchild%2F1364%2F), в самой статье есть ссылки на другие источники
Мы уже вернулись с дачи, хорошо там, посвежее:) Единственное, Тимка привык что я в городе коляску все время вожу, и там не хотел спать в стоячей коляске:)) Весь день коляску телепала сидела:010:
моя вообще днем почти не спит, если ее не укачивать. Спит только во время ходьбы в коляске, в автокресле ()в машине или если качать) и на руках.
всем привет!!
Юля, мне сложно что-то посоветовать. Я только на счет УзИ сразу подумала. держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже про нее думала, но от нее очень поправляются. Посему я не рискнула :(:(:(
Света, твое сообщение почему -то не выделилось. По поводу поездки на 1 день: мы выехали в 6, в 8 были на границе, за 2.5 часа прошли (это вроде как повезло). В 11 по Финскому были в Котке (65 км от границы ), до 4х работают магазины в субботу (мы до 3х походили). ОБратно очереди на границе не было. дома были в 9 вечера. Мы очень часто на день ездим по магазинам. Гостиницу заказываем только когда едем отдыхать, а не по магазинам, ну или когда в Хельсинки едим.
Natashik_K
19.07.2010, 16:59
Всем привет!
Юль, будем надеяться, что все-таки не аппендицит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
У меня в конце бер было очень похоже. Когда резко вставала или какое-то движение делала резкое очень болело внизу справа. Я тоже решила, что аппендицит, но видимо связки так натягивались. Прошло через неделю где-то.
Наташ, поздравляю с обновкой!:) Мне тоже уже очень хочется по магазу погулять, но у нас тут ничего интересного нет поблизости..:(
А я уже так привыкла к мдмил маме, что она мне нравится:) И молока от нее больше. Я ее вместо завтрака пью, потому как сытная она очень.
Спасибо :008: У нас около дома тоже ничего интересного, а вот недалеко от свекрови мега-парнас, туда-то я и выбралась))
А я вот на ночь пью ее, может тоже с утра пить, а то на ночь наверное калорийно получается... Просто с утра я привыкла овсянку кушать, не могу без нее:)) Только вот поправиться от нее не хочется... Ты не поправляешься от нее? Мне, кстати, тоже показалось, что молока от этого напитка больше стало.
Всем привет!
В субботу ездили в Финку. Бабушки справились-все ок )))) Я сцедила 2 олных бутылки молока. Доча ела всего 4 раза за день- съела молоко и еще 2 бутылки смеси. А я нацедила за день поездки 350мл молока за 3 сцеживания. В общем нормально. Вчера ходили на ДР в ресторан и я скормила ей сцеженное молоко оставшееся (остальное скормила еще после приезда и на следующее утро).
В общем если бы молоко успевало накапливаться, то доча бы по 3 часа спала. А так не спит почти днем, блин :(:(:(
Мы накупили доче обновок. Ну и мужу. Мне всего пару вещей, т.к. непонятно что дальше будет с размером , да и смотреть на себя страшновато в зеркало.
А вчера ходили на ДР к подружке в ресторан. Были там с 7 до 12.30 ночи. Доча в середине попищала- видать живот болел. Так что пришлось все же грудью 2 раза покормить, чтоб не пищала, т.к. бутылку не брала. В результате сцеженное молоко кое-как скормила, а смесь она так и не съела. Но за исключением получаса вела она себя очень прилично. Мы были в новом платье. Потом фотки размещу. Доча постоянно тянула платье в рот :)) Бодики то не затащишь, а тут столько ткани перед носом :)):)):))
Сегодня утром получила детскую карточку, зашла в аптеку и на дачу.
Почитала рекомендации. Со всем согласна. Могу еще предложить давать бутылочку, чтоб успокоился, а потом заменять на грудь. Ну и сцеживать побольше, чтоб из бутылки кормить не смесью, а молоком. У меня была знакомая, которая вообще постоянно сцеживала и из бутылки кормила, т.к. ребенок грудь не брал. Лучше, конечно, без этого обойтись, но это тоже вариант.
Лен, мне кажется, ты уже все перепробовала и нужно просто уже расслабиться и кормить тем, что есть. Мне знакомая ссылку на статьи прислала о том, что ГВ не всегда идеальный вариант и на смесях тоже хорошие детки растут. Я еще не читала, но ты прочитай- тебе актуальнее сей час. А еще во всем есть свои плюсы- раз уж так сложилось, то сможешь есть то, что хочется, ну и худеть, если нужно.
Привет!
Вот основная ссылка http://medportal.ru/budzdorova/child/1364/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fmedportal.ru%2Fbudzdorova %2Fchild%2F1364%2F), в самой статье есть ссылки на другие источники
моя вообще днем почти не спит, если ее не укачивать. Спит только во время ходьбы в коляске, в автокресле ()в машине или если качать) и на руках.
Юля, мне сложно что-то посоветовать. Я только на счет УзИ сразу подумала. держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже про нее думала, но от нее очень поправляются. Посему я не рискнула :(:(:(
Молодцы какие! Поздравляю с обновками вас! И бабуля умница, что справилась с внучкой) Я вот когда Мишаньку на маму оставляю и на мужа, то вообще не переживаю, главное, чтоб еда была, а то, что справятся, то сомнений никаких!
Я вот тоже поправиться боюсь от мд мил мамы, и так не худенькая))) Но пока решила попить ее, если начну толстеть, то брошу на какое-то врем это занятие, а то и так похудеть не удается:010:
Вика, тебе по срокам долго карточку делали? Моя вот тоже через 2 недели должна быть готова, поеду наверное в начале августа ее получу!
Мой тоже днем мало спит, хотя сегодня первый день за последнее время нормально вроде спит ТТТ! А то по 20-30 минут и все, в ор, мне кажется, это из-за жары так было! надеюсь, что режим нормализуется, а то я ничего днем делать не успеваю. / хоть и у свекрови сейчас, но тут постоянно готовлю, ей все время лень, а кушать мне хочется да и мужа кормить надо! В общем весело тут у нас:))
Natashik_K
19.07.2010, 17:06
Девочки, а еще мы 1 вгуста ориентировочно, если ничего не сорвется, будем ребенка крестить!
А после крещения надо как-то это дело отметить в семейном кругу, но наш семейный круг такой большой, что даже не знаю как организовать все, да и подружки мои хотят еще поприсутствовать... Хоть в отдельные дни празднования организовывать)))
А еще у нас сегождня 3 года со дня нашей свадьбы) Попросила мужа, чтоб вкусненького что-нибудь купил)):008:
Коробчонка
19.07.2010, 19:31
Девочки, привет. Вот только что приехала с дачи. Уехали мы с Тимой туда в пятницу. Ехала сама за рулем, все переживала, что спать не будет и будет плакать, так он молодец, всю дорогу и туда и обратно спал:) На даче хорошо, там у меня сейчас мама и сестра, да дети - моя доча и племянник. Так что мне было хорошо, и не готовила даже, умудрилась полежать - позагорать:)
А что у вас с писсюном? И кстати мальчикам 2 раза в неделю во время купания нужно отодвигать немного крайнюю плоть, чтоб там что-то не приростало. \мне это хирург в поликлинике сказала, очень толкова женщина и в Отта тоже самое сказали делать.
Нам хирург сказал до 4-5 лет писюльку не трогать, и сестра так сказала. У нее сын. Странно, почему вам сказали по-другому?
всем привет!!
ой, Юль, держись, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о, тогда буду пить!!!!! а то тоже прописали, так я не хотела:(
Девочки, а еще мы 1 вгуста ориентировочно, если ничего не сорвется, будем ребенка крестить!
А после крещения надо как-то это дело отметить в семейном кругу, но наш семейный круг такой большой, что даже не знаю как организовать все, да и подружки мои хотят еще поприсутствовать... Хоть в отдельные дни празднования организовывать)))
А еще у нас сегождня 3 года со дня нашей свадьбы) Попросила мужа, чтоб вкусненького что-нибудь купил)):008:
поздравляю!!!!!!!!!!
мы тоже недельки через 2 пойдем крестить:)
всем привет!!
Мне сегодня гораздо лучше!! Ничего не болит, только если сильно в то место нажимать, то чувствуется немного. Сдавала опять анализы, только теперь по всем правилам, кровь натощак, мочу утреннюю (а то в больнице все вечером сдавала). Так лейкоциты вобще в норме и в крови и в моче и все остальное ок. Только соэ повышен, но мне в больнице сказали и в инете прочитала, что во время Б соэ часто повышен и после родов не сразу снижается. Так что, надеюсь все обошлось!!!
Про писюн тоже хотела написать, что врач говорил ничего не отодвигать!!!
Коробчонка
19.07.2010, 21:48
всем привет!!
Мне сегодня гораздо лучше!! Ничего не болит, только если сильно в то место нажимать, то чувствуется немного. Сдавала опять анализы, только теперь по всем правилам, кровь натощак, мочу утреннюю (а то в больнице все вечером сдавала). Так лейкоциты вобще в норме и в крови и в моче и все остальное ок. Только соэ повышен, но мне в больнице сказали и в инете прочитала, что во время Б соэ часто повышен и после родов не сразу снижается. Так что, надеюсь все обошлось!!!
Отлично! рада, что у тебя все хорошо:):)
Коробчонка
19.07.2010, 21:50
Девочки, я обнаружила у себя открытую МДМ маму, открыта, наверно, месяца 3. Как думаете пить можно? на банке написано - хранить открытую 1 месяц
Света, твое сообщение почему -то не выделилось. По поводу поездки на 1 день: мы выехали в 6, в 8 были на границе, за 2.5 часа прошли (это вроде как повезло). В 11 по Финскому были в Котке (65 км от границы ), до 4х работают магазины в субботу (мы до 3х походили). ОБратно очереди на границе не было. дома были в 9 вечера. Мы очень часто на день ездим по магазинам. Гостиницу заказываем только когда едем отдыхать, а не по магазинам, ну или когда в Хельсинки едим.
Спасибо, Вик, мы тоже тогда так поедем.
А Котка намного дальше, чем Лапа?
А в Хельсинки вы где останавливаетесь обычно? А то мы хотим вдвоем слетать на 3 дня, хочу отель хороший и недорогой :008:
Поздравляю :flower:
всем привет!!
Хорошо, что все хорошо :support:
Всем привет!
katkrol73
19.07.2010, 22:30
У меня первые М начались,пока непонятные какие-то,с кусочками,не обильные.Девочки,у кого какие в первый раз были,как должно быть?
Лен у всех по-разному. У меня первые были совсем необильные, я даже не поняла, что это мес. Решила, что опять беременная и это мазня)))) В сканди сразу побежала))) Врач сказала, что у некоторых первые как мазня, у некоторых заливает, так что не переживай. У меня зато вторые лило очень сильно почти неделю, так-то у меня 3 дня и усе.. Третьих пока не было, так что не знаю, как будет.
Всем привет!
Спасибо :008: У нас около дома тоже ничего интересного, а вот недалеко от свекрови мега-парнас, туда-то я и выбралась))
А я вот на ночь пью ее, может тоже с утра пить, а то на ночь наверное калорийно получается... Просто с утра я привыкла овсянку кушать, не могу без нее:)) Только вот поправиться от нее не хочется... Ты не поправляешься от нее? Мне, кстати, тоже показалось, что молока от этого напитка больше стало.
Молодцы какие! Поздравляю с обновками вас! И бабуля умница, что справилась с внучкой) Я вот когда Мишаньку на маму оставляю и на мужа, то вообще не переживаю, главное, чтоб еда была, а то, что справятся, то сомнений никаких!
Я вот тоже поправиться боюсь от мд мил мамы, и так не худенькая))) Но пока решила попить ее, если начну толстеть, то брошу на какое-то врем это занятие, а то и так похудеть не удается:010:
Вика, тебе по срокам долго карточку делали? Моя вот тоже через 2 недели должна быть готова, поеду наверное в начале августа ее получу!
Мой тоже днем мало спит, хотя сегодня первый день за последнее время нормально вроде спит ТТТ! А то по 20-30 минут и все, в ор, мне кажется, это из-за жары так было! надеюсь, что режим нормализуется, а то я ничего днем делать не успеваю. / хоть и у свекрови сейчас, но тут постоянно готовлю, ей все время лень, а кушать мне хочется да и мужа кормить надо! В общем весело тут у нас:))
Наташ, я не поправляюсь, но и не сбрасываю, мне килограмм 5 надо убрать. Но я занимаюсь каждый день минут по 20 и после 7 ем только кефир и фрукты. Все что нужно для кормления стараюсь съесть днем и утром, вроде ничего. Я решила, что закончу кормить, тогда сброшу лишнее, а пока надо, чтобы молоко было))) Муж меня поддерживает в этом, вроде я с этими 5 килограммами ему не противна:), так что я решила пить))))
А я Ярика беру с собой на кухню в креслице и болтаю с ним, а сама готовлю, он не против, главное, что мама видна и ему не скучно))))
Кстати, в Орчестре с 17 июля уже 70% скидки, у нас она тут есть у парка победы, хочу сходить)))
всем привет!!
Юль, ну слава Богу, что все обошлось!!!:flower:
Про писюн +100000. Отодвигать пока рано. Отодвигают только при отклонениях каких-то или когда воспалиться там. По старшему еще помню.
Девочки, я обнаружила у себя открытую МДМ маму, открыта, наверно, месяца 3. Как думаете пить можно? на банке написано - хранить открытую 1 месяц
Хрен знает, если не пахнет прогорклым, то может и ничего, хотя лучше не рискуй, на ней можно блинчики испечь вместо молока))))
У меня тоже была мил мама открытая пару месяцев назад. Выпила стакан, вроде нормальная, но решила не рисковать и новую открыла. Хотя мне кажется что с ним ничего не случиться
Lyalyushka
19.07.2010, 22:47
Вик,спсиб за ссылку:flower:На самом деле у меня уже глова пухнет от мыслей как правильней поступить с эти вскармливанием.То что молока очень мало-факт,и когда мне говорит консультант по ГВ,что его не мало,а надо просто чаще прикладывать,а я прикладываю,а она злится,потому что ей мало,ничего ж почти не идет,какой же идиот захочет сосать пустую совсем грудь,понятно,что бесится,а за такое малое время накопиться не успевает,а успевает чуть ли не за 15 часов,не держать же её 15 часов голодной.У меня такое ощущение,что у них самих всё нормально,вот и говорят,что всё реально,надо только захотеть-можно в космос полететь.А с другой стороны,-вдруг ,правда,я как бы не очень хочу?А может уже и не очень-устала от этого.Какой-то замкнутый круг:(
Lyalyushka
19.07.2010, 22:49
Вобщем решила-даю себе срок неделю,буду активно чаи пить,часто прикладывать через вопли и плевание и все такое,если нет...
Девочки, мне сейчас надо уколоть 10 тыс ед ХГЧ, а я полезла в холодильник, а у меня только 5500 есть:005: И что делать? Колоть что есть?
Вик,спсиб за ссылку:flower:На самом деле у меня уже глова пухнет от мыслей как правильней поступить с эти вскармливанием.То что молока очень мало-факт,и когда мне говорит консультант по ГВ,что его не мало,а надо просто чаще прикладывать,а я прикладываю,а она злится,потому что ей мало,ничего ж почти не идет,какой же идиот захочет сосать пустую совсем грудь,понятно,что бесится,а за такое малое время накопиться не успевает,а успевает чуть ли не за 15 часов,не держать же её 15 часов голодной.У меня такое ощущение,что у них самих всё нормально,вот и говорят,что всё реально,надо только захотеть-можно в космос полететь.А с другой стороны,-вдруг ,правда,я как бы не очень хочу?А может уже и не очень-устала от этого.Какой-то замкнутый круг:(
Это трудно, но надо прежде всего успокоиться. И вы очень хотите наладить, не надо терять уверенность в себе. Просто это с одной стороны просто для окружающих, главное не останавливаться. А с точки зрения молодой матери, которая не уверена в результате, это все очень непросто. Я сама была в такой ситуации и поэтому очень хорошо понимаю вас.
Попробуйте стимулироваться молокоотсосом, кроме ребенка, если он злится на пустую грудь. И обязательно в утренние часы. Начните постепенно (но именно постепенно) убирать бутылочку. А тем, что сцедите, можно докармливать.
Но даже если не получится с ГВ надо всегда помнить, что вы-самая лучшая мама для своего малыша.
Natashik_K
20.07.2010, 00:17
Спасибо за поздравления предстоящего крещения):flower:
Про писюн поняла. Только странно, почему мне 2 врача сказали отодвигать? А началось все с того, что моя родственница напугала меня тем, что там что-то может прирасти..У сына ее знакомой что-то там приросло, когда был маленький, ему операцию делали. Я в общем-то и поинтересовалась по поводу всех этих вещей, мне сказали, что отодвигать надо... Я сейчас правда забила на это, забылава все, но теперь не буду вообще ничего трогать:flower:
Мне кажется ничего с ней не будет, а если боишься ее пить, напеки на этой смеци блинов или кашу вари на ней.
Лен у всех по-разному. У меня первые были совсем необильные, я даже не поняла, что это мес. Решила, что опять беременная и это мазня)))) В сканди сразу побежала))) Врач сказала, что у некоторых первые как мазня, у некоторых заливает, так что не переживай. У меня зато вторые лило очень сильно почти неделю, так-то у меня 3 дня и усе.. Третьих пока не было, так что не знаю, как будет.
Наташ, я не поправляюсь, но и не сбрасываю, мне килограмм 5 надо убрать. Но я занимаюсь каждый день минут по 20 и после 7 ем только кефир и фрукты. Все что нужно для кормления стараюсь съесть днем и утром, вроде ничего. Я решила, что закончу кормить, тогда сброшу лишнее, а пока надо, чтобы молоко было))) Муж меня поддерживает в этом, вроде я с этими 5 килограммами ему не противна:), так что я решила пить))))
А я Ярика беру с собой на кухню в креслице и болтаю с ним, а сама готовлю, он не против, главное, что мама видна и ему не скучно))))
Кстати, в Орчестре с 17 июля уже 70% скидки, у нас она тут есть у парка победы, хочу сходить)))
Юль, ну слава Богу, что все обошлось!!!:flower:
Про писюн +100000. Отодвигать пока рано. Отодвигают только при отклонениях каких-то или когда воспалиться там. По старшему еще помню.
Хрен знает, если не пахнет прогорклым, то может и ничего, хотя лучше не рискуй, на ней можно блинчики испечь вместо молока))))
Я в общем-то тоже не набираю и не сбрасываю...Я диетами-то никакими не увлекаюсь, тоже думаю, что похудею, когда кормить брошу, мне главное не набирать, если я буду оставаться в таком же весе, то и отлично будет, а потом буду худесь)) У меня до Б еще был излишек веса, буду потом с ним бороться))))))
А так я обычно ем кашку на завтрак, редко когда еще могу бутер с зерновым хлебом съесть и с сыром, на обед мясо с овощами (снова на кабачок подсела), а вечером что придется)) Гречку или макарошки до 7, потом тоже стараюсь пить ряженку или кефир, но иногда и еще что-нибудь покалорийнее съедаю:008::008:
Печенье уже давно не ем и сладкого тоже, даже не хочется))
Ого, 70%, я только в четверг там вещички с 50% покупала... Надо будет наведаться туда, может быть там что=-то еще останется, я бы на осень купила что-нибудь. И еще плюс в том, что там картой детская можно расплачиваться.
Natashik_K
20.07.2010, 00:37
Девочки, я совсем мозг потеряла:)):)):))
Вы же меня поздравляли с годовщиной свадьбы))) А я все про крещение))))
Еще раз спасибо :flower:
поздравляю с обоими событиями :flower::flower::flower:
всем привет!!
Юля, ну слава богу!!! ттт. Все обойдется. Главное не переживай. ВСе делаешь правильно. Ты умничка.
Спасибо, Вик, мы тоже тогда так поедем.
А Котка намного дальше, чем Лапа?
А в Хельсинки вы где останавливаетесь обычно? А то мы хотим вдвоем слетать на 3 дня, хочу отель хороший и недорогой :008:
Мы в Хельсинки давно не останавливались. Мы в основном в коттеджах, если едем с ночевкой. Ну или в каких-нибудь отелях в небольших городах, когда на лыжах катаемся.
Лен, если бы ты не хотела, ты бы так не парилась. По-моему главное ты уже сделала- докормила до 3х месяцев. Еще хотя бы месяц продержись , чтоб хотя бы по чуть-чуть кормить и расслабься. очень многие дети вообще на смеси с рождения и живы-здоровы. Конечно же с ГВ хорошо, но если его нет, то не надо гробить себя и свою нервную систему- доче нужна спокойная здоровая мама. ИМХО
Девочки, мне сейчас надо уколоть 10 тыс ед ХГЧ, а я полезла в холодильник, а у меня только 5500 есть:005: И что делать? Колоть что есть?
о-моему лучше мало, чем ничего ИМХО
о-моему лучше мало, чем ничего ИМХО
Ну я тоже так решила, вот только тете :073: говорить не буду :008:
Блин, у меня в этот раз в обоих яичниках фолликулы созрели, О идеальная, но вот ведь опять ни хрена не выйдет :005:
Ладно, я спать, муж уже попу вовсю плющит, пойду и я под бочок :love:
Разместила в контакте фотки с ДР подруги, на котором мы вчера с МАрикой были. Все, иду спать.
Кукабара
20.07.2010, 08:51
Разместила в контакте фотки с ДР подруги, на котором мы вчера с МАрикой были. Все, иду спать.
Вик, в контакте не стала писать, мне кажется на папу похожа:008: такая хорошенькая в платье, все таки я бы от второй девочки не отказалась, а потом косички пойдут, хоть третий раз иди:))
Наташа, с годовщиной!:flower: где будите крестить?
Лен, я пожалуй присоединюсь к общему мнению, хоть и являюсь заядлой сторонницей ГВ, ну если нет его, то живи ты спокойно, корми смесью, ну не всем же дано это, у меня и мама и ее сестра кормили по 3-4 месяца, меня вообще 1 месяц всего, а я вот кормила долго, хотя изначально думала, что тоже не будет молока, наверно в другую родню пошла
Коробчонка
20.07.2010, 12:16
девочки, не копируйте плиз, потом удалю
просто чудо!!!!!!!! ручки так сложил:)
katkrol73
20.07.2010, 12:31
Вика, в платье отлично смотритесь! Прямо принцесса!
девочки, не копируйте плиз, потом удалю
Ой, Юль, какой хорошенький! ТТТ на вас!
Кукабара
20.07.2010, 12:57
Юль, такая лапа, мне кажется ротик мамин:)
Юля, на девочку похож))
, такая лапа,тьфу,тьфу,тьфу
katkrol73
20.07.2010, 13:47
Юля, на девочку похож))
Оль, ты-то как? Я думала, что появишься тут уже не одна..
Девочки, а Ксюшиного телефона ни у кого нет? А то чего-то не слышно ничего ни от нее, ни от Тани...
Юля, на девочку похож))
Оля?? ты еще здесь?? я то думала, пропала, в РД наверно...
Оль, ты-то как? Я думала, что появишься тут уже не одна..
Девочки, а Ксюшиного телефона ни у кого нет? А то чего-то не слышно ничего ни от нее, ни от Тани...
я еще одна,Катюш.Девочки, подскажите,что делать, я уже не могу больше - хочу родить!!!
Оля?? ты еще здесь?? я то думала, пропала, в РД наверно...
Юля,потому и не звоню тебе))Гулять еще не с кем, себя уже не могу выгуливать.Устала.
Юля, на девочку похож))
Ага, я тоже сначала подумала. какая красивая девочка :)) Потом на подпись посмотрела и оказалось, что это красивый мальчик :004:
Всем привет :flower:
я еще одна,Катюш.Девочки, подскажите,что делать, я уже не могу больше - хочу родить!!!
мой способ - съездить в РД на осмотр :))
Юля,потому и не звоню тебе))Гулять еще не с кем, себя уже не могу выгуливать.Устала.
ну тебе точно недолго осталось, потерпи еще немного!! я смотрю, твоя знакомая соседка уже тоже родила. видела их пару раз на прогулке
мой способ - съездить в РД на осмотр :))
ну тебе точно недолго осталось, потерпи еще немного!! я смотрю, твоя знакомая соседка уже тоже родила. видела их пару раз на прогулке
Я ездила позавчера - не помогло мне))) врач сказала, шейка мягкая, раскрытие 2 пальца, КТГ хорошее, схватки даже отмечались, но я и так знала,живот каменеет без боли и все, домой приехала, посчитала - каждые 20 минут по 2 минуты, в 3 часа ночи уснула и проснулась как ни в чем не бывало, и сегодня все как обычно, только УРА!!!!пробка выходит уже. Врач звонила сегодня, отпрашивалась в город))я отпустила)))
Я ездила позавчера - не помогло мне))) врач сказала, шейка мягкая, раскрытие 2 пальца, КТГ хорошее, схватки даже отмечались, но я и так знала,живот каменеет без боли и все, домой приехала, посчитала - каждые 20 минут по 2 минуты, в 3 часа ночи уснула и проснулась как ни в чем не бывало, и сегодня все как обычно, только УРА!!!!пробка выходит уже. Врач звонила сегодня, отпрашивалась в город))я отпустила)))
меня с открытием в 2 пальца уже рожать оставили :005: правда у меня схватки были. ну процесс пошел, так что тебе на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
20.07.2010, 15:25
Ну раз уже раскрытие и пробка отходит, значит совсем недолго осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки,спасибо вам большое.
Лучше разожмите кулачки ваши, а то ничего не расслабляется.:)):)):))
Девочки,спасибо вам большое.
Лучше разожмите кулачки ваши, а то ничего не расслабляется.:)):)):))
Оля, судя по всему родишь сегодня-завтра ;););) Держу за вас обоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Юля, Женечка лапочка просто! (я утром видела фото, но написать не могла- доча буянила).
девочки, всем приветик!
меня наконец то отпустило сегодня! 3 дня температура держалась, скакала от 37,5 до 39,5. Вчера в РД съездила, там поставили капельницу, 4 бутыли прокапали каких то и еще цифран прописали дак мне полегчало. А то я уже измоталась вся:(. Но это все ладно....
У меня вопрос. Как выйти с ГВ на режим? а то моя доча может сосать грудь по 2-3 часа и все равно ей мало! я уже не знаю как ее развлечь. И общаюсь и столбиком ношу и пустышку предлгаю, она конечно отвлекается но не надолго, потом все равно грудь просит. Но это же свихнуться можно постоянно кормить всеьс день почти без перерывов!!!!!!:010::010::010:
Вика, у тебя она тоже так по началу висела или что то другое было?
Что мне делать то? Консультант по ГВ говорит кормить по требованию а требование у дочи ну оооочень частое, скорее постоянное, она под конец начинает мне вытягивать сосок и делать больно:(, у меня и так трещинки а она еще добавляет:(
Очень надеюсь на ваши советы!!!!:091::091::091:
Lyalyushka
21.07.2010, 08:12
Оля, судя по всему родишь сегодня-завтра ;););) Держу за вас обоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Юля, Женечка лапочка просто! (я утром видела фото, но написать не могла- доча буянила).
+1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
девочки, всем приветик!
меня наконец то отпустило сегодня! 3 дня температура держалась, скакала от 37,5 до 39,5. Вчера в РД съездила, там поставили капельницу, 4 бутыли прокапали каких то и еще цифран прописали дак мне полегчало. А то я уже измоталась вся:(. Но это все ладно....
У меня вопрос. Как выйти с ГВ на режим? а то моя доча может сосать грудь по 2-3 часа и все равно ей мало! я уже не знаю как ее развлечь. И общаюсь и столбиком ношу и пустышку предлгаю, она конечно отвлекается но не надолго, потом все равно грудь просит. Но это же свихнуться можно постоянно кормить всеьс день почти без перерывов!!!!!!:010::010::010:
Что мне делать то? Консультант по ГВ говорит кормить по требованию а требование у дочи ну оооочень частое, скорее постоянное, она под конец начинает мне вытягивать сосок и делать больно:(, у меня и так трещинки а она еще добавляет:(
Видимо,она не наедается,раз висит постоянно.Соски обязательно мажь Бепантеном(именно мазью,а не кремом)Можно попытаться отвлекать чем-нибудь,у Вики получалось...
Lyalyushka
21.07.2010, 08:21
А я сижу расстроенная и злая на мужа.Вчера у нас планово педиатр была,сказала,что ей сопли наши не нравятся и дыхание жесткое,назначила гриппферон капать и посмотреть за ней.И муж посмотрел..............Я уезжала в Собес,приехала,ещё час ,наверное,дома была,доча всё у мужа была на руках пока я смесь делала и всё такое,потом он сказал,что он покормит и стал кормить.И только когда я взяла её раздеть чтобы искупать,заметила,что кофточка слева мокрая насквозь!!!!!!!!!Если кофту,грубо говоря разделить на 4 части,то верхняя левая часть(очень приличного размера) хоть выжимай.И так она ходит,фиг знает сколько времени...Я на него налетела,а он говорит,что не думал,что это страшно,ну напустила слюней,в квартире же жарко,что такого...Сейчас проснулись,она сипит,я теперь это слышу(((((У меня даже слёзы от обиды какой-то,ну как можно быть таким бараном.Вчера разругались на эту тему,а он мне сказал,мол,я сама виновата,надо было его предупредить,что она может слюней напускать и что мокрое надо переодевать(а то он этого не знает)Умудрился даже сказать,что он же мокрым выходит из душа и ничего...Просто слов нет,не знаю как справиться с раздражением...И не знаю,как быть с этим сипением,может,врачу позвонить.Нет,ну как так можно!!!!!!
katkrol73
21.07.2010, 10:37
девочки, всем приветик!
Лен, так а ты взвешивала сколько она съедает? Начала есть, через 20 минут от груди оторвала и взвесила. Основное она должна уже высосать, нсли не спит на груди, конечно. Потом уже досасывает капли.
У меня он ел долго первые месяцы, но не по 2 часа, конечно. Час мог сосать, но он засыпал на сисе, приходилось тормошить. Но все-таки между едой он спал почти все время. А как ты понимаешь, что она есть у тебя просит? Не может ее просто животик беспокоить? Ты даешь что-нибудь типа бебикалма? Если животик, то грудь она берет просто для успокоения вместо соски. Кормить 2-3 часа - это конечно нехорошо ни для мамы, ни для малышки. Тебе надо определить сколько она съедает и не болит ли живот и там уже дальше решать, что делать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сижу расстроенная и злая на мужа.Вчера у нас планово педиатр была,сказала,что ей сопли наши не нравятся и дыхание жесткое,назначила гриппферон капать и посмотреть за ней.И муж посмотрел..............Я уезжала в Собес,приехала,ещё час ,наверное,дома была,доча всё у мужа была на руках пока я смесь делала и всё такое,потом он сказал,что он покормит и стал кормить.И только когда я взяла её раздеть чтобы искупать,заметила,что кофточка слева мокрая насквозь!!!!!!!!!Если кофту,грубо говоря разделить на 4 части,то верхняя левая часть(очень приличного размера) хоть выжимай.И так она ходит,фиг знает сколько времени...Я на него налетела,а он говорит,что не думал,что это страшно,ну напустила слюней,в квартире же жарко,что такого...Сейчас проснулись,она сипит,я теперь это слышу(((((У меня даже слёзы от обиды какой-то,ну как можно быть таким бараном.Вчера разругались на эту тему,а он мне сказал,мол,я сама виновата,надо было его предупредить,что она может слюней напускать и что мокрое надо переодевать(а то он этого не знает)Умудрился даже сказать,что он же мокрым выходит из душа и ничего...Просто слов нет,не знаю как справиться с раздражением...И не знаю,как быть с этим сипением,может,врачу позвонить.Нет,ну как так можно!!!!!!
Лен, а сипит-то чем? носом или в груди сипит? Если в груди, то надо, чтобы врач послушал. Если нос заложен, то в такую жару это немудрено, взрослые простужаются и дело даже не в мокрой кофте. Мы от сопель делаем следующее - грипферон в нос 3 раза в день, в попу виферон на ночь и утром. И еще в нос молочко свое закапываю. За 1-2 дня сопли проходят.
А на мужа ты зря так сильно наехала. Он же не сознательно так сделал, чтобы ребенку навредить. У него же нет опыта воспитания маленьких, он решил что нестрашно, если мокрая. Ну ступил, конечно, но ведь он же ребенка любит так же как и ты, а ты на него ругаешься, как будто он враг народа. Он тоже переживает, не ругайтесь и не болейте :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.